Зашить мне рот,что ли,блин!
Глупая и любопытная жена
09 Nov 2007, 22:51
Ну что ж я такая невыдержанная,что ж меня переклинивает порой от вранья!Почему молчать не могу???!!! С мужем у нас вторые браки,один деть мой(16),малыш общий(2года) - у мужа это поздний,желанный,единственный и любимый сын. Укатил 2 дня назад в командировку.И какой фиг дёрнул меня залезть в его сотовый(ведь читала здесь постоянно - не суй нос,хуже будет). Тема там такая - что его партнёр снимает "домик у моря с шампанским и закуской" Ну не для них же двоих снимает,ёлки? И денег он взял больше,чем обычно(которые пытался спрятать,опять я свой поганый нос засунала перед поездкой... Мы всегда созваниваемся часто - он всегда интересуется сыном,мной,дочкой). Тут проходит практически двое суток - звонка нет. Сами можете представить,что я себе навыдумывала. Час назад не выдерживаю,звоню,ну и "Остапа понесло"... Так не визжала я давно - и что на сына ему нас..ть,и что враньё его мне осточертело,и что всё я знаю(слава Богу,ума хватило не сказать ЧТО я знаю),и чтоб вообще нафиг не возвращался... Я вообще спокойный и адекватный человек,вывести меня - это надо постараться,скорее муж у меня взрывной. Приехать должен послезавтра(меня ещё взбесило,что он мог приехать завтра утром,но останется там ещё на сутки). Ну почему я не могу поступить,как умная жена - не лезть,куда не надо,а если уж залезла - то промолчать и делать выводы,чтож из меня прёт-то всё! Делать-то что?
Анчоус
09 Nov 2007, 22:56
Бывает (в смысле визг). Маленькая женская слабость :)
Автор
09 Nov 2007, 23:00
Ага...От этой маленькой женской слабости потом большие неприятности случаются... И ведь знаю же об этом,знаю и лезу,как те ёжики!
09 Nov 2007, 23:23
в чем ум то? Не лезть или промолчать? Определитесь для начала. Во первых не делать выводов из ничего (не надо считать мужа скотиной стадной, куда пнули туда и пошел). Ну а уж если такой-лучше не лазить куда не надо, и так все знать должны, как минимум предполагать куда и зачем едет.
10 Nov 2007, 00:17
В смысле - вы согласны на похождения и гулянки, лишь бы с вами оставался? Ну тогда, - да, глупая. Да, зашейте рот.
10 Nov 2007, 15:11
+1
Fdnjh
10 Nov 2007, 16:12
Не согласна - поэтому и орала как резанная,но вот именно это мне чести и не делает. Можно и поспокойней,что ли. Но эмоции просто переклинили меня.
10 Nov 2007, 02:00
что же вам муж ответил на ваши "упреки"?
Автор
10 Nov 2007, 16:14
В те редкие секунды.что я могла его слышать из-за своего визга - он говорил - ну чего ты орёшь,что ты себя накручиваешь,что ты себе придумываешь??? Остальное я не слышала - шумно от меня было...
11 Nov 2007, 00:04
Извините, я не поняла, как он уехад без телефона и как вы при этом ему звонили?
Автор
11 Nov 2007, 14:34
Я до его отъезда залезла в его телефон,потом он с собой взял(аж два - свой и рабочий). Сразу ничего не стала выяснять - ещё думала,может хохма какая-нить от партнёров. Это потом меня накрыло...
12 Nov 2007, 03:19
:-)) не вы одна такая.. я ему всегда объясняю эти факты только правдой- МИЛЫЙ, НУ ЗАТО ТЫ ЗНАЕШЬ КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И КАК ТЫ МНЕ ДОРОГ ...ВСЕ ЖЕ ИЗ ЗА ЛЮБВИ И РЕВНОСТЬ ОТ НЕЕ ЖЕ...ЗАТО ЗНАЙ- ТЫ СРАЗУ УЗНАЕШЬ, ЧТО РАЗЛЮБИЛА - ПЕРЕСТАНУ РЕВНОВАТЬ И ЗВОНИТЬ И ВЫЯСНЯТЬ ВСЯКОЕ ВСЁ... на что я всегда получаю один РАДОСТНЫЙ ответ- только попробуй меня разлюбить!!! :-))и даже радость в нем просыпается сразу и сразу я такая замечательная и любящая в его глазах...ИИИ миру мир-полный) попробуйте мою тактику...может поможет)
09 Nov 2007, 23:33
Ну может же человек хоть иногда побыть с друзьями в тишине....без жены и детей...ну хотел мужик просто расслабиться, все равно назад идет...что орать то!
10 Nov 2007, 02:03
с друзьями (видимо мужчинами?) и с шампанским? Странно как-то...
Автор
10 Nov 2007, 16:17
Вот меня это шампанское и напрягло. Не было бы этой фразы - вообще ничего не было бы наверное... Ну попеняла бы на то,что не звонил долго,что я волнуюсь(действительно волнуюсь,переживаю). А эта фраза- как последняя капля... Представила картину - романтический ужин,свечи,тонкие высокие бокалы с шампанским,мой муж и ....его партнёр пьют на брудершафт... Тьфу!
12 Nov 2007, 03:21
о! и я так же допридумываю вечно....
10 Nov 2007, 04:30
Не совсем понимаю, почему надо обязательно "зашить рот", "заткнуться", "сидеть и молчать в тряпочку"? если есть какие-то подозрения или переживания - то почему бы с ними не поделиться с любимым человеком, с которым на минутку общая семья и ребенок? И если нормальный человек - то он поймет и развеет сомнения. разве что можно извиниться за "визги и крики" - это лишнее, но чувство неудовольствия за такие выгулы - при том, что Вы, как я понимаю, сидите безвылазно с ребенком - вполне оправдано.
10 Nov 2007, 04:58
+100!!! Молчание тоже ничего хорошего не приносит кроме нервных срывов.
Автор
10 Nov 2007, 16:19
За визги извинбсь...может...А вот на мои претензии в спокойной форме,разложенные по полочкам - ответ - Не выдумывай глупостей,не накручивай себя. И уходит от ответа вообще. С ним тяжело в этом плане - на разговор его не выведешь...
10 Nov 2007, 11:20
Не понимаю,зачем нужно молчать в тряпочку,если муж нагло врёт?
10 Nov 2007, 11:36
Поступила бы точно так же,как и автор.
10 Nov 2007, 13:01
Покричать-повизжать это святое. И думаю переодически просто необходимое. Пусть он там тоже помучается - с чего это она так раскричалась, отмазку качественную придумает. Вопрос как быть дальше: выяснять отношения и разбирать их по косточкам или просто принять ситуацию как редкую и случайную (друг попутал). А это можете сделать только вы. Удачи! :-)
Автор
10 Nov 2007, 16:23
Про выяснения отношений написала чуть выше - он всячески уклоняется от этого. Он считает,что всё нормально у нас,хотя далеко не нормально. Одно то,что секс у нас раз в мес-полтора,это что-нить да значит. Я просто задолбалась проявлять инициативу,желание уже пропало,чесслово! А у него темперамент видите ли такой,больше ему и не надо,хотя всё как у пионЭра.Типа Всегда готов!
12 Nov 2007, 03:29
да вы что? я там ранее вам написала совет....хммм..тогда это не тот случай точно... вам с ним действительно нужно сесть и без скандалов пообщаться...мол так и так...скажи ,родной, что не так...давай вместе найдем выход.... в конце концов купите сами к его приезду шампанское и свидите все в шутку- мол я просто тож шампанского хочу! давай поднимем бокалы за нашу верную любовь!!!ой, я так соскучилась...:-) в любом случае- УДАЧИ!
10 Nov 2007, 13:05
выяснять отношения,все равно теперь не успокоитесь
Автор
10 Nov 2007, 16:25
Не успокоюсь,это вы правы... Сегодня утром позвонил,я разговаривала спокойно,но очень язвительно. Вот визжать - это у меня практически впервые,а вот язвить - это моё.
10 Nov 2007, 15:01
А вам жаль, что он отдохнет , пусть даже и с женщиной??? Ведь он вернется потом к вам и к сыну, для чего было визжать то?
10 Nov 2007, 15:08
ну у вас и заявочки, вы так спокойно будете реагировать на измену мужа? Типа, ну ему же хорошо?
10 Nov 2007, 15:14
Зайдите в соседний топик "Диву даюсь и т.д."
10 Nov 2007, 15:50
Вы следите за мной? Больше заняться нечем?
10 Nov 2007, 15:53
Ну да!Кстати,в "Сексе" я вас не нашла:)
10 Nov 2007, 16:06
Видимо, плохо у тебя с сексом)
10 Nov 2007, 16:12
Ну,главное,что у Вас все в порядке:))
10 Nov 2007, 15:55
мдя, тогда ясно всё...
Автор
10 Nov 2007, 16:27
Добрая вы наша!(смайлик,бухающийся на колени и бьющий лбом об пол). Это наверное по вам - терпеть и жить с изменой. Сорри,но не по мне,я не осилю такую честь...
10 Nov 2007, 16:49
Да, а потом заводят сопливые топики про измены мужа, его красивых коллег, постоянных задержек в пятницу и проч. Надоели уже
10 Nov 2007, 16:50
А вам действительно нужен психиатр, раз у вас даже сайлики головой бьються об пол(
Anonymous
10 Nov 2007, 20:04
А у вас гордости нет,как можно жить с мужиком,который кроме вас ещё трахает кого-то?
Anonymous
10 Nov 2007, 22:17
А вы все знаете о своем муже? Может Вы тоже МНОГОВО НЕ ЗНАЕТЕ! Вам, что, муж каждый день исповедуется?! А у Вас гордость есть?
12 Nov 2007, 18:00
Off. Слушайте, Вы такая странная. Такая скандалистка. Мне лично кажется, что Вы бегаете из топа в топ и, следом за своими сообщениями, сами себе же пишете анонимные. И на них же и отвечаете. Буду рада, если ошибусь, просто, там где Вы - там вечные дрязги. Скажу сразу, что я за Вами не бегаю, просто по манере рассуждения запомнился Ваш ник.
10 Nov 2007, 20:24
Не знаю, у меня был подобный случай, узнала, начала собирать материал, несколько дней держала в тайне, вела себя очень мило, нежно, и он был такой ласковый, просто супер. Только при этом у меня начался тремор и бессонница. Как с ним -держусь, а без него -готова разбить все. Практически до болезни дошло. И я поняла -я бы не выдержала, надо сразу говорить. Ну, может до 10 сосчитать.
Автор
11 Nov 2007, 14:39
Приехал...До этого я окольными путями всё-всё узнала. Была обыкновенная пьянка с друзьями-товарищами-партнёрами.Куролесили всю ночь. Вот он и не звонил,боялся наверное. Самое интересное - я всегда мужу говорю,что я никогда ничего против не имею его посиделок с друзьями,каких-то сабантуйчиков(он у меня непьющий,может очччень редко себе позволить),встреч с друзьями. Я всегда просила только одного - позвони,что бы я не сходила с ума от неопределённости,предупреди,скажи,что с тобой всё в порядке.И никаких проблем не будет. как ребёнок,чесслово - набедокурит и прячется,думает.что если не позвонить - может и пронесёт. а получается ещё хуже,к сожалению.
Интересуюсь
12 Nov 2007, 00:56
А кто шампик у них в компании пьёт,выяснили?
12 Nov 2007, 03:30
Да, да. странно, что мужики в такой компашке пьют шампанское. П....т он ей, однако
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак