Не хочу больше жить...
Anonymous
04 Nov 2007, 13:05
я удалила свое сообщение... я даже не предполагала, что человек обратился за моральной поддержкой в трудную минут.... а его мошейником обозвали... где вы прочитали что я прошу у кого-то денег???? я просто рассказала свою историю..........
04 Nov 2007, 13:11
Жить не хочется???? А о ребенке кто подумает? Если Вы сейчас опустите руки, что ей-то делать? Зачем его рожали? ВЫ уже состоялись как мать, как человек, как женщина! Работа найдется, не сразу, но.. Бывает - это просто у Вас такой сложный период, но бесконечно он длится не может. У Вас есть родители, друзья?
Anonymous
04 Nov 2007, 13:15
1
04 Nov 2007, 13:26
Ну да и фиг с ними, значит и не друзья вовсе, тогда и без них надо справляться. Не знаю, легче Вам станет или нет, приведу пример моей подруги: год назад ей пришлось пережить одну из самых страшных болезней, она с ней справилась, потом был тяжелейший курс восстановления, во время которого она рассталась с мужем, ушла с двумя детьми, естественно осталась (так как болела) без работы... Когда я вспоминаю тот период, мне кажется, что я бы не выкарабкалась... Она жила на 5 000 р. в месяц, пошла работать, полгода получала 8 000, это при двух детках 8-9 лет, умирала от усталости, и морально было ого-го как нелегко. Ничего - справилась, сейчас ей предложили работу рядом с домом, в 3 раза больше зарплата и рана душевная потихоньку затягивается. Жизнь идет - все меняется, только надо не ждать у моря погоды, а бороться :-) Под лежачий камень вода не течет, зато если чего-то очень сильно захотеть и приложить хоть капельку сил - то все начнет налаживаться. Удачи Вам!
04 Nov 2007, 13:14
зайдите в "Ищу услуги" там можно что-нибудь подобрать на первое время,например уборку квартир;потом немного на "ноги встанете" можно няню нанять, чтоб из сада забирала в 6 часов или воспитательнице доплачивать за лишнее время
04 Nov 2007, 13:16
Он деньги дает сколько пожелает или оговоренную сумму? Зарплата у него белая или черная? Он обязан содержать не только ребенка, но и Вас. Срочно подавайте в суд на алименты на вас обоих. Если зп черная - требуйте прожиточный минимум на каждого - себя и малыша. По поводу сада: сады работаю до 7. Если будут что-то требовать (до 5 или до 6 - ткните их носом в устав вашего садика). Так что работу до 6 искать можно. Или хотя бы на полставки попытайтесь что-то найти. Да хоть уборщицей или дворником - уже без куска хлеба не останетесь, а занятость это небольшая. И за ребенком в сад успеете. А тем временем не спеша ищите работу
04 Nov 2007, 13:19
И еще: пакет молока и крупы не так дорого стоят, как мне кажется. Чуть-чуть сахара, и ребенок не будет голодным. А на макаронах его держать - это конечно не дело.
04 Nov 2007, 13:55
Ребенку 3 года. На мать в этом возрасте алименты не положены.
Anonymous
я такая же, только у меня нет ребенка, но брак разрушился, сижу без работы, без квартиры, нервы на пределе... могу только сказать, держитесь, ради ребенка вам надо взять себя в руки, а там постепенное желание жить придет тоже
Автор Anonymous
2
Anonymous
04 Nov 2007, 13:20
автор, в вас говорят эмоции, страх одиночества... вы пишите, у него были тетки, было рукопрекладство.... лучше разорвать эти тяжелые отношения сейчас... вы чужие с мужем, ребенок только связывает. Устраивайте свою жизнь, а ребенку он папой останется все равно
04 Nov 2007, 13:28
к сожалению это так.. в большинстве случаев так и есть :-((((((( НО.. нужен ли такой папа? на безрыбье и рак рыба? Ну его, на свете еще тысячи, десятки тысяч хороших мужчин!
04 Nov 2007, 13:28
Выход есть всегда. Найдите на первое время работу по уборке квартир или станьте няней какому-нибудь детю. не отчаивайтесь!
Автор Anonymous
04 Nov 2007, 13:33
3
04 Nov 2007, 13:36
Я бы не стала звонить.
Лизонька
04 Nov 2007, 13:49
Хотите лишний раз унизиться, тогда звоните! Вам помоему было сказанно что, он прийдёт кога посчитает нужным. Вам сейчас нужно думать как свою жизнь дальше устраивать. А если вы своего мужа вернуть хотите, то позвоните и предложите ему вернуться, зачем ребёнком в этом случае прикрываться?
04 Nov 2007, 13:45
Не стоит пред ним унижаться, он ведь только этого и ждет.
04 Nov 2007, 13:48
У меня были времена после развода, когда в неделю могла купить литр молока и буханку хлеба. Трехлетний сын и маленькая зарплата. И я сидела голодная, но в жизни не унизилась просить у бывшего. Ищите свое место в жизни, источник доходов. Уверена, вы справитесь. Русские женщины сильные.
05 Nov 2007, 01:21
Вы знаете, и у меня были времена, как раз такие, но я устраивала себе выбор - молоко или кефир, и батон или черный..., у автора ребенок - я бы обратилась в суд, пришла бы на работу..к нему и.... дай бог ему здоровья, после того, ка Вы поговорите с начальником....
04 Nov 2007, 13:58
ПОслушайте, но это несерьезно. Что значит - 2 дня поработала, глаза болят? А если на работе за компом сидеть надо будет - у вас тоже будут глаза болеть? Лень и безответственность. Вам еще повезло, что было на что аж 3 года в декрете сидеть. Зайдите в самомамы - знаете, сколько оказывалось с грудным ребенком на руках и даже без этих 3 тысяч? И работают за тем же компом СУТКАМИ. И на боль в глазах кладут с прибором, потому что у них есть ребенок, которого надо кормить. Если дома не хотите работать - берите няню для забирания ребенка из сада, в Москве полно студентов, ждущих подработок. И пенсионерок тоже полно. сообщайте бывгшему, что в затраты на ребенка входит еще и оплата няни.
04 Nov 2007, 14:01
Если у бывшего белая зарплата - можете на алименты подать. А пока займите денег у кого-нибудь.
Anonymous
04 Nov 2007, 14:07
4
05 Nov 2007, 15:29
Что означают эти цифры?
05 Nov 2007, 21:03
думаю, что автор слился :) написал сначала ответы, потом сам же их стер ....
Anonymous
04 Nov 2007, 14:02
5
04 Nov 2007, 14:12
а зачем рассматривать текст на расстоянии 2 см????? разве нет опции изменить масштаб? сделать крупнее???? странно как то... может вы не умеете пользоваться программами?
05 Nov 2007, 08:10
Да и очки всякие есть. Я работала когда-то за компом в обычных противосолнечных очках (не очень темных) - глаза болели меньше.
04 Nov 2007, 14:10
нанять няню на 2 часа в день - забирать из сада и сидеть до 8ми - не такая уж и проблема, и не так это дорого стоит. Вы вполне заработаете эти деньги.
Anonymous
04 Nov 2007, 14:13
6
04 Nov 2007, 14:19
Вообще - то конечно можно найти няню, которой платить можно по итогам месяца.
Anonymous
04 Nov 2007, 14:28
Я могу Вам дать денег.Как это сделать?
04 Nov 2007, 14:53
Спасибо модератору, что удалили несправедливые обвинения в моей адрес. Я просто рассказала свою историю и попросила моральной поддержки, и уж точно не как не денег.
Anonymous
04 Nov 2007, 15:04
Восстановите свои сообщения, и возможно вы реально получите здесь помощь.
ирина
04 Nov 2007, 23:05
Можно работать няней в детском саду, зарплата конечно очень маленькая, но она есть, дите под присмотром,рабочий день примерно до 4-5, сами всегда сыты, да еще иногда и домой можно еду забрать ( ведь остается же).Ребенок подрастет, найдете что-нибудь.
05 Nov 2007, 01:11
очень жаль, не увидела тему вовремя и в оригинальном виде
05 Nov 2007, 14:37
я тему не видела. но жить надо однозначно. Больные люди за каждую минуту жизни хватаются, радуются просто тому, что живут до сих пор. А вы не хотите жить. и наверняка из-за мужика. разве стоит кто-то того, чтобы ВАС больше не было?
06 Nov 2007, 00:14
Что за страсти-мордасти?? Автор, я была в Вашей ситуации, когда ребёнку моему было 3 мес, а не три года. И сейчас, через полтора года, нам сад не светит. НО всё возможно. Всё. Надо только захотеть. Я всегда знала, что отступать мне некуда - за спиной дочь. И поэтому.. ну куда мы денемся с подводной лодки? :) Всё разрулится. Хотите - пишите в личку, помогу практическими советами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак