Опрос: кто смог вернуть былую страсть? как?
На грани развода
06 Nov 2007, 17:54
Вопрос тем, кто в браке терял влечение друг к другу или же пропадало желание с одной стороны: возможно ли вернуть былую страсть? если вам это удалось, то как??? О себе: замужем 3 года, сначала я его безумно хотела-он не хотел, потом я перехотела, а он так и не захотел, мы чуть не развелись... А сейчас он оценил меня и хочет меня, а я нет... ПРОПАЛО ЧТО-ТО ВОЛШЕБНОЕ!!! помогите! (только умоляю, не надо банальных советов, которые можно найти в любой книжке)
06 Nov 2007, 18:06
1. что значит "он оценил меня и теперь хочет"? 2. как долго у вас нет желания? 3. что вы подразумеваете под словом "волшебное"? 4. и почему у вас к нему нет желания: тело не то? однообразие? плохие поступки с его стороны?
06 Nov 2007, 18:15
а может есть какая-то видимая причина, ну появление детей например?
автор
06 Nov 2007, 18:36
нет, детей нет, нам по 27 лет пока
07 Nov 2007, 10:46
о-о-о-о. ну если нет детей и уже нет влечения, то после рождения детей будет ваще труба.
автор
06 Nov 2007, 18:35
1.оценил - т.е. понял, что меня надо любить постоянно и во ВСЕХ смыслах 2.желание пропало после нескольких месяцев жизни с ним, отвергнутости и одиночества 3.волшебное - это как раз то божественное влечение друг к другу любящих людей, которого не бывает при "просто трахе" 4.нет теперь желания, т.к. он меня отвергал как женщину
06 Nov 2007, 18:01
Не знаю какие могут быть рецепты. ИМХО ,влечение рождается на духовном уровне (бывает конечно банальный трах, но это из другой оперы). Если люди стали друг другу в этом плане несексуальны, страсть пропала, остались ( пусть и крепкие) братско -сестринские-мамско-папские-добрососедские отношения, никакими приворотами, психологами, шаманами, угрозами, аутотренингом, сексуальным бельем и просто чудом влечения не вернуть. Да, возможно один из партнеров будет просто уступать. Но ведь не такого результата хочется, правда? Хочется чтобы обоюдно было, но увы.
автор
06 Nov 2007, 18:08
но я очень люблю его! просто он убил во мне желание, т.к. отвергал...
06 Nov 2007, 18:14
Ну желание то убито, правильно? Как его можно искусственно возродить? Если бы это было возможно, то и вопроса как это сделать не возникло бы, мне кажется.
06 Nov 2007, 21:58
ревность - лучший вызыватель страсти. Когда понимаешь, что твой любимый нравится кому-то еще (или твоя любимая) охотничий инстинкт начинает играть только так
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак