Почему?

Anonymous
28 Oct 2007, 12:20
Как ты к нему, так и он к тебе. Почему,если ты не в настроении, устала, ПМС, гормрнальная буря .и т.д. он также рявкнет как и ты на него, а не будет мудрым, не подойдёт ,не обнимет и не скажет "Дорогая, успокойся, радость моя. Тебе помочь чем нибудь? Приляг, отдохни".
28 Oct 2007, 12:22
У вас сейчас ПМС? А если мы вам скажем: Идите ...прилягте и отдохните. Пойдете?
28 Oct 2007, 12:53
ууу, вредина:) (с транслита)
28 Oct 2007, 13:08
Потому что гормональные бури и ПМС - ы бабы придумали, чтобы мужикам мозги клевать... Эгоистично это.
28 Oct 2007, 15:48
Гормональные всплески женского цикла ПРИДУМАЛИ ЖЕНЩИНЫ?! Вот это новость! :) А в мединститутах учат, что это так Господь Бог сделал... :) Надо же, как врут, бессовестные! :) В таком случае, головную боль с похмелья выдумали наглые мужики, чтобы клевать жён. :) А уж умирание при температуре 37,3 СОВЕРШЕННО ТОЧНО чистой воды мужичья выдумка для клеваания мозгов женщинам. :)
29 Oct 2007, 01:58
Так вот чтоб мозги друг другу не клевать надо сразу договориться, что похмелье по утрам и ПМС это личные проблемы индивиида и не стоит ими грузить ближнего своего :-)
01 Nov 2007, 01:36
Похмелье - от полученного накануне удовольствия, и нечего получать его ещё раз. :) А ПМС - от природы и не несёт в себе ничего хорошего. :)
01 Nov 2007, 13:02
Что чужое похмелье, что чужой ПМС мало кому понравится, вне зависимости от того, хорошее оно или плохое :-).
01 Nov 2007, 14:18
Не-не-не! :) Не путать бульдога и носорога, пжалста! :) Похмелье - болезнь после удовольствия, а ПМС - ни за что, поэтому первое должно переноситься молча и стоически, а вот второе очень даже достойно сочувствия. :)
01 Nov 2007, 14:27
Тут смотря с чьей точки зрения рассматривать :-). Если со стороны "страдальца" (тем более если еще "ни за что"), то все просто обязаны сочувствовать и сострадать . А вот если рассмотреть это со стороны человека, которому всякой хренью мозг полируют - то совсем другое понимание ситуации выходит :-). "То есть достойна сочувствия конечно, но ежели ты мне регулярно 2-3 дня в месяц жить мешаешь,причем делаешь это осознанно, то прямо щас тебе будет дохрена сострадания, а так же мой вариант ПМС в полном объеме до полного выздоровления :-)".
01 Nov 2007, 16:52
А, ну если женщина "регулярно 2-3 дня в месяц жить мешает" жалобами какому-нибудь постороннему сослуживцу или гражданину в метро :) , то тогда, конечно, это безобразие! :) И она вполне может нарваться на ту реакцию от них, что вы описываете. :) :)
01 Nov 2007, 16:56
Ну логика понятна: сослуживцу жизнь портить нельзя, потому что безобразие, мужу, стало быть, можно, потому что нафиг он такой иначе нужен :-)
02 Nov 2007, 00:33
Почти правильно. :) Супруги просто по определению настолько близки, что должны сочувствовать друг другу в реальных проблемах. Иначе нафиг они вместе живут? А сослуживец - нет, конечно. :)
28 Oct 2007, 14:44
Потому что мужчины не понимают, что это женщинам нужно, поскольку сами без подобного проявления нежностей прекрасно обходятся.
28 Oct 2007, 15:50
Не обходятся. :) Просто в свой адрес нежности принимают как должное, а в адрес жены - как ну о-о-о-очень большое одолжение. :)
28 Oct 2007, 16:31
Для нас естественно быть нежными и чуткими, а у мужчин эти качества от природы не сильно развиты. К тому же поди догадайся,когда жене плохо и когда ее приласкать надо. Хочешь ласки так прямо и надо сказать мужу, безо всяких намеков. Книжка на подобную тему есть "Два существа одного вида" кажется, авторы Алан и Барбара Пиз
02 Nov 2007, 01:51
да-да :) это точно
29 Oct 2007, 01:48
Потому, что человек не животное и должен контролировать свои движения
29 Oct 2007, 09:55
Потому что ты в ответ на него так рявкнешь, что мало не покажется.
29 Oct 2007, 13:21
потому что перед тем как рявкнуть надо либо сразу говорить что вы не в духе, дибо после того как рявкните, попросить извинения и сказать что есть у вас проблемы. муж не всевидящий и мыслей не читает, так же как и вы его (у него тоже могут быть проблемы). Тогда и вопросов таких не будет
01 Nov 2007, 18:28
Потому что у него в этот момент может быть тоже гормональный бум, болит голова или начальник наорал....
02 Nov 2007, 02:28
Потому что ты сама ЭТО выбрала. Я, например, выбрала именно то о чем ты только мечтаешь. Меня носят на руках, предлагают прилечь и т.д.
Anonymous
02 Nov 2007, 20:41
Ты это написала...и думаешь я прям сейчас вся обзавидуюсь? ..."то о чём ты только мечтала"... Чтоб на руках носил и прилеч предлагал - это отнюдь не предел моих мечтаний. А кичиться этим я думаю не корректно как-то. Делаю вывод, что у вас в семье не так всё хорошо как пишите. Это как в анекдоте-"а сосед говорит....да и ты говори". Это как если бы вам на каждый топ в "браке" проблемный писать - а у меня всё зашибись -бе-бе-бе! Ну некрасиво это как-то вродеб взрослая дамочка....А что выбирала сама -так это верно и надо сказать ни сколько не жалею бо этом.
03 Nov 2007, 13:27
я мужа сразу предупреждаю, что неадекватна)) и чтобы он меня простил если что, он понимает и старается не попадаться мне на глаза или не замечать моих всплесков))
Aвтор
28 Oct 2007, 12:36
Ага...но приятней, если б муж таак ласково бы обнял ...ну и т.д.
28 Oct 2007, 12:57
так и скажит ему об этом "дорогой обними меня, поцелуй, и помолчи минутку:)" Не надо надеятся что мужчина сам поймёт и это касается всего, лучше всегда сказать и доходчиво обьяснить , что Вы от него хотите . (с транслита)
28 Oct 2007, 13:56
так обнимите его, а он вас обнимет в ответ:) все, что мы хотим - у нас есть, только надо "уметь" это взять!
28 Oct 2007, 14:19
Если дадут это взять.
28 Oct 2007, 14:26
дадут, дадут:);)
28 Oct 2007, 14:28
Скорее бы уже автору дали и она успокоилась наконец то.
28 Oct 2007, 15:51
Ох, сумлеваюсь... :) Кто-то из мужчин и догадается вернуть хоть часть "ласки и нежности" обратно, а кто-то и мысли не допустит - типа 2неча жену баловать!" :)
28 Oct 2007, 14:56
Пусть кто-нибудь другой обнимет и приласкает. Пусть знают, что теряют
Anonymous
28 Oct 2007, 23:29
Ага, центнер неуравновешенной психики. Да плакать будут от такой потери.
Aвтор
29 Oct 2007, 21:10
Аноним наверное мужчина! Почему ж сразу центнер? И ПМС и плохое настроение ещё не говорит о неуравновешенной психике.
30 Oct 2007, 00:58
Это смотря в каких это количествах и с какой частотой
01 Nov 2007, 13:05
Лучший способ узнать что теряешь это сравнить ощущения от конкретной женщины с тестовой группой :-). Для достоверности выборки из десятка-другого экземпляров должно хватить. По факту мож окажется, что наоборот - еще радоваться надо этой потере :-).
03 Nov 2007, 13:18
по статистике назад ползут к жене как побитые собаки. плохой совет даете, развращаете, право мужское население)))))))
03 Nov 2007, 13:24
Если жена выдержала сравнение с тестовой группой, то чего бы и не вернуться? :-)
28 Oct 2007, 23:28
Ээээээээээээ. Я не понял. "он также рявкнет как и ты на него". Ну так вот и ответ, "также как ты на него" ... В чем трабла то?
29 Oct 2007, 10:05
Проблема в том , что она на свой рявк хочет получить и объятия, ну и т. д.(она выше написала). Только муж ее скорее всего не догадывается о ее желаниях. Надо с ним об этом поговорить.
29 Oct 2007, 16:22
Им все надо объяснять, мысли читать они не умеют, поэтому если у вас ПМС и вам плохо просто скажите об этом, но и это не гарантия что он сразу сообразит что вы от него ждете...но если пару раз так подскажете может и научится.
Aвтор
29 Oct 2007, 21:12
Девушки! Ну я ж говорю, мужики ничего не понимают в женской психологии! ИНОПЛАНЕТЯНЕ! Как жить то с вами ёпт! Любви хочется и понимания.
30 Oct 2007, 00:09
Нормальные они земляне и даже больше. Просто мысли читать не умеют, мелочи их не интересуют, вот если что-то большое-глобальное, тогда могут заметить. Вы сначала сами разберитесь что вам хочется: рявкнуть на него или ласки и заботы. Если ласки и заботы, то когда и как? и т.д. и т.п.
01 Nov 2007, 13:07
Донесите это вербально. То есть голосом. И счастье ваше более чем вероятно :-). Телепатов нет. И мучаться-гадать чего конкретно сейчас женщина от меня хочет лично я не стану - имею более интересные занятия, чем мучиться-гадать :-).
Это уж какой вам достался:)У меня мало того что обнимает,еще и посуду моет и кушать готовит.
29 Oct 2007, 22:32
Не знаю,нет у меня такоё проблемы.БФ знает,что такое ПМС и просто меня в этот момент не трогает,на сарказм не отвечает.
30 Oct 2007, 18:56
А у меня и подойдёт и обнимет и скажет чтобы расслабилась т.к. всё пройдёт
01 Nov 2007, 15:29
+1. и у меня такой же, так спокойно сразу на душе
01 Nov 2007, 13:00
Это риторический вопрос. Вы говорите: Ну почему он не пожалеет в ПМС, кто-то скажет -Почему никогда не извиняется? Другая -почему всегда писает мимо унитаза? Если муж не меняется, меняйтесь сами или меняйте к этому отношение, чего мучиться то.
01 Nov 2007, 15:25
БОулинг! А если мы вас,мужиков, с тестовой группой начнём сравнивать-нормально будет? Чтоб понять, что мол ладно, не сочуствует моим ПМС, образно говоря, но и похуже ещё есть!
01 Nov 2007, 15:34
Это вопрос или предложение? :-)
01 Nov 2007, 19:37
И частенько сравниваем? И в чью пользу сравнения....
У меня муж с юмором относится у таким периодам. Я могу покричать, а через пару дней сообщаю о красных днях календаря, он смеется и говорит: понятно почему ты тогда буянила.
02 Nov 2007, 22:05
Не все понимают и идут на такие жертвы:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)