Он орет!
устала
10 Nov 2007, 19:40
Муж. Постоянно его просьбы ко мне срываются на крик! просчила всяко, как только можно - не кричи, ребенок слышит! Бесполезно, ну что мне делать? Сын в итоге настолько уже своенравный стал и манеру говорить (громко, и покрикивать даже, а ведь 3 с небольшим!)перенял! Конечно, у нас с мужем много проблем! Но скажите, почему я должна готовить ему кофе? А он спокойно может зайти в комнату, как вот сейчас, и наорать: что он с сыном занимался, а я ему чашки кофе не приготовила! Ну правильно! Он спал до 2-3 дня, а я сыном с 8 утра! И читаю, и кормлю, и гуляю и проч, проч. А он позанимался чуток, и чай, и кофе, и душ ему нафиг. И все это криком! Ну почему претензии нельзя высказать не при сыне, и не в форме криков? Он не отвечает мне на это никак. Игнорирует. А все претензии в форме ора и при сыне. Серьезно подумываю о разводе, не хочу, чтобы сын вырос хамлом. Боже, как же плохо! Как жить - то дальше?
10 Nov 2007, 20:09
орёт- в морду кулаком. Поверьте, помогает. Мой тоже тупой, покрикивать любит, вроде глухая я...и тоже причина- кофе...пыль...тарелки не помыты...как-то прицепился- кинула чашкой, попала...потом сахарницей- тоже попала....ну ещё содержимое сковородки на него вываливала...кофе в физиономию выплёскивала... Ну а в итоге в глаз получил. По крайней мере кофе сам теперь делает. Ещё б его научить детей рожать- цены б ему не было.
10 Nov 2007, 20:22
Зашибись, канешна... А если атветит?
10 Nov 2007, 20:33
дык ответил однажды пощёчиной на пощёчину. Нащёлкала ему так по лицу за такую подлость- щёки были как помидары. А, ну и по яйцам заодно получил. Сказал, что дура я, что низзя по яйцам-то.
10 Nov 2007, 20:39
пацифист он у вас все-таки... Берегите его :-)
10 Nov 2007, 20:24
а он сдачи не дает? :-)
10 Nov 2007, 20:22
Узнаю сваво бывшега. Автор, оно Вам надо?
оля
10 Nov 2007, 21:00
А вы, что делаете когда он начинает кричать, какая у вас первая реакция на это бывает обычно?
10 Nov 2007, 21:20
Я бы в таком случае сказала "встал, вышел, зашел обратно и ВЕЖЛИВО попросил сварить кофе".
10 Nov 2007, 22:42
У моей подруги так муж орал, и доорался, что она его из дома выгнала и сказала, что будет разводиться. Он на следующий день пришел с цветами и извинениями (хотя, сомневаюсь, надолго ли?)
10 Nov 2007, 23:09
У нас - шестеро, но упаси меня Господи, доверить варку кофе - жене!
Anonymous
10 Nov 2007, 22:08
Ха, Ваш орет. А мой ходит по пятам и занудно поучает: не так мою, не так подметаю, где мыло, куда это положить, куда - то (это, типа, помогает), а когда я не выдерживаю и срываюсь на крик, удовлетворенно обзывает истеричкой. И с чувством исполненного долга отчаливает с глах долой. Причем на просьбы самому взять тряпку и показать, как правильно - не реагирует. Как муха зудит.
10 Nov 2007, 22:26
Я при первой же попытке тут же кидаю тряпку-губку и гшоворю, чтобы делал сам.
устала!
10 Nov 2007, 23:50
Ну и как мне быть с его манерой орать? Гнать на ...
11 Nov 2007, 00:56
Одну мою знакомую муж бил, весовые категории у них были разные, он 120, она 46, поэтому его нежные похлопывания превращались в полет через всю квартиру. Он совершенно не понимал, что его нежности ее убивают, она была вся в синеках постоянно. Однажды она его разбудила ночью и приставив нож к горлу, сказала, что, если она еще хоть раз получит синяк после его объятий, то ночью, когда он будет спать, она перережет ему глотку. Подействовало навсегда, теперь он ее носит на руках и варит ей кофе ;-)
11 Nov 2007, 13:09
Хорошо,что подействовало... а то он бы мог взять с неё пример...
11 Nov 2007, 14:32
А если сделать морду кирпичем, и игнорировать его? Или его это еще больше заводит? У меня похожая ситуация, но моя проблема в том, что я в этой перепалке сама не могу остановиться, обидно становится, аж жуть.
Сочувствую
11 Nov 2007, 14:50
Мой тоже иногда любит покричать, особенно в нетрезвом виде. Как-то обозвал овцой при сыне и т.д., дура - это еще мягко было сказано. Ну, уложила малыша спать, вскипятила чайник, подошла к спящему мужу и сказала, что если он не принесет свои извинения, чайник на башку вылью. С тех пор меньше орет.
11 Nov 2007, 14:53
Орет, потому что у вас изначально приоритеты неверно расставлены. "Не кричи, ребенок услышит." Т.е. если ребенка нет, то орать можно?
11 Nov 2007, 15:06
А вы правы!
11 Nov 2007, 15:21
Мой тоже вечно орет. Как бороться - не знаю, т.к. орет на всех, не на меня одну. Я понимаю умом, что это его стрессы выходят. Но мне такое щастье надоело уже. Предупредила. что у меня начал просыпаться интерес к другим мужчинам, которые спокойны и относятся ко мне с уважением. Вроде 2 дня молчит :)
12 Nov 2007, 00:33
у меня папа такой же крикливый, чуть что крик на всю квартиру, да и мама хуже слышать стала, теперь даже обычный ее разговор слышен в каждом уголке квартиры
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак