жизнь с алкоголиком

Anonymous
31 Oct 2007, 15:02
Девочки, прошу помочь мне. Если у кого был печчальный опыт общения с алкоголиками, расскажите мне пожалуйста. А то у меня мой гражданский муж похоже самый натуральный алкаш. Может пить по неделе, а потом брать тайм-аут на неделю. Умом то я понимаю, что мне он не нужен, но наверное надежда умирает последней. Ничего хорошего наверное не получится, он и работает то за копейки, поигрывает на катализаторе, псих, хам и страшный ревнивец. Но это когда пьяный. Трезвый это интересный мужчина, ну разве что только агрессияя и ревность присутсвуют но более менее в норме. Прогрышный заведомо вариант?
Знакомо
31 Oct 2007, 15:07
Знаете, если вы понимаете, что без алкоголя он вам также не нужен - тогда расставайтесь. А если хотите с ним быть и любите его - надо бороться . Я через это прошла, уверена, что любовь способна победить все - но это очень и очень упорный и обоюдный труд.
31 Oct 2007, 15:19
Если детей нет ,то "спасибо и до свидания" и хватит ,зачем это надо или Вам хорошо? Он не только проигрышный , но и больной "вариант" (с транслита)
31 Oct 2007, 18:25
чё за игра такая "катализатор"? :)))
Anonymous
31 Oct 2007, 18:37
cnfdrb d ,ervtqrthcrjq rjynjht ltkftn yf ltymub
Anonymous
31 Oct 2007, 20:24
Уф, перевела: "ставки в букмейкерской конторе делает на деньги" А катализатор зачем? Ускорить процесс?
31 Oct 2007, 20:47
Разводиться. Алкоголиков и наркоманов бывших не бывает
31 Oct 2007, 22:47
Вы знаете, у любителей алкоголя меняется сознание, напрочь исчезают чувства, сочувствие и все, что с этим связано.. слабые это люди, которые не в силах справляться с трудностями, им проще "залить", чем решить. решать вам, конечно, но быть "мамочкой" всегда - имхо - оч тяжкий труд.
31 Oct 2007, 23:15
Если хочешь, можешь продолжать с ним жить, если ты, понятно дело, мазохистка. Алкаша, как и горбатого, исправить может только могила (или чудо). Помощь в первом карается по статье УК, на второе лучше не расчитывать. Соответственно, я бы рекомендовал предоставить его своей грустной судьбе и заняться собой.
01 Nov 2007, 00:24
Ну наверное вы понимаете, что раз он сейчас неделю - через неделю бухает, то и потом ничего не измениться. Вот и получиться, что неделю будете в аду жить, а дальше вроде как рай. И всю жизнь будете уговаривать не пить. И ничего получаться не будет. И будет опять ад. Если надеетесь, что он измениться после свадьбы, то даже не надейтесь. А дети? Вашим будущим детям нужен такой отец?
01 Nov 2007, 17:22
Мой папа алкоголик. Мама с ним живет, не разводится. 3,5 года назад закодировался. Сейчас опять начинается вроде... У нас с ним нормальные отношения. Но я никогда не понимала маму - почему она с ним жила (живет). Для детей - это такой стресс, такая травма на всю жизнь, такие психологические проблемы на всю жизнь... Вам жить (сердцу не прикажешь, говорят), но подумайте 100 раз.
Anonymous
06 Nov 2007, 00:18
у меня похожая ситуация, закодировался а сейчас раскодировался и по новой... мама с ним не развелась из-за меня, потому что сама без отца выросла. так что если у вас нет детей - РАЗВОДИТЕСЬ, да и если есть тоже... найдете себе лучше! либо как вариант сделайте вид, что собираетесь от него уходить, может поможет, у меня по кр. мере как только дело пахло керосином папа бежал кодироваться:Р
06 Nov 2007, 13:23
Если дети есть - тем более разводись. Ты, может быть, и сторонница медленного самоубийства, а детям-то с каких резонов мучаться?
01 Nov 2007, 17:37
http://www.notdrink.ru/phpBB2/viewforum.php?f=7&sid=79f135147eeae10881c971719462b56c почитайте, может что дельное для Вас будет
02 Nov 2007, 00:59
очень хочется вас утешить,но боюсь не чем(бегите от него пока не приросли кожей с мясом.ничего не изменится,все только усугубится,вы начнете приспосабливаться,выкручиваться,себя обманывать.спасайтесь пока не поздно!это сто процентный тупик,поверьте мне,я 17 лет так живу и ничего не изменилось,пожалейте себя и не надейтесь,чудес не бывает.может мой совет поможет вам,раз я уже перестала верить в лучшее...
02 Nov 2007, 13:32
Может все таки тотализатор его хобби, а не катализатор)))Это он Вам такое слово сказал?))) А я б от этого чудо-юдо ушла быстренько, по- крайней мере ловить с ним точно нечего, ничего серьёзного с ним вам не построить.
Anonymous
02 Nov 2007, 13:35
Да я особо не вникала катализатор или тотализатоп. Темная я в этих делах совсем. А страшно иногда становится. Чуть что против шерстки - ПОШЛА НА ХЕР(ХУЙ) ну в зависимости пил-не пил.
03 Nov 2007, 13:55
Вот Вам везет на неудачников то ... останетесь с ним сломаете себе жизнь, людям верить перестанете.
Anonymous
02 Nov 2007, 14:03
До замужества у меня был молодой человек. Так от пьянки у него вообще крышу срывало. однажды вызвал мне такси, что-то таксисту сказал, я села и поехала, думала, он ему заплатил уже. а когда до места доехали, таксист сказал:"Ваш молодой человек сказал, что вы минетом расплатитесь". Его мать мне звонила по ночам, плакала, выручай детонька. я его из кабаков, обезьянников вытаскивала, на себе до дома таскала. а что меня рядом с ним держало, не знаю даже. На день рождения принес букет с клумбы, весь в копоти дорожной, пристегивал меня наручниками к столу в ресторане, а сам уходил куда-нибудь. называл это все психологическими этюдами. мне потом все надоело. Муж теперь полная противоположность.
Anonymous
09 Nov 2007, 14:00
это не жизнь..у меня отец всю жизнь пьет.. этом мучение как для матери так и для детей. Постоянно в напряге, стыдно и все такое..
31 Oct 2007, 15:32
"поигрывает на катализаторе" гыыыы, Света Букина :) "Краткость - сестра мутанта" :)
31 Oct 2007, 19:17
сама все написала... и какого совета ждешь? вот еслиб еще такие непутевые вымирали ... было бы супер а то попьяне с такими как вы заделают детей!
31 Oct 2007, 19:43
+1 "сама сибе спросила, сама сибе ответила" значит, неделю он пьёт и буянит, неделю мужественно борется с похмельной депрессией, играя на "катализаторе"... агрессивность - это, знаете ли, уже признак изменённого характера ( или характер такой - ещё лучше!) ну, и чего стоим, кого ждём ? (с) нет, если вы собираетесь жить вечно, то можете поиграть в мать Терезу... Кстати, ещё годик другой - и он перестанет быть "интересным мужчиной". И что останется? вот вед баба русская - изо всех сил боится своей жизнью жить, уж кого только к себе не прицепляет - лишь было на кого свалить собственное неуделие :(
31 Oct 2007, 19:49
:))) люди помоему вообще думать разучились!
31 Oct 2007, 19:59
Гоните в шею или лечите у нарколога,иначе испортите себе жизнь.
31 Oct 2007, 23:20
С наркологом не прокатит, если он сам не хочет. Бросить его и забыть.
31 Oct 2007, 22:07
Было дело. Бутылка водочки за ужином - и полный неадекват после. Да ну к чертовой матери. Лично мне не нужен зависимый мужчина, хоть от алкоголя, хоть от аквариумных рыбок.
31 Oct 2007, 23:13
Раз он об этом не задумывается - дело плохо. У подруги отец сам пошел кодироваться сначала на год, потом на три, потом на пять, теперь не знаю на какой срок, хотел до конца жизни, но те не согласились. И держится же мужик! Но он сам, жена к этому не толкала, только условие поставила, или-или. Он выбрал семью. Но это редчайший случай. Так что уходите, пока не поздно. Со временем, он начнет просто деградировать. Когда? Кто его знает. У меня подруга так мучается. 9 лет уже. И уйти не может. Дети, к тому же старший не ее, а его сын от первого брака. Вот ей и жалко пацана, тот подросток уже. И уйти некуда, и не потянет двоих, там еще проблема есть. А ведь когда говорили ей - думала справится. Сейчас говорит, если б я раньше знала...
Anonymous1
01 Nov 2007, 01:14
пока вы еще не женаты, лучше расстаться...и легче, чем потом( но решать только вам!
Anonymous
01 Nov 2007, 01:16
бежите от него куда подальше пока детей нет
03 Nov 2007, 16:31
Сама поймешь, что бросать надо, когда детскую одежду пропивать начнет. Так может не ждать этого?
Anonymous
05 Nov 2007, 16:48
+1
06 Nov 2007, 04:19
Гоните его в шею. Я замуж за такого вышла, теперь думаю - вот дура была. Горбатого могила исправит. Но мой хоть не ревнивец.
06 Nov 2007, 10:36
У моего ГМ отец - алкаш, просто конченный человек. Пришлось жить с папашей 3 мес, потом со скандалом сбежали на съем. Сразу сказала - если мне даже почудится что-то из этой оперы - на выход с вещами сразу, себя в жертву приносить, как новая жена папаши - я не собираюсь. Мама моего ГМ умерла от сердечного приступа в 40 лет, её доканала ревность мужа, побои ну и алкоголь его конечно. Моему было тогда 13 лет, самый сложный возраст. Но он молодец, понимает, что у отца жизнь никчемная, сам стремится к бОльшему, а алкоголь в его жизни присутствует в виде пивка с друзьями по пятницам ну или дома с ним можем по бокалу вина раз в месяц. Но с этим у меня строго, не забалуешь. У нашего ребенка должен быть отец, а не вечно пьяная скотина.
09 Nov 2007, 16:03
У сестры похожая история,сначала цветы и конфеты,теперь пьянки и побои.Как быть?Двое детей, дом ее, так он, СКОТИНА, не уходит.Что он, дурак что ли, от хорошей-то жизни.?На всем готовеньком!Может подсыпать ему чего-нибудь,гаду?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)