Разнообразить семейную жизнь
01 Nov 2007, 23:26
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, как вы вносите разнообразие в семейные вечера? в выходные дни? куда ходите, что смотрите, чем занимаетесь? (про быт и так всем всё ясно). Поделитесь опытом и впечатлениями, пожалуйста!!! и главный вопрос: кто чаще бывает в вашей семье инициатором: муж или вы? и что придумавали когда-либо для мужа именно вы? Спасибо
01 Nov 2007, 23:42
У нас нет детей. Но когда бывает скучно, мы любим сесть в машину и поехать кататься. Иногда разговариваем, иногда просто молчим. А вы сколько лет вместе уже? Мы любим ходить в гости, сидеть на берегу озера или реки. Кататься на лыжах. Вот поедим зимой. На коньках. Ходим в караоке с друзьями или просто бар. Мы с мужем обоаем просто гулять вечером на улице и разговаривать. Опять же быт. Ну это дело такое...Оно всегда есть и будет. у нас в семье муж решает все проблемы и вопросы. Иногда советуется со мной когда уверен что его решение мне не понравится. И меня это устраивает. Меньше головной боли. Я решаю то что мне положено решаать, по дому и т.д. а он решает дела за домом. Предлагает куда-нибудь поехать почти всегда он :) А вы всегда вместе с мужем проводите своё время?
01 Nov 2007, 23:44
Смотрим фильмы вместе, берём еду на диван и смотрим по долгу фильмы. Ездием в разные поездки на водопады и другие достопримечательные места. Ходим в кино. А вообще мы в этой стране не родились, поэтому нам ещё много чего можно повидать тут.
02 Nov 2007, 00:01
Вместе еже 4 года. ОГО!!! :-) просто раньше мы вместе работали, вместе учились, да еще и жили. т. е. были на протяжении 24 часов вместе. муж-мотоциклист, поэтому все теплые весенное-летние-осенние деньки когда еще был городской мотик мы еще и ночи напролет катались. всегда было о чем говорить. на данный момент я перешла на другую работу, учебу окончила, детей у нас еще нет. видимся по 3 часа в день и, естественно, ночь рядышком... у нас много друзей и практически каждые выходные и летом и зимой мы проводим на даче у друйзей, большой компанией собираемся. часто к нам заходят его друзья (чему я рада). но мне почему-то всё равно его не хватает... просто то ли ностальгия заела, то ли правда внимания мне не хватает, то ли просто зажралась... вот что можно придумать такое, чтобы только вдвоем и интересно и ему и мне? (ну -у -у, кроме... секса, конечно...) :-)
02 Nov 2007, 16:43
Аналогично! У меня такое же чувство. Живём вместе а вижу его ну часа 2 за целый день. Жалуюсь ему, но он работает много, потом дома уже уставший. Иногда ходим с друзьями, иногда они к нам, но я постоянно требую от него внимания. Мне не хватает его. Вот так :(
02 Nov 2007, 10:50
Когда успевает к 21-00 то читаем сказки по ролям если нет, то готовлю к его приезду ванну (свечи, пенка и т.п.) потом ужин (я со своими заметками -обсуждаем планы). Партия в шахматы или парочка если он проигрывает. Карты на желание. Иногда я ему массаж делаю, когда ну очень устает. Смотрим камеди на DVD, до этого смотрели сериал друзья -в общем что-то позитивное. В выходные все по-другому.
02 Nov 2007, 14:29
Занимаемся на тренажерах, готовим что-то вкусненькое вместе и смотрим интересные фильмы, иногда выходим куда-нибудь в гости. Если честно неделя бывает настолько занятая и мы не так много времени проводим вместе, т.е. пока от рутины не устали...наоборот иногда не хватает времени
02 Nov 2007, 19:32
Мы тоже видимся только пару часов в день, так как муж работает!В будни в основном только ужинаем вместе,потом болтаем,но недолго так как он спать уже очень хочет!А вот в выходные придумываем себе какое-нибудь интересное занятие!Либо вечером в ресторан сходим,либо с друзьями куда-нибудь,либо дома закажем суши или пиццу,купим пиво и смотрим фильмы!Иногда играем в угадай мелодию, просто мечтаем о чём-нибудь,строим планы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак