А что вы делаете вечером?

30 Oct 2007, 13:38
как вы проводите вечера со своей второй половиной? Результаты опроса с netz.ru: Популярные ответы: -Смотрим фильм(телевизор) -Сидим в за компьютером(игры, интернет) -Секс -Ужинаем -Гуляем по району Вам есть что добавить или чтобы вы хотели?)
30 Oct 2007, 18:16
приходим домой, греем кушать/готовим, кушаем, купаемся, ложимся спать.
30 Oct 2007, 18:41
Разговариваем, ужинаем, разговариваем, смотрим какой-нибудь фильм/он телефизор, я в интеренете, разговариваем, ложимся, секс, разговариваем, спим... Ну, как-то вот примерно так...
30 Oct 2007, 20:27
Купаемся, готовим ужин если есть желание приготовить самим, занимаемся ребенком, она читает книгу, пока я играю. Смотрим вместе фильм, спим:-)
30 Oct 2007, 21:39
Разные вечера по-разному проводим:) Обычные обычно так: играем с детьми, кормим, укладываем спать, потом каждый сидит, уткнувшись в свой комп, потом ужинаем, смотрим телек, идём спать;) Иногда поём караоке, иногда играем в "танчики" на детской приставке :oops :D Можем в картишки перекинуться или в морской бой сынрать:-P Или просто читаем, каждый своё, иногда пересматриваем фотки семейные, иногда в инете приколы смотрим... Когда детей бабушкам "сдаём", в гости ходим, или на дискотеку;)
30 Oct 2007, 22:45
занимаемся с ребёнком, играем все вместе.
30 Oct 2007, 22:51
мы каждый вечер встречаемся после работы и вместе едем домой, по пути заходим в магазин, потом готовим / разогреваем еду на ужин, болтаем о всякой ерунде и о проблемах насущных, звоним родителям, смотрим TV, принимаем душ, ну и много чего еще после)))
30 Oct 2007, 23:05
Вечера - примерно также. В выходные ездим по Москве, по разным церквям - нравится нам архитектура. Сейчас я вышиваю в основном, а он к сессии готовится, у ног моих))))
03 Nov 2007, 22:51
по разному и по настроению
30 Oct 2007, 19:06
Ужинаем, общаемся, смотрим телевизор.
30 Oct 2007, 20:10
Поворачивая голову в сторону окна:-)...и кто ж по такой темноте гуляетЪ? Каждый занимается тем, что ему нравицца (с транслита)
30 Oct 2007, 21:19
1. занимаемся малышем 2. занимаемся малышем 3. занимаемся малышем 4. укладываем его спать 5. занимаемся сексом 6. отдыхаем ... Спим
30 Oct 2007, 21:34
:D Я сначала подумала, что у вас 3 малыша:)
30 Oct 2007, 21:44
:)))) мдя
30 Oct 2007, 21:59
Обязательно звоню детям (у меня большие девочка и мальчик) и родителям. Встречаюсь с подругами и другами, смотрю телевизор, гуляю ...
31 Oct 2007, 00:36
Я сижу за компом, муж за ноутом - общаемся по аське )) Шутка. Хотя в каждой шутке... А вообще смотрим фильмы, гуляем если хорошая погода, иногда пиво пьем или вино, играем всей семьей в настольные игры сына, обсуждаем что-то интересное, а еще можем пилить, строгать и двигать мебель ))
31 Oct 2007, 01:34
Больше время это болтовня.За день у каждого столько инфо,что всегда друг другу всё рассказываем
31 Oct 2007, 16:15
в добавок ко всему вами перечисленному: ужинаем, читаем, иногда выходим на вечеринки, занимаемся на тренажерах...сидим на балконе с чашечкой кофе и сигареткой.
01 Nov 2007, 13:07
последнее время -ложусь спать, как только удается.
03 Nov 2007, 23:39
По причине получения мной прав, теперь все вечера, не занятые играми-укладываниями-читаниями-и прочимибесконечными ребенкиными занятиями, проводим на дорогах:) Придумываем какое-нибудь важное дело - например хлеба купить - и едем:))) Из обыденного вечернего - магазины, телек, форумы, кино, "пива попить", иногда просто гуляем по улицам. Секс ближе к ночи, "на сладкое".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)