Я вышла замуж за любовника

Anonymous
10 Nov 2007, 23:04
очень много тем про несчастных любовниц, несчастливые браки. Хочу рассказать свою историю. Я встретила его, женатого, с дочкой и женой, мы можно сказать полюбили друг друга. А через 2 месяца мы жили вместе, а через 1 год он развелся, а через 2 мы поженились. А теперь у нас малыш , ему 3 года, и мы обожаем друг друга. Я это все к чему, боритесь за свою любовь.
Anonymous
10 Nov 2007, 23:33
Вы знаете, на чужом несчастье счастье не построишь... Моя подруга тоже вышла замуж за любовника(когда они начали встречаться, она была не в курсе, что он женат, когда узнала - не прогнала). Прошло 10 лет, он развелся, они несколько лет жили вместе, она забеременнила, наступили трудности, а он... он завел себе еще одну любовницу и ушел к ней жить на время(подруга не держала, понимала, что бесполезно), он вернулся через год, умоляя ее простить, она простила, oни поженились...Со стороны вроде идельаня семья - дети, дом, достаток, он вроде как ее любит, но натура у него такая гулящая, думаю и сейчас он позволяет себе расслабиться... Так что не зарекайтесь, мужина позволив себе однажды заиметь любовницу не остановится и во второй раз.
11 Nov 2007, 00:53
Вы знаете, я тоже долго боялась этой пословицы.Мы в браке уже 5 лет, знакомы 7. Даже если у него и были связи на стороне, возвращался он всегда ко мне, и это самое главное.
Anonymous
12 Nov 2007, 02:05
пять лет это не срок вот лет 15-20,тогда посмотрим...
11 Nov 2007, 03:10
Эта фраза - фраза обиженных женщин. Если муж ушел от жены, значит, он не был счастлив с ней.
11 Nov 2007, 03:28
Ни при чём здесь никакие мифические "обиженные женщины". Это банальное наблюдение за огромным множеством таких пар. Это раз. А два - это то, что фраза "если муж ушел от жены, значит, он не был счастлив с ней" как раз и является той самой мифической - то бишь оправданием любовниц, разбивающих семьи. ИМХО, следует либо отдавать себе отчёт в том, что поступаешь предосудительно, либо не поступать так, если хочешь остаться чистенькой.
11 Nov 2007, 11:20
"оправданием любовниц, разбивающих семьи" ева жжОт! йасноваваляюсьпадсталом! Как Вы себе представляете разбивание чужой семьи? Пришла такая бой-баба с пулеметом, схватила чужого мужа, и, угрожая пулеметом, увела рыдающего мужика от законной жены? Потом связала, накормила виагрой (насильно, разумеется) и несколько часов насиловала? СМЕШНО! Это не любовница разбивает чужую семью, это неверный муж разбивает свою!!! Хотя бы потому, что мужчина, когда женился (или вступил в сожительство, я не делю браки на зарегистрированные и не зарегистрированные), брал на себя часть ответственности за эти отношения, так? Так. А любовница каким местом брала на себя эту ответственность? Да никаким! Мухи отдельно, котлеты отдельно. ", следует либо отдавать себе отчёт в том, что поступаешь предосудительно, либо не поступать так, если хочешь остаться чистенькой". Перед кем оставаться "чистенькой" или "грязненькой"? Перед собой? Так у каждого свои понятия о "предосудительном" :) и не обязательно, что они с Вашими совпадут. А по поводу "на чужом несчастье.."... Скажите, Вы устраивались на престижную работу? Если на рабочее место взяли Вас, значит несколько других соискателей остались у разбитого корыта :) А у них семьи, дети, родители престарелые... Тоже получается, что на их горе Вы себе счастье строите? Или как? Мое сугубое ИМХО по этому поводу: не стоит в чужие отношения лезть. Как у него там с женой - их дело, меня не касается. Может там вообще фиктивный брак. А может и совсем не фиктивный. Но если меня эти отношения устраивают, его они тоже устраивают, то пусть он со своей супругой (и совестью) разбирается сам. Это их отношения, и их дело. Не мое.
11 Nov 2007, 12:58
Спасибо, за ваше мнение.
12 Nov 2007, 00:33
Прочитав последние несколько строк, с которыми, в общем-то, согласна, не поняла, зачем писалось всё остальное. :)
12 Nov 2007, 19:04
:))) Сие есть крик души, так сказать :)))
11 Nov 2007, 15:28
Не судите... ну дальше сами знаете :-) А вообще обиженная женщина - это не миф. Это - фурия. Которая не ведает, что творит. И в первую очередь не в состоянии думать объективно.
12 Nov 2007, 00:31
А почему бы мне не посудить? :) Меня мало волнует, что меня тоже осудят - это как раз дело совершенно обычное. :)
12 Nov 2007, 01:05
Ну если у Вас есть время делать бессмысленное... на Еве еще столько тем... :-)
12 Nov 2007, 17:36
Бессмысленное - это думать и анализировать? :) :)
12 Nov 2007, 17:51
Поднимитесь по ветке. Там можно прочитать слово "судить".
12 Nov 2007, 19:29
Я на тему "судить-не судить" уже высказала своё мнение.
12 Nov 2007, 08:07
На счет счастлив или не счастлив, это Вы погорячились. Если мужику надо налево, то хоть какой золотой будь, он все равно туда пойдет. А вот уйдет он от жены или нет, так это даже не от него зависит. Если жена ему простит похождение налево, то и будут они дальше жить счастливо, а если нет, то конечно он "уйдет от жены, с которой не был счастлив"
13 Nov 2007, 01:21
Ваша точка зрения очень близка моей, спасибо вам за ваше мнение.
11 Nov 2007, 00:34
дело не в борьбе за любовь а в самом желании заводить связь с женатым.
11 Nov 2007, 01:07
Поймите, поговрка правдивая, все бумерангом возвращается, может не сразу, но возвращается. 7 лет, это еще не вся жизнь. Обычно детишки страдают, на них вся неправильная жизнь родителейотражается, я бы на вашем месте лучше бы в церкви покаялась за содеяное, а не гордилась бы этим и других к этому призывать. Бог вам судья.
11 Nov 2007, 03:12
И что ж она такого сделала? :-) Она не виновата в том, что бывшая жена мужчины оказалась для него не слишком хорошей женой.
11 Nov 2007, 03:34
Внесение в чужую семью разлада и раздоров, подстрекание мужчины к бросанию своей семьи никак нельзя назвать "ничего не сделала".
11 Nov 2007, 10:12
+100!
12 Nov 2007, 08:08
+1
11 Nov 2007, 11:33
Знаете, дело не в самом факте "подстрекательства". Дело в том, на какую почву пали семена этого "подстрекательства", понимаете? Если человеку дорога семья, если он за нее держится - хоть сколько его можно подстрекать. И все бесполезно будет. В противном случае - вопрос времени. А что Вы подразумеваете во "внесение разлада", интересно? А если разлад в семье изнутри, а не от вмешательства извне?
12 Nov 2007, 00:48
Ну вот где-то в топах по соседству приводится офигительный пример, когда мужу ну очень дорога семья (реально дорога, судя по всему), а бл**овать он не прекращает все 20 с лишним лет супружеской жизни. Жене просто удобнее иметь мужу и отца, хотя понятно, что это за жизнь - сама рассказывает, как изводилась, пока не научилась "не замечать" его гулянок. А под "подстрекательством" я понимаю именно манипулирование мужчиной с целью вытяивания из него сил, энергии, времени, денег или требование от него какими-либо путями измененить его (а следовательно, и любовницы) семейное положение. Всё это обязательно скажется на семье, разве не так? Разлад, как вы правильно сказали, может быть и "внешний" и "внутренний". Но понятно же, что при самом крохотном внутреннем разладе "вовремя" появившийся внешний может довести семью до распада.
11 Nov 2007, 13:01
Я не подстрекала мужа к бросанию. На момент, когда он решил уйти, у меня еще таких прав не было. Я имею ввиду, что мы были мало знакомы, чтобы я могла позволть себе диктовать что ему делать.
12 Nov 2007, 00:51
Я не говорю, что не верю вам, но и не говорю, что верю. Подавляющее большинство любовниц уверяет себя, что ничем не послужили распаду семьи своего любовника, что это только жёны виноваты и т.п.
12 Nov 2007, 17:50
Открою Вам секрет :-) Если семья крепкая, то внесение разладов только укрепит ее. Если нет - все равно рано или поздно она развалится. Так что неизвестно, что лучше в итоге: разобраться побыстрее и не терять время или тянуть кота за хвост.
13 Nov 2007, 01:24
Согласна с вами.
13 Nov 2007, 21:51
Разлад (любого генеза) никогда не способствовал укреплению семьи. Если только супругов не прикалывает само наличие разладов, но мы вроде бы о норме говорим, а не об экстриме. Открою вам секрет :) - это вы путаете просто с различными трудностями, с коими сталкивается практически каждая семья.
13 Nov 2007, 21:51
(ошибочно)
14 Nov 2007, 12:14
а если не вносить раздоров и не подстрекать? не всегда же так происходит.
14 Nov 2007, 19:18
Как это третий, претендующий на место одного из членов пары, может не внести разлад?
14 Nov 2007, 20:21
ну не все же пилят любовника - уходи от жены, уходи и т п. можно просто любить, можно получать удовольствие от общения, много чего можно :-)) кому то и правда чужой муж в качестве собственного не нужен.
16 Nov 2007, 17:55
А трата времени, сил, энергии, любви и т.д. на постороннюю женщину, вы думаете, не внесёт разлада в семью? :)
24 Nov 2007, 16:15
Вот именно. Тем более, что "ничего не сделала" предполагает непонимание хотя бы своих действий, а тут все не так.
11 Nov 2007, 10:12
Ой, ну не СМЕШИТЕ! 5 лет была хорошей женой, а потом-плохая. Там где отношения 2-их нет места 3-ему человеку. Это их жизнь, она просто удачно вписалась как клин во время 5-летнего кризиса.
11 Nov 2007, 13:03
А почему вы решили, что 5 хорошая, а потом плохая? Совсем нет. Просто он терпел.
11 Nov 2007, 13:15
ваша наивность поражает, не думаете, что он ещё 5 лет потерпит и терпелка закончится??? Он у вас телок на веревке чтоли? на аркане его в загс тащили? просто будте готовы, что жизнь - она разная, то густо, то пусто...сегодня от одной отвалил, завтра к новой причалил
11 Nov 2007, 21:04
а может он меня любит.
12 Nov 2007, 08:48
рада если это так! вот совершенно искрене, но почитав ваш другой топ, у меня лично сложилось мнение, счто проблем у вас в отношениях навалом и что не все так просто
Anonymous
12 Nov 2007, 02:10
а вот тут я с вами не согласна,я вот первого мужа как раз пять лет и терпела,пока не встретила его.единственного!Так что такое тоже бывает!
12 Nov 2007, 08:46
опять тот же самый вопрос- вас под венец на аркане тащили? или это ваше желание было?
11 Nov 2007, 13:15
Я не могу вас осуждать, просто я в этой жизни на стороне брошенной жены, 6 лет брака, ушел к любовнице оставив меня с ребенком 5 месяцев. Я не стерва, жили душа в душу, только не выдержала я измен всех этих, не смогла терпеть, по этому и стала "плохой" женой. А если человек, ваш муж, смог 1 раз так поступить, то и вы не застрахованы от того, что останетесь одна или будете на многое закрывать глаза поддерживая иллюзию счастливой семейной жизни. Все говорят, что со мной он изменится, потому что я лучше, меня он любит и прочее и прочее. Вы выбрали, то что выбрали, если вам так лучше, то хорошо. Бог каждому судья.
11 Nov 2007, 13:30
Извините, что вмешиваюсь в разговор, хотя Вы пишете не мне, но молчать не могу :) Знаете, иходя из Вашего поста (может быть,я его неверно истолковала), не было у Вас с ним житья "душа в душу"! Ну какое житье "душа в душу", если "не выдержала я измен всех этих, не смогла терпеть, по этому и стала "плохой" женой". Получается, что Вы с этим мужчиной страдали, а он пользовался Вашей терпимостью. Разве это душа в душу? Мне кажется, что нет! Наверное, звучит кощунственно, но может быть и к лучшему то, что разбежались Вы с человеком, который Вам лично не подходит. А от того, что муж будет изменщиком, никто не застрахован. Вообще нельзя застраховаться от неурядиц в семейной жизни. Люди меняются потому что.
11 Nov 2007, 14:31
Не могу не согласится, вы правы. Только измены же не сразу были, я даже о них не знала, а человек окружал меня такой заботой и вниманием, любовью, делал сюрпризы, стихи писал, я тоже готова была весь мир подарить ему, праздники и романтические ужины устраивала. А ему просто секс для разнообразия на стороне нужен был и я случайно от знакомых об этом узнавать стала... Потом сама верить перестала, вот и итог всего... Не знаю, может и лучше, что не вместе мы, хоть и душа болит за него (мужа) он по сути не счастлив там, с любовницей, а вместе мы уже быть просто не можем после всего случившегося... Хотя, странно звучит, стали близкими людьми, как родственники. Просто я автору этой темы не верю. Ну не быват так, что 5 лет терпел... Значит он 5 лет врал своей жене! А как можно характеризовать такого мужчину? И мне автора даже жалко становится, что в иллюзиях живет...
Anonymous
12 Nov 2007, 02:12
можно пять лет терпеть,я тоже мужу врала,а сама на сторону бегала.А сейчас сновым даже и не смотрю на сторону!
11 Nov 2007, 15:26
Есть такая штука - терпение. И оно кончается не сразу. Почему на еве топики от женщин, кооторые спустя после 2, 5, 10 лет хотят уйти от мужа?
13 Nov 2007, 14:24
Не согласна !!! Если, как ты говоришь, есть отношения двоих (я имею в виду в сердце и в душе живет близкий и дорогой ему человек), то ни за что на свете туда не попадет третий !!! А на счет фразы "5 лет жили хорошо, а потом нет"-могу с уверенностью сказать, что эти 5 лет они жили, но не так на самом деле хорошо, иначе (я повторюсь), не было бы третьего лишнего !!!
13 Nov 2007, 17:25
Ваш топик я уже прочитала и там вам ответила.
11 Nov 2007, 20:18
Таких историй очень много, многие из них вообще без борьбы. Я считаю, что борьба в таком деле не нужна. Мужчина либо уходит, либо нет. А пытаться его изъять из семьи, т.е. бороться за него, это глупость. Не, ну если кому не лень и чувство собственного достоинства позволяет...:)
Anonymous
12 Nov 2007, 02:47
некрасиво вы поступили по отношению к его жене и ребенку...) как раз пока есть такие женщины, льстящиеся на чужих мужей и согласные коротать с ним короткие мгновения,украденные у жен,до таких пор и не будет по настоящему крепких семей(((жаль,мне что есть женщины изначально согласные себя унижать обозначением- любовница...не гордые они... а вы не подумали, что если он однажды так поступил,то и от вас уйдет к новой любовнице и оставит вас с ребенком без папы...когда вот так вот случайно встретит другую и *можно сказать* влюбится....
13 Nov 2007, 01:28
Я рискнула.
Anonymous
13 Nov 2007, 13:40
вы просто еще не знаете чем у вас закончится...:-) ....еще же не прошло 6 лет то!!!- он от жены то через 6 лет ушел...вот сидите и ждите когда он к очередной любовнице уйдет...ухахаха.....
14 Nov 2007, 09:46
Скажите пожалуйста, а почему все насмешливые, оскорбительные, унизительные сообщения оставляют анонимные пользователи?
14 Nov 2007, 11:42
У меня ситуация похожая. Хочу вас поддержать. Мы все находимся с той или иной стороны "баррикад". Это просто жизнь. Она такая. И будет такой всегда. Никогда неизвестно чем закончатся те или иные отношения и закончатся ли. Можно сказать, что всё у всех одинаково. А можно сказать, что всё у всех очень по-разному. Желаю вам счастья. Храни это счастье как можно дольше.
15 Nov 2007, 22:24
Спасибо вам за поддержку.
15 Nov 2007, 22:27
А где и в чем я обвинила первую жену?
15 Nov 2007, 22:30
Извините, второе сообщение я вам по ошибке отправила.
12 Nov 2007, 16:12
Я рада за Вас :) Желаю Вам счастья
13 Nov 2007, 01:30
Спасибо вам, так мало понимающих.
12 Nov 2007, 21:03
ключевая фраза- "МЫ МОЖНО СКАЗАТЬ ....ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА" Оборжалась- флаг вам в руки с таким " ...."
13 Nov 2007, 19:02
Чудесно. :-) А я вышла в свое время замуж за неженатого ранее и из семьи никого не уводила. Памятник поставим???? Черт, пора диссертацию писать: Отличительные особенности психо-эмоционального развития любовниц как социального типа личности.
Anonymous
20 Nov 2007, 21:24
у меня почти такая же надеюсь на скорую свадьбу, сейчас он в процессе развода и тоже был с женой и ребенком и через два месяца стали жить вместе....
Anonymous
10 Nov 2007, 23:16
рада за вас , но гордиться, тут явно не чем
10 Nov 2007, 23:24
А почему вы тогда за меня рады?! Гордиться есть чем, у меня счастливый брак, и хорошая семья.
Anonymous
10 Nov 2007, 23:28
просто рада, мне одно не понятно, или к женатым так тянет, или возраст поджимает что готовы брак 17 летний разрушить, заставить детей оставить.. не подумайте я вас не хочу не вкоем случае осуждать, мне просто интересно
Интересно
10 Nov 2007, 23:36
если у вас такой счастливый брак, почему вы не открыли тему - у меня счастливый брак. Вы подчеркнули именно факт, что он ушел от жены и теперь вы с ним счастливы. Ваше счастье подогревает факт того, что увели мужа у другой?? для вас любвоь - именно борьба за мужчину, конкуренция?? а если нет всего этого - значит это уже и не любовь??? умалчиваю факт, что если оставил ребенка и жену, второй раз тоже может так поступить.
10 Nov 2007, 23:41
Вы знаете, я хотела подчеркнуть , то, что надо бороться за любовь, что ошибиться может каждый по молодости. А может тот первый брак был не настолько счастливый, чтобы его оставлять?
Anonymous
10 Nov 2007, 23:44
а вы думаете те 17 лет для него были адом? а с вами рай неземной?
10 Nov 2007, 23:49
Извините, не 17 лет, а 6 лет. Ну как он мне рассказывал отношения с бывшей женой его напрягали. Сечас у нас все хорошо, а почему вы не верите?
Anonymous
11 Nov 2007, 00:01
пардон перепутала наверное с другим топом, и опять же наверное бывшая жена эго плохо отпустила, и ей было больно и обидно, и ребенок можно сказать без отца, не знаю конечно, просто мне как то самой неприятно было бы почему то женатые мужчины для меня всегда табу были, хотя и клеились и подарки пытались дарить, и в рестораны звали.. не знаю мне было не приятно, как представляла себя на мете этих жен, самой противно становилоь от этих мужиков, поэтому и отношений с ними не завязывала
Anonymous
12 Nov 2007, 02:51
очень правельная мысль...и у меня омерзение всегда вызывается)
12 Nov 2007, 18:57
+100000000
Я
11 Nov 2007, 13:34
Ну, вот через шесть лет и расскажете как у вас сложилось. А пока о чем говорить? Да и хвастать не чем , это ведь ОН вам рассказывал об своих отношениях с женой (мужчина он много чего наговорит), а не бывшая жена, вот если бы она сказала про напряги в отношенияз я бы поверила. А так...
Anonymous
10 Nov 2007, 23:50
Теперь смотрите, чтобы история не повторилась и какая-нибудь молоденькая точно также не стала бороться за вашего мужа и точно также не лишила вашего ребенка отца.
10 Nov 2007, 23:58
Спасибо, вам, за предостережение, но в своем муже я уверенна. Он очень хотел мальчика, а в первом браке была девочка. Теперь все силы его брошенны на то, что бы вырастить его и передать ему бизнес.
Anonymous
11 Nov 2007, 00:02
глупо как то, из-за мальчика он конечно не уйдет, вот если б опять девочка..
:)Сыну бизнес может передать и живя уже с другой женщиной.Как-то одно другого не касается.
Anonymous
11 Nov 2007, 00:05
что это за бизнесмен на фотках паркет старющий вот у нищеты самлмнение
Anonymous
11 Nov 2007, 00:11
а чего он тебя за каждую шмотку попрекает, если такой крутой
11 Nov 2007, 00:30
Девочка, мальчик......голимая отмазка((((
11 Nov 2007, 03:36
Безусловно.
11 Nov 2007, 03:15
Ребенка можно растить и в разводе.
11 Nov 2007, 11:29
Наивная чукотская девушка:D
ева жжОт
11 Nov 2007, 13:19
епт, бизнесмен, жена за 100 руб сандали продает))) не смешите, уберите хоть фотки, не позорьтесь, витая в мечтах о бизнесмене
11 Nov 2007, 21:07
Да отстаньте от меня с этими сандалями, фотки не уберу, что цепляетесь за ерунду? Завидно? Так и скажите.
Anonymous
12 Nov 2007, 00:42
А правда, почему вы их продаете? Вынесли бы на улицу и оставили... Желающие сразу найдутся! Просто если у вас решат купить ЭТО, то у человека видимо последние деньги в кармане. Неужели с мужем-бизнесменом Вам эти 100руб так необходимы?:-О
13 Nov 2007, 01:34
Я даже не помню, что они в "продаже", у меня их уже нет. А фотку не убрала, не дотого как то было.
ева жжОт
12 Nov 2007, 08:51
не отстану, не станет абсолютно счастливая жена бизнесмена продавать затасканые и убитые сандалеты, мне б стыдно в таком состоянии вещь просто так отдавать было, не то что продавать.Чему завидовать то??? плакать надо...при чем вам
Не достойный муж у вас!!!
12 Nov 2007, 12:29
Когда муж-"бизнесмен" на кофточки не дает лишней копейки, что жене его делать остается?! Вот и продает!!! :)
Anonymous
12 Nov 2007, 13:33
трындец!!! где таких бизнесменов раздают???
13 Nov 2007, 01:38
там уже нет:)
ева жжОт
13 Nov 2007, 09:30
ну слава Богу, а то ненароком кому ещё подобное чудо достанется
14 Nov 2007, 09:48
Да! Я тоже так считаю:)))
14 Nov 2007, 11:47
Не понимаю, зачем оскорблять человека. Это что - способ самовыражения? если да - то что же выражается?!
Anonymous
14 Nov 2007, 12:51
Просто девушка себя совершенно непонятно ведет!Сама себе противоречит в разных топиках! В одном жалуется, что ей муж денег не дает на одежду, в другом всем с гордостью объявляет, что она жену первую вот так круто обошла и теперь у них семья супер-супер счастливая, и она жена самая любимая! Зачем ТАК себя вести!? Разные случаи бывают! ну не надо себя лишний раз на посмешище выставлять! И тем более жену первую в чем-то обвинять! Та женщина-то и не виновата ни в чем! Это ж не она изменила! НЕКРАСИВЫЕ ПОСТУПКИ!!!
15 Nov 2007, 22:31
А где и когда я оскорбила первую жену?
13 Nov 2007, 01:36
Хорошо, хорошо, если вы так просите, я сяду и поплачу.:)
11 Nov 2007, 20:46
Гарун аль-Рашид?:think
11 Nov 2007, 21:08
Не такая умная как вы , не могли бы вы пояснить?
12 Nov 2007, 10:44
Вот Вам повод прочесть "Тысяча и одна ночь"!;)
13 Nov 2007, 01:39
Спасибо за совет, я попробую найти на это время.
24 Nov 2007, 16:17
:-) падсталом!!!!! Ну, конечно, раз тут мальчик....блиииииин.....
Anonymous
25 Nov 2007, 00:32
Боже мой, какая глупость....
11 Nov 2007, 00:42
В счастливом браке любимых жён мужья не попрекают: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32876546 (с транслита)
Anonymous
11 Nov 2007, 00:03
Автор, я за вас тоже рада! Ваш избранник оказался настоящим мужчиной и человеком, не стал обманывать свою семью и стал строить счастье с вами. Остальным! такое впечатление, что все здесь собравшиеся с другой планеты и не знают, что брак в жизни более 70% пар не является единственным! Кто-то совершил ошибку и способен, ее исправить, а другие врут себе и всем...
11 Nov 2007, 00:08
ему следующая метелка тоже мальчика родит,а делить наследство с девочкой от первого брака пополам будут, хотя судя по фоткам там делить нечего
11 Nov 2007, 00:14
Девушки, а че вы такие злые то? Наша новая квартира будет готова через пол года, дом строится, подводят электричесво и воду. Счастmt есть!
Ню-ню:)
11 Nov 2007, 00:23
А это , что значит?
11 Nov 2007, 03:37
Почему злые? Просто опытные. :)
11 Nov 2007, 13:23
очки розовые снимите чтоль, любящие мужчины деньгами не попрекают, особенно в том, что касается мелочевки всякой
11 Nov 2007, 21:10
Ну допустим сниму, и что дальше?
12 Nov 2007, 00:53
С открытыми глазами жить сложнее, но зато всегда видно, что там за углом, и в яму по слепоте не рухнешь. Это вопрос из той же серии, что про измены: что луше - знать, что муж изменяет или не знать. :)
12 Nov 2007, 08:55
откроется весь обзор ситуации, хотя если вам нравится ВЕРИТЬ и ОПРАВДЫВАТЬ, то продолжайте их носить. Вам Руна ниже верно написала, в вашей ситуации лучше знать и видеть как можно больше, как бы сказать оценивать все без налета эйфории
13 Nov 2007, 01:43
Я наверно, предпочитаю знать ровно столько, сколько мне требуется для сохранения моей нервной системы в равновесии.
13 Nov 2007, 09:35
хорошая позиция - для Вашей нервной системы, но у Вас как у матери, есть ребенок и чувство ответственности перед ним, у Вашего супруга чувство долга не так сильно развито, чтобы Вы могли позволить быть спокойной Вашей нервной системе, не думая о ребенке
12 Nov 2007, 00:34
Есть мужчины вечно гуляющие, а есть нагулявшиеся. У меня второй вариант. А что вы по фоткам то судите, может это я в гостях. Хотя с вами не о чем говорить...Желаю удачи.
Anonymous
12 Nov 2007, 12:32
Девушка, вы ЧТО, ребенка в гости в ТАААКОМ виде водите!!!!! У меня дочь дома более аккуратнее ходит!!!!! И вы после этого ХОРОШАЯ жена?!
13 Nov 2007, 01:44
Да!
11 Nov 2007, 00:10
Спасибо, за поддержку,наконец мнение которое я хотела услышать.А не зависливые пожелания :))
Anonymous
11 Nov 2007, 00:23
а чего ты такая счастливая утащила из чужой семьи подержанного мужика, который тебя попрекает за каждую купленную тряпку и рада чувырла
11 Nov 2007, 00:34
А почему вы думаете, что я его утащила, а не он сам ушел? Вы поразмыслите, если мужчина ухожен, накормлен, доволен в постеле, разве он уйдет из такой семьи? А то, что вы обзываетесь, вас это не красит.
11 Nov 2007, 00:40
От куда же берутся топики на тему «мужчина ухожен, накормлен, доволен в постели и ушел из семьи»???
11 Nov 2007, 00:50
А кстати, еще, если мужчина ухожен, накормлен и доволен в постеле, он никогда не уйдет из семьи.
11 Nov 2007, 00:52
:mda Не совсем так, мне кажцца
11 Nov 2007, 03:39
То есть совсем не так. :)
AAAA
11 Nov 2007, 04:26
УУУ вас могут ждать серьезня разочарованиаы в жизни... Уходят и от хозяйственных и от красивых и от сексуальных и от умных, уходят от разных. Едиснтвенное от каких ен не уходят это от ЛЮБИМЫХ. Так что надейтесь, что вы никогда не перестанете ею быть....
11 Nov 2007, 13:05
Здесь я с вами полностью согласна, буду стараться оставаться любимой.
14 Nov 2007, 11:51
Я бы на вашем месте даже оправдываться не стала. Не зачем. Опыт в сех разный: у многих он печальный. Других выводов они просто физически сделать пока не могут.
11 Nov 2007, 03:16
Это же просто. Такого видение женщины (жены). А что думает муж по поводу семьи - мы не знаем.
БЫЛО ЭТО уже
12 Nov 2007, 01:47
Уйдет, ему новинки захочется через 5 лет, хорошо если не раньше.
13 Nov 2007, 01:47
Надо так полику брака выстраивать, чтоб не уходил. Запретный плод сладок, если я его на привязи держать буду, конечно уйдет. Кому это понравиться. Надо регулировать отношения граммотно.
Anonymous
25 Nov 2007, 00:38
Милая, мне вас так жаль. Я думала точно так же :)
11 Nov 2007, 03:14
Дело тут не в зависти. А в беспомощности. Просто, видимо, анонимки не смогли ужиться с мужем. Но винить-то легче любовниц :-)
12 Nov 2007, 00:23
А знаете, возможно, настоящий мужчина и человек должен был приложить кое-какие усилия изначально для поддержания и развития отношений в семье, вместо того, чтобы "уйти налево"?.. Ведь сложности есть в каждой семье, и куда как проще бросить старые отношения и ринуться в новые, еще ими не замутненные. А потом говорить, мол, нечего поддерживать отжившие отношения и врать себе. А отношения они тоже, того - усилий требуют, разве нет?
11 Nov 2007, 00:28
Истории бывают разные, в каждом правиле есть исключения, обратите внимание как он говорит про БЖ, и как часто видит дочь, на сколько их финансово поддерживает, т.к это мб вам предстоит узнать на себе, если в следующей 5летки он место того, что б решать проблемы в семье сбежит к новой большой любови.
11 Nov 2007, 00:47
Ну если он действительно был в той семье чем то не удовлетворен, я то почему выновата?
11 Nov 2007, 00:50
Я сказала что вы виноваты? хде?
11 Nov 2007, 00:57
Нет, не вы сказали, общая политика топика так выстраивается, как будто плохих жен не бывает, только плохие , гулящие мужья и любовницы. Не принимайте все на свой счет, пожалуйста.
AAA
11 Nov 2007, 00:56
Виноваты, потому связались с ним до того, как он разрешил там ситуацию ... Вы конечно не виноваты, что у них там не сложилось. Но вы сооучастница этого подлого поступка по отношению к жене. Честный/порядочный мужчина сначала бы развелся, а потом бы уже начал подыскивать себе другую партию, вы же ему посодействовали, а еще как вы выразились "боролись" то есть видимо помогали ему избавиться от БЖ побыстрее...
11 Nov 2007, 01:08
Я не принимала в его решениях никакого участия.
11 Nov 2007, 03:40
:) Боже, какой очаровательный инфантелизм и непосредственность! :)
11 Nov 2007, 03:18
Выпорите ее, нехорошую девочку!
11 Nov 2007, 03:41
:) Зачем нам-то? Жизнь выпорет. :)
11 Nov 2007, 13:09
Буду ждать:)
12 Nov 2007, 00:57
?! Неужто вы настолько слепы, что даже предвестников не видите?
13 Nov 2007, 01:50
Будьте любезны , приведите примеры предвестиников.
13 Nov 2007, 21:56
А зачем, если это травмирует вашу нерную систему, спокойствием которой вы очень дорожите? Это не наезд, это просто объяснение, почему я не вижу смысла эти вещи разжёвывать и класть в рот, чтобы осталось только проглотить. Если женщина активно не хочет знать и замечать ничего, что выбило бы её из колеи хоть чуточку, то зачем мне быть крайней?
11 Nov 2007, 15:30
Ну жизнь-то как раз сама разберется, что ей делать.
12 Nov 2007, 00:56
Так я и говорю, что нам трудиться нет резона - пусть жизнь и порет. :)
Такая же как автор
11 Nov 2007, 01:26
А я автора понимаю)) Сами такие же И не надо опять про "на чужом несчастье...." Если двое несчастны то при чем тут третий? у моего вон дома, с женой бывшей вечные скандалы были, ребенок это все видел. Он гулял по черному ( только давайте без коментариев " и сейчас от вас гуляет и натура у него такая" и прочее .. Не гуляет 150%! Можете не верит, но это так! И ребенок его первый выходные с еами проводит, жене соответсвенно 2 дня в неделю предоставленно для отдыха и потех (плохо?). Родители его счастливы, так как видят, что сын наконец-то успокоился и в доме лад и покой, а внуки чистенькие, сытые и улыбаются. Дай Бог всем семьям такого тепла и любви как у нас! И автор... знаете что... не слушайте брошенных жен, им правда очень тяжело бывает и многие их высказывания от непонимания и злости. Удачи! Всем!
нуну
11 Nov 2007, 03:48
вам, сучкам, все отольется...все слезы жен брошенных.
11 Nov 2007, 13:09
Не надо злиться, это не украшает женщину, изменитесь сами и жизнь изменится вокруг вас.
13 Nov 2007, 21:58
Может, это не украшает, но так способствует спокойствию нервной системы! Так что сказвшей это женщине просто не за что выговаривать. :)
Anonymous
24 Nov 2007, 16:21
Ну если мы все изменимся и станем как вы - блядьми - то ведь мужчинкам и пошляться негде будет - пропадет интерес. Это ж какая беда будет.
24 Nov 2007, 19:45
они тогда пойдут друг к другу :)))
11 Nov 2007, 13:07
Спасибо вам за понимание.
AAA
11 Nov 2007, 20:14
А с чего бы взяли, что здесь только брошенные жены пишут? Люди не меняются поверьте, предавший однажды предаст еще раз. Просто о порядочности речь. Порядочный мужчина сначала разведется, а потом будет искать и строить свое счастье заново вот и вся разница... Вы связали свою жизнь с непорядочным мужчиной, который вместо того, чтобы во время принять решение или попытаться разрулить ситуацию, предпочел спрятать голову в песок(гулял по черному) так что не удивляйтесь в будующем его поступкам (это касается не только неверности, но и всего остального). Автор топика слишком наивна, считая, что с ней он будет другой(дай бог конечно, плохого никому не желаю) но только время покажет
11 Nov 2007, 21:18
Что вы называете предательством?Если мой муж уехал например в командировку и там с кем то переспал, я это предательством не считаю, он просто развлекся.
AAA
11 Nov 2007, 21:22
А ну понятно тогда... Зачем вы всех пытаетесь убедить, что у вас идеальные отношения? Вы просто закрываете глаза на его гулящую натуру пытаясь убедь себя, что он вас любит...Просто с вами удобнее чем с первой женой, та видимо не хотела мириться с тем, что об нее вытерали ноги....
11 Nov 2007, 21:27
А вы что, тешите себя мыслью, что можно прожить в браке с мужчиной 20 лет и не попробовать что-нибудь еще? Это же скучно.
AAA
11 Nov 2007, 22:12
Я вообще-то хотела бы прожить с мужем более 20 лет :), а пробовать что-то новое предпочитаки с ним вместе и поверьте за 10 лет мы пока еще не наскучили друг другу. Если вам за такой короткий период брака уже скучно друг другом в постеле, я бы задумалась.. Желаю вам удачи, не забывайте класть мужу презервативы в чемодан, когда он будет уезжать в командировку, если не хотите потом бегать по врачам.... Простите, но мне ваших представленой о том, что такое "счастливая семья" просто не понять, но раз вы считаете, что лучше быть не может,наверное это к лучшему
12 Nov 2007, 00:11
Да не скучно мне с мужем за такой период, наоборот, новые сексуальные впечатления подогревают наш интерес к друг другу. А презервативы обязательно положу, безопасность прежде всего.
12 Nov 2007, 14:22
Вы так мало с ним в браке и ваш муж уже во 2-ом своем браке новые сексуальные впечатления ищет на стороне? Какой смысл был Вам бороться?:-)...чтобы прочувствовать ТО, что прошла его б.жена? (с транслита)
12 Nov 2007, 11:05
А что, вы уже вместе 20 лет прожили, раз после 20 уже можно скучать? (с транслита)
12 Nov 2007, 12:01
Как может быть скучно с любимым человеком? А если скучно вдруг стало, то зачем с ним продолжать жить? Вообще-то, для "попробовать что-то еще" есть время ДО брака.
БЫЛО ЭТО уже
12 Nov 2007, 01:49
+ 1000!
11 Nov 2007, 04:20
Я, хоть и не любовница и мужа чужого не уводила и не собираюсь, а сама жена, хочу поддержать автора. Конечно, мы, сторонние наблюдатели, не знаем всех подробностей этой истории. Но согласитесь, не всегда любовницы и ушедшие мужья - злодеи и подонки. Всякое бывает. И жены бывают "не сахар". Конечно, кто прав - покажет время. А автору - удачи и не обращайте внимания на злые реплики!
11 Nov 2007, 10:26
Мне больше всего понравилась фраза "мы можно сказать полюбили друг друга" :-D ))))))))))))))
:)Не стала на этом внимание заострять,но вот сидела и думала как это:)Можно сказать,а можно и не сказать:-D
11 Nov 2007, 11:30
Да, любопытная фраза...такая обезоруживающая;)
11 Nov 2007, 11:29
Я очень рада за Вас, что у Вас счастливая семья и все замечательно. Единственное но... мне кажется, он ушел из семьи совсем не потому, что встретил Вас. Срок 2 месяца об этом говорит. Ни один мужчина, если он не полный идиот, не уйдет из семьи к любовнице через 2 месяца отношений, если до этого и не думал об уходе. Мужчины в этом плане очень долго раскачиваются. Мне кажется, что он ушел бы и так, даже если бы Вас не встретил. Так что вопрос "боритесь за счастье или не боритесь", имхо, здесь не стоит. Ситуация не та.
11 Nov 2007, 13:11
Я думаю вы правы, не ко мне , была бы другая. Но в итоге получилась счастливая семья.
11 Nov 2007, 13:44
Не понимаю чем хвастаетесь, тем что мужика увели или тем,что семья у вас счастливая. Если семьей так и пишите, что счастлива и все у вас хорошо, а для чего народ дразнить ("увела мужа, жена дура", но вы то ее не знаете, может и дура, а может и нет).А то сколько пафоса"Я вышла замуж за любовника",такое наверно афишировать не стоит.
11 Nov 2007, 21:22
Я с женой знакома, я хочу довести , что не всега вынрвата в разрыве любовница или муж.
11 Nov 2007, 21:25
А вы что, тещите себя мыслью, что можно прожить 20 лет с одним мужчиной или женщиной и не попробовать что-нибудь еще? Ведь это скучно.
Anonymous
12 Nov 2007, 00:56
проще всего найти кого-нибудь на стороне. а вы попробуйте так заинтересовать своего мужчину, чтобы на сторону его даже не тянуло! слабО?
12 Nov 2007, 13:16
20 может, и нельзя. Вы, кажется, ещё даже половины этого срока вместе не прожили. Чем вы себя тещите? Тем, что УЖЕ надоели? Не рановато ли? (с транслита)
13 Nov 2007, 09:15
А вы попробуйте 20 лет с одним мужчиной, прикольно получается, аж дух захватывает.
Anonymous
11 Nov 2007, 15:09
а факт разлучницы,и любовницы, вас в своих же глазах поднимает? наверное да, раз такая гордость и радость.
11 Nov 2007, 15:34
А вот эта агрессия и излитие яда на любовниц она кого в чьих глазах поднимает?
11 Nov 2007, 21:30
Почему вы считаете , что жена от которой ушел муж- бедная, насчастная. Почему она не может выновной в распаде брака?
11 Nov 2007, 21:32
Потому что в браке участвуют оба и никогда нет 100% вины только одного из супругов.
11 Nov 2007, 21:43
-
11 Nov 2007, 20:50
Всякое конечно в жизни случается, но к чему эта бравада о борьбе за любовь??? С КЕМ боролись то? :think
11 Nov 2007, 20:52
Поздравляю! Операция под названием "отбить" прошла успешно!
11 Nov 2007, 21:37
Ну конечно "отбить". Это цель всей моей жизни:))) найти, обезвредить и отбить. Конечно я во всем виновата.Вы знаете, я такой злой реакции и ожидала. просто я вам всем не поверю, во всех ваших злых упреках. Вы не примите все это на свой счет. я счастлива, у меня ребенок просто супер, муж мне делает дорогие подарки и мы хотим рожать второго!!! Удачи вам всем.А злые и зависливые как остануться со своими проблемами, так и будут с ними сидеть. Жить надо!!!!
Anonymous
12 Nov 2007, 00:03
в этом топе делает дорогие подарки в соседнем он тебя за каждую тряпку попрекает, то ребенка второго хотите , то в командировках изменяет тебе направо и налево-ты уж определись глупая врушка
12 Nov 2007, 00:17
Опять оскарбления, даваите , унижайте себя... А вам не приходило в голову, что дорогие подарки , типа новой машины за 40000$, каждый день не делают, и каждый месяц тоже. И в командировки каждый день не мотаются. Ну и что , если у него был раз в год секс на стороне, я что такая дура, что буду из-за этого свою семью разрушать, да я не замечу этого. Ва можете обзывать меня как вам позволяет ваше воспитание, я то знаю правду:)))
Anonymous
12 Nov 2007, 00:55
ужас какой :"Ну и что , если у него был раз в год секс на стороне, я что такая дура, что буду из-за этого свою семью разрушать, да я не замечу этого." видимо для Вас машина за $40000 покрывает мужнины интрижки. если Вы прожив с мужем 7 лет уже доподлинно знаете, что он Вам изменял, то мне Вас искренне жаль. да и разочком в год наверняка дело не обходится
13 Nov 2007, 01:54
По поводу машины я вам отвеча перекликаясь с топом о подарках. А насчет измен...Ну вот допустим узнала я про эту измену в командировке, мне,что выгонять его из дома???
Anonymous
12 Nov 2007, 02:05
вы сами себе противоречети.то у вас всё ок,то он вам изменяет раз в год.
Anonymous
12 Nov 2007, 13:11
для автора это не противоречие, а норма
13 Nov 2007, 01:57
Да, из-за этого я СВОЮ семью разрушать не буду. И оставлять ребенка без отца не собираюсь.
13 Nov 2007, 18:02
У вас, мягко говоря, неоднозначные представления о семье - живёте вместе лет 5, мужу уже надоели, скучно ему, он гуляет, вы - ничего против не имеете. мало кто из женщин, да и мужчин, посчитал бы это полноценной семьёй. (с транслита)
14 Nov 2007, 09:51
Если бы я надоела мужу, он бы уже ушел
14 Nov 2007, 09:55
Просто ему не к кому уходить. Найдёт - уйдёт. Не найдёт - так и не уйдёт, а так и будет по сторонам шляться, чтобы не так тошно в семье было. Если, повторюсь, это можно считать семьёй. (с транслита)
14 Nov 2007, 10:00
Он не будет терпеть, если ему тошно в семье. Мужчине всегда есть к кому уйти.
14 Nov 2007, 10:53
Простите, сомнительно. Дуры, конечно, есть, ноне обязательно они нравятся вашему мужу настолько, что он захочет с ними жить. А умная на колобка перекатного с двумя бывшими семьями и детьми вряд ли позарится. Понятно, что он так и будет катиться, пока ему по возрасту и физическому состоянию и половины нормальной женщины будет много. Если в семье мужчине не тошно и всего хватает - он не будет обзаводиться любовницами. Вас ведь завели не от того, что с женой всё было прекрасно? теперь всё потихоньку повторяется - сначала случайный перепихон, чтобы секс лучше получить, потом и до чувств дойдёт. Главное начать, а потом всё покатиться по нарастающей. Сочувствую. Вы сама своими руками роете могилу своей так называемой семье. (с транслита)
14 Nov 2007, 11:26
Он мне не изменяет.
14 Nov 2007, 12:30
Т.е. сексом с другими женщинами не занимается? И с вами сексом до развода с женой не занимался? Ну, тогда у вас, действительно, образцовый муж, мечта каждой:-). Только не понтано, почему вы сама выше пишете о том, что он изменяет:think? (с транслита)
15 Nov 2007, 22:34
Я писала, что "допустим я узнаю или знаю что он мне изменил и что?", это не значит что он изменяет.
Anonymous
16 Nov 2007, 22:09
Мне мой БМ последний дорогой подарок (реально дорогой) сделал за четыре дня до того как ушел. Никогда дорогие подарки не являются доказательством любви.
23 Nov 2007, 15:40
Даже не читала все выссказывания, которые вам тут написали. Просто живёте Вы, и живите счастливо. Для меня лично не в правилах разрушать чужие семьи. Я поздно вышла замуж, за уже разведенного. До этого была личная жизнь, но с женатыми не связывалась никогда, табу. Хотя и они тоже липли (если не больше, чем неженатые). По поводу, "на чужом несчастье" и т.д. - так об этом лучше не задумаваться, хотя меня бы мучали угрызения совести
Anonymous
12 Nov 2007, 01:22
Девушки,ну не надо так сюрпризы жизни остро воспринимать..Ну ушел или сама ушла, что это последний мужчина на свете? По своему опыту могу сказать, что ни ребенок, ни разница в возрасте не помеха..Может стоит забыть и бросивших мужей, и неудачных мужей и попробовать ещ раз сделать себя счастливой
13 Nov 2007, 01:59
Согласна с вами.
Anonymous
12 Nov 2007, 02:02
cлушайте девушки,а мне кажится что эти все уходы настолько индивидуально.Сколько людей столько и историй.Мужчины ведь разные .Кто то по натуре кобель,гуляют от жён всю жизнь,но не уходят.есть которые гуляют т.к дома не всё хороши,такие могут уйти при граматной любовнице.а женщин тоже полно которые уходят сами.Я вот сама ушла к любовнику,у меня двое детей от первого мужа.Я когда уходила он был в шоке.И что же мы теперь счастья не построим с новым мужем?Или это только любоницы с..ки?Каждый случай индивидуален.
13 Nov 2007, 02:02
Желаю вам счастья, у вас непременно все будет хорошо.
12 Nov 2007, 09:32
В разрыве любых отношений всегда виноваты все участники (когда ссорятся двое виноватым не может быть один).Я о том, что незачем все на жену валить а вы с мужем такие славные, счастье свое отвоевала, а может вы чужое счастье отвоевали , не задумывались?.Да и не об этом я. Дай вам бог, девушка счастья, никогда не испытать как это когда муж уходит к другой, молодой и покладистой (ей то надо удержать любой ценой), когда жизнь делится на две части, сама ничего такого не испытывала, но думаю, что очень хреново. Да и не в машинах дело. Я вот тоже живу, радуюсь, машины мне меняем раз в 2-3 года хорошую на лучшую и одета и работаю когда захочу и сколько захочу (только он мой родной с самого начала), замужем 100лет (иногда кажется, что так и родилась), чего и вам желаю. Суть в том, что незачем кричать "я увела чужого мужа, жена - дура, я - золото", есть у вас счастье ну и наслаждайтесь и берегите его , и не хайте других. Ведь бог отмеряем нам столько, сколько мы отмеряем другим (какою мерой мерите, так же и вам отмерят)
13 Nov 2007, 02:05
Да, Вы правы, с формулировкой топа, я погорячилась. Хаять я конечно никого не хотела, надо было по-аккуратнее в высказываниях. Спасибо вам за мнение.
12 Nov 2007, 11:28
каждый строит свою жизнь как может, просто на мой взгляд само название топика является "красной тряпкой" и мне лично не понятно чего вы хотели увидеть, поддержку или порицание.. ведь сам факт любовницы, по моему, является аморальным
13 Nov 2007, 02:07
Я как раз хотела увидеть примерное процентное отношение тех и иных мнений. А насчет "красной тряпки" вы правы.
Не достойный муж у вас!!!!
12 Nov 2007, 12:25
Считаю, что роль любовницы совершенно никого не украшает, а даже наоборот унижает, да и не ваша заслуга в его уходе из первой семьи, значит не было там счастья, поэтому и отношения плохими были и жена плохой была, вот дочку жаль, то что папа ее не "видит", почему сыну все, а дочери ничего? Вы, как мать, совершенно не должны такую его позицию поддерживать! Да и это мнение не "мужчины"! Гнилой он человек, раз детей своих не уважает, от какой бы они ни были жены! Меня хватило на 10 мес. первого брака, хотя до этого знакомы были аж 10лет, и встречались ужас сколько, вот и подумала - любит, наверное, а в семейной жизни ну просто уродом оказался (для меня, для других некоторых девушек он положительный герой!). Вот и сбежала в прямом смысле от него в 12 ночи с минимумом вещей, пока он с другом где-то гулял. А через некоторое время уже со вторым мужем встречалась, который на тот момент еще женат был, но в планах еще до встречи со мной уже был уход от первой жены (хорошо хоть брак бездетный был!). А сейчас вот два года прошло с момента нашей первой встречи, а у нас уже и квартира новая, и свадьба была, и доче уж годик скоро, а обществом друг друга мы насладиться не можем!!!!! Это я к чему - не всегда первый брак удачный бывает, как у мужчин, так и у женщин, зачем себя в жертву приносить? Надо жизнью наслаждаться! И почему все мужчин осуждают! Ведь женщины нередко бывают отрицательными с одним и совершенно положительными с другим мужчиной. Я сейчас на языке первого мужа тоже, видимо, плохая, т.к. и скандалы были (ну не удовлетворяло меня его поведение!), зато для второй мужа я лучшая из лучших, а уж дома мы и голоса никогда не повышаем друг на друга!
13 Nov 2007, 02:12
Ну я как раз это и пытаюсь объяснить, что каждый в молодости может ошибиться насчет брака. А с дочко он видиться регулярно, 2 раза в месяц, больше не получается , работает. И я писала выше, что ничего против не имею,она знакома с моим сыном, мы вместе проводим время.
Anonymous
14 Nov 2007, 01:35
девушке просто очень хочется пофантазировать какая машина за 40000 баксов, если в фотоальбоме бедненькая квартирка без ремонта,ребенок одетый в вещи советской эпохи, без слез и не взглянешь-да и вообще явно девица не умная пишет о своем семейном счастье с изменяющим мужем это просто себя не уважать- мне бы стыдно было такие фотки выставлять, особенно в разделе продаю эти вещи только на помойку
14 Nov 2007, 09:58
Вы знаете, от того что мне не верите, машина от меня никуда не уедет:), квартира съемная, я не собираюсь в чужой квартире делать ремонт, а нашу стороят, будет готова летом. А насчет мужа, а он мне не изменяет. Выше в топе, я писала, что допустим я узнала что он мне изменил и какая у меня будет на это реакция. А судя потому, что вы "аноним", боитесь высказывать свою точку зрения. Я смотрю вы дейстительно умнее меня. Не обижайтесь:)))
27 Nov 2007, 11:36
Уважаемая, да не пытайтесь Вы оправдываться. жены Вас не поймут, любовницы поддержат--это естественная ситуация, так было и будет. И нашим и вашим за грошик спляшем--так не получится. Наслаждайтесь счастьем, берегите своих близких и не обращайте внимание на злопыхателей. Это Ваша жизнь, Вы ее строите так, как сами хотите, а остальные идут в сад. :) Удачи.
Anonymous
12 Nov 2007, 12:39
таких историй, как Ваша - вышла замуж за любовника - довольно много. И живут счастливо. И никакие "на чужом несчастье счасть не построишь" тут не действуют, хотя бы потому, что для мужчины как раз во второй жене и заклюючатся счастье... Джулия Робертс, что, несчастна?! Уже третий ребенок родился :) И так - у сотен тысяч :) Но! Надо знать, где этот факт (вышла замуж за любовника) можно выпячивать, а где - нет! Зачем об этом писать на форуме, где многие-многие жены беспокоятся о своих мужьях - непонятно.
Anonymous
13 Nov 2007, 14:39
+1.Ничего против любовниц вышедших замуж не имею!Судьбы и ситуации у всех разных!У кого-то бывает просто прошла любовь обоюдно и расходятся нормально, а бывает предательство!Вот на нём то счастье не построишь!Или когда страдают дети-тоже не построишь!В конце-концов получишь всё тоже самое! Поэтому вытвляя на обозрение свой пример нужно подробнее описывать ситуации-кем конкретно Вы являетесь!
14 Nov 2007, 19:22
:) "...для мужчины как раз во второй жене и заклюючатся счастье". Или в третьей. :) ...Или в четвёртой. :) Или в какой-то из многочиследнных последующих. :) Или вообще в гареме. :)
Anonymous
12 Nov 2007, 21:14
А вот у меня наоборот:( Встречались, встречались, а он возьми и уйди из семьи, а потом вообще развелся, Гад. И теперь меня бомбит своими предложениями и заявлениями в ЗАГС:((( А я как не хотела замуж, так и не хочу до сих пор, да и с первого дня ему об этом твержу, что замужество и я=понятия несовместимые, мне и с дитем прекрасно живется:) Вот и пойми их, мужчин, после этого:))))
Anonymous
13 Nov 2007, 14:40
а так всегда, когда не тянешь в загс-они с радостью идут!:-)
Anonymous
14 Nov 2007, 11:55
+100!!!!!!
я и сын
16 Nov 2007, 23:41
я согласна с вами!!!! зачем мужикам стирать ,готовить, убираться, нам бы повстречаться, романтика и домой к ребенку. без мужиков забот дома хватает, еще их лелеить.
24 Nov 2007, 20:38
+1
24 Nov 2007, 22:19
++1
24 Nov 2007, 13:31
Наверное пусть уж лучше двое людей будут счастливы ,чем будет трое несчастных..
Пиздец
25 Nov 2007, 02:30
А детей за людей никто не держит, смотрю
25 Nov 2007, 13:31
Очень жалко деток!Только если родители не хотят вместе жить и вокруг обман и скандалы,не думаю,что ребёнку от этого лучше.Настоящий отец должен при этом приложить максимум усилий,чтобы ребёнок как можно меньше страдал. Я бы лично не хотела так жить,если бы знала,что мой муж любит уже другую женщину,встречается с ней тайно,а домой приходит только из за ребёнка.Это как то унизительно получается,как будто нам отдолжение делают.Что это за семья? Дети ведь очень чувствуют искренность отношений тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)