мне не понятно ничего!!((

10 Nov 2007, 21:43
всем привет! У друга был ДР.ничего ни сказал.узнала когда вечером думая что он на работе позвонила.он сказал что надо всех оазвести и он там не пьёт.я в положении, сорвалась на него.после чего он напился и сказал что я вечно ору,и типо что ему сидеть дома и за ребёнком следить.ладно ето мв как то проехали. Тут у друга свадьба.сегодня. он значит мне говорил что пофотает и придёт.я хотела на свадьбу(сказала ему)вроде всё нормально.за неделю до свадьбы я покупаю платье и дочке тоже. а вчера он говорит что он бы не хотел чтоб мы шли,потому что там шеф,друзья и т.д. говорит пофотаю,друг просил(жених) и приеду,звонила 2 часа назад-сказал что дамой хочет.потом звоню через 2 часа опять-говорит что будет до 12 ночи фоткать(бред млин) Я не понимаю. я не уродина,в компаниях общительная(дочка так же).Почему так? как говориться то лт у меня розовые очки что я не понимаю.... как вы видети это со стороны????
Anonymous
10 Nov 2007, 21:52
Хочет нажраться и не огрести люлей от вас в процессе.
10 Nov 2007, 22:08
в том то и дело он трезвый.и щас звонил сказал что он по фотает до12 и преедит.почему нас не взять с дочей,я нипонимаю
11 Nov 2007, 17:26
Не любит видимо за собой "табор" таскать. Типа независимый и свободный, куда захотел, туда и пошел. перед друзьями и шефом красуется. Терпеть таких не могу.
11 Nov 2007, 20:46
moschet bit.nichego ne mogu skasat...
10 Nov 2007, 22:06
Наверное, у него не получается расслабиться в компании в вашем присутствии, да еще если с дочкой. Возможно, вы ему регулярно какие-то разборки устраиваете и он от этого устал. Вот и отдыхает. Дочку не с кем было оставить, что вы ее на свадьбу брать хотели? И в других случаях пойти с вами - это всегда и ее с собой взять? Тогда тем более, в их компании тащить детей может быть просто не принято. А может быть, и жен-мужей тоже. Слишком мало информации для взгляда со стороны, только ваши эмоции.
10 Nov 2007, 22:12
да.там его шеф и жена и наверно дети их. да я никогда не устраиваю разборок.может там что то знают что боиться что до меня дойдётюя сшефом в нориальных отношентях.... ну вы спросите я разъесню ситуацию,попытаюсь без эмоцицй
11 Nov 2007, 00:26
Если остальные с семьями, то это выглядит его личной попыткой отдохнуть от семьи... Хотя не вижу смысла сразу подозревать мужа во всех грехах.
11 Nov 2007, 02:49
от семьи отдыхают иногда.а он на все праздники ходит один.вот я и не понимаю в чём тут загвостка
11 Nov 2007, 10:25
Ничего не поняла. Если он никогда вас с собой не берет, то откуда вы знаете его шефа и зачем покупали платье для этой свадьбы? Нелогично. А та моя реплика была реакцией на ваши слова "может там что то знают что боиться что до меня дойдёт"
11 Nov 2007, 13:43
mi sosedjami bili snachalo potom perejehali.ot tuda i snaju.a platja kupili potomu schto on snachala nichego ne goworil. a priglaschenije na dwoih prischlo.
11 Nov 2007, 13:57
Сочувствую, но с учетом всех ваших комментариев варианта вижу только два: либо вы недооцениваете давление, которое на него оказываете и от которого от пытается отдыхать в компаниях, либо... есть повод для подозрений. ((
11 Nov 2007, 14:54
wtoroje podhodit.u menja teper wosnik powod dlja podosrenij
11 Nov 2007, 18:04
Интересно, при чем здесь розовые очки? :think Видимо за вашим супругом есть нечто такое, что знают в ТОЙ компании (и считают нормальным), но не должно знать Вам, ибо Вы скорее всего это нормальным не сочтете. ИМХО
11 Nov 2007, 18:57
Мне со стороны видится что вы дама не сильно обремененная интеллектом (масса грамматических ошибок, речь сбивчивая и непонятная). Ваше общение, скорей всего, такое же, да еще с каким-нибудь местным диалектом. Может быть ваш муж стесняется этой деревеньщины :-( Все ИМХО, это именно МНЕ так видится со стороны.
11 Nov 2007, 19:47
Т.е. жаницца не постеснялся, а в общество водить стесняется?
11 Nov 2007, 20:43
s intelektom wsö normalno.rech sbitaja potomu schto obidno i slow ne nahoschu.oschibki ,tak ja ne w schkole,schiwu ne w rosii.mne russkij tolko na jetom forume nuschen. w kompanijah ko mne lüdi tjanuza.jeta e w jetom prichina.
Anonymous
12 Nov 2007, 05:31
ой! у меня такое же вчера было..наши общие друзья пригласили нас на ДР...а мой мне не передал, а им сказал что тип я не пойду...они мне сегодня звонят и спрашивают: ну чего ты вчера то не пришла...приходи сегодня что ли в гости к нам!!! я в шоке сижу....он мне объяснил- что там компания не для меня собралась и там все моего ногтя не стоили и что бы я не смотрела на быдло...бред полный!!- он это быдло сам приглашал к нам на дачу на несколько дней и в отпуск с нами зазвал... мужа отправила к маме жить.... мне таких финтов не понять...я не уродина(тьфу..тьфу..тьфу) доче полгода...странный поступок ...и мне непонятный... видимо не я одна такая))) беда...
11 Nov 2007, 03:09
Это, видимо, единственная возможность от Вас отдохнуть.
11 Nov 2007, 03:38
ну наверно.хотя из за работы мы с ним практический не видимся. сказал до 12. а уже 2 и его нет.звонила сказал едит.посмотрим..я злая рррррр.немогу млин
11 Nov 2007, 13:46
koroche prischol on wchera delajet wid schto ustal.a segodnja naschla blesk.goworü pokaschi foto,on goworit schto tam ostawil.a platje s blöskami tömno feolrtovoje.koroche porigalis.otdohnul- i prischol wmesto obeschenogo 12 w 2 chasa nochi.
11 Nov 2007, 13:56
Я бы на такого мужа обиделась!и достаточно серьезно!
11 Nov 2007, 14:52
tak wot i ja obidelas ine hochu jego prosto widet
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)