Развод и двое детей
Anonymous
12 Nov 2007, 20:47
У кого была такая ситуация и как вы справились? Как сложилась ваша дальнейшая личная жизнь? Вы жалеете о том что развелись?
12 Nov 2007, 20:54
У меня была. Через некоторое время после развода я эммигрировала с детьми. Через несколько лет после иммиграции вышла замуж. Очень счастлива и ни о чем не жалею.
мимо проходила
12 Nov 2007, 21:02
а как Вы эмигрировали? ну, я имею ввиду, на работу? или к кому-то?
12 Nov 2007, 21:05
Ни на работу и не к кому-то. Обычная независимая иммиграция.
мама
13 Nov 2007, 06:20
Да вот у меня сейчас такая ситуация. Тяжело, но справляемся. Очень обидно и одиноко, но верю, что это состояние временное. Будет и на нашей улице праздник))).
Anonymous
13 Nov 2007, 09:43
я вам пример моей ближайшей родственницы приведу- после развода с 2мя детьми, она вновь вышла замуж за человека диаметрально противоположного прежнему мужу, они родили свместную дочь, купили огромную квартиру (2 преподавателя вуза), дачу, машину, у обоих активный карьерный рост- счастливы вместе. Были трудности со старшим ребенком- переходный возраст + неплохо проработали его папа с бабушкой, настроив против матери, но жизнь все раставила по своим местам- сейчас 4 года спустя он живет с матерью, вспоминая события минувшие, говорит что был неправ, + оба сына от первого брака очень уважительно относятся к отчиму, папой не называют, но отношения достаточно доверительные и им интересно с ним общаться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак