Отношения портятся
Anonymous
12 Nov 2007, 12:17
с мужем из-за моего отношения со свекровью.....просто не выношу...завистливая, матершинница, всюду нос свой суёт...да просто видеть её не могу. Но ребёнок маленький и она приходит в мою квартиру, где мы живём с моими родителями и никуда от неё не деться ...хоть вой. Я думаю она видит что неприятна мне и муж об этом знает.Мои родители её тоже не выносят, потому как ходит по квартире, залезет в каждый угол, да и завидует постоянно новым приобретениям. Мои говорят, чтоб она к нам не ходила-ходите к ней в гости..она особо то не зовёт, да и на её территории ...она там раскрепащённее вообще бесить меня ещё больше будет...Куда от неё деться? С мужем отношения из-за этого портятся.Я терплю...терплю..а потом всё равно чаша моего терпения переполняется и раздражение выливается на мужа чаще всего.
12 Nov 2007, 12:31
Тяжело вам, но деваться некуда-терпеть только, либо переехать в другой город, может реже бывать станет(но не факт).
12 Nov 2007, 12:34
А может просто быть к ней снисходительнее? Ведь и у вас когда-то родится сын, и вы, возможно, сами будете свекровью.:) С чего вы решили, что она прям вам завидует? Может, наоборот, радуется за сына?
Aвтор
12 Nov 2007, 12:45
А у нас и есть сын и я к ней снисходительна стараюсь быть как только могу. Меня просто удивляет, ну не ужели понятно ей, что хорошая свекровь-это та, которая не вмешивается в жизнь другой семьи ( или пусть только сына своего учит). Я, если буду свекровью, постараюсь не лезть в жизнь сына и не допекать невестку. Дак это ж от человека всё зависит. Будь она мне не свекровью, а какой -нибудь другой родственницей мужа - я бы также к ней относилсь. ПРичём их с сыном отношения гораздо улучшились, когда он стал жить у меня. А до этого он к ней не ахти относился, отмахивался как от надоедливой мухи! А сейчас обидно ему, что в моём доме к ней плохо относятся....Ну так она сама в этом виновата...Да я вообще за мир...да чтоб только не пересекаться с ней никак. А скоро вообще Новый год. И что? В НОвый год тоже настроение моё будет испорчено..сидеть и смотреть на её физиономию и слушать её выкидоны....когда нибудь не выдержу....
12 Nov 2007, 18:45
Она к вам часто приходит для того,чтобы с внуком увидеться? Если да,то можно предложить ей самой пойти погулять с ребёнком или вообще внука ей почаще привозить,пусть общается.
Aвтор
12 Nov 2007, 18:53
Он маленький, на ГВ. С ней одной не оставлю, не доверяю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак