Вы бы стали?....

Anonymous
06 Nov 2007, 01:06
...Если бы вас муж обозвал "пи--дой", дурындой, с-кой, житьс ним дальше? Контекст: да ничего особенного, озлобленный голос, орал это, когда ребенок заснул. Приходили к нам, видите ли, гости, крестная наша и еще одна подруга. Он спал до обеда, машинка потекла, мы его подняли, А вечером я получила порцию. Чесслово, так фигово
06 Nov 2007, 01:09
был пьян? с похмелья? или...так часто у вас?
Anonymous
06 Nov 2007, 01:24
трезв. стало часто
Anonymous
06 Nov 2007, 01:11
знаете, для с..а и бл..ь, например, не так обидно, как дура, например. ибо я знаю, что я не не п.1 и п.2.
Anonymous
06 Nov 2007, 01:24
а для п...ды?
06 Nov 2007, 01:30
Нет, не жила бы. У меня вообще не было такого в семье, чтобы кто-то кого-то такими словами за почти 9 лет. Даже не знаю, как отреагировала бы! Шок был бы, это точно. По физиономии сьездила бы?А я бы ему сказала подобное - даже представить боюсь. В первом браке было (я - мужа крыла). А однажды я просто подумала, Боже, как же я с ним живу, если он на самом деле такой..... А если не такой, а я все равно его матерю, значит не уважаю, а на кой мне на него жизнь тратить, если не уважаю? Детей не было, разошлись без вопросов. (с транслита)
06 Nov 2007, 18:28
а меня маты возбуждают :)) я ругаюсь, муж нет :)))
07 Nov 2007, 11:30
Мат сам по себе не плох, все от контекста зависит. Когда возбуждает - это одно (лишь бы партнер был того же мнения), а когда вот так вот, злобно кроют в порыве гнева - совсем другое. Нет,я бы так не смогла!
06 Nov 2007, 12:26
Это потеря уважения. Так жить нельзя, и особенно так жить нельзя при детях.
06 Nov 2007, 12:32
у него это что в привычке уже так вас называть? или это первый раз?
06 Nov 2007, 12:41
За 11 лет брака я не слышала от мужа подобных слов в свой адрес, не потерпела бы ни за что. Вы сами-то себя уважажете? Видно, что муж вас нет...
06 Nov 2007, 12:46
Это просто распущенность. Ежели провести воспитательную беседу и разъяснить, что для вас это ну-у совсем неприемлемо.. может он и "встанет на путь исправления". )) Семьи есть разные.. Для кого-то "дура" - практиццки мат.. а для кого-то "пи*да" - ласковое слово. Наблюдала.. Чешет по улице парочка. Влюбленная. За ручки. Видно.. в Москву на "экскурсию" прибыли. С какова-нить поселка городского типа. Она глазеет на витрины, отстает от муЩЩины. Тут кабальеро, волнуясь за даму, поворачивается и ласково так кричит.. - Ну Любаня.. ну иопана в рот, айда сюда, потеряешься жы.
06 Nov 2007, 12:48
:))))))))))))))
06 Nov 2007, 13:00
Высокие отношения! (с) :D
06 Nov 2007, 13:05
И главнадела.. их устраивает! )) Идут такие голубки.. не надышацо дружка на дружку. ))
06 Nov 2007, 16:53
Типа обласкал:D
06 Nov 2007, 17:05
Типа у них такая прелюдия была. Типа завел деффку.. :-)))))))))))0
06 Nov 2007, 15:52
:-))))))))) Тож пару раз встречала таких :-))))))
06 Nov 2007, 16:06
Дык много их.. и они среди нас. )) А енту фразу я не забуду никогда.. )))
06 Nov 2007, 22:04
как трогательно :)
07 Nov 2007, 11:55
бу-гага
09 Nov 2007, 13:43
Именно. Я тут другое наблюдала. Рыбачили. Через речку приехала отдыхать компашка с детьми. Ребенок подбегает к родителям и говорит: Я есть хочу. А ему в ответ: "ДА ТЫ ЗАЕ..Л постоянно жрать! Эй, дай ему что-нибудь!!" Мы были в шоке. Мои родители в глубоком.
06 Nov 2007, 16:58
Ответить ему в том-же духе?:-)
09 Nov 2007, 11:53
Пыталась бы на него воздействовать, чтобы не было привычкой.. а если бы он так себя всегда вел, я бы наверно и замуж бы не вышла за него..
11 Nov 2007, 19:35
я даже представить себе такого не могу
06 Nov 2007, 02:19
Я бы жила, но боролась бы с этим.
06 Nov 2007, 17:00
как?
06 Nov 2007, 16:45
ну конечно я бы ему такое не спустила...что касается жить или нет, считайте что у вас случился конфликт, и сразу разводиться?
06 Nov 2007, 22:03
Думаю, это не повод для развода, но повод для серьезных воспитательных мер. Вот если мужчина не поддается воспитанию, значит он безнадежен. Я бы его сдала куда-нибудь.
06 Nov 2007, 22:07
Я бы обиделась надолго в воспитательных целях. Но на повод для развода не тянет, если один раз только было.
07 Nov 2007, 01:21
Не стала бы жить с человеком который совсем меня не уважает!
Сильно задумалась бы о причинах подобного поведения.
07 Nov 2007, 11:57
Обьяснила бы,что для меня это не приемлимо..не понял если ..жить не стала..но это ИМХО..для меня такие слова в мой адрес - потеря уважения..меня такие слова коробят сильно..
мой брат своей девушке по аське комплимент сделал: рыжая, о**нная, бесшабашная. Если б мне муж сделал такой "комплимент" - получил бы уже чем-то тяжелым по голове.
Anonymous
07 Nov 2007, 14:06
рыжая то вам чем не нравится, мне вот муж рыжей зовет, еще рыжиком
причем здесь рыжая или нет? "комплимент" состоял из нескольких слов.
Anonymous
09 Nov 2007, 12:05
Автор, у меня аналогично. Седня я встала рано, мыла посуду, сварила пельмени- муж начал орать- почему не 30 шт, а меньше и т.д...типа с-ка, я тебе за это..и т.д, пельмени полетели на пол обычные слова- пи-да, дура, долбоёбка и т.д Я ненавижу его мать, свою свекровь за мат в семье, его отца за тоже. Из нормального ребёнка они превратили его в психованного монстра. почему живу с ним - первые года три всё вроде бы было норм., потом ребёнок родился, тоже...последние полгода- постоянно кроет меня, что я бездырь, тварь, неумёха. На грани развода я, обостряется что у меня не жилья своего, придётся возвращаться с малышом к родителям. Любимые слова- я ничё не умею, я ленивая долбоёбка и дура...автор мне кажется у вас даже получще ситуация
09 Nov 2007, 13:38
Знаете различия "мат употреблять" и "матом разговаривать"? Типа "мы матом не ругаемся- мы на Ём разговариваем". Скорее всего, это в норме у него в родительской семье. Если Вы сами не материтесь, то думаю, он тоже должен перестать это делать после "бесед". У меня муж тоже срывается, да и я могу. Поначалу меня шокировало, конечно, я даже уходила от него.. В общем не матерится, но иногда, когда крышу сносит, -запросто. Я уже это даже не обсуждаю. Нужно еще по другим поступкам смотреть, насколько он Вами дорожит.
Anonymous
14 Nov 2007, 18:52
А реньше то позволял себе матом при вас разговаривать? Уж не говорю - на вас ругаться. если да, то считает это нормой. Все зависит от конкретной ситуации коненчо. я имею в виду ваши отношения, что за человек Ваш муж. Но терпеть бы такое не стала, сразу бы дала понять, что это у нас в семье неприемлемо.
15 Nov 2007, 12:30
Обовала бы его в ответ муд..ком, дураком, кобелем, чтоб знал, что и я материться умею.
Anonymous
15 Nov 2007, 16:52
Вот все мужики такие, не трогайте их когда они отдыхают. Я бы на вашем месте дла бы ему джазу! А на хрена ты тогда нужен? раз мужик значит твое дело в доме все ремонтировать. Мы женщины и так много на себя домашней работы берем, еще обзываться вздумал...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)