Разочаровалась с муже... даешь любовника?

Anonymous
07 Nov 2007, 14:12
Девочки, пожалуйста, где взять силы? Муж совершенно разочаровал. Когда выходила - была влюблена, питала иллюзии, что сейчас как рванет!!!!!! Ага, рванул... :( Живет - ничего ему не надо.... утром спит до 9.00, на работу - к 11.00, вечером приезжает к 23.00, устааалый. Выходные - комп и пиво. Дети - по барабану. Денег - не надо (получает меньше меня), вещей - не надо, развлечений - тоже. Живет, как растение. В принципе, не мешает, конечно. Любовь прошла. Замуж второй раз не выйти - точно, двое детей, 40 лет (ну, 37), внешность и в молодости -то была не красотка, а щас - обычная тетка. Не кошелка, конечно, но мужикам не нравлюсь. Влюбиться все равно не получится уже. рассудите - лучше с привычным родным , но просто никакущим мужем. Или одной с двумя детьми?
07 Nov 2007, 14:32
лучше и с мужем и с любовником :-)А если серьезно, ну не мешает он Вам?ну и зачем разводиться то?Живите своей жизнью.Тем более о новом замужестве не помышляете.Да..и еще совет..когда перестанете что то от мужа ждать-начнете получать, честно :-)
07 Nov 2007, 14:36
+100! Лучше и не скажешь :) А на свете столько еще всего интересного помимо мужиков :)
07 Nov 2007, 14:40
+1
07 Nov 2007, 17:10
А в результате всеравно развод будет. Вот только тётка уже 45 летняя будет:)
07 Nov 2007, 17:17
Ой, не факт про развод! :)
07 Nov 2007, 17:18
Ещё +1.
07 Nov 2007, 15:39
А вдруг он тоже ждал, что Вы сейчас как "рванете"... А в итоге "обычная тетка" :( Если хотите что-нибудь изменить, то начните с себя. Что интересно лично Вам?
Anonymous
07 Nov 2007, 14:40
Да проблема-то в том, что я уважать и любить его не могу... :((( а жить под одной крышей с человеком, которого не уважаешь - трудно... сквозит ото всюду...
07 Nov 2007, 14:52
А расшевелить его пробовали? В выходные комп выключить, пиво отобрась ,детей одеть, ну и его тоже помыть и одеть:) и всей семьёй в зоопарк к примеру. (с транслита)
07 Nov 2007, 15:28
ну разведитесь, думаете вам станет сразу легче и веселей?Я бы посоветовала развод женщине, которая действительно может жить сама для себя, невзирая на внешние обстоятельства.А вы что будете делать в одиночестве?Скорей всего жалеть о том, что даже не от кого больше ничего ждать.
07 Nov 2007, 15:04
Чего вдруг назрело такое решение? Не в один миг же он изменился.
Anonymous
07 Nov 2007, 15:57
Может быть и был, мне просто как-то легче было, намного. Казалось, что он добрый, легкий и веселый. Как-то так зрело, зрело, радости все меньше от общения, секса все меньше... на все развлечения приходится силой вытаскивать... тут вытащила в сауну с бассейном с детьми - взялся за кий и играл, сын пытался шарики хватать - рявкнул на него... А сын маленький, три годика...ему шариков хотелось. Потом рявкать начал, что бы тот дверь в парилку быстрее открывал/закрывал. Ну, мы с детьми поплавали, попарились, он сам с собой поплавал-попарился... И что-то мне так хреново стало..... и вот... Я уж и говорила и обязанности делила и даже писала списки обязанностей :((( вот до чего дошли :(((
08 Nov 2007, 13:25
Может у вас осеннее обострение? Обычно настроение подавленное, а тут еще и выходка мужа. Возможно и на него действует приближение зимы. Вот и он не особо доброжелательный. Немного времени пройдет, вы успокоитесь и все у вас наладится.
07 Nov 2007, 15:44
Плюсы у вашего мужа есть? Или одни только минусы?
Anonymous
07 Nov 2007, 16:04
Плюсы есть... Не тиран, не деспот, не дерется, матом не ругается... Если попросить его - сходит на рынок или в магазин... Может погулять с моей мамой (она на коляске, но не часто и не долго, хотя они дружат, она прикольная)... Любил очень нашу общую собаку... Не изменяет (или делает это крайне бережно, так что я даже не подозреваю) Хорошо относится к моим двум подругам, одна из которых очень шумная :) Не требовательный в еде и одежде Умеет разжечь костер Меняет лампочки и чинит прокладки кранов (иногда) Следит за домашним компом, что бы он работал
07 Nov 2007, 16:16
И почему же Вы его не уважаете???????
Anonymous
07 Nov 2007, 16:56
Минусы существенные: 1. Жизненные ценности - спокойное размеренное существование. Нет цели, для меня это очень грустно... Мне бы хотелось, что бы у нас была одна общая цель и мы бы к ней стремились вместе. а так получается что я в этой схватке - одна... 2, все остальное - следствие первого - мало зарабатывает, скучный, занудный...
07 Nov 2007, 17:04
Скажите, какой смысл развода, если не снова замуж?Хотите быть одна просто?Ну не такой он как Вы хотите..раньше же должно было это все проявляться, до брака?
Anonymous
07 Nov 2007, 17:30
Хакиматушка, я, конечно, видела, за кого выходила замуж... зачем вы это спрашиваете? Это все равно, если бы я у вас спросила лекарство от ангины, а вы бы меня начали спрашивать. зачем я пила холодное молоко? Ну, думала, что я его буду любить всю жизнь и любовь все сгладит. Ну, думала, что я сама смогу заработать охрененно много денег и всем нас обеспечить (были и такие идеи), ну, думала, что я его вдохновлю, что он сам вдохновиться, влюбилась очень. Ну что вы в самом деле, не знаете, как бывает? Или теперь - видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазте?? :(((
07 Nov 2007, 17:52
Я думаю если Вы решили развестись-разведетесь.Я просто дала свой совет.Может просто задумаетесь.Одной бывает еще тяжелей.А кто то наоборот живет по принципу "Уж лучше быть одной..чем..".
07 Nov 2007, 16:36
Есть такая поговорка "от добра добра не ищут"...
Anonymous
07 Nov 2007, 15:50
Да, Вы правы...Как жена я тоже - не очень.... Это верно. Я работаю, у меня собственный бизнес (он в нем - исполнитель, его устраивает такая роль, не растет, не хочет карьеры). У меня - дети. Командировки. Машина. (Зараза, не могу выбраться поменять расходники к зиме)...
07 Nov 2007, 16:54
надо вам его не машину еще перекинуть, пусть он вам расходники меняет. Вместо пива и телека. А так.. Наверно, знали все-таки, что за исполнителя замуж выходите, а не за амбициозного лидера. Сами наверно лидер, чего жалуетесь :)
09 Nov 2007, 04:37
Вы не сможете жить с лидером. Вы друг-друга попередушите. Радуйтесь, что у вас муж, который вам подходит. Это я серьезно говорю. Задумайтесь. Займитесь собой. Если у вас собственный бизнес - то тому - масса возможностей. Массажи, иглоукалывания, салоны красоты - все в ваших руках. Похудеете. Приведете себя в порядок. Найдите любовника наконец, если хочется. Наконец иногда любовник - дает понимание - что муж - золото. И не забывайте - разрушить - легко. Склеить - тяжелее. У вас не только муж. С вами живет отец ваших детей. А это очень важно. Я знаю что говорю - у меня третий :oops брак. И по всей видимости опять неудачный )))))))
07 Nov 2007, 16:28
для начала не плохо бы придать себе немного уверенности, а потом выбрать чего хотите...
Anonymous
07 Nov 2007, 16:58
Да как, как перекинуть????? Он даже машину водить не умеет и наотрез отказывается учится!!!!!!! ЕМУ НЕ НАДО. Я же есть, я же за рулем? вот и отлично! У машины ведь только один руль, говорит он, усмехаясь. Да видела, конечно, видела, но думала смогу, думала - и он немножко хоть расшевелится..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)