Муж + я+2 детей (и оказывается уже 4 года какая то

02 Nov 2007, 16:47
Не знаю зачем пишу, может просто выговорится...? НАчало банальное- любовь,его слезы ,не уходи,люблю до ужаса..и так 16 лет.За это время родили двоих детей,последнего он упрашивал родить лет пять,родила.Но 3 года назад узнала что у мужа есть любовница.Шок.Выбили почву из-под ног и придавили мешком,ещё и прошлись катком....вот такое состояние было. Начала узнавать что да как,узнала кто да что,причем в бумажном виде --ему все показала и говорю-как быть дальше? Ну его реакция известна- нет! у меня нет никого! и не надо мне приписывать никаких б...(его дословные слова).Позвонила этой ...ээ....говорит-- "" да,встречаемся около года,люблю,ну и всё в этом роде.Говорю ей- а ты знаешь что у него скоро будет ребёнок? (я была беременна)-и такой деловитый вопрос--И что, большой срок?"" Красивая ситуация ? Ну дальше все по сценарию- выкинула из дома,сама с старшим сыном осталась и трясло до жути.....Угроза за угрозой..в итоге на 6м месяце погиб ребенок.Этот человек вернулся в семью (за все время ни копейки не дал на сына),вроде упросил уговорил вымолил ...простила. Стали жить и поживать,родили второго ребенка и тут оказывается что эта самая....ээ...родила ,толи от моего толи ещё от кого,но навязывает своего ребенка моему и он её поддерживает материально! купил квартиру+ машину+ не рабтает +живет просто как в сказке. Спашиваю ,тихо так, спрашиваю-- чего добился ?да и чего хотел ? в ответ? догадайтесь сами--см.выше--Да люблю тебя одну,жить без тебя не могу,нет у меня никаких б...й (дословные слова),звонит мне по сто раз на дню с признаниями в любви,подарками завалил А та самая девица,которая родила не то сына ни то дочь,отправляет мне послания- то носки ему поменяет, по позвонит с его телефона и начнет нести какую то ересь,но самое главное в этом бардаке--это реакция моего мужа на всё. Вот и думаю- а дальше то что делать и как быть. ТО что эта....ээ...ну это на её совести всё. Не стану ничего говорить про неё,хотя знаю очень достаточно. Это все на её совести и походы по бабкам и...да бог ей судья. Вот как мне быть? Свекровь говорит- и не думай уходить а то эта..б...ь придет Как быть? вопрос.....
02 Nov 2007, 16:51
я думаю, что это не на ее совести, а на совети Вашего мужа...и только...
02 Nov 2007, 16:59
+1.
02 Nov 2007, 17:32
+2
07 Nov 2007, 14:18
+3
02 Nov 2007, 16:52
когда такое читаешь - очень хочется верить, что это разводка
02 Nov 2007, 16:54
+1
Anonymous
02 Nov 2007, 17:20
да и мне кажется такое трудно пережить
02 Nov 2007, 17:36
Такое пережить трудно, но можно. Вы же, автор, своего мужа давно поняли. Никогда он от вас не уйдет, если сильно выгонять не будите. И еще не известно, что он той женщине поет. Может тоже в любви клянется. Козел ваш муж. А Вы держитесь и руки не опускайте. @@@@@@@@
03 Nov 2007, 07:01
Да нет,не разводка. К сожалению это сейчас моя жизнь
03 Nov 2007, 18:40
...ага, а в гулбине души понимаешь - да легко....
03 Nov 2007, 01:01
Свекровь говорит- и не думай уходить а то эта..б...ь придет ****** Самой с говном жить, чтобы бляди не досталось? ИМХО, простить можно много чего.... но как можно простить смерть ребенка?
05 Nov 2007, 11:18
Вы с каким-то мазохистским упорством держитесь за эти отношения. Постоянно наступаете на одни и те же грабли. Пляшете на минном поле. Если Вас это не устраивает, то что же мешает Вам переломить ситуацию? Или эта ситуация в глубине души все-таки устраивает Вас?
05 Nov 2007, 15:16
И как переломить? Вот очень интересно.
Anonymous
03 Nov 2007, 01:21
Это не все на ее совести. То, что Вы верите в бабок - Ваша проблема. И то, что зачем-то "прощаете" - тоже. Нравится быть жертвой Вам.
Anonymous
03 Nov 2007, 01:30
Пусть свекровь таперича сама разбирается с сыном...а не вас учит жить. По-моему, это не тот случай, когда нужно сделать над собой огромное усилие и простить-забыть...
03 Nov 2007, 04:39
Читаю такое - и не верю, чесслово! Автора, конечно очень жаль, но, простите, зачем добровольно, раз за разом макать себя в это д..мо?!? Зачем верить словам, когда на другой чаше весов факты, поступки и их последствия? Желаю Вам искренне начать наконец уважать и любить себя! Кроме Вас самих никто не вытянет Вас из этого болота!
03 Nov 2007, 07:33
Человек всегда хочет надеяться на лучшее, разве нет? Всегда! НЕ верю чтдо все могут обрбить и вот так сразу все разорвать. Не верю. А он....вчера с ним разговаривала на тему развода и все это в присутствии сына старшего(13 лет).Сын в истерике..А этот сидит и говорит- как ты хочешь чтоб я постпил? Хочешь пойду к маме хочешь останусь дома с детьми и для всех мы будем семья а на амом деле порознь--решай как хочешь.И так это все спокойно говорит,видимо уже готов был к такому развитию.Но --я буду жить или тут(дома) или у матери--а туда? нет, я не пойду. Если б я хотел,я б ушёл уже 3 года назад. Но а как там? --Тот человек мне не нужен вообще,и если этот матрас (б..ь) (дословные слова)и болтает, так это её дело.А у меня,значит,были розовые очки. Сцена пятая все плачут и блудный муж припадает к ногам. Думаю к мамаше его надо отправлять,пускай со своим сыночком сама резвится. Жаль детей А сегодня ночью решила что ..да пошёл он! У меня ещё будет всё хорошо!!! короче сама себя успокаиваю
03 Nov 2007, 11:44
Назрел вопрос, а он Вам вообще-то нужен? И зачем?
03 Nov 2007, 13:26
Ой, ну не знаю, как же себя надо не любить, чтобы еще вопрос задавать "Как быть?" Ну, все очевидно - не по пути Вам с этим человеком. Столько лет прожить с ним... И ради чего? Хоть сейчас откройте глаза наконец. Соберите силу воли в кулачок и оставшуюся гордость (думаю, хоть что-то должно остаться) и разорвите с ним... Увидите, Вам дышать легче станет!
03 Nov 2007, 18:36
Да нет ничего "очевидного"! Есть женщина, которая мать двоих детей. Есть дети, которые наверняка любят папу. Есть Муж, у которого основной недостаток- кобель. Есть жизнь, быт, чувства, привязанности, обязательства... (с транслита)
Anonymous
06 Nov 2007, 08:39
Ой, да у Вашего мужа у самого любовница, так разорвите. Или другим советовать легче?
скроюсь,здесь много знакомых
03 Nov 2007, 18:11
у меня мама точно в такой же ситуации,но уходить не собирается,хотя сама самодостаточная женщина и хорошо заробатывает.В первую очередь не хочет менять устроинную жизнь,а во вторых из принцепа,что бы эта малолетка не получила то на что губы раскатала.
05 Nov 2007, 00:05
И правильно делает :)) А то эти,которые метят в жены ,уж очень обнаглели. Вот и я точно так же решила- двое детей-надо учить,ростить и пускай папаша платит за удовольствие.
Anonymous
05 Nov 2007, 15:11
"Вот и я точно так же решила- двое детей-надо учить,ростить и пускай папаша платит за удовольствие" И при этом жить с ним как на минном поле, сопли мотать на кулак, плакать ночами, сходить с ума оттого что задержался минут на 5-10 с работы, листать в голове картинки как он там с ней и что он там с ней и много еще всяких приятных моментов. Вам это надо? Платить - пусть платит, все правильно, но жить при таком раскладе - это ж адские муки, ежедневная пытка. Хотя, если Вас устраивает и Вам важнее только то чтоб Ваш муж не достался никому, то удачи Вам. PS: И никто не спорит, лицом можно разбить стену, если сильно постараться, но....... куда Вы потом пойдете с таким лицом?
05 Nov 2007, 15:22
Да ко вам сказал что кто-то плачет?? да ещё какие-то сопли куда-то наматывает???? кто???? мне неприятно все это,где-то один автор правильно сказал-- кто пережил тот поймет. Да никто не наматывает и слезы нельёт! Знаете ак я выходила из этой ситуации-- бассейн,тренажеры,салон. У меня никогда раньше не было такой фигуры как сейчас, никогда! Почему я должна плкатть?? От чего? Сейчас то?
Anonymous
05 Nov 2007, 15:30
А, ну тогда вообще не понятно с чего Вы такая агрессивная, раз у Вас все хорошо? Так пожалейте бедную ту женщину, которая родила от Вашего мужа ребенка, а он посмел ее бляд.ю обозвать (мать ребенка своего нельзя так называть, независимо от того связаны они печатями в паспорте или нет). Посочувствуйте ей что она такая вся несчастная, а Вы такая супреская и в салоны и на тренажеры ходите, и домик во Франции у Вас. Что Вы на нее вызверились тогда и пол-форума топиков понаделали тут про любовниц-негодяек? Ну раз у Вас все прекрасно, то с чего слюной брызжете?
05 Nov 2007, 16:35
Я пол-форума наделала? 2 темы всего.Это пол форума? А её не жаль,неа. Когда ко мне в дом приходят , садятся с грязными ногами на стол и говорят- ну ладно,ты пожила давай ка теперь я--это пожалеть????? А сколько Вам лет, простите ?
Anonymous
05 Nov 2007, 18:51
29, а к чему вопрос?
06 Nov 2007, 00:27
и вы не замужем. этож видно
06 Nov 2007, 00:29
вернее,нет, не так. можно о некоторых вещах судить пережив их, можно просто попробовать понять а можно огульно сидеть и, попивая чаёк с конфеткой,разглагольствовать о вечном и добром.Я ещё раз повторяю-не дай бог это пережить.
Anonymous
06 Nov 2007, 00:39
Правда. Не замужем официально, но в гражданском браке нахожусь. Некогда расписаться (аж смешно). Вы на мои посты так не реагируйте. Не обижайтесь. Я не со зла так пишу, просто Вы иногда срываетесь... Хотя и это понятно. Я в общем к тому, что ситуация и правда аховая у Вас и все это понятно, только зачем на всех срываться и поливать гавняшками. Легче то не станет. Той дамочке поди тоже не сладко. А виноват-то один фиг мужик. На него надо горшки с какашками выливать. Вам удачи. Не злитесь. Чем быстрее перестанете - тем скорее все пройдет. :-) И болеть перестанет скорее.
06 Nov 2007, 01:03
А я и не злюсь :))отболело 4 года назад,сейчас просто никак...сама не понимаю чего хочу. но для чего т о мне это дается второй раз....чтоб что-то поняла в вот что ? причем и разойтись не можем...обязательно что-то случается что нужно быть вместе...
Anonymous
06 Nov 2007, 01:17
Надо Вам влюбиться. И еще можно к психологу сходить. Он что нибудь умное посоветует уж точно. Только к хорошему психологу надо, не абы к кому.
06 Nov 2007, 01:37
Так ту историю я с психологом и переживала,очень мне помог.
Anonymous
06 Nov 2007, 22:36
Видимо не очень. Сразу простите если обижаю. Если Вас тревожит это до сих пор - то не очень. Еще раз идите. Или влюбиться. Срочно! А я еще спросить хотела, Вы в своем первом посте про ту, другую женщину не стали там много писать почему? Толком не известно ничего или просто не считаете нужным обсуждать постороннего человека (Хотца верить канешна, что второе :-))?
07 Nov 2007, 00:07
Про неё знаю всё- кто что откуда.Да и она не даёт забывати о себе
ну ну
08 Nov 2007, 11:35
Посчитала 3 темы точно. Сколько в ваз злобы и вообще вас можно пожалеть, жить с мужем который рога делает из-за денег очень тяжело и противно. И вообще я вам как то не верю, бред какой то.
08 Nov 2007, 23:54
Вы себя то слышите? "Сколько в вас злобы."...итит твою мать!! вы сами себя слышите или нет? я ж не о спортивных достижениях сташего написала!....бред. Такое ощущение что .....ладно,промолчу.
03 Nov 2007, 19:08
Зачем тащить этот чемодан без ручки да еще с нагрузкой (мама, любовница ...). Дети любят, а кто им запрещает. Старшие могут понять, если их в решение вопроса не втаскивать, а малые поймут позже. Ваша жизнь, ваше время уходят - вопрос на что?
04 Nov 2007, 15:20
А вы когда нибудь были в этой ситуации? Советовать и не иметь такого опыта......не бай бог пережить это но и ещё выйти достойно.
04 Nov 2007, 19:43
Действительно, не дай Бог! Сочувствую, желаю сил и мудрости, и чтобы всё-таки всё было хорошо.
04 Nov 2007, 20:34
не понимаю, что вас двоих держит, кроме быта и детей.. Сорри, но у Вас какое-то отношение к мужу, как к приобретенной вещи - штамп в паспорте в подтверждение права владения. Что у него к Вам - загадка, но видимо мужества не хватает честно поговорить, проще про б..й и коварства вокруг вещать:) Вообще грош цена мужчине, который о женщине, с которой его что-то связывает (без разницы - о любовнице или жене), так отзывается... Я бы задумалась, какие эпитеты он Вам подбирает в беседе с любовницей.. Каждый сам себе выбирает жизнь, но искренне не понимаю, зачем в таком болоте вариться.. Оно того стоит? Жизнь и правда проходит.
04 Nov 2007, 23:31
Очень вам сочуствую. Представляю как вам очень тяжело. Может вам начать новую жизнь, не с мужем. У вас двое детей. Надо все силы и любовь отдавать им, а не тратить все свое время на этот "мусор", разборки, нерватрепки. Пусть уходит, тяжело конечно, пусть. А вы развернитесь и уйдите с высоко поднятой головой. У вас есть тот, кто может вам помочь? Мама, папа или еще кто-то? Если есть, ну так еще лучше. А так будет продолжаться всю жизнь.
04 Nov 2007, 23:50
Сложно давать советы. С одной стороны за счастье надо бороться, ошибаются все и у всех есть недостатки, своя семья и дети важнее. А с другой, там уже ребенок и он ее содержит (те у него вторая семья), а Вам на сына ни копейки не давал когда расходились. Не знаю как бы я поступила в такой ситуации, желаю Вам терпения и сил, надеюсь все наладиться.
05 Nov 2007, 09:55
Интересно, а почему он содержит того ребенка, если говорит, что это не его? Сам себе противоречит. Не твой не содержит. Твой - будь мужиком признай, и если это мать твоего реьенка, то почему она б...ь? Автору! Вам решать, но если не хотите отпускать, тогда идите до конца и не уступайте той другой. Удачи.
05 Nov 2007, 10:24
Anonymous
05 Nov 2007, 12:48
У вас муж олигарх? Купить квартиру любовнице так, что жена не заметила, это не каждому по корману? А почему вы по паспорту мужчина?
05 Nov 2007, 15:22
по какому паспорту ?
Anonymous
05 Nov 2007, 15:35
Понятно, паспорт исправили, а вот как объяснить почему для вашей семьи покупка квартиры любовнице была не ощутима еще не придумали :)
05 Nov 2007, 16:37
А потому что можно купить 2 квартиры, и это будет совсем не ощутимо. Разные материальные возможности,слышали про такое?
Anonymous
05 Nov 2007, 18:54
Ну, я и говорю олигарх :) Ей кваритру купил, так что вы даже не заметили, и при этом не сына ни копейки не дает. И вы все еще с ним живете. Это разводка чистой воды. Если бы у него действительно был бы такой уровень жизни, вы бы давно уже подали на алименты, и тоже не работали бы.
05 Nov 2007, 23:54
Девушка, вы прочтите внимательно-у меня уже 2 детей.А на алименты подать....а вы попробуйте. З.п официальная 5,800 --ну и как ? мдя...."иногда лучше жевать чем говорить"
Anonymous
06 Nov 2007, 22:50
Знаю людей которые пробавали, и ничего - все нормально. Во всяком случае у мужиков которые спокойно квартиры покупают, отсуживают не плохие алименты, некоторые даже и не работают. А вам действительно лучше жевать, чем продолжать фантазировать.
05 Nov 2007, 18:39
Моя знакомая примерно в такой ситуации наняля хор адвоката, сделала так, если еще изменишь - лишишься всего - детей, квартиры, машин, гаражей и доли в деле. Др подробностей не знаю. Сделала это она для того, чтобы обезопасить себя и детей (все равно будет гулять) и чтобы отомстить (богатые очень падки на материальное благополучие)Сейчас этот мужик в полном дерьме (фирма рушиться), каится и тп. НО Но счастья подруге это не принесло, боль чуть сгладило, но рана осталась кровоточащей. Ей 35 - красавица редкостная, мужики вьются, но порядочная
05 Nov 2007, 23:56
Вот и дело то...Даже не порядочность тут- боязнь снова обжечься
07 Nov 2007, 10:20
это ваш муж купил любовнице квартиру-а вы и не заметили,что в вашем бюджете меньше денег стало?Квартира-это же не духи-это же как минимум 180 000 долл.стоит...Неужто у вас муж олигарх...И если ваш муж такой богатый-то какой вамс смысл дергаться..Наслаждаесь жизнью за его деньги...
Anonymous
07 Nov 2007, 11:12
Мадам вас скучно, у меня два варианта либо вы все нагло придумываете, либо вам деньги дороже собственного спокойствия, раз вы такая активная устройтесь на работу заведите себе кого-нибудь. ИМХО
Anonymous
07 Nov 2007, 14:09
Это где это у него деньги на квартиру, машину и прочее? А? А сыну родному не дал? МАдам, вам скушшшшшно, сочините поестественнее :)) мы поверим
07 Nov 2007, 22:04
Сочувствую Вам! ИМХО, такое нельзя простить... хотя не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации. Но мое мнение - муж вас просто не любит... :( Это очень больно, но надо жить дальше... без него, имхо...
08 Nov 2007, 13:32
застрелись
Ржу
08 Nov 2007, 14:20
5 баллов!!!
08 Nov 2007, 23:57
Чет слабо.А где похамить? обозвать и плюнуть? ну как то не по-людски.
An
09 Nov 2007, 00:02
Вы так этого хотите?
Anonymous
08 Nov 2007, 17:31
могу вам на 100% сказать,что при вашей так называемой ээээ он вас б..ю называет и рассказывает о том ,что жена психопатка,живет с ней только из-за детей,и тд.проблема в нем.это такой тип,сталкивались уже.если одна из вас не разорвет это,то так и будет продолжаться,одни и те же фразы,только в разных домах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)