Может поменяться?

Anonymous
12 Nov 2007, 12:55
Как вы думаете, мужчина, который привык, что после ссор и обид ( в которых виноваты оба) подходит первая жена может ли поменяться или это уже стереотип и он по-любому будет ждать первого шага от жены и не эгоизм ли это с его стороны? Никогда ничего не делать для примирения...плыть как бревно по течению...куда прибьёт, туда и прибьёт...
12 Nov 2007, 13:01
Это может быть как черта характера, так и сложившийся уже стиль отношений. Характер вряд ли можно изменить, а вот отношения подкорректировать можно попытаться. ИМХО
12 Nov 2007, 13:24
+1
12 Nov 2007, 16:00
если он любит, то можно. у меня с нынешним мч было такое, что ссорились, и я первая всегда бежала мириться. в очередной раз поссорились, типа расстались, только не стала я ничего делать, хоть руки пришлось связывать себе, к телефону так и тянулись. ну и что? сам первый написал, и теперь все в шоколаде!
Автор
12 Nov 2007, 13:14
Например как? Неоднократно разговаривали с ним, говорила ему, что молчание- тупик, что нужно ка-то налаживать отношения,делать что-то для этого. Он .....всё равно ведет себя как обычно-забирается в бутылку, закрывается пробкой и сидит там...пока я её выдерну ....А самой то подходить тоже надоедает...сначала по 1-2 молчали, теперь неделю...
12 Nov 2007, 13:17
Похоже, что все таки это его черта характера. Сложно с этим жить. А скажите, когда Вы делаете шаги к примирению первая, он как реагирует?
12 Nov 2007, 13:52
рядом постою... мой тоже часто так делает :(
Aвтор
12 Nov 2007, 17:42
Ну...как? Ему я думаю это льстит..я подхожу как правило после промежутка времени, когда обида поуляжется.... и собсна тогда идёт на примирение. Если я обидела и делаю первый шаг слишком быстро, пока обида ещё свежа может и нахамить...
12 Nov 2007, 14:05
а до брака конечно же никогда не ругались? Все началось тока щас.... Вы видели, что он такой, но тогда наверно очень замуж хотелось и готовы были мириться с такой проблемой? Ч то вдруг сейчас-то задумались над этим, других проблем нет? Так это же хорошо!
Автор
12 Nov 2007, 17:50
Очень замуж хотелось? Да, не просто абы за кого, лишь бы замуж...а именно за этого человека...по большой-большой любви. Не ссорились так, чтоб неделями молчать ....а вы разве не знаете, что конфетно-букетный период как раз таки и характерен тем, что в нём минимум ссор и максимум романтики.....А в браке на многое открываются глаза. Хотя мне в принципе повезло, потому как у многих глаза открываются на таакое, что впору бежать от него да подальше....а вообще говорят кто первый подходит после ссоры-тот мудрее..но всё же иногда хочется почувствовать таким образом,что муж тебя ценит и не хочет терять, хочет мира и согласия в семье..
12 Nov 2007, 16:03
Нормальная позиция для мужчины
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)