Беременна от женатого любовника
Anonymous
05 Nov 2007, 17:23
Постараюсь покороче. Нашим отношениям третий год. Никаких обязательств никогда не было. Встречи не регулярные, 2-3 раза в месяц. Меня это устраивало. Его тоже. Ни о каких уходах от жены ( там 2-ое маленьких детей) никогда не было. Неделю назад поняла что беременна. Сделала тест - 2 полоски. Сказала ему. Он меня тут же потащил на УЗИ. Оказалось 5 недель. Я была уверена, что буду делать аборт, но здесь пошли странные вещи. Вчера вечером мне звонила его жена. Всячески оскорбляла, кричал, плакала. Оказывается он рассказал ей о нас и о том что скоро родится малыш. И о том, что он будет мне помогать. И возможно уйдет от нее. Я уже не хочу этого ребенка. Я не хочу рушить его семью. Я хочу что бы всебыло как и раньше. Но он как сошел с ума. Говорит, что это наш шанс стать счастливыми, уговаривает рожать и жить вместе. Короче, я в шоке. Что делать не знаю.
05 Nov 2007, 17:36
Он вас любит? Или жениться хочет как "порядочный человек"? Вы говорили ему, что вам всего этого не нужно и пусть с женой живет? Он знает об этом? Он все равно насильно не заставит вас за него замуж идти, так что чего вы боитесь. О своей семье у него пусть голова болит, а не у вас, вы им никто. А вы замуж за него почему не хотите? Не любите? Или двое детей смущают? Или боитесь, что будет потом вам так же именять как сейчас жене?
Anonymous
05 Nov 2007, 17:42
Он по жиизни кобель. Я я была у него далеко не единственной. Потом не хочу что бы меня ненавидела его жена. Ведь там же дети. Он меня любит. О женитьбе разговора пока не было, но я в замешательстве. Может пока не поздно сделать фармаборт и забыть его?
05 Nov 2007, 17:45
Вы ребенка хотите? Семью? И еще - ВЫ его любите? Вобщем раз уж ввязались в это все, то сначала разберитесь в себе и своих желаниях. ИМХО
05 Nov 2007, 17:47
оссподи... чё ж не предохранялись-то?? особенно, если знали, что кобель... так бы трахались и всё, а тут теперь устроили оба всем головную боль и себе в первую очередь, вам ведь либо здоровье портить, либо одной ребенка растить, не ему
05 Nov 2007, 17:52
Если Вы были у него далеко не единственной, то может у него кроме Вас ещё парочка-тройка беременных претенденток имеется и вот-вот объявят ему о таком радостном событии? (с транслита)
05 Nov 2007, 17:58
да автору-то чего, если она его как мужа не рассматривает, хоть 10 таких же, лишь бы не заразных
05 Nov 2007, 18:02
Когда не хотят иметь мужчину ни в каком кач-ве, то рожают молча и для себя (с транслита)
05 Nov 2007, 18:03
не, тогда просто предохраняются, ага и трахаются себе спокойно и без последствий
05 Nov 2007, 18:08
Если бы ей не нужен был ЖМ, то она с ним давно рассталась бы и не тянула эту связь годами, и предохранялась бы. (с транслита)
05 Nov 2007, 18:09
да лана... мало ли какие обстоятельства, мы ж не знаем
05 Nov 2007, 18:15
Обстоятельства и последствия после них люди сами себе создают по своему великому желанию (с транслита)
07 Nov 2007, 21:46
Автор, не похоже что Вы его сами любите. И уж то, что никаких розовых очков на Вас нет - Вы адекватно оцениваете всю ситуацию, говорит о том, что разум у Вас берет верх над чувствами. И это прекрасно. По поводу Вашей ситуации - ну как тут советовать. если Вы молоды еще и не хотели бы себя обременять ребенком - ну сделайте аборт. Или рожайте, если хотите малыша. Потому как в данный момент развитие событий может пойти двумя путями: 1) жена закрутит как-то гайки и он просто кинет Вас в этой ситуации, или же начнет гнуть на аборт поздно...2) он реально уйдет от жены, со скандалами и склоками,с двумя кинутыми детками, с мерзкой и низкой ситуацией, в которой Вам придеться носить своего малыша, которого уже заранее будут так ненавидеть многие люди. Я глубоко убеждена: да, бывает, что браки распадаются из-за измен, но это должна быть реальная любовь, а Вы сами пишете что он кабель. Я бы в вашем случае не стала связывать жизнь с этитм мужчиной. Но, я думаю, и жена его тоже все поняла, там долго не задержиться ;-)
05 Nov 2007, 17:47
Алиментов на 2-х детей боится и походов б.мужа к детям от 1-го брака и т.д.:-) (с транслита)
05 Nov 2007, 17:52
ну я это собссна и имела в виду, когда про 2их детей говорила ;)
05 Nov 2007, 17:43
Что-то какая-то странная история...
08 Nov 2007, 17:25
угу ;-)
06 Nov 2007, 00:04
Батюшки мои :)) ну прям обнять и разрыдаться :)) Что делать? Вот прям так он и женится собрался ? ну так и вперед! чтож трагедию устраивать? Если б не хотела его в мужья- то молча решила что хочешь сделать,а так это все мудовьи рыданья.
06 Nov 2007, 01:06
Делайте то что ВЫ считаете нужным!
Anonymous
07 Nov 2007, 10:52
+1
06 Nov 2007, 04:12
Может хоть теперь попробовать начать жить по-совести? Не разрушать чужую семью, не убивать своего собственного ребенка, не делать несчастными как минимум еще трех человек? Может этот ребенок был бы вам и утешением и опорой в дальнейшем? Как с кровью на руках дальше жить будете?
08 Nov 2007, 17:05
"Как с кровью на руках дальше жить будете?" Это круто:)
08 Nov 2007, 18:25
Да, сложная ситуация, я просто против абортов, по этому вы сами решите хотите ли вы ребеночка. Если вы сомневаетесь нужен ли вам такой отец для ребенка, это уже другой разговор...
08 Nov 2007, 21:30
Речь о чем? Рожать-не рожать? Жить с ним -или не жить? Что-то должно быть главное. Вы говорите, что однозначно решились на аборт, а сейчас притормозили... Т.к. события начали развиваться. И всё же самое главное, считаю, это- беременность. События развиваются, и возможно у них не будет благоприятного для вас исхода, а беременности уже 25 недель.. Вы должны обдумать, сможете ли на данном этапе родить и вырастить ребенка, ни от кого не завися, и т.д.
Anonymous
12 Nov 2007, 03:08
если не хотели, то и предохранялись бы... наверняка где то в глубине души, хотелось большего..а если не хотели ребенка то и не говорили бы ему вообще об этом факте тогда! а детишек оставлять без папы некрасиво...и безбожно...сделали несчастными сразу сколько человек!!! где гарантия что он и вас так же не бросит???? потом ,когда у него другая будет любовница...от вас уже.... не советую конечно делать аборт т.к. неизвестно чем это для вас обернется . неизвестных факторов много о вас - возраст, состояние здоровья и т.д.... что делать уже рожайте, но из семьи его изначальной не забирайте... не по божески это!
Anonymous
12 Nov 2007, 08:04
Инетерсно, а если мужчина сам уйдет из семьи, то автору что тогда сделать? Выгнать его?
Anonymous
12 Nov 2007, 16:49
считаю автору надо было раньше думать чего делать...и предполагать, что такая ситуация может случиться... а теперь- чего делать?...когда столько людей сделала несчатными....Бог ей -судья!и ему) ИМХО если уйдет из семьи...я бы его не приняла... и выгнала бы, дабы дать шанс его законной жене вернуть...потому как именно туда он и вернется получив от ворот поворот от любовницы...- по крайней мере это будет честный поступок по отношению к его детям и жене...
Anonymous
12 Nov 2007, 20:43
Во-первых думать надо было не только автору, но и мужчине. Во-вторых, с чего Вы так категорично утверждаете, что именно автор сделала несчастными стольких людей, что ужас-ужас. А если у Вас появится любовник и Вы забеременеете, то тоже несчастными сделаете миллион людей лично Вы? И никто другой? (Только просьба большая - не пишите мне в ответ что мол "Я никогда и ни за что..., не то воспитание и с женатым ни за какие деньги". Я приверженец точки зрения что в жизни может случится все что угодно, а потому стараюсь не зарекаться и не воспринимаю всерьез, когда люди бьют себя в грудь и употребляют при этом слова "никогда" и "всегда"). В-третьих, почему автор должна думать о законной жене мужчины? Законная жена же не станет думать о трудностях автора, правильно? В-четвертых, а кто поступит честно по отношению к автору и к ее ребенку? Почему запрещать мужчине поступать по отношению к автору так как он сам считает нужным, и старательно направлять его в семью? ИМХО, автор должна решать ситуацию для себя лично, мужчина также должен для себя лично решить что он хочет в этой жизни и избрать линию поведения в сложившейся ситуации. И автору совет: никого не слушайте, никаких страшилок, никаких советов относительно того чтобы подумать о чужой семье и чужих детях. Принимая решение думайте о СЕБЕ и о СВОЕМ ребенке,который УЖЕ ЕСТЬ. Помните, никто не подумает о Вас кроме Вас самой, насколько бы благородно Вы себя не вели по отношению к другим. Спасибо Вам не скажут - обзовут тварью и всех делов. И автору от всей души желаю удачи как бы там у нее не сложилось.
07 Nov 2007, 01:41
В первую очередь ребёнка нужно рожать для себя!Вам нужно обдумать всё, и узнать точно будет ли он Вам помогать!А то, что он жене рассказал-действительно странно!
07 Nov 2007, 11:27
Я вообще не вижу проблемы у автора,она знает чего хочет, вернее чего не хочет!Не хочет ребенка, такого мужа, семью, ответ на поверхности,ну и не надо тогда на себя брать ярмо!
08 Nov 2007, 09:54
А зачем вам все эти проблемы??Вы старая,страшная и это ваш последний шанс иметь детей? Или он единственный мужик на земле остался?Опомнитесь! Можно родить для себя конечно,но только в том случае,если вы трвердо уверены в своем желании быть одинокой мамой(ну до момента пока не найдется новый папа)и в том,что что у вас не будет в жизни возможности завести ребенка от нормального парня,а не от женатого кабеля.
Anonymous
08 Nov 2007, 10:58
Зачем рожать ребенка от женатого мужчины,а потом страдать ,что дитя безотцовщина, да не дай бог денег не хватает, требовать что-то от него, чтобы помогал и ребенка навещал и еще много чего. Это ведь сначала кажется, что все легко и просто, рожу для себя и буду жить. А как? Как жить когда хочется чтобы гулять не одной, когда все с папами, хочется чтобы в роддом к тебе бегали не когда время выберется а каждый день, да еще по нескольку раз; хочется чтобы тебя просили "роди мне дочку(или сыночка, у кого какие предпочтения)не когда уже 2 полоски, а еще до того; как жить если твой малыш смотрит на тебя своими невинными глазками и спрашивает "А где мой папа? А почему у всех есть папа, а уменя нет?", что ему ответить, извини мама родила тебя от женатого дяди, а у него другая семья и мы ему не особенно нужны. Как объяснить? Ведь спросит же обязательно! Так зачем же рожать от женатого, когда на свете есть тысячи неженатых. Для чего?
08 Nov 2007, 12:19
Прямо в точку попали. Часто об этом совсем не задумываются, а потом так хочется простого человеческого счастья.
08 Nov 2007, 12:39
А что кто-то застрахован от того,что муж сбежит и ребёнка не забудет? Так бывает довольно часто, даже чаще, чем без мужа рожают. К сожалению,но это так. поэтому неэтично наверное делить на "с мужем" или "без мужа", вопрос в том рожать или нет :-). А этот выбор делаеть даме.
Anonymous
08 Nov 2007, 12:45
Никто не застрахован от того, что муж сбежит и забудет,.Но ведь тут изначально известно,что мужчина женат, то есть сразу его как бы и нет.Зачем ломать чужую семью, жизнь стольких людей, да и жизнь своему ребенку тоже, хотя с другой стороны сделать аборт а потом считать сколько лет было бы сейчас твоему ребенку тоже очень страшно. Наверно об этом нужно думать до того, а не после. Есть такое понятие ответственность и несет его все таки в большей мере женщина, что бы там не говорили.
Anonymous
08 Nov 2007, 12:51
Ну и что дальше?
08 Nov 2007, 12:56
Соглашусь! С тем,что в большей мере несет ответственность женщина. Это правда. У нас просто разный взгляд на эти вещи. я родила без мужа и оч. счастлива, всретила мужчину,который нас с сыном любит и не считаю,что искалечила жизнь своему ребёнку тем,что родила его без папы изначально :-). Я ему эту жизнь дала! и делаю всё,чтобы он был счастлив. Дело действительно в ответственности наверное за чужую жизнь. а насчет ломать семью...так она уже сломана и не этой девушкой, а самим мужиком, потому как он в процессе оплодотворения не малую роль сыграл. козёл короче.
Anonymous
08 Nov 2007, 13:15
Но вы ведь и не советовались с пол-страны рожать или нет, решили, взяли на себя ответственность и все у вас сложилось или сами сложили правильно. А здесь все в раздрае: и мужик по бабам не дурак побегать, да и девушка похоже не горит желанием с ним себя связывать. Вот из таких ситуаций обычно и получается потом : я ребенка родила и теперь вы все мне должны и обязаны.
08 Nov 2007, 13:25
И опять соглашаюсь :-))))
08 Nov 2007, 17:00
Этот сбежит и забудет, другой прибежит и вспомнит. Какая разница?
08 Nov 2007, 16:27
меня уговаривали... роди-роди... в итоге... одна и в беременность и в малышковый год... и теперь вот...))) Доча отрада ))) но оч. хочется папу )))
08 Nov 2007, 16:47
Всё будет! Энто точно!
08 Nov 2007, 17:12
И чего??? Я родила от неженатого, и всё тоже самое!
Anonymous
08 Nov 2007, 17:43
Вот Вы так красиво все написали, а по факту сложилось ощущение, что Вы чья-то супруга и не желая никогда в жизни (это и понятно) оказаться в ситуации когда выясняется что у мужа есть внебрачный ребенок, даете автору совет проецируя на себя именно такую ситуацию. Это ужасная ситуация, все понятно, но зачем призывать автора к прерыванию беременности (не прямо, но косвенно), рисуя страшные всякие картины и ситуации, которые могут произойти независимо от того в браке рожден ребенок или нет. Вам ниже писали, что даже рождение ребенка в браке не гарантирует того что до совершеннолетия ребенок будет воспитываться в полной семье. Я возможно ошибаюсь в определении мотивов, которыми Вы руководствовались давая автору конкретный совет в посте, на который я отвечаю, но если я не ошибаюсь и все именно так как я пишу, то, ИМХО, это не порядочно с Вашей стороны давать автору такой совет. В данном конкретном случае личные эмоции и ощущения нужно оставить в стороне и постараться ситуацию автора оценить объективно, после чего дать совет. Хотя это личное дело каждого что и кому писать. Я всего высказала свое мнение.
08 Nov 2007, 18:22
В такой ситуации вообще опасно давать советы. Автор должна это решить абсолютно самостоятельно. Причем даже не прислушиваясь к мнению потенциального папаши.
08 Nov 2007, 22:34
ого, какой язык :-) супер
Anonymous
08 Nov 2007, 23:35
Я не чья-то супруга, к счастью, просто на глазах такая ситуация развернулась которую я описала.Автора ни к чему не призываю и уж советов точно не даю, каждый сам решает как ему поступить, и за себя и за детей.
12 Nov 2007, 13:23
Ну не обязательно, что получится безотцовщина. У меня ребенок с года отца своего не видел ни разу. Ни тебе алиментов, ни внимания простого человеческого. Хотя от мужа рожала. И ни разу, кстати, ребенок не поинтересовался, а где это папа. НИ РАЗУ. Папы просто не было как факт. А теперь отчим папу заменил и все прекрасно. И что-то я не припомню, чтобы я комплексовала от того, что гуляю с ребенком одна, что нет у ребенка отца или что-то в этом роде. И не припомню, чтобы кого-то из моих поклонников напрягло наличие у меня ребенка, а про ребенка я говорила сразу же при знакомстве. Огромное количество женщин рожает без мужей сознательно, и наличие или отсутствие папы у ребенка вообще уже никого не трогает, даже самих детей. Другое дело, что когда папа сначала был, а потом куда-то делся, то ребенок переживает. А если его и не было, то что-то я не видела среди знакомых матерей-одиночек, чтобы их детки по этому поводу расстраивались.
12 Nov 2007, 17:49
Психология недалеких, зависимых от обстоятельств, слабых духом
08 Nov 2007, 14:08
автор, вы начните со своей перспективы, чего вы сами хотите? ребенка, или любовника, или может быть ни того и ни другого. Это ваш шанс быть счастливыми? а это также и шанс растаться...или стать несчастной родив нежеланного ребенка и лишив других двух полноценной семьи (хотя это под вопросом раз папаша уже с чемоданом и тапочками рвет к любовнице). вобщем ситуация не дай бог каждому, просто тщательно обдумайте свое решение и не думайте ни о ком больше, только о себе ...и может быть малыше если у вас есть возможность и желание его родить.
09 Nov 2007, 15:49
+1. Мне кажется еще, что тут надо разделить на 2 вопроса, на которые именно автору потребуется ответ. 1. Хотите ли Вы ребенка, сможете ли Вы его воспитать одна? 2. Нужен ли Вам этот мужчина? Вопросы независимые в общем-то и на каждый только Вы сможете найти правильный ответ.
12 Nov 2007, 01:12
А Вы сами хотите ребенка!? Если да, то тут собственно от мужчины зависит только то, будет он Вас содержать или нет, если не будет и вы знаете, что не справитесь ... то лучше сделать абборт, если справитесь и вам пожет мама ( или еще кто то ) то вообще хорошо !!!! Рожайте... я так не просто говорю - мне дитятко досталось тяжело .
12 Nov 2007, 11:45
два варианта 1. вы оставляете ребенка и говорите ему что от него вам ни чего не надо(или не говорите этого), он все равно уходит из семьи к вам, и потом спустя лет 5 уходит от вас (вы же пишите что он кабель) 2. вы не сохраняете ребенка, он бросает вас (потому что обижается) остается в семье, и раз он такой кабель , находит новую любовницу.. итог одинаков.. знаете мне кажется мужчине который готов так быстро оставить двоих маленьких детей, нельзя доверять
Anonymous
12 Nov 2007, 14:18
+1.
Автор
13 Nov 2007, 12:32
Спасибо всем за ваши ответы. Он ушел от жены. Теперь мы живем вместе. Ребенка оставляем и я уже стала на учет в ЖК. Жена его вчера была у меня на работе, это форменный ужас. Сказала, что спокойной жизни не даст ни мне, ни ему, ни ребенку. Сегодня с утра приперлась к нам домой с детьми (7 и 9лет), девочки, уже начинаю подумывать, а нужно ли мне все это семейное счастье? Звонки по 10-15 раз в день с угрозами, караулит возле дома, в общем мрак. Сказала что развода не даст, мне как то фиолетов их развод, ребенка я рожаю для себя, сейчас нужно максимум денег выжать из счастливого отца, а то он завтра венется к своей душевнобольной и вот тогда будет обидно. Открыли на мое имя счет в банке, положил 10 тыс. долл., это теперь деньги только мои и малыша. Обещает добавить денег на бОльшую квартиру.
Anonymous
13 Nov 2007, 13:08
Нифиговый поворот событий
Anonymous
13 Nov 2007, 13:17
Дурдом!!!
14 Nov 2007, 11:30
там у него 2-ое маленьких детей = сколько им лет? (с транслита)
я стараюсь
17 Nov 2007, 00:04
супер, мужиков надо раскручивать всех!!!!
Anonymous
13 Nov 2007, 13:22
РАЗВОДКА!!! НИКОГДА МУЖЧИНА НЕ БПРОСИТ ЖЕНУ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ РАДИ БЕРЕМЕННОЙ ШАЛАВЫ!
Anonymous
13 Nov 2007, 13:27
Бред, если любит , то и 5-ю детьми жену нелюбимую бросит и уйдет.
Anonymous
13 Nov 2007, 14:27
Еще как бросают, к сожалению. Или к счастью?
Anonymous
13 Nov 2007, 14:36
никому это счастье не приносит. Не видно в глазах автора счастья. Экономический интерес, материнство. Но не счастье. И не любовь.
Anonymous
13 Nov 2007, 14:46
А может это жене повезло, найдет себе счастье с другим более порядочным мужчиной?
Anonymous
13 Nov 2007, 23:00
Внимательно почитайте форум и не выдавайте желаемое за действительное. То что некоторых такие повороты раздражают - понятно, но так бывает и чаще чем Вы думаете.
14 Nov 2007, 00:35
ОТ такой жену, которая на разборки к любовницам детей таскает - не то, что уйдет, а побежит роняя тапки.
Anonymous
14 Nov 2007, 12:54
Эх, ты, серость сопливая, жизни не знаешь, а такие утверждения КАПСом пишешь!
Anonymous
14 Nov 2007, 13:27
Это почему? Можно подумать все счастливы в браке? Если ходит на лево, значит с женой давно не всё в порядке (я имею ввиду отношения). Уйдёт, ещё как уйдёт.
Anonymous
13 Nov 2007, 13:26
Автор, а Вам точно ребенок нужен? Вы такая предприимчивая, может Вам его ПРОДАТЬ?
Anonymous
13 Nov 2007, 13:31
=D> :-))))
Anonymous
13 Nov 2007, 17:53
Осталось пожелать автору удачного выкидыша. Извините, цинизм на цинизм (с транслита)
Не автор
13 Nov 2007, 23:04
Ну зато когда Ваш муж от Вас уйдет Вы точно будете знать, что причина - Ваш шикарный неуемный цинизм.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак