Я ему не доверяю и сама себя убиваю этим.
Anonymous
30 Oct 2007, 14:16
Дорогие форумчанки! Позвольте мне поднять в своей теме такой важный вопрос как доверие. Я увы уже сама справиться с ним не могу. Наверное здесь все наслоилось одно на другое. Я всегда была девушкой яркой, помимо всего прочего у меня все и с мозгами все было в порядке. Но скажем так на меня всегда клевали по первости на яркую картинку, а когда потом узнавали что я и работаю не на самом последнем месте, что владею неск. Языками, пол мира объездила, высшее и т.д. то многие мои мужчины предлагали мне руку и сердце. Я вышла замуж за первого мужа потому что это был ОН, лучший. Ему во мне нравилось все, он гордился мной перед своими друзьями. Проблемы начались позже, когда он сказал что раз я такая активная. Яркая и красивая то должна изменять, поэтому…..все свое имущество он будет оформлять на….и деньги и прочие сбережения буду храниться у него. Короче, другими словами он не уверен что я не вильну хвостом не оставив его без гроша. Я долго мучалась, пыталась сохранить брак, убедить что я верный и преданный человек…но увы. Я ушла, как потом оказалось что помимо всех денег которые он прятал и складывал в банковских ячейках, он приобрел ночной клуб в центре города. Тогда я не сильно переживала развод, так как была молода. Сейчас я снова замужем. У нас с мужем есть проблемы, есть разговоры о разводе…и учитывая опыт первого брака + нынешнюю ситуация я постоянно контролирую мужа. Я вижу подвох там где не стоит его видеть. Я подслушиваю телефонные переговоры мужа, с кем и как он договаривается, о чем. Недавно услышала в переговорах о том что он хочет стать поручителем по кредиту у друга, потом он правда отказался, но я считаю что со мной стоило бы посоветоваться. Еще не забуду историю, как год назад он заявил что хочет развестись и побежал в банк в этот же день узнать как можно разделить квартиру при разводе. Я не верю ему, но сейчас мы ходим к психологу и пытаемся решить наши проблемы….но я боюсь что не вижу смысла. Вот допустим, он сейчас носит кальсоны, если но с утра одевает новые трусы то я сразу думаю что он сегодня идет на свиданку с женщиной. Если он хочет идти на спорт, то значит знакомиться с тетками, если он не хочет идти к моим родственникам на ДР значит он думает о разводе…и так далее. Я теперь жутко осторожна..я боюсь верить и доверять, но понимаю что у меня есть на то причины. Девушки, как вы выходите из таких ситуаций? Как научиться не дергаться и понимать что коли живешь и что-то простила то не стоит мучаться и трепать себе любимой в первую очередь нервы? А еще у меня после первого брака есть страх что меня любят только за внешность, а так как красота уходяща, то и любить меня будет не за что. Первый муж женился во второй раз на такое страхно, но счастлив и доволен своей жизнью, а мне не позволял лишний кг набрать! Жду советов.
30 Oct 2007, 16:46
я придерживаюсь такой позиции: зачем следить, выслеживать, тратить своё время и нервы на это..какой Выхотите увидеть результат??? Если Он захочет изменить-он это сделает, если захочет уйти-та же ситуация... какой смысл в этой нервотрёпке??? надо себя любить хоть немножко, себя жалеть и ценить.. Если нет доверия и Вы чувствуете что муж откладывает деньги из семьи и т.д. Почему тогда и Вам не быть самой себе на уме..ведь кроме Вас самой Вас никто не пожалеет
30 Oct 2007, 16:46
Это вы ходите в женский, недорогой фитнес клуб?
01 Nov 2007, 09:41
Может это Вы так ставите отношения, что мужчины беспокоятся? НЕ осознанно, конечно, но Вы ведь рассказываете о том какая Вы замечательная, яркая и разумная, а главное сильная, вот и выходит, что Вам мужчина и нужен то только как предмет интерьера, сомневаюсь, что кому-то это может понравится.
Anonymous
30 Oct 2007, 18:09
Отпустите человека, не мучайте. Он встретит ту, с которой будет счастлив.
Автор
31 Oct 2007, 09:41
немного не поняла ответа, а кто мужа то держит? Я не держу, предложила развод пару недель назад, стали жить раздельно. Так он снова захотел отношения возобновить. Он с одной стороны может и не уверен что сейчас у него идеальный брак, а с другой и со мной расставаться не хочет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак