Не понимаю, что хочу

размышления
03 Nov 2007, 23:21
Официально замужем несколько лет. С мужем год уже не вместе. До этого не было своего жилья, но виделись часто, периодически жили у них дома. Отношения тогда (год назад) совсем стали плохие, равнодушное отношение со стороны мужа, никакого секса, плюс изредка отпускаемые фразы, что я не такая, не разэдакая, как ему нужна (какая ему жена нужна). Не давал (и не дает и сейчас) денег на ребенка. Все портилось постепенно. Я не выдержала, уехала, к тому же он сам просил вывезти вещи, чтобы он смог ремонт сделать. Я не планировала изменять, никого не искала, но через недели две со мной познакомился мужчина, он со мной несколько раз уже пытался разговор завести, познакомится, а я внимания ни на кого не обращала. Полная противоположность мужу, к ребенку, ко мне внимателен, любит меня. Сейчас общаюсь с ним уже год, но на совместную жизнь не решаюсь, но и расстаться не готова. И с мужем не решаюсь развестись. Муж ребенка видит раз в месяц, а то и реже, продолжает считать меня женой, не хочет развода. Муж звонит, общаемся, видемся иногда, сейчас стал какие-то планы строить, что-то предлагать. Но я как будто вообще ничего не чувствую и не хочу. Все так же не помогает и материально не собирается помогать, содержал только когда с ребенком сидела, не работала. Считает, что он деньги в собственность вкладывает, а я должна ребенка растить (или детей). Вообщем, я на его условия не согласна, вот и не решаюсь на возобновление отношений. Почему-то не могу развестись. Другую жизнь тоже не могу начать (в смысле выйти замуж и т.д.) Но хочу семью и еще ребенка. Это, наверное, дурь, но ощущения такие, что я не способна на еще одну семью. То ли не верю никому больше, то ли все перегорело в первом браке и теперь нет чувств и желания для следующего. Я однолюбка? В том смысле, что с мужем много связывало: и любовь,и свадьба, рождение ребенка. То есть, теперь не могу эти воспоминания мешают мне начать строить новую жизнь? Может, еще люблю его и обижена на него? Вот и не понимаю, как быть. Мне советовали, подожди, подумай еще год. Но и так уже год прошел.
04 Nov 2007, 18:42
А новый мужик не нравится совсем?
04 Nov 2007, 19:36
а что вас в браке держит? штампик ?? а смысл ???
04 Nov 2007, 12:39
год подождали? Ну если Вы такая сильная, и смогли ребенка воспитывать и кормить одна, на кой Вам такой муж нужен?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)