Пожаловаться на мужа

Ну и что делать?
03 Nov 2007, 23:18
Говорят, простота хуже воровства! Ну зачем было мужу рассказывать при свекрови про не сложившуюся личную жизнь своего коллеги! Что мол все хорошо было, а потом вдруг оказалось, что жена ему изменяет! Свекровь и раньше ко мне с подозрением относилась, а теперь я не то что задержаться на работе - банально пробке по дороге с работы застрять не могу - она убедила себя, что у меня любовник и теперь пытается искать "доказательства". Причем явно не говорит, но смотрит волком. Не исключено, что мужу тоже на мозги капает :-( Исключить ее из нашей жизни довольно сложно - она ребенка из садика забирает... :-(
03 Nov 2007, 23:20
Она может их найти?
03 Nov 2007, 23:31
Я просто в шоке от таких как вы.Ребенка забирает-значит нужна,а так конечно вы от неё избавиться хотите
Автор
04 Nov 2007, 16:47
Нет, просто тут многие на Еве тут же начинают советовать прекратить отношения с такой свекровью. Так вот, по некоторым причинам я этого не могу сейчас сделать.
04 Nov 2007, 17:46
Если вам нечего скрывать от мужа, то и пусть ваше свекровь ищет доказательства. Или боитесь, что найдет?
04 Nov 2007, 01:01
Вот прям один-единственный рассказ мужа про коллегу навел свекровь на мысль о том, что вы тоже не без греха? Или все же был другой повод в вас усомниться?
04 Nov 2007, 18:12
Запросто один единственный! :) Моя мама после моего рассказа о беременности родственницы, не состоящей в браке, так впечатлилась, что ПОЛГОДА внимательно рассматривала мою фигуру и доставала вопросами "А ты не беременна?" :) Хотя даже ежу было ясно, что беременность мне нужна, как рыбке зонтик. :) А тут не мама, тут свекровь - любая гадость о невестке мгновенно прорастёт в голове и поддержится с удвоенной энергией.
05 Nov 2007, 11:33
Не поняла. Какое отношение имеет к Вам неудачная личная жизнь коллеги мужа?:-О Если у свекрови безпочвенные подозрения на Ваш счет и она ими портит Вам жизнь, то почему не попросить мужа успокоить мамО?:)
04 Nov 2007, 00:27
Да повезло вам с бабушкой, но не повезло со свекровью, но думаю, что если вы действительно чисты, то вам и дергаться на сей счет и не стоит...
04 Nov 2007, 00:36
А я считаю что у автора к свекрови чисто потребительское отношение.Жутко мне от этого
Автор
04 Nov 2007, 16:45
Да я чиста, как младенец. Бывает, что задерживаюсь на работе или в пробке застреваю - при этом всегда звоню и предупреждаю свекровь, что приеду попозже. А в последнее время она стала говорить по поводу моих задержек что-то вроде: "Ну и что ты на этот раз придумала?" "И чего это так часто пробки стали?", "Совсем ты о семье не думаешь!" Не обвиняет прямым текстом, что у меня любовник. Но явно дала понять, что я под подозрением теперь :-) Мне в принципе все равно, что она думает - я с ней не ссорюсь и пропускаю мимо ушей все замечания. В конце концов, она доброе дело для нас делает - забирает ребенка из садика. Но у меня муж ревнивый - я боюсь, если она ему тоже что-то такое говорит, то он недолго будет в мою невинность верить :-( Мужу наверное что-то надо сказать, чтобы думал сначала а потом маме рассказывал :-(
04 Nov 2007, 18:22
Вы вместе со свекровью живёте? (с транслита)
Автор
05 Nov 2007, 00:17
Нет, но она рядом живет. Забирает ребенка из садика и ждет у нас дома, когда кто-то придет с работы. То есть мы с ней практически каждый день видимся.
05 Nov 2007, 11:18
Т.е. вашу свекровь больше волнуют Ваши задержки с работы, а почему её сын приходит позже своей жены = её не напрягает? (с транслита)
04 Nov 2007, 16:54
Нда....не вижу связи при чём тут коллега мужа и вы или свекровь вообще никогда не слышала, что бывает такое что жёны изменяют и при ней об этом говорить нельзя. А вообще вам конечно решать, но один на один ИМХО ей стоит сказать чтоб с подобными предьявами шла в сад! Тем более что ваша совесть чиста....я бы ещё и обиделась что на меня напраслину гонят...
04 Nov 2007, 18:23
Свекровка бл...ть, на невестку также думать будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)