Про свободу отношений, и приставучих...
Жена
10 Nov 2007, 19:12
Ситауация. У мужа ДР. Много друзей, среди них - моя подруга, которую вроде как из вежливости пригласили, глазки мужу строила давно, но никакого ответа не получила. Вдруг, ни с того ни с сего она заявляет, обращаясь к моему мужу - мне нужно поговорить с тобой... и так многозначительно НАЕДИНЕ, и продвигается в сторону нашей спальни... Мы с мужем переглядываемся, мысленно крутя пальцами у висков, но ничего не говорим. Они уходят, закрываются и "говорят наедине". Ситуация меня не напрягла, но озадачила. Что я почувствовала - не поняла... Как я должна была поступить? Что бы вы сделали? Как-то среагировали или промолчали? Нормально ли поведение подруги? Или это все же не совсем прилично, такие разговоры с женатым мужиком вести?
Anonymous
10 Nov 2007, 19:15
Я бы не пустила их говорить наедине в нашей спальне. И постаралась бы эту подругу устранить из нашей жизни. Вам муж рассказал потом, о чем они говорили?
10 Nov 2007, 19:23
это уже не подруга...Вы спросили у мужа-о чём речь шла?
10 Nov 2007, 19:25
я бы, естественно, очень удивилась) не стала бы скрывать своего удивления и любопытства, но не мешала бы их разговору наедине - в конце концов, если я уверена в муже, то ничего не случится и он потом передаст суть беседы :)
10 Nov 2007, 20:58
+100
10 Nov 2007, 19:51
И о чем они в результате разговаривали?
10 Nov 2007, 20:06
Да ладно,ну поговорили,жалко что ли...
10 Nov 2007, 20:35
В пианом виде.. чё тока не придет в голову.. И наедине поговорить... ))))))) Кроме того.. самое-то интересное? О чем грили? ))))))
10 Nov 2007, 20:36
У подруги все Ок с головой? Если да, то явные проблемы с воспитанием. ИМХО Хм...мож она ему ТАМ подарок какой сделать хотела?:-О Шучу:) Знаю точно, что мой НЕ пошел бы:)
10 Nov 2007, 20:38
моразм,гнать в шею таких подруг,и чем весь этот разговор закончился
10 Nov 2007, 21:34
Ну муж большой мальчик наверное? Не даст взрослой тете себя изнасиловать?
10 Nov 2007, 21:40
Лично я не имею дурной и лицемерной привычки, называть ПОДРУГАМИ тех кто мне не нравится. Если называть вещи своими именами, то всё очень и очень упрощается. Подруг на ДР зовут, а знакомых - не обязательно, вот и весь расклад. Так что начинать надо всегда с себя.
10 Nov 2007, 22:30
Соглашусь. Что значит "звать из вежливости"?!
Жена
10 Nov 2007, 23:31
Ну,дело в том,что мы с мужем познакомились на её дне рождения (и мы действительно дружили, поэтому я зову её подругой), там же завязалась наша с мужем дружба и дальнейшие отношения, поэтому вроде как чисто символично она должна была присутствовать))) Говорили... хм... обо мне, ессно, она там в красках расписала, что я не та, с которой следовало бы связывать свою жизнь, что это она говорит, совершенно не желая его "отбить", а просто как "друг", желающий ему "добра")) Ну вот такой расклад. Муж сказал, что это не её ума дело, ну, и разговор, как и всяческие отношения (с "подругой") закончились. Было интересно ваше мнение, нормально ли это (не суть разговора, а вот такое "приглашение" поговорить...
10 Nov 2007, 23:43
ну как же здесь рассматривать отдельно от разговора? А если бы она с мужем разговаривала о том, какая вы прекрасная жена и обсуждала с ним, какой бы сюрприз вам устроить?
Жена
10 Nov 2007, 23:52
Тем не менее это все таки странно, даже если бы речь шла о похвалах и сюрпризах.
11 Nov 2007, 08:44
Ессессно НЕ нормально. Ни суть разговора, ни приглашение. А приглашение - вообще идиотизм или это она хмельного перебрала. Если уж так хочется намекнуть или прямым текстом рассказать, что "твоя жена - неподходящий для тебя человек" - то приглашают поговорить не в присутствии той же жены и точно не в спальне - ну мало ли там, выйдем покурим... Это я о том, что форма разговора дурацкая. Про содержание вообще молчу. Ну и "подруге или потом сказала бы - мол, ты больше не пей так много, а то муж мне рассказал, что ты ему наплела, он еще подумал, что у тебя с головой не в порядке. Или просто прекратила бы всякое общение
11 Nov 2007, 10:16
вспомните еще что-то символичное с вашего первого знакомства, ну может шарфик какой-нить красный был на шее или труселя нереальные и пусть основным лейбмотивом следующего праздника станет этот фетиш-обыграйте его как-нить в праздничном застолье, а подругу в сад!
14 Nov 2007, 16:07
это от людей зависит. У меня недавно был оналогичный случай. Жена друга позвала меня прилюдно на улицу поговорить, я добавил что у нас интимный разговор будет. Там сидел её муж и подруги.Мы вышли и стали обсуждать семейную проблему сестры мужа, просто не хотели чтобы брат(муж) знал эти тонкости. И ничего све адекватно реагировали на это. Я как старший друг-подруга.более умудрённый жизнью.
Anonymous
14 Nov 2007, 16:32
а при чем здесь поведение подруги? здесь надо обсуждать поведение мужа! он-то нафиг с ней пошел????
14 Nov 2007, 16:48
Несколько раз были такие ситуации, когда в присутсвии жены чужие тёлки (женщинами назвать не могу, так Женщина слишком гордо звучит) пытались к себе под юбку затащить. Во время беседы наедине объяснил что ничего быть не может между нами и если она продолжит себя так вести то мы с женой попросим ее покинуть наш дом немедленно и никогда в нем не появляться. Когда одна из особо тупых тёлок продолжала свои дебильные заигрывания, супруга предложила мне ей подыграть, а когда тёлка останется в неглиже сказать ей что у меня на такую не встанет даже с виагрой:-) Фефект был байтораздирающий:-))
15 Nov 2007, 13:53
Если бы это произошло с моим мужем, то 1. муж бы не пошел, сказав, что у него нет от меня тайн, 2. подруга сразу после выхода из комнаты была бы мило перепроважена за дверь и никода более не пущена в дом.
11 Nov 2007, 04:09
Что потом вам муж-то поведал об этом интимном разговоре? А подруга не дружит с головой. Или у неё с воспитанием совсем траблы.
11 Nov 2007, 13:56
Думаю, теперь у вас отпала необходимость общаться с ней из вежливости. Какая тут вежливость, после таких спектаклей, пусть найдет себе свободного мужчину и с ним наедине в спальне общается:) А то творят, что хотят, а жена потом или дурой (если проглотила), или истеричкой )если отреагировала) должна выглядеть.
11 Nov 2007, 14:02
О чем речь-то шла?:)
11 Nov 2007, 17:29
Скажите мужу, что она не любит подмываться. Пусть он считает ее не только дурой, но и чуханкой
Anonymous
14 Nov 2007, 17:08
Муж может захотеть проверить ;-)
14 Nov 2007, 16:51
я бы такую на порог не пускала...это наглость. а что она ему наедине говорила? или они не пошли?
Anonym
14 Nov 2007, 17:11
Была у меня такая "подруга". Начало было очень похожим. Потом начались личные просьбы по телефону: то у нее кошелек сперли, просила, что бы мой муж денег ей дал; то просила, что бы он забрал ее с какой-то гулянки по причине того, что к ней кто-то привязался. Ну это из того, про что рассказал. А потом начались тайны. Типа "она просила никому не говорить, это не моя тайна, не переживай, милая, на наше отношение это не повлияет" и бла-бла-бла. Потом - классика жанра "я так слаба, а ты так крут, мой мачо". И свалил этот мачо. Два месяца с ней встречался (или жил, не помню уже). Потом назад прибежал "ты лучше, ты святая, я подлец". Все, думаю, щас приростет ко мне, а я потом его брошу с особым цинизмом :-). И пол года потом корчила из себя идеальную жену. А сама подслушивала, подсматривала, поднюхивала :-). Но и в правду, больше повода не дал сомневаться в нем. А я так заигралась, что мне самой понравилось :-). Вот и живем после этого десять лет. ТТТ. И уже давно перестала подозревать. Гоните эту даму из вашего дома, от греха подальше. Не потому, что мужу не доверяете, а потому, что вода и камень точит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак