Размышляющим=гордым женам о любовницах!
Бывшая любовница
07 Nov 2007, 11:56
Я была любовницей 2 года, он разрывался на 2 дома, банально как и у многих.Там его держали дети, конечно же за 17лет нажитое совместное имущество,общий бизнесс.Умного мужчину тяжело заставить сделать выбор в пользу девушки моложе на 13 лет, начинать все с нуля. Я боролась за свое счастье 2 года, в конце концов он тяжело но уходит ко мне. С детьми общается, помогает,они у нас постоянные гости,отношения хорошие. А жена его когда узнала обо мне выгнала мужа, а он уже этого и ждал,сам говорил,что ну не мог уйти, скандалами и придирками сделал все,что бы это сделала она сама. Жена очнулась,поняла,что муж не собирается возвращаться и началось (шантаж детьми,и т.д.)....но все позади. Теперь у нас своя семья,ждем ребенка.Муж счастлив, а дома маленький рай. Но всего этого не было бы,если его бывшая была бы умнее,продолжала бы жить как за каменной стеной,обеспеченная,без забот, и меня не было бы, так как муж неоднократно пытался поставить точку, чтобы разрешить эту ситуацию.Я терпела и держалась за него,любила.А в тот момент он решил,что семья и дети это выше. И готов был жертвовать своими чувствами ко мне.Понимал что мучает меня и уйти не может. К чему я это все.Очень много топиков про измены, амбиций, но милые ЖЕНЫ, вы даже и не догадываетесь,как шатко иной раз положение любовницы!
07 Nov 2007, 12:01
А сами Вы теперь, что предпочтете жить тихо и не замечать ничего или же тоже выгоните в случае измены?
Автор
07 Nov 2007, 12:07
У нас все хорошо. Я хотела обратить внимание только на то,что всего этого могло бы и не быть, будь жена поумнее. Мы любим друг друга, но иногда обстоятельства сильнее даже таких чувств.
07 Nov 2007, 12:19
Наверняка когда то и в той семье все было хорошо. И виновата не пострадавшая сторона а изменившая именно в том, что при появлении проблем предпола все решить наиболее легким путем на стороне......
Anonym
07 Nov 2007, 12:34
да вы то откуда знаете? Уже и виноватого нашли и какой путь легче был вы в курсе... Вот умиляют такие выводы..
07 Nov 2007, 12:44
Ну это моё твердое мнение, что виноват всегда тот кто пошел на обман (измену)
07 Nov 2007, 18:17
позвольте спросить, а разве не виновата другая сторона-потому что ей изменяют? тут ситуацию не описывали столь подробно, да и если опишут-то с одной точки зрения, но можно предположить , что человек живя 17 лет на сторону не просто так пошёл? в любом случае-люди взрослые, общались наверное друг с другом. мне кажется , что только совсем уже "ко@лы" могу просто от балды налево пойти и не раз. я это не к теме топика-а просто узнать-почему у вас именно такая твёрдая позиция?
07 Nov 2007, 22:49
Я тоже согласна, что виновать тот, кто изменяет. Если в семье наступили проблемы то нужно быть честным до конца, - либо попытаться все наладить путем разговоров(с семейным психологом/медиатор при необходимост), либо найти альтернативное решение(например открытый брак ради детей, но опять же при соглассии обеих сторон), либо развод. А изменять за спиной близкого человека, не попытавшись разрешить проблемы в браке это трусость. Думаю жена даже и не подозревала, что у них в семье "проблемы" пока не узнала о существовании любовницы...
10 Nov 2007, 05:11
Это даже смешно! Если люди не общаются, то честнее расходиться, а не бегать "на лево". У всех в семье бывают свои кризисы, поэтому чуть что заводить себе "скорую помощь" это ни что иное как предательство.
07 Nov 2007, 12:29
дело совсем не в уме жены, а в том, что она не могда простить предательство мужа, у неё не хватило сил просто подождать и сделать паузу, мудрости пережить этот момент и подумать на трезвкю голову. при чём здесь ум??? Как по мне, так я бы просто не смогла пережить измену мужа и ить с ним дальше, но это не означает что я не умная, просто моё внутреннее несмирение с фактом измены превратит мою жизнь в кошмар рядом с таким человеком
автор
07 Nov 2007, 12:47
А пытаться возвращать тогда - как это назвать? При чем возвращать,когда уже дети стали ходить в наш дом, не поздновато? Я предполагаю, что думать надо всегда, какие бы амбиции не были бы. Порой нельзя отпускать ситуацию.
07 Nov 2007, 13:43
это только подтверждает мои слова-человек не смог смирится с изменой, а жизнь без любимого становится невыносима, вот и пытается вернуть мужа
07 Nov 2007, 18:27
И что бы она имела? Мужа, который ее не любит? Который придирается и закатывает скандалы, чтобы его выгнали и он был чистеньким?
07 Nov 2007, 21:56
А я бы хотела обратить ваше внимание, что в начале У НИХ тоже было всё хорошо, и они любили дрг друга и ждали ребенка. Имейте в виду.
Anonymous
08 Nov 2007, 09:20
Жену он тоже, наверняка, любил какое-то время. Так что не вашем месте я не была бы так уверена в себе. Мужчине, бросившему семью и детей, второй раз сделать тоже самое гораздо легче.... И от вашего ума это никак не зависит.
07 Nov 2007, 12:32
"Там его держали дети, конечно же за 17лет нажитое совместное имущество,общий бизнесс." То есть Вы считаете, что БОЛЬШЕ его там ничего не держало? Ни любви, ни уважения, ни взаимопонимания у них, ессно, не было? Это с его слов или ваши домыслы? "Умного мужчину тяжело заставить сделать выбор в пользу девушки моложе на 13 лет, начинать все с нуля" - ой ли.. :-) Седина в бороду - бес в ребро... :-) А если улучить нужный момент - то вообще и напрягаться особо не надо :-))))))) Если бы жена была умнее... Легко говорить... Не дай Бог, конечно, но вдруг окажетесь с другой стороны баррикад? Сможете так же хладнокоровно рассуждать, когда рушится мир, в котором ты жил столько лет? Вы же боролись за свое счастье, так вот и она борется..
Aвтор
07 Nov 2007, 12:53
Так а речь о чем же....борется,но как ни странно это прозвучит, пока она была с ним, карты были в ее руках, пока семья была там.Теперь я его жена и у нас семья. А там только дети. И когда дети стали приходить к нам в дом, она потеряла последний козырь.Муж с облегчение вздохнул, что никакие науськивания не смогли нарушить их отношений. А по поводу ДРУГИХ чувств, конечно помимо денег,есть минуты радости пержитые вместе, уважение и пр., но это уже прошлое.
07 Nov 2007, 13:09
Ну вот теперь Вы с другой стороны баррикад :-) Но жизнь такая шутка, что все может изменится... Только ТОГДА Вы сможете понять чувства жены....А сейчас рассуждать, что она прошляпила мужа и у нее были козыри... очень мягко говоря "неправильно" Сытый голодного не разумеет...
07 Nov 2007, 16:34
Угу, прошлое, которое НАВСЕГДА останется с ним. :)
08 Nov 2007, 08:31
минуты радости говорите))) ну-ну, как бы локти вам не пришлось за секунды удовольствия кусать...
10 Nov 2007, 05:14
+100000!!!!!!!!!!!!
07 Nov 2007, 13:10
Я надеюсь, что уже рассталась с юношеским максимализмом и способна более или менее трезво оценивать ситуацию. Не спешу бросать камень в кого либо, потому что жизнь такая интересная штука, что сама не знаешь, как все обернется и на какой стороне ты окажешься. Я не осуждаю женщин, связавшихся с женатыми мужчинами - сердцу не прикажешь. Если, конечно, такая женщина не ставит перед собой целью отбить именно этого мужчину и строит козни, чтобы он ушел из семьи. Это непорядочно в любом случае. Предположим, что действительно это любовь, и она не хочет, чтобы разрушилась чужая семья, но в душе лелеет надежду быть с этим мужчиной, т.к. я не верю, что женщина не хочет быть с любимым всегда. Но вместе с этим я представляю другую женщину, жену, которая не один пуд соли съела с этим мужчиной. Вырастила или растит с ним вместе их общих детей. Спала или спит с ним под одним одеялом и вот он принимает решение и после всех этих лет она остается одна. Ну как, КАК, спрашиваю я, повернется у другой женщины, к которой или из-за которой к ней ушел этот мужчина назвать бывшую жену неумной, обвинить в не-мудности или рассуждать о том, как та была неправа? Пир на коостях какой-то получается. Победитель разве не должен быть снисходительным? Хорошо ли добивать поверженного и без того противника? Не знаю... Рассуждать так как автор можно было бы только в том случае, если бы мужчина сам ушел из семьи, а потом уже встретил автора, а тут вдруг бывшая жена очнулась. О непостоянстве мужчин я здесь не говорю, принимая решение изменить, именно он берет на себя всю тяжесть измены - для его любовницы его семья посторонние люди, не ей о них думать. Я говорю имеено о том, чтобы не кусать вслед брошенную - а она именно брошенная - женщину.
Автор
07 Nov 2007, 13:17
Знаете, я никогда не пыталась влезать в их отношения, корректировать. Я делала все что бы муж чувствовал со мной себя САМЫМ, САМЫМ!!!Моя борьба только в этом и выражалась. Терпела все праздники в одиночестве,все терпела!Чтобы только этот мужчина был со мной. Люди часто не задумываются над тем, что штамп "когда то" не гарант отношений на всю жизнь, их надо поддерживать, а не требовать "на законных основаниях".
07 Nov 2007, 13:19
Ну так вы уже получили все! К чему рассуждения о том, что задним умом надо было ей быть крепкой? Все уже случилось, ничего она уже не изменит, принимайте вы это с философским спокойствием. Я вижу за всеми этими рассуждениями злорадство, уж извините.
07 Nov 2007, 16:43
А с чего вы решили, что его жена не терпела? Терпела и ещё как - одни отлучки мужа к вам, думаю, стоили ей о-о-очень много нервов. А ещё скажу, что очень легко говорить о том, как надо сохранять отношения "всю жизнь", когда сама их пока ещё вообще сохранять не взялась - просто по давности нахождения вместе это ещё не стало реально необходимым. А вот первая жена вашего мужа как раз в этом гораздо больший эксперт, чем вы - ей удавалось сохранять семью с мужем-кобельком так долго, как вам пока ещё и не снилось. :)
Автор
08 Nov 2007, 11:43
А с чего Вы взяли, что он кобель, они жили нормально, никто на лево не ходил.
10 Nov 2007, 22:32
?! "Я была любовницей 2 года" - это вы написали или кто-то другой подкрался и вместо вас напечатал? Муж, гуляющий от жены, и есть кобелиус натуралис.
Anonymous
08 Nov 2007, 10:45
"для его любовницы его семья посторонние люди, не ей о них думать." - абсолютно с вами согласна, но вот как назвать меня в моей ситуации - он ущел к моей племяннице, изменял мне с ней полтора года в семье!!! Ведь здесь она знала, что разрушает семью, что отнимает отца у своего брата, и все равно. И ум мой здесь совершенно ни при чем.
07 Nov 2007, 13:52
девушка, да у него еще кроме вас еще пятеро блядей на месяц вперед расписано. сама была любовницей, и не 2 года, а 7, так что знаю, что это такой. щас родите, быстренько с вас весь пыл да накал сойдет. а вообще похоже на разводку.
Автор
07 Nov 2007, 14:41
Мне Вас только жаль, если Вы были двадцать пятая блядь по счету и Вас не любили.Смешно.
07 Nov 2007, 16:32
Не беря в расчет моральную сторону дела, я всегда поражаюсь, зачем молодым девушкам связываться с женатыми мужчинами. Самим себе создавать трудности чтобы потом их героически преодолевать? Неужели холостых нет. Только не говорите что нет. Слава Богу войны у нас давно нет и мужиков как грязи. Так нет - надо сначала связаться с женатым а потом плакать и страдать и портить жизнь другим людям. Вашу бы энергию да в мирных целях....
14 Nov 2007, 13:45
нет холостых. я не преувеличиваю.
07 Nov 2007, 18:18
"А жена его когда узнала обо мне выгнала мужа, а он уже этого и ждал,сам говорил,что ну не мог уйти, скандалами и придирками сделал все,что бы это сделала она сама"...ёпти 37 лет, а какой трусоватый, скользкий мужчинка, так что рано автор вы радуетесь (с транслита)
Автор
08 Nov 2007, 11:49
Сейчас Вы называете его труссоватым, бросил бы семью сразу же назвали бы подонком!Семь раз отмерь, один раз отреж!Думаю не совсем в труссости дело:)
08 Nov 2007, 12:06
Вам грамматика.ру не помешало бы:-) (с транслита)
Автор
08 Nov 2007, 12:10
Может быть, не спорю, в виду того,что с детства живу,общаюсь,работаю не на родном языке, многое подзабывается:(
08 Nov 2007, 14:44
Так он ее все равно бросил. И хотел бросить. ТОлько ответственность за бросание семьи переложил на жену. Именно потому, что он трусоват и подловат.
10 Nov 2007, 23:38
+1
08 Nov 2007, 14:49
Мужчинка, который не может сам принять важное решение в своей жизни, а перекладывает на женские плечи, то он не только трусоват, но с ним и жить опасно:-) (с транслита)
07 Nov 2007, 21:30
Правы, автор, во всем правы. Если подытожить все, что вы написали, то выйдет сухое: увести мужика адски трудно, особенно если есть дети, но можно, ежели жена вовремя не начнет его тянуть назад, а "упустит" момент. Вы абсолютно правы. Согласна на все сто. А уж что там мужчина хочет - это неважно. Смысл измены - противоборство жены и любовницы за кобеля, который мирно готов пастись на любом пастбище. Автор - Вы тонкий психолог. Удачи в личной жизни!!!!
08 Nov 2007, 23:27
Ну прям обнять и разрыдаться :) Так жену жаль так жаль :)) Милая девушка,только не плачьте лет через 7-8,когда Вы уставшая и замотаная детками,не сможите поддержать высоинтелектуальный разговор или после бессонных ночей(зубки или ещё хвост)не сможите ответить ему на секс--поверте--он найдет другую-и ей будет рассказывать какая у него жена бяка и какие скандалы будет закатывать чтоб вы его выгнали.Вы раз простите, два...а потом выгоните...а тут как раз и жена№3 -ам! и в дамках! И потом будет цинично так вещать миру,какая же была дура жена №2. Вот тогда то и будет вам щастье.
Anonymous
07 Nov 2007, 12:49
а бумеранг то возвращается...предавший раз-кто тебе поверит?...
Автор
07 Nov 2007, 12:55
Я поверю.Изначально редкий мужчина уходит из семьи просто так.И я думаю здесь достаточно много жен,которые на 100% уверенны в своих мужьях.
Anonymous
07 Nov 2007, 13:06
И дай вам бог никогда не узнать как хреново было жене, как рушится мир который создавался много лет.Не зарекайтесь, вы же не знаете, что будет с вами через 17 лет.Не думаю, что жене так уж хочется его вернуть, раз сама выгнала, просто это последствия стресса. Подумайте, а вдруг когда нибудь у него что-нибудь и проснется к бывшей жене, ведь у них есть совместное прошлое, чего у вас к сожалению нет.
Автор
07 Nov 2007, 14:18
Мы вместе уже 5 лет, пока что чувства не хладеют.И не думаю, что в 40 лет(это если прям сейчас) муж захочет снова терять все и начинать с нуля,так как и здесь все делить придется. Да и ребенок еще один. А и зачем?Он и так имеет здесь все то,чего ему не хватало.
Anonymous
07 Nov 2007, 14:24
Так вы надеетесь, что делёж имущества его остановит ??? Вот это Да!!!! Нет разговора что он от меня ( ) А только о том что ему делить не захочется и что в 40 что-то начинать заново. Как раз -таки после 40 мужики смотрят на жизнь по другому :)) А на молодых как они смотрят Ого-Го. Так что Удачи вам , побывать на месте обманутой жены и почувствовать "Какой дурой" Была бывшая :))) и у вас появиться возможность показать свой Ум.
Автор
07 Nov 2007, 14:44
В своем случае я знаю, а не надеюсь.
Anonymous
07 Nov 2007, 14:46
ага.. жена тоже 17 лет знала. (с транслита)
циничная особа
08 Nov 2007, 08:40
ничего, несколько лет поживете, разменяет он уже вас на "2 по 20", глупо думать что дележ имущества и дети могут мужика не месте удержать, оно в 50 знаете как на молоденьких тянет, куда вам тягаться, да и молодые девченки сейчас такой могут предложить, что вам и не снилось
08 Nov 2007, 09:03
40 лет по-вашему такой подземный возраст:-) (Р.), чтобы боятся изменить свою жизнь? Уходят и ещё как за 40+ лет и 3-и браки имеют. (с транслита)
я
08 Nov 2007, 09:57
5 лет - это так мало.Вы 17 или 20 поживите, когда проблемы ил болезни, да еще вдруг мужу захочется чего-нибудь помоложе, да поинтересней, не такую потертую жизнью, ведь как известно мужчины смотрясь в зеркало всегда видят в себе интересного мужчину моложавого и подтянутого (зеркало не всегда отражает истинное положение вещей), и не видят как смешно этот старый пень смотрится рядом с молоденькой девушкой. А вам сколько будет? да и сколько бы не было , а вдруг вы для него станете староваты. Вот лет через 10-15 при условии что в вашей семье будет все так же хорошо как сейчас вы и сможете порассуждать о том какая вы хорошая сохранили отношения, а пока,извините нет у вас таких полномочий. Еще хотелось бы добавить напрасно вы так уверены, что боролись за свое счастье, вы боролись за ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ, и успешно им завладели.хотелось бы надеяться, что оно будет вам в пору, не велико и не мало...
07 Nov 2007, 13:40
Ну почему же просто так... На помоложе, на попокладистее :-) и тд и тп
07 Nov 2007, 13:54
женатого то легко соблазнить, жена то вчено в заботах. а вы попробуйте свободного, и не на 13 лет старше себя, а помоложе. тут уже столько конкурентов, придется постараться. только кто-то уже все разобрал..
07 Nov 2007, 13:57
оооо!!!точно,молодого,красивого,богатого...надо оч сильно постараться)))
Anonymous
07 Nov 2007, 14:06
Да а иногда и стараний мало ;) А на старше и ума мого не надо он и сам приклеется :) (с транслита)
Автор
07 Nov 2007, 14:46
На старше...это Вы про 35летного???Думаете мужчина себя в таком возрасте чувствует себя обделенным!?Что вдруг начинает ко всем молодым клеется????
не понимаю))
07 Nov 2007, 14:59
значит вы 2 года были любовницей,разница у вас на 13 лет....вам примерно года 22,а охмурять мужичка начали лет эдак в 18-19...вы молодая идеалистка))))поверьте,он так же лет через 5 поменяет вас на более молодую и оборотистую))) кстати какая то не стыковка-вашему мужчине 35 лет и он 17 лет в браке...+ еще с вами несколько лет...это во сколько же он первый раз женился????
Anonymous
07 Nov 2007, 15:05
С соской во рту. А потом через 17 лет понялкогда подрос , какую ошибку совершил :)))) СлавА Богу вовремя нашёл Ту единственную , а вот не повторимая возможно найдётся попозЖа. Очень на то похоже.
не понимаю
07 Nov 2007, 15:06
)))))))))))))
07 Nov 2007, 16:12
Есть такие страны, где новорожденным детям будущих супругов родители выбирают (с транслита)
Автор
07 Nov 2007, 15:08
2 года любовница, 5 лет вместе(включая 2 года), ему было 20, официально ушел от жены в 37лет сейчас 40.А что не стыкуется?Мне было на момент знакомства 22.
Anonymous
07 Nov 2007, 15:11
А вы наверное из Посёлка где с мужиками проблемы? (с транслита)
Автор
07 Nov 2007, 15:14
А у Вас что мозги на более не работают????Я живу в столице европейского государства.Это не Москва , чуток поменьше:))))), но если назовете деревней- люди засмеют.
Anonymous
07 Nov 2007, 15:33
Так ВАС здесь уже засмеяли, Вы не заметили?? (с транслита)
Автор
07 Nov 2007, 15:44
Вы ошибаетесь, жестоко!
я
08 Nov 2007, 10:01
Именно в этом возрасте и начинаются мужские комплексы, а вдруг я уже староват, а вдруг уже не смогу. Кризис среднего возраста заметно помолодел.
Aвтор
07 Nov 2007, 14:29
Вас послушать, так женатые мужчины все такие доступные!Легче дороги себе не придумаешь!Я же не про одну ночь...
Anonymous
07 Nov 2007, 13:18
А еще я думаю о том как страшно-вот так начинают жить,оба молодые,снимают углы где-то..радуются каж купленной вещи,каж копейку считают...потом первый малыш-вот оно счастье!потом медленно приходит достаток в семью(тяжело,долго)...а потом муж находит(или сама находится)любовница..она 10той доли не пережила того что пережили вместе муж с женой,но уже претендует на мужа...а жена,которая поддерживала его все эти годы,считала с ним копейки и штопала носки(в целях экономии)уже не нужна...как старые тапочки.. мерзко как то...так же не пойму жен которые при болезни мужа(или при крахе фин стороны)бросают его -типа сам разгребешься-и уходят к другому..
Счастлива в браке
07 Nov 2007, 13:27
а если жена превращается в "фурию"пилит из-зо дня в день,морально тяжело с ней находиться,разговор по душам-а потом все по новой.Терпеть до гробовой доски?
07 Nov 2007, 13:33
А что любовница что-то изменит?
Счастливая жена
07 Nov 2007, 14:45
изменит,может он с ней счастья найдет,сколько таких случаев,жизнь одна и нужно прожить ее с любимой!
07 Nov 2007, 13:45
Ну ё-моё... А от чего жена-то фурией становится?? муж прям ангел во плоти?? И где гарантия, что любовница, став женой, не станет со временем фурией? Деццкий сад...
неавтор
07 Nov 2007, 14:48
разные ситуации и судьбы,не всем нужен только секс на стороне,НО и любовь и понимание,если в семье этого нет надо искать замену!
07 Nov 2007, 14:54
так о чем речь-то?? откуда ноги-то растут у нелюбви и непонимания?? что, только жена всегда виновата? я тоже имела в виду не только секс а прежде чем замену бросаться сразу искать, убегая от проблем, надо бы сначала попытаться проблему решить,ага? и в случае если не получается, не к другой бабе уходить, а просто уходить, раз плохо а то получается тут надоело, нашел другую и свалил - как-то это подленько, не кажется? надо уходить не когда давят и теребят ну когда уже ты бросишь свою кошелку, а тогда, когда уже просто ничего не склеить
07 Nov 2007, 14:57
Так сваливал он к автору 2 года :)))
07 Nov 2007, 14:59
вот именно, что к автору нет бы просто свалить, раз дома всё так тухло... неее, он сначала нашел себе запасной аэродром, а потом метался 2 года, мучая обеих, победила, как мы видим, молодость
Anonymous
07 Nov 2007, 15:00
Победила молодось но не мудрость. (с транслита)
07 Nov 2007, 15:12
ну а я о чем...
07 Nov 2007, 15:11
Ну,думаю из здорового эгоизма и женщины для начала ищут возможные запасные варианты. Мало героинь готовых с детьми бежать на одну свою зарплату на съемную квартиру:))))
07 Nov 2007, 15:14
я не про женщин говорила, женщине априори труднее с детьми, да еще если и не работает например мужчине проще уйти ни к кому
07 Nov 2007, 15:15
Проще теоретически, у них зато другие тараканы в голове, не такие уже они все супермены!:)
07 Nov 2007, 15:18
короче, я все равно считаю, что слинять из семьи как только нашелся кто-то получше - как-то это... не комильфо, мягко говоря
07 Nov 2007, 15:21
Может как раз возможность сравнить и прозреть!
07 Nov 2007, 15:26
гы, а раньше слепой был? или была? :)) или все это ошибки молодости исключительно? :))) так прозревать можно, знаете сколько раз в жизни? :) и болтаться как сами знаете, что в проруби :)
07 Nov 2007, 15:29
Так ушел он впервой и решался долго, думаю припекло мужичка:)
07 Nov 2007, 15:32
ну, в каждой избушке свои погремушки, не спорю :)
неавтор
07 Nov 2007, 15:36
разбитую чашку не склеешь,и все равно куда он уйдет к маме,к бабе:)жена если бы хотела его удержать..и кнутом и пряником и бабе его накостыляла,а так..раньше надо было думать,урок на всю жизнь
Anonymous
07 Nov 2007, 13:56
ну ведь на пустом месте и от хорошей жизни жена фурией не становится...вообщет семейные проблемы-это ошибки двоих,а уж никак не одного партнера
07 Nov 2007, 14:04
+1..муж тоже виноват..если жена фурией стала.. изначально она же не была фурией... а вообще грустно это всё :(
Anonymous
07 Nov 2007, 14:50
если жена или муж НЕ хотят идти на компромисс,надо искать других партнеров,а сохранять семью "ЩОБ БЫЛО" и все жизнь мучиться не вижу смысла
07 Nov 2007, 15:03
это убегание от проблем-написано выше...здесь работать над отношениями не хочется,побежали туда,там надоест,побежим еще куда-нить.. а у брака много кризисов:кризис первого года,кризис рождения ребенка(переоценка ценностей),кризис 7 лет итп...семейная жизнь это не вечеринка,это "работа" двоих...
неавтор
07 Nov 2007, 15:40
а что люди пожизненно женяться?если жизнь сплошной кризис е-мое,свет белый не мил,тогда с опостылевшем мужем(женой) жить?
07 Nov 2007, 15:41
но это не значит, что как только люди поругались, надо тут же разбегаться не пытаясь даже помириться, вы слышите о чем мы говорим? не о том, что надо с нелюбимым мучиться, а что если и есть проблемы, то сначала надо порешать попытаться, прежде чем рвать сразу
Anonymous
07 Nov 2007, 15:43
не непожизненно просто надо успеть детей побольше настрогать потом оставить жену желательно после 40 и свалить дальше срок мотать но уже к другой помоложе и т.д.
Автор
07 Nov 2007, 14:50
Ох ох ох...может в вашей описанной ситуции и очень страшно. Но моего бывшая тарелки супа не приготовила за все время!Все мама по дому делала.Только когда молодые на самом деле не замечаешь таких вещей. Сейчас ходит всем рассказывает, что муж ушел ко мне потому что я ему домохозяйка удобная:))).Знала бы она как он меня на руках носит, дай бог чтоб всех мужья так лелеяли.
Anonymous
07 Nov 2007, 15:06
)))))а знаете,я вот еще ни разу не слышала чтоб бывшие жены были хорошие))))они все неумехи,плохо готовят,в сексе никакие итп...только почемуто на них когда то женились...страннно правда?...а когда вы станете БЖ,может и вы будете такой же плохой...
07 Nov 2007, 15:17
не, ну почему женились - ситуации всякие бывают у меня один знакомый так в 20 лет женился на "слабо" - а хошь в ЗАГС пойдем?? а она возьми и скажи - давай! а теперь ему 23 года, ребенок и он гуляет направо-налево вот вам пожалуйста, женился на девушке, которая может и неплохая, не знаю, но имеет все шансы стать той самой дурацкой бывшей женой
не понимаю
07 Nov 2007, 15:35
ну там "от балды" всетаки 17 лет вместе прожили...думаю столько не мучаются...
07 Nov 2007, 15:40
да блин... понятное дело, что ситуации разные бывают так же как и люди кто-то 17 лет терпеть будет, а кто-то через год разводится
Автор
07 Nov 2007, 15:17
Но если сама БЖ кичится этим фактом и не скрывает, что она не для кухни создана:))).
07 Nov 2007, 15:20
я вот не бж, но тоже не для кухни создана, готовлю только в выходные :) но меня всячески в этом поддерживает, ему самому по фиг - хочет есть, берет и ест, что есть или сам приготовит а для кухни созданы только повара, с профессиональной точки зрения :)
Автор
07 Nov 2007, 15:22
Мужа устраивает ну и салют!!!!А если человека это раздражало бы, думаю без скандалов не обошлось бы!
07 Nov 2007, 15:28
это уже другой разговор, но вообще такие вещи как-то либо заранее известны, либо обговариваются хоть как-то, чтобы не было такого, ах она свинья, после свадьбы отказалась готовить, найду новую
Автор
07 Nov 2007, 15:31
Думаете в 20 лет о тарелке с супом они разговаривали?А мама на что? Только где 20 лет, где 40,а мама все в доме сидит.
07 Nov 2007, 15:37
а вот нех в 20 лет жениться, чтобы разводиться потом с воплями - это была ошибка! :) вырасти сначала надо, а детям жениться противопоказано вообще
Anonymous
07 Nov 2007, 15:39
обычно в таком возрасте женятся на одногодках, т.е. толком ни образования ни навыков особых нет,вот надо было влюбиться в своего ровестника прожить с ним лет 17 родить ему 2 детей а потом когда вам исполниться 37 то пережить бы то что пережила его жена...потом бы размышляли ,он предал ее.
07 Nov 2007, 17:08
А маму надо было из дома на улицу выкинуть?..
Автор
08 Nov 2007, 11:51
Мама по соседству живет отдельно, только дни коротает по сей день у дочки:)
10 Nov 2007, 22:35
Зятя устраивало - чего ж не коротать-то?
07 Nov 2007, 16:16
Он Вас с тарелкой супа на руках носит...силён мужик:-) (с транслита)
08 Nov 2007, 08:48
)))) улыбнуло, только б суп не расплескали, а ошпариться можно...
08 Nov 2007, 09:45
Мой муж сам любит готовить и так меня разбаловал за многие лета, что кулинарные навыки теряю напрочь и себе он "подмену":-) для кухни вне дома не ищет, а мне годков немало уже. У нас сыновья такие же и им жены-кухарки/прачки не нужны...как бы их только наши невестки не испортили своим великим желанием быть супер-хозяйкой:-). Если в семье между супругами нет любви/согласия/взаимопонимания и т.д., то даже кастрюли с вкусными супами и прочей вкуснёй не сохранят брак, имхо. (с транслита)
08 Nov 2007, 10:12
Ой-ой-ой, завидую вашей идилии))) Дай Бог Вам хороших невесток, папа наверное сыновей личным примером воспитывал??? Это понятно, что на одних свежих борщах семья не держиться...
08 Nov 2007, 10:57
Мы с мужем много лет жили далеко от всех родителей и родственников, а из-за непредвиденных обстоятельств научишься быстро и всему, когда остаёшься один с маленькими детьми и их в кафе не будешь таскать, чтобы накормить. Детям нравился процесс приготовления пищи и они принимали активное участие с нами и неважно, как у них сначала получалось, хвалить надо, чтобы не отбить желание вообще что-то делать. (с транслита)
08 Nov 2007, 12:22
Тяжело, когда рядом никого нет, но по моему подобный опыт ещё больше семью укрепляет, Вы только в очередной раз это подтвердили
08 Nov 2007, 12:59
Мы были очень доволны, что никто не мешает нам жить так, как мы хотим и никогда ни от кого не зависили, как в финансовом, так и в квартирном направлении (с транслита)
08 Nov 2007, 13:16
ну это конечно большие плюсы ситуации, но к родителям иногда ох как хочется))) (сама живу в далеке от родных)
07 Nov 2007, 16:51
Чья мама всё по дому делала? (с транслита)
07 Nov 2007, 17:08
А чья бы ни делала - мужика-то всё устраивало в такой ситуации.
07 Nov 2007, 17:17
Как не важно, а может в тёщиной квартире все 17 лет жил (с транслита)
07 Nov 2007, 17:31
Так его ж это устраивало вполне, видимо! Если жил - и в ус не дул. В этом контексте слова автора "а мама все в доме сидит" звучат особенно одиозно. :) А если развивать эту версию, то вот теперь девушка с квартирой подвернулась, он и слинял.
07 Nov 2007, 17:40
Херовому танцору яйца мешают, так и мужу автора, то мама, то суп...он для оправдания своего неуправляемого члена мог 101 причину в своё оправдание найти (с транслита)
07 Nov 2007, 17:52
Да ничего ему не мешало! Всё его устраивало, но тут подвернулась девушка, которая была очень даже не против раздвинуть перед ним ножки - он и не устоял перед беспроблемным леваком. И вдруг сразу и мамы мешаться стали и супы вариться перестали... Бог мой, ну нет ничего нового под луной.
07 Nov 2007, 18:01
Как всегда одна и та же вермишель на юные ушки:-) (с транслита)
07 Nov 2007, 18:11
Угу, макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы.
Автор
08 Nov 2007, 11:52
Жены.
08 Nov 2007, 12:11
Вы, наверное, небезродная и у Вас мама тоже имеется, как бы она помехой вашему мужу не стала...через несколько лет совм.проживания (с транслита)
Автор
08 Nov 2007, 13:24
Моя мама в гости заходит один раз в месяц, и я за ней тарелки мою,а не она за мной:))))
08 Nov 2007, 13:53
Вам, как жене бизнесмена не пристало вообще не только тарелки мыть, но и у плиты стоять, лучше пусть ваш муж раскошелится на помощницу по дому (с транслита)
Автор
08 Nov 2007, 14:02
Себя я берегу, но не вижу больших проблем помыть чашку после кофе, если заходят гости.А приготовить вкусный ужин мне самой приятно.А все остальное делает техника:))).И еще, я успеваю все делать сама и меня это не напрягает, и по этому поводу у меня даже мысли не возникало привести в дом прислугу= чужого человека.
08 Nov 2007, 14:44
Это не у Вас должны такие мысли возникать, а у вашего мужа, чтобы сделать молодой жене приятное и освободить Вас от КДО...:-)для других приятных занятий. (с транслита)
Автор
08 Nov 2007, 14:53
А кто Вам сказал, что он меня загружает?
08 Nov 2007, 15:04
Вы считаете, что "борцы за свое счастье" не заслуживают всех цивилизованных благ ( домработница, кухарка, няня и т.д. ) от мужей-бизнесменов? (с транслита)
Автор
09 Nov 2007, 14:18
Я так не считаю. когда созрею, все будет, пока ну не надо ме этого.Вы считаете, что это панацея для всех у кого "муж-бизнесмен"?
09 Nov 2007, 15:08
Вы пишите, что 5 лет вместе с ним, счастливы оба, но тогда что ж Вам 1-й брак вашего мужа и их отношения с женой спать Вам не дают и постоянно сравниваете себя с его 1-й женой? Проживете с ним 17 лет, как его 1-я жена, тогда и сравнивайте. Так что Вам нечем особо хвастаться. (с транслита)
07 Nov 2007, 17:06
:) "Уж сколько раз твердили миру", а вы всё верите и верите словам любовников, что жёны такие-сякие разэтакие плохие. :) Ну, право слово, детский сад. :) Представляю, как вы будете удивлены, когда узнаете, что муж своей очередной любовнице говорит о вас то же самое, что и вам о своей первой жене.
Автор
08 Nov 2007, 11:58
Я говорю только то, что знаю, ни больше, ни меньше.
10 Nov 2007, 22:36
Но критика-то должна присутствовать.
07 Nov 2007, 18:32
А муж ей сколько тарелок супа приготовил?
08 Nov 2007, 10:50
+1000
07 Nov 2007, 18:05
Счастья вам! но вам не кажется, что сейчас вы ещё в более шатком состоянии, чем раньше!!! Не стоит наивно полагать, что именно у вас все получится и все случится, а там была настолько набитая дура, что вам все удалось
07 Nov 2007, 18:07
Автор пишет, что он теперь хвастается всем, что она "удобная" для него (с транслита)
07 Nov 2007, 21:51
не хотелось бы мне подобное услышать в свой адрес от любимого... "удобные" тапки обычно бывают, носишь-носишь, потом выкинул и новые завел ;-)
08 Nov 2007, 09:16
Кому-то "удобными" тапками быть нравится или кухарками в браке и т.д....каждому своё:-) (с транслита)
08 Nov 2007, 09:47
вы правы, "все на алтарь мужскому желудку!!!":-)
Автор
08 Nov 2007, 11:55
Кто хвастается? Перечитайте плиз.
08 Nov 2007, 12:30
Вы и взахлёб:-) (с транслита)
Автор
08 Nov 2007, 13:28
"Автор пишет, что он теперь хвастается всем, что она "удобная" для него"...кто он, уважаемая????Может жена его, и не хвастается, а кичится тем, что она ни хрена не умеет, а я вот такая вся хозяйственная:))))????
07 Nov 2007, 18:34
насколько я поняла, Вы жена :) так зачем пишете от имени любовницы, любовница Вашего мужа теперь не Вы, а кто то другая, вот ее мнение бы послушать.....
07 Nov 2007, 22:50
Не удивлюсь если спустя год будет новый топик. Муж ушел ..... к любовнице.
08 Nov 2007, 09:51
Гы!!!
08 Nov 2007, 09:10
Родите ребёнка, погрязните в заботах, замотаетесь и опять у него найдётся моложе на 13 лет....
Anonymous
08 Nov 2007, 10:12
Я так поняла, что мужчине 35, а значит и жене его 35. Ну и славабогу, что ушел, может бог дал женщине шанс найти себе настоящего мужчину, умного и любящего для которого 17 лет совместной жизни не просто хрень, а совместно прожитая жизнь в которой дорожат и ценят женщину бывшую рядом в трудные времена, а не только когда все хорошо. Ну, а автору пожелаю не встать на место жены через 17 лет.Ведь и вам будет 35 (время летит не заметишь), а мужу будет огого сколько, вы только расцветете, а он (дай бог ему здоровья)...Масса разных примеров, надейтесь, что у вас другой случай. Еще хотелось бы добавить, что дети судя по-всему не такие уж большие,а вот когда совсем уж вырастут вы рискуете услышать,что вы сломали их семейную жизнь, увели отца из дома и сломали жизнь их матери (но ведь это же правда, как ни крути)
Anonymous
08 Nov 2007, 10:33
Дыма без огня не бывает. Если муж пошел на сторону, значит в семье что-то не так. В разводе всегда виноваты обе стороны, а не любовница, т.к. муж не телок - силой на веревочке не уведешь. Жена одна, а любовниц может быть много, и муж может уйти к любой из них, какую любовницу конкретно винить в разладе? Тема сложная и не благодарная. Каждый автор рискует быть оплеванным, а те кто плюют, забывают, что зарекаться нельзя.
Anonymous
08 Nov 2007, 10:47
Полностью с вами согласна, просто считаю, что в данной ситуации автору гордиться пока не чем, а уж кричать на углах, что она такая правильная, а жена во всем дура (а муж у них получается просто случайная жертва, такой телок на веревочке, где сено свежее и вкуснее, туда и мотнулся) и подавно. Время покажет.
Тьфу!
09 Nov 2007, 02:13
Психологи в один голос утверждают,что если мужчина ушел из семьи к любовнице,то 100%,что в новой семье он будет изменять.Это только дело времени.Конечно,в каждом правиле есть исключения. Но меня очень злит,когда говорят-муж ушел-что то с женой не в порядке было.Думаю,фразу "виноваты в расставании всегда двое" придумал именно тот,кто был виноват и хотел перекинуть свою вину на другого. А вот то,что психологи говорят-примерами из жизни можно подтвердить сколько угодно.Среди моих знакомых таких немало.Встречались с женатым по несколько лет,добивались своего-женили на себе,рожали детей и в одном случае через девять лет,в другом через 12 мужья свалили к новым "дамам сердца". Ой,как же глупо говорить,что ушел муж-вина и жены тоже... Правильно тут девушка говорила-надо пытаться наладить отношения,честно,изо всех сил.Иначе в чем вообще понятие "семья" заключается? Пожили,что-то не так-на сторону идти?А в чем тогда ценность семьи? Кто из нас идеален?Все,все мы допускаем ошибки в своем поведении. И надо бороться за крепость к своей семьи,а не бежать к тем,кто ждет с распростертыми объятиями,закрывая глаза на чужое горе. У моей хорошей знакомой муж 55 лет переметнулся к 27 летней девке.Знакомая-красавица,умница,прожили вместе с мужем 30 лет,трое дочерей,внуки есть.Больно,страшно смотреть на нее сейчас.Четыре года встречался с девкой,нервы жене трепал.Она больная вся стала.А ведь было видно как она мужа любит.Все для него на протяжении всей их совместной жизни. Смотрю на нее и слезы подступают,по человеку как катком проехались.А муженька ее просто ненавижу за то,что он с ней так. Не могу желать счастья таким,как автор,уж извините.
Anonymous
09 Nov 2007, 18:38
ОБЩАЛАСЬ с 3 любовницами своего мужа, и каждая из них мне сказала: ЭТО НЕ ТВОЯ ЗАСЛУГА ЧТО ОН ДО СИХ ПОР С ТОБОЙ, это типа Я жалею тебя, ваших детей и бла-бла-бла :) Ну почему каждая мимо проходящая считает что достаточно щелкнуть пальцем и он у ее ног? Смешно. Отступление чтоб не было вопросов не нужных-после первой его измены я простила и понимая что единожды солгав человек вряд ли остановится, отпустила на вольные хлеба. Живем очень хорошо, браку уже почти 20 лет, его походы (спасибо но не частые) только укрепляют семью нашу (да и такое бывает).
не автор
10 Nov 2007, 08:49
Вы молодец, я вот тоже пытаюсь, отпустить на вольный выпас, но все равно на сердце кошки скребут. Умом то понимаю, что на поводке не удержишь, что если захочет все равно сделает. А в душа никак не соглашается :-( Как же вы так смогли, сколько сил вам потребовалось, сколько времени?
Anonymous
10 Nov 2007, 11:15
Много сил и слез в подушку. Потом села и очень основательно подумала - чего я хочу. Он абсолютно устраивал меня как муж и отец, мне с ним удобно, хорошо и спокойно. Ну есть у человека недостаток-трахаться любит. Просто внушила себе что это как сходить пива попить. Ему огромное спасибо-ни когда не бравировал и меня не унижал этим. Просто мы оба знаем что я все знаю, делаю вид что ни чего не происходит, если он задерживается-ни когда не задаю вопросов. Он не заводит себе постоянных истеричных любовниц метящих повыше, просто типа девочка по вызову (только их вызывать не надо, они сами липнут )Те 3 о которых писала выше были в самом начале его походов, на них и понял что постоянство тут хорошим не кончится. А дома тихо, спокойно. Да и мне уже почти полтинник, страстей то уже давно нет, а так девчонки делают мне услугу. не приходится перед мужем разыгрывать спектакли о постоянном желании и готовности заниматься сексом. Главное чтоб муж не потерял свое уважение к жене, все остальное ерунда.
А
10 Nov 2007, 18:28
Какая Вы мудрая, умная и здравомыслящая женщина.Мой респект Вам.Вот мне бы так научиться воспринимать ситуацию...(
11 Nov 2007, 16:00
оч сильно..наверное стоит позавидовать вашей выдержке и мудрости...удачи вам!
10 Nov 2007, 17:34
Скажите, а почему ваш умный и любящий мужчина не мог уйти сам, не доводя жену придирками и скандалами?
10 Nov 2007, 23:08
Да как всегда - по трусости и лености.
Anonymous
10 Nov 2007, 23:22
ах бедные, бедные любовницы, как же тяжела ваша нелегкая жизнь, прям слезы наворачиваются.. как же так вы ведь намного красивее жены, умнее, нескандальнее, а он , паразит, еще выбирает вы или жена с детьми.. действительно вам наверное все это очень тяжело переживается! плачу:):(
не_гордая жена
19 Nov 2007, 12:51
Жены все понимают, и шаткость положения любовницы, и придирчивую нерешительность мужа...Но почему слово "гордость" в названии топика низведено в ранг глупости? Мол потерпела бы, дура, и он твой был бы. Жена сама не захотела больше терпеть, это было осознанное решение. Люди были женаты 17 ЛЕТ!!! Она совершила, что называется, мужской поступок, выгнала труса-предателя, потому что гордость, которой она долго наступала на горло ради детей, ради материального благополучия (своего и тех же детей), ради надежды на лучшее, так вот эта ГОРДОСТЬ восстала, и вместе со своей подругой - самоуважением, выпихнули этого дядю восвояси. У каждого свой путь, путь воина достоин уважения ))) и (((. PS^ я не такая, я выбрала комфорт, я не_гордая жена, но мы женаты 13 лет, кто знает, что будет дальше.
19 Nov 2007, 16:22
Вот развели то вечную склоку. БОльшую часть не осилила. Автор, рада за Вас, будьте счастливы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак