Девушки, почему встречаетесь с женатыми?
03 Nov 2007, 20:15
Такое ощущение, что у нынешних девушек никаких принципов не осталось. Почему вы себя так не уважаете, что соглашаетесь быть просто подстилками, годами ожидая, пока ваш женатик не разведется? (чаще так и не дожидаясь)
Так то же бывает
03 Nov 2007, 20:25
Потому что скрывал, что женат, когда узнала - встречаться перестала
03 Nov 2007, 20:26
Ну зря Вы так - сразу подстилки! Если Вам улыбнулась удача и Вы встретили того единственного, долгого счастья и любви. А есть такие, которым не удается встретить своего мужчину среди неженатых, и в ожидании такового проходит значительная часть времени и вот уже за тридцать. Что теперь? Холостые слишком молоды, а кто старше, тот уже не свободен. А надо родить..... Да много причин на это есть. У меня сестра, которой 31 год. Не замужем. Она принципиальная, ни ни с женатым. Вот я на эту тему и задумалась - а где же брать холостого, если на "10 девченок по статистике 9 ребят"? А сейчас и того меньше. Ну а есть такие, которым эти принципы до фонаря.
интересная логика
03 Nov 2007, 20:33
если под 30 и нет шансов найти суженного среди неженатых, значит надо искать среди женатых? и что значит - пора рожать? раз пора рожать, то неважно от кого, лишь бы родить - ну и мысли, не понимаю вообще таких!!! p.s. помимо женатых, холостых, есть еще разведенные, вдовцы... с женатым связываться - это еще парочка зря потраченных лет - по статистике если брать!
03 Nov 2007, 20:43
Я привела одну из причин, по которым соглашаются встречаться с женатыми в надежде на счастливую будущую жизнь. Это совсем не означаыет, что они подстилки - берут то, что плохо лежит. А Вам никогда не попадались женщины, которым без разницы от кого родить, лишь бы был ребенок? Впрочем можете не отвечать, судя по репликам, нет.
Anonymous
03 Nov 2007, 22:32
Все равно от кого лишь бы родить - это самочий инстинкт. А в спермобанк обратиться соображения экономии не позволяют?
03 Nov 2007, 23:46
А к чему в ....банк то, зачем такие трудности, если в мужчинах не разочарованы? И потом, я не имела ввиду именно от первого встречного, а от человека, который может нравиться (как минимум). Еще раз повторюсь, это одна из причин.
Anonymous
03 Nov 2007, 23:52
Нет уж, или разочарованы - и рожаем, лишь бы от кого, или не разочарованы и создаем нормальную семью.
04 Nov 2007, 00:05
Это все Вы же? А у Вас есть полномочия загнать всех желающих родить от человека, который нравится в ......банк? Ну, ну. Удачи. Вообщем, с Вами разговор ни о чем получается. Всего хорошего!
Anonymous
04 Nov 2007, 00:13
Отсутствие полномочий кого либо куда либо загонять не означает отсутствия собственного мнения и возможности его выразить на форуме для этого предназначенного. Вас тоже никто не наделял адвокатскими полномочиями оправдывать инстинкты и безответственность в поступках, но вы почему то не отказываете себе в удовольствии размыто пофилософствовать. А как логики не хватило - так и до свиданья? :) Ну до свиданья, до свиданья..)))
04 Nov 2007, 00:37
Ну не откажу себе в удовольствии Вам ответить. Не хватило логики на что? На то, чтобы навязать Вам свою точку зрения? Ну пусть будет так-не хватило. По поводу адвокатских полномочий, это Вы правы, никто не наделял, но я в отличии от некоторых анонимов, не сужу никого и никогда, дабы самой не быть осужденой. Ситуации в жизни случаются всякие и многие из нас могут оказаться заложниками оных.
Anonymous
04 Nov 2007, 00:51
Аргументированно возразить - не значит навязать свою точку зрения. И ситуации, как вы верно заметили, бывают разные. Например такие, когда девушка сначала рожает от женатого - лишь бы родить. А потом вспоминает, что у ребенка есть живой папа. И ей как то уже пофиг, что там жена и дети. Ах, как несправедливо: у него сын, а он не в курсе! Не позвонить ли жене? Встречали такие ситуации? И нечего мне тут пенять на анонимность, раз уж взяли себе за принцип "не суди" ;)
04 Nov 2007, 09:25
А зачем возражать аргументировано? Я абсолютно не интересовалась Вашими аргументами и изначально была высказана точка зрения на поставленный вопрос. Переубеждать меня в чем-то начали Вы и это, по-моему сугубо личному мнению, есть навязывание своей точки зрения, более того с конкретным предложением: ------ Нет уж, или разочарованы - и рожаем, лишь бы от кого, или не разочарованы и создаем нормальную семью. ------ По поводу звонков жене - это уже несколько другая тема, которая не относится к данному топу. И Боже упаси, судить Вас за анонимность. Разве было что подобное? А, вообще, большое спасибо за диалог.
Anonymous
06 Nov 2007, 09:12
gira написал(а): А зачем возражать аргументировано? Затем, что возаражать неаргументированно - дурной тон. ---- Я абсолютно не интересовалась Вашими аргументами и изначально была высказана точка зрения на поставленный вопрос. ---- Так и следовало сказать несколько постов тому назад. А говорить так после обмена мнениями - еще раз дурной тон. ------ Переубеждать меня в чем-то начали Вы и это, по-моему сугубо личному мнению, есть навязывание своей точки зрения, более того с конкретным предложением: ------ В таком случае, каждый, кто выскажет вам отличное от вашего мнение в рамках форума будет "навязывать" вам свою точку зрения? Ну да, ваша логика меня уже не однажды удивила :) ----- ------ По поводу звонков жене - это уже несколько другая тема, которая не относится к данному топу. ----- Одна тема вытекает из другой. Никто не запрещает обсуждая событие обсудить последствия. Не хотите - не надо. ----- И Боже упаси, судить Вас за анонимность. Разве было что подобное? Разумеется. Иначе к чему вообще упоминать? --------- А, вообще, большое спасибо за диалог. Это был плохой диалог. См. начало этого поста. до свидания.
Anonymous
06 Nov 2007, 10:03
gira написал(а): А зачем возражать аргументировано? Затем, что возаражать неаргументированно - дурной тон. ---- Я абсолютно не интересовалась Вашими аргументами и изначально была высказана точка зрения на поставленный вопрос. ---- Так и следовало сказать несколько постов тому назад. А говорить так после обмена мнениями - еще раз дурной тон. ------ Переубеждать меня в чем-то начали Вы и это, по-моему сугубо личному мнению, есть навязывание своей точки зрения, более того с конкретным предложением: ------ В таком случае, каждый, кто выскажет вам отличное от вашего мнение в рамках форума будет "навязывать" вам свою точку зрения? Ну да, ваша логика меня уже не однажды удивила :) ----- ------ По поводу звонков жене - это уже несколько другая тема, которая не относится к данному топу. ----- Одна тема вытекает из другой. Никто не запрещает обсуждая событие обсудить последствия. Не хотите - не надо. ----- И Боже упаси, судить Вас за анонимность. Разве было что подобное? Разумеется. Иначе к чему вообще упоминать? --------- А, вообще, большое спасибо за диалог. Это был плохой диалог. См. начало этого поста. до свидания.
06 Nov 2007, 21:42
Без комментариев. Хотя мне Вас все это время не хватало!
Anonymous
04 Nov 2007, 00:59
Дополню по спермобанку. У меня знакомая родила недавно вот по такому принципу, о котором здесь говорится. Возраст, с мужиками не везет. Залетела - оставила. А ребеночек родится с серьезными проблемами. Пойди она в спермобанк, вероятность такого была бы гораздо меньше. А теперь она одна с больным, очень проблемным дитем на руках!!! Совсем одна :( И этот спермодонор, больше никак его не назвать, ибо его роль ограничилась исключительно зачатием, ничего знать не желает.
Интересная логика
04 Nov 2007, 01:49
нет, в моем окружении нет таких женщин, слава богу, т.к. умные женщины понимают, что ребенку нужен и папа тоже!!! "Я привела одну из причин, по которым соглашаются встречаться с женатыми в надежде на счастливую будущую жизнь." - интересно, что за счастливая жизнь будет с женатым мужчиной??? вот же напишут такое, диву даешься...
04 Nov 2007, 09:31
.........нет, в моем окружении нет таких женщин, слава богу, т.к. умные женщины понимают, что ребенку нужен и папа тоже!!!........ О чем Вы говорите? Мать, которая рожает ребенка для себя априори, по Вашему мнению, дура???????? А впрочем, это Ваше мнение. Живите с ним и считайте себя умной. ............интересно, что за счастливая жизнь будет с женатым мужчиной??? вот же напишут такое, диву даешься... Сколько бы не продлилась эта жизнь, она может быть и счастливой. Вот стесняюсь спросить, каково Ваше мнение про молодых людей, которые встречаются с женатыми женщинами? Тоже подстилки, или к ним более лояльное отношение?
Интересная логика
04 Nov 2007, 11:48
офф: "О чем Вы говорите? Мать, которая рожает ребенка для себя априори, по Вашему мнению, дура???????? " повторю еще раз, что я НЕ понимаю тех женщин, которые рожают для себя. Что значит РОЖАТЬ ДЛЯ СЕБЯ?? Ребенок что игрушка?? А когда ребенок вырастит, у него будет миллион проблем из-за того, что нет отца или у отца уже есть семья - об этом думать не надо?? Что за инфантилизм!! помимо рожания, надо ребенка еще ставить на ноги, воспитать и дать полноценную семью!
04 Nov 2007, 12:06
Вот, ей Богу, не пойму никак Вашу точку зрения. Матери-одиночки, разведенные и воспитывающие детей без папы чем то отличаются от мам, которые изначально ребеночка для себя рожают? Ну родили они в браке, а потом не стало семьи и что, они не в состоянии дать малышу все необходимое? И о каких миллионах проблем Вы говорите? А поставить детку на ноги и правильно его воспитать может и одна мама (мнение мое личное).
интересная логика
04 Nov 2007, 16:07
у меня лично другое мнение и нам друг друга не понять, за сим откланяюсь. всего хорошего
Любовница
03 Nov 2007, 20:42
А зачем мне чтобы он разводился?Он с меня пылинки сдувает, любой каприз исполняет, всегда надушен, свеж, ужин при свечах почти каждый вечер, в ребенке нашем общем души не чает. А жена порки его стирает и на пальтьецо осеннее денУжки выпрашивает;-)
Anonymous
03 Nov 2007, 20:45
аха...как все сладко,аж попа слипается...
03 Nov 2007, 21:48
+1 :)
Anonymous2
03 Nov 2007, 22:35
Ничо, у неё есть кому разлеплять)))
03 Nov 2007, 22:52
:-)
Anonymous
03 Nov 2007, 22:09
но так же не будет всегда,ещё пару лет,а потом ещё такого будете искать?
Anonymous
04 Nov 2007, 11:41
То же самое можно и о Вас сказать. А мы вместе уже шестой год. Далеко не все браки нынче такие долговечные, как наши отношения. И что мне особенно в них нравится, мы не приедаемся друг другу.
Anonymous
04 Nov 2007, 12:40
ну, я думаю, когда живешь одними встречами - тогда легко рассуждать о том, что приедается, а что нет. Сурогатные у вас отношения, мужику просто удобно иметь двух баб.
Anonymous
04 Nov 2007, 13:33
Не спорю;-) Но меня это ничуть не смущает.
Anonymous
04 Nov 2007, 16:10
и ежу понятно, что не смущает, иначе не рожала бы от женатого :))))
Anonymous
04 Nov 2007, 16:19
Почему? Я рожала не "от женатого", а от мужчины, которого видела отцом МОЕГО ребенка. Других не рассматривала, а вот с ним сразу все ясно стало - если ребенка, то только от него. На уровне биохимии, если хотите. И не прогадала;-) Результат превзошел все ожидания:-P
Anonymous
04 Nov 2007, 16:26
вы можете что угодно себе внушать, но рожали вы от ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ и ваш ребенок скоро поймет, что папуля имеет еще семью и детей и вырастит в очередного мужика, который будет иметь несколько семей - благо пример у него перед глазами. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО результат еще тот!!!! :))))
Anonymous
04 Nov 2007, 16:31
Смешная Вы;-)Будь он хоть трижды женат, это ничего не изменило бы, если было обоюдное желание иметь общего ребенка. Ну а кто, что и когда поймет, и кто кем станет и в кого вырастит - поговорим, когда будет повод;-) Пока это лишь Ваша фантазия.
Anonymous
04 Nov 2007, 16:35
смешная вы и глупая, т.е. наивная :))) и к сожалению, повод уже есть, сын вырастит двоежонцем или троежонцем... не важно, главное будет знать, что обманывать - это нормально и даже хорошо! что если хочу - надо брать и плевать на устои и морали! одним словом ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕКОМ вырастит! дай бог здоровья!
Anonymous
04 Nov 2007, 16:37
Пусть так, если Вам от этого легче;-)
Anonymous2
03 Nov 2007, 22:37
Ага, пылинки, капризы... А даже ради собственного ребенка ты ему в жены не нужна. Трахнул при свечках и домой пошел.
Anonymous
04 Nov 2007, 11:43
Так и он мне в мужья не нужен;-) Еще раз повторюсь, меня полностью устраивают наши отношения. И против траха при свечах ничего не имею.
Anonymous
04 Nov 2007, 14:48
а потом он найдет кого еще потрахать...жена останется женой,а вы останетесь в поеб..шках-подстилках,а потом уже и никто не позарится в тираж выйдете...бедолага
Anonymous
04 Nov 2007, 14:57
;-) Пусть Вас это порадует. Жена, действительно, останется только лишь женой:-P
Anonymous
04 Nov 2007, 15:10
а вы останетесь б\ушной потрахушкой))))не обидно?
Anonymous
04 Nov 2007, 15:50
Совершенно не обидно;-) То же самое можно сказать и о любой бывшей жене:-D Я не зарекаюсь, вполне возможно со временем отношения прекратятся (вероятность, что это произойдет по моей инициативе намного больше, кстати, хотя пока этого в моих планах нет), но он навсегда останется отцом моего ребенка. От этого никуда не деться;-)
жена
04 Nov 2007, 15:54
да вас никто обижать то не собирается)))так,констатация факта))) знаете,мужчина в первую очередь мужчина,и только потом отец...к сожалению..и про детей на стороне они быстрее забывают чем об удобной щелке
Anonymous
Вы сами спросили "не обидно" ли мне. Отвечаю, что не обидно. Как то с логикой у Вас, хм, не очень;-) Да, и в "удобной щелке" тоже не вижу ничего ужасного;-)
Новый Anonymous
04 Nov 2007, 21:05
Хи. Ни фига подобного. Не забывают они про детей. Как бы Вам того не хотелось? А если и забывают про внебрачных детей с легкостью, то и про рожденных в браке при разводе легко позабудут (когда новых народят). От так от.
Anonymous
05 Nov 2007, 10:53
вот как раз любовницы с байстрюками забываются быстрее чем "штампованные жены"...таких "командировок" может быть много,но домто один-куда он всегда возвращается...худо,плохо,заболел,хорошо, итп...
Anonymous
05 Nov 2007, 14:30
Ну да, ну да. Только дом сегодня один, а завтра другой, да и любовницы частенько женами становятся. ;-)
Anonymous
06 Nov 2007, 10:08
Чаще все таки не становятся. А если становятся, то вскоре занимают то же положение, что и предыдущая жена. Можно сменить женщину, дом, но мужчина каким был таким и остается. Вы, полагаю, на место его жены поэтому и не претендуете, что как муж он говно.
Anonymous
06 Nov 2007, 22:07
Я на место жены не претендую, потому что сама замужем ;-)
Anonymous
04 Nov 2007, 15:57
и он навсегда останется отцом детей своей жены, деток у него ведь трое, пади не ваш один единственный
Anonymous
04 Nov 2007, 16:01
Полностью согласна;-) Он совершенно одинаково любит всех своих детей. За что ему дополнительный бонус в моих глазах.
Anonymous
04 Nov 2007, 16:09
и где живут такие добровольные участницы гарема??? дай бог, появится еще третья семья и четвертый ребенок у вашего папы
Anonymous
04 Nov 2007, 16:15
Ну, если на наших с ним отношениях это никак не отразится, пусть себе заводит;-)Ведь пребывает же его законная в святой уверенности(возможно), что она единственная. Хотя, думаю, нИАсилит:-D
Anonymous
04 Nov 2007, 16:20
эко ж вы в мужчине своем так сомневаетесь.... пройдет этак годков 4 и заведет себе еще семью с более молодой, опыт есть да и вас знает, что обманывать можно - чай не превиредливые вы
Anonymous
04 Nov 2007, 16:26
Я не сомневаюсь. Просто глупо забивать голову гипотетическими историями. 6 лет я была абсолютно счастлива (и остаюсь пока). Как будет дальше -поживем увидим;-) Только где гарантия, что и Ваш и любой другой муж не заведет через 4 годика себе еще семью и не начнет Вас обманывать?(кстати, меня он как раз не обманывает;-)) Здесь все женщины имеют совершенно одинаковые шансы.
Anonymous
04 Nov 2007, 16:33
Гарантия как раз таки есть у той, которая связывается с порядочным мужиком, а не с кобелем. А та которая идет на отношения с обманщиком, им же обманута и будет. Вероятность очень высока, весьма высока!!!! Или вы думаете, жену вот обманывает, а меня нет - ну, считайте так и пребывайте в своем гостевом счастье!
Anonymous
04 Nov 2007, 16:46
Детский сад какой-то;-)Меня он не обманывает в том смысле, что я прекрасно осведомлена о его статусе. А то, что может появится кто-то еще, конечно может (как и может кто-то появится у меня), но совершенно не обязательно. Голову то зачем себе ерундой забивать? Будет проблема- будем решать;-) Сейчас то чего обсуждать. Вы прямо как в фильме "Блондинка за углом" - вот родится у нас мальчик, и будет он отличником, и все его будут любить, и поступит он в институт, и отправят его на картошку в колхоз, и случится там пожар, и побежит он спасать людей, да сам и сгорит:-D
песдецмерзость
06 Nov 2007, 09:59
Главный бонус в ваших глазах ему за то, что женщина родившая и воспитывающая с ним двоих детей, вынуждена просить у него денег на пальто. А потом еще говорите, что вы с ним его семейные дела не обсуждаете.. А сами из его кошелька и шкафа его жены носа не высовываете - все на контроле.
Новый Anonymous
04 Nov 2007, 21:03
А если муж с Вами разведется. то Вы останетесь б\ушной экс-женой. Не обидно?
Новый Аноним
04 Nov 2007, 21:01
Ха-ха-ха. Идиотизм. А жена что станет счастливее, когда муж пойдет от одной любовницы к дурггой и станет трахать другую, как Вы выразились "поеб.шку"? Что только жены себе не придумают, чтобы казаться самим себе в более выгодном положении чем любовницы.
Anonymous
05 Nov 2007, 10:52
ну от жены то он по карайней мере скрывает...а вот любовнице в морду-"женат"...тож есть разница
Anonymous
05 Nov 2007, 14:36
Так любовнице хотя бы не врет и нервный срыв ей от осознания того что ее наеб.вали постоянно не грозит. И еще смешно, что значит в морду "женат". Как правило этого не требуется. Кольцо есть на пальце и так все понятно. Если бы связь с любовницей накладывала определенные знаки отличия, то и жена бы все видела за версту.
Anonymous
08 Nov 2007, 17:33
Смотря какой мужчина.Есть много и очень даже много тех,кто скрывает от любовницы свое семейное положение-первое вранье.Затем,когда обещает развестись с женой и женится на ней,рассказывая как у него все в семье плохо-это бесконечное второе вранье. И если любовница не замужем,то ей особенно тяжко все это переносить,верить,ждать.
Anonymous
09 Nov 2007, 20:18
Я думала у нас речь идет о любовницах, а не о дурочках. Так как только идиотка станет безоговорочно верить в пустые россказни про развод с женой и женитьбу на любовнице. Разумные дамы как правило верят только в слова, подкрепленные действиями, а кроме того поверьте мне не всем нравится слушать как мужчина говорит, что дома у него все плохо. Уважения он не заслуживает, а потому опять же умная женщина просто задумается, если мужчина станет ее одолевать такими историями (при том что она возможно даже не спрашивала его ни о чем). Короче смысл в том, что разные у нас с Вами понятия о любовницах. Вам они кажутся такими легкомысленными бабочками-однодневками, а для меня это не любовница, а так себе, ни о чем. Любовница - это нечто посерьезнее бабочки, а потому умеет снимать лапшу с ушей, если ее пытаются ей туда налепить, а скорее всего она просто не свяжется с придурнем, который будет ей лепить всякую чушь.
Anonymous
07 Nov 2007, 15:45
ну обычно так и говорят женщины в вашем положении,потому что на большее,как правило,рассчитывать не приходится. (с транслита)
03 Nov 2007, 23:04
Не противно с такой сволочью в койку ложиться? Я по молодости бывало встречалась с женатыми. Но никогда бы не стала встречаться с козлом, унижающим свою жену.
Anonymous
04 Nov 2007, 11:47
Нет не противно. Более того, очень приятно;-) Мы с ним близки, мне интересно с ним, он поддерживает все мои начинания, связанные с работой, а в его отношения с женой я не влажу. Мы никогда не обсуждаем эту тему и у обоих нет такого желания.
Anonymous
04 Nov 2007, 12:45
да, уж, приятного много. Трах при свечах, по ходу знать, что мужик трахает как минимум еще одну (жену), а может и еще кого-то на стороне (не исключенно еще одну любовницу)...
Anonymous
04 Nov 2007, 13:36
Вот честно, не понимаю, почему это должно напрягать;-) Мне то хорошо с ним и легко. А то, как он смотрит на меня, не оставляет никаких сомнений, что я ему нужна, что ему приятно делать мне приятно, а мне приятно, когда мне делают приятно (это касается всех сторон отношений):-D
Anonymous
04 Nov 2007, 16:01
6 лет длится конфетно-букетный период, ну ну... вы наверное в год раза два встречаетесь - во мужику по кайфу, женщина сама и ребенком занемается, он не проблем не знает - ничего, пришел в гости - побыл - и обратно домой, лепота!!!
Anonymous
04 Nov 2007, 16:06
Встречаемся 3-4 раза в неделю. Где-то неделю в месяц живет у нас полностью (кста портки и тогда не стираю, он везет их домой с "командировки";-)). Вот такой продолжительный у нас букетный период. Да и общего у нас очень много в смысле интересов, хобби.
Anonymous
04 Nov 2007, 16:21
Новый Год одни отмечаете? Или он успевает на два фронта?:)))
Anonymous
04 Nov 2007, 16:36
Последние три года с нами. Там дети постарше существенно, он их с законной в Египет на НГ отправляет. Те только с радостью;-)А до рождения нашего ребенка на два фронта, как Вы говорите, успевал;-) Там начинал, у меня заканчивал. Точнее, не у меня, а присоединялся к встрече НГ в каком-нибудь клубе, в который я с компанией приезжала чуть раньше его.
Anonymous
04 Nov 2007, 16:43
когда ваш подрастет и он вас будет тоже отправлять куда-нибудь - будьте начеку, не особо радуйтесь!!!
Anonymous
04 Nov 2007, 16:48
О!Опять мадам Нострадамус пророчит;-)
04 Nov 2007, 16:47
Хм. У вас какой-то противоречивый светлый образ мущщины получается - денег на Египет жену выслать хватает, а стиральную машину для стирки "портков" - нет :think? (с транслита)
Anonymous
04 Nov 2007, 16:51
Но портки то в стиралке ЖЕНА стирает;-) Да и я образно про портки то;-) Скажем так, ТАМ больше бытовухи, ЗДЕСЬ больше романтики.
04 Nov 2007, 17:08
Стирает стиральная машина:-). На фоне всего остального, что приходится стирать, имею двух детей, какие-то портки - мелочь:-). Думаю, бытовухи там больше не из-за портков, а из-за того, что детей больше:-). (с транслита)
Anonymous
04 Nov 2007, 17:11
И это тоже;-)
Anonymous
04 Nov 2007, 17:37
с вами никакая жена не сравнится, быть такой упертой... еще тут пишут - жены себя не уважают. Надо учиться у вас - родила от женатого и рада и счастлива и всем рот заткнет! И плевала на жену и семью законную. Жены, вам тоже так надо - плевать на любовниц этих, вы не у кого мужика не крали. Рожали от мужей - любите детей, будьте счастливы, своего мужа лишний раз не пелите, гордитесь собой!!!
Anonymous
04 Nov 2007, 17:52
Да, я самостоятельная, красивая, уверенная в себе женщина. Родила от того, от кого захотела родить.Люблю того, когда хочу любить, с кем удобно и комфортно находится тогда, когда я хочу. Счастлива, независима. Замуж не хотела и не хочу. Проблемы жен - это только лишь проблемы самих жен. Кого что-то не устраивает, всегда есть выбор. К счастью, институт брака медленно но верно изживает себя за ненадобностью;-) ЗЫ: "..вы ни у кого мужика не крали" ...ЖЖесть :-D
Anonymous
04 Nov 2007, 17:59
Бедолага!никто не предлагает-вот и кричине что сами не хотите...шито белыми нитками)))) вам институт брака не грозит...но он себя не изживет,благо не все такие)) ...рассказала мужу-смеется,говорит дёшево))
Anonymous
04 Nov 2007, 18:05
Почитайте исследования социологов на эту тему;-) А мне действительно не грозит. Все в моих руках и уж от этого то я себя обезопашу;-) А насчет никто не предлагает это Вы зря:-P Только вот действительно НЕ НУЖНО. Неужели так трудно поверить, что и такое бывает в этом мире бушующем;-)
Anonymous
04 Nov 2007, 18:08
не понятно одно, зачем вы сидите в теме "БРАК", ваш же не интересует данный социальный институт или все же интересует, как там в браке, а??
Anonymous
04 Nov 2007, 18:26
Я не СИЖУ в теме "Брак", а заглянула (как заглядываю иногда, раз в месяц-два в "Животные", "Красота", "Фитнес и Диеты", "Детская психология" - форумы меня не особенно интересующие) и наткнулась на данный топ со смешным названием-вопросом;-) Кстати, этот форум в который раз убеждает меня в верности моих умозаключений по поводу целесообразности оформления отношений;-) Уж такого начитаешься...:-D
Anonymous
" К счастью, институт брака медленно но верно изживает себя за ненадобностью;-)" - если вам не нужна нормальная семья, а только гостевой муж, это еще не значит, что все так считают. Уверенность - это хорошо, а самоуверенность - чревата последствиями! :)))) у вашего мужика ЗАКОННАЯ ЖЕНА И ДЕТИ ЕСТЬ :-D, а вот вы так - с боку с препеку, зато независимая!!!
Anonymous
04 Nov 2007, 18:22
Для Вас это "с боку с припеку", а для меня идеальные отношения;-) У каждого свое представление о прекрасном. "В странах, как сейчас модно говорить, демократического развития, институт брака изживает себя, т.е. количество браков сокращается, так как нет необходимости в создании, так называемых ячеек, призванных облегчить существование индивидов. Чем выше стабильность в экономическом развитие государства, чем выше доход населения, тем больше людей не желающих вступать в законный брак. В список стран, где гражданские браки превалируют над законными попали Россия, Франция, Норвегия, Швеция, Швейцария и в этом намечена явная тенденция к увеличению. Какие бы перипетия в России не происходили, женщина желает иметь детей, и не только одного. И самое удивительное, что иметь детей желают женщины в России неважно от мужа или любовника. Тем самым, принижая статус мужа, как потенциального партнера и возможного отца".
Anonymous
04 Nov 2007, 18:28
золотые слова - "И самое удивительное, что иметь детей желают женщины в России неважно от мужа или любовника. Тем самым, принижая статус мужа, как потенциального партнера и возможного отца" - именно!!! В Европе может и уменьшается кол-во браков оффициальных, но не увеличивается количество мужчин имеющих по несколько женщин с детьми. Доверительные и честные отношения наоборот в цене, живут по 10-15 лет хоть без штампа, но имеют одну семью. Даже мусульмане начинают заводит себе одну семью, это ценится. ТОлько в России женщина готова сама быть частью гарема!! Скорее от бызисходности будет рожать от мужика, у кого уже есть дети и жена
Anonymous
04 Nov 2007, 18:37
Не "быть частью гарема", а иметь ребенка от конкретного мужчины (неважно, женатого или нет). Гарем предполагает полное содержание жены/наложницы, в моем (и мнепободных случаях), женщина вполне может позаботится о себе сама и отношения с мужчиной приобретают естественный, незавязанный ни на каких требованиях и обязательствах (как то, должен ли муж мыть посуду, укладывать ребенка спать и прочее-прочее, читай форум "БраК") характер, что делает отношения, в моем понимании, идеальными.
Anonymous
04 Nov 2007, 18:42
в вашем случае, ребенком занемаетесь полностью вы, бытом тоже - дай бог, вот не дай бог заболеете или чп какое, тогда может пожалеете, что нет обязательств у мужчины перед вами и ему с вами только фривольно должно быть... одним словом - это ваше право, только не убеждайте на форуме БРАК, что это и есть настоящее счастье!! :))) независимость - это хорошо, но вы держитесь ее потому, что не полностью доверяете своему мужчине, подозреваю, что вы вообще мужчинам не доверяете... потому вас устраивают такие отношения. И еще, рано или поздно мужчина устанет бегать на два дома. Или заведет себе третью последнюю семью в зрелом возрасте, как Канчеловский к примеру. Мужчине рано или поздно понадобиться дом в одном экземпляре!
Anonymous
04 Nov 2007, 19:02
Да, но у меня просто не стоит вопрос привлекать моего мужчину к домашним делам (это я о том, что на Еве мне на это и в голову бы не пришло жаловаться). У меня есть приходящая помощница по хозяйству и она же няня. И даже будь я одна, проблем с бытом и с присмотром за ребенком в мое отсутствие у меня бы не было. Между тем, ОН гуляет и проводит времени с ребенком (как я уже отмечала), больше, чем многие папочки, судя, опять же, по Еве;-)Вы в чем то правы, я не очень доверяю мужчинам ВООБЩЕ, да и людям ВООБЩЕ, положа руку на сердце. Но с КОНКРЕТНЫМ персонажем мне на самом деле очень комфортно во всех отношениях. Про отношения в третьем экземпляре я уже упоминала;-) Ничего нельзя в этой жизни исключать, и нельзя же зарекаться;-)
05 Nov 2007, 09:07
Вы совершенно напрасно рисуете себе картину типичной семейной жизни, исходя из того, что пишется на Еве:-). У многих и многих жён и мужей быт -такой-же "небольной" вопрос, как и у вас, а отцы присутствуют в жизни детей на все 100%. В то-же самое время, далеко не у всех любовниц жизнь настолько радужна и прекрасна, как у вас. Давайте не будем по нескольким крайностям судить об общем:-). (с транслита)
Anonymous
06 Nov 2007, 10:13
А вы то тут при чем? У вас никакого брака.
07 Nov 2007, 15:38
а как можно рассуждать про замужество и про роль жены,если вы никогда не были женой? (с транслита)
Anonymous
04 Nov 2007, 14:49
они нашли друг друга
03 Nov 2007, 23:38
Извините, конечно, а порки - это что? От слова пороть? Я может чего не знаю... уж просветите жану, шо стирать-то надо?
Anonymous
04 Nov 2007, 11:39
ПорТки;-) Буковку пропустила;-)
Anonymous
04 Nov 2007, 01:52
а ребеночку что говорите? что у папы есть законная жена и семья?? какую модель отношений вы ему подаете? что это нормально иметь две семьи?? а еще кричим о христианстве... у мусульман и то больше уважение к женам, наши бабы совсем уже потеряли и стыд и совесть
Anonymous
04 Nov 2007, 11:55
Папа с сыном проводит больше времени, чем многие мужья в законном браке (судя по откровениям на "Еве"). Когда его нет, он "в командировке". Никаких проблем в этом не вижу. (Кстати и для тех детей от тоже в "командировке", когда он у нас;-)) У них замечательные отношения отца с сыном. У каждого свое представление о нормальности. Уже писала, меня полностью устраивают наши отношения и ничего менять не хотелось бы. Я вполне самостоятельна, неплохо зарабатываю и он мне нужен не в качестве денежного мешка, а нужен именно ОН. Более того, я не хотела бы, чтобы жена что-то узнала и ей вздумалось бы уйти от него (хотя сомневаюсь, что она это сделает, даже если узнает, уж больно хороший мужик:-))А кто кричит о христианстве? Я замечательно себя чувствую вне всяких религий;-)
Anonymous
04 Nov 2007, 12:37
и долго будете скрывать от ребенка, что папа не в камандировке, а у него есть жена и семья... живете во лжи, ребенка приучаете ко лжи - мрак, какая же у вас низкая самооценка. Мужик хоть дал вашему ребенку фамилию?
Anonymous
04 Nov 2007, 13:48
Конечно, фамилию и отчество он дал ребенку и записан в свидетельстве отцом. Очень любит его (впрочем и старших детей тоже). От того, что папа иногда "в командировке" никто не страдает. Скрывать можно пожизненно, но думаю к совершеннолетию расскажем о братиках. Может раньше, время покажет;-) Вы знаете, самооценка низкая, скорее, у жены. Я при любом раскладе не пропаду. У меня очень интересная работа, которая позволит мне существовать безбедно и без помощи нашего папы. Плюс постоянное внимание с мужской стороны (что очень его подогревает и стимулирует). А она без профессии, лет 15 не работает, уже не первой свежести и ПОЛНОСТЬЮ зависит от мужа (даже в смысле польтьеца). Без него она пропадет, а потому будет терпеть (не удивлюсь, если она обо всем догадывается, уж больно длительные наши отношения и проводит он с нами время едва ли не столько же, сколько и с ними) все, лишь бы не менялся привычный уклад жизни;-)
Anonymous
04 Nov 2007, 15:47
Если бы у вас было бы все так радужно, вы бы давно обходились без этого мужика. Вы за него держитесь больше, чем жена. Жалко вас, от жены муж скрывает, что гуляет, а от вас нет - потому что вы дали ему добро на обман, мужчины очень консервативны. Ему понятное дело в кайф женщина довольсвующаяся вторыми ролями ради траха при свечах. Жаль ребенка только!
Anonymous
04 Nov 2007, 15:56
наглость - второе счастье говорят, это действительно про вас :)) "привычный уклад жизни", не бось считаете себя на первых ролях, жена понятное дело идиотка, а вы вся такая разуспешная - семью нормальную создать не смогли - мозгов не бось не хватает, мудрости и терпения, а гостевой вариант - игра все это, не наигрались вы в детстве потому так и рассуждаете
Anonymous
06 Nov 2007, 10:22
Жена в свое время ему поверила, не стала профессию приобретать, стала домом и детьми заниматься. Думала, любимый человек будет с ней всегда, не предаст. Он же не против был? Таким женам мужья обычно сами говорят: сиди дома, хлопочи по хозяйству, а я пошел за мамонтом. А теперь она оказалась в униженном, зависимом положении. Вы же, принимая от её мужа всяческую поддержку и помощь, бравируете униженным положением этой женщины. Какие то подлые вы оба.
Угу
06 Nov 2007, 09:23
Ну да, только ОН. Но свой первый пост вы написали о том. что вам достается больше чем жене именно материально и этим все о себе сказали.
04 Nov 2007, 07:43
Действительно,зачем чтоб он разводился ? А кто знает что жена на осеннеее пальтецо то выпрашивает?? ОНа ,может, в этих шмотках купается. И ей он рассказывает что жить без неё не может и она одна только ему нужна. Почему же тогда он не разводится? И не уходит к тебе такой хорошей?? А б..и они всю жизнь были и будут, и ты из их числа- потому что пришла и воруешь свои свечки, подленько так воруешь.И ребёночка родила чтоб свечки не ушли к другому мотрасу,защитилась так сказать.А через пять лет он как жил с женой так и будет жить а вот где ты будешь?
Anonymous
04 Nov 2007, 11:56
Читайте выше;-)
04 Nov 2007, 07:45
ействительно,зачем чтоб он разводился ? А кто знает что жена на осеннеее пальтецо то выпрашивает?? ОНа ,может, в этих шмотках купается. И ей он рассказывает что жить без неё не может и она одна только ему нужна. Почему же тогда он не разводится? И не уходит к тебе такой хорошей?? А б..и они всю жизнь были и будут, и ты из их числа- потому что пришла и воруешь свои свечки, подленько так воруешь.И ребёночка родила чтоб свечки не ушли к другому мотрасу,защитилась так сказать.А через пять лет он как жил с женой так и будет жить а вот где ты будешь?
06 Nov 2007, 00:34
И плотно отужинав идет одевать свои свежепостираные портки....красотень...это он вам про осеннее пальтецо сказал или уж сами,для пущей красивости придумали ?:))
Anonymous
07 Nov 2007, 15:42
ну ето может и недолго длится,молодость то она не вечная (с транслита)
03 Nov 2007, 22:43
"Парней так много холостых, а я ЛЮБЛЮ женатого" З.Ы. Я не о себе :)...просто, как вариант ответа на вопрос.
Anonymous
03 Nov 2007, 22:50
Очень многие действительно просто влюбляются.
04 Nov 2007, 00:42
Ниче не знаю про девушек, в первом браке из-за постоянного недотраха связывалась с женатыми, проблем меньше, ниче меня не мучало.... Ничего не ждала, не хотела, пользовалась ими так же как и они мной.
04 Nov 2007, 23:51
Простите, Вам самой лет сколько?
05 Nov 2007, 06:34
1. Они не подстилки, они снимают сливки:-) 2. С чего Вы решили что им нужен брак? Им нужен секс хороший и все.
05 Nov 2007, 11:00
А как Вы относитесь к чисто платоническим отношениям холостой девушки с женатым мужиком? :)
Anonymous
05 Nov 2007, 14:19
из-за денег
05 Nov 2007, 15:10
Осспади!!! Да вы чего? Ну встречаемся с женатыми... Ну и что... И никто годами никого не ждет... На то он и любовник, что б мужем никогда не быть.
Anonymous
06 Nov 2007, 11:50
Ну снова здорово!!!!! Да запомнити Вы уже, не все хотят развода, не всем нужно выйти замуж! Некоторым нужен просто секс, или просто какие-то блага, или повышение по службе, например. Ну и мало ли еще чего. А те, которые ждут, бывает и ЛЮБЯТ! Полюбить то можно не только холостого!!! Вопрос нравственности - это уже второй вопрос. Тут я ответить затрудняюсь, поскольку сама являюсь женой))).
03 Nov 2007, 22:57
что значит не уважаете себя? я не любовница, но меня такая постановка возмутила. а почему жены себя себя не уважают и продолжают жить с такими мужьями? знают-то почти все, простите, скандалят, страдают, но живут! почему-почему. потому что любовь не картошка, вот почему. потому что человека выбираешь иногда сердцем, а не по соответстию списку: чтоб не пил- не курил, не был женат и не имел гомосексуального опыта. потому что все имеют право на чувство, а к кому и в каком статусе - не суть важно
Anonymous
04 Nov 2007, 01:54
ой, да хватит вам, женщины сами себе проблемы придумывают... значит, жена себя не уважает, раз живет с мужем, у которого любовница. А любовница себя уважает, раз спит с мужиком, гулящим от жены, да??
Новый Anonymous
04 Nov 2007, 21:17
А что любовница? Захотела - спит, не захотела - перестала. Сама выбор делает, свободна в выборе. Жене к сожалению такой выбор тяжелее сделать. Женам сложно принять решение из сферы "уйти-остаться"
03 Nov 2007, 23:06
Я вот в юности с женатыми, бывало, встречалась. Но у меня семьи в планах не было, я предпочитала ни к чему не обязывающие отношения. Женатики для этого лучше всего подходили. Еще был период - встречалась с женатыми, когда жила с первым мужем и отношения никакие былри. Но там разовый секс, в основном в командировках.
скроюсь
03 Nov 2007, 23:16
У меня есть подруга и приятельница, обе умницы и красавицы, они находясь в совершенно разных жизненных ситуациях, встречаются с женатыми мужчинами по одной причине - отсутствие свободного времени. У одной свой бизнес, у другой - работа, ребенок, родители не слишком здоровые. Им удобно встречаться с мужчиной 1-2 раза в неделю без каких-либо дополнительных обязательств, а это получается только с женатыми мужчинами, т.к. свободных со временем перестает устраивать, что они не на 1, и даже не на 2 месте по приоритетам, и они отваливаются как-то сами по себе, а с женатыми в этом плане проще. И всех все устраивает. Только я вот сильно сомневаюсь, что хоть одна из них ждет, когда любовники с женами разведутся:-)
03 Nov 2007, 23:34
Есть книга замечательного психолога Николая Нарицына "Доверительный разговор. Психология счастья". Очень рекомендую - толково, понятно, интересно. О взаимоотношениях полов, о семеййной жизни, о сексе и т.д. Мой экземпляр знакомые зачитали до дыр:) (у него не только эта книжка ,еще есть несколько ,не менее интересных). Вот выдержки по теме из этой книги: "... есть определенная категоря женщин, которым жизненно необходимо самоутвердиться за счет окружающих. В частности, увести чужого партнера, даже если он и не нужен вовсе. Эти женщины излишне любопытны - в плохом смысле этого слова. Этакие авантюристки: а что будет, если я мужика "из стойла" уведу? Меня будут преследовать ,угрожать, или просто "с рук сойдет"? Во-вторых, они неуверены в себе - да-да!... такая будь она хоть раскрасавицей, в глубине души и не надеется очаровать "свободного" мужчину и женить его на себе. А пока у нее в кавалерах мужчина семейный ,есть прекрасная отговорка для общества: "он на мне не женится потому, что еще не оформлен развод" Вобще, существуют две крайности: женщины, которые уводят чужих мужей, но их не любят, и женщины, которые любят чужих мужей, но не уводят. Все остальные - лишь промежуточные варианты. Разделим эти промежуточные варианты на три категории. КАТЕГОРИ ПЕРВАЯ. Собственно разлучницы - женщины, которые увлекают чужого супруга с целью женить его на себе. Как ни странно ,такое встречается довольно редко. Иногда разлучница таким образом пытается отомстить конкретной женщине. КАТЕГОРИЯ ВТОРАЯ. Женщина, берущая женатого мужчину в любовники. Она не претендует на его семейный статус и не собирается за него замуж. Заводит женатого любовника, потому что у нее есть свои проблемы и комплексы: -прежде всего, она невысоко себя ценит -боиться связываться с холостыми, потому что тогда в итоге он либо бросит, либо позовет замуж(а она уверена, что замуж никогда он ее не позовет, либо сама не рвется замуж ,учитывая предыдущий негативный опыт). -женатый мужчина - оправдание для общества, почему он на ней не жениться. - с другой стороны, женатый мужчина повышает ее невысокую самооценку (он к ней бегает от жены) -лишена бытовых обязанностей по обслуживанию этого мужчины, он для нее всегда праздник, как и она для него. КАТЕГОРИЯ ТРЕТЬЯ. Женщины, влюбляющиеся в женатых мужчин, не говоря им об этом. У такой "разлучницы" имеются свои глубинные проблемы. -себяона явно не любит -не знает, что делать с возможной взаимностью -не подозревает, что ей могут ответить взаимностью -сексуально закомплексована -инфантильна. Все три категории, со временем, могут переходить одна в другую." Короче говоря, все дамы, выбирающие себе "должность" любовницы морально ущербны и имеют кучу комплексов.
04 Nov 2007, 00:31
Фигня какая-то. "Ущербные, закомплексованые, себя не любят". А то , что после определенного возраста мужчин меньше чем женщин- в расчет не принимается?. А то, что неженатых много меньше ? А многие не женатые в этом возрасте- просто отстой?. Говорите так, будто ходит вокруг множество неженатых нормальных мужчин, а какие-то закомплексованные женщины на них не смотрят, а ищут, ищут женатых.
Anonymous
04 Nov 2007, 02:00
ну что за глупости вы говорите?? в каком возрасте это неженатые отстой?? а женатые значит в любом случае не отстой?? Полностью согласна с предыдущим постом - с женатым встречаются дамочки с комплексами, т.к. им в глубине душе льстит, что типа мужик другой бабы ко мне все же ходит, типа я утерла ей нос - поднимают себе самооценку, т.к. по другому не могут
04 Nov 2007, 15:58
Следуя вашей логике, не замужние женщины после определённого возраста - тоже отстой. Почему они должны так значительно от незенатых мужчин отличаться? Так что не понятно, почему вы критикуете выводы автора книги. (с транслита)
Anonymous
06 Nov 2007, 10:37
А чем не отстой? Конечно отстой.
06 Nov 2007, 17:12
А ничем не "отстой". Замужние да молодые частенько бывают куда как отстойнее. :)
06 Nov 2007, 17:19
Ну, тогда почему вам (или это не вам? - с анонимами попробуй, разберись;-)) не нравятся выводы автора книги о том, кто становится любовницами:-)? (с транслита)
Anonymous
04 Nov 2007, 16:55
просвятите, в каком возрасте мужики неженатые - отстой???
Anonymous
04 Nov 2007, 11:50
И опять мужчин выставили как предмет. У них то мозга совсем нет, ага
04 Nov 2007, 14:31
Ну почему как предмет, про мужчин там тоже много интересного написано. Точнее, почему как и зачем они изменяют. А так же почему изменяют мужьям жены. Просто я процитировала ответ на вопрос автора топика. Я же не могу всю книжку перепечатать:)))
04 Nov 2007, 12:58
господи, какой бред! и люди этим восхищаются?
Anonymous
04 Nov 2007, 14:29
Я так полагаю ,что вы в любовницах женатого ходите? неприятно про себя правду читать?
04 Nov 2007, 17:54
У меня резко убыло к нему уважения после того, как я почитала некоторые его статьи. Так что...
05 Nov 2007, 21:07
Ой, как мало мужчины знают о женщинах и наоборот:)
04 Nov 2007, 01:03
Ладно вам тут, автор! Еще распугаете :-)
Anonymous
04 Nov 2007, 01:21
Мой женатик появился в моей жизни когда мне было очень тяжело...развод,маленький сынок,проблемы в семье,без работы и в общем депрессия... Пару раз я все таки отказывала ему,но его настойчивость и какая то поддержка сыграла роль. Сначала был только секис,потом влюбленность,которая переросла в итоге во взаимную любовь.Я знаю что все это не правильно,но ничего поделать уже не могу...К тому же из семьи он уходить даже не собирается.Да я и не хочу настаивать.Дальше время покажет...
Anonymous
04 Nov 2007, 02:02
если у вас был развод из-за измены мужа, то вы подсознательно хотели поднять свою самооценку или же отомстить ситуации и именно женатый кавалер вам для этого нужен был и нужен сейчас
Anonymous
10 Nov 2007, 00:37
нет,развод у еня был вовсе не из-за измены,да и вообще у нас в бывшем браке такого понятия не было...молодые наверно еще были,под контролем друг друга держали...
04 Nov 2007, 13:11
Женат- не женат лишь статус. Не стоит никогда зарекаться, чувства знаете ли не признают ни религий, ни рас, ни социального положения ни, тем более, статусов. И судить других за чувства и поступки не надо - "там" рассудят. Живите своей совестью. А муж, какой бы кобель не был, пусть живёт своей. Тёток в данном случае вообще грех винить, кмк. Каждый в этом мире ищет счастья, пусть даже такого ущербного, краденого - на 2-3 часа. Сегодня ты при муже, а завтра кто знает - сама может будешь страдать и искать (чтоб был "за 30", умный, ласковый, красивый и (!) неженат)...или любофф нагрянет нежданная...
Anonymous
04 Nov 2007, 14:54
а еще интересный момент-с любовником с презиком? или он таскает от одной к другой заразу?
Anonymous
06 Nov 2007, 09:44
конечно, от жены к любовнице и наоборот, он заразу таскает :)
Anonymous
04 Nov 2007, 15:16
Все женщины, соглашающиеся на роль любовницы женатого мужика - непорядочные по своей сути. Душа у них с гнильцой. Это по сути воровство, заряться они на "чужое". Ну не научили их папа с мамой, что "чужое брать нехорошо" Пусть оно даже никому не нужно, на дороге валяется. Вот представьте себе фантастическую ситуацию - если бы женатые мужики, начиная оказывать внимание "свободным" женщинам получали не взаимность, а отказ? Думаю, несчастных семей и разводов было бы в разы меньше. А так мужчина чуть глянул в сторону секретутки - она уже готова и блузочку расстегнула. Ну мужики понятно, сволочи. Но согласитесь, когда перед тобой лежит большой кусок твоего любимого торитка - вот он, прям в рот просится - удержаться трудно.
Anonymous
04 Nov 2007, 15:39
Фу, "душа с гнильцой". Уверена, что ваша душа не лучше, а может и хуже. Человек с доброй душой не будет никого и никогда клеймить. И потом - "если бы женатые мужики, начиная оказывать внимание "свободным" - а несвободные в постель не ложатся?
05 Nov 2007, 01:35
Да уж. Мужчина я смотрю, как дитя малое - просто не может себе отказать. Этакий увалень безвольный... Не кажется ли Вам, что отношения между двумя людьми - это их отношения, не чьи больше. И если уж муж Ваш смотрит в сторону и не может отказаться от лакомого кусочка, то это Ваши с ним проблемы. Возникает вопрос, а достаточно ли он Вас любит? Нужна ли Вам такая любовь? Неужели Вы не достойны любви, а не сожительства? Ответы очевидны. И другая женщина здесь не при чем. Ваш мужчина - человек, которого Вы уважаете и любите за волю, силу, смелость и ответственность. Все эти качества не имеют никакого отношения к типу, которого описали Вы. Все мы достойны лучшей участи нежели бегать с мухобойкой, отгоняя похотливых девиц.
фигею
06 Nov 2007, 09:48
Что значит чужое? Он же не вещь Ваша, а живой человек, если сама не можешь быть для него "любимым тортиком", так это Ваши семейные проблемы, и то что он ищет удовлетворения на стороне, опять же из-за того, что в постеле и в отношениях что-то не так. А что ж теперь всем незамужним и красиво не одеваться, и юбки не носить, только потому что случайно Ваш недотраханный муж может слюну пустить?
Anonymous
06 Nov 2007, 16:17
Ну у меня ситуация не в недотрахе ,как раз. Скорее наоборот - я в сексе намного темпераментней мужа, мне надо чаще, чем ему, мне надо разнообразнее. А ему лениво напрягаться. А любовница у нас недотраханая капитально - шутка ли, без постоянного мужика. Ее и пять минут на заднем сиденье в авто устраивало. Он к ней съездит в обеденный перерыв два раза в неделю, выпустит струю - и доволен. А со мной же надо долго, в разных позах - ему дешевле поздно с работы вернуться и сказать, что некогда или устал. Сейчас, правда, решили этот вопрос - я таблетки пью, желание уменьшилось, муж доволен, секс редкий(не чаще 1-2 раза в неделю), но страстный. А любовница исходит желчью на форуме, потому что трахать ее некому.
фигею
06 Nov 2007, 17:46
Ну вот как я и говорила, что-то не так в постели и в отношениях, отсюда и любовница, прежде всего проблемы нужно в семье искать, а не обвинять третьего человека. Ну не недотрах, ну перетрах, надоело ему Алину Кабаеву в постели с Вами изображать, пошел туда, где можно удовольствие получить, так как ему нравится.
тоже любовница
04 Nov 2007, 15:39
оспади, какие тут все розовые и пушистые! "воровка, подстилка" - ну и дуры же вы! одна только нормальная попалась, с пониманием ну нафига мне свободный мужик - замуж ещё позовёт! а так - получила я всё, что мне нада - и досвиданья, дорогой. Это у меня прадник жизни, а серые будни - увольте. А его облико морале мне до лампочки :)
Anonymous
04 Nov 2007, 15:50
Конечно, конечно, все любовницы поют, нафиг свободный мужчина.... замуж не хочу, детей тоже. Просто действительно, женщины вообще перестали себя уважать, ну и мужики соотвественно себя ведут.
04 Nov 2007, 15:51
Простите, а "замуж позовёт" - это что, необратимо? Нельзя сказать "нет" и продолжать свободные оитношения? Мужчины, как раз, особо замуж звать не торопятся. Зачем им себя связывать? Так что не смешите. Другое дело, что, если никто не зовёт, то можно сказать, что мне это и не надо:-). Только перед кем вы притворяетесь? (с транслита)
04 Nov 2007, 17:11
+1:)
04 Nov 2007, 17:15
:-)Иногда предложение о замужестве от некоторых мужчин слышать по меньшей мере оскорбительно... И такое бывает!:-) (с транслита)
Anonymous
04 Nov 2007, 21:29
Подруга имела отношения с женатыми мужчинами. Двое из них звали ее замуж. Заранее предвижу в ответ посты из области "враки, нашли кому рассказать". Так что желающие сразу могут себя успокаивать думая что я вру.
04 Nov 2007, 23:35
Вы сама себе противоречите - зачем выбирать женатых, мотивируя это тем, что "они замуж" не позовут, если они всё равно зовут замуж - ну, пусть подругу, пусть без свидетелей, пусть, не разведясь с женой (второй, младшенькой, в гарем, не иначе как):-). Спасибо, рассмешили ещё раз, во-первых, во-вторых, а чего мне себя успокаивать, если я не волнуюсь:-)? (с транслита)
Anonymous
05 Nov 2007, 14:46
Я ничему и никому не противоречу. Я про замуж только один единственный постик написала, на котррый Вы мне ответили. В анонимах трудно разобраться, понимаю, а потому просто сообщаю, что читая посты решила осветить ситуацию которая мне известна. Моя подруга встерчалась с женатыми мужчинами не потому что они "замуж не позовут", а потому что мужики классные, взаимное влечение появилось в какой-то момент - раз и стали встречаться. При чем тут замуж-то? Просто в какой-то момент мужчина начал заводить разговоры о женитьбе. И еще был один такой случай в жизни той же моей знакомой. Тоже мужчина стал заговаривать о женитьбе. Вот про то я и написала. Ни больше ни меньше. Да, еще не пойму никак, а что замуж надо звать при свидетелях?
05 Nov 2007, 15:08
Да нет, свидетили, в принципе, не нужны. Просто я с таким-же успехом могу вешать лапшу на уши своим подругам о том, кто и в каких количествах ко мне сватался - слова - это одно, дело - другое. Да, ещё - предложение о замужестве от уже (или ещё) женатого мужчины - ваша подруга, даже если оно и было, действительно всерьёз восприняла:-)? славная она у вас, глупая и наивная - как любовница - самое то:-). "Разговоры заводили о женитьбе" - обычно, сначала разводятся, потом - делают предложение. Если вы не знали:-). А разговоры можно теоретически и о жизни на Марсе вести - толку что? Я так и не поняла, о чём мне надо волноваться:-): (с транслита)
Anonymous
05 Nov 2007, 15:24
Я про волнение ничего не писала. О чем Вам надо волноваться не знаю, я не призывала к этому. Предложение моя подруга не восприняла, после развода, слово "замуж" вызывало у нее аллергию. Про "вешать лапшу на уши" не могу Вам ничего сказать, так как я в ее словах не сомневалась, но убеждать кого-то в том, что лапшу на уши она мне не вешала и все было именно так а не иначе тоже смысла не вижу, так как все равно к общему знаменателю мы не придем (Вы останетесь в уверенности, что подружка врала, а я буду знать, что не врала), а соотвественно на фига воздух сотрясать. "славная она у вас, глупая и наивная - как любовница - самое то:-)" Любовницы есть глупые и наивные я не спорю, сама таких знаю, но я таких деффачек даже словом любовница не назову никогда. Это просто дурочки. Если Вы объективны по жизни, то должны знать, что любовницами бывают часто оччень даже ничего себе дамочки. Как правило такие не ждут ничего и никогда. Они живут просто в свое удовольствие и все. Некоторые совмещают семейную жизнь и наличие любовника. Никому это не мешает. Главное чтоб никто и ни о чем не догадывался и тогда все довольны и счастливы.
05 Nov 2007, 15:35
Да, я ошиблась - не волноваться меня призывал предидуший оратор:-). Серьёзно воспринимать предложение о замужестве от женатого мужчины я бы никогда не решилась. Вне зависимости от того, стремилась бы я к этому или нет:-). (с транслита)
Anonymous
06 Nov 2007, 10:58
а классные знаете почему? потому что 1.чужой,2.облизанный холеный женой...накой он нужен с нестиранными носками и грязными рубашками,с простатитом и помятый с утра,а недей бог еще заболеет или проблемы на работе? вот тогда эти "любовницы" сразу носик то и поворотят в др сторону
Anonymous
06 Nov 2007, 14:31
ага, не сомневайтесь, болячки и проблемы - всё для жен любимых, а для любовниц - праздник только
Anonymous
06 Nov 2007, 17:07
))))раз трахнул 2...а потом понимает-а может не надо надежный тыл терять?...ну пое..у ее,главное чтоб жена не узнала
Anonymous
06 Nov 2007, 22:13
Или наоборот - Ну вот если моя все узнает и выставит за дверь, то к этой пойду, а нет, так дома останусь и продолжу тихушничать - не с этой, так со следующей, а жена, да, жена пусть надежным тылом дальше охраняет семейный покой (уют, очаг).
Anonymous
06 Nov 2007, 22:11
А классные знаю почему - трахаются замечательно потому что. Это прежде всего. "накой он нужен с нестиранными носками и грязными рубашками,с простатитом и помятый с утра,а недей бог еще заболеет или проблемы на работе? вот тогда эти "любовницы" сразу носик то и поворотят в др сторону " Ну вот Вы и придумали рецепт под названием "Как отвадить от мужа любовницу". Превращайте мужей в это нечто, что Вы описали в своем посте и будет Вам счастье. Удачи.
Жена
04 Nov 2007, 15:53
потому и с пониманием - что вы 2 сапога на одну ногу.. ну если только потрахаться чегоб с неженатым непо...???вы что себя подарком считаете что все прямо сразу и жениться на вас захотят?))))))))) мужики женатые тоже хитрые-для них жены самое что то прикрытие-"немогу дорогая на тебе жениться...женат-с"...перестраховываются)))) ваш праздник не на долго,таких щелей немеряно,а вот жена одна)))))
Anonymous
Ржу:)))Жена одна:))Ага, откуда только БЖ и НЖ берутся? Жена ж одна:)))
тоже л
04 Nov 2007, 16:41
одна? то-то, что одна! пока муж с нами :))) пох мне - женат или нет, главное, чтоб секс был качественный да и не держу я их долго, надоедают так что отстаки - ваши, не жалко!
Anonymous
04 Nov 2007, 16:53
вы женщина "с большой буквы"!!! кроме как ролью любовницы ничем похвастать?
тоже л
04 Nov 2007, 16:59
отчего же? мне ещё нет 30, живу отдельно от родителей, зарабатываю не очень много ( плюс-минус 1600, зависит о месяца), но трачу только на себя, поэтому хватает мужиков не люблю, а трахаться - да! как говорил один из моих любовников (женатый, кстати) "лучший минет Москвы и области" замуж выйду в 32 года, к этому времени получу повышение и денег побольше будет надеюсь, к этому времени и найду нечто большее, чем хороший член а пока хочу просто пожить в своё удовольствие
Ржу
04 Nov 2007, 17:14
Думаю, вряд ли кто женится на вас - лучший минет Москвы и области - таким макаром ваш рот станет похож на член:D
тоже л
04 Nov 2007, 17:26
у вас неверные представления по технике минета :) опыта маловато? могу поучить тогда может ваш муж и не будет налево бегать :)))
Anonymous
04 Nov 2007, 17:30
лучше не надо, зачем себе конкуренток создавать, лучше вы оставайтесь лучшим минетом Москвы и мос. области! дайте ваш контактик, пришлю вам парочку знакомых мужчин
Anonymous
Мой муж рядом со мной сидит и ржет над твоими глупыми постами:D
тоже л
04 Nov 2007, 17:44
это у вас секс такой? лучше бы уж в койке лежали :(
Anonymous
Ты еще и глупа как пробка( Многочисленный минет весь твой моск расплавил:D
§:-(I)
Ну, если ваш любовник облазал Москву и область... то после скольких же вы его вылизываете?
04 Nov 2007, 17:28
Кста, о мужчине, оставляющем ТАКОЙ отзыв - надеюсь, минет дама делает с презервативом:-). (с транслита)
Anonymous
04 Nov 2007, 17:33
Думаю, это необходимо для двух сторон:D
04 Nov 2007, 17:42
Само собой:-). (с транслита)
04 Nov 2007, 17:29
ну и на вашего будущего мужа найдется охотница...вот молодежь подрастает:))) так что радуйтесь жизни, как говориться на каждую хитрую ж..у найдется х.й с винтом!
04 Nov 2007, 17:47
)
Anonymous
04 Nov 2007, 18:06
Так это вы известная минетчица?(разочарованно)
Потенциальный клиент
04 Nov 2007, 17:31
Скажите пожалуйста, а сколько вы берете за минет? Заинтересовался.
тоже л
04 Nov 2007, 17:42
я это делаю исключительно из любви к искусству :)
Потенциальный любовник
04 Nov 2007, 17:52
То есть бесплатно? Я могу рассчитывать на Ваше благосклонность? Ведь, я знаете ли - музыкант, а значит имею отношение к искусству!
04 Nov 2007, 17:56
Возможно даже с ее мужем подружитесь ;-) (с транслита)
Василий
04 Nov 2007, 17:58
С чьим? (испуганно) Нам кузнец не нужен!
04 Nov 2007, 18:04
:D
04 Nov 2007, 18:05
на данном этапе у меня достаточно напряжённый график :) возможно позже, когда мне захочется чего-то новенького я повешу объявление
Василий в шоке
04 Nov 2007, 18:07
Я думал вы по-моложе, так что уже не надо:(
04 Nov 2007, 18:10
Уж лучше с кузнецом дружить, правда!
04 Nov 2007, 18:11
да я сама в шоке :))) можете не опасаться (меня, по крайней мере) :)
04 Nov 2007, 18:08
о, щас понесётся! промазала с топом - да как! :))) во попала. услуги оказываю :) увы, уже не в этой области :)
Anonymous
04 Nov 2007, 18:17
Не первый раз забываете галочку ставить - не умеешь, не берись!
Anonymous
так это вы лучший минет Москвы и мос. области? Муж в курсе или он за минетом к другой бегает?
04 Nov 2007, 18:13
да, блин, не я! хотя тоже кое-что могу но секстеррористка - это не я :)
Я не забыла:)
05 Nov 2007, 16:30
Спалилась, лучшая миньетчица Москвы)))))А теперь отмазаться пытаешься:))))Научись уже галочку не забывать)))
тоже л
музыкант?я должна осмотреть ваш инструмент
Василий все еще надеется на лучшее
04 Nov 2007, 18:16
Он огромен! (стыдливо)
04 Nov 2007, 18:18
ОргАн?
тоже л
04 Nov 2007, 18:24
а вот стыдиться этого не нужно!
Anonymous
04 Nov 2007, 17:55
гыыыыыыыы)))))замуж то может и выйдешь,а у него будет такая же щель как была ты...вот и наступишь на свои грабли)))все в жизни возвращается
Anonymous
06 Nov 2007, 10:35
А он попробовал уже всех хуесосок москвы и области? И кстати, где он теперь то? Не женился на твоем минете?
Anonymous
06 Nov 2007, 10:27
Женщина с большой буквы Б )))))))))
Anonymous
04 Nov 2007, 17:54
подожди в тираж выйдешь))))сама будешь просить или деньги платить...вы шлюшечки быстро с тряпочки превращаетесь)))
тоже л
04 Nov 2007, 18:26
надеюсь, у меня будет достаточно денег, чтобы покупать то, что захочется
Anonymous
04 Nov 2007, 18:37
а вдруг недостаточно?)))) а потом и за деньги не согласятся)))
тоже л
04 Nov 2007, 18:45
а потом мне и самой не нада будет. а пока поживу на всю катушку!
04 Nov 2007, 21:51
Дефачки, вам самим то не надоело???? всегда и у жены, и у любовницы будет своя правда... наверное, все смотрели "Зимнюю вишню", кому Вы сочувствовали и желали счастья?, я на протяжении своей жизни - по разному, то ей и ему, то опять ей, и потом ей ей ей.... нам!
05 Nov 2007, 15:43
О Боже я почитала топик и СТРАШНО стало. Как же жалко жену о Выблядке(Простите но другого слова нет) которой рассказывает первый Аноним, конечно Анонима можно понять она женщина и ей удобно то как у неё устроилась жизнь. По-моему в этом случаи работает правило что : Хоть как-нибудь , лучше чем никак. Правильно сказано на всех не хватает неженатых. Но Всё равно иногда (Я больше чем уверенна) как бы вы не рассказывали , хочется ТОЛьКО СВОЕГО МУЖЧИНУ. Который будет любить и прикасаться ТОЛьКО к твоему телу.. Бля.. какие же есть Мужики, блин ну заслуженно просто можно отрубить хозяйство что бы не повадно было. Многие накинулись на женщину любовницу, она только делает то что ей удобно а Вот мужик Просто ...ну нет у меня подходящих слов...
Anonymous
05 Nov 2007, 15:55
Девочки, какие Вы дуры, позволяя себе ребнка выблядком назвать. У меня просто нет слов. Не хватает ума придумать достойное оскорбление для женщины,которая Вам не приятна, так Вы на ребенка переходите? Противно читать Вас и таких как Вы. А еще, там у женщины ребенок официально признан по-моему, нет? Или по Вашей логике все кто не в браке рождены все Выблядки? А потом ревете в других топах, что муж бросил, ребенок у него на стороне, поругались, ударил, секса нет, еще куча проблем. Про закон бумеранга слыхали? Просто когда в следующий раз о детях говорите, хоть задумывайтесь иногда ЧТО именно Вы говорите. Но каждому свое конечно. Это для меня дети - свято, а для кого-то свято не дети а муж, првязанный за детородный орган к батарее, а все что кроме - то запредельное (бабы - бляди, дети - выблядки и т.д. и т.п.). Дуры Вы бабы короче.
05 Nov 2007, 16:25
Ты не женщины должны быть оскарблёнными, а мужики. Единственное что обидно, что сами же женщины позволяют с собой так поступать. (с транслита)
Anonymous
05 Nov 2007, 16:33
Но Вы сделали круче - назвали ребенка выблядком и справились. Удачи Вам с Вашей идеологией.
05 Nov 2007, 16:47
Что Дура??? Прочти внимательние... о ребёнке даже речь не шла. (с транслита)
Anonymous
05 Nov 2007, 18:49
Блин, пишите нормально тогда.
05 Nov 2007, 16:57
Если ответ был на мой пост. ТО УЧИСь ЧИТАТь..БЛЯ.. (с транслита)
Anonymous
06 Nov 2007, 11:00
если святое то нефига законных детей законного отца лишать...святая мля Вы наша!
Anonymous
06 Nov 2007, 22:06
Скажи это тому, кто у твоих детей отца увел, поняла? Если ты считаешь допустимым называть так детей, то вперед и с песней. Для меня дети - это дети. Все. Никак иначе. Они не виноваты вообще ни в чем в этой жизни. Если не сообразишь и в этот раз о чем говорят, то великая просьба, не засоряй эфир и не отвечай на мои посты - иди лучше незаконнорожденных детей пообзывай, может желчь уляжется. Хотя вряд ли. Веди себя и дальше как идиотка, авось скоро в разряд любовниц перейдешь, когда муж кинет на фиг такую дуру как ты.
Anonymous
07 Nov 2007, 12:55
оффца!я с ТОБОЙ на брудершафт не пила,шалава подзаборная... У моего ребенка врядли такая щель уведет отца...есть мужички-говнолюбы,а есть брезгующие,по тебе полк прошел,мой на такое скопище заразы не позарится)) На г-о ты исходишь,потому что никому кроме как спермоотсос ненужна,и спиногрыз твой тоже...не приведет отца за руку с сад\школу и не будет им гордиться..тебе это не грозит)) Как мне себя вести-не твоя забота...тебе точно женой не стать никогда,а я себя любовницей в жизни не унижала,и не уводила отца от детей(бог зачтет) Я умная-ЖЕНА,а ты пустая щель\шалава...
Anonymous
07 Nov 2007, 15:43
Ты ебн.тая что ли? Для тебя те кто ребенка считают исключительно ребенком обязательно в роли лбовниц находятся? Дура и есть дура. И еще спиногрызы - у тебя, а у меня дети и причем в браке законном рожденные, ясно тебе, чучело? Иди к психотерапевту. Пусть он тебе мозг вправит. На брудершафт........... И не мечтай даже. Как ума прибавится, так поговорим. А на гавно ты исходишь, так как от слова "любовница" содрагаешься. Если мне по херу на всех любовниц в этом мире, то меня и не телепает от одного этого слова в отличие от некоторых. Хотя кому я все это говорю? Иди "умная ЖЕНА" мужа удовлетвори лишний раз. Женой мне не стать. Я ею являюсь уже не один год, а тебе могу все ж сообщить, что с таким ртом полным гавна ты точно в стан любовниц переберешься когда твой муж тебя "умную" к таким же умным отправит.
Anonymous
08 Nov 2007, 18:53
прикрой свою помойку-воняет на весь топик кроме мата и похабщины от тебя ничего не услышать,вот твой муж то и завел любовницу,т.к. от "жены" несет тухлятиной..фууууууууууууу
Anonymous
09 Nov 2007, 20:12
Вы знакомы с моим мужем? Материться если что я еще не начинала. А когда наезжают на детей, я бы вообще просто в голову стреляла сразу, молча, без матов и похабщины. А если тебе родная несет тухлятиной, то проверься у доктора - пробемы у тебя родная с обонянием, надо лечить я так думаю. Сидит главное клюшка перед компом, стучит по клавишам и вот у нее галлюцинации случились - понесло ей чем-то там..., галлюцинации зрительные одолели, стало казаться, что у всех, кто с ней не согласен мужья любовниц позаводили... Просто ППЦ. К доктору! И скорее. А воббще, дама-тормоз, Вам совет могу дать - прежде чем рисовать свои заумные посты, прочитайте кому и на какой текст Вы овечаете. Удачи. Хотя и она Вам не поможет.
Anonymous
05 Nov 2007, 16:06
опять выблядки? (зевая) опять? Опять хулиганка?
05 Nov 2007, 16:52
Так а разве можно по другому таких мужиков назвать?? Свой член пристроил а жены,любовницы и т.д. себе нервы портят. Неа.. Хулиганка за мной повторила свой ник ;)
Бывшая любовница
05 Nov 2007, 16:21
Нечего камнями кидаться. В жизни разное бывает. Я была любовницей женатого мужчины примерно год. Я этим не гордилась. Я понимала, что это плохо. Мне было стыдно. Потом я нашла в себе силы разорвать эту связь. И это было очень тяжело. Не надо, пожалуйста, всех любовниц под одну гребенку, ладно? У меня вообще случай под названием "Угораздило". Было мне 22, рассталась с молодым человеком, едва отошла от переживаний, а тут он - 38 лет, красив и успешен, с цветами, комплиментами и ооооочень настойчивыми ухаживаниями. Влюбилась так, что крышу снесло нафиг. Уводить из семьи никогда не хотела, у него было 2 сына в возрасте 2 и 4 года. Первые 3 месяца была сказка и я ни о чем не думала. Оставшиеся 9 я регулярно уходила от него, но после настойчивых преследований с его стороны возвращалась. И только через год удалось уйти окончательно. Тяжело это. Одно скажу: бывает так, что просто попадешь в эту ситуацию, а выбраться очень сложно. Так что лучше не попадать. Мне лучшпя подруга помогла выбраться, если б не она, не знаю что было бы. Так что не судите строго. Я потом к священнику ходила, когда отошла. Действительна сожалела о том что была у меня такая связь.
Anonymous
06 Nov 2007, 16:24
Вы просто редкий человек, который осознал что делал и что был неправ. К сожалению, это больая редклсть - в основном люди думают о другом совсем. Наша любовница поливала грязью и меня и моего мужа(мы все на одном местном форуме общаемся), писала нам в приват, уже три месяца прошло - она никак не успокоится. И я то у нее дура и муж мой - быдло и импотент. Не может она переварить, что муж меня таки выбрал, что у нас все хорошо. О раскаянии там речи вобще не идет, а я из-за нее вторую беременность потеряла.
:)
05 Nov 2007, 19:17
С женатыми очень прикольно встречаться - с ними проблем меньше
05 Nov 2007, 19:31
Мне вот тоже кажется что с жентиками более удобно. Вот например если бы у моего муж была Любовница ттт(не дай Бог) то ей бы тоже офигенно повезло, Мы в браке уже 6й год, мой муж как лялечка. Пахнет всегда самыми лучшими парфюмами, одет всегда в самые офигенные шмотки. Сказать честно , когда мы с ним познакомились на него и взглянуть-то было не очень. А сейчас просто Офигенный мужик, (с моей конечно же помощью) Ездит на Офигенной тачки, зарплата офигенная. Как говориться бери и наслаждайся не т.к. жена , которая думает а стоит ли это купить или лучше здесь сэкономить и что-то большее вложить, что у него постирано, накормлен ли он и т.д. А всё просто на тарелочки с голубой каёмочкой. А если мужик холост то мало кто следит за собой , на него и смотреть не хочется. (с транслита)
:)
05 Nov 2007, 20:28
Плюс женатик, если вдруг надоест, врядли станет преследовать, навязываться и создавать прочие проблемы
05 Nov 2007, 21:01
Чисто прикидываю, если с мужем вдруг разойдемся, скорее всего буду именно с женатыми отношения строить, т.к. такой вариант не станет отнимать много времени - ну, встретились, потрахались и разошлись. Т.к. на все эти узнавания, задушевные разговоры, пробное сожительство у меня уже ни сил, ни желания не будет. Кстати, с мужем стали жить, когда он ещё в первом браке был:) Нет, я расчитываю всю жизнь с ним прожить, а это так, план на всякий пожарный:)
Anonymous
06 Nov 2007, 08:10
Frau Anna, я вас уверяю (пишу скрытно т.к. у меня мой ммммм ...эээ... муж может еву почитывать...) я вас уверяю можно найти любовника, который будет абсолютно свободен (не женат), и при этом не захочет вами обладать полностью и будет рад необязательным отношениями и вы будете рады отсутствием обязательств по отношению к нему ))))))))) у меня муж "отсутствует" 2 месяца... пишу по своему опыту.... дай Бог этим отношениям (с любовником) продлиться еще столько... сколько МНЕ этого нужно...
06 Nov 2007, 17:31
Верю, конечно можно и абсолютно свободного найти:) Я только на своем дозамужнем опыте с мужчинами основываюсь, даже свободные и не желающие никаких более серьезных отношений всегда чего-то требуют, да, собственно, все они чего-то от нас хотят:) Но на женатого можно цыкнуть и он притихнет в своих требованиях, свободного только в сад послать останется, нет методов воздействия на них:) Но это всё теория:) А Вам желаю счастья в самом широком смысле этого слова:)
06 Nov 2007, 04:54
Слушайте...ну это ПЕСЕЦ просто...почитаешь страшно жить становится...чесссс слово. Любовницы считают, что жена - не человек (она оприори дура, которая сидит дома в бигудях, варит борщи, выпрашивает деньги, утирает сопли детям...), жены - что любовница - не человек (с..а, которая мечтает увести мужа любыми способами, дрянь и тд. и тп.). И главное в чем парадокс - каждая считает себя лучшей. БЛИН люди...вы че???? Сколько можно такими стереотипами мыслить и засорять дебильными темами Еву??? Есть ли у вас в головах хоть что-то светлое? Жёны есть классные - ухоженные, красивые, умные, состоявшиеся. Ведь не только от страшилок уходят! А любовница тоже счастья хочет, ну вот полюбила она допустим, а справиться с эмоциями не может...У всех случаи разные, ну нельзя всех под одну гребенку, постоянно переходя на личности. Кроме того ответ на все простой - ну не могут мужики быть с одной женщиной всю жизнь и все тут! Что вы все время делите??? Успокойтесь вы уже ей Богу! Чего вы молодежь пугаете? Я сама 8 декабря женой собираюсь стать, а как поначитаюсь - настроение праздничное портится!
06 Nov 2007, 07:17
Вы написали:"...ну не могут мужики быть с одной женщиной всю жизнь и все тут", в связи с этими словами хочу вас спросить:" А вы будете терпеть ещё какую-то женщину рядом с вашим мужем?" :-)
Anonymous
06 Nov 2007, 11:08
да не о любви безумной к женатику идет речь!вы почитайте..любовницы то пишут об удобстве,что для мужичка делать ничего не надо, пое...при свечах...а жена портки стирает,а любовница мля вся в пуху...понятно если написалабы хоть одна "люблю жить не могу,готова целовать песок на который он сходил..." так нет же!-жена дура вонючие носки стирает,а я умная с маникюром и при шампанском...
06 Nov 2007, 14:02
А я и не говорю о любви, я привела ПРИМЕР. И написала, что случаю у все разные. Вы сейчас пересказали мои мысли только другими словами.
06 Nov 2007, 11:16
Это только "мужики" не могут всю жизнь быть с одной женщиной, а женщина - как влюбилсь лет в 16-17 в одного - так и довольствуется им всю оставшуюся жизнь:-)? Право, вы меня изумляете:-). Ваш будущий муж - ваш первый и единственный мужчина в жизни? Вам, вроде, не 17? Далее, вы не видите никакой принципиальной разницы в том, чтобы любить и жить с разными партнёрами в разные периоды жизни, и заводить несколько длительных параллельных связей (одновременнно), вплоть до того, что в этих связях рождаются дети, причём с небольшой разницей времени? В свете вашего замужества - как вы отнесётесь к наличию у мужа параллельной семьи с детьми? Как к естественной необходимости? Любопытно было бы узнать:-). (с транслита)
06 Nov 2007, 11:53
Вот, приятно почитать здравые мысли. Хотя я ,если честно,не верю в эти оптимисстичные розовые пузыри-да мне не надо от него ничего,да у нас и так любовь и т.д и т.п. Жена,как ранее сказал кто-то у любовниц априори дура,ну просто дура и всё.Но если ты такая хорошая-почему он не с тобой ? Я не верю что ты не хочешь просыпаться с дорогим человеком в одной постели,не верю.Не верю что не хочется проводить время с ним и гордиться своим папкой сыну или дочке,не знаю кто у вас.Не верю что ребенок не хочет чтоб папа пришёл в садик на утренник. А он не придет.Потому что не придет-а вдруг увидят,и скажут жене.Я и вас прикрасно понимаю- вы хотите счастья,хоть маленького но счастья.А на чужом несчастье счастья не построишь...знаю.Мне жаль и вас и его семью.Вот его не жаль-он страус,голову в песок и все дела! Вы,типа,сами умные,давайте рулите сами а я тут буду отсвечивать... этож каково нам херово что мы держимся за таких мужиков...трандец.
Anonymous2000
06 Nov 2007, 12:11
за него не держаться, им пользуются, причем каждая в своих целях :D
06 Nov 2007, 12:30
ага и с надеждой , что когда-нибудь перейдёт в постоянное пользование ;) Да ладно тут рассказывать в бескорыстные отношения "Поеб...-заплатил" Это мужику можно рассказать что вам от него ничего не надо кроме как "Поеб..-Заплати" а вот женщинам излишне такую чушь рассказывать.
Anonymous2000
06 Nov 2007, 13:30
а если нескольких пользует, что, за всex замуж выходить???? А что жены-то так зубами вцепились в своих? Жадничают, моралью прикрываются?
06 Nov 2007, 14:32
Блин ну не могут на этом сайте не перейти на личности. Хотя я писала о другом – о том, что мне не понятны эти петушиные (или куриные) бои между любовницами и женами, что они бессмысленны, потому что у каждого своя правда и своя история. Давно пора успокоиться и просто жить, а не писать то, что пишут здесь. И не превращаться в склочных баб, которые собрались на базарной площади и гавкаются. При этом я ни на чью сторону не становилась – ни жен, ни любовниц и никого не защищаю – все хороши. Но! Раз настолько любопытство разрывает – отвечу. 1. Это только "мужики" не могут всю жизнь быть с одной женщиной, а женщина - как влюбилсь лет в 16-17 в одного - так и довольствуется им всю оставшуюся жизнь ? Изменяют и мужчины, и женщины, но тут же не топик, который открыли брошенные мужья и любовники, купающиеся в шоколаде? Если после этого справедливость восторжествует – я исправлюсь и напишу: человеческая природа (не только мужская) такова, что рано или поздно мы смотрим на сторону. 2. Право, вы меня изумляете . Ваш будущий муж - ваш первый и единственный мужчина в жизни? Вам, вроде, не 17? Нет, не 17 слава богу! Мой будущий муж не первый мужчина у меня и не исключаю, что не последний. Кстати…..интересная постановка вопроса))))))))))))))))))) а если мне 27 - оприори у меня не может быть единственного мужчины за все это время? Или я не могу быть девственницей, например? 3. Отвечаю сразу и SaNfLoWeR и Irina P, тк вопросы схожи. В свете вашего замужества - как вы отнесётесь к наличию у мужа параллельной семьи с детьми? Как к естественной необходимости? Любопытно было бы узнать . Отнесусь крайне отрицательно. И жить с таким мужчиной, скорее всего не стану, тк уверена, что женщина в любом возрасте может найти себе партнера (есть масса примеров среди знакомых моих, моих родителей, и даже бабушки и дедушки). Но действовать буду по ситуации – жизнь покажет, заранее все предугадать сложно. И не факт, что буду вести себя в такой ситуации очень достойно. Знаю одно – вот так писать на сайте грубостью на грубость не стану. Потому что это пустое сотрясение воздуха – выброс эмоций вникуда. Каждый останется при своем мнении. Что еще интересует? :)))
06 Nov 2007, 12:44
Боже мой, какой помойный топик!!!!! Сколько ярлыков противоборствующие стороны друг на друга навешали :)))))
06 Nov 2007, 12:53
Какие ярлыки просто "Пустой конверсейшен"
Anonymous
06 Nov 2007, 13:32
Моя сестра встречается с женатым- ни на что не претендует. Ей так удобно.
06 Nov 2007, 17:00
Ну так понятно. Если-бы я не встретил свою любовь, то гулял с замужними только. Нафига покупать корову, если хочется молока:-) Удобно это.
Anonymous
06 Nov 2007, 13:41
Встречаюсь с женатым,потому что мне это удобно. не надо стирать и гладить, постоянно тыкать,чтобы кинул в стирку носки и т.д. :-)))) А ещё потому что у меня нет свекрови!!!!! это же кайф какой! И спасибо его жене,что она так хорошо следит за своим мужем,что мне не стыдно с ним в ресторанах появляться!!!!!
Жена
06 Nov 2007, 13:50
Смотри когда в следующий раз будешь в ресторане жрать - не подавись!
Anonymous2000
06 Nov 2007, 14:17
Нука брысь на кухню, борщ варить!
Жена
06 Nov 2007, 14:24
Фантазии ноль? Хотя зачем ум, если только минет хватает ума делать:)
Anonymous
06 Nov 2007, 14:26
а у тебя молоко убежало!
Anonymous
06 Nov 2007, 14:33
Да я сейчас домработницу отпущу, и поеду к молодому любовнику, а ты с моим старым хрыщом иди в вонючий ресторан:D
Anonymous
06 Nov 2007, 14:39
И я тебя обoжаю! Так ты задерживаешься сeгодня? Так и передать? Или по-быренькому вжик-вжик?
Жена
06 Nov 2007, 14:40
Да, думаю, с моего только вжык-вжык получится;)
Anonymous
06 Nov 2007, 20:28
Ну, коли умеючи... ... Мне право неловко вам напоминать, что не бывает мужчин старых, быбают мужчины богатые и бедные. ;-)
Жена
06 Nov 2007, 21:49
Так забирай моего старика, я себе молодого и богатого нашла:) Иди - делай с ним вжик-вжик;)
Anonymous
07 Nov 2007, 19:37
Так уходи от него! Тебе ш с ним ни тока подушку давить, тебе и давать ему надо :-)Давай, рюкзак за спину и вперет к багатаму и маладому или боися, шо через годок он сам тебя на по-моложе променяет?
Anonymous
07 Nov 2007, 11:26
если я вдруг подавлюсь,то тебе заикаится :-)))))
08 Nov 2007, 14:15
Чем такую чушь читать, занялась бы собой. В измене мужа виновата прежде всего жена.
Anonymous
08 Nov 2007, 18:54
Ну, так займитесь тогда собой?!:)
Anonymous
08 Nov 2007, 18:55
конеШШШШШШ...во всем виновата жена!пошел налево,кто виноват?-жена!,завел 8ю любовницу-кто виноват?-жена!...мудак по жизни-кто виноват?-опять жена! и только мужики святые и ни в чем не виноваты!
Anonymous
10 Nov 2007, 00:50
Я считаю,что не стоит не кого винить... Пока была в качестве жены-винила,девушек и мужа,нечего было флиртовать!При этом сексом занималась,даже тогда когда не хотелось вовсе,по принципу проще дать,чем объяснить почему не хочется... А сейчас я любовница,и сама виновата,что подписалась на это,но спрашивая его почему он гуляет от нее,ответил,что секса не дает...Ну каждому свое,и не мне судить чужую семью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак