Звонки от мужа

Anonymous
03 Nov 2007, 17:52
Что они для вас? по делу (что-то купить, сделать и т.д,признаки вниамния-люблю, скучаю, контроль -где ты) Нравится ли вам когда вам часто звонит муж? А если звонит не часто и в основном по делу -не обижает ли вас это? Не волнуется мол, не переживает? Если предположим вы долго находитесь вне дома.
Anonymous
03 Nov 2007, 18:05
мне муж звонит только по делу!Сначала обижалась,но он такой и не чего с этим не поделаешь!Зато я дополучаю в другом.Икстати сам очень бесится когда я просто так звоню.
догада
03 Nov 2007, 18:18
Мой муж мне звонит из командировок удостовериться, дома я или нет. Так как домашнего телефона не имеем, он просит меня поднести телефон к детской музыкальной игрушке сына. Я стала таскать везде эту игрушку с собой, хоть она и не мелкая. Таким образом я избавила себя от сидения дома и ожидания его у окна.
03 Nov 2007, 20:45
Ого какой контроль!
04 Nov 2007, 00:29
Жуть! Просто "Отелло" какой-то.
догада
04 Nov 2007, 18:27
У самого наверное рыло в пуху, по себе и судит. я его не контролирую.
Anonymous
08 Nov 2007, 12:55
А пока его дома нет, к вам никто придти не может? Странно, почему именно дома надо сидеть - вот уж не гарантия. Накоборот удобно - не прись никуда:)
догада
08 Nov 2007, 15:44
Да нет у меня никого, даже к подружке сходить проблема, в кино, в кафе просто с подругами без задней мысли. а он бесится.никогда не изменяла, вот обидно то.
07 Nov 2007, 09:15
офигеть :-О
03 Nov 2007, 18:27
Мой звонит просто так, узнать как дела. я ему никогда не звоню просто так, только по делу.
Anonymous
03 Nov 2007, 19:04
просто так,потому что соскучился,очень радуюсь каждому звонку
03 Nov 2007, 20:44
Если я на работе, то мне никто не звонит:я отключаю телефон. Обычно звоню сама.
03 Nov 2007, 22:43
мой звонит просто так узнать как я и по делам
04 Nov 2007, 19:31
По делу звоню я))) А муж вроде вообще особо не звонит... Ну так, например, когда где-нибудь встречаемся звонит сообщить/уточнить/подтвердить... Когда покупает дочке подарок, 100 раз позвонит уточнить, а если продукты покупает по списку, звонит все-равно что-нибудь уточнить. Это меня раздражает))) А то, что не звонит про любовь сказать - Слава Богу!!! Я бы разозлилась, если я на работе - а мне посюсюкаться звонили бы. Если задерживаюсь - предупреждаю, потом звоню перед выходом, поэтому особо волноваться повода не даю.
05 Nov 2007, 19:55
Мой звонит ТОЛЬКО по делу, или если вдруг вечером домой придет с работы, а меня дома нет ;) Когда он работе - по аське общаемся много.
07 Nov 2007, 08:55
Звонит не часто и в основном по делу. Нет, не обижает. Почему меня это должно обижать? Я так понимаю, что это обижает вас. Ну так звонки тут не при чём, сформулируйте чётко, хотяб для себя, чего вы хотите.
07 Nov 2007, 11:53
звонит только по делу..вначале очень напрягало..просто до обиды внутреней, особенно когда ребенок родился..так хотелось чтоб позвонил просто так ( в первый год брака звонил бывало).
08 Nov 2007, 16:02
Если он в офисе сидит, то по аське болтаем
03 Nov 2007, 20:50
Звонит очень редко и всегда по делу.
03 Nov 2007, 21:46
Звонит просто так-спросить как дела, как жизнь :) Или смски шлет всегда, чтоб убедится что у меня все нормально.
04 Nov 2007, 00:32
Мой звонит, как правило по делу, ну и редко, когда соскучился и просто хотел услышать мой голос.
04 Nov 2007, 00:35
Звонит в основном не по делу,а так узнать как у нас с сыном дела.Но не часто пару раз в день Вот я звоню чаще ему намного
04 Nov 2007, 14:21
Звонит спросить где я и когда приду :) (я фрилансер, постоянно на разных работах и время моего возвращения домой колеблется :)
По несколько раз в день звонит просто так,пишет смски.
Anonymous
04 Nov 2007, 15:14
ленин?
А что?
04 Nov 2007, 17:06
НЕт, Хитлер.....
04 Nov 2007, 19:12
мой мне обычно по делу звонит, если плохо себя чувствую или детки болеют, или когда поссоримся он телефон с работы обрывает. а еще контролирует, когда домой без него езжу... звонит на домашний, ночью(он поздно с работы возвращается). (с транслита)
04 Nov 2007, 19:12
Если я в гостях или с коллегами что-то празднуем (без него) то не звонит чтобы не отвлекать. А так звонит на работу просто так (обычно как раз когдя я собираюсь ему позвонить просто так), или домой если едет позже меня, говорит что вот мол еду и не надо ли что-то привезти, может позвонить из магазина и советоваться. В общем звонит ровно столько сколько хотелось бы.
04 Nov 2007, 19:24
Чаще по делу, но бывает и просто так. А вот у моей подруги контроль ужасный. Он живёт в другом городе, и даже не муж... Но если она гуляет в кафе, и он звонит, она бежит ко мне домой. /я живу рядом/ Все затихают, а она, что бы его убедить, что дома, начинает включать разные программы на телевизоре. :) И вообще уже все подруги привыкли, что она "дома", если ОН звонит.
04 Nov 2007, 19:29
В основном по делу звоним друг другу в течение дня, т.к. много общих дел, работаем по двум проектам вместе. А ближе к вечеру звоним, чтобы узнать планы -когда кто будет дома. Но все-таки, несмотря на практичность звонков, я рассматриваю их и как проявление заботы и внимания. Если я вдруг не беру трубку, он начинает звонить каждые 10 мин, пока не дозвонится. Романтические звонки бывают, если кто-то в отъезде и дома не ночует.
05 Nov 2007, 11:35
Мне всегда муж звонит по делу или просто так и его звонки меня не напрягают (с транслита)
05 Nov 2007, 13:50
Мой муж звонит с работы по нескольку раз в день узнать как дела.Если я ухожу и забываю сотовый или не слышу его,то получаю выговор:)
07 Nov 2007, 13:27
+1 иногда просто задалбывает - сам-то не отчитывается если не смог по телефону ответить
05 Nov 2007, 17:58
Мой муж звонит только по делу. Бывают и романтические звонки, но редко, в основном романтика у нас когда мы дома или просто вместе. Я звоню ему как минимум раз в день. Стараюсь по делу, но иногда так соскучусь что звоню просто узнать как дела. Он всегда занят-должность такая, но несколько минут можем поговорить. Если куда-то иду без него, он звонит переодически узнать где я и если со мной всё в порядке. Я стараюсь ему не названивать часто, знаю это его напрягает, т.к. работает очень много и я могу его отвлекать. Но звоню потому что переживаю и волнуюсь.
05 Nov 2007, 18:30
А мы смс-имся в основном. Можем часто, можем совсем тихо сидеть весь день. Звоню и я ему, и он мне только по делу. Если честно, я сама не умею по телефону долго разговаривать. Вот лично или в интернете могу беседовать доооолго :) И муж такой же. (с транслита)
05 Nov 2007, 21:23
У нас, когда уезжаем по делу, я или он, ну, 3-4 смс за день, а когда он на работе - я его не отвлекаю, только если чего в магазе забыла, чтоб по дороге домой купил:) Считаю, что абсолютно не надо обижаться на отсутствие смс или звонков, человеку нужно пространство личное и очень много проблем от назойливости возникает.
06 Nov 2007, 09:50
Мой муж звонит редко и только по делу. Я воопще редко звоню. А чтоб по телефону контролирвать... такого не бывало.
07 Nov 2007, 09:14
Мы созваниваемся 1-2 раза в день,бывает по делу,а иногда просто так.Отношусь к этому нормально.
07 Nov 2007, 10:38
Я не любитель звоночков "просто так" из серии как настроение, что делаешь, я соскучился. БЕСИТ! Для всех этих разговоров есть совместный вечер дома. Поэтому муж знает, что звонить надо если уж "совсем припекло".
07 Nov 2007, 11:04
Звонит, каждый час. Не проверяет, просто скучает.
озваниваемся вечером обысно, что бы сверить планы. Иногда днём - если есь вопрос, требующий срочного решения.
07 Nov 2007, 11:29
Мы по аське общаемся:). Звонит чаще по делу, из командировок может просто так позвонить, поболтать.
если работы не много. звонит очень часто, а если под завязку занят, то скорее я звоню, пока дождусь звоночка.
07 Nov 2007, 22:21
Мой звонит, когда мы не вместе, обязательно - либо что-то спросить\сказать, либо просто сказать, что любит... Раньше я сама звонила, сейчас чуть реже... в основном он...
Созваниваемся по нескольку раз в день. Просто так и по делу. Сказать приятное или смсочки посылаем всякие. Он много работает, я скучаю. Нравится внимание. Я ему дозвон. он тут же перезванивает. Я ему:Привет милый, ты чего звонишь? Он хохочет, мне приятно! А проверять? мне-бесполезно. У него работа не в офисе, встречается с уймой людей. И недавно рассказал о том, что его одна дама разведенная пригласила вечером в бар на полном серьезе. Мне остается только верить. По натуре он честный и поводов вроде пока не давал.
A
08 Nov 2007, 13:17
Я звоню постоянно, а он постоянно говорит что ему некогда, когда за рулем - говорит что не может одновременно разговаривать и рулить, хотя много раз замечала как он с кем-то трепится по часу ни о чем и одновременно рулит. Но иногда случаются праздники жизни - он звонит...
08 Nov 2007, 13:23
мы практически вообще не звоним друг другу. Зачем?
08 Nov 2007, 15:49
Муж звонит хотя бы раз в день просто так, если есть какие-то дела или вопросы может позвонить дополнительно, я тоже... никакого особого контроля. когда уезжает или я уезжаю стараемся созваниваться каждый день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)