Понравилась сослуживцу мужа

Anonymous
01 Nov 2007, 13:11
Было так. Привел как-то муж после вечеринки сослуживца домой. Я была против , так как меня никто не предупредил, ужина не было , сама я была в разобранном виде. Ну , ему это было все равно - и мне все равно. Думаю, раз так , ты меня в известность не ставишь, то я тоже не очень -то буду стараться. Тем более, что они уже были навеселе прилично. Ну , зашли они - а я как есть лохматая, ненакрашенная в халатике и встречаю их. Скажем, не очень приветливо. Потом, что-то такое готовлю и натыкаюсь на взгляд этого парня - просто, восхищенный. Вообщем, говорил он мало, почти не ел. Ну, и как-то неловко мне было , я ушла телек смотреть. А он все перед мужем распинался, какая у него жена красавица.Они , как все пьяные громко говорили, и я все-все слышала. Обалдел, в общем парень . А мой -то сразу стал лезть, обниматься , хвалиться мной - чего раньше НИКОГДА не делал, а наооборот всегда принижал. Вообщем , спустилось это все на тормоза . Мужская дружба - forever. Только мой муженек сейчас очень бесится , когда я что-нибудь о его друзьях спрашиваю.А мне смешно . Думаю, что вы еще-то в интернете ищете, если рядом сокровище ( пусть и для других) ? Ну, вот что?
01 Nov 2007, 14:55
А нафик о друзьях спрашиваете? Что больно мирно живете? Адреналина захотелось?
01 Nov 2007, 15:14
вот вы на свой вопрос в рассказе и ответили... ищут они чужое сокровище, разбоготеть пытаются..
Anonymous
01 Nov 2007, 15:02
Да, я и не спрашиваю, что же мне теперь специально обходить все, что касается друзей и работы. А о чем говорить-то?
01 Nov 2007, 15:35
Судя по всему Вы его подкалываете и веселитесь про себя
Anonymous
01 Nov 2007, 15:44
Иногда подкалываю, но так всю жизнь не проживешь...А можно ли так взять себя в руки убить в себе любовь?
01 Nov 2007, 15:52
Опа! А зачем? Просто не подкалывайте его и все!Можно дошутиться....забудьте Вы про эту ситуацию, тем более мужики были под градусом...не в обиду сказано, у них все красавицы после рюмки)))
01 Nov 2007, 15:54
У меня частенько такая фигня случается. Один друг моего мужа вообще по мне умирает. муж спокойно это воспринимает (или делает вид).Он так считает, что если я ему так сильно нравлюсь, то нет ничего удивительного, что я нравлюсь его друзьям. Единственный раз приревновал сильно, когда я на корпоративной вечеринке танцевала с его коллегой. почему, не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)