Вот пойми этих мужиков...

A
10 Nov 2007, 02:44
Вот пойми этих мужиков...Вообще я не сторонница халатов, надеваю его обычно чтобы спуститься на кухню ночью, либо перед сном после ванны. Но вот сложился у меня такой стереотип, когда болеешь, то лежишь в постеле, то есть либо в ночнушке весь день либо в халате. Короче, заболела я простудой на днях, ну представляете себе - сопли, кашель, глаза слезяться, лицо как у паганки бледное... Ну и по привычке целый день в халате(как-то легче болеется в нем родном) хотя какое там лежание в постеле, когда ребенок маленький - хаха!!! Муж работает дома, то есть шмыгает по дому целый день, переодически с ним пересекаемся, то на кухне, то в коридоре, то в кабинет с ребенком зайдем на перерыв. Я немного стала уже отходить от простуды, но видок все равно "ужас нах" - Волосы не мытые 2 дня(признаюсь, лень было), нос красный и челушиться и халат(не сексуальный такой, белый вафельный, хлопковый, слегка понятый от лежания не диване. Я его для роддома купила. Вот так и дефелировала по дому, на ногах еще носки и тапочки розовые. Ребенка уложили, я с ноутбуком, муж у телека, тут он меня приманил, приласкал, а далее ТАКОЙ секс, который обычно бывает когда оба только начинают встречаться, но никак не после 10 лет совместной жизни, после он мне говорит - "Ты сегодня такая сексуальная(!!!)" Я чуть не села, говорю "Чем же я тебя так привлекла, -"Незнаю говорит, но весь день тебя хотел..."
10 Nov 2007, 03:25
вот просто так совпало: целый день вас хотел! Пусть и далее так будет, даже если вы будете не в вафельном халате :)
13 Nov 2007, 14:47
Некоторые женщины в таком состоянии выглядят настолько беззащитно и жалостливо ... что ни приласкать не получается ...
10 Nov 2007, 14:01
Так радуйтесь, что в таком виде привлекли мужа!
Anonymous
10 Nov 2007, 14:29
Если в постеле, то в халати. И никак инача. Тьфу, паганка!
10 Nov 2007, 03:32
ипать колотить)))а вы чо всерьез думаете что все евские тетки дома в обнаженном виде расхаживают да на каблуках?))) форум - это возможность описать себя такую какой ты ХОТЕЛА бы быть)))так что делите на сто все что тут пишут)) ну а поболеть в халатике - это святое)))странно было бы еси б муж вас не захотел в итоге)))
Anonymous
10 Nov 2007, 13:14
По-моему,есди мужик хочет секса с женой,так ему по барабану,в чём она дома ходит и как выглядит.
автор
10 Nov 2007, 14:34
Это я к чему все(вчера не успела итог подвести) Мне кажется, мы часто любим обобщать мужчин и сводить все к каким-то стереиотипам. Например любимая фраза: "Мужчина любит глазами" , но то, как они видят нас, далеко не всегда совпадает с тем, как мы видим себя со стороны.... Человек, которые любит способен увидеть внутренний мир любимого/любимой сквозь оболочку...
10 Nov 2007, 15:55
Вы просто были более беспомощны, чем обычно, и вполне понятно, почему ему вас захотелось. Халат тут- десятое дело. Когда я болею, секс почему то всегда запоминающийся.
10 Nov 2007, 17:33
что автор могла выглядить беспомощной согласна на 100%..и если отнестись с юмором, можно развить дальше.. автор не написала,что он рвался ей помочь с ребенком и делаем вывод,что на секс беспомощность влияет, а на саму помощь нет :)))
10 Nov 2007, 18:14
На работу пойдите в мятом халате и красным носом. От мужиков отбоя не будет))))))))
11 Nov 2007, 00:12
Да, пока до места дойдёт, все затрахают. :-)))
11 Nov 2007, 17:33
И то верно. как я не подумала.))))))
11 Nov 2007, 17:38
Вот-вот.. лучше не рисковать...:-)))))))))
Странно?
10 Nov 2007, 20:01
А я всё время хожу дома в халате,или в трусах и старой футболке и муж мне хочет ВСЕГДА,независимо от моего внешнего вида.Пять лет вместе и желание не пропадает.
10 Nov 2007, 20:29
Может, в вас какая-то расслабленность в связи с болезнью появилась, детскость и беззащитность.
10 Nov 2007, 22:14
Отлично! Радоваться нужно! Но постоянно так выглядеть не надо. Всем разнообразие нужно.
11 Nov 2007, 17:53
А что в этом удивительного, если муж любит? Почему то все считают, что мужикам надо только сексуальное белье, боевой раскрас и маникюр на полметра. Все это чушь! Далеко не всем это нравится. А если муж любит, так он в любом состоянии будет готов к любви!
11 Nov 2007, 20:33
вотдура, про то, что женщина без большого белого халата - не женщина это давно известно так же как про мужские рубашки "в постеле" - гы! вы пушкин?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)