Муж в командировке заболел.
Anonymous
09 Nov 2007, 14:06
Муж ездит в другой город вахтовым методом на 2-3 дня каждую неделю. Перед его предыдущей поездкой мы сильно поссорились (отношения вообще натянутые), в последнюю ночь пребывания там он позвонил мне в 4 утра со словами, как любит меня и т.д. Вернувшись, вел себя странно, виноватился. Выяснилось, что познакомился с какой-то девушкой, "чуть не наломал дров", но понял, что я ему дороже всего (это его слова). Помирились. Был секс. Через пару дней у меня появилась молочница (второй раз в жизни). Недавно я простудила спину, думала, что из-за этого, выпила Флюкостат, но он как-то плохо помог. В общем, муж опять уехал в командировку , сегодня звонит мне и говорит, что простудился, и у него уретрит. Я почитала в нете, шанс заболеть уретритом от простуды - 2%, а что это венерическое - 98%. Сегодня-завтра он возвращается домой. Не знаю как реагировать.
Anonymous
09 Nov 2007, 14:11
Сделайте ему проверку на детекторе лжи. А главное без призерватива ни-ни. (с транслита)
09 Nov 2007, 14:12
так он еще может и не предохраниться?!
автор
09 Nov 2007, 14:15
Такой случай у нас впервые, поэтому не знаю. Очень надеюсь, что это просто совпадение. Хотя...
Anonymous
09 Nov 2007, 14:24
http://www.rambler.ru/style/?id=12753 это про молочницу, от себя добавлю что если понервничаешь,переохладишься перевозбудишься она тоже может нагрянуть
09 Nov 2007, 18:43
уретрит вызывается кучей инфекций, они и без полового контакта возникнуть могут.
09 Nov 2007, 14:13
Уретрит очень общее понятие чтобы что-то обсуждать. Необходимо точно знать что там за бактерии, если это бактерии.
09 Nov 2007, 14:24
Для начала анализы сдайте на инфекции. Ну и пожалуйтесь ему, что у Вас молочница вдруг ни с того ни с его.
09 Nov 2007, 18:47
Молочница рано или поздно возвращается. Так что может быть просто рецедив.А вообще вы предохраняйтесь даже с мужем. мне моя гинеколог посоветовала на всякий случай, даже если доверяю, все равно надевать презерватив.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак