На тему коллег
Злая
08 Nov 2007, 08:57
Прочитала тему про подвозилки коллеги и опять закипело.... неделю назад корпоратив у мужа - годовщина фирмы.... я приглашена, поскольку работала там с основания и имею полное право, ушла пару месяцев назад.... на моё как раз место пришла особа, прости господи... Приходила в офис пару раз помочь ей разобраться с делами, мужу доверяю поэтому её замечания пропускала мимо ушей, типа - твой муж не любит ароматизированный чай, я ему из дома обычный каждый день приношу... твой муж только у меня сигареты стреляет - хи-хи-хи... Так вот... на корпоравке сидим рядом -она мне "вот мы с твоим мужем ходили в кафе.... ой... проболталась... ну и что ж теперь, ну да, ходили...." . стоит ли говорить чтом меня тут просто в жар кинуло.... делаю вид что не услышала, тем более что шумно вроде бы... да и не сориентировалась как реагировать.... До конца вечера соблюдала приличия, ушла не потеряв лица)) Дома предъявила. Думала счас скажет - ходили с коллективом в обед в кафешку = ничего особенного.Так клянется всем чем угодно, что он вообще никогда ни при каких обстоятельствах в ней никуда не ходил.... И что в ближайший же день с ней разберется что за фигня... Вчера говорит разобрался... оказывается несмотря на шум, многие это слышали и офигели... Она говорит что не помнит ничего такого и перед кем угодно готова извиниться... Вот сижу теперь и думаю... кто кому пудрит мозги...
08 Nov 2007, 10:16
ну хотелось ей Вас уесть подобным образом, но не удалось, тем более себя же в дурацкую ситуацию поставила подобными закидонами
08 Nov 2007, 10:20
коллега Вашего мужа первостатейная дрянь, очень похоже, что у нее есть цель посеять смуту в ваших с мужем отношениях, виды на Вашего мужа, а может просто из спортивного интереса разбить чужое счастье. Есть такие.Во всяком случае у нас была такая на работе. Жене коллеги звонила, чушь всякую несла, а на деле ничего не было. Ну понравился ей порядочный мужчина, не откликнулся на призывы, из мести пакостила.
08 Nov 2007, 10:31
Надо было ему с ней объясниться по телефону, включил бы громкую связь, чтобы вы слышали. а вообще, хрен его знает. вам же лучше знать, способен ваш благоверный на похождения или нет. а та сучка нарочно вас заводит, не нравитесь вы ей почему-то.
08 Nov 2007, 14:18
да кто ее знает, может определенное соперничество...может в компании все твердят что ее предшественница была супер, и муж у нее при деле и у нее началось какое-то бешенство. (разумеется ее это не оправдывает) объясняться я думаю не стоило ему вообще...здесь вы дали ей понять что связь работает, эффект должный оказан и пошла цепная реакция..вы на мужа, муж на нее и дальше....она на вас опять?
08 Nov 2007, 15:28
Это вы мне написали?
08 Nov 2007, 16:36
автору
08 Nov 2007, 10:41
Эта девушка просто специально вас поддеть хочет. Не заморачивайтесь!
:)
08 Nov 2007, 21:30
Хорошая фантазия у коллеги :) Пожалейте её... она недолюбленная и обделенная
Злая
08 Nov 2007, 11:58
Вопрос-то вобщем-то в том, как теперь себя вести.... не ходить на корпоративы, чтобы этого не выслушивать? ходить, чтоб держать руку на пульсе? делать вид что ничего не случилось или послать её с просьбами о консультации по работе?
08 Nov 2007, 12:03
А почему не ходить на корпоративы? Ходить, если хочется. Пусть она и не ходит. Девушка просто идиотина, а какое вам дело до идиоток :-))).
08 Nov 2007, 14:13
Спокойствие, только спокойствие, не поддаватья на провокации в первую очередь! держитесь как и раньше, с уверенностью что весь ее мартышкин труд пройдет даром. ваша уверенность и определенное превосходство уже выводит ее из себя...а что касается разговоров про чай и сигареты, задвигайте ее сразу, мол что любит мой муж никто лучше меня не будет знать...а жалобы насчет сигарет я учту и приму меры. Я думаю что она подергается и перестанет.
08 Nov 2007, 14:59
Вам - жить обычно. Жесткий вариант - предложить мужу собрать коллег, пригласить вас и заставить тетеньку объясниться. Она же готова извиниться - вот пусть и извиняется. После такого она если и не уволится, то не отмоется еще долго.
Anonymous
08 Nov 2007, 15:09
Сразу извиняюсь, что длинно получилось.Была у нас такая же точно , можно сказать, ситуация. ТОлько девушка не вместо меня пришла, а секретарем пришла к мужу. мы с ним тоже на одном предприятии работали (собственно, там и познакомились), тока он не в центральном офисе, а я в центральном. Ну вот, когда я ребенка рожала и работала из дома какое-то время, к нему секретарь новая пришла, я потом вышла на работу опять в офис центральный, к ним приезжала по работе примерно раза два в месяц, первое время она даже не знала, что мы с ним - муж и жена, ну потом ее кто-то просветил.Так вот она иногда имела наглость его подвезти себя попросить,я потом об этом догадывалась и это подтверждалось и еще всякие эпизоды были, которые меня со временем начали напрягать. так вот , все закончилось тем, что я тоже со временем уволлилась из этой компании, муж остался, они с этой дамочкой и так-то сидели в одном офисе почти что вдвоем (ну большую часть времени), а тут, после моего уже увольнения, я приезжала тоже к ним на корпоратив, и она тоже мне пыталась какие-то там вот такие вот вещи как ваи говорить, вплоть до того, что они уже с моим мужем до начала корпоратива успели "отметить вдвоем". надо сказать, что муж у меня еще такой мягкий человек и то, что он просто может улыбаться дамочке, не имеет привычку хамить женщинам и грубить, не может отказать в просьбе подвезти например до метро, она воспринимала, как флирт. А оптом у нее случился день рождения, что-то она там совсем распоясалась. так вот подхожу к развязке: я, сама не знаю зачем, залезла в его телефон, ну никогда этого не делала, а тут, как дёрнуло меня что-то, и смотрю - от нее пришли несколько SMS, типа того - где вы ходите, я скоро уезжаю и так далее (ну видимо он был занят где-то на производстве. а она его в офис ждала - торт есть, по поводу своего дня рождения) и два MMS, причем им не открытые, он даже не открывал и не просматривал, так вот там дамочка себя ему отправила в слегка откровенном виде, а на следующем - его фото с коллегой еще одним, ну , я так понимаю, тоже обычная женская фишка, типа она хотела ему отправить его фото, а "нечаянно" сначала свое отправила. Ну вообщем, я ему сказала, что он не прав полностью, причем я ему уже говорила несколько раз, что он много ей позволяет и мои бывшие коллеги в один голос говорили, что она так себя ведет, чтобы все думали , что у них роман. так вот, я ему уже указывала на то, что он ей много позволяет и что пора ее поставить на место, иначе это не очень, мягко говоря все выглядит, ну а тут я ему фото показала, говорю, дальше уже некуда. вообщем, был у нас с ним разговор. Но дамочке этой я написала по асе, что, мол здорово мы вчера с мужем повеселились, разлядывая ее фото и даже неаписала ей свои комментарии к тому, какие , по моему мнению у нее там недостатки и какие выигрышные стороны. Вообщем, я все так преподнесла ей, что будто бы, мы ее дома высмеиваем, ну ее поведение, с мужем.она, понятное дело, повела себя, как я и ожидала, начала оправдываться, делать круглые глаза и писать мне что ваще ни про какое фото ничего не знает. ну и так далее. здесь-то я ей и высказала свое мнение, что это вообще все смешно. что уже полпредприятия про ее поведение говорит и так далее. Вообщем, у них с мужем моим тоже был разговор кажется, ну короче говоря, дама уволилась не так давно. Не выдержала "позора". При этом, хочу уточнить, что я с ней была в нормальных отношениях, и даже перед увольнением и после оного, какое-то время тоже ее кое в чем консультировала, так как совпало мое увольнение с переложением на нее части обязанностей , в которых я разбиралась и могла ей помочь. вото так вот.
08 Nov 2007, 19:03
Изрядная сучка, которая вам просто напросто завидует. Мне тоже кажется, что рано или поздно она уволится после того как все за её спиной будут говорить о ней не вполне лицеприятные вещи. Общественность не любит таких самовлюблённых глупых выскочек. А вам - держите руку на пульсе, дур хватает! Так и норовят мужика из под носа увести.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак