У меня вопрос к БЖ (видимо риторический)
НЖ
12 Nov 2007, 11:05
Ситуация: захожу сегодня на всё тот же сайт одноклассники, и смотрю, что были у меня на страничке гости, ну вообщем сами понимаете, БЖ. Вот и возник у меня вопрос, что от меня ей нужно? зачем искать ссылки в интернете, искать меня на одноклассниках (то что искала однозначно, нет у нас с ней ни общих друзей, ни общих знакомых), еще и фамилию же мою где-то выведала (я не меняла свою девичью). Ну вот и что человеку спокойно не живется, как ищейка пытается что-то разведать, ЗАЧЕМ? Сразу скажу, что мы с ней никогда не общались и не общаемся.
простоЖ
12 Nov 2007, 11:12
Да простое женское любопытство НИЧЕГО ей не надо )))
автор
12 Nov 2007, 11:14
поговорка есть хорошая про любопытсво))) меня же не распирает оно, потому что своей жизнью надо заниматься а не чужой.
12 Nov 2007, 11:26
Автор, Ваша жизнь - это Ваша жизнь, ее жизнь - это ее жизнь. Смиритесь с тем, что она живет по-своему :) Это несложно, поверьте!:)
12 Nov 2007, 21:20
Да прям, не распирает, не распирало б - Вы б забыли через пять минут, что она к Вам заходила. А Вы топик завели и голову ломаете - да как, да зачем, да чего ей надо. Не любопытство? :)
+1. Даже скорее человеческое.
12 Nov 2007, 11:23
Какая то у вас реакция гипертрофированная! ИМХО Ну полюбопытничала она и всего делов! НИЧЕГО ей от Вас не надо!:) Вы ее за что так ненавидите то? И "ищейка" она и "разведать" пыталась что-то о Вас! Да что такого можно разведать на одноклассниках то? Вы что там интимную и финансовую информацию о себе держите? Можно подумать, что Вашу почту взломали!:)
НЖ
12 Nov 2007, 11:32
Мне не за что её ненавидет, а то что я слова употребила, извинияюсь, но обидного ничего в этом не вижу, манера общения у меня такая видимо, либо нервное.
12 Nov 2007, 11:35
Ну так а чего Вы так разнервничались то?!:) Спокойствие, только спокойствие! Дело то житейское!;) Обычное любопытство!
автор
12 Nov 2007, 11:36
спасибо ;) видимо действительно слишком уж я близко к сердцу восприняла :)
12 Nov 2007, 13:13
Вот уж действительно, чего волноваться или бояться??? Ну посмотрела дама как поменялся вкус ее бывшего избранника, дальше -то что? Или есть повод для паники? (с транслита)
Anonymous
12 Nov 2007, 15:21
Ха, а вы откуда знаете, что это бывшая жена вашего мужа? Тоже в свое время как ищейка о ней что-то разведывали?
автор
12 Nov 2007, 16:04
нуууу полетели тапки, не уж то себя узнали в нашей БЖ???
Anonymous
12 Nov 2007, 16:33
Не-а, как раз наоборот, в вас увидела новую пассию своего БМ , это она все про меня знает, все выспрашивает и, о боже, она нашла меня на одноклассниках, хотя у меня фамилия не мужнина и достаточно распространенная, и искала ведь, хотела на меня посмотреть. Ну нашла и что? Посмотрели друг на друга, и все, без истерик, по крайней мере с моей стороны точно. Вы спросите как я узнала, что это она - новая пассия, все очень просто, в ее профайле их общие фотки есть. А вы уверены, что это не вы ее искали, а она вас? :-Р
автор
12 Nov 2007, 16:37
на сто процентов))) и у меня в профайле только мои фотки))) без него, и фамилия у меня моя, а вот у нее его :) Так что, если по-хорошему то мы с Вами в одной и той же ситуации оказались, но Вы спокойно восприняли, а я вот разнервничалась)))
Ну зашла и зашла :) Вот велика беда!
автор
12 Nov 2007, 11:15
Да нет беды никакой, не приятно, почему меня её жизнь совсем не интересует, а моя для неё прям как красная тряка для быка.
простоЖ
12 Nov 2007, 11:20
Автор не гонИте ,а ...то что человек зашел на Вашу страничку,это еще не значит,что вы для нее как тряпка для быка,не нравится что смотрит,удалите аккаунт!!!! А то у вас разовьется мания преследования!!!
НЖ
12 Nov 2007, 11:25
Ну тогда объясните мне почему у меня не возникает желания по ночам по её страничкам лазАть, ей только инет провели, так она первым делом меня искать начала. А мания преследования видимо со мной на долго.
12 Nov 2007, 11:28
Если вы пишите что она вам не интересна, а то что ей интернет сейчас провели, знаете:)? (с транслита)
ПростоЖ
12 Nov 2007, 11:31
Автор оставьте БЖ впокое ,это Вы топик завели из пустого места.
автор
12 Nov 2007, 11:35
Я её и не трогаю, вот если бы я позвонила, или с мужем бы начала что-то выяснять, это одно, а я сюда на обсуждения тему вынесла, не нравится она Вам, так не учавствуйте в нём.
ПростоЖ
12 Nov 2007, 11:37
Ушло....
12 Nov 2007, 13:16
а откуда у вас ее номер?? (с транслита)
автор
12 Nov 2007, 13:30
да нет у меня её номера))) клянусь))) Но если бы было желание (какого я не имею) достать его проблемы не составит
Anonymous
12 Nov 2007, 15:23
ну дык, автор как ищейка все уже разведала ;-)
12 Nov 2007, 11:37
Элементарно, Ватсон! У разных людей РАЗНЫЕ интересы и желания! :)
12 Nov 2007, 11:45
откуда вы знаете, что ей только что инет провели?
автор
12 Nov 2007, 11:51
муж сказал
13 Nov 2007, 12:47
То есть ваш муж занимется ее интернетом? и с вами обсуждает такие мелочи из ее жизни? вас не волнует то, что он принимает такое деятельное участие в ее жизни?
автор
13 Nov 2007, 12:57
что же Вы все перекручиваете, моему мужу звонил его ребенок, с которым он общается, но это ребенок, он что видит, то и рассказывает, мой муж её интернетом не занимался. Взрослая она уже, видимо сама справилась
автор
13 Nov 2007, 13:07
PS Меня ничего не волнует, потому как в её жизни он никакого участия не принимает (давайте тапки). А Вас мне очень жаль, искренне. Слишком уж Вы быстро делаете выводы, не разобравшись в ситуации, более того, видимо Вы сами БЖ. Поэтому рабираться в вопросе у Вас желания не возникает, так просто тапками покидаться :) раз пишет вторая жена, значит она априори плохая, априори неправа.
12 Nov 2007, 15:15
так я не поняла - вам обидно, что вы не любопытны? Тут уж вам никто не поможет :))))))))
Anonymous
12 Nov 2007, 15:25
А откуда вы про интернет недавно проведенный знаете? вы детектива к ней приставили и он вам отчеты присылает, что она делает? я например на одноклассниках часто ночами сижу, т.к. в другое время некогда :-Р
12 Nov 2007, 11:25
То, что она посмотрела ваши фото не значит, что она к Вам как то пристрастно относится. Ей вполне может быть просто интересно, Вы ведь, так скажем, связаны некоторым образом - ее муж, ваш муж...
12 Nov 2007, 11:26
Это ИНТЕРНЕТ кто чем хочет ,тот тем и интересуется , понимаете? (с транслита)
12 Nov 2007, 11:39
Ну мало ли, что ей захотелось о Вас узнать? Чужая душа - потемки. Гадать все равно бесполезно.
12 Nov 2007, 15:39
Оссподя...выставляя инфу о себе в инете неплохо бы помнить,что зайти и позыркать эту инфу может кто угодно с какой угодно целью и куда менее приятные люди,чем БЖ.
не автор
12 Nov 2007, 11:51
Офф...................................А как удалить аккаунт из одноклассников?
Anonymous
12 Nov 2007, 11:57
Сотрите все свои личные данные и забудьте о нем.
Anonymous
12 Nov 2007, 11:56
Конечно любопытство! Я бы тоже посмотрела, если бы нашла ее. :) Не стоит из-за этого так переживать!
12 Nov 2007, 13:37
Уговариваю мужа сделать свою ст. не хочет, открыла его школу, что б заинтересовать, он через мою ст. по всем «бывшим» прошелся, и всеэ. а они теперь наверно тоже смотрят и думают кто я и, что мне надо было. Фамилия у меня своя но по фоткам можно понять))
автор
12 Nov 2007, 16:17
Вообщем я успокоилась, в очередной раз убедилась, что "наша" БЖ это еще не худший вариант, всем спасибо за советы и тапки, очень прошу медераторов данный топик закрыть
12 Nov 2007, 16:39
Анонимные просьбы не рассматриваются, я не знаю вы автор или нет.
автор
12 Nov 2007, 16:40
Извините, буду знать
12 Nov 2007, 19:37
Банальное любопытство. Незачем париться и обращать излишнее внимание.
12 Nov 2007, 20:47
А ЗАЧЕМ ко мне ломится в одноклассниках нынешняя деваха моего БМ?Риторический вопрос?Че лезть?Думаеты вы такие все прелестные?:-D
Anonymous
12 Nov 2007, 21:21
+100! Ко мне тоже почти каждый день на страничку заходит деваха моего БМ. Что надо, не понятно, любуется, наверно, на меня умницу-красавицу:))))Да и БМ меня там к себе в друзья записал,а может она пытается силой мысли прочитать о чем мы там с ним общаемся иногда:)))???
13 Nov 2007, 12:35
Какие же вы все таки злобные... Каждый раз как тема заходит про БЖ вы прям разорвать хотите автора, а главное за что? Ну в чем автор любопытство проявила? в том что у таких же как БЖ её мужа поинтересовалась зачем? Обвинили в том что топик завела, а как же свобода слова и все дела? Не буду говорить банальных фраз для данного форум, но почему-то все меньше и меньше удивляюсь, что у нас столько бывших жен.
13 Nov 2007, 12:48
почему злобные? причина любопытства БЖ точно такая же как у автора. автору проще ответить на вопрос, чем другим
13 Nov 2007, 12:59
На сколько я поняла у автора не было любопытства, не автор же искала на одноклассниках БЖ, чтоб "полюбоваться", а наоборот. Как говорится, в чужом глазу соломинку увидим, в своем бревна не замечаем.
13 Nov 2007, 16:36
ну любопытно тетке стало, зачем же так реагировать? вы как не интересовались так и не интересуйтесь дальше... а что она там выведывает это ее проблема.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак