опрос: навеяно "Что вы делаете вечером?",
30 Oct 2007, 21:57
Прочитала тему "что делаете вечером?" и возник вопрос, он вообще меня очень давно интересует - о чем разговаривают сегодня в семье? - о работе; - о детях; - что купить? - что поесть? - О ЧЕМ? - ...
30 Oct 2007, 22:01
о разводе!:))))))
30 Oct 2007, 22:08
Обо всем. Чем заняты были...и не только руки, но и голова, о чем подумалось, что припомнилось, обо всем, что так или иначе нашло отклик в душе. О детях всенепременно! :) О планах на завтра, в том числе и относительно "что поесть" - пища для тела и для души (книги, киношки, визиты).;) Да вообще обо всем, что может быть актуальным и интересным нам обоим в данный момент. Общаемся словом, наслаждаемся обществом друг друга, домашним уютом, утоляем эмоциональный голод разлуки:)
30 Oct 2007, 22:09
рядом постою:-)
30 Oct 2007, 22:41
о том, где проведём очередные выходные, куда пойдём, кого к себе пригласим. Обязательно играем каждый вечером все вместе в игры, ребёнок нам на пианино играет, я тоже.
30 Oct 2007, 22:47
обо всем, о том как прошел день у каждого из нас, о том что будем делать на выходных,о детях, и т.д., и т.п.
30 Oct 2007, 23:14
Много говорим о работе. Делимся опытом, мнением, советуемся. Планы строим на будущее. Обсуждаем фильмы, книги, племянника... Да много о чем. Иногда парой слов перекинемся и утыкаемся в свои дела.
31 Oct 2007, 00:01
Проще, наверное, перечислить то, о чем не говорим:D О том, как прошёл день, на планах на завтра, послезавтра, выходные, ближайшие праздники, отпуск и т.д. О новостях на работе, о новостях в стране, в мире, о политике и религии(конкретно так спорим иногда), о детях, о покупках, о фильмах, книгах, иногда детство вспоминаем:) Последние недели говорим о мебели, потому что планируем детскую переделывать:) Соответственно, обсуждаем цены, производителей, переходим на разговоры о политике, религии, праздниках, вспоминаем отпуск, и опять по кругу:D
31 Oct 2007, 00:26
ни о чём. Днём по асе разговариваем, а вечером один телек смотрит, а другой за компом
31 Oct 2007, 01:35
Обо всем. Я вообще по жизни равняюсь на мини-экнциклопедию "хочу все знать" :)) наш семейный шедевр - когда я разбудила мужа посреди ночи, чтобы спросить, умеют ли хомячки отжиматься...
31 Oct 2007, 01:36
о работе; - о детях; - что купить
01 Nov 2007, 14:46
О том, что произошло с нами за день, пока не виделись, о новостях, о работе, о родителях, размышляем на разные темы, строим планы... Обо всем, в общем!
06 Nov 2007, 18:02
и всё вышеперечисленное тоже :) О музыке, о фильмах, о нас, воспоминания, планы, шутки, споры, подначки, уси-пуси :))))))))))))
06 Nov 2007, 23:18
Ну кроме совершенно естественного обсуждения бытовых вопросов и вопросов козявководства и бутузовзращивания разговариваем о: -истории, антропологии и архиологии -психологии -зоологии, биологии и этологии -медицине -кино -книгах -музыке -живописи -дизайне -ролевых играх -мифологии очень много о чём разговариваем.
07 Nov 2007, 21:44
обо всем - о работе, о нас, о погоде, а том что кто видел
30 Oct 2007, 22:05
о детях о работе о культуре (куда пойдем и чего хочеться увидеть) о выборах :) и вообще куча всего интересного обсуждается что купить думаю я одна, мне помошнички не нужны
30 Oct 2007, 22:15
Последнее время - о котятах! У мужа на работе кошка окотилась, вот он мне и рассказывает о них каждый вечер!
30 Oct 2007, 22:17
А мне мой о зайцах!:-D У него стена стеклянная в офисе и этаж первый. Офис в лесу можно сказать расположен. И живут в том лесу зайцы. Их тоже недавно прибыло!;) Вот тож слушаю...вместе с мальчишками нашими:) Развесив уши:)
30 Oct 2007, 22:28
тоже сотрудникам позволил завести и рыбок и кролика... прям живой уголок!
30 Oct 2007, 22:30
Не, "наши" зайцы сами себе родственников заводят. Швабодные они создания, лесные.:)
30 Oct 2007, 22:42
а у нас тоже кроляк свободный, по всем цехам скачет:)
31 Oct 2007, 04:17
Да обо всём. Что было, что должно быть, чего хочется, что для этого надо сделать, а... забыл сказать - начальник приезжал... , да? Дорогой, а ты купил...? Забыл, потому что мне подогнали вот такую книгу... :))) Причём все знают, что мысль - быстрей речи, и зачастую, начав разговор с одной темы, самым непонятным и загадочным образом, переключаемся на другую тему, совершенно ничем не связанную с первой. Хотя девушки должны понять. :))) Чаще это замечала именно за женской половиной.
31 Oct 2007, 05:22
Обо всем. Как со всеми остальными.
31 Oct 2007, 10:07
О том, о сем,иногда каждый о своем. :-)
31 Oct 2007, 11:03
соседские скандалы слушаем за стенкой. Прикольно бывает!
01 Nov 2007, 14:30
Обо всём!
01 Nov 2007, 15:06
о рабочем дне, о планах, о еде, о ребенке и ее учебе, о новостях от друзей и родителей, о событиях в мире и нашем городе в частности, о передачах, фильмах, книгах, музыке, любви друг к другу :)
01 Nov 2007, 17:19
У нас сейчас разговоры в-основном о работе и о ремонте.
01 Nov 2007, 18:08
иногда обо всём вами перечисленном,о детях обязательно,иногда планируем что-то,можно поговорить не о чём,а для разнообразия и помолчать можно:) (с транслита)
05 Nov 2007, 12:07
о родителях, друзьях, планы на будующее обсуждаем, впечатления за день, я рассказываю кто-что по мейлу написал - отвечаю за семейные связи с общественностью :)
05 Nov 2007, 15:04
о прошедшем дне,о планах на сам вечер,о планах на ближайшее будущее,да обо всём...
06 Nov 2007, 12:42
А можно и не говорить. Муж садиться играть в игруху просит посидеть с ним рядом. Про ремонт, или кухей новой любуемся, про планы на ближайшую жизнь. Я на коллег жалуюсь частенько.
06 Nov 2007, 13:51
- о новостях - о новых фильмах, которые хотим посмотреть - о том, что будем делать в выходные - о наших знакомых - о том, что произошло на работе много о чем :)
06 Nov 2007, 22:01
Обо всем, особенно перед сном любим поболтать. Можно и посплетничать, и работу обсудить. И мой токсикоз тоже последнее время занимает много места в наших разговорах :(
Шалунья
08 Nov 2007, 13:33
я не разговариваю, у меня рот занят, я минет мужу делаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак