Возит коллегу, надоело!!!

жена
06 Nov 2007, 22:05
Есть у мужа коллега приставучая. В эти выходные она со своим мужем сняли квартиру в нашем доме и переехали. У меня сразу мысль возникла, что теперь от неё не отделаешься. Конечно, первый же рабочий день, и муж её привез с работы домой. Потом они со стоянки вместе шли, потом она в магаз с ним напросилась :(((((( Как же бесит! Работают они до 18, но муж частенько задерживается. Естесственно, она будет сидеть и ждать, когда он освободится. Ненавижу придурошных теток.
06 Nov 2007, 22:18
Ну,если бы муж не хотел её возить,то не возил бы.Так что,все претензии мужу надо предъявлять.
жена
06 Nov 2007, 22:23
Муж добрая душа, из тех, что говорят "нет" только в исключительно редких случаях. Однако не все пользуются этой безотказностью, обычно у людей совесть есть.
06 Nov 2007, 22:25
Ну и не тратьте зря нервы или сама устройте сцену этой коллеге, чтоб она имела ввиду, что "нет" за мужа говорите Вы.
жена
06 Nov 2007, 22:34
Нет, сцену не хочу устраивать. Она сразу прикинется бедной невинной овечкой, чтобы её все жалели. А я буду мегера :)
07 Nov 2007, 18:54
Я бы на вашем месте с мужем поговорила. Тетка посторонняя, а муж то свой родной,и вы ему родная, и все проблемы такого рода нужно обсуждать. Сказать,что это расстраивает,что очень напрягает. Ведь для мужа ваше душевное состояние должно быть важнее любезности. Он легко может во имя мира в семье отказать ее возить,сказать -вы знаете это не нравится моей жене а для меня она важнее всего. ничего личного,но мир в семье мне дороже, я вас больше не могу возить. или хитростью, мол у меня дела я не еду пока домой я поеду по делам, к родственникам на другой конец москвы итп. но я считаю ваш муж мужик или где???? сказать как есть,простите но мне это не удобно. в конце концов, это его машина и семья, почему он должен возить если это не удобно,он что водитель???? поговорите с мужем!!!!!!! вы же одна семья!!!!
07 Nov 2007, 09:28
Интересно рассуждаете. Как по вашему можно отказать коллеге, да еще и женщине просто якобы подвезти до дома?
07 Nov 2007, 11:55
Отказать можно по разным причинам,было бы желание.Кстати,я лично в том,что муж автора подвозит коллегу,ничего плохого не вижу.Но все люди разные,и если автору это мешает жить,пусть разбирается со своим мужем.
07 Nov 2007, 18:55
ппкс ничего плохого в этом нет. но если жене это не по нраву,ради чего она должна терпеть и дергаться????? ради чужой тетки коллеги????
06 Nov 2007, 22:19
Начните проявлять повышенный интерес к мужу этой коллеги. Обращайтесь за советами, за помощью, заходите в гости почаще - типО чайку попить, пока его жена и Ваш муж с работы едут. За беседой ненавязчиво поведуйте то, что здесь написали. Думаю, тот муж сам разберется со своей женой )))
жена
06 Nov 2007, 22:24
Её муж работает до ночи, про свою жену всё знает.
07 Nov 2007, 10:35
Да зачем??? Опускаться до такой мелочности. Это ж как к себе относиться надо?
07 Nov 2007, 08:47
Ваш муж сам для семьи продукты закупает или Вы сами носитесь по магазинам? Какая экономия у дамочки набегает за счет не покупки проездных билетов + комфортная доставка её туда/обратно. (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 11:18
В основном, муж покупает продукты по пути с работы, я редко.
07 Nov 2007, 11:37
Подобная темка была здесь, только там жена по магазинам и с пакетами носилась сама и отказывался её возить на их общей машине по каким-то делам, а вот для той коллеги делалось всё...у Вас не так всё запущено. (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 11:41
Да нет, у нас с мужем хорошие отношения, просто я своим чуем чую, что это "жжжжжж" неспроста. Конкретно эта девушка меня беспокоит. Так-то я вполне лояльна к подругам, коллегам, знакомым мужа.
07 Nov 2007, 11:43
Значит Вам вредно работать на дому коль такие мысли бьют в голову, имхо (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 11:48
Как-то уж совсем глупо искать новую работу в офисе на полный день, чтобы избавиться от каких-то мыслей :) Я, наверное, и так справлюсь :)
07 Nov 2007, 11:51
Вы его пилите дома по этой причине или только пока здесь на еве тренируетесь? (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 11:54
Нет, не пилю никогда :) Пока тренируюсь :)
Anonymous
07 Nov 2007, 13:00
ооо!!!понимаю!!!мой тоже "Вовка добрая душа",соседей возит,их сына уже 2 года каж день возит...коллегу возил...они его пользуют,а он считает это просто помощью...в ответ соседи ничего не делают,даже на просьбу не курить на площадке(а уйти на лестницу) забивают...
08 Nov 2007, 18:09
Мой возить не стал:))) Придумал какую то идиотскую отмазу и не стал. Гордится буду до пенсии:))) Если Вам это не приятно, так ему и скажите. Если уважает ваши имоции, то найдет предлог как от неё омазаться. Пусть ей в лицо скажет "моей любимой не приятна такая ситуация, не хочу портить ей нервы извини"
09 Nov 2007, 13:06
Надо мужу сказать, что вам это не очень приятно(мягко говоря).
06 Nov 2007, 22:18
Конечно ей удобней ездить на машине, чем толкаться в метро, тем более, что в одном доме живут. При чем тут ее приставучесть? Мне кажется, Вы просто не слишком доверяете своему мужу, так что дело не в коллеге, а в Вас. Ну сходила она с ним после работы в магазин, и что тут такого? Она же не в ночной клуб его позвала. :) Честно говоря, по Вашему описанию не видно, что есть какой то повод для подозрений. Может быть просто Вам повышать самооценку? Ну потому что, на мой взгляд, ничего такого, из-за чего стоит нервничать, не происходит.
жена
06 Nov 2007, 22:32
Я же не все рассказала, она на самом деле приставучая. Теперь она каждый день будет ломиться в машину и ходить с моим мужем в магазин. Она вообще на него глаз положила. Она сама мне говорила, что восхищается им и хочет такого мужа.
Anonymous
06 Nov 2007, 22:38
А что страшного в том, что она проедет в машине с вашим мужем? Она ведь под него подстраивается, а не его заставляет себя ждать. А у вашего мужа свое мнение есть, или он как теленок на веревочке, кто с ним в магазин ходит, того он и любит?
жена
06 Nov 2007, 22:42
Муж меня любит :) Но мне не нравится, что коллега возомнила, что теперь мужчина, который ей нравится, будет ее шофером. Она его обрабатывает, стопудов :)
Anonymous
06 Nov 2007, 22:45
А вам плохо от того, что когда ваш муж едет домой в машине будет еще один человек? У вас от этого машина развалится? Шоферу указывают куда и когда ехать, эта же девушка подстраивается под график вашего мужа. Наверное это очень интерсная и хорошая девушка, раз вы настолько беситесь и чувствуете что перед ней проигрываете :)
жена
06 Nov 2007, 22:52
Да, плохо :) Девушка нехорошая, себе на уме. Сначала спала с ген.директором, женатым, потом он её отставил, она выскочила замуж за первого попавшегося. Теперь она жалится моему мужу, что жизня семейная не сложилась, муж не понимает её тонкую натуру, поэтому она ищет такого, как мой муж. Потому что мой муж - и далее следуют потоки лести и комплиментов. И моего присутствия, а оно иногда случается, она не стесняется. А мой муж зам.ген. Да, хорошая девушка. Конечно, меня это бесит.
Anonymous
06 Nov 2007, 22:56
Ну вам виднее какие девушки нравятся вашему мужу :) А по вашему нужно стеснятся говорить комплименты? По вашему это не прилично :) Вам бы конечно было бы приятнее, если девушка будет тащится домой на метро. Нет большей радости чем сделать людям гадости.
жена
06 Nov 2007, 23:03
О, какой вывод :) Тогда давайте из машину сделаем бесплатную маршрутку и будем по городу ездить, чтобы никому гадости не делать :) А то в метро народу много, всем охота на машине ехать. А комлименты я не стесняюсь говорить мужу, друзьям, родным, а делать двузначные комплименты коллегам - это переходить границы их личного пространства, прощупывание почвы.
Anonymous
07 Nov 2007, 09:56
Вот если бы она просила вашего мужа ее куда-то отвезти - то это действителньо эксплуатация. А то что вы ее высаживаеет просто ради принципа - просто говорит о вашем злобном характере, и ни о чем больше. Скоро все колеги мужа будут над вами прикалываться - что вы ревнивая и злобная, и все будут знать что муж у вас подкоблучник, который не может колеге помочь потому что иначе ему жена истерику закатит.
жена
07 Nov 2007, 11:21
Да не ради принципа, ради мира на земле :) Мужу никогда истерик не закатывала, никогда его не проверяю и даже не звоню ему на работу.
Anonymous
07 Nov 2007, 11:30
а если ваш муж не дай бог чужому человеку доброе дело сделает, то мира не будет?
жена
07 Nov 2007, 11:35
Мой муж много кому добро делает, он вообще добрый человек. Надо ли добавлять, что иногда из-за своей доброты он оказывается в сложном положении? То деньги не вернули, то на шею сели, то еще что-то... Мир такая штука, что добрых намерений одной стороны недостаточно. Нужна добрая воля двух сторон. А у этой девушки нет добрых намерений, ей не нужен мир в нашей семье.
Anonymous
07 Nov 2007, 11:38
А в какое сложное положение он встанет если будет девушку подвозить? Денег она конечно не даст, и на шею не сядет - это ведь она под него подстраивается.
жена
07 Nov 2007, 11:46
Ну, мало ли, по-разному может быть.
Anonymous
07 Nov 2007, 11:50
Мало. Я бы, например, не поняла бы человека которому влом отвезти колегу до дому если они живут в одном доме.
жена
07 Nov 2007, 11:55
А я бы поняла :) Нам никто ничего не должен.
Anonymous
07 Nov 2007, 12:25
А никто не говорит, что должен. Просто есть общечеловеческие правила поведения. И помощь коллеге, особенно если эта помощь тебе ничего не стоит, это одно из этих правил.
жена
07 Nov 2007, 12:26
Это где такие правила, в ООО "Райские кущи"?
07 Nov 2007, 12:35
и сидели бы в офисе после окончания рабочего дня ещё 3 часа в ожидании извозчика? (с транслита)
Anonymous
07 Nov 2007, 12:39
А это уже дело каждого, я же не знаю где они живут. Может ей проще 3 часа в офисе просидеть, чем 2 часа на электричках автобусах добираться :) Вот если бы она заставляла под нее подстраиваться, тогда другой разговор. Это не допустимо.
07 Nov 2007, 17:32
Да, а сплетни по повдоу того, что у ее мужа с коллегой что-то есть помимо работы не начнутся...ню-ню
07 Nov 2007, 12:19
Ну спала она с ген.директором и Вы думаете, что зам.ген тоже жаждет переспать с ней...т.е. там трахают по очереди? (с транслита)
07 Nov 2007, 12:21
Ага, соблюдают субординацию :)
жена
07 Nov 2007, 12:29
Это факт из ее биографии, не более. И я его учитываю, когда думаю о ее поведении и мотивах :) О жаждах зама этот факт никак не говорит :)
Anonymous
07 Nov 2007, 12:31
а вы этот факт откуда знаете?
жена
07 Nov 2007, 12:37
Она сказала, это не скрывается. Там по ее словам чувства были.
07 Nov 2007, 12:31
Дык что тогда зря нервничаете? (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 12:36
А нэ лублу :)
07 Nov 2007, 12:42
Сколько времени занимает добраться на общ. транспорте от работы до вашего дома? (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 12:48
От работы до дома - 3 остановки на автобусе и 3 станции на метро. Время трудно вычислить, пробки. Но по моему опыту, на метро все же быстрее, эти 3 станции на метро дают выигрыш по времени.
07 Nov 2007, 12:50
не 3 часа? (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 12:51
А что? Один раз муж ехал с работы 3 часа, но там какая-то авария была, все закрыто. А так он едет домой от 40 минут до полутора часов.
Anonymous
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32766099 - сама автор туда часто ездить не готова.
07 Nov 2007, 12:57
Если бы автора муж сам не захотел отвозить/привозить, то никакие коллеги его не ждали по 3 часа. Неприятных ему коллег он вряд ли подвозит (с транслита)
Anonymous
07 Nov 2007, 13:02
Она всего 2 дня как в дом автора переехала. Сейчас рано еще говорить про регулярные ожидания по 3 часа (может у нее тоже работа была важная).
07 Nov 2007, 13:11
Вроде раньше он её тоже возил и им было не по пути, а какими-то кругами получалось (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 13:13
Да, возил он ее и раньше. Просто ощущение, что она приступила к затягиванию петли. Вступила в фазу активных действий.
07 Nov 2007, 13:16
Автор, у Вас дети есть? (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 13:17
Пока нет.
07 Nov 2007, 14:25
Извините за такой вопрос, а нежелание столько лет не иметь общего ребенка обоюдное или у кого-то из вас проблемы? (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 14:30
Трудно однозначно сказать. Проблемы точно есть (не бесплодие), но и нежелание тоже. Мы нормально это обсуждаем, проблем в семье по этому поводу нет.
07 Nov 2007, 14:35
Нежелание с чьей стороны? (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 14:45
Обоюдное, как мне кажется. Сложно сказать, у меня проблемы со здоровьем, не в репродуктивном плане. Муж с самого начала знал об этом. И иногда мне даже кажется, что это для него плюс, что он совсем не хочет детей. А с другой стороны, если бы решилась рожать, он меня бы поддержал. Не знаю... он говорит, что я, моя жизнь и мое здоровье, для него важнее детей. Но этот вопрос еще не закрыт.
07 Nov 2007, 14:53
Ему с коллегой есть о чем поговорить, как по работе, так и обо всем остальном...иначе она каталась бы на работу общ. транспортом и она не из новых кадров на работе у вашего мужа. Вы раньше работали в офисе и по какой причине решили работать из дома, если у Вас нет детей? (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 14:59
Я уверена, что вопрос детей они не обсуждают, муж довольно закрытый человек в этом плане. Я стала работать дома потому, что у меня слишком много документов, которые нельзя никому показывать, кроме директора. Я веду управленческий учет в одной частной фирме. Но периодически езжу в офис, конечно, или ко мне ездят. Но это днем, на пару часов.
Anonymous
07 Nov 2007, 15:03
А к вам мужчина приезжает домой или женщина?
07 Nov 2007, 15:09
В фирме держать нельзя документы, которые нельзя никому показывать, а дома всё можно:-)...если директора фирмы крепко прижмут "нужные" службы ( Эконом.П и т.д. ), то уж не сумлевайтесь, что они и ваш дом прошерстят в поисках этих бумажек (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 15:12
А, это к теме топика не относится :)
07 Nov 2007, 15:18
Зря так думаете, а относится ещё и как, т.к. ваш муж не сторожем работает (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 15:59
Не поняла. Муж тоже не чужой в той компании, где я работаю, сам же меня и рекомендовал.
07 Nov 2007, 16:04
Если у вас с мужем в этом направлении всё взаимно, тогда ОК. Это он Вас дома посадил, чтоб Вы не запрещали ему коллег возить (с транслита)
07 Nov 2007, 13:45
Извините, но по-моему у Вас уже параноя начинается. Ага, то, что она переехала жить именно в этот дом является ни чем иным как тайным замыслом в овладевании Вашим мужем. И то, что им просто попути вместе ехать с работы домой тоже скрыт очень тайный смысл: не домой ей надо, а именно с Вашим мужем прокатиться. :) Блин, да если она захочет, чтобы Ваш муж увлекся ей, то она это вполне сделает на работе. И для этого необязательно вместе ездить с работы и на работу. А, кстати, а на работу он её не возит? А то ведь в принципе и туда тоже по пути? ;)
жена
07 Nov 2007, 13:53
Даже если у меня паранойя, это не значит, что эта девушка не ухлестывает за моим мужем :) Ездить в машине - это закрытое пространство, где люди близко друг от друга, где приятная музыка и можно говорить без помех, где можно брызнуть свои духи и запах будет держаться очень долго. Не сравнить с шумным офисом :) На работу мой муж ездит в другое время.
07 Nov 2007, 14:44
Про духи меня просто убило...Чтобы соблазнить мужика нужно обязательно духи по машине разбрызгать? А без помех можно поговорить и в офисе по аське или МСН, причем там гораздо проще на откровенные темы разговаривать нежели сидя в машине и глядя друг на друга. И уж если бы эта девушка так ухлестывала бы за Вашим мужем как Вы описываете (духи разбрызгать, приятная музыка, разговоры по душам в машине, коленки голые, касания и прочее), то уж он наверняка бы заметил. А Вы пишите. что елси бы он заметил, то пресек бы это. Значит что? Он либо не замечает, т.к. этого нет, либо ему это нравится и пресекать он это не будет. А если будете мужу высказывать свои подозрения и недовольство, то это может наоборот обратить его внимание на эту девушку. Мол раз жена к ней ревнует может и правда в ней что-то есть? И дальше малейший разлад в семье может стать катализатором, который приблизит его к этой девушке.
жена
07 Nov 2007, 15:07
Соблазнять можно по-разному, это кто на что горазд :) Не исключаю, что муж видит это, но он в себе уверен. А может, и не видит, я не спрашивала.
07 Nov 2007, 13:46
Почему Вы так решили? Ваш муж Вам дома постоянно говорит о ней? Или говорит, если Вы сами его спрашиваете? (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 13:57
По ее поведению. Мы в последнее время стали чаще встречаться, я вижу, что ее поведение изменилось. Муж рассказывает о ней не чаще, чем раньше. Я иногда сама спрашиваю, но я про всех коллег спрашиваю, я раньше работала в смежной компании, многих знаю, а с некоторыми мы друзья. Я чувствую, чувствую... До сих пор интуиция меня не подводила.
07 Nov 2007, 14:03
Сколько лет Вы в браке? (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 14:04
9 лет скоро.
07 Nov 2007, 14:11
За столько лет Вы естественно лучше всех знаете своего мужа с его +/-. С бездетным мужчиной проблем меньше, а штамп в паспорте = не трусы верности, которые под замком и ключ на шее у жены:-) (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 14:19
Вы правы.
Anonymous
07 Nov 2007, 13:14
Но раньше автора это не напрягала, хотя муж под эту особу подстраивался, а не она под него.
жена
06 Nov 2007, 22:44
Добавлю: есть и другие коллеги, которых муж периодически возит с работы-на работу. Они нормальные, они не флиртуют, не строят глазки, не переходят границы личного пространства. К ним у меня претензий никаких нет.
Anonymous
06 Nov 2007, 22:47
Как же вы ей завидуете, просто слов нет. Конечно если бы она была страшной злобной дурой, вы бы так не бесились. А тут вы чувствуете что девушка хорошая и может понравится вашему мужу. Или она скандальная стерва, и вашему мужу больше нравятся такие?
жена
06 Nov 2007, 22:58
Да ну, на работе много хорошеньких и хороших девушек, которые действительно нравятся моему мужу и они поддерживают приятельские отношения. Я ж не против. Я против подковерной лицемерной игры, которую ведет эта коллега. В глаза жене - ах, какая вы пара, вы так любите друг друга. В глаза мужу - у нас с мужем проблемы, у вас с женой тоже, наверное, ведь без этого не бывает семей. Она не стерва, не знаю, как ее назвать :) Ищет лазейки, чтобы зацепить чужого мужа.
Anonymous
06 Nov 2007, 23:01
А про проблемы с женой, она откуда знает? Мой бы муж сказал что у него проблем нет. А если у вас проблемы с мужем, то это не она виновата. И убрав ее вы свои проблемы не решите, зато покажете мужу свой характер во всей красе :) Вот девушка-то порадуется :)
жена
06 Nov 2007, 23:07
У нас с мужем нет проблем и не было:) Муж сказал, что как раз сегодня он рассказывал коллеге, какая у него прекрасная жена. Муж часто так делает, если кто-то из женщин заводит странные намекающие разговоры - начинает усиленно хвалить меня. Обычно срабатывает, намеки прекращаются :) Поэтому я и поняла, раз разговор дошел до "прекрасной жены", значит, он был скользким.
Anonymous
07 Nov 2007, 09:57
я не понимаю, что вас злит? Если прекрасные отношения с мужем, то зачем делать из него мерзавца в глазах его коллег?
жена
07 Nov 2007, 11:22
По-вашему, все мерзавцы, кто чужих жен домой не возит?
Anonymous
07 Nov 2007, 11:33
Я думаю что если человек отказывается подвезти другого человека просто потому "а мне так хочется", хотя едет туда же, то человек этот поступает по свински. А вы что скажете о человеке которому западло другому человеку доброе дело сделать?
жена
07 Nov 2007, 11:37
Да вы махровый альтруист :) Жизнь часто таких наказывает, потому что "не делай добра - не получишь зла"
Anonymous
07 Nov 2007, 11:39
а я думаю что вы махровый эгоист :) жизнь часто таких наказывает поступай с людьми так, как вы хотели бы чтобы поступали с вами...
жена
07 Nov 2007, 11:49
Ну-ну, как много нам открытий чудных :)
Anonymous
07 Nov 2007, 11:50
Ага, а уж каким открытием может оказаться ваша ревность для вашего мужа. Это он ведь узнает что вы ему не доверяете.
жена
07 Nov 2007, 11:57
Мы оба с мужем ревнивы, это не секрет :)
Anonymous
07 Nov 2007, 12:26
А я поняла, он вас дома на привязи держит, а вы хотите его контролировать :)
жена
07 Nov 2007, 12:30
Мы друг друга никак не контролируем :)
Anonymous
07 Nov 2007, 12:32
а чем же вы сейчас пытаетесь заниматься как не контролем с кем муж с работы ездит? :)
жена
07 Nov 2007, 12:39
Если жене что-то не нравится и она пишет об этом на форуме, то это еще очень далеко от контроля :) Вот если я начну разговор с мужем и попрошу ее не возить - тогда да.
07 Nov 2007, 00:58
А. То есть не в перевозках дело. А в Вашей неуверенности в себе и муже. Ну тогда это Ваша проблема, и муж тут не при чем.
06 Nov 2007, 22:51
а все анонимы, судя по всему из тех, кто как и та пристает к другим и "подстраиваясь" ездит с чужими мужьями? Чего же втайне пишете? Я бы на месте автора тоже бы не сидела молча и не терпела. Кстати идея походить в гости к мужу той мадам мне понравилась. Пусть ее муж все про жену знает, зато ваш, автор, муж может задуматься, что тоже немаловажно
Anonymous
06 Nov 2007, 22:58
А что ее муж может узнать о своей жене? Для вас сидеть в одной машине с мужчиной равноценно сексу? :) Вы правда никогда в одной машине с мужчиной не ездили не переспав с ним?
07 Nov 2007, 13:01
я не говорю про поездку один раз, я говорю про постоянные поездки. Лично я езжу со своим мужем или сама, и ни к кому регулярно (ключевое слово) не набиваюсь. А вот есть у меня знаокмая, которая набивается. И именно с этим смыслом!!! И все к этому идет, хотя он тоже женат. Я не верю в то, что эта мадам ожидая мужа автора и подстраиваясь под его график и набиваясь с ним в магазин, просто страдает от поездок в метро!!! Ну не дура я наивная в такое верить.
Anonymous
07 Nov 2007, 13:03
А регулярно, это не прилично (она только 2 дня как в дом автора пеерхала, значит ездила 2 раза всего)? Вот я не знала :)
жена
06 Nov 2007, 23:12
Нет, походить в гости к ее мужу не получится, он редко дома бывает. Но сегодня я уже "отомстила" мужу, предложила пригласить эту пару в гости и стала вслух вспоминать, что любит поесть муж коллеги. Моего мужа царапнуло, что я помню чужие предпочтения в еде и даже готова на кулинарный повиг. За это мне стыдно. Но, может, действительно в другой раз задумается, везти ли ее домой.
08 Nov 2007, 08:32
На месте бы не сидела, а написала бы на еву.
знаете квартиру? приходите к коллеге, когда ее нет дома, а муж есть, протягиеваете мужу этому трусы (какие-нить стринги залихватские) и грите "возьмите ваша жена в машине у нас забыла" должно помочь.
жена
06 Nov 2007, 23:13
Шутка, да :)
07 Nov 2007, 07:25
класс:-D
07 Nov 2007, 17:06
супер :)
Anonymous
06 Nov 2007, 22:56
у меня есть такая подруга,она так свою самиоценку женскую так повышает"клюнет не клюнет"-ничего серьезного,легкий флирт,НО не дай бог ее муж с кем нибудь на вечеринке потанцует,все тушите свет!все внимание на мужа!правильно что вы обращаете на это внимание,тетки коварные но и вы будьте похитрее:)
жена
06 Nov 2007, 23:14
Постараюсь, только хитрости во мне ноль, как, впрочем, и у мужа :)
06 Nov 2007, 23:16
у меня есть знакомая такая же, она любит когда ее жопу возят и готова задержаться на работе лишь бы ее довезли, даже если совсем непопути:-( тоже такие дамы бесят.
жена
06 Nov 2007, 23:18
Да, и это тоже. То она своего мужа все время напрягала, кричала ему в трубку на весь офис, что она его ждет и все такое. Теперь нашла другой способ довозить до дома свою драгоценную задницу. Не, чувствую, она не отстанет, тем более холода скоро будут, снег-ветер...
Anonymous
07 Nov 2007, 12:37
Посмешили :) Вас бесит и то что она своего мужа напрягала :) Значит она действительно супер -пупер, раз вам она настолько не безразлично, и заставляет вас дергаться. А может вам стоит себя пересмотреть, что в вас не так что эта девушка может оказаться вашему мужу интееснее чем вы?
жена
07 Nov 2007, 12:44
Нет, ее муж мне безразличен :) То, что я дергаюсь, не значит, что она супер-пупер :) Я вон, из-за таракана дергаюсь, и что из того? Он супер-пупер?
Anonymous
07 Nov 2007, 12:47
Ну ваш муж может предпочесть вам таракана, то извиняюсь :) Может конечно вашему мужу с тараконом приятнее чем с вами....
жена
Ну, уели так уели :)
07 Nov 2007, 20:18
ну мужики немного не так устроены, они где надо молчат, а где не надо, выеживаются. Мне вот не стыдно кому-то сказать, типа я не хочу никого возить, или мне не по пути или твои духи ужасно пахнут, а вот мужики не так устроены
07 Nov 2007, 12:04
она вас просит подвезти?
07 Nov 2007, 20:16
а я где-то написала что она меня просит?
06 Nov 2007, 23:20
Лучше бы коллега возила мужа на работу!;) Какая экономия топлива была бы:D
07 Nov 2007, 00:12
Не понимаю, в чем Ваша проблема. На прошлой работе часто ездила домой с коллегой, т.к. жили в одном районе. Мужа своего люблю, и никогда в мыслях не было ему изменить - сразу оговорюсь. А Вас никто до дома никогда не подвозил без задних мыслей?
жена
07 Nov 2007, 00:31
Так то вы, мужа любите и задних мыслей нет. А то она, на мужа жалуется, задние мысли есть :) Зачем сравнивать? Меня тоже подвозили, но я не ждала по 3 часа, чтобы подвез конкретный человек, на метро быстрее.
07 Nov 2007, 00:38
Попытки этой барышни надо пресекать,хотя бы потому что вас ее поведение нервирует.У моей знакомой муж ушел к своей сотруднице.а начиналось с того ,что он ее постоянно подвозил,а жена хоть и нервничала,но стеснялась возмутиться,чтобы не считали скандалисткой.
жена
07 Nov 2007, 00:47
Вот я этого и боюсь :) Это я тут выплескиваю свои чувства, а в жизни довольно молчаливая и не люблю показывать эмоции. За 10 лет брака ни разу голоса не повысила, не то, что скандал. Надо как-то с мужем поговорить, хотя, мне кажется, это бесполезно. Он ведется на все эти ужимки и на свой мужской взгляд не видит ничего страшного. Он же меня любит, изменять не собирается. А то, что акула рядом плавает, он этого не понимает :(
Anonymous
07 Nov 2007, 10:07
Вы боитесь что вашему мужу она интереснее чем вы, так и скажите. Вы уж решите, или ваш муж вас любит, и не будет изменять. Или это акула, а ваш муж падок на рыбу. тогда понятна ваша неуверенность в муже. Потому что пока вы сами себе противоречите. То вы говорите что боитесь что муж может уйти, то бъете себя кулаком в грудь и говорите что ваш муж любит только вас.
жена
07 Nov 2007, 11:28
Я не говорила, что боюсь, что муж от меня уйдет :) Он, конечно, может и уйти, тут гарантий нет, но я не боюсь одиночества. Мне просто не нравится, что в нашу семью лезут с нечестными намерениями. "Или это акула, а ваш муж падок на рыбу" - это акула охотница :)))
Anonymous
07 Nov 2007, 11:34
Вам просто завидно, что вы сидите дома, а она общается с людьми. А сидением в вашей машине по дороге - это не влезание в вашу личную жизнь :)
07 Nov 2007, 14:15
Лукавите
07 Nov 2007, 00:49
Возмутилась бы - быстрее бы ушел.
На сколько я поняла, проблема не в эксплуатации мужа Автора как транспортного средства, а скорее в явном домогательстве. Т.к автор выше пишет, что к другим коллегам, которых возит её муж у неё претензий нет. Раздражение вызывает только одна конкретная особа. Собственно, я понимаю в чем вся прелесть ситуации. Недавно я сама была в такой. Видишь, что явно подбивают клинья, но ничего не можешь доказать и никак среагировать, т.к. с 99% вероятностью выставишь себя дурой или истеричкой. Такие вещи любящий человек очень хорошо чувствует, но доказать практически невозможно, а соответственно и предъявить претензии ни мужу, ни этой охотнице до чужого не представляется возможным. Трепешь нервы себе любимой, на муже в последствии срываешься, по пустякам ссоры... А эта штучка продолжает невинно хлопать глазами и нагло заигрывать с твоим мужем у всех на виду. И с видом "Но я же ничего ТАКОГО не сделала, не сказала, не подумала" смотрит на тебя как на странную женщину... Так что положению автора не позавидуешь... С этим нелегко будет разобраться. Нужно время и определённое стечение обстоятельств. А так же терпение и ... мудрость, что-ли... Мне 8 месяцев эту каторгу выносить пришлось. Спасало только то, что в муже я была уверенна на 100%. Помог расставить все точки над Ё лишь случай. Пришлось пережить жуткие сутки, зато теперь я с ентой мадамой общаюсь совершенно спокойно. И могу с уверенностью сказать, что свои попытки она оставила...
жена
07 Nov 2007, 01:03
Вы так написали, будто вглубь меня заглянули, правда :) Не напишете, что за случай помог вам расставить все точки? Хотя, конечно, если очень личное, то не настаиваю... Но 8 месяцев я не выдержу :(
Конечно. Напишу в личку или на мыло. Если не против, то завтра. Сегодня уже не в состоянии... Задолбалась на работе.
07 Nov 2007, 00:45
Скажите Вашему мужу, что Вам не приятно,что он возит в машине постороннюю женщину, кем бы она не была. Скажите так, чтоб он это понял. И просто сказал ей, что жена против, возить не буду. И насчет магазина то же. Не понимаю, почему Вам не все равно будет она Вас считать мегерой или нет. Если муж будет продолжать услуживать коллеге не считаясь с Вашими эмоциями, это повод задуматься. А не специально ли она переехала в Ваш дом? Иногда всему бывает самое невероятное объяснение. Мой муж вообще в таких случаях говорит, что он не таксист. Можно подвести человека разок, если он приболел, или большой груз у него.
07 Nov 2007, 00:48
"Скажите Вашему мужу, что Вам не приятно,что он возит в машине постороннюю женщину" Это значит продемонстрировать свою неуверенность в себе и муже. "И просто сказал ей, что жена против, возить не буду" Вы предлагаете мужу автора выставить самого себя подкаблучником? :-)
08 Nov 2007, 23:15
"Скажите Вашему мужу, что Вам не приятно,что он возит в машине постороннюю женщину" Это значит продемонстрировать свою неуверенность в себе и муже. Че придумывать-то? Неуверенность. А если бомжиха к мужу будет приставать и жена скажет. что ей неприятно- тоже неуверенность? Морду ейную жена видеть не хочет рядом с мужем, а ее жопу- на сиденье своей машины . И все. А если на кровати вместе просто полежать захотят- тоже неуверенность? А если трахаться начнут? Насрать? Жена, типа, в себе уверена . Пусть развлекаются.
08 Nov 2007, 23:17
"И просто сказал ей, что жена против, возить не буду" Вы предлагаете мужу автора выставить самого себя подкаблучником? Ага , подкаблучник. И все, которым на жену не насрать- тоже подкаблучники.
жена
07 Nov 2007, 00:51
Имхо, специально :((( Точно знаю, что ее муж не хотел трешку снимать, до этого они однушки снимали. Но в нашем доме только трешка сдавалась, вот она его и уговорила. Он весьма недоволен переездом, я его видела на выходных, когда они вещи таскали. С мужем разговор будет, если эти поездки начнут приобретать постоянный характер. Блиннн, как мне это не нравится :(
An
07 Nov 2007, 01:04
Ну, если даже так! Вы работаете? После работы к мужу - типа, мы сегодня по магазинам или просто вместе поехать, сесть в машине, ес-но, на переднее пассажирское и щебетать себе про семейные дела, то-да-се... А она пусть сидит себе на заднем, париться. А еще желательно, чтоб до этого на работе его часок подождала ;) А еще, например, по магазинам поехать, типа, Ашана после работы ;) Или неожидано сюрприз сделать, типа, а мы седня в театр ;)))
жена
07 Nov 2007, 01:11
Я дома работаю, ехать к нему вечером по пробкам - ужас-ужас. А сюрприз можно, да :) Но это же нечасто...
а часто и не надо. недельки две поездить и она сама отцепится, первую неделю на работе мужа ждать, а следущую, для закрепления, договариваться, чтоб он за Вами заехал, но не по пути домой а чуть в стороне, и, опять по магазинам-театрам-гулянкам.
жена
07 Nov 2007, 11:58
Вариант, да :) Мы в мужем хотели шведский язык изучать, можно на курсы записаться :) Спасибо.
Anonymous
07 Nov 2007, 10:02
так она только на этой неделе с ним ездит? Как же вы в себе не уверены, что за 2 дня так истерить начали!!!
жена
07 Nov 2007, 11:30
Нет, муж и раньше ее подвозил, но тогда нужно было крюк делать, поэтому муж не часто это делал. Сейчас, когда она переехала в наш дом, боюсь, что это станет постоянным явлением.
Anonymous
07 Nov 2007, 11:35
А может вашему мужу машину продать, и ездить как она на метро. :) а вообще смешно, когда крюк нужно было ради нее делать, вас это не смущало. А теперь что он ей скажет - мне жена не разрешает тебя возить. Да его колеги засмеют.
жена
07 Nov 2007, 12:09
Что ж вы так зациклены на том, что коллеги засмеют или назовут подкаблучником? Больная тема, что ли? Никто моего мужа не засмеёт, дороже встанет :)
Anonymous
07 Nov 2007, 12:29
Это вы так думаете. А увот если он пойдет у вас на поводу, то он действительно поведет себя как подкоблучник :) Да вся фирма будет говорить, что его жена на коротком поводке держит, чтобы не убежал. Вы свою ситуацию со стороны представте - обхохочетесь :)
жена
кАб, подкАблучник, вы уже не первый раз ошибаетесь :) Всей фирме глубоко плевать, кто как развлекается в своей семье. Кто-то подкаблучник, кто-то тиран, кто-то еще кто-то. Фирме это не смешно, поверьте на слово :) А если у вас на работе смеются над сотрудниками, то мне даже трудно такое представить.
Anonymous
07 Nov 2007, 12:44
Нет, повенрте мне. Вся фирма обсуждает личную жизнь каждого сотрудника. Говорю вам как человек который работает на фирме :) Знаеет как все прикалываются когда начальник уходит, но просит говорить жене если она позвонит что он на совещании :) А как прикалываются когда жены на корпоративных вечеринках своих мужей от колег оттаскивают :) Поверте - личная жизнь начальства, это излюбленная тема всего колектива :)
жена
07 Nov 2007, 12:55
Что, правда? Вот ужас :) Я мужу на работу никогда не звоню, а на корпоративках он сам от меня не отходит :)
Anonymous
07 Nov 2007, 12:57
Да, это правда. Вообще личная жизнь колег, это очень популярная тема на любой фирме.
08 Nov 2007, 08:56
На вашей фирме заняться нечем, кроме как обсуждать личную жизнь каждого сотрудника? Не все ведь живут с оглядкой кто и что о нём скажет:-) (с транслита)
Anonymous
08 Nov 2007, 09:08
Если вы думаете что в других местах по другому, то ошибаетесь :) Конечно не все живут с оглядкой, но они готовы к тому, что за их спиной их жизнь будут обсуждать. Такова жизнь, нравится нам это или нет.
08 Nov 2007, 09:51
Пусть мелят языком, он без костей, если их в ИХ жизни не о чем другом говорить и нет других интересов. (с транслита)
Anonymous
08 Nov 2007, 10:02
А вы уверены, что муж автора думает точно также, это? :) Я понимаю, что вам все равно что про него говорить будут :)
08 Nov 2007, 12:16
Что и кто как думает Вы можете узнать?:-) (с транслита)
08 Nov 2007, 23:24
+1000. Жена должна думать, как себя вести с мужем, чтобы ее какие-то коллеги, которым нехрен на работе делать. ее не обсмеяли . А может они уже укатываются над женой, что муж, как таксист возит эту бабу.
09 Nov 2007, 13:08
Рассказывать не надо своим коллегам о своей личной/семейной жизни, тогда им и обсасывать нечего будет, а так чиста деловые отношения. У кого из коллег какая жена или муж мне до одного места и посему ко мне с такими обсуждениями не подходят, так как могу послать *** ч-ка отвлекающего меня от моих рабочих дел. (с транслита)
07 Nov 2007, 18:43
И правда, что тут такого? Можно с юмором сказать "Всё, не повезу больше тебя, жена ревнивая, мало ли что ей в голову придёт;) Не могу, мол, жизнью и здоровьем ценного сотрудника рисковать:D " Думаю, умный человек "намёк поймёт" ;)
08 Nov 2007, 23:20
Ага-ага. Перед коллегами ужасть как неудобно, что какую-то нахалку жена возить не разрешает. А на мнение жены и насрать можно.
07 Nov 2007, 11:49
Ваш муж ей квартирку в вашем доме нашел или такое совпадение? (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 11:52
Это квартира ее родственника, с которым мы тоже, впрочем, знакомы. Но, несмотря, на родственность, платят они рыночную цену.
Anonymous
07 Nov 2007, 12:45
Если он у вас мягкий человек, то постоянного характера поездок ждать тем более не надо. Тогда, когда это будет постоянно, ему будет еще трудней ей отказать (на шею села, ноги свесила, попробуй сними!). С их квартирой - отлично! может долго там не проживут. Я ничего плохого не вижу в том, чтобы мужу сказать:мне неприятно, что ты регулярно возишь в машине чужую женщину. И еще - моего от подобных вещей отрезвляет перевод на его любимого. А если бы я ездила каждый день с работы с каким-нибудь мужчиной? Мой бы сразу призадумался. А ее муж (или кто он там)- ему на.рать с кем она ездит? Или он избавиться от нее и трешки мечтает?
Anonymous
07 Nov 2007, 12:51
Если он у вас мягкий человек, то постоянного характера поездок ждать тем более не надо. Тогда, когда это будет постоянно, ему будет еще трудней ей отказать (на шею села, ноги свесила, попробуй сними!). С их квартирой - отлично! может долго там не проживут. Я ничего плохого не вижу в том, чтобы мужу сказать:мне неприятно, что ты регулярно возишь в машине чужую женщину. И еще - моего от подобных вещей отрезвляет перевод на его любимого. А если бы я ездила каждый день с работы с каким-нибудь мужчиной? Мой бы сразу призадумался. А ее муж (или кто он там)- ему на.рать с кем она ездит? Или он избавиться от нее и трешки мечтает?
жена
07 Nov 2007, 13:00
Я поговорю с мужем, если поездки действительно станут ежедневными. Переводить ситуацию наоборот тоже помогает :) Боюсь, что муж воспользуется ситуацией и попросит меня меня меньше общаться на одноклассниках :))) Муж коллеги - компьютерщик, такое ощущение, что он белого света не видит :) Весь в своих программах.
07 Nov 2007, 00:55
Это решение Вашего мужа - возить. Вы в магазин не ездите? Что можно сделать... Нагрузите мужа делами после работы в стороне, противоположной дому (это, конечно, печально, но позволит посмотреть, будет ли женщина разъезжать с ним часами). Сделайте мужу анонимный подарок - шашечки на машину.
жена
07 Nov 2007, 01:09
Эх, она будет ездить в противоположную сторону :( Решение возить - мужа, я знаю. Но если ему надоест, то он откажется. Но сколько пройдет времени? Да и соседство это... я уже слышала пожелания проводить больше времени вместе, ездить на дачу и в отпуск вчетвером. Меня бесит. Вот решила эта девушка добиться своего - и всё, туши свет, по головам пойдет. Живу, как в осаде :( Только нос из дому и сразу: О, привет, давайте встретимся! Навязчивость, неуважение, беспардонность.
Anonymous
07 Nov 2007, 10:04
А может это дружелюбие, воспитанность и компанейство - а вот у вас как раз неуважение, параноя и злобность?
08 Nov 2007, 14:05
Тот кто предлагает составить компанию не всегда он-(-а) может нравится/симпатичен тем людям, кому он-(-а) делает такое предложение, имхо (с транслита)
Anonymous
08 Nov 2007, 14:11
Да, но это не делает человека котоый предлагает составить компанию сволочью, которой ее хочет выставить автор.
08 Nov 2007, 14:24
Я вообще люблю проводить свободное время с приятными мне людьми и автор в том числе, и остальные еважители (с транслита)
Anonymous
08 Nov 2007, 14:47
И муж автора наверное тоже любит. Поэтому и возил дувушку не смотря на крюк который нужно было сделать.
08 Nov 2007, 14:54
возил девушку на крюк...на какой:-)? (с транслита)
07 Nov 2007, 09:41
шашечки на машину в подарок к Новому году и лично в руки со стихами/песней про таксистов:-) (с транслита)
07 Nov 2007, 01:06
Да поговорите просто с мужем, что не очень Вам нравится это,но только не наезжая на него, чтоб не портить отношения из-за этой липучки!
жена
07 Nov 2007, 01:15
Поговорю, конечно, если совсем прижмет. Пока посмотрю, насколько это будет часто. Вот смотрите: все у нас отлично было, а теперь я переживаю, готовлюсь к неприятному разговору. И все от того, что девушка развлекается. Так неприятно, теперь понимаю, почему половина офиса с ней не здоровается :) Похоже, она так умеет навредить, что открыто не к чему придраться, а подспудно она гадости делает.
07 Nov 2007, 17:42
Да бывают такие не уважающие себя приставучки!:-)
Anonymous
07 Nov 2007, 02:14
Я бы мужу прямо сказала, что мне не нравится, что какая-то задница каждый день сидит на моем месте в моей машине. На нее сердится не надо, она чужая. А вот с мужем надо поговорить, и если он вашими отношениями дорожит, то найдет какой-нибудь повод отказать коллеге в подвозках. Ситуация не из приятных. Там надо четко расставить все точки и поговорить именно с мужем.
жена
07 Nov 2007, 11:31
Да, вы правы, надо поговорить.
злючка
07 Nov 2007, 09:33
мой муж тоже довозил до дома одну свирестелку. Живет эта мадонна в одном районе с нами. иду по улице в садик за ребенком, они едут. муж меня увидел, остановился, садись, говорит. а эта на переднем сиденье почему-то так испуганно на меня посмотрела, вжалась в кресло и рожа у нее была такая противно-виноватая. Я села на заднее сиденье, а про себя думаю, надо было ее пересадить назад. а то она типа здесь королева, а я так подобрыш с улицы. Единственное успокаивает, что она страшнее атомной войны)))))))))))
Anonymous
Да уж....ума вам явно не хватает.
07 Nov 2007, 21:21
Зря успокаивает :-)
сама жена
07 Nov 2007, 10:14
а меня начальник сам настаивает подвозить домой..И он женат и я замужем..И он мне как мужчина абсалютно не нужен,но он обижается когда я отказываюсь от поездок домой....Может дело в вашем муже
Anonymous
07 Nov 2007, 10:22
Как вы можете соглашаться!!! Это же крайне не прилично!!! Теперь жена вашего шефа придет к вашему мужу и принесет ему какие-нибудь свои старые трусы, сказав что это вы забыли :)
сама жена
07 Nov 2007, 10:26
у нас еще все запущенней...Мы ходим еще вместе на деловые ужины и еще в командировки ездим....его жена меня наверное вообще должна просто растерзать...Да я еще и красивая женщина...
07 Nov 2007, 10:27
У нас на работе те, кто с машинами, постоянно подвозят "безлошадных". Естественно "безлошадные" подстраиваются под маршрут тех, кто подвозит. И как отказать человеку, который едет в ту же сторону, что и ты? Типа тебя я не повезу, т.к. ты не нравишься моей жене, а вот тебя повезу, садись. Так чтоли? Сортировка какая-то получается. У меня есть коллега, которого я всегда могу попросить отвезти меня куда-нибудь и во время работы, и после работы, причем практически по любому маршруту. И если нужно, то могу и подождать его, если задерживается. И в гости его с женой часто к нам приглашаю, и предлагаю праздники вместе отмечать. Но мне просто интересно общаться с этим человеком. Да и все мои "старые" друзья живут в основном в другом городе, поэтому заводятся новые знакомства в этом. Не знаю, может его жена и смотрела на меня с настороженностью, но сейчас у нас с ней вполне дружеские отношения.
жена
07 Nov 2007, 12:01
Вы описали нормальные отношения с коллегами.
07 Nov 2007, 12:11
Так коллега Вашего мужа точно также себя ведет, во всяком случае мне так показалось из всего прочитанного. И то, что она открыто говорит Вам о том, какой у Вас замечательный муж, свидетельствует лишь о том, что ей нечего скрывать. Что плохого, что она действительно так думает? Гораздо хуже, если бы она не хотела общаться с Вами, приглашала в гости только его одного и вообще не обращала бы на Вас никакого внимания. Мол он её друг, а Вы так, бесплатное приложение или хвостик. Но она то ведь по-другому себя ведет, она Вас уважает. И пока она Вас уважает, Ваш муж будет в "безопасности". :)
жена
07 Nov 2007, 12:16
К сожалению, ее отношение ко мне лицемерное, она просто старается втереться в доверие. Она не может стать другом моему мужу, поэтому ищет подход через меня. Она пользуется запрещенными приемами, чтобы понравиться моему мужу. Я это чувствую и знаю.
07 Nov 2007, 12:19
А может Вы себе это придумали?
Anonymous
07 Nov 2007, 12:33
А может это вы очерняете ни в чем невиноватого человека?
Что бы не оскверняли ни в чем не повинного человека,пусть ездит этот человек на метро:)
Anonymous
07 Nov 2007, 13:27
А вы никогда со знакомыми или колегами в машину не садитесь?
Я с работы езжу с мужем.И если такой возможности нет, то бывает крайне редко подвозят не то что коллеги,а наши водители.И подвозят к метро,не завозя домой.
Anonymous
07 Nov 2007, 14:54
А если бы водитель от метро потом ехал бы в тот же дом, где вы живете. Вы бы все равно у метро вышлибы? Девушка живет в том же доме что и автор.
Вышла бы,потому что я иду в сад за ребенком.И знаете, у меня есть совесть чтобы каждый день ездить с человеком,потому что если у него семья у него могут быть свои дела,о которых он из-за деликатности не может мне сказать.Да и сама не люблю когда в машине сидит посторонняя дама, с этих соображений стараюсь как можно меньше времени проводить в машине коллег.
Anonymous
07 Nov 2007, 20:21
А если бы вам не нужно было в садик? И потом 2 раза - это еще не каждый день. До этого евушка жила в другом месте, и муж автора ее подвозил делая крюк. Так что этоне она к нему клеится, а он за ней ухаживает
Я вам написала свое отношение к таким подвозом,кого бы это ни было.Тем более мой мужчина тоже не сторонник чтобы я ездила в машинах с мужчинами,даже если это люди с работы.Я пытаюсь поставить себя на место жены,мне было бы не приятно если бы мой мужчина подвозил коллег,если это уже можно назвать рабочей обстановкой.
08 Nov 2007, 09:36
у вас нормальные отношения, у меня была аналогичная ситуация, когда парень меня подвозил, когда ему по пути было, а жена его напрягалась по этому поводу. Пока мы с ней не познакомились, она как-то за мужем заехала, и они меня до дома подбросили, все вопрос исчерпан был, мы даже периодически созванивались по разным вопросам, такие приятельские отношения.
07 Nov 2007, 10:32
Здесь нет ровным счетом никакой проблемы. Есть только Ваша ревность, но это извините Ваша проблема, а не мужа. Муж нормальный человек, он ведет себя нормально. А у вас видимо больше никаких проблем нет и надо хоть тут ее из пальца высосать. Вперед - бодрым шагом портить нервы себе и жизнь мужу.
07 Nov 2007, 10:45
Обалдеть... Автор все ситуации и разговоры стандартные... Такие же наивные глазки полные восхищения и грусти, такая же беспомощность... Я уже 2 года в разводе. Автор, делайте что нибудь. ГОНИТЕ ЕЕ!
жена
07 Nov 2007, 12:03
Да, это всегда заметно - когда просто коллегу подвозит, а когда идет грязная игра: глазки, голые коленки, нечаянные прикосновения, псевдооткровенность, вызов жалости и желания защитить...
07 Nov 2007, 14:17
Вы, я смотрю, уже догонялись... что теперь в разводе
Мой бы и сам не стал подвозить/уклоняюсь от тапок/ каждый день.Если бы действительно там одновременно вышли и она попросила бы подвезти.А так чтобы ждала....
жена
07 Nov 2007, 12:05
Ваш муж, наверное, более жесткий человек :) В таких ситуациях это гуд :)
Нет,он не жесткий:)Он не любит навязчивых дам.
жена
07 Nov 2007, 13:16
А их мало кто любит, поэтому они маскируются в несчастных лапушек :) Хорошо, когда мужчина способен это разглядеть.
Может ваш не может корректно объяснить что он не извозчик?Пусть ей объяснит в следующий раз что у него планы после работы,т.е. поедет по семейным делам.Может она и поймет,что ей будет быстрее добираться на метро.
жена
07 Nov 2007, 13:31
Муж не видит в ней угрозы. Хотя, если она начнет наглеть, то муж не будет долго терпеть. Но она пока не наглеет, пока она сверхмила и нежна :) Почему бы такую замечательную девушку не повозить с работы? Тем более, если жена молчит и не против :(
08 Nov 2007, 23:33
А для мужа это- не угроза, а милая спутница. А жена пусть и дальще молчит.
У моего мужа офис находится далеко от остановки в промышленной зоне. так девки из офиса:секретарша, бухгалтер,юристконсульт и др. всегда его ждут, потом набиваются в машину к нему, и он их везет то до остановки, а если по пути,то и до дому. Благо размеры машины позволяют. Не топать же им вечером в такую даль на каблуках. Он их жалеет, а я не возражаю, но блюду)))))
жена
07 Nov 2007, 12:07
А как блюдете? А вообще странно, устроиться работать и не подумать о том, как ты будешь добираться на работу :)
08 Nov 2007, 09:54
главное деньги для них хорошие, а подвезти всегда кто-нибудь может. вот и нашелся мой муж-добряк.
08 Nov 2007, 09:56
А блюду, чтобы вовремя домой приезжал,так что в бардачке юзаных стрингов пока не находила))))
Anonymous
08 Nov 2007, 09:57
Это вы про своего женатого любовника рассказываете. Помню, помню вы тут про него топик заводили :)
08 Nov 2007, 15:25
Вам бы тоже завести, да ума маловато
Anonymous
08 Nov 2007, 15:38
Да куда уж мне до вас. :) А вы случайно не та девушка которую муж автора возит? У вас ведь достаточно ума с женатым любовником встречаться :)
08 Nov 2007, 15:57
Очень жаль, что у вас нет ни мужа, ни любовника.Одна желчь...
Anonymous
08 Nov 2007, 16:10
Это вы по себе судите? Это вы привыкли над людьми глумиться, а не я :)
09 Nov 2007, 18:50
Какое слово то "ГЛУМИТЬСЯ" Вы случайно не Ахмадулина?
Другая жена
"Девки из офиса"- это одно. А одна, да еще "в поиске"... Я не все прочитала, но мне бы было страшно на вашем месте. И не в самооценке тут дело. Она вся такая белая и пушистая с ним, а он в ее глазах этакий рыцарь (ролюшка понравится :() А жена, с недовольством по этому поводу имеет бледный вид... ОЙ-ОЙ! Мало ли кто где живет, он что - такси? И если она еще и в магаз с ним и постоянно - как бы чего не вышло. Немногие могут устоять - зачем ситуацию такую создавать? Что бы я делала? Сложно. Если подруга моя (есть такая, она не приставучая, не в поиске) вряд ли бы что поделала, боялась бы только. А если неизвестно кто, говорила бы что это мне не нравится. что подруга ЕМУ такая ни к чему... ну не знаю, даже! самой страшно стало! У меня у самой так было - чужой муж, старше... Я относилась к нему как к отцу и мыслишки подобной не было. дружили, вместе с женой его работали. Привыкли друг к другу, а потом я ушла на другую работу. и как то встретились случайно слово за слово и он мне в любви признается... я в шоке просто! и говорит он что внезапно это понял, когда меня рядом не стало, а до этого ничего. И о жене сказал - это она меня научила тебя любить (она мной восхищалась всегда) Вот вам и подружки! Поэтому по жизни постараюсь чтобы у моего мужа не было таких подружек, тем более через меня приобретенных. как-то надо пресечь это. как не знаю, автор, можа кто поумнее посоветует!
Anonymous
07 Nov 2007, 12:45
а почему вы решили что она в поиске? Она замужем!
Anonymous
07 Nov 2007, 12:55
Автор в своих постах неоднократно пишет, что дэва не против сменить своего на более подходящий вариант. А вы бы стали без задней мысли ждать в офисе коллегу на машине, ходить с ним в магазин, флиртовать. Дома свой муж, у ентого товарисча - жена имеется. А тут так... чисто деловые, человеческие отношения налаживаются? Не верю!
Anonymous
07 Nov 2007, 13:01
Я иногда задерживаюсь на работе, в ожидании своего мужа, потому что ехать домой очень не удобно, лучше на работе посидеть. По поводу флирта, мне кажется что редко какая женщина ни разу в жизни не флиртовала с чужими мужиками. Но это вовсе не означает, что все они собираются уводить их из семьи. Мне нпример никто кроме моего мужа не нужен, но пофлиртовать я могу. А по поводу магазина - вам как удобнее на себе сумки тащить, или при случае чтобы колега подвез на машине (благо в том же доме живет, и тоже в магазин собирается)
Anonymous
07 Nov 2007, 14:01
Anonymous написал(а): Я иногда задерживаюсь на работе, в ожидании СВОЕГО МУЖА, потому что ехать домой очень не удобно, лучше на работе посидеть. А ЧЕГО НЕ ПРИЦЕПИТЕСЬ К КОМУ-НИТЬ? По поводу флирта, мне кажется что редко какая женщина ни разу в жизни не флиртовала с чужими мужиками. Но это вовсе не означает, что все они собираются уводить их из семьи.И ТАК ЖЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО НЕ СОБИРАЮТСЯ. Мне нпример никто кроме моего мужа не нужен, но пофлиртовать я могу. А по поводу магазина - вам как удобнее на себе сумки тащить, или при случае чтобы колега подвез на машине (благо в том же доме живет, и тоже в магазин собирается) Как разовая поездка - может быть. Но постоянно - не люблю я людей напрягать и подумав о его жене, не стала бы ездить постоянно, да еще и ждать на работе. А если бы хотела его заполучить - так бы как девушка автора и делала бы.
Anonymous
07 Nov 2007, 14:57
Так когда девушка жила в другом месте, она своего мужа ждала, но и это бесило автора :) А по поводу разовости - вы правда считаете что за те 2 дня что девушка успела прожить в доме автора, она успела много раз по магазинам пройтись с мужем автора? А не прицепляюсь потому что не попути. Когда по пути то прицепляюсь, и не вижу в этом преступления.
жена
07 Nov 2007, 13:06
Спасибо за человечные слова. Вы меня поняли. Поэтому я пока не показываю свое недовольство, иначе это будет очко в ее пользу. И это действительно грустно :(
08 Nov 2007, 09:58
а почему вам страшно за меня?
Другая жена
08 Nov 2007, 12:32
За вас не страшно. Начала отвечать вам, и автору тоже получилось. Так что на свой счет не принимайте. Мой тоже девочек со склада возит до остановки, когда там бывает. И я пока реагирую только шутками :Смотри у меня! я понимаю, что им трудно добираться, но учти - я ревную! Ведь ни в чем уверенной быть нельзя, и блюсти невозможно... Бум надеяться, что на наших никто когти не заточит, а если заточит, то об их незыблемую верность и обломает :) Мы ведь тожа на месте не сидим, шавелимся исчо, так что на новенькое надеюсь не потянет (ттт)
10 Nov 2007, 18:35
Это точно! я также считаю. Интуиция меня никогда не подводила.
Тоже возит
07 Nov 2007, 12:59
Ой, я только хотела топик завести... У меня всё гораздо круче: возит на работу и с работы(за городом живём, а ей по пути), ей на 10 лет меньше чем ему, хороша собой, она ему смс пишет - спрашивает, как, мол, доехал? (с его слов, опять же)и ещё куча всяких интересностей (взаимные магнитики с отдыхов и пр.) я,при всей моей лояльности (и меня возили коллеги), все-таки не выдержала и решила поставить вопрос ребром - имеет место быть связь или нет? На что мне сделали честно-глупые глаза и сказали, что я всё очень преувеличиваю!!! И удивляется, что я не верю... Что дальше делать, ума не приложу...
07 Nov 2007, 13:08
А я бы сделала круглые глаза, если бы человек попытался влезть в мои отношения со знакомыми. Ну или муж бы попробовал спросить кто меня подвозит. Мне достаточно того, что я знаю, какие отношения у меня со знакомыми, если кто-то думает иначе или в чем-то сомневается и идет лесом.
Тоже возит
07 Nov 2007, 13:21
Я не параноик, но всему есть предел... Ну не верю я, что можно больше полугода возить молодую красивую девушку просто так..., хотя муж у меня морально устойчивый, но они все до поры до времени... Когда меня периодически подвозили коллеги-мужчины, он ревностно относился к этому, а теперь говорит: как ты мне напоминаешь меня 5 лет назад (я дома сижу с ребёнком, хотя это наверное уже и так понятно :)
08 Nov 2007, 12:32
Во-о-от. Ну вы то знаете, что они вас просто подвозили. И себя, между прочим, не подозреваете. так почему такое недоверие к нему?
жена
07 Nov 2007, 13:12
Да, у вас круче :( Что делать... я вот себя знаю. Я буду молчать и терпеть до последнего, потом буду разговаривать, а потом будет взрыв. И тогда мне будет уже не важно, есть там что-то или нет. Уйду и все, я ненавижу дискомфорт.
Тоже возит
07 Nov 2007, 13:28
Нет, моё самолюбие, конечно, очень задето, но об уходе я даже не помышляю - с какой стати? Как говорил один мой друг у них "х..й стоит - голова не соображает" и что каждый раз уходить? И это учитывая, что у меня КРУЧЕ! А у Вас всё ещё не так плохо...даже совсем не плохо. Может быть имеет смысл поговорить с ним, рассказать о Ваших тревогах и попросить не подвозить её, потому что Вам это неприятно - Вы ведь ему дороже!
жена
07 Nov 2007, 13:38
У вас ребенок есть, а у нас нет, мне проще психануть и слиться :( Поговорить - конечно, когда совсем невмоготу будет. Надеюсь, что эта ситуация и без разговора рассосется, посмотрим... Удачи нам :)
07 Nov 2007, 18:04
У неё с мужем тоже есть машина? (с транслита)
жена
07 Nov 2007, 18:18
Да, конечно :) Интересно, есть ли у нее самой права, надо будет узнать.
08 Nov 2007, 14:20
Странная у них семейка, что муж не жаждет свою жену забрать с работы на их общесемейной машине. Если я без машины, то мой муж сам мне позвонит и поинтересуется не надо ли меня куда отвезти или у меня вдруг какая внеплановая поездка, то выкроит время для меня без проблем. Чужим частным транспортом предпочитаю не пользоваться:-) т.к. есть другие виды транспорта, чтобы доехать до нужного пункта назначения, имхо (с транслита)
07 Nov 2007, 14:05
Я вот не понимаю он что её на своем горбу возит? Что тут такого подвезти коллегу,которая рядом живет? Я тоже подвожу( и меня подвозят), мне не жалко. и считаю,что это нормально. И сувениры с отпусков мы тож. друг другу привозим :-). Это элементарная воспитанность подвезти человека,если по пути...
Anonymous
07 Nov 2007, 14:26
Подвезти и возить - это немного разные вещи, не находите? Вас подвозят или возят каждый день? Или вы каждый день кого-то возите? И вообще - это элементарная невоспитанность напрашиваться в машину, чтоб тебя везли до дома. Пусть даже до одного и того же дома. Я бы серьёзно поговорила с мужем, может, всплакнула бы даже, но добилась, чтоб он не возил коллегу-женщину. Пусть я буду ревнивой дурой в глазах этой коллеги, но избавлю мужнину машину от её присутствия, и соответственно, сохраню себе большое кол-во нервных клеточек.
07 Nov 2007, 14:39
Не поверите,но возят каждый день. И ятоже вожу. не вижу проблемы. Я на машине и еду в сторону дома, где живет мой коллега и мне совсем не сложно. если человек не может возить и подвозить,то непременно об этом скажет.:-)))).И никто не разобидится совсемушки. Просто мы наверное по-разному с вами на мир смотрим.как оптимист и пессимист :-))))
07 Nov 2007, 14:41
полностью согласна про невоспитанность но к сожалению люди ради своего комфорта забивают на это:( у меня правда не получаеться добиться своего
07 Nov 2007, 14:47
Тогда оставте эту проблему пока в покое...отойдите от неё.
07 Nov 2007, 14:56
я немного отошла но не совсем, т.е мозги мужу не клюю но самой не нравиться однозначно
Anonymous
девушка проехала с мужем автора 2 раза - это много?
07 Nov 2007, 14:21
понимаю, мой возит 5 коллег, из них 3 девушки я ругалась, злилась, он не понимает особенно прикольно что дорога занимает часа 1,5 в лучшем случае а в основном с нашими пробками намного больше. И получаеться что я звоню мужу, а там орава:( ржут, у меня чуство обиды, ведь я хочу с мужем поговорить, обсудить что-нибудь, а нет:(... каждый из " пассажиров экономит кучу денег на маршрутках, но никто не предложил оплатить нам бензин:(
а еще эти коллеги придумали просить чтобы муж ноутбуки свои забрал домой. вот мой добренький припер 3 штуки их в коридоре поставил,которого у нас в сущности то и нет. Слов нет:(
А может они ему вкусняшку покупают на обед? :-). И потом,что вам жалко? Он же не развозит их в разные районы города.Успокойтесь и не нервничайте. А проблемы дома можно обсудить,а ни когда муж за рулем(за энто штрафуют :-)))))
07 Nov 2007, 14:31
может я злюка, но мне иногда нужно поговорить с мужем, попросить что-нибудь сделать, что-то интимное сказать, а не могу:( просто хочеться поговорить нормально не оглядываясь на других, тем более это не воспитанно ржать когда кто-то говорит по телефону... а на счет штрафа то сейчас технологии позволяют трубку в руке не держать да не развозит но забирает возле метро, и еще они пару раз звонили с утреца:(
07 Nov 2007, 14:40
Вы поймите, он работает с этими коллегами и больше времени проводит на работе. Ржать в трубку конечно не хорошо. Но просто эта такая мелочь по сравнению с мировой революцией, что не стоит ваших нервов совсем :-))))
07 Nov 2007, 14:49
вот именно что больше времени и мне бы хотелось остальное время проводить вдвоем и использовать время даже в пробке:), тем более что у многих практичных коллег есть машины, но им так удобнее... я нервов много не трачу, просто мне не комфортно и неприятно
07 Nov 2007, 18:19
а вы говорите что считаете нужным. когда вашему мужу станет неудобным возить коллег, он перестанет
жена
07 Nov 2007, 14:28
Меняемся? Мне лучше 5 ржущих коллег разного пола, чем одна вкрадчивая красавица :) И да, муж обычно звонит, когда едет домой, спрашивает, что купить и все такое, шутит и балагурит. А когда кто-то есть в машине, то он говорит быстро, скомканно, не шутит и не называет меня ласковыми прозвищами...
07 Nov 2007, 14:34
Не шутит и не называет Вас ласковыми прозвищами, когда подвозит эту коллегу...и как он Вам это объясняет, если Вы его спрашивали? (с транслита)
07 Nov 2007, 14:48
многие мужчины не могут делать этого при посторонних. Даже при своих друзьях. Для них это настолько личное, что они никогда не позволят услышать это другим людям :(
жена
07 Nov 2007, 14:50
Не только, когда она рядом. Если он не один, то по телефону муж не будет меня называть интимными прозвищами. Чтобы поболтать со мной, он часто выходит на улицу. Я не спрашивала, почему так, наверное, чтобы весь офис не слушал его личные разговоры.
07 Nov 2007, 14:56
Тогда накручиваете Вы сами себя по любому поводу и без (с транслита)
:) иногда только дамы бывают я уже их его гаремом называю:) согласна на счет ласковости я недавно разозлилась когда детское кресло засунули в багажник и оно испачкалось:( теперь они возят его на коленях, но мне все равно не приятно
Овес нынче дорог - на общем ужине с колегой, обсудите аммортизацию машины, расход бензина и без зазрения совести стрясите с нее 50%.
Anonymous
07 Nov 2007, 15:01
Но тогда она будет на полном основании тягать мужа автора куда ей захочется. А вы если знакомых подвозите всегда с них деньги берете? А с вас?
07 Nov 2007, 14:42
По всем сообщениям, автор - адекватная умная женщина и беспокоится она не зря. Любой нормальный человек бы забеспокоился. Лично я сижу на работе и жду своего мужа, когда он за мной приедет или топаю пешком, - прогуливаюсь, но не напрашиваюсь к чужим мужьям меня повезти. Предвосхищая вопросы - да, меня когда-то куда-то подвозили по каким-то делам, но делать из этого традицию я бы никогда не стала. У человека могут быть свои дела, и вообще, мне, например, нравится ехать в машине одной, я очень люблю именно это - вечернюю поездку с работы за рулем В ОДИНОЧЕСТВЕ. Этакий переход от насыщенного рабочего дня к спокойному семейному вечеру. Иногда (редко) я подвожу коллег - в случае, если они торопятся и нам по пути. Хотя там, где находится наш офис с 17 до 19 огроооомная пробка и им будет быстрее дойти до остановки. У нас одна машина на двоих, днем она у того, кому в этот день больше нужна. Он же и забирает с работы второго. Не представляю, чтобы в нашей машине появилась какая-то тетка. Впрочем, для меня наша машина гораздо больше, чем железяка для перемещения. Чужая тетка в ней равносильна чужой тетке в нашем доме. Каждый вечер?! Ни за что! И еще ненавижу навязчивых бап, которые даже при жене умудряются клеиться к чужому мужу.
Anonymous
07 Nov 2007, 14:46
К врачу срочно!!!!!!!!!!
Anonymous
07 Nov 2007, 14:50
Это к вам к врачу пора,шляетесь по машинам.
Anonymous
07 Nov 2007, 14:54
Бедная больная женщина! А потом такие как вы сопли на кулак наматывают когда мужья от них налево ходят....от таких куриц так и надо!
Anonymous
Гуляют как раз от таких как ты, заводят себе коллег которых подвозят,а тебе на уши фигню всякую лепят.
07 Nov 2007, 15:02
Гуляют и от тех и от других с одинаковым успехом. :)
07 Nov 2007, 14:51
к врачу - это тем, кто не может отличить отношения коллег от отношения прилипчивой бабы к своему мужу. Хотя в большинстве случаев таким людям бывает поздно к врачу.
07 Nov 2007, 17:17
поддержу. Особенно тяжело, когда один супруг волнуется за свое личное пространство. Я вот тоже люблю в одиночестве ездить на машине, и ужасно переживаю, если приходится кого-то подвозить, так как пропущу любимую передачу по радио или не смогу куда-то с удовольствием заехать. А вот муж у меня готов всех подвозить. Несколько раз он подвозил старушек от дачи, прямо до их дома. Получал при этом в виде вознаграждения то букет сирени, то ведро картошки. При этом бывает, что мы меняемся машинами и он подвозит кого-то на моей машине, мне это ужасно не нравится. Но он такой добрый. Я его, конечно, за это люблю, но в ситуации Автора, когда подвозки стали традицией, я бы с ним очень ласково поговорила. Пусть все считают, что я нервная или психованная или ревнивая, но я не хочу, чтобы в нашей семейной машине кто-то ездил постоянно.
Anonymous
07 Nov 2007, 14:42
Девоньки! хватит уже дома сидеть! выходите на работу. А то блин свора злюк сидит. Злит её,что муж подвозит коллегу :-))))). Не злит,что женщин вперед в лифт пропускает. Умничка Ваш муж!
07 Nov 2007, 17:35
А работа-то тут при чём?!
07 Nov 2007, 15:03
Предложите этой даме платить деньги за бензин и амортизацию вашего автомобиля.
07 Nov 2007, 17:37
Блин, автор полностью права, что волнуется! Есть такой сорт женщин, которые могут все сделать для того, чтобы с мужиком переспать. Темы в этом форуме почитаешь, жутко становится, какие стервы бывают. И все как один твердят "да их жены просто не любили, не ценили и все такое"... Одно дело еще подвозить, а другое по магазинам вместе ходить, какого она с ним в магазин поперлась?
07 Nov 2007, 17:52
Ну а если ей тоже нужно в магазин? Или надо было выждать паузу, подождать на улице пока он выйдет и только потом пойти покупать продукты себе домой?
07 Nov 2007, 17:54
И так каждый день? :) Именно с сослуживцем, а не со своим мужем? :)
07 Nov 2007, 18:46
Вы первый пост автора внимательно прочитайте. Эта коллега только в выходные переехала в дом, где живет автор с мужем. Соответственно и муж автора подвозил её до дома только 2 раза. Что такого в том, что в один из этих разов она тоже зашла в магазин вместе с мужем автора? Ведь живут в одном доме, поэтому логично предположить, что и в один магазин ходят. Да и вообще представьте ситуацию. Вот едите Вы с коллегой по работе домой. Он говорит в дороге, мол мне нужно в магазин заехать. И Вы вспоминаете что дома нет ни молока, ни масла, ни хлеба, и вообще что-то нужно на ужин готовить. Ваши действия? Я бы, например, пошла в магазин с коллегой потому что мне так удобно.
жена
07 Nov 2007, 18:50
Да почему 2 раза? Вчера был первый рабочий день, он ее подвозил до нашего дома 1 раз - вчера. До этого много раз подвозил, когда она еще незамужем была и жила на другой квартире (тоже в нашем районе, но с крюком)- я не считала, но несколько раз в месяц в течении 3 лет. Несколько раз в месяц меня не напрягают, ежедневно - да.
07 Nov 2007, 18:54
Всего-то 1 раз и уже такой переполох????? P.S.У нас 4 ноября нет праздника, поэтому на этой неделе уже 3-и рабочи день сегодня.
жена
07 Nov 2007, 19:01
Потому и переполох, что я предвидела, что она попросится ездить. Так и получилось, причем в первый же рабочий день! Если бы она попросила ее подвезти, например, в пятый день после переезда, то это говорило бы о том, что в принципе, она не так уж и ломится ездить непременно с моим мужем. Что в принципе, она готова ездить самостоятельно. Теперь я предвижу, что это у нее войдет в систему.
Anonymous
07 Nov 2007, 20:24
а вы не думали, что если ваш муж подозит чужую женщину делая крюк, то проблема не в женщине а в вашем муже. Это не она к нему клеится, а он за ней ухаживает, самым откровенным образом. Не удивлюсь, если и история с переселением его рук дело.
07 Nov 2007, 17:55
Ой, да ладно Вам "нужно ей было в магазин"! Я в эти байки не верю. Кто он ей, подруга, друг? Он сотрудник по работе, коллега! Если бы они дружили семьями, это одно, здесь ситуация другая. Надо в магазин, пускай идет одна
Anonymous
07 Nov 2007, 20:25
А если ему тоже надо, он должен был подождать когда она выйдет?
07 Nov 2007, 18:26
Автор, ваше отношение к даме понятно. Вместе с тем вполне реально, если ей ваш муж - до фонаря. Лично я так эксплуатировала одного своего коллегу, женатого, мне очень было удобно прицепиться к нему после работы, чтоб подбросил прям до института. Конечно, в машине мы мило болтали, но только для того, чтоб повеселей ехать, не молчать...
07 Nov 2007, 18:27
PS Подумала сейчас на секундочку - как хорошо, что у мужа на работе все дамы - за рулём, гыыы :D:D:D
жена
07 Nov 2007, 18:43
Вряд ли он ей до фонаря :) Меня же по большому счету волнуют не подвозилки, а то, что она его клеет на этих подвозилках. Даже в моем присутствии, а что уж происходит без меня? Они переехали на этих длинных выходных, а ключи забирали 1-го числа, мы с ними столкнулись и пошли в кафе поесть после работы, это неделю назад было. Как она себя вела :( "Ты такой замечательный муж, я всю жизнь мечтала такого встретить, ты так заботишься о своей жене" - щебетала весь вечер. Мой муж отвечал, что ее муж тоже хороший человек, на что она сильно возражала :) А ее муж сидел мрачный, сказал, что у него проблемы на работе и он в уме их обдумывает. И я молчала, я вообще молчаливая. Бред какой-то :) Не верю, что это все ради того, чтобы в машине домой ехать :) Это заигрывание, флирт, лесть, развод на чувства.
07 Nov 2007, 18:53
Так может весь этот монолог предназначался для ушей её мужа. Чтобы поревновал может быть. Знаете, если такие разговоры она ведет в машине, то скоро это дело наскучит Вашему мужу. Когда слишком часто хвалят, то приторно становится.
жена
07 Nov 2007, 19:07
Есть в ваших словах здравое зерно. Но мне все равно противно, что она манипулирует своим мужем, прилюдно восхищаясь моим. И я тоже надеюсь, что моему мужу наскучит лесть. Он добрый и всегда готов помочь, если это его не напрягает, однако не глупый. Просто нужно время. Наверное.
07 Nov 2007, 19:12
Знаете, если вам еще раз повезет, и вы встретитесь с ней и с вашим мужем лицом к лицу, и она опять начнет хулиганить, во-первых, не теряйтесь и не давайте себя прессовать - скажите ей, что пусть держит себя в руках и будет благодарна ВАМ, что разрешаете мужу её ТЕРПЕТЬ (намекните, что приходя домой, муж жалуется на её идиотизм), и во-вторых, если не поможет, не постесняйтесь - объясните этой неблагодарной тупице чтоб валила на хер, а мужу тут же - ультиматум, чтоб никада такую бестолочь не сажал к себе в машину, пусть пукает у кого-нибудь другого, в чужое сидение! Уффф...
жена
07 Nov 2007, 19:36
Конечно, мы встретимся :) Но я так не смогу, не смогуууууу! Я таких слов ни разу в жизни никому не говорила :) И соображаю я медленно :( Поэтому и мусолю тему заранее.
07 Nov 2007, 19:48
А... дорогая, интеллигентная, тактичная автор! Таких тёток, девушек, как она - тьма тьмущая, есть девушки, которые вампирят как она, просто получая удовольствие, что будоражат чужую спокойную семью. Нужно учиться распознавать их на расстоянии и давать им сразу разворот куда подальше. Объясните мужу, что, пусть не обижается на вас, если бы он был вам безразличен - вы бы ни слова ему не сказали бы, а вы его любите, поэтому и волнуетесь (лично я бы не боялась объявить о ревности, говорю мужу об этом открыто, что его очень радует :-|, говорит "вижу как ты меня любишь" ), пусть закроет тему извоза между ним и этой девушкой.
жена
07 Nov 2007, 19:51
Муж знает о моей ревнивости, он не против этого качества в женщине :) Я все ему скажу, когда придет время. Пока слова учу :)
07 Nov 2007, 18:34
Коллега- бестактная деревня, невоспитанная. А муж или инфантилен, или она ему такая "простая" нравится.
жена
07 Nov 2007, 18:46
А почему муж инфантилен? Он уверен, что контролирует ситуацию.
07 Nov 2007, 18:50
Потому что ему на шею садятся, он может догадаться что жене это неприятно, но продолжает потакать "простушке". А мог бы сказать "извини, мне некогда сегодня, нужно по делам для дома ехать".
жена
07 Nov 2007, 18:55
Есть такое в муже, он плохо говорит "нет", чаще говорит "мне же не трудно человеку помочь" А подвозить ее мужу действительно не трудно :) Но и на шею она пока не села. Посмотрим, что будет дальше. А о моих чувствах он может только догадываться, я-то их не афиширую.
07 Nov 2007, 18:59
А он не должен ждать афиширования чувств жены, должен знать что ей моежт стать неприятно.
жена
07 Nov 2007, 19:09
Нет, у нас иначе, мы договорились все обсуждать, а не строить догадки.
07 Nov 2007, 19:02
А может быть, стоит пересмотреть своё отношение к этой ситуации? Я только два выхода вижу. Вам ведь что нужно? Спокойствие. Так оставайтесь спокойной:) Ну возит, и возит - не на руках же носит;) Никаких доказательств "плохого поведения" вроде и нет, компромата - нет. Я вообще, честно говоря, увидев тему, решила, что возит небось несколько месяцев уже! А оказывается, пару дней всего:) Или мужу сказать открыто - так, мол, и так, попрошу больше гражданку N в машину не сажать, наша тачка - не такси! :evil А уж думать о том, как вы там смотритесь в глазах коллег, я бы стала в последнюю очередь;)
жена
07 Nov 2007, 19:10
Ага, варианта два, или забить, или высказать мужу :) Пока думаю, узнаю чужие мнения :)
07 Nov 2007, 19:31
Ну вот по моему мнению, на данный момент действительно нет повода для волнений, беспокойства и т.п. Я вот вспомнила, что на прошлой работе моего мужа подвозила его коллега довольно долго, интересно, что было бы, если б её муж думал про моего, что он к ней "клеится" :-o :D А может, она не замужем была :mda В любом случае, я как-то и не думала тогда о возможном "повороте событий", просто радовалась, что мужу не приходится по автобусам толкаться и на морозе стоять часами (работал в таком месте, куда транспорт и не ходит почти, автобус раз в 3 часа... ) Стал ли бы мой муж подвозить коллегу? Наверное, подвёз бы пару раз, если очень надо, но вряд ли возил бы, каждый день, конечно, потому что он над машиной трясётся - не дай бог дверью хлопнуть сильнее положеного, и вообще, не стал бы связываться, потому что в курсе, что я ревнивая психопатка :-P :D
жена
07 Nov 2007, 19:33
Хотелось бы и мне быть ревнивой психопаткой :) а то я ревнивый параноик :((( Что гораздо хуже :)
07 Nov 2007, 19:19
Я бы проафишировала мужу свои чувства. А что тут такого? Все открыто - мне не нра и всё! Ему же не понравилось бы, что вы подвозите мол.человека до дома... Мой муж где-то в начале наших отношений (я давно на еве рассказывала про это) подвозил каждое утро девушку одну до работы (на её машине), а с работы - до дома, это всё было под заголовком "помогаю ей учиться вождению". Я даже на своей машине подвозила его к ней домой. Вечером муж приходил домой раздраженный, что "она ни хрена не понимает, ничего не слушает". Я терпела... недели две или три что-ли, точно не помню... конец положила этому я, напрямую объяснив мужу, что А) мне нужен любимый, приходящий домой в хорошем настроении Б) мне нужен муж живой и здоровый, который не попадет ни в какую аварию благодаря неуравновешенности какой-то тётки...
жена
07 Nov 2007, 19:26
У вас опыт :) Я, скорее всего, тоже не больше месяца выдержу :) Жду набора критической массы :)
07 Nov 2007, 18:59
Автор я на вашей стороне. Я бы была против такого вот симбиоза:))) и сказал бы это прямо мужу. и знаю что он бы сделал так как хорошо семье. нефиг чужим теткам в моей машине ездить с моим мужем:)))))) я уверена и в себе и в муже....я собственница, и пользоваться мужем могу тока я и машиной тоже:))) а тетек путь их мужья возят или такси или метро.....и ничего плохого в собственничестве не вижу. вы никому ничего не должны, ало кому как удобно ездить.
жена
07 Nov 2007, 19:12
Спасибо за меткое слово "симбиоз" Как бы мне хотелось устроить небольшой скандальчик, жаль, что я тихоня и все держу в себе :)
07 Nov 2007, 19:18
А зачем скандал??? Да ну его!! я скандалистка правда, а муж как вы тихоня все в себе. Сядьте за столом вечером и спокойно скажите,милый я все понимаю. Но меня это очень задевает тревожит ине нравится. Ведь семья дороже, и ваше душевное состояние ему должно быть дороже..так???!!!! ну вот и попросите,объясните причину. Он же человек...любит вас. неужели выберет тут тетку?? не верю!!!!!
жена
07 Nov 2007, 19:22
А чем я обосную свою тревогу? У меня кроме глубокой внутренней убежденности в ее нечистоплотности, ничего нет. А нужна логика. Я не хочу выглядеть перед мужем капризной дурой, и понимаю, что сейчас ситуация такова, что компромата нет. Надо ждать, а там или звоночки появятся, или само рассосется. А плохо-то мне сейчас :( Я слишком много видела и не очень хорошо отношусь к такому типажу женщин.
07 Nov 2007, 19:25
Чем чем? Автор, дорогая, зачем ждать петуха? Не нра и всё! Раздражает её запах, оставшийся в машине - тошнит, бе.
07 Nov 2007, 19:28
Особенно будет эффективно если сам муж той тетке это скажет. Вежливый муж? Пусть скажет это вежливо, извини мол.
жена
07 Nov 2007, 19:28
Вы - прелесть :)
07 Nov 2007, 19:35
:-*
07 Nov 2007, 19:35
Ну вот, вам плохо, а вы философствуете и логику призываете! :) Помните анекдот про лягушку? "Дура - не дура, а рубль в день имею!" Лучше уж выглядеть капризной дурой, чем нервничать. Поставьте все точеи над И, зачем себе нервы трепать? :)
жена
07 Nov 2007, 19:39
Спасибо за подбадривания :) Правда :)
07 Nov 2007, 19:42
:)
07 Nov 2007, 20:26
Я не могу понять почему вы должны искать логические аргументы мужу, чтоб муж не возил чужую тетку до дома????? Ваша проблема что вы сами не уважаете себя как его жену!!!! Непонимаете своего приоритета! Мне дико слышать,что жена должна мужу привести логические обоснования,чтоб он не возил чужую бабу в машине!!! ДЕВУШКА ВЫ О ЧЕМ!!!!!!!!!вы ему кто??? Что за бред???? Мне это не нравится!!!!!!!!!!!!! этого достаточно! а если вашему мужу этого не достаточно,то я бы в его присутствие усомнилась бы в его отношение вам......если отвозить коллегу важнее чем жена. Не важно почему и как. Пусть даже каприз!!! а почему нет??? значит каприз коллеги он исполняет..а ваш нет???? как интересно!!!!! Ведь это каприз коллеги,ездить с чужим мужем и таскаться с ним по магазинам. это ее каприз.это нужно ей и только ей. а не вам и вашему мужу. так что все в ваших руках...да и проблема эта,стала проблемой только и за вас. Ну поймите вы на конец,что эту ситуевину даже обсуждать не надо. Муж не должен возить ее, но он должен знать что вам эт не по нраву. не нравится потому что не нравится. и все. он ваш муж, и любому нормальному человеку это бы не понравилось. вот и узнаете как вас муж бережет и любит за одно....
07 Nov 2007, 19:22
Согласна! Долой попутчицу! Блин, ещё, небось кресло двигает под свою жопку. ФУ!
жена
07 Nov 2007, 19:24
В точку! Ненавижу. И духи брыгзает!
07 Nov 2007, 19:27
Во во! Будьте с мужем открыты - у меня когда аргументов маловато, я так мужу и говорю "понимаешь, любимый, ЧУВСТВУЮ, НО ОБОСНОВАТЬ НЕ МОГУ!!!!!" :) Не стесняйтесь :)
У меня ребенок на шутку нашего МЧ,что давай подвезем этих девчонок, четко сказала что бы в нашей машине других девчонок кроме меня и мамы не было:)Мне не приятно,если бы в машине сидела постороння тётка,еще и на моем месте:)
07 Nov 2007, 19:38
:D умничка какая :)
:)Собственница растет:)
07 Nov 2007, 20:28
Ой и не говорите. прям Фу, по другому не скажешь.
Anonymous
07 Nov 2007, 21:16
Муд тоже не должен слушаться жену, и вправе возить того, кого хочет - Вы это не учли. Развод слабо?
Anonymous
07 Nov 2007, 21:20
Автомобиль семейный и был куплен в семье,так почему машина должна превращаться в такси?Это тоже самое что разные бляди будут приходить к ним домой на кухню и хозяйничать.
Anonymous
07 Nov 2007, 23:03
Жене нужна эта машина? Именно в то время, когда муж едет с работы?
07 Nov 2007, 21:24
Я не буду спорить,возить он в праве кого угодно,но когда ты женишься или выходишь замуж,ты берешь на себя определенные обязательства. Почему нужно делать приятно и удобно коллеге,за счет душевного состояния жены??? вы об этом не подумали. не поняла солов "развод слабо"
07 Nov 2007, 22:34
Ага, а жена не должна слушаться мужа, и вправе приглашать домой, кого хочет;) Вправе-то вправе, конечно, и возить, и приглашать... Но в таком же "праве" и жена (и муж) высказать своё мнение тому или иному поводу. И если муж хочет и продолжает возить, а жена - водить, несмотря на неодобрение второй половины, то это вроде как и не семья уже:( Имхо;)
Anonymous
07 Nov 2007, 22:57
Слушаться - не должна. Когда слушаются - это не семья, а рабско-тиранические отношения. Не нравится - уходи.
08 Nov 2007, 11:29
:) Ну, у каждого свои понятия, конечно, кому-то и рабство и тирания в радость, может быть... Я имела ввиду не беспрекословное послушание по любому поводу, думаю, вы поняли;) Взаимное понимание, и умение услышать мужа\жену, понять и именно послушаться в какой-то ситуации, желание прислушаться - вот это главное, имхо:)
07 Nov 2007, 19:08
Автор, а представьте если вы стали бы подвозить коллегу-мужчину после работы, какова была бы реакция мужа? Может попробуете? У меня наверно был бы скандал на второй же раз (не важно тот же или разные коллеги), наверняка станет со мной ездить с работы.
жена
07 Nov 2007, 19:15
Реакцию мужа знаю, он похож на меня. Сначала будет терпеть, потом выскажет :) К сожалению, я никого не подвожу :) Да и машину продала, когда стала дома работать :)
Anonymous
07 Nov 2007, 20:29
А она скандал на первый же день закатила - муж колегу всего один раз подвез :)
07 Nov 2007, 20:38
Ничего автор не закатывала :). А вообще меня например муж стал бы ревновать сразу и очень сильно.
07 Nov 2007, 19:26
А кнопку подложить на сидение? Или можно даже гвоздики натыкать?
жена
07 Nov 2007, 20:28
Черт, черт!!! муж сейчас позвонил, поговорили, мялся-мялся, спросил могу ли я для А* заказать пуховик в оптовых закупках (я себе заказывала). Я спросила, а где А*? Муж ответил, что рядом сидит, пуховик просит. Я ответила, что пусть она мне лично позвонит. Что едлать, у меня аж руки затряслись. Я нервная и впечатлительная :((((
Anonymous
07 Nov 2007, 20:31
О том и речь, что ваш муж за ней ухаживает, а не она к нему клеится.
Ну так скажите,что извини А,но твоих размеров нет.
07 Nov 2007, 20:37
О! Не, если уж говорить отказом, то лучше сразу - извини, дорогая, пшла ни %#$!
07 Nov 2007, 20:40
правильно. Хотя мне что-то подсказывает, что она не позвонит автору.
07 Nov 2007, 20:45
В любо ситуации нужно сохранять свое достоинство. Лучше вежливо отказать.
07 Nov 2007, 20:35
Ничё себе! Спокойствие! Или звонить она вам не будет, потому что звонок мужа вам был с её подачи, чтоб вы в курсе были, что он с ней, поревновали. Или и вправду позвонит - может, в подружки напрашивается (пользуясь дружбой - ездить на шее у вашего мужа)? Дождитесь мужа, поговорите с ним, что надо этому конец положить. Толстый большой конец. Кстати, откуда она про пуховик знает?
жена
07 Nov 2007, 20:38
Муж сказал, наверное. Он любит обо мне порассказывать, если не знает, что сказать. Не буду трубку брать, пусть хоть обзвонится.
07 Nov 2007, 20:39
спокойно. Я придумала, что ему сказать. Вы же можете быть честной со своим мужем, правильно? Вот и скажите ему самую что ни на есть правду: Что она вам не нравится. Не нравится вам этот человек, вы чуствуете от нее угрозу для вашей семьи. Вы не намерены для человека, который вам не нравится, заказывать пуховики и терпеть ее в своем автомобиле, но более всего - рядом со своим мужем. Любой любящий муж поймет и сам перестанет ее возить.
жена
07 Nov 2007, 20:43
Я скажу, что не хочу брать трубку, чтобы не посылать кого-то доставучего нахрен.
07 Nov 2007, 20:48
ну это же значит - проявить свою слабость. Вы сами предложили позвонить и сами не берете трубку. Придумайте какую-нибудь причину, по которой не сможете для нее ничего заказть. Чтобы она поняла это раз и навсегда. Скажите это решительно и она отвянет. Ну, если вы действительно не хотите для нее ничего заказывать.
жена
07 Nov 2007, 20:50
У меня одна причина - не хочу. И говорить с ней не хочу.
07 Nov 2007, 20:51
"Не хочу" - это тоже причина. Вы мужу сможете об этом сказать?
07 Nov 2007, 20:44
А главное - зауважает. А еще надо сказать что летом раздражают ее небритые ноги, или волосы из ушей торчат, или неприятно как она носом шмыргает.
07 Nov 2007, 20:46
%)
07 Nov 2007, 20:48
да да да :) здесь любой компромат подойдет, даж шитый белыми нитками :D:D:D
Anonymous
07 Nov 2007, 20:49
Если он возил ее даже когда ему это было не по пути, то с чего бы он перестал возить ее теперь?
07 Nov 2007, 20:51
с того, что его любимой жене это не нравится. Раньше молчала, боялась кого-то обидеть, ну а сейчас скажет. Ибо возникла угроза, что мадам воспримет их семейный автомобиль как свое личное ежедневное такси до дома.
Anonymous
07 Nov 2007, 21:00
Если его раньше не напрягало крюк ради дамы делать, то ему элементарно приятно ее подвозить. И мнение жены тут не при чем.
07 Nov 2007, 21:03
Мужа же можно подкорректировать при желании. В противном случае можно будет задуматься - ради чего он не хочет корректироваться.
Anonymous
07 Nov 2007, 21:05
Он свою подружку к себе поближе перселил, с чего бы ему корректироваться?
07 Nov 2007, 21:09
Честно говоря на месте мужа автора я бы несколько офигела, если бы мне вдруг предъявили претензии и начали указывать с кем общаться, а с кем нет. И обиделась бы на такое недоверие. К тому же он возможно будет продолжать её подвозить, но жене уже об этом рассказывать не будет.
07 Nov 2007, 21:19
Именно
07 Nov 2007, 22:40
Ой, мне почему-то кажется, что та девушка - просто ну вот такая "простая", ей просто удобно ездить домой на машине, возможно, она даже узнавала у вашего мужа, не против ли вы? И получив, как известно, положительный ответ: "не против" (вы же ничего не говорили:) ) решила, что вы такая вот доброжелательная совершенно неревнивая особа, к которой можно даже с просьбой о пуховике обратиться, ну так, запанибрата:) Почему-то мне кажется, если бы у неё действительно были бы какие-то "далекоидущие" планы по поводу вашего мужа, она бы так "просто" себя не вела... Ну есть такие люди, которые не задумываются особо, как что-то выглядит со стороны, мол "а шо тут такого?" :)
жена
07 Nov 2007, 21:58
Поговорили. Спасибо, что вы меня накрутили и возмутили :))) Я очень эмоционально прямо на пороге все высказала, что девушка мне не нравится, ситуация мне не нравится, что меня это бесит, и пуховик она не заслужила. И пусть муж ее больше не возит! Муж обалдел, спросил, чего я вчера промолчала? Сказал, что сделает все, чтобы я не нервничала из-за ерунды, что не ожидал такой реакции, что она нафиг ему не сдалась и возить он ее больше не будет, если для меня это так важно. Сказал, что не знал, что она мне неприятна. Потом поужинали, выпили по рюмке водке "за нас, пиз@атых" (это такой тост семейный) и ждем футбол, сегодня Лига Чемпионов. Звонок был на домашний, она, скорее всего. Я трубку не взяла, муж тоже. Вот. Мне полегчало :))) Муж обычно обещания выполняет. И врать он ненавидит. Надеюсь, проехали.
Anonymous
07 Nov 2007, 23:04
Будт скрывать.
жена
07 Nov 2007, 23:07
Ой, он очень плохо это умеет и сам об этом знает. До сих пор всё, что обещал, выполнял.
Anonymous
08 Nov 2007, 08:51
Просто то что ему удалось скрыть, вы так и не знаете :) А шифроваться она его научит так что и комар носа не подточит. Только если раньше вы знали, что она ездит в вашей машине. То теперь они будут делать это в тайне от вас - чтобы вы не нервничали
жена
08 Nov 2007, 09:31
Откуда вы знаете? Вы, наверное, знаете моего мужа лучше меня :)
08 Nov 2007, 09:35
Да не, просто, по себе судит :D:D:D
Anonymous
08 Nov 2007, 09:54
Да нет, просто я работаю не дома а с людьми, и поэтому вижу как в жизни происходит :)
08 Nov 2007, 10:20
Не, у меня хуже - дома даж не работаю, а в еве пасусь :'(
Охохо
07 Nov 2007, 23:13
Очень Вы это... неверно... Муж из-за Вас себя будет чувствовать неудобно. Не только перед той женщиной, но и перед собой (что гораздо хуже). Конечно, ему проще всего было сказать Вам так, как он сказал - он человек неконфликтный, судя по всему. Но Вы продемонстрировали недоверие к нему. И, действительно, сейчас ему легче всего будет скрывать от Вас что-то, чем выставлять себя идиотом перед другими из-за тараканов жены. Вам же нужно было повернуть ситуацию так, чтобы он оказался в неудобной ситуации именно из-за перевозок. Так что те, кто Вас накрутили, оказали Вам медвежью услугу. Чужими руками гадости делать несложно.
08 Nov 2007, 07:59
А почему "продемонстрировали недоверие к мужу"? Почему не "продемонстрировали недоверие к его коллеге"? "сейчас ему легче всего будет скрывать от Вас что-то" - это "что-то", случайно, не извоз нудной дамы опять? Как же это легче-то??? Т.е. теперь, муж будет завязывать рот своей попутчице, чтоб невзначай не заржала как лошадь, если вдруг в дороге жена позвонит (вдруг жена позвонит в дороге, попросит хлеб домой купить...) или будет выключать мобильный? "идиотом перед другими" - другие - это дама чтоль? :D:D:D С чего вы взяли, что все мужчины прям так серьезно относятся к тому, что подобные дамы о нем подумают? Прям как-то мужика априори опустили…
Anonymous
08 Nov 2007, 08:59
потому что если мужик не захочет, то коллега ничего сделать не сможет. А значит автор боится что муж ее захочет трахнуть колегу - это недоверие мужу :) Просто если он человек не конфликтный, то ему будет проще подвезти колегу, чем показать себя сволочью и тряпкой которою жена на коротком поводке держит. Просто он не будет рассказывать жене что это сделал. Другие - это его колеги. Потому что наверняка кто-нибудь возможно даже из мужиков прикольнется, что "а втоя мегера ревновать не будет есля я в вашу машину сяду". А уж дама распишит характер автора во всей красе (вы же знаете как женская фантазия работает)
08 Nov 2007, 09:34
Все гораздо проще. И мужикам нас%&№ть на отношения его коллеги с женой. Ну а дама, которая будет расписывать историю - конечно постарается, если её на х%$ услали, все поймут, не страшно.
Anonymous
08 Nov 2007, 09:40
Это вы так думаете :) А реальность, мужики еще большие сплетники чем бабы. К моей подруге как-то начальник подходит и сообщает что уже в курсе что она в декрет собралась. Оказалось что кому-то из мужиков из другого отдела показалось... Он растрепался на всю фирму. Моя подруга очень долго хохотала, потому что детей она тогда не планировала, и в декрет ушла только через 3 года :) Так что вы просто не дооцениваете мужиков. А уж подколоть другого в том, что он на коротком поводке у жены - это вообще распространенная шутка. Мы на обед ходим большим колективом - так что я в курсе как мужики друг над другом прикалываются. И как о своих женах отзываются, тоже в курсе :)
жена
08 Nov 2007, 09:47
Вы такого низкого мнения о всех мужчинах или только о чужих мужьях? Мне как-то больше встречались достойные мужчины, они не разносят сплетни и тепло отзываются о своих семьях.
Anonymous
08 Nov 2007, 09:52
А люди о котоых я говорю, они все очень порядочные у них замечательные семьи. Но шутят они своеобразно - когда жен рядом нет, и нет тех, кто может женам донести :) А уж ревность одной из жен (она мужа своего пасет регулярно) - это частоя тема для прикола за обедом
жена
08 Nov 2007, 10:13
А на мой взгляд, это не порядочные люди, такая нелояльность к собственному супругу о многом говорит :)
Anonymous
08 Nov 2007, 10:15
Вам виднее - это же вы своего мужа прилюдно обсуждаете :) И как он свою подружку подвозил, когда ему это неудобно было, и как он ей пуховик хочет купить вашими руками :)
жена
То, что есть на самом деле и то, что вам хочется думать - две огромные разницы :) У вас ко мне какие-то личные счеты? Вы своими словами хотите подорвать мое доверие и уважение к мужу? Зачем это вам, просто из природной склонности ко злу?
08 Nov 2007, 10:22
Брейк! Не обращайте внимания. Дамы нет - вот и всё. Предлагаю решать проблемы по мере их возникновения.
жена
08 Nov 2007, 10:26
Вы правы :) Надо по делам ехать, а на улице такое бэ, выходить неохота :) Вот я и сижу на Еве :) После вчерашнего меня попустило, такое настроение мяяягкое, улыбчивое...
Anonymous
08 Nov 2007, 10:25
Да вы своим поведением и так всем продемонстрировали что вы своего мужа не уважаете и ему не доверяете :) Если бы вы его уважали, то уважали бы его право общасться с теми с кем ему интересно и приятно общаться. Но вы мужу не доверяете, а поэтому его право на общение не уважаете.
жена
08 Nov 2007, 09:37
А вы не допускаете мысли, что коллектив, если он обсуждает такие вещи, во что я не верю, подумает совсем наоборот: наконец-то он отшил эту приставучую секретаршу, которая всем глаза мозолит, молодец! Ничего она не распишет. у нее плохие отношения в коллективе, некоторые с ней даже не здороваются. Неужели МНЕ могут повредить сплетни этой особы, уже давно скомпрометировавшей себя? Не смешите :)
Anonymous
08 Nov 2007, 09:50
Нет, не думаю. Мы работали с такой девушкой, и знали точно что она спит с нашим начальником, и нам было наплевать, что думает его жена. Девушка она хорошая компанейская :) а жена которая пыталась пасти своего мужа выглядела просто смешно
Anonymous
08 Nov 2007, 10:08
Добавлю, что в конечном итоге девушка от своего мужа так и не ушла, а вот начальник со своей женой все же развелся...
жена
08 Nov 2007, 10:17
Конкретно "наша" девушка тоже спала с директором, однако тот не развелся :) А девушке пришлось выйти замуж за первого встречного. Вы так пишете, будто все ситуации одинаковы. Будто все люди одинаковы. А это не так :)
Anonymous
Да, просто я вам привела пример, когда коллективу плевать спит секретарша с начальником или нет. Им важнее человеческие качества секретарши. я не поняла почему ей пришлось выйти замуж? Мы живем в 19 веке, и быть не замужем не прилично?
08 Nov 2007, 10:19
Давайте все таки вернемся к ситуевине автора - подитожим: дама отшилась, даж в подружки не успела записаться. Ну и хорошо. Колелктив попереживает маленько и забудет. Подколки - это проблемы коллектива, умный мужчина отфильтрует эту хрень. Ну а все остальное - как грится ...ххх...-товортурослибгрибы :D:D:D
Anonymous
08 Nov 2007, 10:23
О том что дама отшилась - это не итог, а всего навсего предположение, более того чесность мужа автора, это тоже не больше чем предположение. Более того, если бы автор была уверена в его порядочности, то ее бы не бесила эта девушка. Итоги подводить пока рано - сколько еще лет муж будет подвозить колегу но не рассказывать об этом жене - одному богу известно.
08 Nov 2007, 10:27
А зачем её подвозить-то опять? Потом, уж известно же, что запах остается, волосы валяются, сидение двигается и т.д. и т.п. ну на хрен ему это надо?
Anonymous
08 Nov 2007, 10:29
А нахрена он ее раньше подвозил, когда ему крюк нужно было делать? Может ему с ней интересно общаться, или вы считаете что женщина не может быть интересным собеседником? а сейчас ему даже и крюк делать не нужно - по времени он будет приезжать тогда же.
Anonymous
08 Nov 2007, 08:39
Какой бред! Вы бы радовались доброте Вашего мужа, если бы он какую-то тетку возил!? Все автор правильно сделала, открыто обо всем поговорила, объяснила свои претензии, в этом именно и заключается доверие друг к другу!
Anonymous
08 Nov 2007, 09:00
Доверие - это когда ты уверена, что твой муж не будет спать с кем попало. :) А автор высказало свое недоверие. Поскольку она дала понять мужу, что вовсе не уверена в его порядочности и верности.
08 Nov 2007, 11:40
Ну, люди, как вы всё закрутили! :-o Уже об измене по дороге домой разговоры пошли, о недоверии... Ну, понятно, что большинство смотрит на ситуацию, так сказать, глазами женщины-жены, и видит в попутчице соперницу:) Но это всего одна сторона медали. А если абстргироваться от такого взгляда на эту ситуацию? А если бы муж возил коллегу-мужчину, который был бы жене неприятен по каким-либо причинам? Тоже нельзя было бы высказать своё недовольство тем, что он катается в машине? :mda
08 Nov 2007, 11:44
По мне так без разницы - мужчину или женщину, напрягает само стремление к халяве. Неприятное каКчество..ага. Но..кхех..коллега-женщина, да еще явно симпатизирующая (автор в этом уверена) это уже особая ситуация. К чему дразнить гусей, если муж добрый, может даже безотказный, а?:)
Anonymous
08 Nov 2007, 11:51
Т.е. если вы едете туда же куда едет ваш колега на машине, вы принципиально с ним не поедете? или заплатите за проезд, чтобы не нахаляву было?
08 Nov 2007, 12:10
Если коллега ПРЕДЛОЖИТ меня подвезти раз-другой, при определенных обстоятельствах (например, СРОЧНО нужно домой) возможно и соглашусь. Но регулярно ездить на чужой машине не стала бы. Тут уж дело принципа, как говорится.
08 Nov 2007, 12:30
Чисто из принципа толкаться в час-пик в метро или в маршрутке? И если мужчина будет каждый день предлагать? Это может первый месяц неудобно каждый день просить. Да какой там месяц, через неделю уже в привычку войдет.
08 Nov 2007, 12:33
Чтобы не толкаться в час пик в общественном транспорте, надо покупать машину или пользоваться такси. ИМХО А если мужчина будет каждый день предлагать, то все равно ездить не стану по тем же самым соображениям, что изложила в предыдущем посте:) А уж ПРОСИТЬ меня подвезти и вовсе не стала бы, только если уж случилось бы нечто из ряда вон выходящее...форс-можор какой.
08 Nov 2007, 12:34
В маршрутках почему толкаются? У нас только сидят и за стояние пассажиров в маршрутке водителей штрафуют (с транслита)
08 Nov 2007, 12:39
А там рази можно стоя ехать? Это ж в три погибели надо сложиться!:-О
08 Nov 2007, 12:37
И кста - мне мои принципы дороги:) Ибо не с потолка взяты;)
08 Nov 2007, 12:43
Почему-то вспомнилась "железная кнопка" :) Я намного проще смотрю на вещи. Тем более на такие мелочи как с кем-то доехать до дома или кого-то подвезти.
08 Nov 2007, 12:49
Ну тут каждый сам себе голова:) А мелочи...из них и состоит вся наша жизнь;)
Anonymous
08 Nov 2007, 13:00
Это потому что у вас есть деньги на машину, или на такси. Но не у всех есть на это деньги, особенно когда людям приходится квартиру снимать.
08 Nov 2007, 13:06
Не было бы у меня возможности ездить на такси, ездила бы общественным транспортом. В машине конечно удобнее, но машина то ЧУЖАЯ и об этом не грех помнить.
Anonymous
08 Nov 2007, 13:09
Так она сама подстраивается под другого человека, а не требует подстраиваться под нее. Причем муж автора и раньше ее до дома подвозил, хотя ему было не по пути. Так что возможно это он сам ей помощь предлагает. А она пытается быть благодарной - предлагает дружить семьями.
08 Nov 2007, 13:12
Еще не хватало требовать!:-О А семьями ПОКА еще никто в истории атора не дружит и вряд ли уже будет дружить. Были бы друзья - была бы другая история. ИМХО:)
Anonymous
08 Nov 2007, 13:16
а что в таком случае она делает плохого, если человек которого она по вашему напрягает не против напрячься? Не дружат только потому что автор не хочет. В данном случае девушка ведет себя совершенно нормально. Не хочет - ее никто ни в праве принудить. Но и мужу она не в праве диктовать с кем ему дружить а скем нет.
08 Nov 2007, 13:22
Диктовать не вправе, а ласково направить ситуацию в нужное русло вполне!:) По поводу "что девушка делает плохого": по моим представлениям она, как минимум, халявничает, используя ЧУЖОЙ транспорт и чужого же мужа:) А автор к тому же убеждена в том, что мадам еще и увлечена ее мужем. Вкупе эти два обстоятельства никак не украшают коллегу мужа автора. Хотя прям вот ПЛОХОГО ничего и не делает:) Вобщем это зависит от того под каким углом на все происходящее посмотреть.
Anonymous
08 Nov 2007, 13:58
А может это муж клеится к девушке, и возит ее домой даже когда ему это не удобно. Такой вариант вы не рассматривали?
08 Nov 2007, 14:08
Неа, не рассматривала. Это же не мой муж! Автору наверное виднее кто там к кому клеится:)
Anonymous
08 Nov 2007, 14:16
Как раз у женщин всегда виноваты любовницы, а мужья как правило просто святые :)
08 Nov 2007, 14:17
Это Вы о ком?:)
Anonymous
08 Nov 2007, 14:46
Да в любом топике, где мужики гуляют, всегда виновата любовница. И топик автора тут не исключение.
08 Nov 2007, 14:50
Не люблю обобщений, извините:) Поэтому не смогу в предложенном Вами ключе беседу поддержать.
Anonymous
08 Nov 2007, 14:54
А мне казалось что вы обобщаете куда чаще :) Это вы не любите всех халявщиков в принципе. Это вы готовы отправить колегу на метро и пешочком, лишь бы свой бензин не тратить. Вы сразу приписали девушку к сволочам, хотя возможно это муж автора к ней клеится, а не она к нему.
08 Nov 2007, 15:01
А что, я обазана любить халявщиков? :) И потом где же здесь обощение? В чем?:think И при чем здесь бензин? Вы считаете нормально ездить за чужой счет? Ну и считайте пожалуйста! У меня иное мнение. :) Имею право!:-Р:)
Anonymous
08 Nov 2007, 15:30
я считаю что если мне это ничего дополнительно не стоит, то почему бы не подвезти колегу. А у вас получается - "мне это ничего не будет стоить, а он получит выгоду. Этого нельзя допустить. Маленькая но гадость. "
08 Nov 2007, 15:41
Нет, я вообще не пускаюсь в такие подробности, как что и сколько кому будет стоить и уж тем более с целью сделать гадость. Для меня тут все просто. Я уже объясняла. Есть вещи МОИ, а есть чужие...
Anonymous
08 Nov 2007, 15:51
И что? Если вы сделаете человеку добро, ваша вещь испортится? А по поводу стоит или не стоит - это выводы из ваших рассуждениях о халявщиках.
08 Nov 2007, 16:12
Отчего ж не сделать добро? Охотно сделаю, если сама того захочу! Но, когда от тебя этого добра просят или требуют (напрашиваясь, навязываясь) на постоянной основе, то это уже другой расклад:) И потом Вы кажется путаете квадратное с теплым. Одно дело ДЕЛАТЬ добро, а другое РАСЧИТЫВАТЬ на него:)
Anonymous
08 Nov 2007, 16:22
А муж автора не против подвозить девушку. Девушка наверняка задерживалась на работе договорившись с мужем автора заранее. Так что это вы путаете - муж автора делает доброе дело потому что его это не напрягает и ничего ему не стоит. А девушка просто соглашается, зная что ничем не напряжет человека.
08 Nov 2007, 16:24
Это Вам так хочется видеть ситуацию. А автору она видится в совсем ином свете. Вот как Вы считаете, кому виднее, а?:) Мне почему то кажется, что автору.
Anonymous
08 Nov 2007, 16:27
Автор вполне может оценивать девушку необъективно :) У нее к ней заведомо предвзятое отношение. Так что не исключено, что ей видно не сильно лучше чем нам с вами.
08 Nov 2007, 16:36
Я все же склоняюсь к мнению, что исключено:) Автор не похожа на ревнивого параноика. К остальным дамам она относится лояльно и только ЭТА вызывает негативные эмоции. Вилимо все же есть основания. А рассуждая, как, Вы можно ЧТО УГОДНО нафантазировать;) А надо ли?
Anonymous
08 Nov 2007, 17:01
Ну конечно, человек у которого муж один раз подвез колегу и один раз (в тот же день)она зашла с ним в магазин раздул такой скандал, что все тут уверены что девушка регулярно ездит с мужем автора и постоянно таскается с ним по магазинам. Действительно не похоже на ревнивого параноика.
08 Nov 2007, 17:04
Ой, у меня такое ощущение, что этот самый человек ВЫ:) Ну или видите в той даме что-то свое;) Из постов автора видно, что подвозил муж эту даму НЕ единожды. Так что...
Anonymous
08 Nov 2007, 17:14
После переезда в дом автора - единожды :)
08 Nov 2007, 17:23
А "ДО"?;) Просто перезд в дом автора означает, что доброе дело станет повинностью, вот и все...ну и всякие там еще женские заморочки сюда же. Я автора вполне даже понимаю:)
Anonymous
08 Nov 2007, 17:33
Ну конечно, когда муж отвозил девушку хрен знает куда и позднее приезджал домой автора это не смущало, и не нервировало. А когда муж не тратит на девушку ни времени ни лишнего бензина - девушка вдруг стала приставучей, лицемерной и т.д. :) И эти поездки за один раз вдруг стали регулярными :)
08 Nov 2007, 17:56
Гы...так автор и боится того, что они теперь станут регулярными как пить дать! :) И не без оснований, как видите! Процесс то уже пошел!
08 Nov 2007, 17:23
Коллега переехала в дом, где живут автор с мужем, только в прошлые выходные. В этот вторник муж автора единственный раз подвез коллегу с работы домой (т.е. в принципе сам ехал домой и любезно прихватил с работы девушку, которая в этом же доме живет). До этого коллега жила в другом месте. Но муж автора всё равно раз в месяц примерно подвозил её до дома, но ему приходилось делать крюк.
08 Nov 2007, 13:23
почему вы считаете что не против напрячься, может против только не может отказать?
Anonymous
08 Nov 2007, 13:56
Ну тогда он и сейчас не сможет :) Толку тогда жене ему о чем-то говорить?
08 Nov 2007, 14:07
в любом случае некрасиво постоянно ездить на чужой машине, за исключением близкой дружбы с обеими супругами, ибо машина зачастую общая собственность и жена имеет право интересоваться кто там ездит и брызгаеться духами
Anonymous
08 Nov 2007, 14:12
Во первых она ездит не постоянно. А во вторых, ваш муж имеет право подвозить только ваших общих друзей, или своих тоже? А в дом вы приглашаете только общих друзей, или каждый из вас имеет право иметь своих друзей и принимать их у себя дома.
08 Nov 2007, 14:26
ну я больше имела ввиду не ситуацию автора, а назойливых ездоков, у меня просто такая же ерунда на счет дома, то обычно это как то согласовываеться
08 Nov 2007, 14:13
Я вообще не могу представить как можно сесть в машину и начать духами брызгаться? Это надо быть шизофреничкой. Видимо у этой девушки очень стойкий парфюм, который чувствуется в салоне еще долгое время. Но не потому, чо она им брызгалась, а потому, что уже набрызганная в другом месте прислонилась к сиденью.
08 Nov 2007, 14:24
согласна, что то я тут перегнула:)
08 Nov 2007, 14:33
Прежде, чем разбрызгивать духи по чужим автосалонам, то до того как это сделать не мешает подумать, что у кого-то из членов семьи возможно имеет место быть аллергия на духи и прочие ароматизаторы. Таким дамам-с пох**, главное добиться любыми путями желаемого "результата" (с транслита)
08 Nov 2007, 15:07
Да врядли эта девушка разбрызгивает прям-таки духи в салоне. Не разбрызгивает она, просто её запах долго еще в воздухе витает :)
08 Nov 2007, 15:25
Видела однажды, как одна девушка своему коллеге телефонную трубку духами мазала и ушко у него так ароматненько пахло (с транслита)
08 Nov 2007, 11:54
Ну, в общем-то, я к тому и клоню, что несмотря на особую ситуацию, сказать, что это не нравится - вполне нормальное поведение, и перекручивать слова и придавать им пикантный смысл (жена боится, что муж изменит в пробке прям;) ) - это лишнее, да и чувствовать себя виноватой тоже не стоит. Ну и муж, даже если он очень добрый, и очень безотказный, всё-таки поймёт что к чему, если не дурак, и сделает выводы;) Какие - это уж ему решать (либо возить дальше и скрывать, либо не возить) :)
08 Nov 2007, 13:15
полностью разделяю ваше мнение, бесит это страсть к халяве. коллеги моего мужа даже раньшес работы уходят когда моему мужу надо куда-нибудь уехать пораньше. и когда муж поменял маршрут, они поменяли его вместе с ним:(
Anonymous
08 Nov 2007, 16:01
Действовать с умом надо, а не претензии высказывать.
Вас что жаба задавила?Откуда вы знаете как будет вести себя муж автора?И пусть неудобно себя чувствует коллега,что лезет туда,куда ей не надо.
Другая жена
08 Nov 2007, 12:50
Я очень за вас рада. И не слушайте, кто говорит, что он перестанет теперь вас уважать. Мужчины разные. Ваш вот чем-то на моего похож, судя по описанию. А мой говорит, что ему нравится, когда я ревную. Он иной раз спецом чего-нить скажет и смортит, котище, как я глаза вытращу:) Потом я обещаю ему что я с ним сделаю, если он... и мы ржем друг над другом. И если он видит, что ситуация меня действительно задела (как в вашем случае), он думает о моем спокойствии, а не о том, кто про него и что скажет. Вашему, конечно, нелегко придется некоторое время, но он мужчина и справится. Желаю удачи вам, вашей семье и малыша! У нас их двое - куда бы исчезнуть иной раз:)!!!!
Anonymous
08 Nov 2007, 13:02
он не перестанет ее уважать, он просто научится ей врать :) Если мужчине и раньше было важнее колегу до дома довезти, а не поскорее к жене домой приехать. То это повод задуматься с кем ему приятнее.
Anonymous
08 Nov 2007, 15:11
Ты дура, что ли? Задолбала своими параноидальными говнопостами.
Anonymous
08 Nov 2007, 15:23
Это вы про себя? а вообще конечно лучше говорить автору что теперь у нее все хорошо, пусть успокоится и перестанет мешать мужу общиться с девушкой. Вы ведь этого добиваетесь?
08 Nov 2007, 11:41
Ой, автор, я весь топ не осилила, НО считаю, что "важней всего погода в доме", т.е. в интересах вашего мужа прекратить извоз коллеги на регулярной основе ДО работы и С работы. Вы поговорите с ним спокойно и откровенно. Объясните свои переживания, попросите Вас не нервировать и даму не возить. Если у него добрая душа, то ему несложно будет сделать это для своей любимой жены. А коллега тетя большая, должна понять, что ваш муж не обязан ее постоянно подвозить. В конце концов мало ли кто где работает и живет. Люди сами выбирают себе место жительства и работы, ориентируясь на собственные возможности и обстоятельства, а не на возможности своих коллег, пусть даже очень симпатичных;)
08 Nov 2007, 11:48
Попытайтесь намекнуть что вам это не нравится. Пару раз забегите за мужем на работу, и если она по привычке начне паковать вещи чтобы отправиться с вами мило улыбнитесь и скажите "а вы с нами? извините, нам совсем в другую сторону" ...пару раз так отбреете ее, она сама все поймет, а не поймет тем хуже для нее...
Anonymous
08 Nov 2007, 22:22
Автор, напишите, пожалуйста, как дела? действительно перестал возить? и как отказался? на всяк случай нужен опыт:)
жена
08 Nov 2007, 22:50
Дела хорошо. Сегодня девушку не привез :) Это не он отчитался, а я поняла по тому, как он со мной из машины говорил. Очень уж отличается его манера разговаривать со мной, когда он один и когда есть чужие уши. Как отказался - не знаю, я не спрашивала. И вряд ли спрошу, я и так неловко себя чувствую из-за того, что вчера повысила голос. Предполагаю, что сказал, что едет не домой. Но я безмерно рада тому, как поступил муж. Не стыдил меня, не насмехался, не грубил, не спорил, не убеждал. Он просто был удивлен, что я расстроена, пожалел, пообещал сделать так, как я прошу. Он сделал все, чтобы успокоить меня. Я очень благодарна ему за это :) И он это знает, уже пользуется :)
Anonymous
09 Nov 2007, 12:50
УРРААААА!!!!!!!!!!!!!
09 Nov 2007, 13:43
Так может и она не просилась с ним ехать ;)
жена
09 Nov 2007, 13:48
Может :) 50/50 :)
09 Nov 2007, 18:52
Вас конечно могу понять, но вот представляю что живу в одном доме с коллегой (и типа нет у меня машины). Иду к метро мимо него когда он садится в машину чтоб ехать туда же. Ну нормальный человек всегда предложит подвезти. Обратно собсно тоже. Ну и так каждый день. Убейте меня-не вижу ни чего жуткого в этом. Ну и вот иду в очередной раз с работы-а он говорит " еду в другую сторону". Ну не вопрос, приезжаю домой пешком-стоит его машина. И так каждый день потом. Ну как минимум вы поставили своего мужа в идиотское положение (вряд ли он ей объяснил что жена дурочка ревнует (выставит идиоткой вас) ), просто шифруется скорей всего, еще смешней. Ну как минимум над ним посмеются они дома, а скорей всего как максимум всплывет это на работе, что Васю жена так пасет и зашугала что он бедолага боится коллегу до соседнего подъезда добросить. И Вася может сорваться кстати арно или поздно, мужики ох как не любят выглядить подкаблучниками..Не имею ни чего личного, сама за рулем и такое бы даже в голову не пришло, бегать от соседа чтоб со мной не ехал :)
09 Nov 2007, 18:54
я так поняла, что автору не нравится назойливость коллеги, а не сам факт подбрасывания до дома.
09 Nov 2007, 19:16
а что муж жаловался что не может от нее отделаться? Странно глупая ситуация, если я знаю что человек едет со мной в одну сторону всегда предложу поехать со мной, вообще без задней мысли. Другое дело что она ему покоя не дает и лезет к нему чтоб он ее возил-но судя по словам автора муж типа в ступор впал от ее (жены) выпада, значит ему коллега не мешала..
09 Nov 2007, 21:55
кто знает, кто знает... может, он в ступор встал от того, что жена просто стала догадываться, о поползновениях...
09 Nov 2007, 22:48
ну конечно :) Обычно такие и становятся начальниками, которые от секретарш в ступор впадают перед женой :)
вопрос
09 Nov 2007, 19:14
"мужики ох как не любят выглядить подкаблучниками.." Зачем? Зачем всех под одну гребенку? Вот у меня есть очень много примеров, когда мужчины ну совершенно не боятся выглядеть подкаблучниками, тем более перед коллегами)) Во-первых, интересно представить этих самых коллег - им это ТАК важно? Чей муж подкаблучник или чья жена ревнивая дурочка? Кстати, чем выше у мужика положение (на работе), тем меньше у него заморочек, как он выглядит в глазах коллег. Я уверена на все 100, что в ситуации, описанной автором, после просьбы жены прекратить возить коллегу, все эти мужчины возить коллегу прекратили бы (я не говорю о том, что изначально они не стали бы этого делать, мы говорим о данном случае). Первый - директор лицея (коллектив - бабы, какое ему дело, чо они там про него подумают??? Ну, позавидуют, может))), Второй - ведущий програмист (то же самое, более того, там некогда обсуждать личную жизнь коллег), третий - главный администратор тоже одной из крупных фирм (ну, точно, там настолько много людей работает, что всех и не упомнишь, поверьте, это никому не интересно, кто там кого подвёз или отказался подвезти...) И ещё много-много таких примеров. Вопрос: почему людям так важно, что о них подумают коллеги, если это не касается работы, т.е. мнение коллег о личной жизни так важно, что можно сорваться???? или так важно, посмеются над ним или нет какие-то посторонние люди? Это ВАЖНЕЕ, чем просьба человека, с которым у него семья, отношения, и , наверное, будущее представляется рядом с этим человеком, а не с коллегами, для которых это обсуждение - пустой звук, посмеялись, и забыли, или ИМ это тоже так же ВАЖНО???
09 Nov 2007, 19:19
ну не знаю где вы общаетесь, уж столько коллективов прошла (по профилю-банки в основном) ну всем дай только посплетничать, особенно мужикам. И постебаться друг над другом. Это чисто женское мнение-семья важней всего и мнение жены превыше общественного. Как не печально-но в жизни все по другому. ДА окружающие этим живут, обсосать положение ближнего, тем более если выглядит он действительно глупо. И чем выше у мужика положение-тем меньше его волнует мнение сидящей дома курицы. А завтра ей не понравится что он контракт заключил где директор- очаровательная дамочка лет 30. И потом думаю разговор не о большом дяде-к ним вряд ли подчиненные лезут в машину, обычный клерк или как там еще называют средний класс
Anonymous
09 Nov 2007, 19:23
не поняла, что там кому надо дать, но я вроде написала даже области, в которых общаюсь я и мои знакомые))) Никому из мужчин и в голову не придёт думать о том, как они выглядят в глазах коллег, знакомых и т.д. Главное - то, как они выглядят в глазах жены:)) По-моему, это нормально))
09 Nov 2007, 19:33
это так кажется ЖЕНАМ и их подружкам :) Покажите мне того идиота который реально ставит мнение жены выше мнения коллектива, друзей и т.д и т.п. Ну через топ темы что муж налево-направо только не как жене надо, а тут вот на тебе. Конечно часто слушаются, но как показывает практика-не долго :)
Anonymous
09 Nov 2007, 19:35
я ниже ответила))) Наверное, все знакомые мужчины - идиоты, а мой папа - во главе)))
Anonymous
09 Nov 2007, 19:27
к счастью, таких идиотов не встречала)))
Anonymous
"чем выше у мужика положение-тем меньше его волнует мнение сидящей дома курицы" Ужас!!! Ну, если под "положением" понимать малиновый "пинжак "и 3 класса образования - или современный аналог этого пинжака - может быть, именно так и думают, и тогда курице и правда лучше не выступать))) Речь о нормальном мужчине, без закидонов перед коллегами, у которых, видимо, жизнь настолько пуста и гнила, что их волнует статус в семье их коллеги-мужика (фу, противно даже), с нормальными здоровыми взглядами на жизнь, на семью, на жену, которая не какое-то там приложение к кухонке, а партнёр, который вправе высказывать своё мнение обо всём, более того, мнение которой для него важно, намного важнее, чем мнение кого бы то ни было.Вот такие мужчины в моём окружении))) Честно)))
09 Nov 2007, 19:39
ну в общем выше написала, видимо тогда большее население евы составляют жены "малиновых пиджаков", потому что то на корпоратив, то к маме,то к друзьям, то еще черт знает куда лишь бы дома с женой не сидеть и плевать они хотели на то чего они хотят :)
09 Nov 2007, 19:38
У нас тоже мужская половина коллектива любит поприкалываться друг над другом (строительство). И стебутся на работе постоянно. Правда все уже к этому привыкли, в серьез не принимают, всё в шутку. Но не с каждым характером такое можно выдержать 5 дней в неделю по 9 часов в день. И кстати, ан работе мы гораздо больше времени проводим, чем дома. Поэтому микроклимат в коллективе и отношение к тебе коллег очень даже важно. Если, конечно, ты не полный пофигист или атрофированный трудоголик, который кроме работы ничего вокруг не замечает.
09 Nov 2007, 19:28
Пригласили подвести - вежливо стоит отказаться. Так поступают воспитанные люди. Предлагают тоже из вежливости, ожидая вежливого отказа.
Anonymous
ППКС!!!!!
09 Nov 2007, 19:42
Да ладно...:) А если предложат помочь пальто снять, тоже отказываться? Или место предложат уступить? А потом жалуемся, что мужики такие невнимательные стали. Всё самой приходится делать, всё самой! И никто даже сумку не поможет донести!
09 Nov 2007, 19:49
ЭТо разные вещи. Предложат снять пальто - вежливо поблагодарить и пусть снимает. А вот время после работы - это личная, частная жизнь, и вмешиваться в нее постороннему человеку неприлично. Но вот некоторые девушки просто пока с приличиями не знакомы :).
09 Nov 2007, 19:42
что тут народ такой закомплексованный? То есть ВЫ ВСЕ считаете если вас мужчина предложил подвезти до дома (заметьте не на другой конец Москвы а в соседний подъезд, дом) то он уже жуткий развратник и вас непомерно желает???
Anonymous
09 Nov 2007, 19:46
Конечно, нет) Это просто неприлично) Нужно иметь чувство такта, и чувствовать, когда можно принять предложение, а когда стоит вежливо отказаться) Это чутьё есть далеко не у всех, судя по постам - а што тут такого?
09 Nov 2007, 19:50
Я вот своего ребенка всегда учила: приглашает друг на обед это не значит что действительно приглашает, это дань вежливости, и прилично - отказаться.
Anonymous
09 Nov 2007, 20:03
и меня так учили, а я учу... Чё-то от жизни отстали)) Наверное надо на предложение зайти пообедать, радостно потирая ручки воскликнуть - о, пожрать нахаляву эт я люблю))))
09 Nov 2007, 20:05
о как все запущенно..а что пообедать пригласить это криминал??????? И то есть надо отказываться???? Не в плане пожрать, а в плане пообщатся обычно приглашают, и поверьте не первых встречных
09 Nov 2007, 20:08
Идите и купите книгу о хороших манерах. Глядишь что-нибудь и запомните :)
09 Nov 2007, 20:14
спасибо не надо, я к незнакомым мужчинам не лезу в машины, как минимум без приглашения :) Но уж от знакомых точно не шарахаюсь как потерпевшая, вы сами своих мужей доводите своими беспочвенными подозрениями. Коллегу он блин подвез, паника..Прям девку снял на улице и в номера.. Еще раз пишу-я сама на машине больше 10 лет, не надо меня примерять к охотницам до посидеть попой в чужой машине :)
09 Nov 2007, 20:18
Коллега это чужой человек. Ну да ладно, мне кажется тут уже бессмысленно что-то объяснять. Отказаться на приглашение подвести в ваших интересах, вас посчитают воспитанной.
09 Nov 2007, 20:23
сорри, у меня все коллеги ( по крайней мере с кем я работаю в отделе) мне почти друзья, как минимум половина бывает друг у друга на личных праздниках да и отдыхать часто вместе выбераемся, семьями если вас это расслабит. Видимо все зависит от коллектива или восприятия его
Anonymous
09 Nov 2007, 22:47
А мне кажется что как раз более невопитанно приглашать человека когда точно знаешь что он откажется. Это все равно что слепому книжку с картинками подарить. Предлаать нужно или искренне, или не предлагать совсем.
Anonymous
09 Nov 2007, 20:15
Не всегда это предложение стоит принимать, скажем так))) Тут все ситуации не перечислить, повторюсь, нужно обладать чутьём, ну или, для начала,действительо, книжку прочесть о хороших манерах))) Хотя, если после отказа, пригласивший у виска покрутит типа дура что отказалась, то, наверное, и книжка не поможет))) Да и не нужна она вовсе)))
09 Nov 2007, 20:24
повторюсь- от "дяди" с работы ессно отказаться, от коллеги с которым на "ты" смешно
Anonymous
09 Nov 2007, 21:48
Иногда даже маме стоит сказать Спасибо, в другой раз:)
09 Nov 2007, 21:51
маме обычно всегда,а вы о чем?
Anonymous
09 Nov 2007, 22:01
Ну, по вашей логике смешно отказать человеку в предложении пообедать, если вы с ним близки , и на ты. А кто же ближе мамы? я и говорю, что это не от степени близости зависит, а от ситуации. Иногда неудобно принять предложение даже от самого близкого человека, не говоря уже о коллегах-друзьях... Я вот о чём, а вы? ;))
09 Nov 2007, 22:33
я так и не поняла о чем вы :) Отказать близкому человеку в обеде не смешно. Если ты не можешь просто по времени или еще каким то причинам-это просто обычная ситуация, не могу и все. Если по причине каких то комплексов то просто глупо, либо человек не на столько близок. При чем тут мама не поняла, обедаем мы с ней обычно по выходным когда дитенка от нее забираю, но уж если бы на неделе прозвучало приглашение от мамы где нить пересечься просто так-ну уж я прям со всеми довесками готова бежать, и плевать на ситуации :)
Anonymous
09 Nov 2007, 22:50
Иногда не удобно, а иногда удобно. А вообще-то я привыкла общаться с приличными людьми, а не с лицемерами. Потому что приличный человек предлагает помощь искренне, а лицемер предлагает стараясь выглядеть приличным но в душе уверен что я не соглашусь. Да, предложение таких людей действительно лучше не принимать
09 Nov 2007, 19:47
При чем здесь развратник? это у вас, девушка, комплексы. Вежливость не зависит от пола. Не важно мужчина или женщина, правила такта и вежливости - отказаться, если вы этому не научены это ваши проблемы, сочувствую, но возможно с возрастом научитесь, может в более приличном обществе будете попозже вращаться и вас научат.
09 Nov 2007, 19:55
при чем тут вежливость и такт? Если МУЖИК не имеет ни чего против ( я что то не помню как развивались события: она мужика прям за грудки и поехали? Может он сам ей предлагал, что более реальней) подвезти с работы свою сотрудницу до дома (остановки, метро, да куда угодно). Не ну я в шоке, прям уже боюсь со знакомыми (коллегами, друзьями) даже здороваться, вдруг жене не понравится :)
Anonymous
09 Nov 2007, 19:59
ой блин я уже валяюсь))) так если МУЖИК не против и ... , то вы тоже? Ну, если вам тоже хочется и обстоятельства позволяют??? Чего отказываться-то, правда?)))
09 Nov 2007, 20:04
не блин, если он зовет подвезти, вы будете ломаться, краснеть и тупить глазки и в итоге встретитесь у подъезда. Не смешно? Я писала: все зависит от уровня общения, если просто девочка из офиса думаю не возникло бы проблем, а если она ему домой звонит наверное уже не просто мимо проходила? Как минимум обычные офисно-дружеские отношения
09 Nov 2007, 20:06
Наивность, наивность.... :) учите матчасть, девушка, иначе вам будет непросто в жизни.
Anonymous
09 Nov 2007, 20:09
Что-то у вас все так запутано... и правда комплексы наверное...Зачем краснеть, тупить глазки и ломаться???? достаточно спокойно и вежливо сказать - спасибо, сегодня я сама добираюсь) И всё!)) А то, что мы встретимся у подъезда - совершенно не смешно, если мы в нем живем оба. И никого не касается, как я добиралась, почему я так добиралась. Думала, это прописные истины... Ну, если отчитываться коллегам, что я делаю, с кем, когда и почему... тогда другой разновор. По мне это дикость какая-то. Какимибы дружеским ни были отношения.
09 Nov 2007, 20:20
ну тогда флаг в руки и уржаться. Вам сосед по рабочему столу (ну как еще можно ближнего коллегу назвать) предлагает ехать вместе в один дом, вы гордо отвечаете нет я сама, претесь под дождем и снегом в автобус, метро и т.д, встречаетесь у подъезда вы мокрая и облезлая, он сухой и теплый. Но мля Я САМА! Это комплексы девушки. Я ЕЩЕ РАЗ ПИШУ-не просто дядя с работы, а достаточно близкий коллега, с которым вы вместе ходите курить, пить кофе и обедать. Обычно они становятся друзьями потом если не понятно о чем я говорю.
Anonymous
На друзьях тоже лучше не "ездить", а то и дружба может прекратиться))) А мокрая я или не мокрая, и почему я мокрая - ещё раз повторюсь - никого не касается. Хотя в дождь и слякоть отказаться, да, наверное, глупо, но не каждый день ведь ливень в городе? ;)
Anonymous
09 Nov 2007, 20:26
Кстати, вы почему-то сделали акцент на слове "САМА", хотя в той фразе оно не несёт совершенно того смысла, что мол "я сама, без помощи постороннего мужчины, зато прилично и вежливо! :))))" Просто такая форма отказа вежливо-го))) А если у вас и правда дела, и вы скажете об этом коллеге, а он предложит вас "повозить", вы тоже согласитесь? Это же так удобно! :)))
09 Nov 2007, 20:32
ну давайте не будем утрировать :) Все прекрасно могут разобраться в отношениях между людьми. Если тебе с кислой миной предлагают присесть и доехать -конечно стоит сказать спасибо и пройти мимо, но если человек с которым ты 5 минут назад пила кофе (курила, шутила, разговаривала о жизни..) звонит (говорит проходя рядом) ТЫ ДОМОЙ? ПОЕХАЛИ! надо конечно вежливо поломаться, вдруг жена че заподозрит :)
жена
09 Nov 2007, 20:37
А если я вам скажу, что у них НЕ ТЕ отношения, чтобы "ты домой? поехали!", вы ведь мне не поверите, правда ;-)
09 Nov 2007, 20:41
не поверю. Или вы не знаете реальных отношений их (рабочих), или муж ваш простите валенок, странно что весь дом на нем не ездил если это так просто. Он что всех малознакомых теток возит которые лезут к нему в машину?
жена
09 Nov 2007, 20:44
А какие, по-вашему, должны быть отношения у начальника с секретарем? Девушка, между прочим, называет его на "вы" и кофе с ним не пьет, а приносит.
09 Nov 2007, 20:46
ага, и не моргнув глазом каждый день просит подвезти ее до дома :) Секретарша начальника :) Ну прям слезы умиления тогда над вами и его быстрым "решением вопроса" :)
жена
09 Nov 2007, 20:52
Каждый день - это 2 раза, если вы топ не читали :) И не плачьте, у вас тоже все будет хорошо :)
09 Nov 2007, 21:00
да я то не плачу, вот вам все же пора. Секретарша начальника заездила :)
09 Nov 2007, 20:54
:-)Так просто секретарей начальники не возят. (с транслита)
жена
09 Nov 2007, 20:59
Это стереотип :) Предыдущая секретарь стала мужу очень хорошей подругой, и мы до сих пор общаемся семьями. Жаль, что она ушла в декреты, и пришла ЭТА :)))
09 Nov 2007, 21:03
ой ну у вас совсем все плохо :) Прошлая секретарша значит другом стала, а эту только на машине катает :) А вот ту которая другом стала он тоже подвозил и вы напрягались? Или та которая друг всегда гордо отказывалась и ей видимо было в другую сторону было. Вы бы писали истинную причину вашего недовольства, и дело тут не в том что он ее подвозит, а в том что сердце чует что то другое.
жена
09 Nov 2007, 21:15
Конечно, дело не в том, что подвозил, я сразу это написала :-) Читайте топ :-)
09 Nov 2007, 21:19
читаю "Есть у мужа коллега приставучая. В эти выходные она со своим мужем сняли квартиру в нашем доме и переехали. У меня сразу мысль возникла, что теперь от неё не отделаешься. Конечно, первый же рабочий день, и муж её привез с работы домой. Потом они со стоянки вместе шли, потом она в магаз с ним напросилась ((((( Как же бесит! Работают они до 18, но муж частенько задерживается. Естесственно, она будет сидеть и ждать, когда он освободится" О как, она с ним и по магазинам. Секретарша. Вы еще утверждаете что она насильно к нему лезет?
09 Nov 2007, 22:00
Он её и раньше возил и не по дороге домой ему было. Где-то автор писала об этом (с транслита)
09 Nov 2007, 22:15
ууу, чет я упустила видимо. Тады об чем ваще разговор? Все еще о наглой секретарше или о странном поведении мужа?
09 Nov 2007, 22:18
по великому желанию мужчины (с транслита)
09 Nov 2007, 21:09
Секситарь, Вы не слышали про таких:-)? (с транслита)
жена
09 Nov 2007, 21:13
А то :-)
09 Nov 2007, 21:26
У Вас тот самый случай (с транслита)
жена
09 Nov 2007, 23:42
Вам виднее ;-)
09 Nov 2007, 23:51
Вы ж ближе и Вам лучше должно быть виднее:-)...иначе этой темы не было (с транслита)
жена
10 Nov 2007, 00:20
Эээ, всякое может в голову вступить такой скрытной ревнивице, как я :-) Сначала вступит, потом выступит... чего только в жизни не бывает :-)
09 Nov 2007, 20:57
-
Anonymous
09 Nov 2007, 20:41
Ну, вообще-то с кислой рожей предлагать невежливо, ну да ладно... Видите ли, либо вы специально спорите, ради спорта, либо и вправду не понимаете, что, несмотря на то, что я пила кофе, курила и шутила в рабочее время, после работы этот человек остаётся просто коллегой. Потому что статус друга не приобретается только лишь потому, что с ним пошутили-покурили... -звонит (говорит проходя рядом) ТЫ ДОМОЙ? ПОЕХАЛИ! - улыбнувшись, проходя рядом - да не, спасибо! :) - это вежливо. Ну, а если это ваша точка зрения, можно узнать ваше мнение - как часто можно соглашаться на предложение, и сталы ли бы вы пользоваться такими предложениями каждый день в ситуации, описанной автором. (если бы жили в одном доме и работали вместе).
09 Nov 2007, 20:51
отвечу честно. Если бы мы жили рядом-скорей всего мы бы общались или как минимум были знакомы с семьями и такого вопроса не возникло бы.
Anonymous
09 Nov 2007, 20:53
Ну как же вы можете быть уверены, что общались бы семьями??? А если бы его семья не изъявила желания с вами дружить семьями? :)))
09 Nov 2007, 21:05
нет ну если понятия как у автора топа то конечно же не дружили бы, ведь все женщины вокруг мужа потенциальные враги :) (с автором кстати выше уже решили, там оказывается он начальник а она секретарша, так что просто коллегами не обойдешься)
09 Nov 2007, 20:28
На друзьях тоже лучше не "ездить", а то и дружба может прекратиться.. Ну извините конечно, может в разных обществах общаемся, но я прям не знаю что сказать. Первый раз за столько лет задумалась кому я попой просидела сиденье и кто в моей машине потерся...Надо всех записывать кого подвозишь и потом амортизацию высчитать. Дикость какая то чес слово.
"не просто дядя с работы, а достаточно близкий коллега, " друзьями становятся это когда уже коллега пригласил вас с мужем к себе в гости и познакомил с женой, и то это еще не близкие друзья. А достаточно близкий коллега может быть или в вышеописанном случае (дружите семьями) или если вы с ним спите. До тех пор вы всего-навсего коллега, а он для вас - дядя с работы.
09 Nov 2007, 20:39
вы че не в себе? вы наверно из тех которые орут что корпоративы это зло если жену не взяли с собой. Либо вы ни когда не работали в коллективе (как вариант в молодом коллективе). Я че то в тупик прям вошла. У меня весь коллектив 20-40 лет, 50х50 женско-мужской. ВСЕ (ну почти без исключения) обсуждают свою жизнь (личную, семейную, ну без особо интимных подробностей) на работе. При чем порой даже коробит от откровений, женам бы послушать что о них говорят (сама жена, посему коробит). И почему надо отказываться то не пойму? То есть водки попить это можно и вместе, а домой доехать это уже не прилично )))
Anonymous
09 Nov 2007, 20:47
Я думаю, данное явление объясняется местом жительства, так же как и непонимание между вам и вашими оппонентами в данном споре.
09 Nov 2007, 20:52
а что у нас с местом жительства?
у нас оно разное :).
09 Nov 2007, 21:16
заграницца тоже разная бывает :)
09 Nov 2007, 21:21
у меня та самая где принято после того как чихнешь говорить "экскьюз ми" :)
09 Nov 2007, 21:29
ну фальшь сплошная в отношениях в вашей загранице :) Спрашивать с милой улыбкой как у вас здоровье и про себя желать сдохнуть :) Не вижу смысла в такой культуре :) По мне лучше мимо пройти и не здороваться, а не поддаваться общественному движению :)
09 Nov 2007, 21:31
"Спрашивать с милой улыбкой как у вас здоровье и про себя желать сдохнуть :) Не вижу смысла в такой культуре :) " да нет, как раз все искренне, и все действительно жалают друг другу здоровья. Но вижу вам безкультурье ближе :)
09 Nov 2007, 21:47
да ну бросьте, про это уже столько анекдотов даже ходит не первый десяток лет, это не я придумала :) Почему то показалось что вы в Великобритании, там не была, посему много где в Европе была-ну не сказала бы что прям все такие вежливые безмерно. От Германии вообще осталось впечатление всеобщей рыгающей пивнухи. Сорри за ранее если чем то задену.
09 Nov 2007, 21:52
Вы не жили, вы были проездом :). Я в канаде. Я тут живу а не туристом прохаживаюсь, поэтому знаю что тут искренне и что наиграно. А анекдоты в россии сейчас на уровне "американцы идиоты", как всегда :).
09 Nov 2007, 22:13
ну возможно :) Но уж скажите честно-вы впрямь так искренне любите всех соседей, родственников (особенно родню мужа если есть такая там), всех мимо проходящих знакомых и не очень расплываясь им в улыбке? Как в наших фильмах кажут? ;)
09 Nov 2007, 22:17
Когда я улыбаюсь - я искренне улыбаюсь. Родни мужа тут нет, она в москве. Но коллегам улыбаюсь, искренне беспокоюсь о здоровье, все это искренне. И они так же. Никто тут смерти никому не желает. А если я чихнула - то конечно извинюсь, это уже дань вежливости, и если на ногу наступлю кому-то то извинюсь потому что человеку неудобство причинила.
09 Nov 2007, 22:25
"А если я чихнула - то конечно извинюсь, это уже дань вежливости, и если на ногу наступлю кому-то то извинюсь потому что человеку неудобство причинила. " Вы что считаете мы тут озверели уже? :) Мы обычно тоже если кого задавим или соплями забрызгаем -сразу извиняемся, это вроде даже не обсуждалось :) Я не много о другом, зная отношеня к близкому "за границей", каждый второй готов посадить соседа за описанный собачкой заборчик..
09 Nov 2007, 22:49
А как можно искренне из вежливости предложить подвезти с надеждой, что откажутся? По-моему тут искренностью и не пахнет.
09 Nov 2007, 23:16
приглашают конечно не искренне, тут лицемерие,вернее обычная вежливость. Я тебя вежливо приглашу, потому что я вежливый и знаю что ты тоже вежливый и вежливо откажешься. Такие социальные игры, так люди и живут по ним.
09 Nov 2007, 23:30
Ну и дураки, извините, что живут в таком лицемерном мире. Я предпочитаю честность в отношениях с людьми. И если мне что-то предлагают, то искренне верю и соглашаюсь. Точно тако же реакции жду на совё предложение. И очень обидно, когда человек отказывается. К счастью меня окружают единомышленники :)
09 Nov 2007, 23:38
ну почему дураки, это этикет такой. Вы ведь спасибо тоже говорите не только тогда когда благодарны. Вообще мне в таком обществе приятней находиться, чем когда мат в метро можно услышать или хамство (искреннее) в магазине.Каждому свое.
09 Nov 2007, 23:46
Хамство не от искренности, а от невоспитанности. С этикетом мы тоже знакомы: спасибо, пожалуйста, извините, будьте здоровы и пр. Но предлагать подвезти кого-то это не этикет, на мой взгляд. По этикету ты должен уступить место старшему, женщине, сказать спасибо, попращаться, извиниться. Но вот предлагать свои услуги ты не обязан по этикету. Это должно бть только твое искреннее желание, а не потому, что так требуют какие-то правила. Вы конфетой человека угощаете тоже потому, что так требует этикет? Даже если при этом Вам безумно хочется её съесть самой? Скорее по этикету, если не готовы поделиться конфетой, её вообще не следует доставать и предлагать. Машина - та же конфета, только побольше :)
жена
10 Nov 2007, 00:00
НЕ ПРЕДЛАГАЛ :-D
09 Nov 2007, 23:35
да ну, ну это всегда видно. Чисто вежливое приглашение вряд ли кто то воспримет реально без особой необходимости
09 Nov 2007, 20:55
На самом деле пока я в москве жила и работала у нас правила вежливости тоже никто не отменял. Друзья друзьями, коллеги-коллегами, но вот жизнь после работы - все личное, народ воспитанный был.
Anonymous
Значит, дело просто в воспитании))) разные коллективы, разны люди, разные сферы... Сорри)))
09 Nov 2007, 21:04
Я в финансках работала, в крупных банках (и сейчас тоже, только в другой стране). Ну да, воспитание.
09 Nov 2007, 21:07
ну вот и я в банках, так вот видимо повезло-все как родные :)
09 Nov 2007, 21:18
Так родство это рабочее взаимовежливости вроде бы не отменяет :). Потом, банк банку рознь, это раз, и потом это может вы думаете что вы как родные, а коллеги думают по-другому.
09 Nov 2007, 21:26
не ну я че дура? Они мне о проблемах с тещей (женой, детьми, постели) но чисто как коллега коллеге :) Да абсолютно нормальный коллектив, 80% населения живут на работе и друзьями там обзаводятся. Я лет 10 назад в начале семейной жизни тоже иллюзии строила что для мужа кроме меня жизни не существует, есть я и все :) Сейчас даже не верится что так думать могла, все наши друзья-знакомые так или иначе связаны с родом деятельности. Не уж то у всех тут прям друзья детства сохранились (как практика показала большинство из них стало алкашами и прочим сбродом)
09 Nov 2007, 21:29
Совершенно верно, про тещ рассказывают, это смол ток такой, но после работы начинается личная жизнь. А у вас есть семья, если не секрет?
09 Nov 2007, 21:42
да, муж, ребенок в паспорте, все как положено. Просто браку уже 11 год и иллюзий что кроме меня в жизни быть интересов не может уже давно нет. У мужа как и у меня есть своя работа, свой круг общения, свой круг интересов помимо семьи :) При этом канешн не исключается общий круг друзей, отдыха.
09 Nov 2007, 21:50
Ага, прекрасно. Но никто не говорит что кроме брака не должно быть интересов. А интересы работы для вас важнее интересов семьи? Сначала работа потом семья? Вот когда вы с работы уходите и прощаетесь с коллегами вы все еще продолжаете думать о работе а семья так, между прочим?
09 Nov 2007, 22:05
как то странно вы перемешали все. Не задумывалась. Ну с 9 до 18 рабочий день, общаюсь с людьми по работе, ну и конечно как отступное о личном (семья, машины, дети, животные ну и так далее). Учитывая что я на машине (бывает подвожу кому по пути, НЕ БЕЙТЕ!! И МУЖЧИН И ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЖЕНЩИН!!!) то общаемся и в машине. Если по плану - то домой, там о работе не говорим, потому что сферы деятельности разные. Семья, друзья, родители, друзья, планы на ближайшие какие то выходные-праздники-магазины. Иногда какие то отмечания в кабаках вечером бывают. Да много чего. Но это все БЫЛО ДО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА. Сейчас была в декрете, особых проблем не ощутила в связи с сидением дома, нашла чем себя занять и денег при этом поднять, наоборот у меня намного свободного времени появилось куда поехать и с кем встретится днем (ах ща меня мамки тапками закидают, я ребенка с 3 недель на машине целыми днями катаю по своим делам. Ни одного ребенка не пострадало :) ), вечерами так же с малявкой лазием с мужем по магазинам-гостям или дома :) Муж ессно чаще сейчас зависает в своем круге, но меня это как то не особо бесит, я тоже нашла тех кто ближе сейчсас по духу-мамок с дитями нашего возраста. Вот в январе выхожу опять на работу и не думаю что шибко за эти 3 года что то изменилось в обществе.
09 Nov 2007, 22:13
О, то есть вы допускаете что у человека после работы могут мыть мысле о доме, о жене, о детях, о быте, а не только о коллеге? Как вы думаете, вежливо ли влезать в эту личную жизнь коллеги? Хотя понятно, вы считаете что если человек из вежливости предложил подкинуть то вы немедленно согласитесь, вы просто не знаете и не понимаете что это делается просто из вежливости.
09 Nov 2007, 22:22
ну конечно. Именно сев в машину человек сразу погружается в мысли о жене :) Наверное мы мыслим тоже немного по разному. Человек едет домой, по определенной дороге. Если он знает что его достаточно близкому сотруднику (не будем брать уже эту ситуацию, когда начальник-секретарша) туда же. В чем проблема? Если конечно не случилось чего то и ему просто физически и морально надо побыть одному. Потом ни кто не говорит что бедолагу прям насилуют, ну это смешно. Сегодня он из вежливости предложил-она согласилась, завтра он зная это уже не предложит если ему это не надо. Все вроде взрослые люди. А вы правда лелеяте надежду что выйдя из кабинета муж сразу погружается в думки о жене и детках? ;)
09 Nov 2007, 22:33
Это не важно о чем он думает, важно что он имеет право на это свое личное пространство после работы, и если вежливо пригласил коллегу доехать до дома это на значит что не хочется ему остаться на едине с этим своим личным пространством, и именно такт и вежливость диктуют оставить человека в покое. "А вы правда лелеяте надежду что выйдя из кабинета муж сразу погружается в думки о жене и детках? ;) " я не лелею, но мой муж и правда думает пожалуй слишком много думает от ребенке и о доме, ну и о бо мне. Я к "курицам", с вашего позволения, не отношусь, а вот муж человек взрослый и поэтому ребенку уделяет массу внимания, как и жене
09 Nov 2007, 22:43
Право имеет, Ну я же уже писала, что один раз наколовшись на согласие проехаться на "чисто вежливое предложение" на следующий день не предложит. А он каждый день ее катает, значит каждый день настойчиво вежливо предлагает. Его же ни кто не неволит. В паспорт не лазила, о возрасте вашем и вашего супруга судить не берусь, но как бы вы не убеждали меня и себя-ну не поверю что у мужика кроме как о жене и ребенке мыслей нет (абсолютно без задней мысли), ну может конечно у вас индивидум которого не трогают ни рыбалки-охоты, друзья и прочие мужские прелести. Прям несется с работы дамой :) С одно стороны - ЗАВИДУЮ, с другой просто не верю или уж слишком у мужика ограниченны взгляд на жизнь :)
09 Nov 2007, 22:39
Мой муж перед выходом из кабинета звонит мне и спрашивает заехать ли за мной в офис, какие продукты купить на ужин + что мне купить вкусненького. (с транслита)
09 Nov 2007, 22:46
все нормально в этом, просто у нас "заехать" это значит часа 3-4 потерять в пробках и вернутся вместе часам к 11 вечера если не рядом совсем :) И что прям каждый день пытается че нить вкусненькое купить? Как с фигурой? ;)
09 Nov 2007, 22:54
С фигурой и после рождения 3-х детей проблем нет:-). У нас дети все уже взрослые и вот лелеим, заботимся друг о друге и т.д. (с транслита)
09 Nov 2007, 22:47
Но при этом он наверное не предлагает коллегам исключительно из вежливости подвезти их? ;)
09 Nov 2007, 23:01
Коллег мужа я очень хорошо знаю и их привозят на работу и с их мужья или общ. транспортом домой едут (с транслита)
жена
09 Nov 2007, 23:41
Вы это... хоть намекните, где я писала, что муж предлагал её подвезти??? Топ большой, я понимаю :) Так что повторяю: муж никогда не предлагал этой девушке поехать с ним домой. Чего не было, того не было :)
09 Nov 2007, 23:46
То есть она вот так запросто без приглашения открывает дверь вашейсемейной машины и садится рядом с вашим мужем? (с транслита)
жена
09 Nov 2007, 23:56
И об этом я уже писала :-) Она ждет, когда муж начнет собираться домой и вежливо просит ее подвезти, благо, что рядом. Муж не отказывал. Он вообще не отказывается сделать то, что ему не трудно. Об этом я тоже писала чуть ли не во втором посте :-) Неужели это так неправдоподобно звучит, что раскатывается на 600 постов?
Anonymous
10 Nov 2007, 09:27
А вы лично присутсвовали при том, как это все происходило, или перерасказывает версию мужа?
09 Nov 2007, 23:55
Знаете, когда не предлагают, тогда как правило и не везут.
жена
09 Nov 2007, 23:58
По-разному бывает :) Смотрите пост выше.
10 Nov 2007, 10:49
какой то у вас муж странный начальник что секретарша позволяет себе так себя вести с ним :) Представляю как там коллеги шушукаются "Шеф то опять Маньку с собой везет ;)"
Anonymous
09 Nov 2007, 22:54
А вы как воспитаный человек должны отказаться :) Там выше уже объяснялось, что не всегда прилично принимать предложения даже самого близкого человека :)
09 Nov 2007, 23:03
ну так автора муж едет домой, если б ехал за женой думаю ситуевина не возникла бы. Вряд ли секретарша "напросилась" бы за женой прокатится :)
09 Nov 2007, 23:07
Автор ( с её слов ) вместе со своим мужем и его секретаршей вроде и не один раз ездила (с транслита)
09 Nov 2007, 22:25
А если и из вежливости и при этом тому, кто предлагает, абсолютно не составляет труда подвезти, то зачем отказываться? Отказывать, знаете ли, тоже невежливо. У нас вот на работе такие вежливые тетечки. Сначала их чуть ли не уговариваешь, мол поехали. А потом в машине уже спрашиваешь: куда вам нужно? И начинается: ну не знаю, где высодишь...И вот так ломаются, ломаются. В итоге в конце выясняется, что им практически в то же место нужно ехать. Так вот такое ломание и "вежливость" только нервируют, чесслово. И если человек не приглашает ехать, значит он не хочет видеть никого постороннего. А уж если приглашает...Я понимаю, если предлагает подвезти клиент или начальник, который это делает очень и очень редко. Понятно дело из вежливости откажешься, но когда это делает сосед по кабинету, с которым ты уже не один раз ездил...
Anonymous
09 Nov 2007, 22:52
Муж автора общался с девушкой и до того как она переехала в дом авора, так что не исключено что там как раз дружеские отношения. Вот он как воспитаный человек и предложил ее подвезти.
" Может он сам ей предлагал, что более реальней) подвезти с работы свою сотрудницу до дома" да, из вежливости сам предложил и из вежливости нужно отказаться, этого требуют приличия. Понимаете, вот в деревнях еще нормальным считается заходить в дом к знакомым в любое время дня и ночи и требовать бутылку и чтобы хозяйка на стол накрывала, принято ко всем на ты обращаться и не пользоваться вилкой и ножом. Конечно можете и этим правилам поведения следовать, тут зависит от того как вы хотите чтобы вас воспринимали в обществе.
Ну это только такие наивы, как мы с вами так думают. Это уже вчерашний, если не позавчерашний день!%-О Нонче модно самому ковать свое Щастье, а не ждать у моря погоды, т.е. тренд - самой напрашиваться на извоз, а не ждать никаких приглашений!:)
жена
09 Nov 2007, 19:41
"Иду в метро мимо него, когда он садится в машину" - а вы что, в окошко выглядываете, когда он садится в машину и бегом выскакиваете, чтобы идти мимо в метро? Один раз в нашем доме тоже жила одна девочка с его работы, так за много лет они ни разу не пересеклись во дворе. Просто она выходила из дому в 8.30, а мой муж в 8.45. И еще был вопрос, кто быстрее оказывался на рабочем месте. Случайность - это одно. Поджидание - другое. Слышали такой анекдот про подкаблучника? Бык и Лев сидят в баре, пьют пиво. Тут Быку звонит жена: - Когда ты придешь домой? - Я Бык, приду, когда сам решу. Потом у Льва звонит телефон: - Когда ты придешь домой? - Всё, дорогая, уже иду. Бык удивился, как так? А Лев отвечает: "А всё просто, у тебя жена - Телка, а у меня - Львица" Моему мужу всегда нравился этот анекдот :) Но только вчера я начала понимать, почему :)
Anonymous
09 Nov 2007, 19:44
О чём я и говорю)))
09 Nov 2007, 19:44
Так эта девушка не ездит с Вашим мужем на работу, а только с работы, ведь так? А с работы как правило все в одно время выходят и не нужно никого поджидать. Во всяком случае у нас так.
жена
Я уже не один раз упоминала, что мой муж выходит с работы тогда, когда сам сочтет, что рабочий день окончен :) Чтобы выйти в одну минуту с ним, нужно за ним следить :) Поджидать, то бишь :)
09 Nov 2007, 19:56
На работе можно по аське или МСН или через любую другую болталку спокойно узнать когда тот или иной человек собирается домой ехать. Вот я например сейчас сижу на работе, т.к. нужно доделать одну вещь. Ближе к концу рабочего дня узнала остается ли кто-нибудь еще. Оказывается да. Ну и соответственно договорилась вместе домой поехать, т.к. по пути. Конечно, если этот человек раньше намного закончит, то я не буду заставлять его ждать. Но если я раньше закончу, то скорее всего подожду. :) Может быть я не вежливо себя веду, неприлично. Но у нас уже на работе так принято. И если директор ухродит, и при этом остается в конторе кто-то, у кого нет машины, то обязательно предложит подвезти. А если откажешься только из вежливости, то это ен будет понято. Типа, ну и дура, что отказалась :)
жена
09 Nov 2007, 20:01
Нет у них болталки - это раз. У этой коллеги нет работы после 18 часов - это два. Вы на себя примеряете ситуацию. А она другая. Вот вы и пытаетесь подогнать - а фигня выходит, извините :) То, как заведено у вас на работе, это совсем другой частный случай, а не закон.
09 Nov 2007, 20:10
прям как вы много знаете о его работе :) Нет болталки-есть телефон как минимум. Что он вам говорит то? Что она его подкарауливала?Это совсем меняет дело, но очень сомневаюсь что это так. Если бы он засек что она его пасет около машины ( ну извините топтаться у машины 2-3 часа как вы говорите что он может задержаться не каждой дано)он бы давно все просек и прекратил сам не дожидаясь вашего выпада. Что то вы просто заморочились на пустом месте
Я не подгоняю под свою ситуацию, я просто хочу Вам объяснить, что всякое в жизни бывает и не надо во всём обвинять девушку. Возможно она никаких видов на Вашего мужа и не имеет, а Вы уже записали её в приставучие и назойливые. Ну нравится им общаться друг с другом по приятельски, разве плохо?
09 Nov 2007, 22:09
нет ну что вы. Это истина. Все бедные мужья сидящих дома куриц обречены на общение только с себе подобными ( и то не дай бог в голубизне обвинят).
09 Nov 2007, 19:58
а не приходило в голову что они просто заранее договаривались? Ну просто глупо предполагать что они случайно встречались или она его караулила. Скорей всего просто нормально дружески общаются, обычный разговор: "поеду домой-позвоню выходи если раньше не уедешь." Муж то че говорит, прям у машины что ли караулила и врывалась насильно?
жена
09 Nov 2007, 20:06
Она сидела, молча ждала, потом - увидев, что он одевается - спрашивала: "Ой, а вы домой, подбросите меня, а то мой муж, сволочь проклятая, снова за мной не приехал" Шкаф с верхней одеждой около ее стола стоит, который у самого выхода из офиса, она секретарь :))))))) Вас устраивает мой ответ?
09 Nov 2007, 20:45
ммм..да. если она секретарь и ваш муж выше должностью-как минимум мог бы намекнуть на соблюдение субардинации. Если тоже просто служащий-ну хотя бы задуматься на второй день подобной просьбы. Или кто то чего то не договаривает, или кто то чего то не знает. Я себе слабо представляю каждый день лезть к малознакомому мужику с просьбой отвезти до дома, а он как телок соглашается.
жена
09 Nov 2007, 20:49
Для секретаря его начальник не малознакомый дядька :) Но и не дружок :)
09 Nov 2007, 20:59
ну если ваш муж-начальник возит секретаршу, при чем как вы хотите сказать нагло к нему влезающую в попутчики-либо правильно нервничаете, либо не понятно как такие становятся начальниками, что на них ездят как хотят даже секретарши. При чем в такой ситуации уже зря скандал закатили, уж больно быстро он свернул эту лавочку.
09 Nov 2007, 19:45
нет, просто если вы знаете что соседка с которой вы общаетесь (не просто видели ее пару раз в здании) едет туда же, просто смешно не предложить ездить вместе на работу. Скажи ей в конце концов такой наглой что она бак бензина должна за неделю, думаю не задержится абсолютно. Я вообще не понимаю к чему такая тема раздулась.
жена
09 Nov 2007, 19:54
Выложите, плиз, перечень тех услуг, которые "просто смешно не предложить" коллеге. Чувствую, он у вас большой :) Никто никому ничего не должен. Кроме того, что сам обещал.
09 Nov 2007, 20:00
так в том то и дело что обещал :) Или у вас муж такой увалень-куда партия прикажет туда и везу?
жена
09 Nov 2007, 20:10
Ей он ничего не обещал :) Это он мне много чего обещал, пока что всё делает :)
09 Nov 2007, 21:14
тогда я ваще ни чего не понимаю. Он ей ни чего не обещал (по поводу подвозить домой). Он - тначальник. Она-секретарша. Она дожидается его после работы, не важно на сколько он задерживается, НАГЛО ПРЕДЛАГАЕТ взять ее с СОБОЙ. А он просто берет и везет. Вы знаете, если бы все так просто было, то весь офис, по крайней мере половина (и женщин и мужчин) сидела бы у входа и ждала вашего мужа, раз так просто влезть к нему в машину и доехать кому по пути. Вам не кажется это странным? И интересно какой аргумент он нашел что в один день перестал ее возить. Не сказал? И что ему мешало раньше ее послать если это так просто, или ему все равно что низший состав фирмы лезет к начальнику в машину?
в этом и разница. Просто девушка с работы или знакомая (коллега, подруга как хотите). Если отношения на уровне кивка головы это одно, если на уровне- привет как жизнь молодая - это другое.
09 Nov 2007, 21:35
Самое смешное, что Лев-то жене сказал, что идет, но ничего не сказано, что он-таки пошел :-)
09 Nov 2007, 20:17
У них с мужем своя машина есть и соседи/коллеги и прочие для извоза той даме вообще не нужны. (с транслита)
Anonymous
Осталось огласить имя девушки, место работы, и она ВСЕ ПОЙМЕТ и не будет ездить с Вашим мужем))).
09 Nov 2007, 21:15
неа, она не увидит. Она в это время с мужем в машине :)
09 Nov 2007, 21:36
АВТОР! Наконец разобравшись в полной картине приходим к следующему: Ваш муж начальник. Его секретарша каждый день (сука такая) прыгает насильно к нему в машину и едет домой. По ходу, заодно "напрашивается" с ним в магазины. Вы закатываете ему скандал, он спокойно в один день прекращает это все (поездки секретарши у вас на глазах), махом, потому что вам это не приятно, А РАНЬШЕ ОН НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ ЧТО КАКАЯ ТО БАБА ЕМУ В МАШИНЕ ЛИШНЯЯ?. ПРОЧИТАЛИ? ВОПРОСЫ ЕСТЬ ЕЩЕ?
Anonymous
09 Nov 2007, 21:44
Скорее всего, он из такого типа мужчин, которому по барабану - есть баба в машине или нету, ну не жалко ему подвезти, потому что как пустое место она ему. Сказала жена - не нравится, его реакция- да ради бога, не буду. Все просто. Ему ДО ЛАМПОЧКИ! Было бы хуже, если б он стал возбухать и орать, что имеет право возить кого хочет, и дружить, и общаться с кем хочет и тп и тд Зря вы паниковали автор.
09 Nov 2007, 21:49
ну вот я пыталась это сказать - не устроило. Есть второй вариант более подходящий под форум :)
жена
09 Nov 2007, 23:37
Вы абсолютно правы :)
Anonymous
10 Nov 2007, 02:12
Если бы она была права, Вы бы не устроили всю эту блажь. Для этого нужно быт настолько неуверенной в себе, что даже представить сложно.
09 Nov 2007, 22:00
Молодец муж, прогнулся ради семейного спокойствия. Что касается жены, то полнейший неадекват и истеричка. Была в аналогичной ситуации, со стороны девушки. Заминалась спортом, где были смешанные команды, мужчины и женщины. После очередного хорошего и победного выступления на соревнованиях, все друг друга поздравляли, обнимались и целовались. Один парень в порыве радости, шлёпнул меня веслом по попе, что и увидела его девушка, которая сделала ему вырванные годы, со всеми вытекающими условиями и последствиями, и что и поселило зерна сомнения у него. Я заметила с его стороны холодок, но не придала значения, но когда он стал не адекватно вести себя на продолжении некоторого времени, я его спросила не обидела ли я его как то, так как его поведение стало страннова-то. В этот момент меня он и поставил в известность об этом инциденте. Что у меня, что у него, в мыслях не было крутить шуры муры. У меня были смешанные чувств: недоумение, не понимание, жалость, единственное чувство которое я не могла побороть это отвращение к его подруге. Я стала воспринимать её как человека не далёкого. Далее, после её пару аналогичных выходок, она была послана далеко и безвозвратно. Мораль басни такова..что в моём опыте были две пары, где девушки закатывали не обоснованные истерики ревности своим парням, в конечном итоге были брошены. Так что девушки, контролируйте свои эмоции, либо вы выглядите как полнейшие кретинки в таких ситуациях.
жена
09 Nov 2007, 23:49
:-D Слушайте, вы навели меня на мысль! А устрою-ка я своему "парню" вырванные годы :) А то его поведение СТРАННОВА-ТО :))) Это спорт так влияет на умственные способности или это врожденный талант?
10 Nov 2007, 00:02
Жена, научись читать и брать на заметку критику, и поменьше эмоций, что-бы глупость свою не так явно выставлять. Потому что, честно, со стороны смотрится не в лучшем виде.
10 Nov 2007, 00:10
Афтар просто от неча делать прикалываецца:-) (с транслита)
10 Nov 2007, 01:04
вырванные годы..а вы на столько в себе уверенны? А в нем? а В коллеге? Не знаю что влияет на вашего супруга, на если еще помню вы сидите дома-вот это влияет на всех 100%-но и не в вашу пользу :)
жена
10 Nov 2007, 01:14
И на столько, и на стульку :-) Я дома работаю, не всем такое счастье выпадает, чтобы поутру в офис не ехать :-) Тема моей работы с указанием рода деятельности уже была раскрыта :-)
Да в общем-то, никакой истерики у автора не было. Слава богу у неё всё наладилось, и в будущем будет всё замечательно. А если у вас в жизни происходили подобные случаи, и не раз, то возможно Ваши отношения с мужчинами довольно панибратские. Что, в принципе, редко кому нравится. И, соответственно, вызывают определённую реакцию. И возможно это неосознанная правокация с вашей стороны.(Лично я слабо себе представляю мужика, который бы осмелился хлопнуть меня веслом по попе, даже в состоянии эйфории). Но с другой стороны, возможно, это и не плохо :) проверку отношений на прочность ещё никто не отменял :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)