Что плохого в любовницах?

10 Nov 2007, 15:20
(Название темы для привлечения внимания) Какое-то время читала данный раздел форума. Я замужем два года, детей пока нет, но планируем в ближайшее время. С мужем прекрасные отношения. Точно знаю, что у него были любовницы, более того знакома с ними лично. Скажите, это только для меня свободные отношения в браке без ревности - это норма? Интересно почитать ответы.
AAA
10 Nov 2007, 15:31
Мне было бы сложно смириться с тем, что у мужа любовница, может от того, что я бы боялась, что она может в один прекрасный день занять мое место. Хотя если бы я имела любовника возможно посмотрела бы на ситуацию с другой стороны. Ваше отношение скорее всего измениться после того, как родится ребенок. Женщина становится более уязвимой и зависимой от мужчины(пусть даже на время) отсюда пристуствие другой женщины(любовницы) как правило воспринимается как риск потерять опору, риск для семьи. Отношения в браке без ревности - это нормальные отношения, но давайте не путать понятия. Одно дело, когда мужчина/женщина не дают повода усомниться в себе(пусть даже вокруг вьется стая поклонниц) другое дело, когда мужчина растрачивает свою любовь и энергию на других женщин, в последнем случае речь уже скорее не о ревности, а об обиде и не желании быть "одной из"
10 Nov 2007, 15:36
Если Вас устраивает и мужа тоже, то и замечательно :-) для меня абсолютно не нормальны такие отношения, как и для мужа - каждому свое :-)
11 Nov 2007, 14:23
подпишусь под каждым словом!
10 Nov 2007, 17:03
Помнить нужно одно: запретный плод-сладок. Если неоднократно обсуждать с мужем то, что он 1. Свободен в действиях 2. Волен принимать решения, с кем спать 3. Любим и будет принят домой в любом виде- врядли вообще ему захочиться налево. Мужчины по своей природе охотники, кто-то больше, кто-то меньше. Если это понять, смириться, то ревность испаряется.
10 Nov 2007, 17:18
Сами себе противоречите :-) То он - охотник, то вдруг вряд ли ему захочется налево ;-) Ну да, ну да... А на счет смириться... так это каждый волен выбирать, что ему больше нравится :-)
18 Nov 2007, 20:29
До поры до времени, у меня невестка (жена брата) так рассуждала пока на лево не сходил, так сразу столько обид, "выбирай я или она"... Так что лучше не рисковать...
10 Nov 2007, 17:37
Если это обоюдная норма - то ничего плохого в этом нет. Если любовгницы имеются у мужа в одностороннем порядка - то ничего хорошего в этом нет.
12 Nov 2007, 21:42
А если жену это не особо напрягает,но сама она на сторону не хочет?
10 Nov 2007, 19:45
а зачем вам это читать,точнее делать опрос такой.откройте любой топ про измену и поймете что к чему. а у вас у самой любвник имеется
10 Nov 2007, 19:57
Пока не имеется, но все возможно:) Это не опрос, а скорее дискуссия.
10 Nov 2007, 20:40
а зачем нужна эта дискуссия если измены каждый день тут обсуждают,как это кому то больно,как не могут простить и как кому то до лампочки
18 Nov 2007, 20:30
Если изначально это называть изменой, то так оно и будет, а не просто свободные отношения...
10 Nov 2007, 19:47
Встречный вопрос можно? А хорошего в них что?
10 Nov 2007, 19:54
Они вносят сексуальное разнообразие:)
10 Nov 2007, 19:58
За два года семейной жизни у вас уже так все однообразнооооооооо?????? тогда понятно..
10 Nov 2007, 20:01
Отнюдь. Разнообразия много не бывает. Будет о чем вспомнить.
11 Nov 2007, 14:51
"Будет о чем вспомнить" так и тянет за язык добавить "на свалке" :)
11 Nov 2007, 14:58
Хм... почему? Как следствие аморального образа жизни?:)
11 Nov 2007, 21:19
И все? Плюсы на этом закончились? Негусто. Можно и с резиновой женщиной или с другим мужиком в таком случае, тоже разнообразие в своем роде. :-)
12 Nov 2007, 08:46
и какое разнообразие внесли измены мужа в ВАШУ жизнь?
13 Nov 2007, 22:18
Ну ничего плохого мне от них не было это точно:)
14 Nov 2007, 09:06
понятно. а разнообразие-то какое внесли?
14 Nov 2007, 17:06
от них этого и не требовалось:)разнообразие получил муж, а это тоже неплохо.
14 Nov 2007, 17:26
какая-то современная извращенная форма "жен декабристов" :-))))))))))
18 Nov 2007, 20:32
ничего плохого, это еще не хорошо,,,
10 Nov 2007, 21:41
Для меня нет, не норма.
11 Nov 2007, 14:16
Вы просто мечта многих мужей.
13 Nov 2007, 19:03
А что плохого в женах?
13 Nov 2007, 22:17
Я что-то плохое про жен говорила?
17 Nov 2007, 17:37
Нет, но жена и любовница - это разные фронты, извините за банальность. И если вы на стороне жены - то вы не будете любить любовниц, и наоборот. Вы знаете - это же психотип определенный. Вот я и в 13 лет, и в 19, и сейчас, в 27 знала - я на стороне женщины-жены. Когда бы где не случались траблы в семейной жизни - я была на стороне жены\официальной подруги. И любовница для меня и сейчас - синоним слова "блядь". Вот такая я отсталая в свои почти 30 лет. Принципиальная, если хотите. ;-)
10 Nov 2007, 15:45
Скажем так. Понятие измены для меня не в случайном сексе на стороне, так сказать, для разнообразия. Измена - это уже отношения с другой теткой. А отношения они и с сексом и без сексу возникнуть могут. Просто понимаю, что меня совершенно не задевает с кем он там спит:) Мужа люблю. Он тоже меня любит. Но ревновать не могу. Кажется это таким нелепым. Сразу оговорюсь, ни в коем случае никого ни к чему не призываю, просто ищу единомышленников что-ли:) Интересно мне.
10 Nov 2007, 17:27
В Вашем браке нормально все, что нормально для Вас. Это же Ваш брак. Так что, если Вы считаете, что это нормально, стало быть так и есть. Для меня в моем браке такое было бы неприемлемо. Кстати, неправда, что если человеку открыто говорить, что он волен поступать, как ему хочется, то его не потянет налево. Потянет или не потянет его - это вообще не зависит от того, что ему говорят дома, это будет только его личный выбор, на него нельзя повлиять, ему можно только высказать свою точку зрения.
11 Nov 2007, 14:24
Угу, только подумайте с чего начинаются более длительные отношения. Я думаю, многие опасаются таких вот разовых потрахов как раз по причине того, что это может в более длительную связь вылиться. Ведь как, одной может тоже достаточно разово, а вот нарвётся на какую-нибудь единичную натуру, которая, к примеру, будет не против потрахиваться каждый день. Или которая, к приимеру, уже отчаится найти себе хоть какого мужичка. Или какая-нибудь, которая уже доросла до того, чтоб ребёнка "для себя родить". Или просто влюбится. И вот оно тогда, тогда и Вам не понравится. И придёте Вы к тому же - что измена - это не гуд :)
11 Nov 2007, 14:44
Ну муж-то тоже не дурак:) Презервативы никто не отменял как и голову на плечах. А отношения на стороне, они и в традиционном браке возникают.
Anonymous
15 Nov 2007, 04:01
да все они не дураки до той поры пока дите не заделают. а потом - баба не моя, ребенок не мой...такое тоже может быть.
10 Nov 2007, 18:12
Значит вы не любите своего мужа
10 Nov 2007, 18:40
Ну да, ну да. Куда мне...
10 Nov 2007, 18:50
Не иронизируйте. Ну какая любящая женщина поделится своим мужем? Да еще будет знакома с его любовницами. Это как себя неуважать надо. или вы просто корчите из себя супер современную, эмансипированную женщину, а в душе также страдаете и переживаете, когда он ходит налево.
10 Nov 2007, 19:01
Торпеда, часто не понимаю Вас:), но тут соглашусь целиком и полностью)
10 Nov 2007, 19:51
Хм... А вы, разумеется, отлично знаете меня и моего мужа и что я чувствую и по какому поводу. :) Я разграничиваю понятия "секс" и "любовь". Я себя уважаю и люблю. Мужа тоже люблю и уважаю. Любовницы - это любовницы, а жена(любимая женщина)- это жена. Мне вот смешно ревновать к девушке на ночь.
10 Nov 2007, 19:57
А ЧТО смешного?
10 Nov 2007, 20:00
Ну пусть не смешно. Скажем так, я не ревную своего мужа к его любовницам, ибо мне это кажется смешным и глупым занятием, потому, что я знаю, что любит он именно меня.
10 Nov 2007, 20:01
даже оспаривать не буду :-)
11 Nov 2007, 14:29
Знать можно теоремы, доказанные кем-то до Вас. А чувства, тем более чужие, знать наверняка никогда нельзя :)
11 Nov 2007, 14:45
Это никак не зависит от свободных или иных отношений. Чувства могут пройти и без походов на лево. Тому масса примеров здесь же на форуме.:)
10 Nov 2007, 21:57
А вам разнообразия не надо? Скажите, как отнесется ваш муж, если вы пойдете это разнообразие искать на сторону?
11 Nov 2007, 14:46
Думаю с пониманием:) Мы это обсуждали. Он не против.
10 Nov 2007, 22:40
полностью вас поддерживаю, жена -это ,как вы правильно заметили , любимая женщина. А девочка на ночь- безделушка.
11 Nov 2007, 11:54
Как же Вас мужики построили-то, диву даешься, как они могут вбить в головы своих женушек то, что им удобно и выгодно :-) ну молодцы просто :-) да-да безделушка, а Вы - прынцесса, ну да, ну да.. так ведь удобней оправдывать все :-)
11 Nov 2007, 14:48
Чтобы не было недоразумений... это я предложила такую форму отношений, так что муж мной коварно не пользовался:)
11 Nov 2007, 15:11
А как это выглядело на деле, интересно просто :-)
11 Nov 2007, 15:26
Хм, ну просто сказала, что я буду не против:) Разговаривали просто.
11 Nov 2007, 14:29
Кто Вас зазомбировал так? :)
11 Nov 2007, 14:26
...
11 Nov 2007, 14:26
Ну а Вы тоже ходите сексоваться на сторону?
11 Nov 2007, 17:21
Зачем тогда ему секс на стороне, если вы любимая? Мужик не будет ходить налево от (как вы говорите) любимой женщины.
13 Nov 2007, 20:49
мы с вами по-разному понимаем любовь:) секс - это все-таки физиологический процес, другое дело, что с любимым человеком он приятнее, но и просто секс приносит удовольствие
13 Nov 2007, 20:59
Почему тогда вы считаете нормальным, что менее приятное (секс с нелюбимой любовницей предпочитается сесксу более приятному (с вроде-бы любимой женой)? Обьясните мне, тупенькой. А то что-то у меня не складывается:-(.
13 Nov 2007, 21:09
А кто говорил о каких либо предпочтениях? Вы на обед только суп едите или еще и второе с компотом?:) Шутка конечно Муж никого мне не предпочитает. Точнее сказать предпочитает меня всем:) Но при чем тут трах на один раз? (извините секс:))
13 Nov 2007, 21:13
Простите, не вижу логики. Выше вы написали, что секс без любви несколько хуже, чем секс ради секса - удовольствие, но не то. я вам, как более опытному товарищу, полностью верю. Теперь у меня логически немного не получается свести концы (простите) с концами (или чем-то другим, на вкус) - если вас любят, вы в сексе мужу не отказываете, не бревно в постели - зачем ему тогда секс ради секса, если вы выше написали, что он не так хорош, как секс с вами, любимой? Зачем тратить время и энергию на недостаточно хороший секс с любовницей, если есть вы - идеальная, и, самое главное, любимая? Вы это, тему получше продумайте, а то что-то нестыкуется. (с транслита)
13 Nov 2007, 21:22
А разнообразие - это прекрасно. К тому ж это разнообразие случалось всего три-четыре раза за два года при чем с двумя разными тетками, которых я лично знаю и которые сами горели желанием просто потрахаться. Мне вот тоже хочется разнообразия:) И меня тоже в этом ограничивать не станут. Это такая игра:) Если честно, даже возбуждает:) Это приключения по взаимной договоренности и без обмана.
13 Nov 2007, 21:33
Т.е. секс с другой женщиной прекрасней, чем секс с любимой? Ну вот, теперь всё понятно и логично. Скока лет-то вам, обоим? В упор не понимаю, зачем жениться, если ещё элементарно страдаете от юношеского недортаха и жажды всё испытать и попробовать. Всё равно, долго вместе не продержитесь - или он, или вы, или, лучше всего оба, встретите того или ту, с которыми любовницы и любовники будут не нужны. (с транслита)
13 Nov 2007, 22:23
Вам тоже удачи и всяческих благ! 26 и 27 лет нам... странно говорить о юношеском максимализме уже. Браку два года, отношениям-3. Пока все идет хорошо:) Скажите, а почему вы так легко делаете выводы и вешаете ярлыки?
13 Nov 2007, 22:37
Для вас - может, уже и поздно. У мужа ещё, скорее всего, период "проб" не закончился. 27 лет - это ещё мелочи для мужчины. Выводы я делаю легко, потому, что вы пишете - настолько очевидно лишено логики, что даже забавно. И со стороны, кстати, виднее, и постарше я вас буду, намного причём. Так что и опыт присутствует. (с транслита)
13 Nov 2007, 22:45
Какого рода опыт? Подобного? Возраст - это не показатель ума или его отсутствия, а также мудрости, опыта и др. вещей. У меня тоже есть кое-какой опыт в отношениях. Много чего было. Сейчас для меня свободные отношения - это норма. Много моих знакомых живут также и не тужат надо сказать. Где в моих словах вы не увидели логики? Что-то я не поняла.
14 Nov 2007, 08:15
Простите, а каков опыт у вас? Вы ведь, максимум, только свечку держите, когда ваш муж получает "прекрасный секс" с другими "бабами" (ваши цитаты:-)). А с мужчинами, трахающими, или желающими трахать всех встречных-поперечных я встречала, конечно. И большинство из них, годам к 35, оставляли своих всё позволяющих подружек, и создавали семьи и рожали детей с женщинами, которые придерживались более традиционных взглядов. Так что опыта у вас точно никакого. Логики у вас нет вообще нигде:-). давайте сначала - вы пишете, что секс с любимой - прекрасен и лучше секса с нелюбимой (секс ради секса). На вопрос, почему более прекрасный секс с любимой предпочитается менее прекрасному сексу ради секса вы отвечаете, что и секс с нелюбимыми - тоже прекрасен. Вывод - значит, секс с вами не лучше, или вы - не любимая, а просто та, к которой можно вернуться после приключений и прередохнуть в покое. Т.е. просто удобны. И больше ничего. далее - вы пишете, что секс мужа с другими женщинами дают вам разноонбразие. Какое лично вам разнообразие он даёт? Вашему мужу - да, естественно. Вам? разве что - приступы вревности и выброс адреналина. Но вы ведь пишете, что даже не ревнуете? Смех. (с транслита)
14 Nov 2007, 17:23
Так это у вас с логикой проблемы. Где я писала про то что муж мне кого-то предпочитает? Да, секс с любимой лучше, но это скорее женский взгляд на вещи. У мужчин с этим проще. А удовольствие приносит и просто секс в чистом виде. Это не предпочтение, а разнообразие потому что это не запрещено. К тому же семью муж уже создал со мной и тоже собирается прожить в этом браке долго и счастливо, для него это был очень ответственный и обдуманный шаг. Отношения наши не состоят, как вы ошибочно полагаете, из трахов на стороне. Просто это не запрещено и иногда бывает и только. При чем тут любови/нелюбови и тем более ревность.
14 Nov 2007, 18:31
Простите, я исхожу исключительно из того, что вы сама пишете. Я вас спросила, в чём разница сеска с вами и с любовницей. Вы ответили - с вами лучше, потому, что вы - любимая женщина. так вы про секс самой с собой, оказывается:-О? меня женские взгляды не волнуют, у меня самой таких полно. Простите, не поняла, значит. Я думала, вы про мужа. так бы и писали. Тогда, если секс слюбимой не лучше, то, вполне естественно, что мужчина предпочтёт ту, у которой техника повыше будет. Оказывается, опять вы не на первом месте. Или он проверяет, чтобы убедиться в правильности выбора? Значит, есть неуверенность? Далее, а какой лично вам толк от разнообразной сексуальной жизни мужа? Про ревность - это просто есть любительницы, у которых чужая женщина в постели мужа подстёгивает ревность, адреналин - в кровь, и секс затем захватывающий, для обои А у вас и этого нет. Да и трахов н стороне у вас нет, только у мужа. (с транслита)
Anonymous
13 Nov 2007, 22:55
Т.е. вы мужу уже приелись?
13 Nov 2007, 22:58
А вы своему?
Anonymous
13 Nov 2007, 23:01
А у моего любовниц нет. И себя с котлетами не сравниваю :)
13 Nov 2007, 23:04
Я себя тоже, там смайлик специально по такому случаю стоял. Если у мужа есть любовница как из этого напрямую следует, что ему приелась жена? Из чего вы делаете такие выводы? Все бывает в мире только так как вы себе это думаете?
Anonymous
13 Nov 2007, 23:06
С того что он сексу с женой предпочитает секс с любовницей. Значит с любовницей ему приятнее :) Никто не выбирает худшее ,если есть возможность выбрать лучшее.
13 Nov 2007, 23:13
перечитайте мои посты и подумайте. Я ответила уже по этому поводу
Anonymous
13 Nov 2007, 23:20
А чего думать - даже если вы 1000 раз скажете хава, слаще во рту у вас от этого не будет. И даже если вы 1000000 раз напишите что секс с вами нравится вашему мужу больше чем с любовницами, факты говорящие об обратном, вы не измените.
14 Nov 2007, 17:29
факты в студию! у вас из фактов только мои слова и те вы трактуете только по-своему:)
Anonymous
14 Nov 2007, 20:24
Факты? вы их сами привели - всего 2 года замужем, а мужу уже захотелось разнообразия :)
A?
13 Nov 2007, 22:26
Интересно, а вам будет так же смешно лечить потом чо-нить, чего он вам - любимой жэнсчине- от деушки на ночь притащит?
11 Nov 2007, 13:21
Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что этогшо нет ;)
18 Nov 2007, 20:34
А мне чисто физиологически неприятно было бы после неизвестно кого в моем муже...
10 Nov 2007, 20:32
Мне тоже так кажется. Не претендую на истину в последней инстанции, но автору скорее КАЖЕТСЯ, что она любит мужа. Когда полюбит по-настоящему, поймет, что ошибалась. ИМХО
Anonymous
10 Nov 2007, 19:27
Поддерживаю автра частично. Знакомиться с любовницей мужа не тянет, но в общем и целом ничего против не имею. Надо отметить, что живем в разных городах. У него ценная работа в Москве, которую он не хочет бросать и я понимаю, как она ему важна, у меня тоже работа, хорошая няня, домработница и частный сад для ребенка, там где это дешевле. Решились вместе на такой вариант после трех лет мучений, нервных срывов, ссор и материальных проблем. Результат превзошел себя - у нас все отлично, муж приезжает раз-два в месяц, встречаемся как Ромео и Джульета, любовью занимаемся с такой страстью, как когда только познакомились. У него после нашего отъезда завелась любовница, признался сразу, мы в принципе всегда были очень близки и никогда ничего не скрывали, сказал встретил старую любовь, чувства всколыхнулись, но нас с ребенком любит по прежнему. Неделю психовала, говорила, что видеть не хочу, подлец, гад и т.д. Потом поняла, что никакой ненависти и ревности не испытываю, мужа хочу по прежнему, нам по прежнему хорошо вместе, мы все так же откровенны и открыты друг с другом, и все деньги до копейки он отдает нам с ребенком. Его любовница меня не интересует, и он сам ничего не рассказывает. Так и живем. Вот теперь расскажите мне, какая я дура и как унижаю себя :)
10 Nov 2007, 19:48
Это Ваш выбор... Только не дай Бог даже представить ... :-(
AAA
10 Nov 2007, 19:49
Скажите(только честно) Если бы вы материально не зависили от него(расставшись, ваше финансовое положение не изменилось бы) и знали бы, что расставшись с ним, вполне могли бы найти мужчину, который бы был вам верен, вы бы стали терпеть подобное отношение?
Anonymous
10 Nov 2007, 21:13
Так как вопрос гипотетический, отвечаю честно и откровенно - даже если бы материально не зависела, не рассталась, мы ОЧЕНЬ близки, не знаю, как объяснить, всепоглощающей любви нет, но есть настолько глубокая взаимная привязанность, открытость и доверие, что я очень и очень сомневаюсь, что я когда нибудь встречу мужчину, который стал бы мне таким же другом, как муж. Хотя если допустить такое, плюс любовь и верность, и любовь к нашему ребенку, конечно, не отказалась бы! Но, по моему богатому опыту, это из области фантастики. Сейчас все скажут, но если все так замечательно, зачем же ему другая? По его объяснениям, просто скучно и грустно одному, не хочется приходить в пустую квартиру, и т.д. меня эти объяснения вполне устраивают. Еще хочу заметить для молодых максималистов, какой я была лет 15 назад, что жизнь гораздо богаче в своих проявлениях, чем мы себе это представляем, и очень часто судьба поворачивается в такую сторону, какую и представить себе не возможно. Да, я бы могла сделать "правильный" выбор, развестись с мужем, остатся одной и ждать того принца, кто возлюбит меня с нечеловеческой силой. Ждать и скучать за мужем, страдать, рыдать, нервировать ребенка и т. д. Я прошла через этот период, и решила- нафига мне это надо? Ждать моего верного и по настоящему любящего я могу, как говорится, не отходя от кассы. Если вышеупомянутый персонаж окажется в поле зрения, и сможет очаровать меня, то почему бы и нет? А теперь скажите, скоько женщин живут, зная прекрасно, что у мужа связи, длинные или короткие, и закрывают на это глаза, делая вид что ничего такого не происходит? Много, очень много, и не убеждайте меня, что это не так. А мы с мужем просто честны друг с другом, вот и все, не лицемерим, не притворяемся и, как следствие, сохраняем прекрасные отношения.
AAA
10 Nov 2007, 21:35
Я бы не назвала это честностью - поставить перед фактом после случившегося, зная, что жена все равно никуда не денется.... Это просто удобная позиция, не надо врать и вроде бы как белый и пушистый. Я не в коем случае не осуждаю вас и знаю, что многие женщины так живут в России из-за безысходности. Просто хотела пояснить вы действительно "ничего не имеете против" или только от того, что вас никто не спросил и выбора особого не было... Все поняла, спасибо за ваш ответ...
Anonymous
10 Nov 2007, 22:24
Вопрос был задан не совсем верно. Правильнее спросить - предпочла бы я отсутствие другой женщины или мне действительно все равно. Конечно, хотела бы остаться единственной и неповторимой, но...я тоже сделала свой выбор ( к замечанию, что я никуда не денусь и нет выбора). Во первых я сама решила уехать из Москвы, с работой ничего не получалось из-за больничных ( сын из каждого месяца стабильно болел две-три недели), нянек поменяли четыре штуки, ухлопав кучу денег, в результате выгнала всех и год сидела дома. Чуть не свихнулась от скуки. В общем, причин было много, не буду углубляться, но решение приняла сама, отдавая себе отчет, к чему это может привести. Во вторых, это тоже мое решение - не разводиться и оставить все как есть. И я бы никогда не сказала, что сделала такой выбор от безысходности. От безысходности и депрессии я умирала в Москве, кгда жила вместе с мужем и ни о какой любовнице речи не было. Вы понимаете, о чем я? Идеальных семей кот наплакал, где все прекрасно - любовь, финансы, реализованность каждого супруга, здоровье детей и т.д. Каждый определяет свои приоритеты, и мне здоровье ребенка и моя личная реализованность оказались важнее, чем сексуальная верность супруга. Во всяком случае, в настоящий момент я не жалею о своем выборе.
10 Nov 2007, 22:02
Скажите, а вам не скучно и не грустно без мужской ласки по 2 месяца подряд?
Anonymous
10 Nov 2007, 22:33
Да не особенно, время летит быстро, я работаю и учусь, получаю второе высшее, выходные полностью посвящаю сыну, вот за ним я скучаю, думаю сменить работу на свободный график, чтобы быть побольше с ним. А еще я пишу картины, друзья говорят неплохо получается, сейчас договариваюсь о выставке :)
10 Nov 2007, 20:30
Да зачем Вам что-то рассказывать? Вам нра? Ну и слава Богу!
Anonymous
10 Nov 2007, 21:04
можно встречи с любовницами к себе домой перенести,все таки под боком:))вообще так бывает,свободные отношения и все такое...думаю с рождением ребенка вы это ощутите в полной мере...
10 Nov 2007, 23:22
А ребенок - это ответ на все вопросы?:) А любовницу пригласить - это мысль:) Я тоже люблю разнообразие и не делаю из брака культ.
Такая же
11 Nov 2007, 14:08
А я вас понимаю и поддерживаю :-) мы с мужем разговаривали на эту тему и он не против, если кто-то и у меня будет, в смысле любовник. Правда я все-таки немного ревную. Но я не могу представить, как можно всю жизнь быть верным, в классическом понимании этого слова. Хочется же разнообразия.
11 Nov 2007, 14:52
Вот и об том же. Бывают какие-то легкие всплески ревности и чувства собственничества, но они направлены на какие-то другие вещи в большинстве своем, а не на любовниц.
11 Nov 2007, 15:08
Разнообразия в партнерах именно хочется?
11 Nov 2007, 15:28
Можно и так сказать. И в партнерах и в ощущениях. И в жизни:)
11 Nov 2007, 16:03
Каждому свое конечно, но вот мне даже представить другого мужика мерзко (хотя в фантазиях мы можем творить что угодно :-))) А жизнь показывает, что еще СТОЛЬКО всего мы не успели попробовать друг с другом (и это за 15 лет-то) :-) про ощущения вообще молчу, они каждый день разные :-) А жизнь итак разнообразна накстолько, что не успеваешь за ней :-) Если Вы довольны своей жизнью, а не стараетесь запихнуть поглубже свои истинные чувства, то живите и радуйтесь. Но лично меня это ШОКИРУЕТ, но я же не истина в послденей инстанции :-) И даже пыталась я итак и сяк поставить себя на Ваше место... неа.. не мое :-) собственница я ужасТная :-)
Anonymous
13 Nov 2007, 21:11
Скажу так, что хочется заново ощущения влюбленности, флирта, ухаживаний и всего такого, я не стремлюсь заводить как можно больше любовников, просто если вдруг кто-то мне очень сильно понравится, захочется большего. Хочется новых ощущений от секса, с мужем секс просто отличный, просто хочется чего-то другого иногда )) И так как с мужем свободные в какой-то степени отношения. то я себе могу это позволить без зазрения совести. Хотя мужа все-таки ревную, но понимаю, поэтому не зацикливаюсь на теме любовниц.
15 Nov 2007, 20:43
А зачем тогда замуж было выходь? Зачем вам МУЖ? Блядствовали бы тогда всю жизнь и муж бы ваш тоже и все классно. Брак сам по себе - традиционное "принадлежание" к кому-то, "быть ЗА МУЖЕМ", а муж будет ЖЕНАт. Т.е. само по себе это быть с КЕМ-то ОДНИМ. (с транслита)
Anonymous
11 Nov 2007, 14:47
Боже мой... куда катится мир...
11 Nov 2007, 14:52
как страшно жить (с)
11 Nov 2007, 14:55
Мир не катится, он меняется:)Посмотрите вокруг... неужели сейчас жить более страшно чем 100 лет назад?
Anonymous
11 Nov 2007, 15:01
конечно! вокруг стало полно психов. Вы не заметили???
11 Nov 2007, 15:29
Психов полно было всегда:) Щас просто народу стало больше на планете:)
Anonymous
11 Nov 2007, 15:34
это китайцев стало больше, а нормальные люди вымирают :)
11 Nov 2007, 15:39
Хыхыхы А китайцы Вам чем не угодили, что Вы их за нормальных не посчитали?
11 Nov 2007, 17:20
а кого вы считаете нормальными? огласите список, было бы любопытно.
12 Nov 2007, 12:37
Ну китайцы в него определенно входят:)
11 Nov 2007, 19:36
Встречный вопрос: а что в них хорошего??? Если вы нашли плюсы, то поделитесь с нами:-)
11 Nov 2007, 20:15
Я вот тоже хотела спросит этот вопрос:) Присоединяюсь к Вам, автор а какие плусы вы в любовницах видете? (с транслита)
11 Nov 2007, 21:21
Я первая спросила выше, можете почитать, какой ответ автор дала. :-)
12 Nov 2007, 20:03
почитала, у автора явно пробелмы в сексуальном плане
13 Nov 2007, 20:50
хм... это по каким признакам?:)
13 Nov 2007, 23:12
мужа, парня видать не удовлетворяете вот и не прочь другой удовлетворительницы:-) еще есть плюсы?
11 Nov 2007, 20:08
Я бы хотела чтоб муж себе позволял иногда, но он не согласен и, подозреваю, не пользуется возможностью.
12 Nov 2007, 08:18
Не волнуйтесь, обязательно воспользуется :-)
12 Nov 2007, 13:14
А я сомневаюсь:-) С работы не задерживается, с друзьями пиво пить не ходит, а в последнее время и в командировки (редкие) меня стремится взять:-D "Плохой" сигнал:-D Ну, может через несколько лет:)
гадость какая
15 Nov 2007, 04:07
оторопь берет от просмотра Вашего паспорта.....милые птички я надеюсь вы в курсе что делали?..гадость ваш паспорт.
15 Nov 2007, 23:29
:-))) И чё делали? :-)))
16 Nov 2007, 18:29
Специально полюбопытствовала и залезла в паспорт. Ну и где она, гадость-то? Не нашла что-то... Плохо искала, видимо. :)
18 Nov 2007, 20:25
Видимо, кому-то крайне не нравятся мои мысли, но по каким-то глубинным психологическим мотивам птицы стали крайними:-D
16 Nov 2007, 18:45
гадость где? убрали что ль? ;-)
18 Nov 2007, 20:22
Не, ничего не убирала:-) Себя с лондонского альбома, но это давно было:-) Не пойму, чем анониму птички не угодили:-D
18 Nov 2007, 22:32
Шо за гадость птички делали? Прям любопытство съело меня :-))))))))))) Кака-то фобия у анонимуса блин :-)))))))) жаааааааааааааааааааааалко...
19 Nov 2007, 15:46
Наверное, птицОфобия, грят, страшная болезнь:-D
19 Nov 2007, 17:04
:-) фотки здоровские :-)
19 Nov 2007, 17:12
:-)
18 Nov 2007, 20:22
-
12 Nov 2007, 01:06
Если оба супруга считают наличие внебрачных связей у мужа нормой, то всё в порядке и беспокоиться не о чем.
12 Nov 2007, 12:43
Есть люди которым все равно любят их или нет, думают о них или нет.Вы счастливый человек, если не задумываетесь о том, что Вы,можете быть, только лишь удобной для кого то и не более того, а еще Вас это устраивает.
12 Nov 2007, 13:22
А если поразмыслить, к удобству все отношения можно свести. Ваш муж Вас любит, за что-то, не просто так - Вы его в сексе устраиваете, готовите вкусно, характер его устраивает (это всё к примеру:-)) - т.е. ему с Вами удобно. И наоборот:-)
12 Nov 2007, 13:42
Не все так просто и плоско:) ИМХО Просто представьте себе ситуацию, которая все имеющиеся на "сейчас" удобства устранит. Мы ведь живые люди, а не заводные механизмы. Поэтому ЛЮБЯТ все таки именно просто так, а не за что-то. Иначе это что угодно, но не любовь. ИМХО
12 Nov 2007, 13:46
Удобство ж не только в материальном плане бывает:) Например, если я сейчас неконфликтная, но вдруг начну скандалить и сквернословить вся любовь мужа очень быстро исчезнет и побежит он сверкая пятками:)
12 Nov 2007, 13:49
[-X Вдруг характер не изменится, не лукавьте!;) Я ответила на Ваш пост, который был посвящен вполне материальным моментам!:)
12 Nov 2007, 13:52
Я и про характер писала, а это отнюдь не материальный момент:) Хотя, находит выражение и в материальном, конечно:) Про испортившееся поведение - это грубый пример, нет, по-моему, всё-таки любовь, как и другое чувство всегда на чем-то основано. И не всегда это что-то положительное, вон, куче людей битвы подавай, без этого они счастья не мыслят:))
12 Nov 2007, 14:10
А я вот неудобная совсем. А муж меня все равно любит.
12 Nov 2007, 14:21
Может за это и любит:-)? Мазохисты, говорят, очень любят, когда неудобно:-)
12 Nov 2007, 21:37
Меня и кроме неудобств есть за что любить:-)
15 Nov 2007, 23:40
Я и не сомневаюсь:)
12 Nov 2007, 13:39
А разве это, по большому счету, плохо быть удобной женщиной? Человеком с которым легко и просто. Но при этом я держу мужа в тонусе:) чтоб не расслаблялся. Думаю не в удобстве дело. Стали бы вы жить с человеком, с которым просто удобно?
13 Nov 2007, 13:49
Дело в том,что автор скорее всего это принимает за любовь, чтоб только со временем взгляды на жизнь не поменялись бы, и падать было бы не больно....
13 Nov 2007, 20:55
Автор все понимает и принимает правильно:) Я далеко не подарок в плане удобства со мной жизни, но муж со мной и никуда не собирается. Детей вот планируем уже активно. Написала и подумала, что возникло противоречие с предыдущим постом:) Я видимо и удобный и неудобный человек одновременно:)
13 Nov 2007, 14:06
Мне кажется, что все-таки "удобная" женщина и "человек, с которым легко и просто" - несколько разные понятия :-))) И еще.. "Но при этом я держу мужа в тонусе:) чтоб не расслаблялся." Моя скудная фантазия не подсказывает мне вариантов "расслабления" Вашего мужа :-))) Если представить, что он РАССЛАБИЛСЯ, это ЧТО он сделал?
Anonymous
13 Nov 2007, 14:37
Акак вы переносите то,что он,только что целовав любовницу во всякие интимные места или куни ей сделал или она ему миньетик,приходит домой и целует вас? Меня лично просто дрож пробирает от отвращения!Он же не просто тупо трахает бабу ,надев презик?Он же с ней еще и разговаривает?
13 Nov 2007, 21:00
И что? Что такого грязного и отвратительного в сексе, вы же им занимаетесь? И другие занимаются. А до вас муж ни с кем ни-ни? И как его после этого к себе подпускать... ужос-ужос!:) А если коротко, видимо для меня это не аргумент:)
Anonymous
12 Nov 2007, 14:02
А заразы не боитесь? Женщины мужья которых изменяют им чаще других страдают половыми инфекциями, у них на порядок чаще воспаления всякие бывают. Не страшно? И еще вопрос. Если так легко относиться к изменам зачем жениться, создавать семью, не проще ли менять партнеров вне брака?
12 Nov 2007, 17:35
Так это муж у автора - неженатый-свободный, а она-то - замужем. :)
13 Nov 2007, 21:04
А детей как растить? Я хочу прожить с мужем всю жизнь и родить от него детей, это как-минимум одна из многих причин брака. :)А если захочется разнообразия и новых эмоций, могу и на свидание пойти. Мужа уведомляю заранее. Правда за два года свидания носили платонический характер, но просто так вышло:)
Anonymous
13 Nov 2007, 23:28
Даже любовники с вами сексом не захотели заниматься? Тяжелый случай.
14 Nov 2007, 17:43
хм... это весьма спорное утверждение, особенно его формулировка. Посмеялась.
Anonymous
14 Nov 2007, 20:28
Да тут уже весь форум смеется :) Ваш свободный брак - мечта любого кобеля :)
12 Nov 2007, 22:30
не доросли просто до нормальных отношений или в голове все вверх тормашками. Жаль вас
13 Nov 2007, 21:05
вы так думаете? А что такое нормальные отношения?
13 Nov 2007, 23:27
если люди в браке ищут подобного разнообразия, новых ощущений - это значит, что без этого их в браке ждет пустота, которую хочется чем-то заполнить. Разнообразие - это неудовлетворенность тем, что у тебя есть. И отсутствие страха это потерять. Потому что всегда есть вероятность, что новое мимолетное искушение так увлечет, что Ваш брак разрушится. Ваш путь ведет к пустоте внутренней, но скорее всего ей и продиктован
14 Nov 2007, 17:13
странная цепь рассуждений. Эти отношения не от неудовлетворенности и не от пустоты, а потому что мы себе это разрешили:) Просто договорились и пришли к такому образу жизни. Он устраивает обоих. Кроме сексуального плана все как в традиционном браке. Видимо я не считаю узы брака чем-то священным и неприкосновенным. Зарегестрированный брак дает много плюсов в юридическом плане и социальном. А любить и жить вместе можно и так.
я
13 Nov 2007, 18:50
Что плохого, что плохого, А ЧТО ХОРОШЕГО !!!?
13 Nov 2007, 21:06
Это уже новая тема:)
15 Nov 2007, 13:02
Выше уже на этот вопрос автор ответил.
Anonymous
13 Nov 2007, 21:05
автор да вы мечта мусульманина у них это нормально
13 Nov 2007, 21:09
Это вряд ли:) У мусульманки не может быть любовника:)
Anonymous
13 Nov 2007, 21:48
А у вас его и нету. А появится, так муж ваш кинет вас куда подальше.
13 Nov 2007, 22:28
Вы знакомы с моим мужем и так уверено это говорите?
Anonymous
13 Nov 2007, 22:42
Нет, но не видила еще ни одного нормально мужчины который бы терпел рога на своей башке. То что рога нравятся вам, еще не значит что муж будет готов делать их семейной чертой.
13 Nov 2007, 22:51
Мне понятие рогов не близко. Мужу тоже. Мы друг другу не изменяем, вы чувствуете разницу?
Anonymous
13 Nov 2007, 22:54
Ну да. :) И даже если вы назовете свои рога нимбом, их суть от этого не изменится :)
13 Nov 2007, 23:00
Я свои рога никак не назову, ибо их у меня нет. Меня муж не обманывал ни разу:)
Anonymous
13 Nov 2007, 23:03
А для того чтобы рога наставить, не обязательно врать Достаточно просто иметь любовницу :)
13 Nov 2007, 23:07
Ну вот и живите по таким правилам:)Если вам так нравится, но почему все должны так делать?
Anonymous
13 Nov 2007, 23:10
Никто не должен так делать. Я же не говорю вам что любовницы это плохо, или рога это не красиво. Наоборот, хорошо ухоженные рога по истине могут стать вашей фамильной гордостью. Живите как вам нравится - это ваше право :)
13 Nov 2007, 23:14
Вы тоже:)
Такая же
13 Nov 2007, 21:07
Автор, я вас выше поддерживала. Всё так , как я сказала, но.. такие отношения хороши пока нет детей, ощущение свободы, независимости, интереса друг к другу, приключения, новые знакомства и всё такое... Но как только появится ребенок, скорее всего мировоззрение у вас поменяется. Когда сидишь дома с ребенком долгое время, не имея возможности куда-либо сходить, пообщаться с друзьями и т.п., когда очень долгое время - однообразная жизнь, очень обидно знать или просто думать, что ваш муж где-то там непонятно где, да еще может и с любовницей развлекается.. а ты даже не имеешь возможности куда-либо выйти..
13 Nov 2007, 21:12
Это вопрос приоритетов, пока я не могу его обсуждать, так как не была в такой ситуации. Но что-то подсказывает мне, что не все так глухо и печально в жизни у молодой мамы.
такая же
13 Nov 2007, 21:21
Да нет конечно, в жизни молодой мамы очень много интересного и замечательного и прежде всего - это ребенок любимый. Но , вот к примеру, когда кормишь грудью каждые три-четыре часа, то от ребенка далеко не уедешь, так что первые полгода - дом- площадка-магазин в основном. Да в общем до двух лет привязка к ребенку очень сильная.Это другая жизнь. На развлечения и знакомства уже времени не будет. Даже если на работу выйти, это дом-работа-ребенок. Вечером бежишь домой, а не в кафе. Хотя может быть вы действительно другого склада, и не будете ревновать, когда просидев энное количество дома, мало с кем общаясь, кроме мамочек на площадке, не высыпаясь ночами,не будете ревновать мужа, который задерживается до ночи ( может быть с любовницей) и часто, ведет свой обычный образ жизни, встречается с друзьями и т.п . Даже если допустить что это не ревность, но обидно же ))
13 Nov 2007, 21:25
ну пока рано об этом говорить:) никак не угадаешь где упадешь:)
такая же
13 Nov 2007, 21:28
ну лан )) а по теме : в общем я вас понять могу ) удачи
13 Nov 2007, 22:32
"когда кормишь грудью каждые три-четыре часа, то от ребенка далеко не уедешь, так что первые полгода - дом- площадка-магазин в основном" - это ваш выбор. Я уезжала и с ребенком, и без ребенка. Существует такая штука, как молокоотсос. ПОка меня не было - у ребенка был запас молока.
13 Nov 2007, 22:24
Что ж Вы прям похоронили всех тех, у кого дети??? :-)))))))) Мы и с детьми постоянно ездим и ходим куда хотим и с друзьями общаемся как и прежде, никакого однообразия не наблюдается :-)))) Так что у всех по-разному :-) И интерес друг к другу с наличием детей не меняется :-) ттт :-)
Anonymous
13 Nov 2007, 21:48
А вы мужа вообще любите, или вам просто удобно? А он вас? И вас совсем не задевает что вашему мужу в постеле приятнее с другими женщинами чем с вами? А то что часть вашего семейного бюдета уходит на цветочки подарки, вам тоже все равно?
13 Nov 2007, 22:35
А вы мои посты выше читаете? Какие цветы, вы о чем:) Он мне-то их не дарит,он вообще не мастак на подарки(это касаецо не только меня). Какие-то у вас странные домыслы на пустом месте.:) Ну не заморачиваюсь я о таких вещах. Не парит меня с кем муж может/не может переспать или переспал.:) так вот оно бывает в жизни и это не говорит о любви/не любви, а только об отношению к сексу. Мне так интереснее жить. Муж тоже не в претензии.
Anonymous
13 Nov 2007, 22:39
Вам уже 18 исполнилось? Такая наивность :) То что он не дарит цветы вам, это не значит что он не дарит их своим любовницам. :) Это только вы готовы любить своего мужа за штамп в паспорте. :) А любовницам цветы подавай, конфеты, брюлики. Нежели вы думаете с вашим мужем все женщины только ради голого интереса спят :)
13 Nov 2007, 22:57
А вам сколько лет при такой подозрительности?:)
Anonymous
13 Nov 2007, 23:00
Это не подозрительность - это жизнь:) Вы проведите опрос, кто из лбовниц не получал ни единого подарка :) Вот и посмотрим, кто из нас прав. А вообще, вы бы хоть фотку сменили, молодой человек.
13 Nov 2007, 23:12
Хм... Даже не соберусь с мыслью что сказать. Подожду немного еще и вы сами все придумаете и за меня расскажите основываясь на богатом жизненном опыте.:) Теперь я уже мужик... Что будет дальше?
13 Nov 2007, 23:21
У меня один вопрос, просто интересно. Если вы по каким-то причинам скажете мужу: "Дорогой, давай завяжем с этим открытым браком, давай будем верны друг другу" Как вы думаете, что вам ответит муж?
14 Nov 2007, 18:12
согласится:) это моя инициатива была. Он не испытывает в любовницах особой потребности. А вот курить наверно не бросит, хотя это бы меня порадовало больше:)эхэх
14 Nov 2007, 19:00
Ух ты, даже инициатива ваша :) И муж не поинтересовался, какой травы вы накурились, чтобы такое предложить? Шутки шутками, но я думаю, вы что-то получаете от таких отношений. Какой-то БОНУС. Просто так обычно ничего не бывает, даже жертвы семейного насилия получают свой БОНУС. Вам, наверное, виднее :)
13 Nov 2007, 23:41
А вообще зачем тогда нужен муж? Это ведь плечо, помощь, поддержка. Вот приходишь грустно с работы, хочется поддержки, что-то не так - а муж в это время с любовницей? Или нужно с ребенком идти в бассейн, а муж с любовницей? Зачем он тогда нужен если у него есть опция с семьей находится или у любовницы?
14 Nov 2007, 18:14
Ну любовницы весьма мимолетны и не создают таких сказочных проблем:) На первом месте все-таки наши с ним интересы.
14 Nov 2007, 18:23
это вы так думаете, и он позволяет вам так думать. А что если ему из всех любовниц встретится такая которая скажет "не хочу ни с кем делиться"? Он ведь хорошо устроился: при жене и есть возможность продолжать выбирать, найдет лучше - всегда можно перейти на другой уровень, более стабильный.
14 Nov 2007, 07:20
Автор скажите, пожалуйста, а у Вас есть мужчины на ночь (кроме мужа)? Или это только привилегия мужа иметь «разнообразие».
14 Nov 2007, 08:28
Так это и самое смешное - автор - чистый теоретик в этом вопросе:-). (с транслита)
14 Nov 2007, 11:28
Забавный случай...
14 Nov 2007, 12:32
Да не то слово:-). Я такого ещё не читала. Хорошая тема, интересная:-). (с транслита)
14 Nov 2007, 18:21
автор бывший практик:)но думаю у автора все впереди:)
14 Nov 2007, 18:45
Практики, они или практики, или нет. если у вас нет секса на стороне - то вы не практик, а теоретик. (с транслита)
14 Nov 2007, 19:05
Естественно, только мужа! :) Это ж у мужа потребность в разнообразии, а у жены-то никаких таких потребностей просто быть не могёт по определению. :) Мужчины - полигамны, женщины - моногамны - форева! :) "Наша пеня гарна нова, зачинаем её снова". :)
14 Nov 2007, 09:19
надеюсь что только у вас. я бы на вашем месте даже подумала почему пока еще за два года совместной жизни с мужем он уже умудрился нахватать любовниц и еще вас с ними познакомить. а что будет если вы забеременеете?
Anonymous
14 Nov 2007, 17:38
не только у вас так. у нас примерно так же, только живем вместе. нас все устраивает!
14 Nov 2007, 17:49
вместе с любовницами?
14 Nov 2007, 18:42
Так аффтар. Вы меня заинтриговали. Я вот тут забыла книгу с собой взять, в автобусе почитать, и призадумалась - вас тут несколько раз спросили, а что хорошего в любовнице? Плохого - я вам целую кучу наскребу - болезни (любовницы-то не сидят и не ждут, небось, когда ваш муж до них снизойдёт, у них таких ворох, муж тратит на них внимание/энергию/деньги/время. Мог бы потратить на вас. Вы там ещё ребёночка планируете? Ню-ню. Сексом мог и с вами подзаняться, удовольствие доставить. Опять-же, дети у любовниц произойти могут - проблемы. Злой муж придёт. Накостылять может, неразобрамшись в том, что это секс ради сексу, без чуйств, как пописать сходить, типа. Отсталый чоловик. Ну, влюбятся, звонить начнут, доставать. Или муж вот тоже влюбиться вдруг. Мало ли что. А вот толку-то от них? Лично вам? Ну, кроме удовлетворённого мужа после разннобразного секса? Чё-нить конкретно-обьективное? Или он так страшен, когда неудовлетворён без помощи любовницы? Типа, деньги они ему за секс платят, а он - в общий котёл их? Или по хозяйству от них какая помощь, как в мусульманских странах, где по нескольку жён? Постирать-погладить приходят, полы помыть, ужин приготовить? Как я поняла, вы не ревнуете, значит, и страсть к мужу ревность не подстёгивает. Чего ещё придумать? а, ну, вдруг любовницы БС и вы тоже, и у вас совместный, разнообразный, прекрасный секс с любимой/любимым и секс ради секса одновременно? Так нет же ведь. Или вам секс в тягость, а в обнимку у телевизора за чаем с мужем посидеть - приятно, и любовницы именно для того, чтоб он к вам поменьше приставал? Всё фантазия иссякла. Помогите ужо, ответьте конкретно - какой лично вам толк от любовниц мужа? Спасите, а то так и погибну от мучительных размышлений. Опыта проводить не хочецца. да, думаю, подопытный на это и не согласицца, решит, что рюхнулась. Так что фся надежда на вас. Во накатала:-О. (с транслита)
14 Nov 2007, 19:09
Страх жены оказаться хуже любовницы.
15 Nov 2007, 04:07
.
15 Nov 2007, 04:13
.
15 Nov 2007, 04:14
Глубокая мысль: садись, пять))) пс: меня тут некто викта анафеме предала за то что я тя дурой обозвала.....ну так вот - мнения своего я не изменила))) ппс: Ув. тов. Викта, в достаточных ли для Вас "рамках" находицца выражение: "мнения своего я не изменила"?)))Если да, верните мне плиз (радиБогаБожымой)очки ктр Вы у меня вычли, а то я без них ваще никак не могу : ни дышать ни летать ни плавать))))
15 Nov 2007, 13:14
Тогда объясните пожалуйста дуре, что плохого в любовницах кроме риска потерять ресурсы (мужа и все, что с ним связано). Исключим вопросы ЗППП (предположим, что мужчина не идиот) и заламывания рук "Я тебя любила! А ты! А ты!" :-)
15 Nov 2007, 13:23
я там немного повыше перечислила. Если не считать венерических заболеваний: На любовницу тратится время, которое могло бы потратиться на меня, семью, детей, хозяйство и ты.ды. На любовницу тратится внимание, которое могло бы быть потрачено на перечисленное в предыдущем пункте. На любовницу тратятся деньги, которые... ну, вы знаете:-). С любовницей занимаются сексом, а могли бы и с женой. Секса много не бывает. Любовница может влюбиться, и доставать любовника, жену и много кого ещё. Любовница может и не влюбиться, но доставать всё равно - из вредности, из зависти, из желания оказаться на месте жены, из-за того, что ей не уделяют достаточно внимания, времени, денег. Любовница может шантажировать мужа. Кто-нибудь другой, кому известно о связи, может шантажировать мужа. Любовница может забеременеть - геморой ещё тот. Любовница может не только забеременеть, но и родить - вообще кошмар. У любовницы может оказаться муж, который не придетживается столь современных взглядов, далее он может сделать что угодно в зависимости от своей фантазии. Муж может влюбиться в любовницу, страдать и разрываться между долгом и чуйствами (бедняжка:-() доставляя нервотрёпку всем вовлечённым в процесс дамам. так, вот скока получилось на вскидку. А плюс от любовницы у вас есть какой предложить? (с транслита)
15 Nov 2007, 13:40
Время, внимание, деньги тратятся и на друзей. Их тоже в сад? Но я вообще-то предполагала, что мужчина - не идиот. Все эти минусы не от любовницы, а от мужчины. Плюс? Вообще есть. Добрать на стороне то, что невозможно получить в семье, но семью не разрушать.
15 Nov 2007, 13:48
Ну, у кого тратятся, у кого - нет, это во-первых. Во-вторых, у жены тоже есть друзья, на которых тратится время. так что в расчёте. В третьих, друзья зачастую общие и время тратится совместно. Все минусы - именно от существования любовницы, при чём тут мужчина? Если вовлечены ДВА человека, то каждый из них может создать проблемы. Нет любовницы - нет проблем, связанных с любовницей. В общем, один плюс вы нашли. Теперь, к примеру, расскажите, а что такого нельзя получить в семье, зачем надо обязательно ходить к любовнице? Большинство проблем всегда можно решить совместно, без вовлечения посторонних баб и связанных с ними проблем. Начинаю потихоньку разделять мнение АС. (с транслита)
15 Nov 2007, 13:58
Самое простое - секс. Хотя любовница - это не обязательно секс, это может быть просто душевный отдых от истерик жены. Как можно решить проблему, если со временем темпераменты мужа и жены стали сильно разниться? Мужу нужно каждый день, а жене не нужно столько. Ей раз в месяц более чем достаточно. Организм такой.
15 Nov 2007, 14:23
Здрасти. Значит, 80%-90% жён - истерички, отказывающие в сексе? Как страшно жить. Не смешите. и мужья, бедные, это всё терпят. ради детей, не иначе как. То-то полов форум мужскими стонами "Как сохранить семью с женой-дурой-истеричкой-отказывающей -в-сексе". Со временем организмы у мужчин и женщин разнятся как раз в совсем другую сторону, это если обобщать. Теперь давайте рассмотрим случай автора темы - она не истеричка, душевна (ещё как:-)), в сексе не отказывает. Зачем её мужу 4-5 любовниц? (с транслита)
15 Nov 2007, 14:36
Я всего лишь привела пример. :-) Так как Вы предлагаете решать пример с тем, что женщине нужно гораздо меньше секса, чем мужчине? Кстати, мужчины обычно не ноют по форумам, а действуют ;-) Я с удовольствием ответила бы на Ваш вопрос, если бы имела возможность пожить с автором темы хотя бы неделю. Кстати, дело может быть и не в ней. Бывают бабники-по-природе. Только врядли она бы стала выходить замуж за такого...
15 Nov 2007, 15:18
Ваш пример никак не соответствует количеству загулявших мужцин:-). Даже с учётом паталогических бабников. Чаще всего нежелание женщины иметь секс имеет несколько иные причины, чем чисто физиологические, да и физиологические могут быть решены восстановлением, к примеру, гормонального балланса. Усталось, неумелость партнёра - встречается намного чаще, так что всё решается при желании самого-же партнёра. Далее, если уж совсем неймётся, а с женой - ну ни как, то руки - намного плиже, безопасней, удобней, быстрее и менее потенциально проблематичны, чем любовница:-). Автор, кстати, сама на мой вопрос затрудняется ответить - толи она народ разводит, а фантазия вдруг иссякла, то ли не разводит - а просто дама с сексуальными пороблемами, о которых она говорить не может, или не хочет, или сама о них не подозревает:-). (с транслита)
15 Nov 2007, 15:53
Вы еще скажите, что не видите разницу между дрочкой и женщиной? :-) А как решить такую проблему: женщина роется в сотовом, проверяет мужнину почту, отслеживает, на какие сайты ходит муж. И еще проблема: жена переваривает порно, категрически против просмотра мужем фоток и фильмов.
15 Nov 2007, 16:34
1) Я вижу разницу между дрочкой и любовницей. В пользу семьи. 2) Без наличия сомнений женщина нигде рыться не будет. Если у женщины есть сомнения в честности мужа - то она или страдает параноей - а это уже лечить надо, или муж дал основания сомневаться в нём - а в этом уже виноват он сам. Идти к любовнице решать самим собой вызванные проблемы в семейной жизни смешно, однако. 3) Гы. А тут надо было, простите за банальность, смотреть, на ком жанились - а то сначала расписываются, а потом вдруг выясняется, что у них диаметрально противоположные взгляды на жисть и секис:-). А, кста, это что, народ к любовницам щас ходит порнуху поглядеть:-О? начинаю сочуйствовать любовницам:-). (с транслита)
15 Nov 2007, 16:39
1) А в пользу мужчины что? :-) 2) Если у женщины есть сомнения в честности мужа. почему она не разведется? 3) Я не зря писала, что любовница - это далеко не всегда голый секс. Отдушина чаще. Порнуха - пример непонимания и неприятия человека. Не все взгляды выясняются до брака, увы.
15 Nov 2007, 16:52
1) Ему семья нужна? Если нет - то и вопросов нет. А в семье проблемы решаются вместе. 2) Опять здрасти. Сомнения - это не основание для приговора:-). даже в суде надо виновность доказать сначала:-). 3) Если нужна отдушина, значит, брака нет. если нет приятия человека - значит, то-же самое. Зачем такой брак сохранять, мучит себя, жену и "отдушину"? (с транслита)
15 Nov 2007, 16:59
1) Дрочить - это вместе? :-) 2) То есть лазание по телефонам-почтам и проч. - это нормально? :-) 3) Тогда большинство браков - пшик. Потому что мало кто принимает мужа (жену) такими, как есть. Все пытаются изменить, убедить, подпилить напильничком.
15 Nov 2007, 19:01
1) Если выбор стоит между "дрочить", с одной стороны, и любовноцей и развалом семьи с другой, то каждый выбирает в зависимости от своих приоритетов. 2) Нет, не нормально, но это - реакция на то, что у мужа не всё нормально. 3) Не знаю, не знаю. Брак - это всегда компромисс, оба подстраиваются друг под друга. (с транслита)
15 Nov 2007, 19:29
1) Если дрочить каждый день из года в год, думаете семья сохранится? :-)
15 Nov 2007, 19:41
А зачем такая семья? Судя по описанным симптомам, странно, что они вообще сошлись:-). Никогда не слышала о дрочащем каждый день несколько лет муже и отказывающей каждый день в течении нескольких лет жене. Причём, без причин. Но, может, и бывает. (с транслита)
15 Nov 2007, 19:45
Ну правильно. Так любовницы и появляются :-)
15 Nov 2007, 19:51
Т.е. у мущщины проблемы с тем, что у него хроническая эрекция, причём женщину в лице жены он удовлетворить не может, поэтому она с ним сексом вообще никогда не занималась и заниматься не собирается. И поэтому мущщина, как настоящий жентельмэн, уходит к любовнице. Угу, типично. Вообще, все семьи такие. И виноваты, канешна, жёны. Сидела бы себе тихо без секса и мужа дома, и терпела любовницу. Глядишь, семя бы и сохранилась:-). (с транслита)
15 Nov 2007, 19:54
Причем тут не может? Может. И хочет. Но вот ей много. Почитайте еву - полно жалующихся.
15 Nov 2007, 20:01
Хорошего секса много не бывает. Много бывает секса плохого, с неумелым и не желающим учиться, закомплексованным партнёром. Почитайте Еву тоже - куча женщин ни разу в жизни оргазм не испытывали, хотя сами себя до него доводить могут. Вам ещё пониже Артемис поыталась внушить то, о чём я раньше упоминала - после 30 мужчинам хочется секса меньше, женщинам - больше. К 40 вообще полная диспропорция. (с транслита)
15 Nov 2007, 20:35
:-) Всякое бывает. Женщинам просто лень, если почитать :-) Кстати, о возрасте. Был у меня мужчина, 39 лет, ему каждый день хотелось, да раза по два. Сейчас любимому тоже, мягко говоря, за 30. Что-то снижения никакого не наблюдается. Статистика, конечно, штука замечательная, но ситуации бывают разные.
15 Nov 2007, 20:38
Смотря на протяжении скольких лет мужчине каждый день хочется:-). В семье ещё и привыкание наступает. Мой муж в первые два года и по 5 раз в день хотел (и получал;-)), хотя ему за 40 было. Эх, где те временя:-). Хотя сейчас бы и на три времени бы не хватило:-). (с транслита)
19 Nov 2007, 00:42
Ну, к счастью, гораздо больше, чем 2. :-) Про привыкание, кстати, не согласна. Уже сколько вместе, а постоянно что-то новое открывается.
15 Nov 2007, 17:44
Вообще-то, с 30 лет потенция мужчины идет на убьыль, а у женщины наоборот - всплеск сексуалдьной активности. И если женщины вдруг перестает хотеть секса - значит, мужчина ее задрочил в умат.
15 Nov 2007, 13:38
ну надеюсь терь понятно почему "я не меняю своего мнения" о тебе, да?) Тут вот уже вроде расписали то да се, я скажу проще: риск потерять мужа. Не ресурсы с ним связанные, просто: риск потерять мужа, мужчину, любимого человека - так достаточно внятно?)Видишь ли бейба в данном вопросе лично меня бы волновал морально-этический аспект, а ресурсами кстати больше любовницы озабочены) Не уважаю таких женщин ни разу....впрочем баранов что к ним уходят, бросая жен с детьми не уважаю вдвойне))
15 Nov 2007, 13:45
Не вижу разногласий в таком случае. Мужа теряют в каком случае? Когда любовница оказывается лучше жены. Иначе уходить просто незачем. Под ресурасми понимается не только материальный аспект, но и моральный (любовь, внимание и т.д.) Кстати, как раз когда любовницы больше озабочены взаимовыгодным обменом ресурсами с мужчиной, а жена - страданиями, истериками и пр. от жен чаще всего и уходят. :-)
15 Nov 2007, 13:56
вобще я считаю что в таких ситуациях больше виноват мужчина, но нектр дамы сиречь любовницы бывают так настойчивы, что иногда добиваюца своего не мытьем так катанием, реакцией любой нормальной женщины (жены в данном случае) будет минимум недовольство, максимум истерики - впрочем разъяснять это человеку, считающему что муж - это только ресурсы (в том числе и моральные)) = метать бисер))) впрочем, я еще свято верю (хаха)в закон равновесия: дето убыло дето прибыло, так вот я пока что не увидела ни одной по настоящему счастливой любовницы ктр смогла увести человека из семьи (у меня есть несколько примеров перед глазами)))так что тетки чоп вы тут не кудахтали, а на чужом несчастьи - свое не построишь) пс и не надо закидывать мну тут своими "счастливыми" примерами, в интронете каждый может расписать все хучь под хохлому хучь под гжель - адин хрен звездите)
15 Nov 2007, 14:05
Вы совершенно правы в том, что если женщина способна на дерьмовые методы в достижении результата, то счастлива она не будет. Но если женщина не предпринимала никаких "нехороших" действий, а просто была рядом с мужчиной, не подталкивая его к разводу, предоставляя самому сделать выбор - такое возможно. Что касается теток, то тут Вы промахнулись. Я любовницей никогда не была. Жена я. :-)
15 Nov 2007, 14:12
а я не тебе лично)я вообще всем этим восторженным идиоткам, рассказывающим направо налево как они такие офигительные сумели мужиков из семей утащить и терь (итить колотить) вынуждены из общего бюджета тех самых отпрысков там наструганных - оплачивать)))и страшно расстраиваццо такой вопиющей "несправедливости"))) эммм... ну вот "быть рядом" - это уже совершать какое то действие: пучить глазки в момент рассказа о мегере жене, делать губки бантиком в момент рассказа о мегере жене и etc))Так что в моем понимании вот это "быть рядом" и есть подталкивание к выбору между ею и женой, короч гря в невинность любовниц и их невиновностья не верю ни разу)))по мне это нонсенс))
15 Nov 2007, 14:43
Вообще-то, если мужчина рассказывает о жене, как о мегере, то с ним лучше сразу попрощаться. Кстати, а Вы видели примеры, когда подруги, не претендующие на личную жизнь мужчин, в итоге становились женами? Совершенно понятно, почему Вы не верите в "невинность" любовниц. Потому что тех женщин, которые ведут себя спокойно, без гадостей, находясь в таком положении, - единицы. Однако даже к "нехорошим" все равно уходят. Я склоняюсь к мнению, что уходят к тем, у кого нервы в этой ситуации оказались крепче. Но у жен "стартовые" позиции выгоднее (ну если в семье не совсем швах).
15 Nov 2007, 15:00
а если жена стала мегерой в следствие того что узнала о любовнице?) замкнутый круг получаеццо)) Мне вообще претит мнение о стартовых позициях и крепких нервах)И, тебе, бейба, так спокойно рассуждающей о том, что ах да пусть идет да ипецца а я потерплю бо у меня нервы крепкие, я тоже не верю) Все лукавство сплошное)) расскажу адин пример, есть у меня приятельница с ктр мы нежно дружим насколько это возможно))У них с мужем вот такие вот отношения о ктр ты как раз и пишешь: она знает обо всех его дамах, с нектр из них даже знакома и вполне мило общаецца, у нас с ней все время происходил один и тот же разговор: Я: - каг такое мона терпеть??? Она: - да подумаешь, что я его на поводке держать что ли буду, мужчина полигамен нехай трахаеццо, я женщина умная свободная крОсивая мне пох короче, а вот тебя я не понимаю, ты что своего мужика тожа на поводке держишь? Я: (в шоки) Она: (в шоки) Ну вобщем вели мы вели такие разговоры с ней....с годик дета....а потом однажды звонок в дверь в три часа ночи, стоит на пороге в хлам просто, плачет: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ,душа болит, говорит....так то...Поэтому я не верю в "спокойное отношение" и в прочие разговоры о том, что "ну уж я то буде мой муж кого на стороне заведет - буду вести себя достойно". ЛЮБАЯ нормальная женщина, узнав о любовнице, и при условии, что на мужа любит, - отреагирует однозначно ОТРИЦАТЕЛЬНО. А по твоей логике это автоматом должно означать, что мужик прав, и любовница типа круче потому что она при этом не кипишит и не истерит. Ну так вот не истерит эта самая любовница ровно до того момента, как ей самой, такой офигенской, тот же баран ктр она увела, не изменит....А он изменит скорей всего) К хорошему быстро привыкаешь, но искать лучшее всегда тянет....так то)
15 Nov 2007, 16:08
Под стартовыми позициями я имела в виду то, что у мужа с женой уже пройден этап притирок, налажен быт, в каких-то вопросах найдены компромиссы. Что жена знает мужа, что ему нужно, гораздо лучше любовницы. Что жена может позволить себе гораздо больше любовницы. Естественно, для жены появление любовницы негатив (читайте мое первое сообщение, пусть даже Вам не нравится мой термин - ресурсы, тем не менее, мы об одном). Но вести себя можно по-разному. И поэтому у разных историй исходы разные. Кстати, некоторые любовницы истерить начинают гораздо раньше - когда этот самый "баран" начинает метаться между ней и женой. И совсем не по моей логике (выводы-то делала не я, а Вы) мужчина прав, а любовница крута. Более того, я так не считаю. Мне предпочтительней вариант, когда мужчина при появлении любовницы (все-таки иногда помогает случай) или при мыслях о ней, подумал о том, что не конец ли это любви к жене и стоит ли продолжать жить вместе. Но это мое лисное мнение, которое не мешает понимать, почему происходит по-другому. Кстати, терпеть - это самый короткий путь к окончанию отношений.
15 Nov 2007, 14:03
вобще топик разводочный судя по всему))) аффтар, родите беби для начала, потом приходити сюда потрещим на тему постродовой депрессии растяжек на жопи и внезапно навалившейся сверхурочной работы на мужа, коя заставляет его сидеть на работе до 12 ночи))))
Интересующаяс
15 Nov 2007, 16:43
Нет вы не одна такая. Я тоже за свободу. Хочу познакомиться с вашим мужем и хочу просто секса. он в постели хорош? что предпочитает? а то мне мой муж надоел, хочется разнообразия. надеюсь на понимание.
15 Nov 2007, 18:03
ща тебе курочки местные глазёнки то повыкавыривают.Не твоё,не тронь!)))))
15 Nov 2007, 19:02
Белочка, и как вы без чувства юмора и в постоянной озлобленности живёте:-)? Некурочка вы наша:-). УжОс. (с транслита)
Белочк@
15 Nov 2007, 19:25
У меня с чувством юмора всё в порядке.Не стоит за меня переживать.
15 Nov 2007, 19:39
Я не переживаю, я интересуюсь, как вам с такими проблемами живётся. (с транслита)
15 Nov 2007, 19:48
Проблемы у меня отсутствуют.Вы доктор чтоль???Всё мимо меня спокойно пройти не можете.
15 Nov 2007, 19:54
Ну как курочка мимо такой дамы пройдёт? Которая не курочка только потому, что любовница, а чувство юмора у неё только потому, что она шутки всерьёз воспринимает? А в жизни нет проблем, поэтому она на всех кидается отнюдь не как Белочка:-)? Это же невежливо будет, не заметить вашего вызова нашему курятнику. Вечер ваш зря пройдёт:-). (с транслита)
15 Nov 2007, 19:55
Может тебя ко врачу записать?????Если сама всё ни как не собирёшься.
15 Nov 2007, 19:58
Так я же доктор, вы сами написали. Зачем мне ещё врач? Чего пишете на форуме, если не хотите, чтобы вам отвечали? Ворчите себе под нос вместо этого. (с транслита)
15 Nov 2007, 18:18
ГЫ :-D Хорошее чуЙство юмора! Респект!=D>
Интересующаяся
16 Nov 2007, 14:24
Спасибо, конечно, но я абсолютно серьезна. Вот сейчас мой опять собрался "в ночное". я ему собрала сумку:зубную щетку, полотенце (два), тапочки, бритву (на случай если задержится на пару деньков, дезик, презики (мало ли, шоб не бегали два раза)). вот проводила и думаете мне от этого плохо? нет. на душе так хорошо-хорошо, спокойно так. вот вернется завтра, ну в крайнем случае послезавтра, обнимет меня, прижмет к себе и скажет:"как же я тебя люблю" Любовь важнее! И я его так люблю!
16 Nov 2007, 19:02
Мне кажется что это вопрос женщины неинтересующейся сексом. Если бы интересовалась что вопрос бы звучал " а чтоплохого в любовниках? я вот и мужу разрешать готова любовниц заводить..." . А тут попытка избавиться от "домашних обязанностей", ведь перекладывают уборку на уборщиц и гуляние с детьми на нянек, а тут сексуальное удовлетворение мужа на любовниц.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)