отомстила мужу

Anonymous
28 Oct 2007, 15:37
Я отомстила бывшему мужу. позвонила его новой жене и представилась знакомой девушкой ее мужа противным жеманным голосом. его жена билась в истерике, устроила мне допрос. а я прикинулась дурой и сказала, что мы с ним познакомились там-то, и я дескать не знаю, что он женат. Она швыряла трубку, а я опять перезванивала и требовала позвать его к телефону, хотя знала, что его нет дома. мне было очень радостно, что ей плохо. пусть теперь она страдает, как я страдала. или я не права?
Anonymous
28 Oct 2007, 15:44
еще как. Не будет семью разбивать
Anonymous
02 Nov 2007, 14:12
О! Как обычно, он не при чем.
я фигею в этом зоопарке
28 Oct 2007, 16:03
одного не пойму, кто из вас бОльшая дурочка? Она - потому, что повелась на такую элементарную провакацию или вы, что так мелко пакостите? :) ну, развлеклись и ладно - хоть полегчало :)
28 Oct 2007, 16:07
Права, права, но только в том случае , если она у Вас его увела. (с транслита)
Anonymous
28 Oct 2007, 16:23
Да, он с ней подсыпал, когда мы жили вместе.
28 Oct 2007, 17:26
Так отомстили, получается не ему, а ей? А виноват вроде как муж был, что с кем-то там подсыпал?
28 Oct 2007, 19:42
Ну почему же не ему? ему скандал устроят. (с транслита)
28 Oct 2007, 19:46
Тогда Вы молодец и правильно поступили. (с транслита)
Anonymous
29 Oct 2007, 13:13
Ну тогда по делом ей!
Anonymous
28 Oct 2007, 21:55
А Вы считаете что Вы правльно сделали? если да,то полная ДУРА.
Anonymous
29 Oct 2007, 09:20
Сама дура
29 Oct 2007, 01:45
Надеюсь в следующий раз, она тебя матом пошлет
Если они такие же идиоты, то может и страдают, а если нормальные люди, то сели, поговорили спокойно и посмеялись над Вами. Со стороны подобная выходка выглядит жалко, это поведение ребенка, который хочет привлечь к себе внимание любым способом, пусть даже плохим поведением :-(
29 Oct 2007, 12:51
Надо быть выше всего этого, а вы опустились до её же уровня
Anonymous-злючка
30 Oct 2007, 03:57
Я вас ничуточки не осуждаю. Наоборот,только поддерживаю! Представляю какую боль причинили вам в свое время. Ну теперь и вы немного проиграли. Если от этого вас стало спокойнее и вы пришли в мир сама с собой, то значит это надо было сделать. А они разберутся как-нибудь.Я вот никогда не понимала и не пойму людей, которые живут по принципу, получил по одной щеке - подставть другую. "Я не злопамятная, просто я злая и у меня хорошая память.":-)))
28 Oct 2007, 15:40
полегчало? только честно
Anonymous
28 Oct 2007, 15:45
еще как. не будет семью разбивать
28 Oct 2007, 15:47
а если она окажется умной и мудрой и все поймет? не думаю, что вы что-то им подпортили если он чист перед ней.
Anonymous
28 Oct 2007, 15:49
если бы она таковой была, я бы иначе ей подгадила. из достоверных источников знаю, она ревнует его к столбу
§:-(I)
28 Oct 2007, 16:46
он танцует в стрипклубе?
Anonymous
29 Oct 2007, 09:21
какой там!!!! для ревности разве нужно быть обязательно стриптизером?
Anonymous
29 Oct 2007, 12:50
С чувством юмора, у вас, однако, плоховато. Стриптизёры вокруг стoлба танцуют.
Anonymous
30 Oct 2007, 01:01
да у неё вообще с головой плохо...
Надо же быть такой дурой! Бывший догадается, чо это вы и вы будете выглядеть ТАК ЖАЛКО! Как псина, которой пинка под зад дали. У всех семейные выходные, а вы злитесь, ревнуете и спешите сообщить, что вы несчастны.
28 Oct 2007, 15:58
Точно
Anonymous
28 Oct 2007, 16:02
никогда не догадается. он считает меня до боли гордой,что я на такое не пойду. и тем более У меня уже есть другой мужчина и честно говоря, мне пос...ть, что они думают. Думать плохо он будет о своей истеричке, пусть слушает вопли
Anonymous
28 Oct 2007, 16:05
Молодец! Все правильно сделали!
Anonymous
28 Oct 2007, 16:09
спасибо,за поддержку!!!
28 Oct 2007, 17:29
Не обижайтесь, но очень не похоже, что у Вас есть другой мужчина. Такими вещами только от одиночества и бессилия можно заниматься.
Anonymous
28 Oct 2007, 23:24
Интересно о чем будет думать Ваш аж мужчина.
Anonymous
29 Oct 2007, 09:23
ему я не докладываю о своих делах
28 Oct 2007, 16:58
ну да. муж ушел к любовнице и ей плохо. зачем чтото изображать и делать вид что хорошо?
Anonymous
28 Oct 2007, 16:11
И после этого кто-то еще обижается на фразу БАБЫ-ДУРЫ. PS: У кого все хорошо и классно складывается (как автор позиционирует свою нынешнюю жизнь), тот не станет делать такие дурацкие поступки. Автора жалко.
28 Oct 2007, 16:16
если б автор была б счастлива, то действительно, не делала б такого :) А вычислить ее элементарно смогут, так что, кто будет казаться истеричкой в глазах ее бывшего - еще вопрос :)
Anonymous
28 Oct 2007, 16:17
в личной жизни все хорошо, а вот ребенка мне жалко. Чем мой сын хуже этой дуры? Ни разу на день рождения к нему не пришел, алименты платит мизерные. так что пожалейте моего ребенка, а не меня
28 Oct 2007, 16:59
жалеем. но не надо на этом зацикливаться
28 Oct 2007, 17:30
Ну да, жалко. Но что-то поменяется теперь? Или после этого Ваш ребёнок станет более счастливым?
Anonymous
29 Oct 2007, 09:24
просто будет не так обидно
Anonymous
29 Oct 2007, 12:34
Ребенку или Вам? Вы хотите сказать, что все ради ребенка? Бред полный. Ради ребенка лучше что нибудь хорошее для ребенка сделайте. Извините.
30 Oct 2007, 00:12
Знаете, чем природа наградила человека? Умением забывать полученную боль, если рану не расковыривать и не посыпать солью... Подумайте сами - какая бы женщина пошла рожать второго ребенка (я о естественных родах в первую очередь), если бы полностью помнила схватки и родовые боли? Кто бы хотел жить дальше, помня боль от потери близких людей? Сначала человек говорит: жить не могу, потому что мать\муж\сын (подставить нужное) умерли... Но ведь живут!!!! И улыбаются спустя какой-то срок, и радуются жизни... Чем меньше Вы будете накручивать Вашего сына и переживать по поводу ухода БМ, тем спокойнее Вам и сыну будет жить. Мне тоже было жалко дочку - она папу любила и долго ждала... Я пустила их отношения на самотек, не выступаю больше его адвокатом и не напоминаю дочке о папе лишний раз - это его личные проблемы, что дочка может прервать его редкий телефонный звонок словами - у меня мультик идет... А его новая жизнь... Господи, да в моей жизни столько интересного, что мне просто некогда озадачиваться его жизнью и его новой женой...
28 Oct 2007, 16:29
Ну и? Ах, как страшно, анонимус бабой-дурой назвал.
Anonymous
29 Oct 2007, 12:38
А я никого не пыталась напугать или застращать. Сказала что думала. Не нравится? Извините. Вопрос возник по-ходу, а еслит не анонимус назовет бабой-дурой, то станет страшно что ли?
30 Oct 2007, 14:08
Вот как раз станет, вспомнет как плохо было из-за них вот теперь пусть сами себя и съедят! Хотя мое мнение все что сделано плохого возвращается.
Anonymous
28 Oct 2007, 16:35
мне нужен совет, как ему еще досадить!!!
§:-(I)
28 Oct 2007, 16:49
Пришлите на НГ по почте юзаные стринги :D
Anonymous
29 Oct 2007, 09:25
)))))))))))))))))
28 Oct 2007, 17:00
захотели - похулиганили. и проехали.
28 Oct 2007, 18:09
Детский сад, ей богу! Оставьте Вы их в покое. Будьте, действительно, гордой личностью. Или еще неравнодушны к нему? Другого объяснения такого поведения не вижу.
28 Oct 2007, 18:38
А зачем Вам это надо? Легче же все равно не стало.
Anonymous
28 Oct 2007, 20:09
Мне это всегда нравилось. :) а мужик будет еще больше будет чувствоватьсвою значимость, что за него бабы так дерутся. А он вроде как не причем - вам плохо, его новой жене плохо, а ем хорошо :)
28 Oct 2007, 20:25
да бросьте вы их, лучше будьте сами счастливой, ему может обиднее будет..
28 Oct 2007, 20:26
угу) сдохнет от горя)))
28 Oct 2007, 20:21
Бедняжка. Всю жизнь в своей неуспешности других будете винить? :-)
Anonymous
29 Oct 2007, 09:27
Вы считаете, если муж на лево и направо е...ся, то это я виновата, что он шлюха?
29 Oct 2007, 10:07
Тут никто не виноват. Горбатого могила исправит. Но не надо опускаться до его уровня. Отпустите его и у вас самой все наладится.
29 Oct 2007, 10:52
В неудачном браке виноваты всегда оба. (с транслита)
29 Oct 2007, 15:34
И Вы в том числе. 50 на 50.
28 Oct 2007, 20:25
во молодец какая))))) надо было звонить когда муж дома был) пиздец баба дожила, вся теперь жизнь наверное заключается в такой фигне, как позвонить и нагадить) Женщина! имейте достоинство, зачем так опускаться?) думаете если новая жена бьётся в истерике, к вам в этот момент счастье пришло? как бы не так;) люди вообще странные существа... иногда такая фигня в бошку влезет, что абассаться просто)
28 Oct 2007, 20:53
Помирятся. Раз ревнует, значит, потерять боится. Такие скандалят, но не больше.
28 Oct 2007, 23:23
Получается правильно он сделал, что оставил Вас. Мелочная душонка.
Anonymous
29 Oct 2007, 09:29
Ну да, вы щедринькая. дарите своих мужиков от чистого сердца с широкой душой.
29 Oct 2007, 10:26
gibson вообще то мальчик. А вы,автор, поймите одно. Человек-это не вещь и подарить его кому либо просто не возможно. Любой человек имеет полное право выбора. Выбрали, в данном случае, не вас. Так и нечего всю оставшуюся жизнь и свою нервную систему тратить на того, кто предпочел не вас. Не унижайтесь
а поддерживаю!!!!
29 Oct 2007, 00:42
легко всем тут болтать,когда всё хорошо! автор,я вас поддерживаю!!! лично я б испытала огромное удовольствие!!!! и плевать на всё остальное,кто и что думает! а раз она нервничала- значит сама в нем не уверена!
Anonymous
29 Oct 2007, 00:53
Согласна поностью
Anonymous
29 Oct 2007, 09:30
пусть ему будет также плохо, как мне было плохо, когда он таскался
30 Oct 2007, 01:05
Да я сомневаюсь, что автору от этого станет лучше... МОжет, на какое-то короткое время... Не скрою, мне бы и самой хотелось нагадить в таком случае... Однако, что-то мне подсказывает, что это не совсем правильный путь... Какие-то другие выходы искать надо.
Автор
30 Oct 2007, 05:33
Какие же, подскажите
31 Oct 2007, 00:37
Разве же я говорила, что знаю?? :) нада искать...
29 Oct 2007, 01:13
вот петому вас и бросили, что вы недалекая особа... приколы 14-летни девочек... (с транслита)
Anonymous
29 Oct 2007, 09:31
Я этого козла сама пнула под зад!!!! Никто меня не бросал
29 Oct 2007, 10:32
О как! Неожиданный поворот событий! Так вот и наслаждайтесь свободой. Что же вы теперь его достаете? И как же та женщина увела у вас мужа, если вы его сами пнули под зад?
29 Oct 2007, 10:55
Так, фсе теперь поверили - умная, интеллигентная, спокойная, счастливая, довольная и всё имеющая женщина со сложившейся личной жизнью занимается телефонным террором теперешней жены бывшего мужа, которого она сама-же и выгнала ей в руки. Очень реалистичная картина. Только почему-то вспоминается Сртаниславский. Над светлым образом надо работать получше, а то слишком много несостыковок. (с транслита)
29 Oct 2007, 13:07
во дурында:) Тогда уж надо было попросить какого-нибудь мужчину позвонить мужу и рассказать как у них там с его пассией замечательно:)
Anonymous
29 Oct 2007, 14:40
Вы почти все меня осуждаете, что дурында, что унижаюсь, опускаюсь до уровня канализации, что предпочел не меня. Да, я его пнула, потому что надоели его траханьки с этой мадамой. мне обидно за то, что он ребенка бросил. Ладно меня разлюбил, а как можно ребенка разлюбить? Как можно не приходить, не звонить, не поздравлять, прятать от него законные деньги. ведь сын ОБЩИЙ, я рожала его желанного для нас обоих. а той капусте не нравится, что он ребенку помогал (раньше), так он перестал помогать. пришлось подавать на алименты. а он платит их по официальной зарплате, выходит 3 тыс.рублей в месяц. Так пусть она страдает, я ей буду продолжать портить жизнь. теперь придумаю что-нибудь покруче звонков. С уважением ко всем вам.
29 Oct 2007, 15:02
так вы и пишите тогда "отомстила любовнице". А вообще, это пустая трата ВАШЕГО времени. Своей жизнью надо заниматься, а не тратить время на других, которые вам и так подговняли каким-то образом.
29 Oct 2007, 15:32
Глупая вы женщины
29 Oct 2007, 17:43
Мужичишка ваш г***но. Стоило ли так унижаться перед его новой пассией? Пусть она теперь живет с таким г***ном как ваш бывший муж, вот это и будет ей наказание.
Anonymous
29 Oct 2007, 18:11
Пусть лучше она ему парочку родит, а потом он будет от алиментов укрываться!!!!!
30 Oct 2007, 01:08
Девушка, если ТА считает, что она достойна мужчины, который может забыть о собственном ребёнке, то жизнь её уже наказала... поверьте... Думайте о будущем, потому что прошлое уже не изменить! Если ей будет плохо, ваша жизнь не станет от этого лучше. Не нужно тратить не это своё время, нам и так немного его отпущено...
Anonymous
30 Oct 2007, 05:45
А я вас поддержу. На вашем месте так же бы поступала.
месть
29 Oct 2007, 23:31
что набросились на автора!! Учить надо козлов таких, которые забывают про свои обязанности. Ну прошла к ней любовь, ну развелись, а ребенок то тут причем? Обида за кого-то близкого гораздо сильнее, чем за себя. Мстит этому козлу надо по черному, чтоб жизнь малиной не казалось, и стерве этой тоже. Как это денег не давать на собственно дитя? Он же его соорудил. Всех мужиков бросивших своих детей - кастрировать полностью!
29 Oct 2007, 23:43
Дурость это, а не месть. От безделия и одиночества сделанная. Счастливые люди - добрые люди! А Вы напакостили и радуетесь - чему не понятно. Жаль Вас, если вы так облегчились.
31 Oct 2007, 01:01
Я Вам желаю плавно перейти от сегодняшнего состояния к чувству благодарности к БМ за новые возможности в Вашей жизни:) В сущности, что Вы потеряли? Лживого и негигиеничного товарисЧа с регулярным трахом на стороне, который платит официальные алименты-подачки на родного ребенка? И Вы обижаетесь на него за то, что он избавил Вас от этого "счастья" и дал Вам шанс найти достойного мужчину? Не унижайте себя.. Вы стоите бОльшего. В расставании всегда виноваты двое, а иногда это естественный процесс, разбираться кто большая сво.. - бессмыслено. Я искренне благодарна сейчас БМ, который выбрал когда-то свою "новую" жизнь, а не нас с детьми:) Мне иногда жаль его, потому что иллюзии об идеалах и побегах от проблем имеют свойство рассыпаться, а это больно.. И совесть, наверняка, тоже не дает жить легко.. Я не знаю, кому больнее, тяжелее и обиднее - мне тогда, или ему сейчас... Из пропасти разочарований всегда приятнее подниматься к радости, чем проделывать обратный путь. Я иду вверх, и я благодарна ему за это. Честно говоря, мне все равно с кем, как и где он живет:) Счастливо - хорошо, несчастливо - сорри, не моя проблема. В голову никогда не приходило "отравлять жизнь разлучнице" мелкими пакостями, а точнее себе - позитивные эмоции более созидательны. В мире хорошего больше, чем плохого - наслаждайтесь жизнью вместо трат себя на то, о чем и вспоминать-то потом будет неприятно. П.С. Почему-то до сих пор веселит эпизод со времен развода, когда факт развода стал достоянием общественности на работе (мы все втроем работали вместе:)). Женская часть начала выражать свои мнения по этому поводу и одна барышня с восторгом рассказала о чьем-то опыте - жена заявилась к сопернице-блондинке на работу и вылила ей на голову флакон зеленки. Как тогда для меня более глупо и смешно выглядела эта жена, так и сейчас. У нас состоялся один единственный разговор с "разлучницей" - она пришла объясняться ко мне, я ответила, что это ее выбор, и мне не о чем говорить с ней. Все заняло 5 минут с ней, потом 4 месяца синхронных слез ночами (моих в подушку и младшей дочки от режущихся зубов), а потом.. все:)стало все равно. И никакой зеленки:) Искренне желаю Вам уюта в душе! Для Вас и Вашего ребенка это гораздо более важно, чем наличие био-папы в поле зрения.
автор
31 Oct 2007, 10:48
какая вы умница! спасибо!
31 Oct 2007, 10:38
Нет, не правильно. Вместо того, чтобы конструктивно заняться собственной жизнью вы тратите энергию на мелочные и подлые поступки. А время то оно уходит... Не опоздайте, пока будете растрачиваться на всякую херь.
31 Oct 2007, 14:35
Если его вторая такая вредная и ревнивая баба, то вы, пожалуй, только доброе дело сделаете, освободив своим поступком дядьку :-). Найдет себе третью - судя по вашим рассказам он не слишком эмоционально жизнь воспринимает - пожмет плечами, да и найдет себе кого-то еще.
Anonymous
31 Oct 2007, 20:49
ай, молодец!!! я бы так же поступила!!! прикольно!!! через некоторое время еще раз бы позвонила...
31 Oct 2007, 23:04
ну и правильно, я бы тоже так сделала! надеюсь что не придется конечно.
01 Nov 2007, 10:37
а я бы не сделала...опускаться до ее уровня...намного же приятней если этот кобель в реальности преподнесет ей такой сюрприз, а вам бы забыть это все как страшный сон. хотя как тут уже было сказанно, если полегчало то ладно.
01 Nov 2007, 12:29
Если это месть, то довольно безобидная. Если вы рады, то хорошо :)
Anonymous
02 Nov 2007, 18:06
представляю: сцена ревности двух любящих людей и страстный животный секс в знак примирения! почаще звоните-может у них новизна в сексуальной жизни появиться-сплотите семью!)) а вообще мне вас жалко!(
02 Nov 2007, 20:16
Глупо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)