Отец или просто алиметщик?

Anonymous
09 Nov 2007, 14:21
Девочки, расскажите как у вас сложились отношения с отцом Вашего ребенка если вы не живете вместе. Как часто они общаются? И на Ваш взгляд, нужно ли оно, это общение, если у Вас с личной жизнью порядок и есть если не равнозначная замена, то во всяком случае достойный мужчина рядом? Также вопрс ко вторым женам. Как вы относитесь к его детям от первого брака, знакомы ли, общаетесь?
БЖ
09 Nov 2007, 15:29
Знакомы, она живет с нами, так что и общаемся и заботимся. А вот у сестры второй ребенок от бывшего ГМ, это просто ужас. Он ее жизнь превратил в ад, с ребенком возится и любит, у него ничего другого и нет (работы тоже нет), а ее так терроризирует что просто уже не знаем что делать и как ей помочь.
у меня отец старшего сына просто алименщик (и то через суд, без суда он пытался мне намного меньше денег давать, еще и мама его клялась, что это четвертая часть ЗП, пока я однажды случайно не увидела бегунки). И хорошо, ребенку родного отца заменил мой нынешний муж.
10 Nov 2007, 10:39
Ситуация один в один,как у меня.
09 Nov 2007, 22:38
С дочкой муж (живет с любовницей уже 6 месяцев) общается по воскресеньям, у него это единственный выходной, думаю, что вторая половина не в восторге от этого. Мне это мешает, т.к. у меня появился молодой человек, который тоже хочет это время проводить с нами.
11 Nov 2007, 14:02
Общаются очень редко,приезжает только когда я сама ему звоню.Если папе это не нужно,то и не стоит.У меня есть замена,ооочень хорошая.Правда с нынешним мы живём отдельно,но он полностью обеспечивает меня и ребёнка.
12 Nov 2007, 14:59
БМ видится с ребенком 3 раза в год. позванивает иногда
БЖ2
09 Nov 2007, 17:22
Я с БМ ваще не общаюсь. Деньги он не платит, от отцовства отказался(. А я и не стремлюсь ему что-то доказывать. Счастлива во втором браке.
09 Nov 2007, 19:10
+1
10 Nov 2007, 00:31
просто перечисляет 1500р на счет
10 Nov 2007, 09:50
Нельзя в России отказаться от отцовства.
11 Nov 2007, 19:19
????
12 Nov 2007, 13:26
Лично тебе - можно, у тебя какие-то свои законы не совпадающие с законами РФ.
Отказаться от отцовства нельзя,если конечно вам нынешний муж не усыновил(удочерил) ребенка.Или вы врете или он вам врет,а вы не проверяя верите.
10 Nov 2007, 16:32
С бывшим мужем у нас общее дело, расстаться, а тем более разорвать отношения просто нереально.К сыну приходит обычно с пакетам вкусняшек, иногда забирает из сада, денег дает малышу в карман, а не мне в руки, одежду покупает сам, на лето простит забрать с собой к свекрови. Я стараюсь поддерживать дружеские отношения, т.к. сама виновата в разрыве отношений.Новый муж сначала психовал, сейчас общаются, за руку здоровкаются. На мой Др наверное приглашу его к нам.Жизнь продолжается, что теперь бычтиь друг на друга...
Anonymous
11 Nov 2007, 19:00
Ксюш, а все-таки ваш новый муж не Сергей Дариенко?
12 Nov 2007, 12:31
нет, Антон Матвеев.
Anonymous
11 Nov 2007, 20:15
ну как же как же вы в другом топе написали что и спите с обоими мужьями
12 Nov 2007, 12:33
Да, бывает, что сплю. Какое это имеет отношение к данному топу?
11 Nov 2007, 16:38
Я всеми руками за общение мужа с ребенком от первого брака и чтобы к нам девочка приезжала.
11 Nov 2007, 18:55
Общаются... раз- два в 2 недели... не знаю как дальше будет...
12 Nov 2007, 12:22
Не общаюсь, он может пройти мимо ребенка, алименты не платит, да мне и не надо.
12 Nov 2007, 13:12
К нам дети мужа от первого брака приходят на выходные, есть возможность остаются подольше.Все делаем вместе, отдыхаем, играем,ездим по магазинам,лечимся и т.д. :)))),да просто живем обычной жизнью и дружим. Ни разу не возникло никаких проблем или непониманий.Но я думаю это заслуга мужа, он изначально все объяснил детям, чтобы не было обид или злости, точно также как и я никогда не пыталась потеснить их и не претендовала на роль мамы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)