Изменала

Anonymous
03 Nov 2007, 11:18
Начальник делал отходную, он давно мне нравился, зовет с собой. Открывает свое дело, ломает многим бизнес, накинулись на него все. Но он мне всегда был симпатичен, я очарована была им с самого начала, как человеком, его голос мягкий и всегда спокойный ,сам высокий, модный, мускулистый. Муж у меня ОЧЕНЬ красивый, в постели супер, но как человек :( не особо, кабель еще тот. Так вот мы немало выпили и уединились в кабинете, я этого хотела. Было на столько все супер, он так умеет говорить! Можно подумать, что ты единственная красавица во всей вселенной , ну и все остальное тоже. Столько нежности было. На след день позвонил, сказал свой новый мобильный, красивые признания как все было супер и как я ему запала в душу. Я ему написала смс , что это не последняя наша встреча и тоже о нем думаю. Знаю, что все может быть. Он человек, который всегда поможет и может когда нибудь я уйду работать к нему, через пару лет. Мы просто обменялись любезностями и я не знаю будет ли продолжение или нет, но хотелось бы на самом деле. А вот и вопрос, как быть с мужем, меня немного совесть мучает, может рассказать ему или не стоит?
03 Nov 2007, 11:31
ну было и было...зачем рассказывать то? вам чего не хватает острых ощущений в семейной жизни :) хотите скандалов?
MP
03 Nov 2007, 11:55
конечно не рассказывать:) тем более если вы собираетесь оставаться с мужем. а если не собираетесь, то тоже не торопитесь. (с транслита)
03 Nov 2007, 12:30
Расскажите %) А потом расскажите нам, чо было дальше %)
03 Nov 2007, 12:46
Если расскажите и мужа потеряете и тому нужны не будете. может он с вами секасом занимается, потому что вы замужем. вроде как ответственности нет. Такое частенько случается, и всегдаженщина у разбитого корыта. Как говорится, за двумя зайцами побежишь, ни одного не поймаешь
03 Nov 2007, 12:47
Ой, сообщение для автора (простите)
03 Nov 2007, 13:25
да ничего %) я пошутила, вообще-то %)
автор
05 Nov 2007, 11:00
Муж не бросит, простит, у него у самого куча любовниц была. А я не могла ни с кем, тк никого не хотела кроме него ,а тут "влюбилась" . Да и начальник мне не нужен, если только как любовник, ка к друг, знаю, что он всегда мне поможет, с работой, деньгами и тд и тп.
Aвтор
05 Nov 2007, 11:05
Почти рассказала, но не из-за того, что хотела , а из-за обиды. Поехала в субботу в русский мех, купила себе шубу (деньги начальник дал), приехала муж устроил истерику, что ему обидно, что я себе купила шубу, а у него ботинок нет, я ему сказала ,что это не его деньги. А мне обидно стало, нет бы порадовался! Сейчас ходит боится , что его разлюблю, сказала мужу , что люблю его, но чтобы за свою юбку держался, а то потеряет
03 Nov 2007, 13:46
Если муж - кобель и как человек не очень, то почему вас перед ним совесть мучает?
03 Nov 2007, 16:25
Интересно, а до женитьбы он что кобелем и красавчиком смерзким характером не был?
автор
05 Nov 2007, 10:57
Нет не был, я даже предположить не могла, что таким окажется
06 Nov 2007, 09:22
Значит камень в ваш огород. Как женился стал красивым, характер подурнел и таскаться начал. Вы его наверное сильно облизывали.
автор
05 Nov 2007, 10:56
Сама не знаю, считаю, что человек имеет право знать правду, а там сам решать, нужен ему такой другой или нет.
05 Nov 2007, 11:07
за чем рассказыва, не в коем случае не надо - мужу псу - не показывай ж... всю))
автор
05 Nov 2007, 11:13
Я ему так и не сказала было или не было, сказала, чт оон мне очень нравится как человек. Он сам сделал выводы, зп мне повысили за 2 года в 4 раза, ему трудно доказать , что не их-ха этого. ДА и я вся такая романтическая ходила. Мужу это на пользу, будет ценить , а то возомнил себя единственным, бабы его избаловали.
Электрик
06 Nov 2007, 23:12
Кабель - вещь такая... Под напряжением и е@@нуть может...
автор
06 Nov 2007, 15:26
Муж очень распереживался, ревнует, я его успокоила, объяснила, что меня надо ценить и так далее, что мне тоже было многое обидно. Короче все вроде нормально (ттт). С начальником уже бывшим встречаться буду, он мне звонил сегодня, письма пишет, короче романтика. Мне на пользу, может конфеты коробками есть перестану. Да и мужа любить больше буду. Вот так все и закончилось или только начинается, уж не знаю. Мужу решила больше ничего не рассказывать, проучила его раз и хватит, больше нервную систему ему портить не буду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)