Ева изменилась.

Anonymous
12 Nov 2007, 12:44
За четыре года, что захожу на Еву, она старшно изменилась. Особенно БРАК. Сплошное помешательство на изменах, любовницах. И столько злобы! Милые дамы, когда вы находите время на все это? У многих дети и любимые мужья. Или все так плохо в семьях, что одна радость- скорей на Еву, поливать грязью и щекотать себе нервы душераздирающими историями о тех, кому повезло еще меньше, чем вам? Ведь все живые вроде, умные местами и хотят быть счастливыми. Что вы здесь делаете? Почему вы не в семье? Любовницы тут ни при чем, кажется... Дело в тех, кто не уделяет времени семье и себе. как уличить мужа? сдача любовников. любовницы-твари... Ужас! Милые дамы. Вы же были когда-то действительно ..милыми. И любимыми. И женственными. Не понятно, куда же все девается. Откуда столько ненависти и злости?
Я на Еве уже 5 лет ;-) Тема о любовницах просто модная сейчас, при чем стала такой недавно. Вот даже Ева в телевизоре засветилась с этой же темой. Скоро побесятся и найдут новую тему. Кстати, год назад, не помню в каком разделе, много топиков было про большую разницу в возрасте, поговорили и перестали :-) Кстати, странно, что Евочка с таким стажем, как у Вас, заводит топик о том, как на Еве становится все хуже. А это ведь и есть самая избитая и долгоиграющая тема на самом деле ;-) Не становится Ева злее, все как всегда. Ева такая же злая была и 5 лет назад. Просто мы тогда были моложе, а поэтому и трава была зеленее :-)
13 Nov 2007, 17:33
Сама в шоке. Но я сюда зашла, когда мне тяжело было, после расставаний с мужем. Не нравится мне здесь, то что любовницы сидят, тема-то БРАК!
14 Nov 2007, 14:20
Что здесь неизменно - так это вы, анонимы... :)
14 Nov 2007, 18:18
о наболевшем говорят,а плохая жизнь еще никого добрым не делала
Раздел "Брак" страшно изменился за 4 года - Вы правы. Потому что из этого раздела ушли интересные люди. Еще года 2 назад. Контингент изменился. А с ним - и темы.
Anonymous
12 Nov 2007, 12:56
Такая жизня значит пошла.....
Я
12 Nov 2007, 15:25
да просто пока у меня в семье все было нормально, я про раздел "Брак" на Еве даже и не знала, хотя тут в детях уже 4 года :(
12 Nov 2007, 16:08
Что вы здесь делаете + далее выше перечисленное Вами? (с транслита)
12 Nov 2007, 17:17
Особенно поражает обилие злобы и зависти на более счастливых и удачливых в браке женщин. Не гнушаются поливать грязью даже детей.А уж если женщина не замужем, и встречается с женатым, то поднимается таааакой визг...На гормрны всё это не спишешь, просто женщины разучились быть терпимыми и лояльными по отношению к другим.
Anonymous
12 Nov 2007, 17:21
вы это о себе?
12 Nov 2007, 17:26
Лояльность к любовнице это сильно:-)
12 Nov 2007, 17:59
Гы!.. :) И в каком же это веке и в какой стране вы видели жён, терпимых и лояльных к любовницам?! :) В каком веке и в какой стране люди терпимы и лояльны к воровству?! :)
12 Nov 2007, 18:48
вы может посмотрите сначала значения слов? лояльность обычно к кому-то конкретному.
12 Nov 2007, 18:58
Какая жизнь - такие и разговоры на "Еве".
13 Nov 2007, 05:13
А раньше что было в БРАКЕ? Просто интересно..
16 Nov 2007, 23:47
Раньше дежурная тема была "Ненавижу свекровь!"
13 Nov 2007, 18:05
Заметила что последнюю неделю темы все как на подбор- борьба любовниц с женами...кто кого..
14 Nov 2007, 07:56
ха! А весной были любимые темы "Должны ли родители помогать детям и наоборот". :):):) Летом, помнится, ставились проблемы "несоотвествия подходов воспитания в разных поколениях"... :):):):) Сезонность, однако....
ох ты жжж
15 Nov 2007, 03:54
што ж у Вас муж то такой щюплый)))ну вы его кормите как то? блинов ему скорей)))))
15 Nov 2007, 07:39
Еще раз отвечаю: муж у меня щуплый, потому как я его на ночь к динамо-машине привязываю, перед носом вешаю кусочек хлебушка и он бежиит, бежиит... Таким образом у меня есть электричество для компьютера и собственно я - с вами! :)
17 Nov 2007, 01:46
Валяюсь под столом! :-) :-)
17 Nov 2007, 08:23
И многие задают такой вопрос?
14 Nov 2007, 16:50
СОГЛАСНА!!! полностью согласна!!! Не могу больше этого читать и не буду!!! Неужели у всех жизнь-г...о? Никакого позитива в БРАКе? Вот меня, допустим, пока всё устривает! и даже очень! и не хочу и не буду я думать обо всей этой гадости! Радуйтесь, милые женщины, что рядом есть мужчина, а если еще и здоровый, веселый, сильный..., то это - счастье!!!
Anonymous
17 Nov 2007, 01:06
Ну так и не читайте... Я вот тоже не читала, практически Брак. Пока в семье все было хорошо. Отписывалась только в позитивных темках ,про то какой у меня чудесный муж - верный, заботливый и любящий. А как начались проблемы - пошла читать и писать. Чего о счастье писать, его проживать надо. А вот о горе, о беде хочется кому-то рассказать, получить поддержку, надежду. Когда узнала об измене мужа ни с кем говорить не могла, почти месяц была невменяемой и пыталась руки на себя наложить. Приходила и читала, что у многих то же самое происходит. И понимала, что это не конец света, что переживают это практически все семьи(и это ужасно, но это реальность). Сидела ночами и читала, чтобы не возникало желание вены перерезать или в окно прыгнуть. Потому что есть надежда. И потому что это не я плохая и никчемная, а так сложилась наша жизнь. И все можно поправить, если захотеть.
Ой, не говорите! Лечиться всем надо у психиатра, это уже навязчивость какая-то - любовницы! любовницы! любовницы!
15 Nov 2007, 15:40
Во всем виноваты "Одноклассники" и бурное развитие СМС сообщения)))) Эх, технический прогресс! Интренет и СМС! Суррогаты- тамагочи... Хочется общенья очень? Экшн? Драйв? Гламур? Публичность? ...ускользает твоя личность((( Как поймать ее за хвостик? Может, просто, сходим в гости? Поглядим в ГЛАЗА друзьям, Или так уже нельзя? Так не модно? Так ВСЕ видно? Значит все же тебе стыдно?))):-Р Так закрой ЕГО, закрой! Просто, по-го-во-ри со мной! Одноклассники и БЛОГИ! Кышь и брысь и прочь с дороги! Да... куда ж все это деть? Все равно, что не взрослеть! Ездить в санках, спать на печке, Свет в лучинке, вода в речке... То ли еще будет!!! Держись народ!!! Берегите психику!
16 Nov 2007, 22:35
А мне кажется, ничего не поменялось. Темы одни и те же. 5 лет назад я могла сидеть в "Браке" часами. Теперь так, захожу иногда - ничего нового здесь нет.
17 Nov 2007, 08:24
Точно. Злости много.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)