вот так бывает...

Aвтор
30 Oct 2007, 16:00
Поддержите прошу. Растались с мужем после 10 лет..... Были и ссоры и любовь и все, последнее время его, как подминили с новым бизнесом, на дом на меня времени не было. На нем много обязанностей. Месяц назад оч крупно поссорились, вернее он взял моду доводить меня, и пока до слез не доведет не успокоится. Фразы, в основном, что он везде, а я нигде, были в последнее время его "коньком". Диалога не получалось, хотя я оч хотела найти именно причину и попытаться ее решить, но с его стороны были только упреки без фактов. После той крупной ссоры, мы поговорили, я предложила, что раз все так плохо, и я такая безполезная, давай расстанемся, только без скандалов, на что он изумился и сказал, ну и что все ссорятся, поссорились чуть-чуть, что сразу расставаться. На следующий день он опять начал скандал, что розетка сломалась на кухне, что в доме не найти удлинителя, что я только болтаю. И в итоге, после всех наездов, я так стрессонула, что мне стало физически плохо, чуть сознание не потеряла. Он потом увидил, и говорит чтобы не обижалась на него, потому что сама только во всем виновата. Я потом уехала на дачу к родителям, он меня сам отвез я попросила, молча выгрузил и уехал. Я все это время думала, кризис это или такое завершение. Я все ждала, что он приедет или позвонит, чер 1.5 недели у меня ДР (будет 30лет). Сама хотела позвонить, но решила, что после таких его истерик, он должен делать первый шаг. И сегодня от него смс, с вопросом: вещи собраны, когда перевезти. Я ему позвонила, спросила что он в обиде или я?, на что ответ был: какая разница, давно было пора и давай только без скандалов. Я его спросила почему же, он так все разрушил и спокойно без скандалов не мог, он давно было пора нам, категорически не можем быть вместе. Вот так. Наверное надо поехать и все забрать до ДР? Сердце жмет так, что не передать. Пишите, пожалуйста свои соображения.
30 Oct 2007, 16:19
А почему вы вещи забираете и уходите? Ему надо пусть и идет с вещами.
30 Oct 2007, 18:04
А если квартира его? :-)
30 Oct 2007, 18:16
Это его проблема
30 Oct 2007, 18:39
Съездите к мужу автора, убедите его в этом. :-)
30 Oct 2007, 18:41
Ага чичас! По вашему хотению и повелению мчусь!
30 Oct 2007, 19:05
Ну тогда не присваивайте имущество одних другим :-)
30 Oct 2007, 19:16
Проживя вместе такой срок делить на твое-мое не уместно. Жили они вместе-значит их квартира.
30 Oct 2007, 21:08
Ну тогда пилить! А Вы мужа выгоняете. :-))))))
Aвтор
30 Oct 2007, 18:21
его квартира), а так смешно конечно ему сказать типа сам собирайся, а я тут останусь. а вообще оч грусно, ((((((( подарок так подарок приготовил, минус несколько кг нервных клеток.
30 Oct 2007, 16:24
У меня тоже сразу возник вопрос почему Вы уходите если это его решение? Почему он это решил без Вас, не хотите ли поговорить перед расстованием по душам -без скандалов. Самая большая ошибка пугать расстованием и уходить из дому. Просто для себя выяснить есть еще чувства и смысл бороться за них.
30 Oct 2007, 16:34
хи хи...пусть сам вещи собирает и уходит..с чего бы это вам уходить???
30 Oct 2007, 16:43
Да никуда он не денется. Просто на нервах играет. испытывает ваши чувства. Он считает, что после таких слов, вы заерзаете и станете мышью. Попробуйте забрать вещи с наглой и довольной улыбкой. не забудьте выглядеть очень сексапильно и привлекательно. Пусть знает, что теряет - козел!
30 Oct 2007, 17:42
+1
Aвтор
30 Oct 2007, 18:28
благодарю)), я думаю что не смотря на то что он, мне очень дорог, и я его люблю, даже после всех этих его выпадов истерических и нервотрепок, умолять не расходиться точно не буду. Собрал, значит собрал. А то что он козлина согласна, после всего что мы пережили вместе, так мерзко все порвать((. Оч грусно и плохо.
30 Oct 2007, 18:40
Может, как раз дело в том, что слишком много пережили? Может, лучше встретить того, с кем жизнь не борьба?
Aвтор
30 Oct 2007, 18:53
Я тоже об этом думала, что слишком сложно все получается, но так без него тяжело. И я знаю, кто ему помог принять это решение, но не ищу виноватых, потому что понимаю, это он сам прежде всего ведется. Но понимаю умом, а не сердцем. Мы уже растовались на пол года 5 лет назад и после того поняли, что не можем друг без друга, и никто не нужен рядом. Потому что в итоге в сравнении мне быстро ухажеры разонравились в тот период. Но он вещи тогда так не собирал, они у него лежали, пока я не приехала сама за ними. Кстати!!!!, это было после моего ДР, только мы тогда помирились и все обсудили. А тут он сейчас позвонил и спрашивает, может мне все тебе привезти, я все упаковал и сложил.
30 Oct 2007, 21:10
Уходя - уходи. Не стоит пытать себя всякими камбеками.
30 Oct 2007, 22:01
+2
30 Oct 2007, 22:05
чего-то я смотрю последнее время мужики раздухарились-все время играют первую скрипку-и проучить хочется,и не остаться в дураках
02 Nov 2007, 00:43
Большой ППКС!:)
31 Oct 2007, 00:35
:mda Хороший же он Вам подарок ко Дню Рождения приготовил...
Посмотрите на происходящее с другой стороны. Вам будет 30 лет. Это отличное время для того, чтобы начать новую жизнь без скандалов, без истерик. У Вас будет шанс найти уравновешенного человека, с которым Вы сможете быть счастливой. Вас ждет день рождения, полный ожиданий и надежд на будущее, а также постройневшая фигура, что тоже плюс. Намного хуже в день рождения осознавать, что все, что тебя ждет в жизни - это нескончаемые скандалы. А муж Ваш либо энергетический вампир и подпитывается Вашими эмоциями. В таком случае не ждите, что он Вас так легко отпустит. Либо у него другая женщина, но он хотел, чтобы ушли именно Вы, а он остался бы белым и пушистым. В этом случае готовьтесь к его рассказам о том, как Вы поломали семью. В любом случае перестаньте себя мучить. Нет ни одной причины жить в таком кошмаре. Жизнь прекрасна, Вы еще молоды, у Вас все самое лучшее впереди.
Aвтор
01 Nov 2007, 09:34
Спасибо)). Соглашусь с каждым словом Вашим, энергии забрал столько, что просто ужас, я толком то не болела никогда, а тут до обмороков становилось плохо. С позвоночником нарушения пошли((. Но так тяжело было вырваться от него, что-то очень удерживало. Каждый раз я пыталась найти всему оправдания, он меня возвращал и я возвращалась. Конечно, он мне не безразличен и сейчас, но не теперь не ближе просто друга, если согласится сам, если нет то значит нет. Мужчина для семьи нужен совсем другой- однозначно это.
Aвтор
01 Nov 2007, 09:19
А может и правда это такой нужный и своевременный подарок)), я ведь когда уходила подумать, ужу додумалась до того, что нет сил дальше с ним идти по жизни, что не должно быть так сложно вместе любящим людям. Но не знала, как сделать чтобы не потерять его как человека, как друга. Ведь остаются некоторые пары после длительных отношений друзьями? Может я и не права, может не стоит дальше вообще общаться, он на меня очень обижен и как выше сообщением уже писали, что меня считает виноватой и на себя злиться что не смог удержать. Когда я его спросила (по телефону он звонил) "зачем?" он так планомерно все разрушил и устраивал такие скандалы,он так как обычно в своем репертуаре)). Повторил мне слово в слово мою фразу, которую месяц назад перед уходом я сказала: "Давай мирно растанемся, только без скандалов". Вот и все, я думаю, говорить с ним сейчас вообще нет смысла, потому что он замкнулся и ничего по сути не скажет. Честно для себя я сделала выводы, что не надо мне было тянуть и подготавливать его, все равно он так ничего и не понял((. Очень упертый он человек, да еще и все виноваты кроме него((.
02 Nov 2007, 00:49
Это он вам так мелко мстит за то, что вы тогда так сказали, отыгрывается. Поедете вещи забирать со спокойным и гордым видом - организует вам еще фестиваль с корридой. Предложите прислать за вещами подругу. Посмотрите на его реакцию на эту схему. Мне кажется, ему не понравится ;) Доиграйте этот спектакль до конца: либо он получит хороший урок на будущее, либо вы избавитесь от этого засранца. В любом случае подарок себе сделаете! :)
Anonymous
01 Nov 2007, 09:53
Я ВАм сочувствую! у меня похожая ситуация, меня постоянно доводят до истерик... а потом еще и спрашивают ты чего ноишь? я думаю, что это из-за собственного бизнеса, нагрузка большая - крышу рвет, а тут хоба слабое звено! не помогает , да еще и только мешает. Но у меня духу не хватает развестись. это страх. он считает, что я должна ему помошницей. но мне в замен нет ничего, кроме упреков. за 5 лет брака у меня нет ничего, кроме проблем со здоровьем...
01 Nov 2007, 10:59
Собрал вещи! Замечательно! Съездите и заберите их сами! Только, чур, без слез, с высоко поднятой головой и с улыбкой на устах. А еще не сами таскайте, а найдите мужчину (пусть это даже будет сослуживец), который поможет вам вещи перевезти. И никаких разговоров. Гудбай май лав, гудбай! Удачи!
01 Nov 2007, 12:23
Желта вода ему в голову ударила в связи с его бизнесом. Погодите, это до первых проблем на работе. А проблемы будут ,куда без них. Но чем выше заберешься -тем больнее падать.
01 Nov 2007, 12:51
Нак самом деле никто не виноват - просто брак закончился. Ну а выяснение отношений.... как жили в браке, так и расстаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325