Секс: изменять или мучиться. Длинно
Запуталась
31 Oct 2007, 22:07
Хочу спросить совета. И просто высказаться. У меня всю жизнь были странные отношения с противоположным полом, я редко нравилась тем, кто нравился мне. Дело в том, что меня всегда привлекали атлетически сложенные юноши и мужчины, при этом лицо редко имело значение, главное - фигура. Пережила 2 большие юношеские любви, платонические и неудачные. Потом научилась нравится мужчинам, поклонники были, достаточно, однако того самого единственного никак не случалось. Подруга познакомила меня с человеком на 7 лет старше, мне был 21 год. Красивый он был, но в жизни несостоявшийся. Обижал, жил практически за мой счет, друзей моих не выносил... Но секс был с ним просто сказочный. Хотя и редко. Я часто плакала, срывалась на друзьях. Мое финансовое положение не позволяло мне снять квартиру, а он отказывался жить с моими родителями. Нашла силы, порвала порочный круг. Поменяла образ жизни и работу. Там влюбилась еще в одного красавца. но женатого. Стала его любовницей. И разочаровалась в мужчинах совсем, решила, что нет уже ни любви, ни верности, что красота не панацея... Тогда я вышла замуж за друга своего любовника. Полного (125 кг)приятного в принципе внешне, но совсем не в моем вкусе. Зато такого, кто смог бы меня хоть немного обеспечить. Заставила его чуть-чуть похудеть... После свадьбы он опять потолстел... Я была целиком настроена на семью, родила, ребенку недавно исполнился год. Мне казалось, у нас и взаимопонимание, и комфорт, и друзья, но... Сейчас я зарабатываю очень прилично. Друзья поразвелись. Он оказался другим, не таким, как, видимо, я себе придумала, мы любим все разное. Он хороший, чуткий, но я перестала любить секс, хотя раньше могла ночами этим заниматься. Нет, я получаю от секса удовольствие, но я его (с мужем) не хочу, предпочитаю спать или почитать. Зато когда я вижу стройного мужчину, сильные руки и плечи... Меня просто выворачивает от желания. Хотя бы просто потрогать... Пыталась объяснить мужу, что я не хочу секса из-за его полноты, он не понимает. Говорит, что я выходила замуж за такого, и должна такого и любить. Разводиться не хочу, люблю его действительно, ценю, уважаю... Но не хочу... Думала броситься во все тяжкие и получить уже то, о чем мечтаю, да времени нет совсем, работа и ребенок отнимают все время. И муж ревнивец. Может, кому-то покажется, что глупо, только вот мне плакать хочется....
31 Oct 2007, 22:15
А вы его точно любите? И за что вы любите этого человека? Извените пожалуйста, но прочитав ваш пост сложилось такое мнение, что вы вышли замуж просто потому что надо было уже выходить. Может я и не права. Сочувствую вам. Вы должны понять за что вы любите своего мужа, если за то что он просто хороший, ну этого не достаточно. Как он относится к ребёнку? Делает ли вам сюрпризы? Говорит что любит?
31 Oct 2007, 22:18
она знает за что она его любит и ценит, но она его не хочет... это разные вещи
Запуталась
31 Oct 2007, 22:23
Спасибо за ответ... Может и так. Может, просто устала одна и решила, что уже не найду счастья. Сейчас вижу вокруг тех, у кого красивые в моем понимании мужья, причем и зарабатывающие, и верные, и отличные отцы... Завидую по-белому.... Начинаю дмать, что поторопилась.. Люблю ли его? - да, но не пылко. И замуж выходила, понимая это. Думала, что это не главное, что перетрется... Да, у нас вровде все хорошо, ребенка любит, хотя и ждал мальчика вместо дочки. И говорит что любит, и на родах был рядом, и когда мне плохо, всегда придет на помощь. Плюс, я могу с ним быть сама собой, не притворяться, не играть, не строить из себя ничего.... Мне хорошо и удобно... Но как только наступает ночь.....
31 Oct 2007, 22:27
Согласна. Когда не хочешь человека это плохо. Было у меня такое, но он не был моим мужем. Я просто ушла. Точнее не просто, а спустя какое-то время промучившись. Понимаю что ситуация у вас совсем другая. Не возможно себя лишать жизни. Не возможно себе отказывать в чем-то долгие годы. Если вы так и не захотите его, то вы не можете мучиться постоянно. Рано или поздно люди решаются всё-таки на шаги на которые трудно решиться, но дальше терпеть не могут. И это будет не ваша вина. Если он не хочет ничего предпринимать для того чтоб вам было хорошо, почему вы должны сгибаться в три погибели и мучить себя.
Запуталась
31 Oct 2007, 22:32
Если бы не ребенок, все было бы проще и легче. Наверное. Наверное, мы бы просто разругались в конце концов. или я бы нашла подходящего любовника. Но у меня семья, уже сложившаяся. Что мне остается? я же сама выбрала его... Уходить в пустоту, становясь матерью-одиночкой? Ждать принца и разводится после встречи с ним? Изменять? Терпеть? Я не знаю.....
31 Oct 2007, 22:35
Я вас очень понимаю. Пожалуйста не отчаивайтесь. Знаю что вы сейчас в таком состоянии что уже просто не видите никакого выхода. Знаете ето хорошо что ви себя чувствуете комфортно с ним и что вам с ним хорошо. Биваут такие что их просто трясет когда "он" рядом, и не только не хотят его в интимном плане но и вообче его присутствие просто раздраяет. У вас не так запучено и плохо. Поверте мне. Сколько здесь на Еве пишут что муж алкоголик, придурок и моральный урод. Мало зарабатывает, на ребёнка плевать хотел, на жену тоже, постоянно или с бутылкой или на вечеринках. Телефон не берёт. Вот это самая настоящая задница. У вас ещё более менне нормальные отношения в семье. (кроме физических) И кстати поздравляю вас с дочкой! Растите здоровенькими, умненькими и красивыми и слушайтець маму :) А в тему, то я понимаю без секса конечно невозможно. Можно какое-то время продержаться, но вы же не робот. А что конкретно муж говорит? Он не хочет самореализоваться и усовершенствовать себя как мужчина?
Запуталась
31 Oct 2007, 22:43
Хочет, но так, чтобы на спорт не ходить и есть все подряд. Был момент, я смогла его заставить. Но тогда мы не были женаты. Сейчас только лишь претензии, что я холодная. А он и так красив...((
31 Oct 2007, 22:49
Мда...А вы ему говорили что вас это не устраивает? Ну я имею ввиду отсутствие сексуальной жизни? И что он говорит на это? Я бы поставила задачу перед ним так, если хочет сохранить семью, то тогда пусть улучшает. Но уверена вы не весите 112 кг. Так он значит не страдает, жена красивая, молодая и стройная, а жена должна любить его таким какой он есть? Ну да, должна, она и любит, но если ей что-то не нравится, почему она должна это терпеть?!!!!
31 Oct 2007, 22:49
А теперь поставьте себя на его место. Как бы Вы хотели, что бы с Вами поступили?
Запуталась
31 Oct 2007, 22:52
Я поэтому и пишу, что я запуталась. Но похудеть ему надо просто ради здоровья.... Я выгляжу хорошо, даже очень. Подтянутая, спортивная, ухоженная. Мужчины обращают внимание. Но я бы хотела, чтобы мой мужчина тоже о себе заботился.
31 Oct 2007, 23:06
Извените а он сам не хочет секса что ли?
Запуталась
31 Oct 2007, 23:23
Хочет, почти постоянно, но я не могу так часто .... Точнее, не хочу...
31 Oct 2007, 22:16
Если хотите напишите мне в личку.
Извините за анонимность
31 Oct 2007, 22:31
Выход один - заниматься сексом так, чтобы получать удовольствие. И чтобы муж об этом не узнал.
Запуталась
31 Oct 2007, 22:36
Понимаете, времени у меня совем нет...
31 Oct 2007, 22:41
а кандидаты есть для секса на стороне, ведь не будешь с кем попало? чтобы найти тоже время нужно
Запуталась
31 Oct 2007, 22:44
Был, да сорвался с крючка. Времени нет у меня на него... обиделся.... А я не знаю, как..
31 Oct 2007, 22:47
думаю, если вы сейчас уже на мужские руки и плечи заглядываетесь, то это только вопрос времени...
Запуталась
31 Oct 2007, 22:54
Если бы Вы знали, как меня это саму пугает.. Я всегда думала, что семья - это вместе до гробовой доски.
31 Oct 2007, 23:11
у вас ребенок еще маленький, а вы женщина темпераментная, сексуальная, с возрастом только сильнее сексуальность проявляется... поговорите с мужем пока не поздно, но честно говоря не думаю, что это что то изменит
Запуталась
31 Oct 2007, 23:25
Т.е. по-Вашему, бесперспективный у меня брак.... Тоскливо это осозновать...
31 Oct 2007, 23:29
брак у вас хороший, и муж тоже...но вы не виноваты , что не хотите его, нельзя же себя заставить, вернее можно, но то что внутри все равно вырвется когда нибудь наружу
Запуталась
31 Oct 2007, 23:33
Вырвется, да. И тогда развод? Или уже принять все как есть и найти себе утешение? Попытаться найти время?
31 Oct 2007, 23:46
трудно говорить сейчас... но думаю, муж и отец это одно, а любовник это другое...решать только вам
01 Nov 2007, 00:39
Автор, вам не нужно сейчас разводиться с мужем. Это будет ошибкой. Пожалуйста поверте мне. Просто для начала поговорите с ним, и если уж нет, то тогда искать надо на стороне. Найти время, может среди рабочего дня, может вечером, например, когда к "родителям" едите. Ну или, например с подругой встречаетесь. Ну или в магазин пошли одежду выбрать. А семья пусть так и остаётся.
01 Nov 2007, 00:43
да не собирается она сейчас разводится с чего вы взяли? это с годовалым ребенком то... а разговоры, что они изменят? если темперамент у людей разный... Автор вы знаете, попробуйте на здоровье его акцент сделать, может это как то заставит его собой заняться
Запуталась
01 Nov 2007, 22:07
Пробововала и на здоровье, и даже говорила, что люблю, когда у мужчины пресс, что меня это возбуждает. Все как в колодце утонуло..... Он же бывший спортсмен, накачанный, ему бы жир убрать, я бы другими глазами смотрела....
08 Nov 2007, 14:57
жир убрать 3 года активных (5 дней в неделю) занятий. Дождетесь? А сподобится ли он ТАК убиваться в спортзале? А нужно ли ему это, кроме как исполнить Вашу прихоть? Блажь по сути? Он вполне самодостаточен, полагаю. Зачем ему жертвы, когда можно жить спокойно и мирно? ИМХО, лучше изменять. Аккуратненько, а то свихнетесь или брак разрушите. Отличный, кста, брак. мой БМ накачен был, а мне лучше б чувство юмора имел получше и понимал бы. Не ценность это... ИМХО.
31 Oct 2007, 22:41
Извените за столь личный вопрос, но как раньше было у вас с этим делом? Вам нравилось? Я имеу ввиду с вашим мужем? Ну до свадьбы.
Запуталась
31 Oct 2007, 22:48
Нравилось - да, наверное. Но не так, как со многими. Урагана не было. Оргазм был. А страсти - ноль.
31 Oct 2007, 22:39
Я согласна с Анонимом. Другого выхода нет. Но для начала нужно поговорить с мужем. Вам хорошо, у вас ребёнок, вам удобно с ним и уютно. Уходить не стоит. Но попытаться что-то изменить вы должны попробовать. Точнее пойти с ним на очень серьёзныы разговор. Поговорить с ним. Если уж он совсем против, то ничего не говорить ему. Оставить это так как есть и заниматься сексом на стороне. Просто есть ещё один нуанс: кто даёт гарантию что там на стороне это будет просто секс а не чувства и любовь? И что потом с этой семьёй....
31 Oct 2007, 22:51
Вообще-то не один. Есть еще и честный - разойтись. Дать себе и мужу возможность встретить счастье.
Запуталась
31 Oct 2007, 22:53
Но ведь кроме секса все нормально! Я хорошая хозяйка, внимательная жена....
31 Oct 2007, 22:45
еееехххх посочуствую... вот тоже никак жану не брошу... не магу, дафай бросать вместе:)
01 Nov 2007, 15:19
Я вас понимаю :(
01 Nov 2007, 18:12
он прав. вы его обманули. если бы он знал, что вы выходите замуж не по любви, а от безисходности, не факт что он бы на вас женился.
Запуталась
01 Nov 2007, 22:10
Так, я со своей стороны никогда не "горела". И он видел. Знал. И перед свадьбой просила подумать еще раз. Ну и уже тогда я начала "не хотеть". Он это тоже знал, ну, что мне вроде как не надо чаще чем 1-2 раза в неделю.... Так женился же...
31 Oct 2007, 22:47
Бросьте работу, он снова буде вынужден Вас обепечивать, снова его полюбите.
Запуталась
31 Oct 2007, 22:59
Я его люблю... но не хочу...
31 Oct 2007, 23:03
Вот поэтому и выход то один...Сначала поговорить с мужем серьёзно а потом что-то предпринимать.
Anonymous
31 Oct 2007, 23:22
Господи! А вот мужики бы на вашем месте даже задумываться бы не стали! Это я так, к слову!
31 Oct 2007, 23:49
Милая Автор! Поговорите с мужем, и причём очень серьёзно, скажите что вы так больше не можете, что вы его любите и хотите сохранить семью. Что вам больше никто не нужен, но если он будет продолжать в таком же духе, это к хорошему не приведёт и вы просто рассыпитесь в один момент. Он должен понять раз такой ревнивый!
01 Nov 2007, 00:36
Автор, куда вы делись? Пожалуйста не расстраивайтесь. Если муж не поменяется, вы ничего не сможете сделать. Сохраняйте семью, но о себе тоже думайте. Так что если так и будет пассивно плыть по течению, находите секс на стороне.
Запуталась
01 Nov 2007, 22:22
Спасибо Вам большое за поддержку.
Anonymous
01 Nov 2007, 10:31
Вот почитала и чего то так хреново стало... мой муж как то мне тоже говорил мол ты поправилась и изменилась...да и сам тоже поправился, вобщем секса у нас кот наплакал... а удовольствия я уже вообще не помню. кроме этого все супер...вот только мне 30 и про физические потребности я еще не скоро забуду... черти что вобщем.
01 Nov 2007, 12:36
Так и не поняла, что мешает завести атлетичного любовника. Уже после первой встречи у вас появится чувство вины, будете более нежно к мужу относиться. Кроме того, может оказаться, что ваша одержимость атлетичными созданиями на самом деле не такая серьезная.
Запуталась
01 Nov 2007, 22:20
Мешает отсутствие времени. Полное. Работа полный день и ребенок. Да и не привыкла я скрывать что-то, не умная я женщина, всегда мужу все выкладывала как на духу, и где я, и что я. Ну и домой всегда тороплюсь, на работе никогда не задерживаюсь. Странно будет выглядеть, если вдруг начну. А к мужу я очень нежно отношусь, но ведь хочется страсти и красоты. Если бы не было со мной такого никогда, может и не мучалась бы, но я же знаю, КАК бывает....
02 Nov 2007, 11:55
запишитесь на "курсы". Сначала и правда походите, а потом будет два вечера в неделю на личное время. Да и вообще, может это быстро пройдет, оцените мужа.
Запуталась
03 Nov 2007, 00:05
Да, про "курсы" знаю... Хожу сейчас 1 раз в неделю в спортзал. В принципе, хорошая легенда, но: я всегда паркуюсь на дороге рядом с клубом, машину видно, клуб недалеко от дома. 2. после спорта всегда без косметики и с вымытой головой... Ребенок маленький, если не занята, бегу к ней, я ее всегда спать укладываю в 9 вечера. Сама. И еще, я так привыкла, я звоню мужу по 2 раза пока еду с работы, до спорта и сразу после... будет странно, если вдруг перестану звонить...
Anonymous
08 Nov 2007, 15:04
всегда можно взять за свой счет день и провести его в гостинице с каким-нибудь накаченным жиголо. Не мелите ерунды. Жаждете - надо удовлетворить, чтоб не горело так.
Anonymous
01 Nov 2007, 17:25
Мой тоже не атлет 115 кг. худеть хочет очень. Но только чтоб само как то.... ленивый стал во всем!!! И с сексом тож самое. Каждый раз думаю что превращусь в лепешку.... Тож устала очень...
01 Nov 2007, 21:39
Ну, как грицца, за что боролись - на то и напоролись, уж простите. "Люблю, ценю" - ну, кого любят, того обычно хотят. "ценю" - это уже ближе - благодарность там за то, что "из ямы" вытащил 9в переносном смысле, конечно). Ну и он тоже не дурак: чувствует, потому ревнует. "Изменять или мучиться" - а Вы ж сами написали, что изменить физически не выйдет, ибо муж бдит. Так что или рас ходиться, или...попытаться увидеть что-то привлекательное в его килограммах. ну или уж мотивировать СЕРьЕЗНО похудеть. только такое обычно или ненадолго, или становится самоцелью. решайте в общем.о (с транслита)
Запуталась
01 Nov 2007, 22:17
Да что уж там... сама все понимаю.... Но вот с любить и хотеть.... Вы знаете, у меня был курортный роман когда-то до замужества. Хотела - да. Но абсолютно не любила. Умом не любила, и не представляла, как с таким человеком можно навсегда рядом. Привлекательное увидеть не могу, пыталась себя заставить, на время помогает, а потом сны снятся дикие, после которых хоть в петлю. С мотивировкой мужа тоже не выходит, я уже не знаю, как серьезно. Отказать в сексе совсем - жестоко, и несправедливо. А по-другому не получается.
03 Nov 2007, 08:08
Тогда может не морочить голову себе и ему и разойтись, пока совсем крыша не съехала?
Запуталась
03 Nov 2007, 22:21
Очень это непросто. Во-первых ребенок, которого любит папа, и который уже любит папу. Во-вторых, я реалист, и понимаю, что брак - это не только секс. Вполне вероятно, что в другом мужчине мне тоже не будет что-то нравится. Но ведь выходят замуж же девчонки за тех, кто их устраивает на 100%! Наверное, это мне так не повезло. К сожалению, все мои кавалеры имели недостатки, при которых семью создавать очень сложно. С мужем все подругому. Коме одного. Увы.
08 Nov 2007, 05:15
Ну не думаю, что все все устраивает на 100%. И нельзя найти идеал, чтоб устраивал на все 100% (и через 10 лет). Важно найти такого, чтоб устраивал в том, что важно именно тебе. Может, все-таки пойти вместе к сексопатологу или семейному психологу? Только позиционируйте это как ВАШУ проблему.
Anonymous
01 Nov 2007, 22:09
У меня не лучше ситуация. С мужем не могу, хотя он внешне просто ваш идеал, но у него другой большой недостаток, он неприятно пахнет. До родов я не так сильно ощущала его запах, а после родов обострилось. Только вчера весь вечер об этом думала. Он принимает душ только утром, вечером отказывается, а за день его запах становится таким сильным, что я рядом с ним находится не могу. Что делать тоже не знаю, а без секса уже плохо.
Запуталась
01 Nov 2007, 22:12
Мой муж тоже пахнет очень резко, так что я Вас понимаю. Зато моется часто...+)))
Anonymous
01 Nov 2007, 22:55
У меня даже ребёнок замечает папин запах и это не запах пота, это такой резкий запах тела
02 Nov 2007, 12:56
А к врачу он не ходил? Это могут быть проблемы эндокринной системы...
Anonymous
04 Nov 2007, 19:20
Кровь регулярно сдаёт, а какие еще тесты можно сделать? Сам он конечно никуда не пойдёт, если только я его куда то определённо направлю.
06 Nov 2007, 10:48
Сходите к Эндокринологу, проверьтесь на диабет. Вроде бы при нелеченом диабете могут быть подобные проблемы. Поточнее Вам подскажет поисковик.
Anonymous
03 Nov 2007, 08:11
Может, попросить знакомых, чтоб дали ему понять? У моего бывшего как-то такое случалось, так он считал. что я "выдумываю" - и только после того. как ему общий знакомый сказал, что мол...того... - начал заниматься этим вопросом вплотную. По крайней мере гигиену соблюдать до преувеличения. И лечиться начал.
Anonymous
04 Nov 2007, 19:18
А как лечится? Я уже и диету ему изменила и мыло специальное купила, но видно из организма бяка какая то идёт. Он еще смуглокожий, может это тоже как то влияет, я не знаю.
Anonymous
08 Nov 2007, 05:16
Ну, у моего это что-то вроде грибка было - только незаразное.
Ундина
08 Nov 2007, 15:00
мулатом был мой первый муж, ушла из-за запаха. Мой не мой, все едино. Не мое это.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак