Свободный мужчина, на выданье.
04 Nov 2007, 07:12
Если вы мужчина, читать дальше не надо! Если вы замужем, читать дальше не надо! Если вы не замужем, но не любите робких мужчин, читать дальше не надо! Если вы не замужем и готовы строить свое счастье самостоятельно, прочитайте! Имеется экземпляр мужиЦкого полу. Хочу отдать в хорошие руки. Экземпляр немного дикий и требует приручения. Вариант не простой и подойдет только самым решительным дамам. Итак, исходные данные: Экземпляр, крупный, почти 2 метра, вдовец, 39 лет от роду. Детей нет. Москвич, образован, начитан, как следствие, немного занудлив. Плюсы: Исключительно воспитан, вежлив корректен. Минусы: С женщинами робок, ухаживать совсем не умеет. Плюсы: Ответственен, есть нормальная работа, стабильный заработок. Минусы: Не богат и скорее всего уже не разбогатеет. Плюсы: Ту, которая станет для него «единственной», будет носить на руках, холить и лелеять. Минусы: Чтобы стать «той самой», женщине нужно приложить массу усилий. Кто вы? Женщина детородного (фертильного) возраста, Стройная, симпатичная и достаточно упорная, что бы «женить» на себе этого балбеса. Причем тут я? Отвечу на все ваши вопросы (без исключения). Познакомлю «в непринужденной» обстановке, как бы случайно. ЗЫ. Он никогда не ударит женщину. Он не будет ей изменять. ЗЫЫ. Человек исключительно «семейных ценностей». FAQ: (ваш вопрос – мой ответ) Вопрос: на кой тебе это надо? Ответ: Надо, хотя и понимаю, что дело тухлое. Вопрос: он знает, что ты его знакомишь? Ответ: Нет. Сейчас не знает. Вопрос: ты уже его знакомил? Ответ: Да, 2 раза, ничего не получилось. Вопрос: А ты сам не хочешь познакомится? Ответ: Нет, у меня уже ВСЕ есть. Самые любознательные и решительные пишите: Frvdv собачка яндекс точка ру.
04 Nov 2007, 08:10
А фотка где?!
05 Nov 2007, 07:46
Фотографии будут, но размещать их здесь я не могу.
04 Nov 2007, 12:37
ГМ...может сестре мужа подойдет.
04 Nov 2007, 12:44
не надо создавать конкуренцию. надо дать девочкам возможноть пристроить БЖ их НМ
04 Nov 2007, 12:43
Если вы - худенькая миниатюрная стервозная и энергичная шатенка, размера 34 (европейский) с грудью 3го размера, со светлым милированием, стрижкой каре до плеч, отлично водите машину и зажигательно танцуете, имеете пару высших образований, вам еще нет 30ти, то познакомлю с 30летним мужиной, с кучей образований, приличной должностью в одном из купнейших банков, заработвшему до 30 лет на 3ком квартиру, с серьезными должностыми и доходными перспективами, обремененного воспитанием, внимательностью и прочими положительными качествами. По поводу секса рекомендаций дать не могу - не было у нас такого, а с чужих слов не рискую. Вы спрашиваете зачем мне это надо? Из вредности. Все женаты-замужем, а он живет как птичка певчая
04 Nov 2007, 13:53
Хахаха:D
04 Nov 2007, 17:05
Написала тебе на Евапочту :-)
04 Nov 2007, 13:31
а хорошая идея! евасвахи :)))
05 Nov 2007, 08:04
(задумчиво) может, своих парочку пристроить? Спрашиваете, зачем мне это надо? да тож из вредности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак