Сдача рогоносцев

05 Nov 2007, 13:11
Вот прочитал на известной теме "Сдача любовников и любовниц" следующий пост: "ФИО,город Краснодар. Живет сейчас в Москве. Муж-рогоносец в Краснодаре с детьми.Думаю, может и телефон оставить? Может еще кто на нее клюнет. А то, бедная, скучает одна тут..." и думаю себе: "Как это по-человечески... не просто "сдать" соперницу, а ещё и мужа её так "опустить"". Поэтому у меня вопрос к бывшим и нынешним любимым жёнам: "Неужели вы бы хотели, чтобы кто-то из ваших соперниц вот так "сдавал" вас и ваших мужей?" Или всё-таки вам было бы интересно пересчитать ещё и рогатых мужей?
05 Nov 2007, 13:54
темы эти уже надоели! Ну каккой смысл переливать из пустого в порожнее?
не автор
05 Nov 2007, 13:59
так не кто,не кого не заставляет их читать.Не нравиться,проходите мимо.Нет ведь,остановитесь,почитаете ещё и комент оставите.
05 Nov 2007, 14:09
Ну...может, это очень волнует молодого человека, такое вот женское коварство, не ожидал такого от нас, тема стала для него шоком...:)
05 Nov 2007, 14:47
Ну, во-первых, для Вас, Анастасия, я не так уж молод, как Вам показалось. Во-вторых, тема нарушения прав граждан в России и полное безразличие остальных граждан к этому для меня давно уже шоком не является. И в-третьих, дело не в женском коварстве, а в уровне человеческой низости. Мне искренне жаль, что Вы себя ассоциируете с такого рода постами (имеется в виду Ваша фраза ... "не ожидал такого от НАС"...).
06 Nov 2007, 10:20
Хм...как-то серьезно Вы к вопросу подошли. Тогда уточните, что Вас все-таки больше беспокоит: уровень нарушения прав граждан в России, безразличие к этому граждан, или всетки уровень человеческой низости общающихся в указаном Вами топе? Или все в куче?
05 Nov 2007, 14:50
Так тема-то другая, если Вы не поняли... Теперь на форуме появились люди, которые начали "сдавать" чужих любовников и любовниц, вторгаться в чужие семьи, в чужие взаимоотношения. С преданием их фамилий, телефонов и места жительства огласке. Вам это безразлично?
Anonymous
05 Nov 2007, 16:16
ой -ой! испугалса чтоль!? а ты живи,как ЧЕЛОВЕК,и не будет твоего имени там!
05 Nov 2007, 16:19
забейте, ну расчитывала дама, что после того как свяжеться с женатым мужиком. что он к ней уйдет, а ннет, не ушел скотина, надо вложить ... аккуратней надоть быть мужички:-) секс на стороне, это не только секс!!!!!!!!!!!!!!!!
06 Nov 2007, 10:22
Мне кажется, ЛЮБИМЫМ женам, хоть бывшим, хоть нынешним, вообще нет дела ни до того топа, ни до той темы.
05 Nov 2007, 15:30
Что Вы удивляетесь? вы еще не изучили бабские повадки, когда они обиженные или брошенны? кхе
Anonymous
05 Nov 2007, 17:16
Обиженная женщина готова на все.Не обижайте нас:)
05 Nov 2007, 17:41
Всё тайное рано или поздно становится явным, но лучше раньше, чтобы "пострадавшие" стороны устроили свою жизнь и успели вовремя поделить общенажитое имущество/финансы и т.д. без всяких "тайнородившихся" внебрачных претендентов, имхо. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325