Муж хочет квартиру покупать, а я уходить(
12 Nov 2007, 16:36
Собираемся с мужем квартиру покупать. Давно хотели, а у меня никакой радости нет. Я люблю другого человека. И хочу жить с ним. Боюсь, что эта квартира отрежет мне все пути, чтобы уйти от мужа. Муж один квартиру не будет покупать, это точно. А я боюсь, что вопрос с моим уходом может решиться в ближайшее время (сейчас уйти не могу, есть причины). И сказать мужу, что сейчас не надо покупать, я не могу, потому что он не поймет. Что делать не знаю, с другой стороны, наверное, нельзя сравнивать свою жизнь с покупкой чего либо. Мы давно эту квартиру хотели, второго ребенка родить хотели, а все развалилось уже, ни ребенка, ничего не хочу. А муж на это смотрит, как на укрепление наших отношений, как на страховку чтоли.
12 Nov 2007, 17:58
гм... я не вижу проблемы - "уходя - уходи"... пока он строит грандиозные планы на ВАШЕ будущее, вы лично устраиваете свою жизнь, может остановить его сейчас, и не создавать иллюзию семьи, поступить честно - по отношению ко всем троим - у нему, себе и человеку которого любите? мне кажется самый подходящий момент
12 Nov 2007, 18:37
Скажите ему,что вы стали сомневаться в целесообразности дальнейшей совместной жизни и вам нужно время,чтобы подумать и принять окончательное решение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак