Муж показал мне письмо

Зрелая красавица
01 Nov 2007, 11:55
История длинная... К моему мужу на работу постоянно присылают студентов на практику. Была у него на практике одна девушка . Сначала несколько раз на летне й практике была, потом на преддипломной работала у него ок. 3-4 месяца.(Она из другого города приезжала). И вот однажды вечером приносит он мне каую то бумагу дает и говорит "Вот, почитай" Я читаю. Это письмо той девушки к нему. Как она его уважает и любит , как она его никогда не забудет , как она приложила все усилия чтобы попасть к нему на работу по направлению, но ничего у нее не получилось и вот она прощается и говорит что никогда его не забудет. И фото.Совершенно заурядная девченка , 22 года , простоватая такая. Я говорю "Зачем ты мне это принес" . Он говорит "Положи куда-нибудь" Я ему "Делай с ним что хочешь" Он тогда порвал и выкинул в ведро. Я говорю "Рвать фото нельзя" Это типа не хорошо по отношению к тому человеку. " ТОгда он взял и засунул ее между старых журналов. Ну проехали и забыли. Ноя вот все же надумаю Нафига он мне это письмо принес? Мог бы на работе оставить.Может чтобы показать как его женщины любят ?:))) Потом он попросил меня почистить память его СМС в телефоне. Там от нее сообщения. Поздравления со всеми мыслеммыми и не мыслемыми праздниками . Иногда приписки что любит его. Я ему типа в шутку говорю"Не ставляет тебя в покое эта мадемуазель " Он улыбается , говорит что типа наверное у нее что в детсве отца не долюбила или что тов этом рде, хотя на отца он ей не тянет, но сташе ее на 15 лет :))) ну НАФИГА он мне это письмо показал ?:)))
01 Nov 2007, 11:59
Подстараховался на всякий случай.Вдруг вы бы её любовные сообщения прочитали и подумали,что у них роман!А так теперь знаете,что муж ваш вроде как и не причём.
01 Nov 2007, 12:03
Я думаю, что показал чтоб быть честным с вами. чтоб вы случайно наткнувшись на смски не накинулись на него: что это, кто это. А так вы в курсе и спокойно можете лазить у него везде. Молодец он у вас! не заморачивайтесь на счет письма, ведь он с ней не общается.
Зрелая красавица
01 Nov 2007, 12:26
Нет , я не заморачивась :) Просто не понятно , типа цену себе набивает, вот как меня девушки любят :))) Я ему подъигрываю , когда он себя в зеркале рассматривает , седой волос найдет и говорит "Старею ,я у тебя , Нюра" Я ему "Нет, милый , ты еще хоть куда, вот молодые девки по тебе сохнут " :)))
01 Nov 2007, 12:29
Может и так. Самоутешение для него, что он еще ого-го у вас.)
01 Nov 2007, 12:26
А что тут плохого? Похоже на то, что Ваш супруг с Вами откровенен, делится новым и не обычным для себя. А что, Вы бы хотели, чтобы он все утаил и у него появились от Вас секреты? То тогда, зачем Вам это нужно? Наоборот, поощряйте такое поведение, его открытость и доверие дорогого стоят.
Зрелая красавица
01 Nov 2007, 12:27
Я не сказала, что это плохое , наоборот прикольно :)
01 Nov 2007, 17:13
Знаете, как сильно ему приятно, что молодая девушка на него практически молится, что он - мужчина средних лет - может волновать сердца еще юных особ. Похвастаться он хотел, свое самолюбие потешить.
01 Nov 2007, 17:51
В точку. Похвастаться захотел.
01 Nov 2007, 18:09
Соломку подстелить, что б неожиданностью для вас это не было :)) ну нашли бы вы эсм-ску до истории с письмом - что было бы?! :) а так - вы в курсе, что есть такая дамочка :)
мне кажется,что таким образом он хотел показать вам,что им продолжают интересоваться женщины,в случае чего он один не останется,он все еще востребован как мужчина
Зрелая красавица
02 Nov 2007, 11:56
О! Ну то, что он один не останется, это я без того письма знаю :) Я б сама с таким закрутила, симпатичный, успешный и очень хороший человек :)
03 Nov 2007, 22:49
ну показал и все. просто не хотел скрывать видимо от вас..
07 Nov 2007, 21:29
А я бы тоже показала если бы мне так писали. Мне муж в давности показывал любовные письма девушки из института. Считаю он прав, он честен с вами. А затаить, спрятать,это не честно. Он молодец,радуйтесь. Вы же муж и жена,должны делиться всем. И если кто то его добивается, как он может скрывать от вас это???это был бы обман,хотя и не явный. яб обиделась.
01 Nov 2007, 12:43
мне видится тут совокупность всех уже выше названных побуждений - и подстраховаться, и похвастаться, и просто поделиться. История - милая, забавная и достаточно распространенная. Реакция мужа - нормальная здоровая и свидетельствующая о безответности девичьих страданий.
Зрелая красавица
01 Nov 2007, 12:45
Страдания возвеличивают душу :)
02 Nov 2007, 00:06
ппкс)
01 Nov 2007, 16:22
Мне кажется что он просто хочет вас немного встряхнуть и заставить вас немного по;)ревновать, насколько я понимаю вы не относитесь к ревнивцам ;) , могу подумать что 100% эта девушка безразлична вашему мужу а вот Вы ;) Так что может немного стоит ему подыграть и пощекотать его самолюбие?? Ведь мужчины как дети.
Зрелая красавица
01 Nov 2007, 16:56
Нет ревновать я не буду даже "подыграть " :) Ревность - это удел неуверенных в себе особ . :)
01 Nov 2007, 17:43
Ой, ну что за убеждения. Муж с вами играет вот и вы поиграйте с ним , ведь это же жизнь. А то о чем вы написали к действительности не имеет ни какого отношения.
02 Nov 2007, 11:16
Из чистого любопытства - что должен сделать в подобной муж, чтобы жена это восприняла, как должное, а не как повод для "игр"?
01 Nov 2007, 16:39
Что характерно: если бы муж вам это письмо не показал и вы его случайно обнаружили, вы бы стали мучаться и думать, что же между ними было и почему он вам ничего не говорил. А тут он сам все рассказал, опять вы мучаетесь и гадаете, зачем же он вам его все-таки показал :-) Угодить невозможно. Я бы, кстати, на месте мужа тоже письмо бы принесла и показала. Без всяких задних мыслей, просто поделиться :-)
Зрелая красавица
01 Nov 2007, 16:55
Я не мучаюсь , я веселюсь:)
01 Nov 2007, 17:03
Это же хорошо что муж показал вам всё. Значит ничего не скрывает от вас. И соглашусь с другими мнениями, чтобы потом вы не наткнулись на эти смски, ему бы потом пришлось отдуваться от того чего не было. Он у вас молодец. И не только хотел утешить своё "Я", а просто рассказать вам, так как доверяет вам. Счастья вам и всего самого наилучшего.
01 Nov 2007, 17:51
я бы тоже показала. Я всегда все мужу рассказываю и всем делюсь. Вот такая я. Подружки кричат мне: нет в тебе "женской хитрости". А я привыкла всем с мужем делиться. А в вашем случае-поревновать вас чуток хотел заставить, я так думаю
01 Nov 2007, 18:05
Он хочет, чтобы вы его также боготворили, как та "простушка". что вот,мол, дорогая, какое тебе сокровище досталось, береги меня, холь и лелей, а то уведут. вот и весь смысл. Наверное он чувствует, что вы подостыли к нему.
01 Nov 2007, 18:13
По-моему это очень хорошо, что показал. Он Вам доверяет и считает, что в такой ситуации Вы дадите дельный совет! Можно быо бы переживать, если бы он не показал письмо, а Вы случайно нашли. Мой бы сделал также, он всегда такими вещами делится со мной (не обделен женским вниманием со стороны).
01 Nov 2007, 20:34
Не показал бы,спрашивали -почему не показал.Показал спрашиваете-почему показал.Вы хотите,чтоб он от вас всё скрывал.Возможно если будет ситуация,когда его заденет действительно он вам не покажет.
Зрелая красавица
01 Nov 2007, 21:01
Я просто рассказала историю :)))
01 Nov 2007, 21:11
ну НАФИГА он мне это письмо показал ?:)))
Anonymous
01 Nov 2007, 23:00
А по-моему, он просто хотел, чтобы Вы оценили его честность и верность. Мол, его соблазняли, но он не поддался! Вот так он Вас любит!
Anonymous
01 Nov 2007, 23:12
Любовь так не демонстрируют. А смс-ки удаляют сразу, как неважные.
Anonymous
01 Nov 2007, 23:36
Если я Вам скажу, что не все поступают так, как Вы - это Вас очень огорчит? Любовь по-разному демонстрируют. Кто как умеет.
02 Nov 2007, 00:10
:-) Напомнило Иван Васильевича, который меняет профессию :-) "Меня ЦАРИЦЕЮ соблазняли, но не поддался я!" :-) А без шуток я считаю, что прав муж автора, что показал ей все. По крайней мере сейчас автор заморачивается на тему зачем он ей это показал, а не на тему: кто это ему смсит, что это за смски такие... к чему все это приведет, чем грозит и т.д........................ Молодец муж!
01 Nov 2007, 23:11
Больше всего меня забавляет в таких постах оценка внешности женщин (девушек), которые так или инае имеют отношения к мужьям. А письмо показал и смс попросил удалить, чтобы не было "случайно нашла у мужа..." (чтобы не было головной боли). Кстати, его сотовый номер у нее зачем?
Зрелая красавица
01 Nov 2007, 23:48
А у него нет ее номера :) Я спросила кто это его со всеми праздниками поздравляет с такой любовью, он ответил что это ТА девица :)))
02 Nov 2007, 01:09
Его номер у нее откуда. А на сотовом есть определитесь, иначе откуда бы он знал, что это она :-)
Зрелая красавица
02 Nov 2007, 11:17
Догадался с трех раз, наверное :) Я так детально не выясняла , оно мне надо?:)
01 Nov 2007, 23:55
Самому свой тел. чистить руки отсохли?:) Хвастун :)
02 Nov 2007, 01:36
ИМХО, муж продемонстрировал вам свою "прозрачность" и открытость. Это надо ценить. Отсюда можно сделать два вывода: ему ваше доверие и семья гораздо важнее, чем эти заигрывания (хотя они вполне могут нравиться супругу - да и кому не понравится внимание молодой девицы! :) ). Это раз. А два - это то, что он фактически сам просит вас быть к нему внимательнее, нежнее, и т.п. - то есть вытеснить собой эту девушку. То, что он не может это сформулировать словами, а то и пока не осознаёт вообще - роли не играет. Муж посылает вам некий сигнал - и вот это очень важно. Короче, большой респект мужу. А вам - разумного подхода к ситуации. К слову, я бы посоветовала тихо выбросить фотографию той девушки, чтобы муж не узнал. Если он больше никогда о ней не спросит - всё хорошо (во всяком случае, вероятность того, что всё хорошо, велика). А вот если начнёт искать, тогда могут быть варианты (не обязательно уж совсем плохие-то!).
Зрелая красавица
02 Nov 2007, 11:21
Те журналы уже в гараж отправились и фото наверное с ними , я не искала вообще-то :)
02 Nov 2007, 13:55
Соглашусь:)
02 Nov 2007, 10:22
хотелось бы верить что подстраховался.
Anonymous
02 Nov 2007, 13:31
исключительно для того, чтобы показать вам свою честность перед вами ( в том смысле, что не изменяет вам и не собирается). Мое искреннее убеждение. Мой муж примерно также однажды сделал, когда я вдруг взбеленилась на пустом месте и начала его ревновать. Он мне стал показывать свои переписки по мейлу. С кем, о чем и так далее. Типа видишь, ничего у меня ни с кем нет и от тебя скрывать нечего
02 Nov 2007, 15:59
Похвастался :-) (с транслита)
02 Nov 2007, 16:11
Наверно, он, как и любой человек, нуждается в признании. И хочет немного по-детски вам показать, что он востребован, но он с вами :) Надеется, что вы с ним будете понежнее и побережнее :)
Anonymous
08 Nov 2007, 05:14
Он вас любит! Очевидно. А показать решил, чтобы вы поревновали или вспомнили, что он не только просто муж, а еще и очень интересный и популярный мужчина. Вы наверное ему мало внимания уделяете, да? :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)