Потерялась

Любовница
12 Nov 2007, 02:23
Любовники, мужья, ругань, счастье, которое кто-то собирается стороить на чем-то, к чему все это??? Я не люблю своего любовника, он не любит меня, каждый из нас женат, никто из нас не собирается разводиться. Он мне помог в свое время, теперь я им пользуюсь, только секс, он мне ничего не покупает, мне все это ни к чему, мы с ним в одинаковом положении во всем кроме одного: у него нет детей, а у меня есть. С ужасом открыла тему "Беременна от женатого любовника", это мой постоянный ужас, что я буду делать в такой ситуации просто не представляю. Только давайте не будем тут заводить полемику про предохранение, эти темы жарко обсуждаются в "Здоровье" и " Мамино здоровье", все равно 100% способов нет. У меня мыслей шквал, кроме самой легкой, избавиться от этой ситуации, у него тоже самое, часто он вообще говорит, чтоб я родила и ему отдала, но так может говорить человек, который просто с детьми дела не имел. Каждый месяц я в нервном стрессе несколько дней, а потом снова с упорством скачу на то же самое минное поле. Интересно я услышу то, за чем пришла или как обычно все накинутся на что-то, что каждому близко, больно или еще как-либо задело?
12 Nov 2007, 03:35
А зачем он вам нужен без любви? Какой кайф? Любовник от слова любовь. Ходите по минному полю, рискуете из-за ничего. Если б по любви, то не так обидно было бы. а что муж в сексе вообще никакой? Мне без любви противно сексом заниматься, например. А на счет залета не надо переживать. просто у вас сейчас очень не спокойно на душе, вы преувеличиваете все. я ниразу еще не залетала от презиков, ниодного аборта не сделала. Так что, успокойтесь, все будет ОК.
Любовница
12 Nov 2007, 15:37
Я и мужа не люблю, а любовник помог, очень помог, именно душевно, помог не сойти с ума и сохранить психику, я ему очень благодарна, очень-очень. И помощь была не разово, он забирал меня из дома, где был ад, благодяря ему все вроде стало получше, а потом мы поговорив решили не расставаться, хотя встречаться стали реже, и так это тянется и тянется.
12 Nov 2007, 11:43
Не зря боитесь!:) Все логично! Поэтому измены и осуждаются обществом. Никому не понравится, что у мужчины на стороне дети, еще меньше позитива вызывает когда, как в народе называют, "принесла в подоле". А секс - такое дело, от него дети бывают. Мдя..:think вот правда зачем Вам это все? Не любите, не любимы...смысл то?
Любовница
12 Nov 2007, 15:39
Если искать смысл, то я должна была с маленьким ребенком сесть в поезд и уехать в неизвестность, взяв баксов 600 с собой, потому как больше просто нету и идти некуда и не к кому.
12 Nov 2007, 15:54
Почему это? Т.е. в вашей семейной жизни смысл отсутствует? Ничего не поняла. Если да, то тем более непонятно зачем еще и любовник по тому же принципу (ни уму ни сердцу).:mda Вам себя не жаль?:(
Любовница
12 Nov 2007, 16:12
В семейной жизни у меня был ад, когда я "сбежала" к любовнику, а любовник, как лекарство, пусть горькое, пусть даже от него порой тошнит, но оно помогает. И мне себя не жалко, уже не жалко, если себя жалеть, можно оказаться в стационаре.
12 Nov 2007, 17:38
Сочувствую.
12 Nov 2007, 17:15
а что бы хотели услышать..я не видела вопроса
12 Nov 2007, 11:35
А что? С мужем секса не хватает, если любовника "нелюбимого" завели? И зачем вам это? Не понимаю?
12 Nov 2007, 11:39
Не понимаю,что вы хотите услышать? У вас два очевидных выхода:нормально предохраняться или расстаться,вот и всё решение проблемы.
Любовница
12 Nov 2007, 15:40
Нормально предохраняться- это мечта любой женщины. Расстаться - видимо я пока не готова.
12 Nov 2007, 15:44
Вам решать тратить ли время, ваши эмоции и т.д. на человека, который Вас не любит (с транслита)
Любовница
12 Nov 2007, 17:11
Скорее уж тратиться на человека, которого не люблю я. Трачусь, и дома и вне дома.
13 Nov 2007, 16:46
Тратить или тратиться...вам виднее:-) (с транслита)
Anonymous
12 Nov 2007, 16:10
Бедненькая. Простите, но мне Вас правда жаль. Любить это здорово. А если взаимно то очень здорово. А у Вас даже любовник нелюбимый.
Anonymous
13 Nov 2007, 15:03
Вы пишете,что с мужем дома был ад.А почему с мужем не разводитесь,если не секрет?
Любовница
13 Nov 2007, 16:41
Идти некуда, деть маленький, причины как у всех, работать выходить некуда и пока никак.
Я
13 Nov 2007, 15:32
Я тоже не поняла, что Вы хотите услышать. В Вашем посте я почувствовала пустоту, которую Вы пытаетесь чем-то заполнить. Такое ощущение, что Вы даже подспудно хотите, чтобы на Вас накинулись, чтобы кто-то испытал к Вам сильные чувства, пусть даже злобу. Вопроса Вашего я не поняла, поэтому написала то, о чем подумалось после прочтения. Надеюсь, что у Вас это временная черная полоса и все потихоньку наладится.
Любовница
13 Nov 2007, 16:46
Вы правы. Даже тему скандальную завести не могу, у меня все так пусто, что на меня даже тут не орут, хот вон в соседних любовниц хают еще как.
13 Nov 2007, 17:13
Соседних любовниц хают, потому что боятся - как же, вдруг уведут такого тепленького, родненького, теленочка этакого, а по вам видно, что любовник вам нах не нужен, чего вас гнобить-то... да вам и так плохо :(
любовница 2
13 Nov 2007, 20:51
Я в такой же почти ситуации как и вы, но дома ад другой, муж тяжко болен и агрессивен поэтому. Разводиться не хочу и не могу, и люблю его и жалко, инвалид ведь совсем. Тоже не люблю любовника, он меня не знаю. Думаю нет. он тоже женат и детей нет, а у меня маленький ребенок. Тоже с ужасом думаю, а что если... И отказаться от него не могу, он моя отдушина в этой ужасной жизни. Понимаю вас, сочувствую, жизнь иногда бывает слишком непредсказуема.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)