Все мужики сво...

09 Nov 2007, 07:40
Ну ёёё-маёёё. сижу себе в аське, никого не трогаю - болтаю даже не с другом...так пересекались по работе пару раз, потом я у него консультировалась, когда роддом выбирала, а у него жена недавно родила. И тут он вдруг решил, что мне просто не терпится мужу изменить и начал клинья подбивать. Ну как это называется? За полгода декрета уже третье предложение. Щас придет муж с работы - закачу ему сцену ревности. Если я не выходя из дома, умудряюсь таких рыбок ловить, представляю, что он вытворяет имея полную свободу передвижения :-).
09 Nov 2007, 11:14
Это вы так хвалитесь, что ли?
09 Nov 2007, 11:50
Хм... не знаю. Наверно все таки нет. Просто на самом деле плохо переживаю ограниченность в общении и передвижении, а тут такой пример чем занимаются мужья пока их жены сидят в декрете.
09 Nov 2007, 11:52
ну не надо всех по себе мерить. :) И сцену ревности не закатывайте, пожалуйста, а то как-то глупо будет это выглядеть, из-за того, что вам кто-то что-то предложил, вы мужа обвините :) Не парьтесь. правда. Кто хочет - найдет и дома, и на работе и где угодно. Доверяйте мужу, любите его, дарите радость и он будет с вами.
09 Nov 2007, 12:01
Вот щас дождусь из командировки и начну любить, ежели, конечно сына опять все не испорит :-).
09 Nov 2007, 12:12
ППКС! Автор в интернете ищет истину)))
09 Nov 2007, 08:46
Сидит не выходя из дома рыбок ловит, а достанется мужу.
09 Nov 2007, 09:12
Зачем мужу то чсцену ревности закатывать? он то тут причем? А вы просто плохо объяснили этому "любовнику", что вам ничего не надо...
09 Nov 2007, 09:40
Девушка видимо очень заскучала в декрете;-) Решила разнообразить отношения. Только вот к чему это приведет?
09 Nov 2007, 17:00
а мне кажется, что смайлик :), поставленный в конце сообщения, многое объясняет :)))
09 Nov 2007, 10:00
Если оставить в покое мой моральный облик :-), как Вы думаете, мужчины (по крайней мере уважаемый gibson точно мужчина) понравилось бы этому товарищу, если бы его жене тоже сидящей в декрете и тоже вешающейся со скуки кто-то делал похожие намеки?
09 Nov 2007, 10:48
Блииин. Когда я сидела в декрете, у меня не было минутки свободной... Телек посмотреть порой времени не хватало. Не говоря уже про "вешаться со скуки". Автор, займите себя чем-то интересным. Я понимаю: гормоны и всё такое, но... Ваш муж вовсе ни при чём, что вам удаётся не выходя из дома ловить таких "рыбок". И помните, что аська, форумы - всё это виртуал, в какой-то степени присутствует элемент нереальности. Так что не советую напрягаться лишний раз из-за подобной чепухи. К вам же не в дверь постучали с неприличным предложением))). А отшить по аське - плёвое дело.
09 Nov 2007, 14:44
Ей наверняка делают, она у меня умница и красавица. У нее хватает ума не рассказывать мне обо всех негодяях интернета. Я даже не представляю себе этот разговор. - Дорогой, мне предлагали потрахаться. - Ах, он негодяй! Я его убью! - Ах милый, ты у меня такой ревнивец. Кстати, мне трое предлагали. - Я убью их поочереди!! - Ты мой герой! Вот твой виртуальный автомат, застрели их через аську! Дурдом.
09 Nov 2007, 15:17
:-), смешно, спасибо
09 Nov 2007, 10:54
Автор, не занимайтесь самодурством.
09 Nov 2007, 11:59
Да не о "бедном" моем муже речь, ему то на самом деле ничего не грозит и изменять ему никто не собиратся пока, а вот мнение о мужиках чот не улучшается.
09 Nov 2007, 12:00
не стоит всех мужиков мерять под одну планку
09 Nov 2007, 12:10
Поздравляю вас, что на 29-м году своей жизни вы осознали, насколько легко завести роман на стороне, в том числе используя интернет. Добро пожаловать в реальный мир. Ревность, кстати, не поможет. Лучше строить свои отношения, чем контролировать чужие. Всё имхо.
09 Nov 2007, 12:21
ничего глупее не слышала...я бы на его месте вам закатила, вы дома рассиживаете и в аське ищите друзей от скуки, а он на работе пашет ...
Anonymous
09 Nov 2007, 12:31
ну конечно, автор то дома только балду пинает и сидит там из собственной блажи)))
09 Nov 2007, 12:44
похоже что так...
Anonymous
09 Nov 2007, 13:01
Да нет, она с их совместным ребенком сидит, возможно ей просто скучно и топ она от этого завела, думаю не запилит она мужика своего, а так все в шутку превратиться
09 Nov 2007, 13:28
вот то то и оно...ей скучно!
09 Nov 2007, 14:26
Конечно, мне скучно. Я свое тоже "отпахала" с утра до вечера без выходных и больничных. Гуляла, общалась, а сейчас сижу как клуша. Прогулки с коляской по двору, поход в магазин - целое событие. А потом скачками домой - кормить, и не дай бог застрять в пробке. Как представлю еще два года такой жизни...
09 Nov 2007, 14:40
Два ... Наивная :)
Anonymous
09 Nov 2007, 12:26
Вы еще раз доказали, что некоторым женщинам вредно находится дома - тупеют.
09 Nov 2007, 13:10
И еще как :-)а еще характер портится и много еще всякого. Я когда до декрета сама общалась с женатиками-ровесниками - у половины дети маленькие и жены в декрете. Спрашиваю: "Чего ж тебе, родной, приключений то хочется?" Отвечают: "Надоело жена дома сидит с ребенком и ругается". Да и тут почитайте, половина таких топов.
Anonymous
09 Nov 2007, 15:32
Да знаю, сама из декрета сбежала раньше времени. И только потому, что стала за собой замечать несвойственные мне поступки, как то: тотальный контроль мужа, истерики, и общее отупение :-) Заканчивайте с товарищем по асе трепаться или прямым текстом посылайте его... в супружескую спальню снимать общий спермотоксикоз. А мужа своего не трогайте! Лучше пирог ему спеките, с вишнями или шарлотку :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)