Просто не приятно

анонимно
11 Nov 2007, 16:59
Живем с мужем хорошо. Ссор нет особых. Отношения очень хорошие. Всегда все вместе делаем, выходные тоже вместе проводим. Ну любит мой муж ходить на этот сайт "Одноклассники". Я не могу сказать, что была от этого в восторге, но как не придавала этому значения. А тут сегодня звонок. Звонит девица и говорит, что бы я позвала (называет имя мужа). Говорит. что двоюродная сестра и вот сейчас видит, что муж на сайте одноклассников (там же видно, когда заходит человек на сайт). Муж берет трубку и уходит в кухню говорить с ней. А страничка его на одноклассниках осталась открытой. Вот почему то захотелось посмотреть. И посмотрела его переписку. А он с 5 или 6 девицами переписывается. Как то мне не приятно стало:-( Например пишет одной: "Привет! Не знаю помнишь литы меня, но ты в моем сердце осталась навсегда!". блин:-( Конечно, я не скажу мужу, что читала. Потому как все равно ведь будет писать, только бцдет страничку вовремя закрывать. Или пишет другой, что бы писала в аську. Но типа "я дома принципиально аську не открываю, вот на работе поговорим". Не приятно:-(((((
о
11 Nov 2007, 17:07
О, это не просто неприятно, это повод для серьезного разговора :((( Я сама зависаю на Одноклассниках, переписываюсь с мальчиками и девочками. Сайт для мужа доступен, он знает все пароли и я даже зову его читать вместе интересные письма и смотреть интересные фото. Муж столько узнал о моих одноклассниках, сколько за 10 лет брака не узнал :) А то, что пишет ваш муж - это неуважение к вам, он вообще сообщил, что он женат? Это первый раз, когда муж проявляет такое неуважение?
автор
11 Nov 2007, 17:11
то что женат не сообщил.
о
11 Nov 2007, 17:22
Это плохо :( Я вам расскажу, как делают другие семьи, у которых хорошие отношения. И муж, и жена оба на сайте, друг у друга они в разделе "Друзья". Везде указано, что они супруги, много совместных фотографий. К тому же "Друзья друзей" у них почти одинаковые, потому что это естественно для семьи. Любой, кто зайдет в профиль мужа, сразу видит, кто его жена :) Я считаю, что это нормально. У моих одноклассников не всегда жены на сайте. Но в их профиле указано, что они женаты, есть фото жен и детей. Спросите мужа, почему он вас скрывает, это что, стыдное что-то?
автор
11 Nov 2007, 17:25
Спрашивала я мужа как то не так давно кстати указал ли он на сайте. что женат? (я например указала,что замужем).Он сказал, что нет. Говорит как то даже не думал об этом. Он вообще ничего не писал о себе на страничке. но фотки выложил, много. И везде он один. В переписке, кстати, тоже не написал, что женат. Что же настоять, что бы указал. что женат??? Как не хъочется настаивать...
о
11 Nov 2007, 17:53
А вы у него есть в "Друзьях"? Если нет, то попроситесь в друзья, он же не откажет? Потом добавьте свою замужнюю фамилию в скобках, а также выложите в профиле семейные фотографии. Тогда любой поймет, что вы его жена :)
13 Nov 2007, 03:30
у нас так как вы описали. куча фоток и свадьбы и у мужа куча моих фото,написано-,любимая, жена. а в переписке с девченками он всем говорит что женился,все его поздравляют, и он и я знаем пароли на аккаунты друг друга. а такая ситуевина как у автора меня бы заставила разочароваться в муже.
11 Nov 2007, 17:08
И правда не приятно, будете дальше молчать? (с транслита)
12 Nov 2007, 15:23
Ну и почему с ним не поговоришь ? Так и будешь по-тихому наблюдать : сначало переписка-а потом....!
12 Nov 2007, 21:44
да интересно..
автор
11 Nov 2007, 17:11
да в остальном к нему нет претензий...И не изменяет он. Мы всегда вместе... Но сайт просто так мне не посмотреть этот. Свою страничку он всегда закрывает. И если захотеть на сайт зайти - там пароль его стоит. То есть он переписку скрывает. но я раньше не придавала этому значения. А что ему сказать? Что я без него лазила по его странице??? У нас у каждого свой компьютер:-(
11 Nov 2007, 17:15
пРОСТО ОН РАЗВЛЕКАЕТСЯ ТАКИм способом. Серьезного ничего нет. мой тоже там же заседать стал.
автор
11 Nov 2007, 17:22
да я верю, что ничего серьезного нет. Просто не приятно. вот и написала это. У меня просто комплексы видимо:-( Я еще лечусь от бесплодия. Сейчас готовлюсь к очередному ЭКО. Чисто женский фактор. Поэтому особенно болезненно отреагировала...
11 Nov 2007, 18:28
Вы за ним присматривайте там.
автор
11 Nov 2007, 19:08
присматривать буду. Обязательно. Только не думаю. что он будет каждый раз страничку забывать закрыть.
12 Nov 2007, 03:48
Я спокойно открываю станичку, не зная его пароля. Там, где адрес сайта пишится в интернете, должна быть сноска на его адрес автоматическая, если он его открывает. я постоянно по этой сноске туда лажу и смотрю, кто пишет, что пишет.
11 Nov 2007, 18:03
в лоб дала бы это точно, а потом завела бы такую же страничку и как бы случайно оставила ее для него, чтоб козел понял, что это такое:-) молчать бы однозначно не стала:-)
11 Nov 2007, 18:06
Ну в лоб необязательно, а вот поговорить стоит... мы ж не знаем, может у мужа манера поведения такая, а скрытых смыслов там вовсе нет..
11 Nov 2007, 18:55
хорошо, что у моего мужа нет таких манер, нафиг такие заигрывающие манеры никому не нужны
11 Nov 2007, 18:06
Не надо молчать! Скажите, что СЛУЧАЙНО видели его переписку и попросите объяснений. Расскажите, что именно Вас зацепило и почему. Молчание не выход! ИМХО
11 Nov 2007, 18:10
ППКС раз уж пошла такая пьянка(((
12 Nov 2007, 12:39
Высккажите все, что Вы думаете, о своих обидах.Скажите или нет, писать будет, но пусть знает, что это НЕКРАСИВО.
12 Nov 2007, 13:09
Ох уж эти одноклассники... Столько топов про них! Мы поженились летом этого года. Муж месяц назад зарегистрировался там... Похожая ситуация, как у автора... ему написала бывшая бевушка, муж дал номер рабочей аськи, а бывшая любовь - свой мобильный. Со мной была истерика. Каждую ночь он ложился спать - а у меня слезы градом. Так долго я не смогла, обо всем поговорили. Он мне показал всю переписку с ней из аськи (он писал, что не хочет, чтобы к ней открылись какие-то чувства...). Я сказала, что я чувствую. Мне кажется, что испугался за всё то, что сейчас имеет и не хочет терять. Он вошел в мое положение: удалил ее из аськи и из друзей на одноклассниках, вторую бывшую он просто занес в список "заблокированных". Сейчас вроде бы все более-менее, вместе ходим по магазинам, в ресторан, но осадок какой-то отался, даже не злость, а обида какая-то. Нам помог честный и откровенный разговор на тему того, чего он там искал.
12 Nov 2007, 15:04
Не кидайте в меня тапки, я просто задам вопрос. Совесть не мучает? По вашей прихоти, из простого каприза, человек перестал общаться с человеком, общение с которым видимо было приятным. Ну не много ли на себя берете Вы и те, кто себя ведут как Вы? Ну почему Вы ходите быть единственным человеком, который играет роль в жизни партнера? Нельзя же так. Нель-зя. Весь свет на вас клином сойтись не может. ИМХО.
12 Nov 2007, 16:55
А по-Вашему лучше пусть муж общается со своей бывшей возлюбленной, пусть с ней переписывается, встречается, а жена должна лишь молчать, делать вид что ей все это приятно, а ночью слезы в подушку лить??? Я считаю, что девушка поступила правильно, рассказав мужу о своих чувствах. И правильно поступил муж - своим поступком он показал, кто ему важнее и дороже. Если бы меня муж попросил не общаться с бывшим парнем, я бы никогда ему не отказала. Т.к. уважаю его чувства. И если ему это неприятно, я бы расставила приоритеты в его пользу. Потому что он - моя семья. А не тот призрак из прошлого :)))
13 Nov 2007, 03:42
помоему лучше и не скажешь!!! ППКСну раз 100. семья это семья, а если важнее жены ил мужа общение с прошлым,то нужно было с ним и оставаться. я так же бы поступила. так же и поступил мой муж,когда я дала понять что мне не приятно,он не удалял но свел общение к нулю. не понимаю почему женатый мужик должен общаться с бывшими бабами..какой им интерес???? а? а какой интерес бабам?? зам какой.
12 Nov 2007, 16:50
Тапки ни в кого кидать не буду =) Совесть его должна мучить. Он мне сделал очень больно, а не я. Это была не моя прихоть, а он сам всё удалил. Да, я хочу быть единственной женщиной для него, при этом общаться с одноклассницами и коллегами по работе в аське и на тех же одноклассниках ему никто не запрещал. Да, и скажите, пожалуйста, чтобы Вы делали, если бы Ваш муж написал бывшей девушки «Не хочу, чтобы опять открылись какие-то чувства» и была бы достаточно «теплая» переписка между ними? Просто интересно )
12 Nov 2007, 16:57
Я считаю, тчто Вы все правильно сделали :) И то, как поступил Ваш муж, показавет его отношение к Вам :) Думаю, что все у вас будет хорошо. А этот осадок... Он забудется ;)
12 Nov 2007, 17:11
Спасибо большое за такие слова! Я думаю, что каждый решает сам, как поступить в каждой конкретной ситуации, потому что своя голова на плечах, но мы договорились сразу, что у нас друг от друга секретов не будет, поэтому он и сказал, и всё показал (не думаю, что каждый муж покажет переписку). Еще раз спасибо Вам большое! Счастья и удачи Вам тоже :)
автор
12 Nov 2007, 23:13
Вы все сделали правильно. Я тоже решила поговорить с мужем.
13 Nov 2007, 02:02
о результатах расскажите!
13 Nov 2007, 09:04
Моя знакомая написала своему однокласснику, в которого была влюблена лет 10 назад. Ответила на письмо его жена в очень резких тонах. Моя знакомая искренне удивилась и расстроилась, она упомянула в письме, что счастлива замужем, есть ребенок, а тут - такая реакция... :) Забавно... Там может быть совсем не то имели в виду...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)