обручальное колечко

Anonymous
03 Nov 2007, 15:59
сидим, болтаем с мужем, проктучиваю его кольцо(у нас из белого золота с мелко усыпанными бриллиантиками), иногда смотрю все ли камни на месте и обнаруживаю трещину(сквозную). слезы полились градом, так как слышала когда-то что это к разводу. обзвонила знакомых. одни подтвердили примету, другие сказали-дура, фигня это, люди живут десятки лет вместе не снимая колец, а потом разводятся. мы женаты 1год 1.5мес. живем нормально, как у всех бывают размолвки, но разговоров о разводе не возникало. к тому же нашему сынуле 9 мес. это желанный ребенок. решили повенчаться. выскажите свое мнение. и подскажите, можем ли мы тредъявить притензию магазину в котором покупали кольца, чеки сохранились.
03 Nov 2007, 16:09
Некоторые пробабушки-продедушки всю жизнь жили душа в душу и вообще без колец. Не придумывайте на пустом месте проблемы!
03 Nov 2007, 16:21
Если нет проблем в семье, жена всегда их придумает))))) если гарантия в силе, сходите в магазин, отматерите там всех и забудьте. растите сына, не верьте в приметы, раз уж вы христиане.
03 Nov 2007, 16:38
Мы с мужем на венчание заказали новые. (с транслита)
03 Nov 2007, 16:58
Не знаю...У меня был случай - муж на 2ом году брака на работе потерял обручальное кольцо. Я пуганулась - примета...Купили новое, а через неделю нашлось старое - уборщица нашла за сейфом. Стал носить старое снова. А в этом году, спустя 8 лет, мы с мужем практически подошли к разводу- из-за него, сам виноват был, и лишь страшными усилиями, невероятным терпением и желанием с обеих сторон брак (пока) сохранили. Но мужу я сказала - один раз ты меня едва не потерял - как кольцо тогда - второго раза не будет. Да, согласился муж, сам вспомнил...Фишку спалил...
03 Nov 2007, 16:30
Отремантируйте или купите другое. Ничего страшного ИМХО.
Anonymous
03 Nov 2007, 16:57
спасибо всем отозвавшимся. так и сделаем, на венчание купим новые, обычные.
03 Nov 2007, 18:43
ну и заморочки у Вас. я про эту примету первый раз слышу.
03 Nov 2007, 19:10
поменьше собирайте слухи и приметы, кто-то верит в приметы кто-тог нет. ну и треснуло кольцо и на с ним, плохо изготовили и только, чеки есть, идите узнавайте, что можно сделать и не заморачивайтесь вы этой приметой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)