Муж - псих!!!

Anonymous
31 Oct 2007, 22:23
Пожалуйства посоветуйте че нибудь Ребенку 1 год , у него очень тяжело идут зубы, ночью плохо спит - просыпается и плачет и я не сплю, и ноет все время кусается, сегодня муж проснулся стал орать как ему все это надоело что нет спокойствия покоя и выспаться не может, стал стучать, ломать детские недавно купленные дорогие игрушки, ребенок еще больше стал плакать от испуга, и я с ним, а он собрался и ушел - даже не завтракал, на работу не пошел видимо, на телефон не отвечает, ребенок плачет и у меня истерика, это уже 3 раз он все ломает - надоело, как будто это все бесплатно дается ему, ребенку откладывали 2 месяца деньги на эти игрушки.. ой девочки у меня сердце разболелось колит
31 Oct 2007, 22:31
Точно псих. Подливайте ему валерьянки в ....чай.
31 Oct 2007, 22:33
валерьянка как обязательный минимум
31 Oct 2007, 23:10
если он водит машину- валерьянка противопокатана. Надо заваривать пустырник. (с транслита)
01 Nov 2007, 09:54
Я бы такому мужу пургена подсыпала. Из вредности.
31 Oct 2007, 22:32
Осподи, ну как же грустно слышать подобные истории... ведь он мужик! он должен свои нервы засунуть подальше, пока ребенок маленький. Я даже не знаю, что советовать. сочувствую вам
31 Oct 2007, 22:51
Сочувствую, и Вам, и Вашему супругу. Вам, как уставшей мамочке, а Вашему супругу за нервный срыв, который, скорее всего, произошел на почве не понимания той ситуации, в которой он оказался и общей усталости, ответственности. А при таком внутреннем дискомфорте не имеют значение материальные ценности. Если раздражение и злость выливаются на детские вещи, то стоит поискать причины в том, что связано с ребенком. Возможно Вы (может быть не осознанно) поставили свои и детские интересы превыше его, не считаетесь с ним, считаете что он должен и обязан больше, чем он сам взял на себя эту ответственность. Возможно, это связано с тем, что он не чувствует себя нужным вам, как любимый муж и отец. Здесь может быть и больше предположений. Здесь не только вам с ребенком плохо, но и ему тоже. Постарайтесь поговорить с ним спокойно, с любовью, без претензий. И возможно, он откроется, и вы открыто поговорите, и поймете друг друга. И все у вас будет хорошо!
01 Nov 2007, 03:59
Ну ничего себе муж. Он потом извеняется да? А как же он потом ребятёнку в глаза смотрит? Автор, напишите пожалуйста мне в личку, я хочу у вас кое что спросить.
Рина
12 Nov 2007, 16:11
Ой, ну мне очень нравится реакция мужей на все эти ситуации.вот мой тоже психует иногда, не так сильно конечно, но психует, что мол спокойствия нет. А когда я периодически срываюсь и повышаю голос на дочку, так он округляет глаза и спрашивает что ты екричишь на неё. Не важно, что я все эти вопли, какшки и все остальное уже полтора года вижу и тоже устаю и ничего не ору, ничего не ломаю. А муч\жчины пару ночей не поспят и начинается. Ну. главное дело. принимали решение о рождении малыша вместе, так почему женщина должна все бремя взваливать на себя. а мужчины только работают. Работа по дому пожалуй еще более рутинная, от неё устаешь в сто раз сильней. А я вот еще и со всекровью живу и братьом мужа, так они не шибко читоту поддерживают, срать все горазды а точок за собой помыть никто. Ой, опять завелась и не в тему совсем. Извините. Я вас очень понимаю, мужу и вправду стоит мягких успокоительных попринимать, да и вам не помешает. Так что не нервничайте. рабеночек все это чувствует и переживает вместе с Вами. Желаю удачи!
31 Oct 2007, 23:15
где вы таких уродов откапываете??? у меня работа с утра, и всеровно стою возле малыша всю ночь когда болела чтобы жена поспала и с утра до вчера ухаживала за дочерью... потом прусь на работу, и так практически неделю было пока зубы резались да еще прививка дибильная, да еще насморк... ну и зачем мне игрушки ломать, мне наоборот было в кайф ребенка на руки взять успокоить, положить в кроватку обратно спать... хотя может это из-за того что мы с ребенком редко видимся? и мне в кайф каждое мгновение...
01 Nov 2007, 00:53
эх... а где такие как вы водитесь:) ?
01 Nov 2007, 01:41
а мы дома сидим крестиком вышиваем:)
01 Nov 2007, 09:51
У меня муж такой же. Если дочка болеет он вообще не спит.
01 Nov 2007, 12:46
и у нас когда ребенок болеет муж очень сильно помогает, и по выходным иногда поспать мне дают подольше.
31 Oct 2007, 23:35
ВЫ живёте в одной комнате? А то если есть возможность переехать спать с ребёнком в другую комнату. Мы вот в одной. И у нас тоже режутся зубки. Только нервы сдают у меня иногда...держу по возможности себя в руках. А вообще терпения конечно с детками надо много!
31 Oct 2007, 23:56
Тоже хотела написать, что отселить надо психованого на раскладушку в коридор, влив принудительно литр пустырника.
31 Oct 2007, 23:54
А у меня муж уходил спать на кухню, стелил себе раскладушку.
01 Nov 2007, 00:38
Страшно интересно, что это за игрушки для годовалого ребенка, на которые надо откладывать деньги два месяца?!?!?! И интересно, зачем такие жертвы? В этом возрасте они играют всем, что есть в доме. И радуются любой недорогой игрушке. Рекламу пока не понимают, с друзьями не общаются, потребовать "как у Пети" не могут. Может тут и проблема? Может муж чувствует себя на последнем месте после божественного ребенка с "брульянтовыми" игрушками? Я конечно могу ошибаться.
01 Nov 2007, 00:47
Страшно интересно мне почему вы до сих пор живёте с таким мужем(папой вашего ребёнка) А если он в приступах ярости начнёт трясти ребёнка? Я бы такого папу за дверь,не задумываясь
03 Nov 2007, 01:52
У Вас есть капиталовложения с большими процентами? В основном такого у людей нет.
08 Nov 2007, 11:38
у меня нет, но я б уехала к родителям, вышла бы на работу. Выход есть всегда!
01 Nov 2007, 00:50
беруши пусть купит + новопассит :(... его какую-нибудь игрушку дорогую поломали бы что было бы:(?
Anonymous
01 Nov 2007, 01:06
А вы ему скажите в следующий раз, что если он разобьет хоть одну игрушку ребенка, вы пойдете и расколотите лобовое стекло или фару в его машине. Урод, блин :-(. Закройте дверь и не пускайте домой, пока не извиниться.
Anonymous
01 Nov 2007, 02:48
Девочки, у нас 2 комнаты и я ухожу с ребенком спать когда он начинает плакать и дверь закрываю чтоб не слышал он, да дело не в игрушке дело в том что он срывается на предметы уже который раз - телек разбил - нормально??? Компьютерный монитор??? я об этом и не вспоминаю ... просто мы давно хотели купить эти игрушки развлекательные на годик - эти игрушки две , 150 баксов заплатила ( мы живем за границей) и для нас это тоже деньги - не то что бы я их копила по копейке но просто когда были наличные откладывала, я понимаю тех кто написал зачем ребенку такие дорогие игрушки! Но до года я ребенку мало что покупала практически ничего, т.к нам все игрушки знакомые отдавали. А одна из этих игрух была просто супер - я ребенок не слышала он был занят катался на ней - лошадка такая на платформе - он садился и прыгал и крутился вот как на каруселях для маленьких - ну там на ней еще куча прибамбасов и музыки ( он очень у меня активный ходит и бегает уже ) Ну игрух уже нет -вот собрали осколки и в мусор
01 Nov 2007, 08:56
За границей, говорите? Тогда Вам прямая дорога ЗВОНИТЬ длчя начала в консультативный центр (подчеркиваю: не для того, чтоб прям бежать, а для того, чтоб проконсультироваться, что в таких случяаях делается). Ибо это есть настоящее семейное насилие - а в случае швыряния и ломания вещей - еще и физическое, и "заграницей" обычно знают, какие принимать к этому меры. Кстати, муж "свой" или "местный"?
01 Nov 2007, 09:58
+1
01 Nov 2007, 10:12
Скоро он сорвет свою злость на ребенке. просто прибьет и все.Сколько таких случаев было. Жалеть не игрушки надо, а себя и нервы ребенка.
01 Nov 2007, 11:11
Сперва он срывает свою злость на игрушках, на вещах, а потом и на вас и ребенке начнет. Знаем, проверено собственным опытом. Вам решать, что делат. Может для начала просто поговорите с ним о его поведении?
01 Nov 2007, 11:54
Сочуствую вашему мужу. По себе помню, как тяжело этот период переживается. терпения вам и вашему мужу.
01 Nov 2007, 14:07
Вы тоже в этот период истребляли телевизоры, мониторы, детские игрушки? (с транслита)
01 Nov 2007, 15:02
Может понадобиться Ваша помошь. Сбросьте координаты.
01 Nov 2007, 15:11
да вот мужу уж точно о терпении вспомнить бы не мешало...
01 Nov 2007, 21:46
Могу только привести цитату из классика: "Александр Македонский, конечно, великий человек, но зачем же стулья ломать?" То есть при всей стрессовости ситуации срывать свои стрессы на близких - не способствует снижению стресса. Ну и за отмазку не канает, уж простите. (с транслита)
Anonymous
02 Nov 2007, 00:25
Спасибо всем ответившим, муж русский, кстати вчера пришел и ничего не говорил, вел себя словно это его обидели, поговорить так и не удалось пока я ребенка укладывала он уснул, а если бы и удалось то я уверена судя по его поведению он придумал себе оправдание, и как обычно выкрутил бы все так чтоб я осталась виноватой, никогда не признает свое поведение все время выкручивает все так что я действительно начинаю чувствовать себя виноватой.
02 Nov 2007, 00:35
и мой так ведет. расстрит всех, а потом обиженным прикидывается
02 Nov 2007, 01:48
...... неужели не получается объяснить, что это временно..... Сочувствую
02 Nov 2007, 05:17
То, что он русский - не освобождает его от ответсвенности перед МЕСТНЫМИ законами. дальше по тексту.
02 Nov 2007, 09:58
Помню этот период, у меня тогда начал выпивать чтобы высыпаться и не просыпаться ночью. Потом приняли решения он ложиться в 11-12 ночи и до этого времени сидит с малышом, а я сплю с 20-00, потом я иду спать с малышом, утром встает на работу он в ванную с ним я завтрак готовлю, отправляю на работу кидаю одеяла и подушки на пол и валяюсь с малышом. А возраст какой у малыша?
08 Nov 2007, 11:33
а он вам нужен, такой муж? а малышу такой отец? Вам вообще есть, кому помочь? Родители, друзья?
Anonymous
17 Nov 2007, 00:07
мой так же себя ведет, поарет, а потом припрется как ни в чем не бывало. эти крики у вас будут постоянно продолжаться. ребенок нервный будет. у меня сын нервный стал на учете у невролога стоим, невролог сказал-это все из семьи исходит.
Я пару раз, когда ребенку совсем трудно было с зубами, давала на ночь тайленол, чтоб мог спать. А по теме что и говорить, честно говоря, не встречала таких агрессивных людей по жизни. А если он и правда потрясти ребенка надумает при очередном приступе? Это опасно просто.
02 Nov 2007, 13:24
Если начнет трясти ребенок заорет еще громче, что тогда?! Дите жалеть надо в этот период, почаще брать на руки, отложите все домашние заботы, дома можно и потом пропылесосить, это всегда успеется, главное Ваше с мужем внимание к ребенку, а десенки, я своему мазала гелем Бэйби Доктор. Детский Нурофен тоже успокаивает. А мужу, пораньше ложится спать, Ново-Пасситу выпить. Если есть другая комната, пусть ложится там.
02 Nov 2007, 23:57
у нас тоже сейчас режутся зубы. сразу у двоих. с утра не могу глаза открыть, как побитая собака. муж тоже психовал и психует до сих пор иногда (вербально , ничего не ломает). но ему самому приходится вставать, когда одновременно просыпаются. я своим постоянно мажу десна Калгелем и в совсем тяжелые ночи даю детский Нурофен, после него успокаиваются на какое-то время. Наберитель терпения, пусть муж пораньше спать ложиться, а вы спите в другой комнате. я с самым буйным часто сразу ложусь в другую комнату. а муж с более спокойным спит. сам тоже стал спокойнее.
04 Nov 2007, 02:07
Ребенок плачет, зубки лезут, муж псих... Эх.. терпенья Вам, Автор, терпенья.. Нурофен попробуйте дать. Ребенку. А мужу - по башке сковородой. Чтоб посдержаней был. И адрес ПНД подскажите ему.
07 Nov 2007, 23:03
Ужас:(((А мужа бить-то не надо(сковородкой или чем там еще:)))А то еще в пылу гнева убьет:(((((((((((((((
08 Nov 2007, 04:55
Слабонервный ваш муж. Надо ему успокоительного попить.
08 Nov 2007, 08:38
Я ни в коем случае не оправдываю этого человека. Но давайте на минуту задумаемся, вспомним уроки психологии. У нас у всех психика разная и мы по-разному реагируем на разные события. Может стоит обратиться к психологу? Нельзя судить всех одинаково, говорить: "А вот я такой волшебный, а он псих, урод". Но это мое личное мнение.
08 Nov 2007, 11:04
У вас есть еще 1 полноценное спальное место? Может, на 1-2 ночи ему отсыпаться там, если он работает и устает? Хотя я не очень пониманию, чем малыш, у которого зубки режутся, ему помешал :( Попробуйте найти компромисс - 2 ночи он спит с вами, 1 - спокойно в другой комнате. Сил и терпения Вам!
13 Nov 2007, 18:36
скажу по своему опыту, 1-2 ночи ничего не решат, вот у моего только вчера отпуск кончился, он спал 2 недели и днём и ночью (не шучу), а всё тот же псих
12 Nov 2007, 21:23
эх..! а наш папа вообще уходил жить к своей маме, когда у на не высыпался, теперь жалеет об этом потерянном времени, что не видел всего. Сейчас-то доче уже 3 года, спим хорошо.
13 Nov 2007, 16:54
А на кой ляд покупать годовасику такие игрушки, на которые копить 2 месяца надо???
14 Nov 2007, 00:19
А зачем тогда вобще отец нужен, если не только не помогает, а еще и мешает, орет, ломает, вы что ребенка для себя рожали. Ужас, мой всегда встает по ночам, без проблем и претензий, ребенок ведь такой же его, как и ваш.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)