Беременность и сексуальность

29 Oct 2007, 17:53
А читают этот форум мужчины? Как вы считаете, снижается ли сексуальная привлекательность у беременых женщин? Ну то есть, фигура-то, конечно, страдает, но бывает вот пример Хали Берри, которая в положении выглядит лучше, чем обычно: http://tattler.com.ua/archives/53 Что скажете?
Anonymous
29 Oct 2007, 18:19
когда я была беременной и еще не ушла в декрет, примерно 7месяцев, сами понимаете, животик уже видно, так ко мне на работе начал приставать коллега(мужчина). а раньше никогда не обращал внимания. так его приставания доходили уже до того, что он мог в углу меня зажать и шептать всякую фигню на ушко. Меня это ужасно выводило, слава Богу, вскоре ушла в отпуск. Так что видимо что-то есть в беременных такое-эдакое)))))
29 Oct 2007, 18:31
мда, с трудом себе представляю ситуацию, когда женщину, которая не хочет быть зажатой - зажимают таки на работе в углу...
Anonymous
29 Oct 2007, 18:38
А что тут такого? Шла по корридору, он дернул за руку и в кабинет свой. у меня весу как у барана даже с животом, а там конь.Хочешь не хочешь, зажму. тем более он зав.отделом, смелый и наглый.
29 Oct 2007, 20:55
и какая была ваша реакция?
Anonymous
30 Oct 2007, 04:40
сказала:"Имейте совесть ИванИваныч, отпустите,иначе я завтра приду на работу с мужем в качестве телохранителя.
30 Oct 2007, 13:44
не убедительно, строго - ИМХО!
30 Oct 2007, 02:54
Одно из двух, или эта женщина дура полная или привыкла все делать раздвигая ноги
Anonymous
30 Oct 2007, 04:43
слушай, ты, бодибилдер со впалой грудью. Язык прикуси. Если какой-то подонок ко мне и приставал, это не значит, что я привыкла ноги раздвигать. какой ты мужик, раз так к женщинам относишься.
30 Oct 2007, 09:07
М-дя. ИМХО, это рассказ не столько о привлекательности беременной (хотя не сомневаюсь, что Вы хорошо выглядели) - сколько о быдлячестве сотрудника. Что бы он себе не думал, но приставать к женщине на работе, да еще и беременной - мерзость.
Anonymous
30 Oct 2007, 10:11
Я это рассказала к тому, что до беременности он меня не замечал. а тут как с цепи сорвался
01 Nov 2007, 21:48
И все равно. даже если бы цс цепи сорвался после того, как Вы новую прическу сделали. Быдло - оно и есть быдло, а свое вос хищение красотой беременной дамы можно выражать поцивилизованней. (с транслита)
Anonymous
02 Nov 2007, 06:16
Там не восхищение было, а животный инстинкт. извращенец, что тут сказать
30 Oct 2007, 21:21
Есть, ко мне тоже липли пока живот было не так явно видно. Гормоны.
29 Oct 2007, 18:30
думаю, это от мужчины зависит и от его отношения к беременной жене.
30 Oct 2007, 00:30
У меня муж был настолько счастлив заниматься любовью без презерватива, что фигура была уже побоку :))
30 Oct 2007, 11:55
Отвечает Муж, зовут меня Дмитрий! Когда Надя была беременна, мне казалась что она еще прекрасней чем до беременности... я считаю что беременная женщина еще сексуальней и привлекательней чем до беременности!
30 Oct 2007, 21:06
А после беременности, надо полагать, еще лучше, чем до беременности и во время беременности, ага? :-)
31 Oct 2007, 09:24
это точно намного лучше!!!
30 Oct 2007, 20:26
От женщины зависит. Кто-то расцветает и животика до 5-7 месяца не видно, кто-то со второго месяца расплывается.
01 Nov 2007, 02:00
Не от женщины) а от ее конституции)
05 Nov 2007, 19:49
От женщины. Одна следит за собой занимаясь фитнесом, тщательно выбирая то что она ест и сколько она ест. Другая "болеет" беременностью
06 Nov 2007, 14:06
Да, но бывает, что женщина с рождения пухленькая или кость широкая, и как тут не занимайся ничего не сделаешь! ни фитнес, ни диеты не помогут!
06 Nov 2007, 17:05
Мифы и лень это. У меня была клиентка латинос, с детства была толстой. Когда за себя взялась весила 115кг при росте 162см имела 2х детей и возраст был 34 года. Спустя 1.5 года весит 52кг:-)
07 Nov 2007, 11:42
Простите за выражение, чушь на посном масле и отмазки для ленивых. У меня как раз и "кость широкая", и в семье все дамы пухленькие, и в детстве была крупным ребенком, и метаболизм ни к черту - и ничего, ни беременность, ни роды - не расползлась, наоборот, пришла в форму. Правда, ОЧЕНЬ следила за тем, что ем и сколько вешу и сколько двигаюсь. Кстати. для тех, кто считает, что при беременности и ГВ нельзя себя ограничивать в пище: ребенок у меня родился здоровым, никаких аллергий, никаких проблем, а молока было даже больше чем надо (кормить больше пары месяцев не могла по другим причинам). Так что как грицца, не надо собственную лень валить на "Гены и Кости"
06 Nov 2007, 14:25
Эх, я себе нравилась! Фоткалась через день! А муж шутя называл меня "божья коровка наоборот", когда я в кровати барахталась, пытаясь встать на последних сроках - мол, конечностями дрыгаю, как божья коровка, только у той "горб" сзади, а не спереди :-D А насчёт сексуальности - я просто маньячкой была - секса хотелось безумно, муж до сих пор ностальгирует :))))))))))
29 Oct 2007, 18:39
насчет голливудских звезд так скажу - вы бы посмотрели на них голых (а не в кавалли) и после сна - без макияжа, прически, с заплывшими глазами... А насчет привлекательности беременных в общем - это очень индивидуально. вот мне многие говорили, что я похорошела, а муж как-то сторонился. родила и все пришло в норму.
Беременная
29 Oct 2007, 20:55
Мой муж говорит, что не понимает, как БЖ может возбуждать, что это извращение. Тем более его пугает вид большого живота и что там ребеночек, даже стал заниматься сексом со мной в темноте.
01 Nov 2007, 16:44
Мой говорит тоже самое :( И сексом заниматься отказывается, беру его сама ночью,когда он спит и плохо соображает ;)
29 Oct 2007, 21:49
мой признался (правда уже после родов), что беременная женщина не может быть сексуальной, красивой- да, но не сексуальной. Меня воспринимал больше, как домик для нашего желанного ребенка. Сразу после родов все стало на свои места.
29 Oct 2007, 22:59
Мой муж вообще боялся со ной сексом заниматья во время Б. Все говорил, что страшно навредить малышу. А самое ужасное, что после родов у меня желание пропало напрочь..... Вот уж третий год пошел, медленно восстанавливается что-то. Сначала переживала, а потом смирилась. Сейчас вроде лучше, хоть иногда тянет :)
29 Oct 2007, 23:53
Скажу по секрету я будучи беременной, секса хотела.И мы с мужем не считали себя обделёнными в этом вопросе
30 Oct 2007, 09:05
Все зависит от состояния и самочувствия конкретной женщины в конкретную беременность. Для меня период беременности был одним из самых приятных в жизни: отличное самочувствие (наконец-то стало нормальное давление, а не обычные 90 на 60 и перестала вечно мерзнуть), была в прекрасной форме, живот не большой , многие до декрета не замечали, влечение не сильно пострадало, народ вокруг меня скакал на цыпочках - и не только муж, всех построила. И в сексе было все отлично - последний раз занимались утром, а родила вечером, и знакомились, и в фотомодели приглашали в 7 месяцев. В общем, сплошное удовольствие. Но некоторые и устают, и отекают, и токсикоз..И от мужа тоже зависит.
30 Oct 2007, 20:16
Зависит от женщины. Некоторые хорошеют так что и живот не портит.
30 Oct 2007, 21:21
наоборот возрастает, ... вобщем это совершенно другое нежное чувство
31 Oct 2007, 21:01
Вы видимо говорите о своей любимой женщине:-)
31 Oct 2007, 21:17
У меня вот до 8 месяца живота не было, но это не повлияло ни на что. Уставала страшно, т.к дел прибавилось, надо было успеть до декрета отработать по маскимуму. Просто не до секса было
31 Oct 2007, 21:40
я во время беременности отлично выглядела, и сексом с мужем до последнего дня занимались) мне кажется все от женщины зависит, индивидуально все
01 Nov 2007, 02:08
Мой муж раньше считал (с его слов), что беременность портит женщину и делает ее непривлекательной и не сексуальной, а когда я забеременела, сказал, что я стала такой аппетитной) формы округляются, да и грудь увеличивается) А на счет звезд, если любую женщину стильно одеть и наложить красивый макияж, то она будет выглять не хуже Хали Берри!ИМХО!
Anonymous
01 Nov 2007, 12:57
У меня наоброт влечение во время беременности повышается. Мужа нравится, но он все равно, очень осторожничает. Мужики вообще анатомию плохо знают, тем более, женскую, т.ч. мой считает что ребенок у нас уже там, при входе во влагалище:) Мне пришлось ему показать картинки, чтобы он примерно представлял и не стеснялся, тем более, что мне нравится и тонуса никакого нет.
во-во
05 Nov 2007, 19:27
у меня сексуальность точно повышается)) а после родов все болеть будет месяц))) Он тоже пару раз спрашивал - не вредно ли, я грю полезно, врач велел обязательно. А еще я его свободой от предохранения заманиваю)) Клево же
Anonymous
07 Nov 2007, 16:16
а у нас за 36 недель беременности секс сошел на нет! я так психую, что сил нет! со стороны на себя смотрю - ну не сказать что изменилась или оч поправилась, ну есть животик, но он же такой красивый, грудь увеличилась, а в остальном такая же... спрашиваю почему секса не стало, может не нравлюсь - молчит....
08 Nov 2007, 13:05
Я считаю,что беременные могут выглядеть здорово,красиво,но сексуаьно..ну не знаю....мне кажется,что глядя на животик думаешь,что там малыш и как-то все по-доброму:))Не могу объяснить,но не понимаю,когда мужиков заводит именно беременный живот...не понимаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)