Диву даюсь. Крик души от Брака
Anonymous
09 Nov 2007, 11:29
Почитала тут Еву охренела честное слово!!!! девочки у вас что мужья в клетках сидят ??? На поводках в намордниках и начеленниках???? Смску написала чужому мужу= сука шлюха воровка Подвез ее до дома=разлучница однозначно На ДР пригласила =тварь!!! А кофе попить пригласила = (даже писать не хочу чтоб не отмодерили) И половина Евы поддерживает написавших,а те кто пытаются что то сказать ,что мол ничего такого нет....сразу получают тапком по морде..... Как человек может общаться с одним человеком всю жизнь или вам самим не нужны новые знакомые противоположного пола.....Мне просто страшно еву читать....Да у меня много приятелем мужчин,они ВСЕ скравают мне от жен, я пыталась сказать что ЗАЧЕМ ВРАТЬ,а мне говорят,мол моя семья я сам разбирусь,и почитав Еву понимаю почему они так говорят!!!! Девочки какие же Вы эгоистки....!!! Сразу для любителей исправлять грам.ошибки...Да писать я не умею,пишу с ошибками,исправлять бесполезно 16 лет учебы прошли даром,а Ворд на компе сегодня упал...сорри!!!!
09 Nov 2007, 11:39
Извините, но не соглашусь с Вами! За всеми этими постами, на мой взгляд, стоят более глубокие проблемы, чем Вы перечислили: "Смску написала чужому мужу= сука шлюха воровка Подвез ее до дома=разлучница однозначно На ДР пригласила =тварь!!! А кофе попить пригласила = (даже писать не хочу чтоб не отмодерили)" Девочки пишут, когда эта ситуация вынудила их написать... И каждая ситуация индивидуально. Где-то действительно эгоизм жены чистой воды, а где-то трагедия... Форум же для того и есть, чтобы в обсуждении находить какие-то плюсы-минусы. Мне здесь несколько раз очень помогли, правда, писала тогда анонимно - стыдно было... И тапком по морде здесь дают всем - и тем, кто за женский эгоизм, и тем кто против... Так что не будем всех чесать под одну гребенку!!!
Автор
09 Nov 2007, 11:47
Мне просто не понятно,почему эти девочки не решают проблему в СВОЕЙ семье,а обсуждают поведение других девочек,и расценивают его как покушение на свою собственность... Очень удивляют посты где девочки восмущаются мол " ОНА ЖЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН ЖЕНАТ и у него ребенок..." Ну знает и что ??? Что дальше что такого чтоб попить кофе,поговорить по телефону,прокатиться с ним на машине????
09 Nov 2007, 11:52
ну эти вопросы и у вас бы возникали, будь Вы на месте этих девочек. Согласна с вами что здесь проблемы нужно решать в семье,так как если бы муж не хотел собщаться со своими подругами детства, школы, работы и т.д. то не делал бы этого или хотябы ставил в известность и выслушивал бы мнение жены по этому поводу
Anonymous
09 Nov 2007, 11:53
А Вы замужем? Как давно? Сколько Вам лет?:) Извините, что столько вопросов сразу.
Автор
09 Nov 2007, 11:56
29, живем с мужем 6 лет ...
Anonymous
09 Nov 2007, 12:12
И много у вашего мужа подружек, с которыми он катается на машине, празднует ДР, попивает кофеек? И все это без вас. Много? И вам все равно с кем он? Почему не с вами?
09 Nov 2007, 12:15
И всетаки, какие последствия вытекают из чашечки кофе? (с транслита)
Автор
09 Nov 2007, 12:19
И я хоть убей не понимаю ,что плохого в чашке кофе...???
09 Nov 2007, 13:34
И я не понимаю:)
Anonymous
09 Nov 2007, 12:27
Кстати да, последствия могут приключиться разные:) Автору топа нужно просто понять, что в жизни все у всех по-разному. Мужья разные, подружки этих мужей разные. Вобщем зря она всех тут под одну гребенку причесывает, ой зря!;)
Автор
09 Nov 2007, 12:30
Я уже 4 поста нашла только за 1 день где огульно обвиняют девушек звонивших писавших попу на сиденье кладущих..... И все практитиски пишут о мужьях как о детях телОчках малых которых уводит использует манит подруга....странно читать...
Автор
09 Nov 2007, 12:18
У меня муж домосед раз!!! У нас нет машины два.Ему лениво.Он думает о том,что мне будет не приятно,и старается это не делать.Но попить кофе ИМХО поболтать по телефону это вполне допустимо....Я стараюсь сделать так чтобы моему мужу было ИНТЕРЕСНО со мной а не с дашей машей петей или вовой,при этом он в праве ВЫБИРАТЬ с кем общаться не рискуя быть насмерть запилиным или остаться с дыркой в мозге от моего нытья.Если он идет пить пиво с друзьями,мне обидно,я ревную к друзьям времени и тд и тп....Но я не пили не жалуюсь на еве а стараюсь максимально занять его время собой...если мне это не удается занимаю себя кем то кроме мужа...
09 Nov 2007, 12:22
по моему вы многое обыснили этим своим постом))) 1. домосед 2. ленив 3. нет машины вы априори спокойны за него, у вас дети есть?
Anonymous
09 Nov 2007, 12:25
Вот именно:) Обстоятельства у всех разные. Может и знакомицы у мужа действительно пушисто-безобидные. Но ведь не всем так везет!;)
Автор
09 Nov 2007, 12:27
Причем тут знакомицы мужа,они то тут причем....???? Ваша семья это муж и вы...а все остальное вниешние факторы...в развале в трещине в конфликте виноваты только те кто внутри семьи,а тут большенство обвиняет внешние факторы...
Anonymous
09 Nov 2007, 12:31
Да при том! Среди людей живем:) Как думаете откуда здесь столько печальных историй на тему "я беременна, а у него любовница"? Просто у некоторых внешних фаторов туго с совестью.
Автор
09 Nov 2007, 12:33
А зачем выходить замуж беременнеть от тех у кого плохо с совестью????
Anonymous
09 Nov 2007, 12:35
А это уже другая тема:) Любовь слепа. Слыхали о таком? Ну вот. А если еще и внешний фактор бессовестный повстречается, то будет отчего заволноваться стопудово.
09 Nov 2007, 12:37
у внешнего фактора может тоже любовь слепа. То есть вам можно, а ему (внешнему фактору ) нет?
Anonymous
09 Nov 2007, 12:39
Именно. Внешний фактор пусть себе холостяка поищет!
Anonymous
09 Nov 2007, 20:24
А он не хочет никого искать. У него ж любовь случилась (у фактора), а по Вашим словам любовь слепа. Пусть муж не ведется на факторы ;-). Факторы в конце концов обет не встречаться с чужими мужьями никому не давали, а вот муж жене обещался верность хранить. Вот к нему и вопросы должны быть.
09 Nov 2007, 12:38
это отговорки, любовь морковь, посмотрите, когда замуж выходят- после кукол к настоящим пеленкам, и детей сразу гроздями рожать- не отвертится навеки. (с транслита)
Anonymous
09 Nov 2007, 12:43
Да не отговорки это, а реальная беда. То обстоятельство, что где то крупно сам же и лопухнулся, не мешает потом бурно переживать и отчаянно расхлебывать печальные последствия.
09 Nov 2007, 12:43
а что, те у кого плохо с совестью, обычно при вступлении в брак об этом сообщают?
09 Nov 2007, 12:36
УГу, у таких мужей в первую очередь туго с совестью.
Anonymous
09 Nov 2007, 12:41
А это и так понятно. И понятно почему дамы здесь кричат "караул!" Скажите, что нет у них на то причин? Ну ведь есть же! Очевидно! Другой вопрос кто виноват и что делать!:)
Первая жена
09 Nov 2007, 12:45
Внешние факторы? Вам хорошо - нет машины - одного внешнего фактора меньше. А внутри семьи всякое бывает - люди ведь живые, рядом живут, бывает всякое. Вы вот пишете - стараюсь мужа собой заинтересовать, так все ,наверное, стараются, и такие вот звоночки, типа регулярного подвоза приставучей коллеги, просто вовремя нужно заметить. И воспитание у всех разное, поэтому судят по себе. У нас город небольшой и НЕПРИНЯТО сидеть в кафушках с сослуживцамипротивоположного пола (вдвоем я имею в виду) после работы, а регулярный подвоз на машине деушек подобной репутации как в том топике однозначно будет трактовано как измена. Тут на семью времени не хватает. У нас вот тоже двое детей и никогда не потерплю если муж будет с КАЛЛЕГАЙ по кафешкам тусить, а я между двумя ребенками метаться. И тогда она будет имеено так названа, как вы предположили. Есть у мужа друзья, есть жены этих друзей, так же и у меня подруги и их мужья. Вот наш круг общения. Не понимаю женщин-подруг для мужа, НЕ ПОНИМАЮ. Это с огнем играть. Вы играете и пока вам везет - удачи, а других осуждать не надо.
09 Nov 2007, 12:39
вот-вот обстоятельства разные...
Автор
Двое детей Он априори (или как там правильно) имеет полное право бощаться с кем хочет и как хочет.Я не могу его в этом сдерживать...я иногда стараюсь заинтересовать его больше раздражающего меня фактора,но если это не удается ,развлекаю себя сама....
09 Nov 2007, 12:48
Да все понятно,что штамп в браке, не является правом на собственность. Вы выше писали, что он зная, что вам что-то не приятно, постарается этого не сделать- может в этом причина? Вы не пилите его, но выражаете свои эмоции, что вам это не приятно! иногда такую мину можно скорчит, что все желание отпадет и совсем пилить не надо для этого! или дело в честности и порядочности конкретно вашего мужа?
09 Nov 2007, 12:29
не факт, у нас есть машина, муж- любитель острых ощущений, любитель попутешествовать, и тем не менее, мы вместе и развлекаемся, и путешествуем, и ленимся, даже скорее он ревнивее меня... И еще повторюсь, не сиамские близнецы муж и жена, должен быть ветер свободы но не "на погулять", а самовыражаться. И уж поверте, мужчина не имеет мысли ВСЕХ попробовать и жениться на ВСЕХ разом, он же не самоубийса! (с транслита)
09 Nov 2007, 12:34
Ну о чем тут спорить то, дамы? Мы разные, наши мужчины разные, отношения соответственно тоже не одинаковые.:) Зачем сравнивать себя с кем то? Раз людей тревожат отношения любимых на стороне (может и невинные вовсе), значит есть у них на то причины. И не всегда это одни лишь тараканы, увы:(:)
так вот эти тараканы и прoвацируют уйти и иттянуться, типа, мне сейчас так хорошо, а там, пусть хоть с тапками сожрет эта жена... (с транслита)
09 Nov 2007, 13:04
Не всегда! Вон гляньте соседнюю темку про отношения с женатыми:) Можно конечно сказать мол зачем за гуляку выходила, сама виновата. Можно сказать, что тебе мерещиЦЦа, это твои тараканы и соответственно твоя проблема. Можно сказать много чего, но когда проблема есть, она есть. Снею надо что-то делать. Вот люди и пишут. А причины раздрая у каждой свои.
Радуйтесь, что у Вас пока таких проблем нет. Жизнь непредсказуемая и не вижу чему тут дивиться, т.к. тут чьи-то мужья не близнецы вашему мужу по выше перечисленным пунктам 1.2.3 и т.д. (с транслита)
09 Nov 2007, 12:40
я и радуюсь... но другие мужчины не хуже, просто, если человеку все время говорить что он свинья, в конце концов он захрюкает! (с транслита)
09 Nov 2007, 12:42
Вы автор этой темы:-)? (с транслита)
09 Nov 2007, 13:19
Нет, не автор, но разделяю точку зрения автора. По сути никто рай на земле не обещал, и то что реальность расходится с планами еще не вселенская трагедия. (с транслита)
09 Nov 2007, 14:48
Одно время на еве будущие психологи неплохо тренировались на евожителях со своими темками и не только эта категория. (с транслита)
09 Nov 2007, 13:51
:) Ой права
09 Nov 2007, 19:08
Кажется вы уже не знаете куда выпихать своего мужа:)
09 Nov 2007, 14:56
то же не понимаю этого.Что это за жизнь такая если ты намертво привязан к одному человеку,а он к тебе?99% гарантии разваляться эти отношения.
09 Nov 2007, 11:58
Это мне вопрос?
09 Nov 2007, 17:50
Замужем, в августе был год, 21
Anonymous
09 Nov 2007, 17:56
опппа! попалась! :))) молодая еще, вот вопросы у Вас такие возникают :) и
09 Nov 2007, 19:01
тогда поговорим через лет 5 хотя бы, сейчас рановато выводы делать вам :)
09 Nov 2007, 11:55
Ну здесь наверное можно их понять... К примеру, у меня тоже много друзей мужчин, гораздо больше, чем женщин... Правда, в основном они не женатые. А с женатыми стараюсь быть максимально осторожна и тактична по отношению к их женам. Потому что я ЗНАЮ, что они женаты, и не хочу портить их семейную жизнь. И я наверное бы негативно отнеслась к женщине, которая бы приглашала моего мужа одного на свое ДР, или тащила бы в кафе... К счастью, таких в нашей жизни пока не было... Но вы правы в том, что в таких ситуациях многое зависит от самих жен... У многих мужей просто не возникнет мысли пойти куда-либо без жены... Но опять же, по-моему, все сугубо индивидуально!!! А то, что все это обсуждается на ЕВЕ, повторюсь - нормально, и очень помогает! :)
09 Nov 2007, 12:09
А движет такими женщинами, оставшимися в детстве(типа, не играй моей игрушкойи не писай в мой горшок), написание постов от ленности ума, неуверенности в себе, в своем выборе, в страхе перед жизнью, в страхе быть обманутой, от того, что личность за комплексами не видно. Печально... (с транслита)
Опять всех под одну гребенку... Зачем тогда вообще на еву приходить, если здесь все такие??? закомплексованные и неуверенные в себе...
09 Nov 2007, 12:33
А кто сказал, что все такие??? Я не сказал, я писала про тех, кого само существование в природе других женщин ввергает в панику. (с транслита)
09 Nov 2007, 12:38
Ну если помните, мы говорили в общем о женщинах Евы, которые заводят посты на тему - у мужа возможно любовница, или у меня есть соперница... И я говорю о том, что все ситуации разные... И вряд ли их просто существование любых других женщин ввергает в панику... А именно существование какой-то конкретной женщины!!!
09 Nov 2007, 13:43
Так и я о том же, только вот другие штампуют пачками темы с ругательствами и проблемами, высосанными из пальца, на пустом месте только с подозрениями и притензиями. И ведь не желают признать тот факт, что после бракосочетания муж надеется, что жена НЕ изменится, а жена- что муж ИЗМЕНИТСЯ!!!!! (с транслита)
09 Nov 2007, 14:41
Соглашусь, на Еве всякого народу полно :)))
Anonymous
09 Nov 2007, 19:04
Прокатиться с ним на машине...а вы считаете это нормально что мужчина вместо того чтобы ехать домой,катается с бабой на машине? Вы неудовлетворены своей жизнью,вы ищите другого мужчину и готовите почву?
Anonym
09 Nov 2007, 19:27
Маразм крепчает! А если я приехала в бассейн, встретила там давнего коллегу, решили попить кофе после заплыва в кафе, за жизнь поболтать... по-вашему я шлюха, а он кобель и мой е@рь? Вы хоть читайте, что пишите!
10 Nov 2007, 15:20
ППКС. Лучше не скажешь!;)
09 Nov 2007, 11:42
И мы с мужем считаем что лучше сказать правду что идёшь на встречу с кем-то, чем скрывать это всё. Тогда и доверие в семье будет
Anonymous
09 Nov 2007, 11:43
есть такое))) помню нам с МУЖЕМ мой приятель помогал вещи перевозить, так когда его девушка звонила, он бежал в машину, включал там радио и говорил, что в пробке стоит))) потому что даже наличие моего мужчины в качестве дуэньи))) не гарантировало отсутствие скандала из-за ситуации)))
09 Nov 2007, 11:52
Вот-вот! У меня тож такое впечатление сложилось... И все это у них называется БЛИЗКИЕ семейные отношения, ни свободы, ни прав, все кругом что-то должны... О доверии ваше речи нет! Было бы смешно, если бы не было так грустно
09 Nov 2007, 14:26
разумница Вы наша, прям защитница всех униженных и оскорбленных мужей :-)))))))) Что ж Вы все в одну кучу... "Смску написала чужому мужу= сука шлюха воровка" Смс-ка смс-ке - рознь, вам не кажется? Если коллега пишет про дела или просто поздравляет с каким-то праздником - это одно. А если дэвушка пишет - доброй ночи, солнышко, это я твоя киска, вспоминаю прошлую ночь.." - это все-таки другое или Вы разницы не улавливаете??? "Подвез ее до дома=разлучница однозначно" - опять же.. Подвез один-два-три раза - ничего, а подвозить ежедневно и к тому же в ущерб семейному времени - это другое, так? "На ДР пригласила =тварь!!!" Вам не кажется, что НОРМАЛЬНЫЙ человек не станет приглашать на ДР одного мужа или одну жену, ибо это по меньшей мере НЕПРИЛИЧНО, ибо они - семья. Другое дело, если в семье такое практикуется. "А кофе попить пригласила = (даже писать не хочу чтоб не отмодерили)" - если дама приглашает молодого (или не очень) человека попить кофе (если только это не решение срочных рабочих моментов) то это ОДНОЗНАЧНО проявление симпатии и надежда на продолжение. Неужели Вам это все непонятно? Учитесь читать между строк...
Anonymous
09 Nov 2007, 20:42
Я замужем, работаю в мужском коллективе, среди моих знакомых есть мои одноклассники. 1. Когда я не знала жену своего одноклассника и у меня был ДР, то я пригласила его на ДР. ПРи этом я сказала, что если ОН хочет, то может взять с собой жену, он пришел один. Почему? Нихто не знает. Что он сказал жене, что его одного пригласили, а ее нет? Тоже не известно. И при чем тут я скажите, если я его пригласила, а он дома сочинил что-нибудь ему удобоваримое, чтобы пойти одному? 2. С коллегами по работе, когда нет времени идти на обед, мы можем не то что кофе попить, а пойти и пообедать в кафе даже, независимо от семейного положения коолеги по работе. Иногда случается такое (О, ужас!!!) что обед происходит один на один. Мною это воспринимается нормально и поверьте мне, я не преследую никаких целей обедая где-то с коллегой по работе, ну кроме цели поесть вкусно конечно (плачу кстати за себя сама). И что же значат такие обеды? А один раз на корпоративе, куда все были приглашены семьями, жены наших коллег себя проявили так, что мы (женский пол) ужаснулись. Они смотрели на нас (дамскую часть обчества) как на великое мировое зло, не чокались с нами когда говорили тосты и это при том что там присутствовали и мужья тех кто замужем (мой был со мной). А одна жена, напившись в хлам, вообще выкинудла номер - подошла ко мне, когда я шла к мужу, который стоял у курилки и стала мне ширеть в лицо, что если я нарастила волосы (волосы у меня не нарощенные) и загорела где-то на Кипре с любовником (была зима, я была загорелой только от того, что регулярно посещала в то время солярий), то это еще не значит, что я вся из себя красотка и молодец, а шлюха и есть шлюха и даже не постыдилась и со своим любовником пришла на корпоратив к этому самому любовнику. При этом она кивала в сторону моего мужа своей башкой. Мой мужбыл в шоке. Сделал ей замечание и она наехала и на него тоже, сказав, что у него нет совести, так как он смеет защищать свою любовницу, а сам женат (у него кольцо на пальце). От так бывает. А потом что? На Еву и в писк и визг "Аааа, у него любовница!!! Козел и подлец!!! И она сука!!!"
10 Nov 2007, 09:47
Я же сразу оговорилась, что автор смешала все в кучу, а каждый случай индивидуален :-) В жизни чего только не бывает :-)
Автор
10 Nov 2007, 12:05
Попить кофе если не решиние срочных проблем это надежда на продолжение....Ну чтож если для вас попить кофе с приятелем = продолжение,то просто это пустой разговор.... А вам в голову не приходило,что можно ПРОСТО пить кофе с приятным человеком,обсуждать общие темы (не рабочии) и просто приятно проводить время как с ДРУГОМ ПРИЯТЕЛЕМ и тд...
10 Nov 2007, 12:09
Если это напрягает Вашего любимого человека, то ИМХО можно обойтись и без этого.. Меня лично не напрягает, и моего мужа тоже :-) Хотя если бы питие кофейку стало бы ежедневной необходимостью (подчеркну - в ущерб семье) - то напряглась бы точно :-)
Автор
10 Nov 2007, 18:42
Меня не напрягает мужа тоже...только не понятно чем чашка кофе напрягает некоторых жен
09 Nov 2007, 16:22
Вы сами в браке?
09 Nov 2007, 16:24
откуда такая страсть овладеть знакомыми противоположного пола?
Автор
10 Nov 2007, 18:58
Зачем владеть??? Не ставлю цели, мне нравится просто общаться. Мне нравятся люди,мужщины больше чем женщины....
10 Nov 2007, 20:44
мне кажется что вы слишкос сгустили краски.но вам не понять тех кто прошел измену и нельзя винить тех,кто теперь этого боится.а ведь у кого то это началось с чашки кофе
Anonymous
12 Nov 2007, 20:55
Расмешили... и правильно, что скрывают! мне тоже не понравилось бы, что мой муж с такой недалекой девушкой общается
09 Nov 2007, 12:00
Протестую, вы как-то буквально это все читаете и не смотрите на оттенки. А ведь здесь пытаются донести до вас именно свою интуицию. Я уверена, что все эти жены не обращают внимание на сотни СМСок, но выносят на обсуждение именно ту, роковую, которая и вызывает подозрение. И звонки и подвозки коллег так же. Конечно, без всего этого жизни нет. Но здесь мы для того и сидим, чтобы помочь с этой самой сотой СМСкой, и с этой самой настойчивой коллегой, которая не забывает и по ручке погладить и коленку показать. Да мало ли у каждой заинтересованной женщины манипуляций...
09 Nov 2007, 12:10
Мне тоже кажется, что мало просто параноидальных истеричек, от природы так сказать. Обычно сюда народ выходит с реальным неспокойствием на душе, когда есть причина:)
09 Nov 2007, 12:23
Приблизительно это и пыталась сказать выше!!!
09 Nov 2007, 12:35
Автор, БРАВО! Вы смелее меня, я давно порываюсь завести такой топ, но все время боялась, что он перетечет в ругань. Вам огромный респект.
09 Nov 2007, 12:52
да в чем смелость то? написать анонимно? вы бы тоже так могли разве не так?
09 Nov 2007, 13:34
Да дело в том, что анонимно писать я вообще терпеть не могу. И дело здесь не в том, есть подпись или нет ее. Просто боялась, что опять ругань начнется.
09 Nov 2007, 12:40
А ну тогда ясно почему вы распинаетесь...действительно зачем скрываться от жен с их мужиками, заведите уже своего и тогда перечитаете еву снова...все будет выглядеть совсем по другому. Что касается общения, все должно иметь меру допустимого.... понятие допустимого могут быть разные... одна жена изменившего мужа может заявить "ну и что, любит то он меня", другая может страшно оскорбиться и переживать ...
09 Nov 2007, 13:32
Поэтому им и изменяют.
жена
09 Nov 2007, 13:45
Я автор топика про подвозы :) А скажите мне, какая разница, от чего обижаться и ревновать - от того, что муж коллегу подвез (как мой) или от того, что пошел с друзьями пиво попить (как ваш)? Мы все очень разные, но у каждого есть своя личная горошина, которая бока натирает. У меня - своя, у вас - своя. Ну, и чем ваша горошина лучше моей?
Anonymous
09 Nov 2007, 13:51
Мой муж возил с моего разрешения мою же подругу, я как дура сидела с маленьким ребенком, а он ее одинокую не мог в ночи отпускать топать по городу. Длилось это не месяц, а почти год, пока мои глаза на все открылись. Так что если есть подозрения, лучше перебдеть, но только не закатывая скандалов, а по умному.
Anonymous
09 Nov 2007, 13:57
В приведенных вами примерах, ни на одного из мужей обижаться не стоит:)
09 Nov 2007, 14:11
а если автор детали добавит? вас тоже не один момент не напряжет?
жена
09 Nov 2007, 14:13
Ну, конечно :) Я несколько дней назад на другом форуме читала топик. Девушка тоже возмущалась: ах, вы загнали своих мужей в клетки, вы посадили их на поводки, вы их тотально конролируете и все в таком духе. Она рассказала в качестве примера о своей семье: у них заведено так, что можно делать всё, что хочется, без исключений. Не звонить, ночевать у друзей и подруг, не приходить домой неделями, ездить в отпуск с друзьями и при этом не ставить супруга даже в известность об этом. И у них полное доверие и они оба довольны своим браком, и дети есть. Вот это я понимаю :) Это круто :) А этот топик... автор сама слишком мелко плавает, чтобы заводить топики на тему порабощения несчастных мужей :))) Как говорится, в чужом глазу и соринку видим, а в своем и бревна не замечаем.
09 Nov 2007, 14:16
Да уж, круто!:-О Людям плевать друг на дружку и всего делов то. Вот и вся подоплека швабоды! Нафик нафик.
жена
09 Nov 2007, 14:35
В том конкретном случае, как мне показалось по словам автора, не плевать. Они были в разводе несколько лет... и , по моему мнению, эта нынешняя форма брака у них как промежуточный этап. Между разводом и будущими стандартными семейными отношениями. И это мне показалось очень логичным :) А вообще, диву даешься, сколько семей - столько и типов отношений. Главное, чтобы все были щаааасливы :-)))
09 Nov 2007, 14:45
Все конечно может быть. То, что Вы описываете, видимо просто за пределами моего понимания.:)
09 Nov 2007, 13:49
Опять все сводиться к спору жен доверяющих и жен проверяющих:) Ну если у вас такие чудные верные мужья, почему ж они сами не отказывают всем вышеперечисленным девушкам? Почему ВЫ заставляете их это делать? Или мужчины так замуштрованы, что не в состоянии сами высказать свое мнение и ведутся за манящим пальчиком особы ЖП? Если вам и хочется побороться за мужа, то уж бороться надо с его желаниями и чувствами, а не с неприятными им поступками, которые лишь следствие его желаний.
09 Nov 2007, 14:00
...а теперь вы преподнесете нам бесплатный адаптированный курс о браке и семье? для вас и автора: если вам не нравятся темы и вы не понимаете их (а также не находите понимания к себе) в правом верхнем углу есть крестик, нажмите его и вернетесь в свою реальность. осуждать авторов тем за то что видите ли они смотрят на жизнь иначе или строят свои отношения по своему - не ваша прерогатива! Не надо навязывать тут свои "либеральные" взгляды. И одно вам скажу, человек с опытом (а не пустозвон) никогда не станет наверняка утверждать что мужчины уходят только от неблагополучных женщин или спустив на тормозах жена не потеряет мужа если он любит ...в жизни всякое случается, и естественное стремление уберечь самое дорогое и ценное (в данном случае мужа, семью, погоду в доме) имеет место быть.
09 Nov 2007, 14:10
Не нервничайте:) Я отнюдь не навязываю свои взгляды, а высказываю, также как и вы и все остальные. " И одно вам скажу, человек с опытом (а не пустозвон) никогда не станет наверняка утверждать что мужчины уходят только от неблагополучных женщин или спустив на тормозах жена не потеряет мужа если он любит " - я этого не утверждаю. Стремление сохранить семью только приветствую, но способы, которые в основном перечисляются в лучшем случае безвредны и не результативны, если вообще не более разрушительны для этой семьи.
09 Nov 2007, 14:33
да я не нервничаю. сейчас я больше с вами согласна. разумеется здесь не окажут профессиональную помощь, но иногда поговорив на больную тему или даже высказавшись становится легче...чисто морально что кто-то поддерживает и понимает, можно сказать то чего не расскажешь подругам или членам семьи.
09 Nov 2007, 14:27
Неуверенные в себе жены в каждой привлекательной ( а иногда и не очень) женщине видят соперницу. Муж тут непричем, он действительно не цепной пес, да и не обязан шарахаться от женщин. Такие жены глупы и вызывают лишь усмешку. Я, например, недавано переехала, и, выйдя с ребенком на новую детскую площадку (наряженная и накрашенная, с улыбкой) вызвала тихое шипение и перекошенные рожи таких горе-жен. Спрашивается: что я им сделала??? А вот что: меня , ВОЗМЗЖНО, увидят их мужья, и подумают про себя: вот бы ... а я бы... и т.д.Гордо отвернувшись, клушки продолжали общаться, делая вид, что не замечают меня. А я хотела познакомиться и пообщаться. И нах не нужны мне их мужья, но я иногда могу позволить себе позлить таких дур, просто пофлиртовав с их мужчиной. Эффект потрясающий!
Anonymous
09 Nov 2007, 14:33
вы дура!и дурой помрете...считайте это шипением тех клуш
хе хе
09 Nov 2007, 14:48
как мало человеку надо-то. лучше быть обеспокоенной женой чем неудовлетворенной просчитавшейся кошкой с бешенством матки которая даже на детской площадке ищет кого бы зацепить и может даже отдаться ему на детской горке пока ее чадо будет зарываться в песочнице.
Anonymous
09 Nov 2007, 14:54
+100
09 Nov 2007, 14:43
Гы...видимо Вы все же как-то неординарно нарядились и накрасились для детской площадки, вот и произвели эффЭкт, ибо, в глаза борсился ваш видок!:) А что там кто подумал или МОГ подумать - это все из области фантазий. ;)
09 Nov 2007, 14:51
ага...фантазии тут не отнимать, и столько лести и все себе... докатилась, уже гуляя с ребенком ищет кого бы зацепить.
09 Nov 2007, 14:58
А зачем красится и наряжаться если идешь с ребенком в песке копаться и по трубам лазить? Нелогично как-то. Я бы тоже к такой фифе не подошла. "проще надо быть и люди к вам потянутся" (с)
09 Nov 2007, 15:00
Ну одеваться-то надо как-то адекватно ситуации:) Мама на шпильках, в сексуальной одежде на детской площадке - забавно как-то :) Я, например, с ребенком гуляю в удобной одежде, но этого не выгляжу неухоженной, хотя мамки на площадке меня тож не любят, потому что я не курю и не пью пиво на лавке, перемывая мужикам косточки, а с ребенкой занимаюсь:)
09 Nov 2007, 15:10
хм.. мне нравится,когда женщина хорошо выглядит и следит за собой.И это не причина с ней не общаться)) вот если бы вся красивая-прекрасивая пришли на площадку,где я гуляю с сыном и смотрели бы на меня,да без косметики, да в пуховике,в ботинках без каблука и в шапочке по самые уши,как на клушу-я бы с вами говорить не стала,точняк))))) и злости вы бы у меня не вызвали,а только улыбку :-) Ну что ж поделать,если вам больше негде самоутвердиться..только на фоне площадочных гуляк и делать выводы о своей неотразимости и о произведённом эффекте)))
09 Nov 2007, 16:13
а почему б вам топлесс на площадке новой не появиться летом, скажем - жарко ведь, да и красота какая ?... а уж как позлите... так ваще улет :)))))) ?
09 Nov 2007, 16:22
летом я ношу более чем открытые топы, чем радую глаз всех гуляющих пап...
09 Nov 2007, 16:24
молодость пройдет................
09 Nov 2007, 16:49
да, я вам сочувствую...она у вас была хоть??
09 Nov 2007, 16:57
я в Вашем сочувствии не нуждаюсь - моя молодость со мной, не переживайте :) а, вот Ваша уйдет и ничего не оставит взамен :)
09 Nov 2007, 16:26
ну к чему такие трудности? топы... зачем они столько прекрасной даме?:))))
Anonymous
09 Nov 2007, 16:28
И правда :) Топы... они только всё портят. Даешь стриптиз на детской площадке!
09 Nov 2007, 18:05
наверное и места подбираете, где пап побольше гуляет?))))))))
09 Nov 2007, 22:22
Мда....надож было додуматься такое написать,даже если и в шутку...
09 Nov 2007, 15:07
О, шипение глупых декретных клюшек! Кста, "сексуальную" одежду нормальная женщина носит всегда, а не убогие боты без каблука и черные пуховики-гусеницы...Понятно теперь, почему ваши мужья не бывают на обеде , а пьют кофе с красивой коллегой.Не торопяться домой вечером , а подвозят коллег по делам ( сегодня пятница, точно задержитя...)
09 Nov 2007, 15:13
ой,мама..посмотрела ваш паспорт..да,я б с вами не подружилась))))))) не в смысле вашей внешности,а в степени вашей откровенности :-)
Anonymous
09 Nov 2007, 15:14
Вы лучше о своем муже беспокойтесь :) Первый слинял, второй тоже скоро слиняет. Так и будут у малыша папочки меняться раз в два года?
09 Nov 2007, 15:29
Признаюсь вам, клуши, что я продолжаю спать с обоими своими мужьями, просто живу с новым мужем (см архив секс, раз уж тебя так интересует моя личная жизнь, своей, видимо, у тебя давно нет). А вот вы скоро потеряете и своего единственного-благоверного-ненаглядного
Anonymous
09 Nov 2007, 15:30
Ко врачу! Срочно!
09 Nov 2007, 15:42
Выдает желаемое за действительное...точно к врачу!
11 Nov 2007, 13:49
Ей к врачу не надо, т.к. она академию закончила и сейчас в аспирантуре учится (с транслита)
09 Nov 2007, 15:44
Ой,срочно бегу в "Секс".Вы меня заинтриговали....А сынулька у Вас классный!
09 Nov 2007, 16:09
от правильной хорошей жизни такой злости не бывает :) кста - то что вы не клуша - это не очевидно... я знаю кучу клуш работающих. И то что мы клуши - тоже не факт. Так что вы б лучше успокоились для начала. Как то в себя что ль пришли... а то такое ощущение, что вы пытаетесь на еве самоутвердиться. Те, кто считают себя достойными уважения, красивыми, успешными - не вешают подобных фоток и не пишут в подобном тоне :)
09 Nov 2007, 16:12
Те, кто считают себя достойными уважения, красивыми, успешными - не назхывают себя Крыськами
09 Nov 2007, 16:14
а я не про себя писала :) а про вас :) а у вас похоже больше аргументов не нашлось :))) забавно.
09 Nov 2007, 16:18
обилие смайликов также кричит о твоей неуверенности в себе.
09 Nov 2007, 16:25
мадам, я не писала столь самоуверенных речей, как вы, а посему имею право быть неуверенной. НО однако я не знала, что смайлы теперь по новомодному обозначают не улыбку или смех, а неуверенность :) ну что ж ... буду знать:)))) кста - ваша тенденция разговора здесь по принципу "сам дурак" явно не добавляет вам очаровательности.
09 Nov 2007, 16:31
это азы психологии, Крыська
09 Nov 2007, 16:41
да ну? а азы логики и вообще мозговой деятельности вам известны?
09 Nov 2007, 16:45
в любом случае, мозгов у меня больше, чем у Крысы
09 Nov 2007, 16:46
а кто вам это сказал?
Anonymous
09 Nov 2007, 16:48
Какое редкостное, незамутненное, прямо-таки ЭТАЛОННОЕ СЛАБОУМИЕ :)))
09 Nov 2007, 16:52
о, клуша, выключи капс лок и успокойся, твой сегодня задержиться, а мой пришел, за сим откланиваюсь -сегодня пятница-развратница!!! Адью, клюшки!
Anonymous
Ленточку повязали?
10 Nov 2007, 13:56
Главное чтобы поплакать потом не забыла.
Anonymous
10 Nov 2007, 18:52
В ванной? Вы знали, знали :)))
Anonymous
09 Nov 2007, 17:00
у вас тока пятница-развратница...бедная а все неделю ходите по детским площадкам очаровываете чужих мужей
Anonymous
09 Nov 2007, 17:05
она всю неделю собирает, а в пятницу развратничает :) с ними, наверное ;)
11 Nov 2007, 15:59
Не могу пройти мимо:-) Интересно, а порядковые номера себе присваивают от большого ума или просто фантазии не хватает? Ну и имя своё с маленькой буквы... Если применить Ваш метод (про Крыську), то самоуважение у Вас ниже плинтуса:-P
09 Nov 2007, 19:13
Дааа,когда мозги раздавали не могу понять за чем вы в очереди стояли:-o
09 Nov 2007, 16:11
К моему малышу все его папы прекрасно относяться, я , в отличие от тебя, умею строить отношения с мужчиной. А вот твой несчастный ребенок в случае развода не получит даже алиментов, я уверена. А у твоего мужа будет новая нормальная семья с восхитительной красоткой-женой и очаровательным карапузиком)))
Вы забыли добавить в конце своей речи Гав-Гав! :)))
Anonymous
Карапузика-то в минишорты не одевайте, ладно? А то мало ли что :( Пап много, да все не родные :(
09 Nov 2007, 16:17
Да, отличительная черта шипящей горе-жены-отрыгиваться на чужих детях, это факт
Anonymous
09 Nov 2007, 16:23
А кто моего назвал несчастным ребенком? И посулил ему остаться без папы и алиментов? Вы, факт :)
09 Nov 2007, 16:16
теперь совершенно понятно, почему с вами не хотят общаться :) но вы, конечно же, думайте, что дело непременно в вашей неотразимости :))))
09 Nov 2007, 16:17
Какая вербальная агрессия! Аж дух захватывает!
09 Nov 2007, 19:15
И какой это по очередности через вас и вашего ребенка папа прошел?Блядство не искоренимо,вы хотя бы ребенка в это не впутывали.
09 Nov 2007, 15:28
Смешная Вы, однако... :)
09 Nov 2007, 15:31
А Вы Курочка Ряба...
09 Nov 2007, 15:33
Замечательно - есть шанс снести Золотое яичко :)
09 Nov 2007, 15:32
А сама-то чего злющая такая? На теток незжаешь, а сама шипишь не хуже:) Кстати, беру свои слова по поводу неадекватности одежды назад - судя по паспорту, вполне нормально:)
09 Nov 2007, 15:34
А сама-то чего злющая такая? На теток незжаешь, а сама шипишь не хуже:) Кстати, беру свои слова по поводу неадекватности одежды назад - судя по паспорту, вполне нормально:)
09 Nov 2007, 15:41
некоторым женщинам вовсе не нужно стараться привлекать внимание, тем более облачаясь в "сексуальную" одежду (боюсь представить что вы носите). и еще, о вкусах не спорят, откуда же вам с вашими понятиями знать что нравится мужчинам, а что не нравится и как к ним относятся их мужья. слишком много на себя берете.
09 Nov 2007, 15:52
Мужчины, просто по своей природе таковы, что смотрят нато, что им показывают, и не обольщайтесь, что мужчине интереснее засаленый халат нежели секси топ с минишортиками ;-) (с транслита)
Anonymous
09 Nov 2007, 15:55
Не все одинаковы. Мне, к примеру, Бред Питт в грязном халате интереснее, чем Вуди Аллен в минишортиках :)))
09 Nov 2007, 15:57
в точку! :)))
09 Nov 2007, 15:58
Браво!
09 Nov 2007, 16:05
Супер!
09 Nov 2007, 16:10
Супер!
09 Nov 2007, 16:29
А я не могу себе представить, что метросексуал напялил на себя грязный халат... Даже не оригинально. (с транслита)
Anonymous
09 Nov 2007, 16:32
Кто метросексуал??? Неужели Бред? (смайлик, падающий в обморок)
Anonym
09 Nov 2007, 19:22
а что? засранец?
09 Nov 2007, 16:08
Вот это крайности...вы хоть купаетесь? халат постирать можно, не обязательно его носить засаленным если у вас нет минишортиков с топом. мелко мыслите однако. такое впечатление что вы в жизни видели только две категории людей: заморашек-грязнуль и проституток полуголых...
09 Nov 2007, 16:00
Не думаю, что мужчинам нравятся боты без каблучков, шапки-плевки и пуховики-гусеницы,а также неудачно подобранная к бледному лицу кровавая помада...
Anonymous
09 Nov 2007, 16:02
Вы слишком мало знаете о мужчинах, смиритесь с этим.
Anonymous
не им нравиться помада аля интердевочка на пережареном в солярии лице.
Хорошо,что я не в России,а то бы пришлось шкандыбать на каблучищах,что бы хоть кому-то да понравится.
не надо так плохо думать о России))))
09 Nov 2007, 16:31
Миль пардон:))О тетках на каблуках на детских площадках
09 Nov 2007, 16:37
тут такого нет) уверяю Вас)))) можно быть ухоженной и привлекательной в более удобной одежде, просто не все об этом знают ;) не будем показывать пальцем, конечно :)
09 Nov 2007, 16:56
Ну,мы друг друга поняли:))
09 Nov 2007, 16:58
мы-то дааааааааааа :)))
Надо не думать, милочка, о том, что нравится мужчинам, а знать:-). В вашем возрасте с вашим моском и с вашим опытом думать - это нонсенс и полное излишество. (с транслита)
09 Nov 2007, 16:35
Ну на личности перэодить не стоит, это выглядет так, что вы оправдываетесь, защищаетесь, только потом и появляются топы- у мужа откровенные фото в ящике, муж порно смотрит, муж ананирует перед компом... бред (с транслита)
09 Nov 2007, 16:43
вот я про это и хотела до них донести, так что тут началось...
09 Nov 2007, 16:47
именно, отозвались те, кто посчитал, что клуши- это про них :-) (с транслита)
09 Nov 2007, 16:50
вы способны залезть в чужую голову? иначе с чего такая уверенность о причинах...? просто дамочка ведет себя довольно вызывающе - вот и захотелось над ней поржать...
Anonymous
09 Nov 2007, 16:51
ППКС, цирк :) Голимый цирк :)))
09 Nov 2007, 17:15
Веселья-то не наблюдается! Добрее надо быть:-) (с транслита)
09 Nov 2007, 17:18
это Вы ксюхе скажите) вот, уж кто злее самого злого) это, навреное, эффект от "божественной красоты" такой :)))
Anonymous
09 Nov 2007, 17:20
Так будьте :) Или вы чистА теоретик? Будьте добрее к засаленным халатам :)
Крыса-Лошадь??? Вполне верю...
09 Nov 2007, 17:03
Не, просто девушка Ксюша так пишет забавно Стало интересно, а чевой-то она людей так невзлюбила
09 Nov 2007, 17:05
Она не людей не любит, она не любит только представительниц своего пола. Боится конкурренции:-). (с транслита)
09 Nov 2007, 17:11
Отозвались те, кому интересно поговорить с экзотическим образчиком:-). Я свой разговор начала ещё вчера и совсем не в теме о клушах, но там , похоже, Ксюша совсем зарвалась и всю ветку удалили, пока меня за комьютером небыло. Вот, продолжения цирка захотелось. Вполне законное желание. (с транслита)
09 Nov 2007, 17:04
Не надо доносить, уроните по дороге:-). (с транслита)
09 Nov 2007, 16:48
странная у вас выборка на тему перехода на личности :)
Вы не в теме:-). Это - всего лишь продолжение вчерашнего разговора исз другой темы:-). (с транслита)
09 Nov 2007, 17:14
Видать, задели бедняжку там
09 Nov 2007, 19:28
Угу. Всеядное дамо оскорбилось за всех женатых мужчин, коими смеют пренебрегать некоторые женщины, находящиеся в поисках партнёров. Зажрались понимаете. Свободных им подавай. Не хило так Ксюша обиделась, и стала всем рассказывать, как хорошо она готовит борщ:-О. Потом я ушла с дочкой, когда пришла - так и не поняла, раскрыли ли кулинарную тему:-(. Вот, думаю, может, в Рецепты дискуссию перенесли? а то так и помру, не научившись борщ-афродизиак варганить:-(. (с транслита)
09 Nov 2007, 16:21
Что-то вы все время в крайности впадаете:) Кстати поднимать самооценку сексом не есть полезное занятие. Секс - он для удовольствия. Как, впрочем, и вся жизнь... Да и не злитесь вы так - это для внешности не полезно
09 Nov 2007, 16:23
да, я вижу как тебя в пачпорте перекосило...
Anonymous
09 Nov 2007, 16:25
дамочка с ментовскими замашками сразу бросается пасспорт проверять!
09 Nov 2007, 16:30
:)))))
09 Nov 2007, 16:37
а к ментам претензии какие?:)
09 Nov 2007, 16:38
о, вот клуши и сцепились!
ГЫ:) Я не клуша, меня чаше вышенаписанным словом называют...В пачпорте не тока фоты смотреть надо:)
09 Nov 2007, 16:30
что-то не чувствуется в Вас гармонии и счастья.. :-( Одна агрессия...:mda
09 Nov 2007, 16:34
Агрессия у вас необоснованная какая-то. Ну говорить людям гадости вы умеете - эт я уже почитала:) Что дальше? Кстати, ничего плохого я в ваш адрес не высказывала
ксю-ква
09 Nov 2007, 16:38
а ей и не надо повода, у нее явно выходки голодной женщины которой не хватает внимания, вот она и строит тут из себя такую супер-пупер красавицу всеми желанную и довольную... а если почитать ее коментирует только чью-то одежду или внешность...так поступают подростки и дамы у которых ума как у курицы.
09 Nov 2007, 16:40
а всё началось не смоей одежды, а с того, что ваши мужья на меня смотрят, а не на вас
А ваш на нас смотрит, ну и что с того? Нормально это смотреть - глаза-то на что?
ксю-ква
мой муж таких как ты называет "tart" или "cheap whore", и я уверенна что эквиваленты этих слов на русском ты слышишь ежедневно.
а вы не заметили, что часть наших мужей живет не в одной с вами стране, часть - не в одном с вами городе... про улицы я уже даже и не говорю :) а что говорят ваши азы психологии, когда человек слишком переоценивает собственную значимость и вообще заметность, про уникальность тоже пока не надо, хоть она и очевидна, жаль только, что уникальность специфическая - провинциальная очень, скандальная, даже базарная...
09 Nov 2007, 16:49
К сожалению, я родилась не в Мааскве, понаехала, так скажем, "понавезла грудей" (с),но Крыськой себя называть- это додуматься надо, масквичка ты коренная...
да, это давно очевидно.
Anonymous
почему, к сожалению??? мне кажется, что про "грудь" Вы себе льстите :))))
а почему "к сожалению"? стыдитесь совей Родины?
да, Москва сильно потеряла...
09 Nov 2007, 18:15
а где грудь то??? Даешь красоту в массы!!!
Anonymous
10 Nov 2007, 21:10
ксуша с маленькой буквы, ты бы не умнмчала,а то щас быстренько теорию об осознании тобою же твоей же никчемности подведем.
психолог
11 Nov 2007, 12:22
Да, а слабо своё рыло показать тут? Никчемность твоя состоит в том, что ты стремаешься и на себя в зеркало то по утрам смотреть, не то что тут показаться(
Anonymous
12 Nov 2007, 22:54
ксуша, из тебя такой психолог, как "из Промокашки балерина")))) Иди, не умничай, с тобой неанонимно разговаривать - себя не уважать.
11 Nov 2007, 12:26
Обычная хохлятская дефка:)С хрудью -1:)
;)
12 Nov 2007, 23:26
А у вас грудь +5 ?! :) А знаете-ли, не все мужчины в восторге от такого"достоинства"! Оч. многим это не нравится!
13 Nov 2007, 00:01
Не,у меня ходовой размер 2-й и главное моего мужчину это более чем устраивает:)
Иногда полезней переоценить возможности, нежели считать себя ущербной ;-) (с транслита)
это очень в духе провинциализма :) больше брать то нечем, а наглость и хамство второе счастье в этом случае.
Anonymous
09 Nov 2007, 16:53
Точно! Иначе всё, что останется - это сделать себе харакири :) Это тот случай, тот :)
09 Nov 2007, 16:55
Кажется, девушка - звязда всея планеты Земля
я б сказала мегазвязда:) конечно, ведь сколько ума надо, чтоб привезти "грудь" в москву :)
гыг
09 Nov 2007, 17:00
мозгов-то нет...что было - то и привезла:)
Anonymous
09 Nov 2007, 17:02
Логично :-D
Anonymous
09 Nov 2007, 16:59
ЗДА, но не ЗВЕ :-) Ничего, что опять бальшими букафками?
вы конечно не обижайтесь, но судя по вашему супругу, и уже второму, я бы не кичилась о мужчинах которые обращают на вас внимание...говорит далеко не в вашу пользу, даже после того как вы поместили свои обнаженные фотки...
не важно какой, важно есть кому показать свои сиськи в топе :))))))))))))))))))))))
Anonymous
09 Nov 2007, 16:58
тоже хотела написать только слов не могла подходящих подобрать все тянет на не нормативную лексику...да и еще всем Бахтиярам таких жен
Anonymous
12 Nov 2007, 23:31
Возмущают такие высказывания! Вы на своего-то мужа давно смотрели?
Что-то кажется мне Вы медалек "паспорт-формум" давно не получали...А тут дискуссия такая горячая, да все полезут на Вас посмотреть, агрессивная Вы наша. Может хватит уже топ флудить?
09 Nov 2007, 16:55
ну что вы, это самое интересное в этом топе :) давно не встречала такой откровенно наглой глупости... :)
Доктор Кащенко
09 Nov 2007, 17:01
согласна-согласна) очень интересный экземпляр :) готовый пациент :)
Anonymous
Доктор, у вас сегодня случайно не день открытых дверей? Такие кадры - и на свободе :)
Доктор Кащенко
09 Nov 2007, 17:06
а думаете куда она свинтила? :)
Anonymous
09 Nov 2007, 17:09
Сказала, что к мужу. Но не уточнила, к какому именно :) Но намекнула, что, возможно, и к нашему. Но он не бухтияр... Дааа, без поллитры не разберешся :)
Доктор Кащенко
не волнуйтесь, девочки пациентка в надежных руках :) в МОИХ! :)))
09 Nov 2007, 17:22
ржунимагу над всей веткой :))))))
Anonymous
09 Nov 2007, 17:31
Ну, так душевно начали - о границах личной свободы, о доверии в семье... И так похабно все закончилось :)))
Anonymous
09 Nov 2007, 17:39
спасибо ксюхе! :)))
ВЕНЕРОЛОГ
09 Nov 2007, 18:18
О, коллега!!! Вместе лечить будем???
Доктор Кащенко
09 Nov 2007, 18:22
сначала Вы, а то мало ли - у нас тут всякие пациенты есть :)
Anonymous
09 Nov 2007, 18:26
Да не вопрос, вдруг и правда к кому из пациентов пристанет. Давайте уж на вашей базе ей 5звездочный бокс устроим, а то и наших лечить по второму кругу придется :-)))))))))
Доктор Кащенко
09 Nov 2007, 18:32
вылечим, а потом пусть наши подопечные развлекаются с ней, кажется, это ей нравится больше всего ;)
ВЕНЕРОЛОГ
09 Nov 2007, 19:03
ой,веселые дни у неё впереди)))
Доктор Кащенко
09 Nov 2007, 21:43
а ей тго и надо, она ж Мааааскву покорять приехала :)
ВЕНЕРОЛОГ
09 Nov 2007, 23:09
ну-ну, начнет скромно с отделения дурки))), главное чтоб покАрЯлку не покарябали
Доктор Кащенко
10 Nov 2007, 11:34
надеюсь, дальше дурки дело и не дойдет :) у нас, знаете ли, текучка большая) так что новых ощущений ей будет хоть отбавляй! :)
Anonymous
10 Nov 2007, 17:39
Да на тебя нормальный мужчина и не взглянет - маленькая, толстенькая, нос расплюснутый, черная...:(
еще Anonymous
10 Nov 2007, 17:42
и рожа блином :)))
Anonymous
10 Nov 2007, 17:44
Такая же масленная и круглая?:)
еще Anonymous
10 Nov 2007, 18:12
ага :)))
12 Nov 2007, 12:42
Да, а твоя харя видимо в фоторамку вообще не влезла, серенькая клюшка
09 Nov 2007, 16:41
Не всех людей волнует только внешность, я совершенно счастливая обладательница мужа которому нравятся «боты без каблучков, шапки-плевки и пуховики-гусеницы»
Anonymous
10 Nov 2007, 21:14
Молодец! Смотри и дальше Модный приговор!)))
11 Nov 2007, 12:33
Ну да,некрофилам нравятся губы накрашенные белой пЭрламутовой помадой:)Что приближет к естественному окочуревшему трупу:-DТак сЭксуально:-D
11 Nov 2007, 12:42
Да, дэвушке кто-то внушил глупую мысль о ее красоте:think Не Бахтияр ли наврал?:mda
11 Nov 2007, 12:57
Он наверное пошутил,а дЭвушка восприняла это всерьез:)Юморист,блин.
11 Nov 2007, 13:07
Ну, так надо ей правду рассказать, верно? Лучше ей здесь ее узнать, чем кто-то скажет - трамва на всю жизнь, не дай Бог:(
11 Nov 2007, 13:32
Так не верит,столько народу ей уже сказало что ну страшненькая,колхозного вида бабенка.Здесь еще надо работать и работать.
11 Nov 2007, 13:45
Да...сложный случай. Но будем работать!;)
09 Nov 2007, 15:41
Вам бы самолюбования поменьше :) хотя, я тоже из разряда ухоженых мамочек, но я осознанно не дружу с коллегами по площадке - я слишком требовательна в дружбе и требую такого же от других, но не каждый готов столько отдавать, сколько я могу отдать :)
добрая
09 Nov 2007, 18:08
пиздец! вы к зеркалу не пробовали подходить??? только свет резко не включайте, не дай Бог испугаетесь!!! корону вместе с лапшой с ушей снимите, страшная вы наша
Anonymous
09 Nov 2007, 19:10
А вашего Нового мужа не Сергей зовут?
Anonymous
10 Nov 2007, 21:16
А че голые фотки такие размытые? Целлюлит прячешь?
Anonymous
10 Nov 2007, 21:19
Да наверное фотки с какого-нибудь левого сайта натырила:)
12 Nov 2007, 12:46
Да,только себя этим и утешаешь. Фото мои, а вот тебя Бог явно обидел внешностью, факт!
12 Nov 2007, 20:54
А из чего ФАКТ?Что ж ты тупенькая такая в свои года?
13 Nov 2007, 16:40
+1 Надежда вы очень тактичны!
12 Nov 2007, 19:56
Интересно, а почему это столько возмущений? Женщина всегда должна оставаться ЖЕНЩИНОЙ и даже в декрете! Я вот тоже с ребенком на улицу выхожу полностью прибранная, как на работу. Не вижу разницы - в общество же иду! И шпильки, и юбки-мини, и украшения, а уж тем более, когда в выходной едем с мужем гулять! Почему столько шипящих дам? Надо соответствовать идеалу, чтоб не бояться, что твой муж посмотрит на кого-нибудь!
?
12 Nov 2007, 21:14
А что, без шпилек вы боитесь за своего мужа? Вы их в песочницу тоже надеваете?
12 Nov 2007, 21:24
За своего мужа я вообще не боюсь! У меня вся обувь преимущественно на шпильках, люблю я их, даже джинсы я ношу с обувью на высоком каблуке! Так красивее!!!
?
12 Nov 2007, 21:30
Сами же написали, что нужно соответствовать идеалу, чтобы не бояться, что муж посмотрит на другую. И как, удобно в песочнице на шпильках? Вы вообще замужем? Или так называемый гражданский брак?
12 Nov 2007, 21:45
Я что-то не поняла! ВЫ меня судить вздумали, где мне и как удобно? Лицо б сначала свое открыли, а уж потом бы вопросы задавали! Успокою душу вашу...замужем, аж во второй раз! К сожалению в первый промахнулась...гнилое яблоко попалось, зато сейчас все МОЕ!!!! счастлива безмерно, всем желаю ТАКИХ семейных отношений, когда в доме мир и лад, спокойствие, а супруги дорожат друг другом!
?
12 Nov 2007, 23:50
Все с вами понятно. Желаю удачи, она вам ой, как пригодится...
§;-(I)
13 Nov 2007, 00:05
И вам в кирзачах песочницу топтат- не перетоптат!
13 Nov 2007, 12:56
А что, между "кирзачами" и шпильками, мини-юбками и телогрейками с рейтузами ничего нет? Или одно, или другое, без вариантов? Печальна ваша жизнь, сочувствую. Дама на шпильках, в мини-юбке, вечернем макияже и в брюльянтах в песочнице - то ещё зрелище. Действительно, мужчины будут смотреть, и даже женщины. Вопрос только, почему:-). Ещё можно интуристов автобусами привозить, тоже интерес будет:-). (с транслита)
13 Nov 2007, 13:19
Девушки, я вот не понимаю, почему здесь столько озлобившихся? В чем проблема-то? Ну кто не дает следить за собой и хорошо выглядеть после рождения ребенка, ведь и смотреть-то приятнее будет на такую маму!!! Зачем завидовать кому-то, что она может, а вы нет?! Измените себя! И это совершенно не заключается в шпильках и мини-юбках, все гораздо проще - есть масса одежды подчеркивающей фигуру (снимите бесформенные балахоны), но, конечно, для того чтобы ее носить необходимо фигуру привести в порядок, а это, как правило, многим сделать лень! 5 минут перед выходом уделить макияжу и прическе, неужели тяжело?! Нет же, на все есть отговорка - у меня ребенок! Сейчас вспоминаю свою подругу - она в декретном была - ну без слез не взглянешь, совершенно перестала за собой следить, я тогда думала, ну как же так? Неужели ребенок такая помеха? Притом, что у нее помощники всегда были! Но вот родила сама...дома всегда одна, без помощи, и поняла...совершенно ничего сложного в этом нет, можно и ребенком заниматься и себе время уделять, было бы желание!!!
достали уже
13 Nov 2007, 15:40
вообще вы где видели чтобы хоть одна здешняя мамочка сказала что она плохо выглядит или что ей все равно как она выглядит!?и тем более не ухоженная? вам не понятна разница в том что удобно может быть и красиво? просто пришла тут одна неуровновешанная особа почему то оскорбила всех курицами причем не видя ни кого, вы и правда считаете что выпячивание себя и принижение других верх элегантности?! и дело ни в том кто в чем ходит на площадку гулять с детьми , а как это было приподнесенно.
13 Nov 2007, 15:47
Простите, а кто тут ходит в балахонах:-О? Или призывает в них ходить и на себя плевать? Вам не кажется, что есть разница в том, чтобы одеваться комфортно, красиво, со вкусом и соответственно месту и постоянно ходить в боевой раскраске, в мини-юбке и на шпильках, чем кичится Ксюша? Ей возражают отнюдь на бабы в телогрейках, да и Ксюша - простите, не эталон. (с транслита)
09 Nov 2007, 16:01
ну знакомые мужики есть, эт мы поняли... а семья то у вас есть? а то может и разговор ваш ни о чем....
09 Nov 2007, 16:18
Афтар, Вы из-за этого момента "Да у меня много приятелем мужчин,они ВСЕ скравают мне от жен" тут на всех бросаетесь? Общайтесь с такими мужчинами, которые Вас прятать не будут от людских глаз и не важно чьих:-) (с транслита)
Anonymous
Так это мы от нечего делать мужей посем.
Anonymous
09 Nov 2007, 17:17
завтра надо будет обязательно зайти посмотреть на ее ответы.
09 Nov 2007, 17:24
ее уже приняли :) там доктор по ейной тематике :)))) появился
09 Nov 2007, 17:27
Не смотря на скромное начало, топ прям ржачно-позитивненький получился
не ждите
09 Nov 2007, 18:28
вы чЁ, деффки, у её мегапихарей выходной! её все выходный драть до кровавых мозолей будут, в понедельник приходите....ну или во вторник чтоб наверняка
09 Nov 2007, 17:22
(лопаит поп-корн и пьет кока-колу)))) а мне вот "начеленник" понравилсё))пока что я токмо о презиках так думала, то бишь мужики в презиках сидят?))отсюда вопрос сидят ли вобще?))ну право слово скажите мне какой в этом смысл - надеть презик и сидеть в нем дурак дураком)))
09 Nov 2007, 17:50
Cегодня тут круто! =D> Е-е-е! Хоть есть что почитать ! :D
09 Nov 2007, 18:08
в каждой семье свои правила игры и вы возмущаетесь до тех пор пока у вашего мужа или МЧ не появиться подружка для души..
09 Nov 2007, 19:15
ВО! Из-за одной девочки с фото в стиле НЮ весь колхоз переполошился! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D (с транслита)
09 Nov 2007, 19:57
а вы как сюда затисались? как сочувствующая колхозу? или как соратница по колхозу по имени Ева? :) вы уж с собой бы разобрались :))))
09 Nov 2007, 20:00
Я в порядке! Чего и Вам желаю :-) (с транслита)
10 Nov 2007, 00:02
видимо настолько же в порядке, как у этой дамы :) она тоже думает, что у нее все в порядке:)))
10 Nov 2007, 00:06
а вы о чем думаете? (с транслита)
10 Nov 2007, 12:58
это выходит за рамки топика :)
09 Nov 2007, 19:37
господи прости, по сравнению с Браком ТД стал просто каким-то собранием благородных девиц на выданье... :):):):):):):) Жжоте, дамы!
Все ясно
09 Nov 2007, 19:43
АВТОР И сочувствующие - у вас запахло жаренным, это же очевидно. Автор пытаеся убедить себя в том, что ревноваить нечего. А муженек по описанию - тот еще - в тихом омуте черти водяться)) Если вдруг ошиблась, то только по времини - такой уж выдаст так выдаст)) 2. МОЙ ВКЛАД в тему был озвучен когда-то наблюдениями про наглых молодых девок. Если борцам за свободу мужей представляется нормальным, когда дева при жене, маленьком ребенке, маме и папе мужика приглашает его в сауну к себе в отель вечером)))!!!!! Меня это задело, по-моему она тварь как раз и есть. мой отказался, но это ж при мне было, а без меня согласился бы - а чего нет - то?7 Ессс-сно приходишь сюда поплакаться. Как бороться с ними если они прям при тебе чуть ли не раздеваются и ноги раздвигают??? И ведь не первый раз такое. Другая в Турции, пока я ребенка купала в бассейне, подсела к нему в баре, он уже хороший был, сидит хихикает по коленке его гладит, он уже лыка не вяжет. Я подхожу он типа представляет нас, ребенок к нему садится на коленки, а она!!! не обращая на нас не малейшего внимания гладит его уже по плечику и что-то шепчет на ухо!!! Мужики слабы конечно, но телки наглые меня лично достали. Я поддерживаю мамаш разоблачающих этиз прохиндеек)))))
10 Nov 2007, 13:29
Да почему тварь-то???? Может просто она человек такой - без комплексов. На муже вашем ведь бирка не повешена, что он ваша собственность:)Стоит ли нервы тратить? Поехали отдыхать - так отдыхайте. Или вы все времы от мужа девок оттаскивали? Сочувствую... Мне вот интересно, вы никогда не знакомились с женатыми мужчинами, что ли? Пусть не таким образом, а в принципе. И флиртовали ведь. Так что все мы твари что ли? я женщин имею ввиду.
10 Nov 2007, 20:28
С такими взглядами на жизнь создание под ником "Все ясно" выйдя замуж не имеет морального права приближаться кмужчинам ближе чем на метр потому, что тем самым даст понять на продолжение более глубоких отношений и сразу потеряет свой моральный облик. Равно как и мужчина, женившись, не имеет права с представительнисами женского пола, независимо от их социального, материального, общественного положения и возрастной категории, разговаривать, улыбаться, общаться по телефону, и, нидай Господь, усесться за один стол, на котором окажется злосчастная чашечка кофе, все, РАССТРЕЛ!!! (с транслита)
Автор
09 Nov 2007, 21:34
Да тут я тут, Да я замужем 6 лет двое деток.... Какие еще вопросы есть?? Жаренным у меня не пахнет....или я не чую... Вы накатали 240 сообщений но так и не ответили в основном ,за некоторым исключением,что плохого в общении с женатыми .... Короче спок ночи девочки,пошла мужа заинтересовывать))))
Все ясно
10 Nov 2007, 10:09
это аргумент по-вашему?? 6 лет и 2 детей? явно стал ваш муж развлекаться сам по себе, общаться с дамами и приятно проводить время, а вы на нас тут срываетесь) убеждайте себя, убеждайте, что ничего странно в исчезновениях вашего мужа вместе с телками нет) все путем!!! или вот вам контр аргумент=- что плохого держать руку на пульсе??? У нас вон 9 лет брака и 1 ребенок и что? как только расслабишься - тут же начинаются посиделки с друзьями до утра, пьянки, корпоративы, одноклассники и пр. Все время надо осаживать)0 правда, и меня несет, ему тоже рыкать приходится так и живем в любви и согласии. А теток мне не надо чужих к нему в интимное общение - причем тут плохое и хорошее?? просто не надо!
10 Nov 2007, 11:48
Я бы чокнулась, если бы мне все время начеку нужно было быть: как бы муж не свинтил куда-нибудь. Нееет! Я лично дома отдыхаю:) А что плохого, если муж захочет с друзьями пообщаться, у вас же есть подруги с которыми вы встречаетесь без мужа?
Автор
10 Nov 2007, 12:02
Мой муж НЕ гуляет и практически не проводит время вне дома.Я писала это где то в начале. Вы мешаете все в кучу.Держать руку на пульсе можно,но на своем(!!!) А не на мужа,муж человек и тоже имеет право жить ,а не быть чьй-то куклой!!!. Я не вижу ничего плохого,чтоб пообщаться с женатым человеком,при этом не чувствую себя тварью и тд....Просто семья это одна часть жизни ,друзья другая...НЕЛЬЗЯ жить ТООЛЬКО семьей....ИМХО
10 Nov 2007, 13:00
Так вам ваш муж,по-моему,надоел! Все время дома сидит и вы с ним должны сидеть.А вот если бы он куда то свалил,то и у вас был бы повод.Понятненько:)
10 Nov 2007, 13:16
Отличная логика! .......Женская:))))))) 5 баллов!
10 Nov 2007, 13:25
Ну в самом деле,хочется куда то свинтить,а муж,зараза,дома вечно сидит.Стережет:)
10 Nov 2007, 14:06
Мдааааа... тяжелый случай!
10 Nov 2007, 14:30
У автора?
Anonymous
10 Nov 2007, 14:44
дебилка
10 Nov 2007, 14:47
Ну почему,как ругаться,так сразу анонимно?
10 Nov 2007, 14:52
+1 Я хотела, конечно, помягче определение подобрать, да анонимус опередил:)
10 Nov 2007, 15:16
Ну и в чем дебильность,просветите пожалуйста?
10 Nov 2007, 15:20
в том, что Вы не согласны, я так полагаю :)))
10 Nov 2007, 15:26
Да, в общем то понятно:)) Просто мне непонятно другое,как может автор рассуждать о том,чего у нее никогда не было? У нее муж ДОМА сидит ВСЕГДА.
Anonymous
10 Nov 2007, 15:48
нет, он СПЕШИТ ДОМОЙ, а это две большие разницы, дебилка
10 Nov 2007, 15:19
типа выкрутились, да? :) детство какое-то))
12 Nov 2007, 13:21
Вы меня, я так полагаю за анонима приняли:) Это не мое высказывание, уж поверьте на слово. Грубовато, конечно, анонимус высказался, но я согласна. По моему, всё очевидно...
12 Nov 2007, 13:53
да, приняла за анонима, и, думаю, не ошиблась. ИМХО
12 Nov 2007, 17:26
Что ж, воля ваша. Глупо доказывать, что ты не верблюд...
10 Nov 2007, 13:54
А муж-то в наличии имеется?:)Или соседского мужа заинтересовывать ходили?:)
Автор
10 Nov 2007, 18:40
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32852250
10 Nov 2007, 23:08
На заборе тоже пишут:)Но в реале совсем по-другому:)
Автор
11 Nov 2007, 12:24
А зачем спрашивать, если вы не верите ответам???
09 Nov 2007, 22:27
Абсолютно поддерживаю Ксюшу111 с фотографиями стиля ню..Она говорила истину. Всё исходит от уверенности в себе. Оттуда ноги растут. От уверенных не уходят. Неуверенные в себе же женщины, набивают себе цену, опуская других, что и есть первый признак слабости. Так же поддерживаю автора этой темы, сама задаю себе такие же вопросы, читая этот форум, в очередной раз убеждаюсь, что многим девушкам нужно работать нас своими недостатками, а не обвинять других в них.
09 Nov 2007, 22:46
Хм. Не принадлежу к тем, кто видит проблему в том, что муж общается с противоположным полом, но первый раз слышу, что именно от уверенных в себе не уходят. Уходят, и ещё как. Уходят ото всех. Какое отношение уверенность жены в себе имеет к воспитанию/моральным/нравственным/душевным/каким хотите настроям мужа? Разве что, уверенная в себе женщина сама даст пинка под зад изменившему и не будет делить его с любовницей. Тогда действительно, от таких не уходят, такие сами гонят. И правильно делают. (с транслита)
09 Nov 2007, 23:15
Я не говорила, что уверенным не изменяют. И вы правильно подметили, что они гонят или уходят.
10 Nov 2007, 11:36
а Вы внимательно читали ксюшу, которую решили поддержать??? она с первого поста начала опускать всех, кто под руку попадался :)
10 Nov 2007, 00:30
Автор, еще пару лет назад я бы с Вами полностью согласилась. Однако накопившийся за последние годы опыт больше не позволяет мне это сделать.
не клуша
10 Nov 2007, 11:39
Ну и месиво! Автор выложил кучу г. и навозные мухи слетелись, как и следовало ожидать. А как переворачивают то всё по своему. Смехотура! Полностью поддерживаю автора!!!!!! Сама замужем 4 года, у нас очень доверительные и нежные отношения с мужем, несмотря на то что он работает обычно по ночам, на своей машине (какой ужас!!!), твердого работы графика нет, но никогда не думала контролировать где он и с кем. Сама без проблем могу в выходные зависнуть с друзьями даже на ночь и без мужа, так как в выходные он работает почти всегда. Мне 29.
10 Nov 2007, 11:55
хихик.. "Автор выложил кучу г..." - Полностью поддерживаю автора!!!!!!" - ну и молодца :-) А называть тех, кто мыслит не так как вы - клушами - это сейчас модно? :-P
не клуша
10 Nov 2007, 13:13
Не вижу ничего в этом обидного. Просто очень точное определение заботливых мамочек, с определенной жизненной позицией. Видели, как курица защищает своих деток (и петуха заодно) растопырив крылья, нападая и крича на весь двор?:)))) Тут девушку так обзывали, я - в шоке, по небольшому посту таааакие выводы сделали. А у меня просто пока еще детей нет, поэтому и не клуша;) надеюсь и потом ей не стать!
10 Nov 2007, 14:38
Маленькое дополнение: клуш у петуха всегда много...
10 Nov 2007, 14:44
А кроме клуш у петуха еще кто-нить есть разве???
10 Nov 2007, 15:28
ауууу Ксюша, у петухов хто еще есть вы не ответили...
Anonymous
10 Nov 2007, 15:36
а у петухов есть ксююююююююююююююююююююююша :))))
Anonymous
10 Nov 2007, 23:10
Всем ли она петухам дала?
10 Nov 2007, 15:00
Знаете, Ксения, Вы говорите очень много умных вещей, но в таком тоне, что смысл просто теряется.... :) Увы. Остается только впечатление глупости и юности...
10 Nov 2007, 15:03
Естественно человек раздражен после всех оскорблений в ее адрес...
10 Nov 2007, 15:21
а откуда, интересно, взялись оскорбления? Вы не задумывались?
10 Nov 2007, 20:48
соглашусь.Ксюша говорит правильно,но не в том тоне,хотя ей отвечают куда круче и на юность уже ответы эти не спишешь...
10 Nov 2007, 21:33
Да, к сожалению. :( Иногда диву даешься, как быстро умные взрослые самодостаточные женщины ведутся на провокационные подколки.
Anonymous
10 Nov 2007, 21:39
а мне показалось, что умные, взрослые, самодостаточные женщины решили немного поглумиться над озлобленной глупостью
11 Nov 2007, 00:30
когда кажется, крестятся. клушки, почувствовав свою ущербность, как и принято на Еве, стали серыми анонимусами(
Anonymous
11 Nov 2007, 10:30
вот-вот :))) именно об этом и речь))) злющщая какая! брррр! :)
11 Nov 2007, 10:42
Ксения, обычно любимые и любящие люди не бывают такими злыми на весь мир, и к людям относятся по-доброму. А вы пришли сюда и с первых слов из вашего рта полилось дерьмо. У вас проблемы? Поделитесь и возможно здесь вам помогут.
11 Nov 2007, 09:43
Хммм... Даже если это "озлобленная глупость", зачем опускаться до ее уровня? :think
Anonymous
11 Nov 2007, 10:31
лично мне в плане общения всякие слои населения интересны, даже вот такие ущербные
11 Nov 2007, 10:30
Озлобленности как раз у Ксюши-то и нет.Юношеская глупость да,возможно.А взрослые дамы опустились в этом диалоге ещё ниже.
11 Nov 2007, 10:57
видимо, у нас разные представления об озлобленности - для меня человек, который называет мамочек в песочнице клушами, только из-за того, что ей показлось, будто она стала предметом для зависти, как раз и есть озлобленный, недалекий человек. а для Вас?
12 Nov 2007, 14:26
Недалёкость-да,озлобленности нет.Но 90% её оппонентов так жн недалёки и уж точно озлоблены.Только остальные 10%высказываются чётко и по существу.
12 Nov 2007, 14:58
а Вы почитайте ее повнимательнее, я столько злобы в одном человеке давно не видела. Натуральная змея
11 Nov 2007, 13:38
Простите, какая "юношеская глупость" в 27 лет? Скорее, ранний маразм. Было бы Ксюше было лет 17, тогда понятно. А в 27 лет она, простите, сама "взрослая дама". Это так, заметки со стороны:-). (с транслита)
11 Nov 2007, 13:44
:D
11 Nov 2007, 15:26
тебя раздражает, что в 27 лет я чувствую себя как в 17? Тогда понятно такое преследование моих постов: клушка просто страдает от своей никчемности. Мне тебя жалко, убоище(
11 Nov 2007, 15:30
Чувствовать себя на 17 лет и иметь интеллект в 27 как в 17,это совсем разное:)А у тебя он лет на 15 затормозился:)
11 Nov 2007, 15:34
Нет, меня вообще мало что раздражает. Больша забавляет, как ты, к примеру. На сколько лет ты себя чувствуешь - мне по барабану, хоть на три. А вот когда бабище под трицатник - а ума, как у подростка - это совсем другое дело. Разницу понимаещь? Вряд ли. Тебые даже ума не хватит понять, что жалеть надо тебя, бедняжку:-(. Насчёт преследования твоих постов - тебе только тут ОДИН пост написала, да и сейчас не тебе ответила. Зачем лезешь в чужие разговоры? Вообще, приятно, что тебе, как НЕ КЛУШЕ, есть чем другим заняться, как на форуме всем подряд гадости писать. (с транслита)
11 Nov 2007, 15:38
Шепотом: а говорила, что все выходные трахаться будет....;)
11 Nov 2007, 15:45
Если бы у вас случился такой конфуз как у Ксуши в предыдущем топе,то и вам бы не до трахаться было бы:-7:)
11 Nov 2007, 15:47
а что было-то?? :)
11 Nov 2007, 15:48
Тсссс...она обкакалась...и не смейтесь - с каждым может случиться!
11 Nov 2007, 15:49
по взаправдышнему штоль??? :))
11 Nov 2007, 15:50
Пошла несмеяться. (с транслита)
11 Nov 2007, 15:49
Ссылочку можно, плиз:-)? Чё стряслось с дамой-то? (с транслита)
11 Nov 2007, 15:51
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32885918 И упорно называет себя клушкой, хотя сама - кушка, то есть ксушка...наверное бредит.
11 Nov 2007, 15:52
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32885918
11 Nov 2007, 15:57
жуть какая :)
доктор
11 Nov 2007, 17:22
ну расскажите, что там было- топ удален(((((((
11 Nov 2007, 21:33
Да ничего особенного, просто Ксуша призналась, что она клушка и обкакалась:(((
11 Nov 2007, 15:45
Нда. Облом, видать, получился. И так, судя по настроению дамы - уже третий день будет:-(. (с транслита)
11 Nov 2007, 15:48
Ржу:D))))
11 Nov 2007, 15:59
твои узколобые фантазии навеват тоску. Покажи ссылку о том, что я собираюсь трахаться все выходные.
12 Nov 2007, 14:32
:-) :-) А я на возраст не посмотрела:oops ,позыркала фотки-такая юная мамашка.Вообще мне кажется,что она нарочно тут хочет дам разозлить и очень даже у неё получилось.
12 Nov 2007, 15:10
Ага, достало её, небось, отношение окружаюших (в реале), вот и озлобилась:-). (с транслита)
10 Nov 2007, 17:27
Вам правильно говорят - моя семья, сам разберусь. Это означает, что при всей их дружелюбности, есть место, куда они вас пускать не хотят. И жены их тут ни при чем. Друзей представляют женам, если это друзья и если эти друзья готовы дружить семейно.
Автор
11 Nov 2007, 12:31
Я представлена женам своих друзей,мы общаемся на праздниках совместных,но если мы с друзьями встерчаемся тет а тет,то все равно просят женам не говорить,не проболтаться при встречи, предпочтут соврать мол в пробке стою,чем сказать что с "Машкой" кофе пью.... Я не собираюсь лезть в чужую нишу...Не хочу влезать в их семьи,просто насколько бы все было проще еслиб люди говорили ПРАВДУ
11 Nov 2007, 13:18
Опято 25! Ну почему Вы по своим знакомым судите о ВСЕХ людях? У нас вот например все друзья общие практически, все друг с другом свободно пересекаются и пьют кофе или обедают и НИКТО никому не врет.... А врут те, ИМХО, кому есть ЧТО скрывать..
жена
11 Nov 2007, 14:40
Ваши друзья сами врут женам и вас просят это делать? Ну, что ж, скажи мне, кто твой друг... Вам потом как, нормально смотреть их женам в глаза? Я бы с такими людьми не стала бы дружить - во-первых, не люблю врунов как класс; во-вторых, попытку принудить меня ко вранью считаю грубым вмешательством в мои отношения с моей совестью.
12 Nov 2007, 00:36
Значит, в глазах ваших друзей ваши встречи предосудительны, раз они не могут выпить с вами кофе и рассказать об этом своим половинам так, чтобы не было проблем. Как мужья поставили, так жены и относятся. Когда я пью кофе с друзьями мой муж не дергается. Но это уже моя заслуга.
13 Nov 2007, 13:17
У нас с мужем договоренность, что мы говорим заранее с кем мы идем кофе/чаю попить и по какому поводу. Такой вариант помогает поддерживать существующие у нас полное доверие и взаимоуважение. Я знаю, что мне было бы неприятно узнать о каком-то походе в кафе от моей знакомой, а не от супруга. Или случайно услышать от мужа "мы тут пару недель назад встречались". Истерик бы не стала закатывать, просто было бы... ну, грустно. А если жена при первом же упоминании подобной ситуации впадает в истерику, тогда редко удается прийти к приемлемому варианту - отсюда и вырастает скрытность.
13 Nov 2007, 16:41
+1
11 Nov 2007, 03:02
кстати, мужики тоже такие, женаты и дети взрослые, а липнут к замужним женщинам. Просто надо себе напоминать что "все равно хуже чем муж, как бы не ворковали". Вот мой муж правильно говорил "чего ревновать, если захочет человек крутануть хвостом и уйти никакой ревностью не удержишь". Лучше оставаться для своего любимого человека самым близким и самым лучшим, так чтобы никто воркующий и хватающий за коленку не казался угрозой семейному счастию.
12 Nov 2007, 14:56
Я поняла только одно (и из этого топа и из многих других) женщины существа совершенно непонятные...
12 Nov 2007, 15:37
Противоречивые.....а вообще ржачный топ.
13 Nov 2007, 12:36
Есть такое дело:) Только зачем себя некоторые "евушки" вытсавляют на посмешище?
13 Nov 2007, 12:51
Потому что "посмешище" для все означает разное.Некоторые читают то,что написано,е некоторые то,что хотят в данный момент прочитать,некоторые дают чётки и дельные советы или просто высказывают и обосновывают свою точку зрения,а некоторые приходят побольнее пнуть другого,им лучше,когда ближнему плохо,а если это плохо сделали они лично-верх счастья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак