Про смс-ки
Жена
07 Nov 2007, 20:17
Вобщем, хотелось бы услышать мнения, а проблема такая, пришла значит мужу смс-ка, текст примерно такой: привет, мой принц,оставайся таким же потрясающим, как в ту ночь... Муж мне тут же эту смс-ку показывает и сильно удивляется и типа смеется, что за бред. Я ему говорю, что ща я отвечу на этот номер "пошла на х...", он говорит, отвечай конечно, ответила вобщем. Где-то через сутки приходит вторая смс-ка с того же номера, такого содержания" сам ты пошел на х..., урод, ты что, забыл, как мы трахались в подъезде?" , муж снова клянется и божится, что понятия не имеет, кто это, потом мы еще пару раз перекидываемся гадостями и взаимными посыланиями друг друга с этим абонентом, потом муж предложил позвонить на этот номер, там сначала сбрасывали, потом мужик какой то подошел, кричал в трубку "алло, говорите, вас не слышно", хотя нас было прекрасно слышно, потом вообще перестали брать трубку, мы написали, что это все бред и тупая разводка, больше нам ничего не писали. Ну а я вот думаю, то ли муж виноват и изменял мне, но косит под дурака и еще даже обижается на меня, что я его обвиняю, то ли это и правда какая то тупая разводка. Может типа номером ошиблись, но у мужа корпоративный тариф и достаточно интересный номер, чтоб вот так кто-то запросто не ту цифру набрал. Извините что длинно, скажите, кто что думает.
07 Nov 2007, 21:28
Очень похоже на разводку.
07 Nov 2007, 21:46
Похоже на то
Жена
07 Nov 2007, 22:05
Не поняла, нас с мужем развели или вы имеете ввиду, что моя тема разводка? Если второе, то это чистая правда, я никого не развожу, если только меня разводят.
07 Nov 2007, 22:13
Думаю, что вас с мужем:)
07 Nov 2007, 20:25
А нафига мужу вам показывать это, если он виноват? Думаю разводка.
Жена
07 Nov 2007, 20:31
Ну вот это единственное, за что я цепляюсь, чтобы оправдать мужа...до этого он никогда и ни в чем замечен не был.. но вот как дело было, мы на улицу собирались, куртки одевали, он свою взял, в карман полез, там телефон лежал с этой уже пришедшей смс-кой, он ее прочитал и мне показал, то есть я в принципе видела что он смотрит в телефон, пока сама одевалась, но если б он мне сам не показал, я бы вообще внимания не обратила, что он там что-то читает. А вдруг он прочитал, испугался, что я выхвачу телефон и начну его обвинять и решил сам показать и сделать вид, что сам удивлен и поражен...блин вот бред самой смешно..
07 Nov 2007, 23:16
Именно для того, чтобы жена подумала, как Вы, например :-)
07 Nov 2007, 20:45
Да ну бросьте вы, не выдумывайте-сами же говорите-если бы не показал, вы бы и не чухнулись, стёр бы тайком и всё. Не парьтесь-разводка, чьи-то мерзкие шуточки.
07 Nov 2007, 21:39
да бред, расслабьтесь, нет у вас повода для волнения. У меня так было однажды - приходит мне на мой тел смс уже не помню точно, но текст примерно: ты была восхитительна в ту ночь и что-то там еще такое же нежное. Номер мне незнаком. Показала мужу, он тут же перезвонил и тоже нелесто высказал абоненту (мужчине естественно) все что он думает. Через пару минут приходит опять смс - женщина супер, а мужчина рядом с ней - козел. Действительно пришло по ошибке, я на след день пробила код, оказалось звонили из Перми, где я никогда не была и знакомых оттуда у меня нет. Но вот для мужа доказательств моей верности не было никаких. Спасибо ему огромное, что поверил мне!!!
07 Nov 2007, 23:16
Думаю, что Вы подставились.
08 Nov 2007, 10:38
кто-то вам или ему мстит.
08 Nov 2007, 12:06
Глупость какая! и вы еще отвечаете туда что-то? мне неделю целую одна дама присылала смс-ки километровые с описаниями своих чувств или обид...вобщем по тексту явно мужику, но присылала мне по ошибке...и даже набирала меня пару раз, я на нее уже на повышенных тонах мол отстань ты не туда пишешь и звонишь... если бы мой муж был бы параноик он бы давно меня заподозрил бы...так что ничего не думайте, раз говорит что не при чем - верьте ему
08 Nov 2007, 12:27
Я бы поверила мужу. Думаю, что кто-то перепутал номера.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак